2013选秀季:快男对阵好声音

楼主:天涯娱乐社区 时间:2013-07-13 11:02:00 点击:95704 回复:579
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:专注闷骚三十年 时间:2013-07-14 03:58:00
  虽然好声音唱得好 但是都是一些专业的没意思
作者:伪摇滚weirdo 时间:2013-07-14 04:37:00
  宁看浙江卫视的广告
  也不看湖南卫视的娘泡
作者:伪摇滚weirdo 时间:2013-07-14 04:39:07
  @天涯娱乐社区 好多快男的拖。。
作者:伪摇滚weirdo 时间:2013-07-14 04:42:50
  @克己复礼aaa 33楼 2013-07-13 12:26:36
  看到很多顶快男的,应该评委粉丝居多吧,周围但凡一个路人都是先看中国 好声音 的,然后间歇时间看快男,然后觉得就看不下去了,还有一个原因是大叔大妈还是选择看 好声音 的居多,毕竟快男吸引的多为是年轻人,受众没有 好声音 广,所以论收视的话还是 好声音 没啥悬念,还有微博上中国 好声音 和快乐男声的热度差好多啊
  -----------------------------
  好声音百度贴吧彻底玩爆快男。。
  真怀疑前面是水军
作者:寒庭花 时间:2013-07-14 05:05:40
  快男比好声音好看
作者:书柜纸 时间:2013-07-14 07:07:36
  快男怎么能跟好声音比ˊ_>ˋ
作者:海在窗户的那边 时间:2013-07-14 07:39:33
  快男就是城乡结合部一帮洗剪吹下班了去唱卡拉ok,跑调跑太平洋去了,长相各种灾面看不下去了
作者:VV的电影 时间:2013-07-14 07:44:16
  @海在窗户的那边 207楼 2013-07-14 07:39:33
  快男就是城乡结合部一帮洗剪吹下班了去唱卡拉ok,跑调跑太平洋去了,长相各种灾面看不下去了
  马桶台本来就是面对城乡结合部的
作者:母猪不会上树 时间:2013-07-14 08:26:35
  当然强烈支持快男啦!好声音太假!
作者:zimuxin0624 时间:2013-07-14 08:29:20
  实在快男无感,好声音还是好看
作者:母猪不会上树 时间:2013-07-14 08:30:06
  不要人家一支持快男就说人家是水军,谁有那闲功夫,都只是茶余饭后的事情,何必较真。好声音我基本看不下去,个人偏好而已!
作者:touching1986 时间:2013-07-14 08:31:49
  现在都看出门道了
  你要是什么都没有的初出茅庐的新人,想当偶像明星的,就去快男。
  你要是歌坛混了几年不红不紫急于出名涨出场费,那就去好声音。
  你要是歌坛混了十年左右,过气了或者半红半紫,那就去我是歌手,音效好水准高又不讲故事。

作者:母猪不会上树 时间:2013-07-14 08:36:24
  我就喜欢看快乐真实直播,哪怕跑调,哪怕JJYY很多事。总之喜欢一样东西不需要太多原因啦,看着就喜庆,充满期待!开心就好。
作者:有只喵喵 时间:2013-07-14 08:43:06
  看了快男再看好声音会觉得很带劲
  看完好声音转回去看快男,只能内牛满面扶墙而出好么。。
作者:托尼无悔 时间:2013-07-14 08:54:43
  快男直播,导师好养眼.好声音录播,经过剪辑,好假.那几个导师.那音与那个香港人旧的没新鲜感.张惠妹,没好感.
作者:默默掐死你 时间:2013-07-14 08:56:19
  @穿个马甲来玩玩 91楼 2013-07-13 15:30:32
  作者:夜路走多见到鬼 时间:2013-07-13 15:11:28
  都没看,早上看了看微博热搜,在我看来区别就是, 好声音 关联出的是姚贝娜,刘雅婷;快男关联出的是 李宇春 ,坤哥和锋哥掐架。。。
  一般的观点是 好声音 选歌手,快男选偶像,但是偶像不得脸赞吗,今年我看的几场海选就没见到几个能看的。至于选歌手的,人家专业的唱的好,成名的非要来,是怎样,就不让人上?就只能给唱歌各种跑调的草根让路?......
  说是这样说,但有经验和没经验还是有很大区别的。就好象你工作,同事默默做了十年,你才参加工作一年,人家拿你们做比较 你觉得公平吗?
  我觉得快男之所以第一场有很多车祸现场,也正是出于他们的经验比较浅,加上又是直播紧张所致,昨晚好很多。本来这些选秀节目就应该给一些没有什么资源的普通人去参加,你那些本来有了很多资源,可是因为方方面面的原因没红起来,跑到这些节目来露了面,你不觉得太浪费这些机会了吗?
  再有,两台节目播出的方式完全不同,不能相提并论。去年好声音的总决赛,说实话,好多平时看着唱的很不错的歌手,也不咋滴。
  从节目的编排形式来说,我还是支持芒果,原创+直播 杜绝暗箱操作
  ------------------------------------------------------

这个说得好不公平,为什么同事默默做了十年,你才参加工作一年就不能比较?换个方向想,如果你高考,想考上北大,但是差一点点,于是你复读了,第二年准备充足和应届生一起高考,你会觉得你很罪恶么?你比别人付出了更长时间的努力,为什么不应该更成功?
作者:微笑的阳光天使 时间:2013-07-14 08:56:40
  我看快男,今年押宁桓宇,虽然陈坤说他太骄傲,不过我喜欢这样的傲气,那是对自己足够自信的表现,唱功好长相斯文干净,年龄小但是不非主流,台风大气。。。。又是学院派。。。。只可惜人气存在感不高,没有爆点。。。。潜力股啊!如果能够进前10,前3就有希望了!

作者:微笑的阳光天使 时间:2013-07-14 09:02:00
  至于对比,我肯定选快男直播,他们青春张扬,青春或许不完美,但是追梦无怨无悔,今年快男选手百花齐放,有原创有怪咖有才子有帅哥。。。。。这个世界本来就没有绝对公平,芒果不是以声音作为唯一考虑,长相,发展潜力,人气,唱功。。。都有考量。。。。

作者:casiraul 时间:2013-07-14 09:09:49
  当然快男啊,各种鲜肉,有美男萌男肌肉男还有火星哥,不要太青春哦O(∩_∩)O哈哈~
作者:yyxia0613 时间:2013-07-14 09:14:00
  @克己复礼aaa 34楼 2013-07-13 12:26:36
  看到很多顶快男的,应该评委粉丝居多吧,周围但凡一个路人都是先看中国 好声音 的,然后间歇时间看快男,然后觉得就看不下去了,还有一个原因是大叔大妈还是选择看 好声音 的居多,毕竟快男吸引的多为是年轻人,受众没有 好声音 广,所以论收视的话还是 好声音 没啥悬念,还有微博上中国 好声音 和快乐男声的热度差好多啊
  @知识产权不好学 34楼 2013-07-13 12:27:05
  今年芒果台选择和百度、腾讯合作
  好声音 选择的合作方是新浪、搜狐
  所以昨天新浪把快乐男声的热搜屏蔽了,快乐男声搜索量只有700W,但是快男的搜索量却有4000W,做了手脚的。
  -------------------------
  @66宝爱卡卡 151楼 2013-07-13 22:03:58
  就算快男的搜索量有四千万 好声音 是六千多万我记得。。。----

亲,好声音六千多万是加上去年的,快乐男声上一次还是三年前,那时候大家还没玩微博呢,
作者:我想清仓2012 时间:2013-07-14 09:16:21
  @克己复礼aaa 28楼 2013-07-13 12:11:05
  表示中国 好声音 还是会持续关注的,至于快男嘛,没兴趣,说长相长相不过关,说唱功又不够优秀,太中庸了,而且明显音乐性不够。
  很多人反感 好声音 里太多专业歌手,这点我倒无所谓,毕竟选的是“声音”,管你是专业的还是业余的,能同台竞技也很刺激啊,说不定最后杀出一匹黑马把专业的都干掉了,哈哈!
  一个节目不说故事是不可能的,你看梦之声的陆敏雪不也很有故事么,任何一个综艺节目......
  同感,张惠妹性子真的不是一般的着急啊,还一个劲地那儿讲,旁边有导师师提醒说让选手做自我介绍一下先,她都不让,还在那儿8嗒8嗒。
作者:凡卜 时间:2013-07-14 09:19:28
  @粽出朵花儿来了,我黑她?我还真懒得专门黑它呢。只不过,是遇上了就抒发我对它最真实的憎恶罢了。
作者:我想清仓2012 时间:2013-07-14 09:25:04
  @伪摇滚weirdo 201楼 2013-07-14 04:37:00
  宁看浙江卫视的广告
  也不看湖南卫视的娘泡
  昨天我特地搜了一下想看快男,因为网上说陈坤砸了谢霆锋,我想看这一段,结果看了前面两个男的唱的,唉,实在看不下去了,果断关了。
作者:堇色小白 时间:2013-07-14 09:37:44
  不明白这帖子存在的意义。

作者:气球金金王 时间:2013-07-14 09:46:00
  快男的青春洋溢个性张扬深得我心,好声音修音修太惨了好吗?还有楼上各位,别只要人家支持快男就是水军好吗?好声音也冷艳高贵好贵不到哪儿去,用老梗炒新饭也够恶心了!

作者:麒麟r 时间:2013-07-14 10:06:04
  xiaoqiubb.taobao.com 小秋时尚包馆欢迎亲们的光临
作者:蛋炒饭1990 时间:2013-07-14 10:30:10
  天天和快男比较,我感觉就好像是一群高中生欺负小学生一样,人家快男就是真实,也贵在真实。真正的民间的选手,相反好声音的选手都是混迹乐坛酒吧的老油条了,还要超好的音响陪衬 还要录播 还要修改。而快男大部分是菜鸟 清唱 直播 ,好声音已经弹尽粮绝到夜店里挖小姐的地步了,看看那个漏乳房的选手,都什么玩意啊!别跟我说只要声音好就OK---老一辈的艺人如徐小凤 陈百强 张学友 黄家驹。。。等至今为我们所怀念并津津乐道的不仅仅是他们超凡的唱功,更有他们身上如同金子般闪耀的品德,我们要的是德艺双馨的艺人,我们不要婊子 骗子 大忽悠艺人,我们不要炒作出来的怪物,去年的吴莫愁那叫什么玩意啊?看那些评委尤其那个姓庾的便秘拉不出屎一样的表情,我真想问他一句亲!你吃药了吗?我这里有泻立停。。。。。真的无语。谢谢刘欢老师,你才是真正的导师,正因为你的正直不肯和这帮小丑同流合污所以您选择退出这个靠炒作话题选些妖魔鬼怪的节目,我没看错,您真的值得我们尊敬,在这个物欲横流是非不分的年代,您仍旧保持您洁身自爱的行为值得我们尊敬。

最后我要说 我们要听好的声音根本不必听这些回锅肉的炒隔夜饭,我们直接听大牌的原唱大碟还不OK?难道回锅肉们你认为你们水平已经超过原唱?哈哈哈,那你们让水平不如你们的评委来点评你们岂不很委屈?
  回锅肉们!如果你们还有点羞耻心 请把有限的名额让给那些新秀,我们宁可看新秀的青涩的唱功也不想欣赏你们这些老油条圆滑的表演,我们只想看到一场真实的秀,虽然水平参差不齐,正因如此才贵在真实---好声音回锅肉的舞台 虚假的舞台 请你圆润的离开,我们需要真实。。。。拒绝忽悠
作者:四面楚歌哼小曲 时间:2013-07-14 10:39:23
  楼主是来搞笑的?
  芒果除了我是歌手,现在那几个节目就是农村草台班子,要多土有多土,白瞎了那些评委!
作者:豆腐渣馒头 时间:2013-07-14 10:47:33
  占位
作者:hadesbird 时间:2013-07-14 10:48:11
  支持好声音,就想听到好听的歌曲,其它光我鸟事
作者:飞扬三千里 时间:2013-07-14 10:48:49
  八卦剩女多半还是想看春哥

幻想一下被其爆菊的滋味也不错的

如果能被快男把另外两个洞也填上就真是神仙过的日子了
作者:雲烟 时间:2013-07-14 10:55:43
  @瓜尓佳兰妍 102楼 2013-07-13 15:51:37
  还是新闻联播好看点
  膜拜一个。。。
作者:雲烟 时间:2013-07-14 11:07:21
  @寒庭花 204楼 2013-07-14 05:05:40
  快男比 好声音 好看
  @51040 206楼 2013-07-14 07:21:28
  这马桶台水军
  别捆绑炒作
  那烂节目
  不过 好声音 今年不咋地,被那英等市场大妈吵架打败了
  一帮马桶台水军,炒快男,什么陈坤啊 谢霆锋 都是炒作筹码,现在捆绑 好声音
  今年很多选秀,最烂就是马桶台
  农村台,面对肥猪流黑木耳的台,就是不行
  说实话,今年先讨贱的可是好声音啊。自己的节目好自己知道就行了,非要来一个好10倍,让湖南台抓住了小辫子肯定要拽死你。。。
作者:小李叶子飞刀 时间:2013-07-14 11:09:48
  支持快男!支持年轻新力量!
  只有我一个人觉得 好声音 就只是一场华丽丽的做秀吗?
  @kinwi 26楼 2013-07-13 12:03:37
  话说,我很喜欢小强的!
  我也喜欢小强
作者:雲烟 时间:2013-07-14 11:10:54
  还是不要对比了,花痴们喜欢快男。。路人喜欢好声音。。各自回自己家看自己电视,没必要再互相挤兑一番。。。谁也不比谁冷艳高贵。。搞的人人都像水军。。。就是没有人发工资。。。
作者:徒唤了谁的枉然 时间:2013-07-14 11:11:40
  不看电视好多年的怎么破

作者:天凉匆匆 时间:2013-07-14 11:14:40
  这在一个档次吗?好声音的受众群完爆快男好吗?看当天微博热门话题的数量就知道...
作者:rococoliao 时间:2013-07-14 11:15:15
  五毛拿好慢走。。
作者:VV的电影 时间:2013-07-14 11:37:55
  @四面楚歌哼小曲 230楼 2013-07-14 10:39:23
  楼主是来搞笑的?
  芒果除了我是歌手,现在那几个节目就是农村草台班子,要多土有多土,白瞎了那些评委!
  马桶台所有节目,不都是这样吗?电视剧还是综艺
  那个脑残棒子台,就是给乡镇肥猪流看的,
  不过那个我是歌手也不咋地,只是马桶台第一个吃螃蟹的,一个山寨这类型的比赛,歌手竟然还比赛?这个猎奇心理
  马桶台以前不就是山寨起家的嘛,只是山寨的早
作者:VV的电影 时间:2013-07-14 11:39:53
  @雲烟 237楼 2013-07-14 11:10:54
  还是不要对比了,花痴们喜欢快男。。路人喜欢 好声音 。。各自回自己家看自己电视,没必要再互相挤兑一番。。。谁也不比谁冷艳高贵。。搞的人人都像水军。。。就是没有人发工资。。。
  马桶台水军,马桶台快男都很丑逼很土鳖好嘛

一帮马桶水军炒个逼啊

天涯都城里马桶台后花园了
  每期大本营炒
  现在马桶台选秀不行了,开始炒快男

今年选秀很多,最烂就是马桶台这个,收视率也是最低的,被各个完爆
作者:一瓶蜂蜜 时间:2013-07-14 11:48:38
  @rosy0309 122楼 2013-07-13 18:56:48
  快男没看。。。。所以没得比较
  喜欢 好声音 第一季,导师有导师样,严肃活泼,今年的导师闹哄哄的不知道搞什么,人家一开口就拍,不否认选手实力都很强,但每个都拍不让人觉得标准很低?尤其是阿妹,节操啊节操。
  想念第一季的刘欢了
  是呀,我也是相信刘欢,我觉得妹虽然不错,但不是个专业样,有刘欢这样的专业水准,整个节目要拉上去不少,妹和那英两个人定位有点重复啦。但话说回来,好声音也不是真正的多好的声音,也要炒作混饭吃的。要不,刘欢的徒弟姚贝娜那么好的声音,那么好的专业,为了个爆光率,愣是也来上这节目?
作者:祈马 时间:2013-07-14 11:50:18
  快男除了评委还有看头?一水的娘炮就算了,而且还语音不准!!

作者:雲烟 时间:2013-07-14 11:52:57
  @雲烟 237楼 2013-07-14 11:10:54
  还是不要对比了,花痴们喜欢快男。。路人喜欢 好声音 。。各自回自己家看自己电视,没必要再互相挤兑一番。。。谁也不比谁冷艳高贵。。搞的人人都像水军。。。就是没有人发工资。。。
  @VV的电影 242楼 2013-07-14 11:39:53
  马桶台水军,马桶台快男都很丑逼很土鳖好嘛
  一帮马桶水军炒个逼啊
  天涯都城里马桶台后花园了
  每期大本营炒
  现在马桶台选秀不行了,开始炒快男
  今年选秀很多,最烂就是马桶台这个,收视率也是最低的,被各个完爆
  看着是水军你不要看他回复他好了,你一这样,反倒让人吵起来了。无聊不
作者:18013088825 时间:2013-07-14 11:59:48
  @qq565278966 2013-07-13 14:27:59

后期的修音 和直播live不能比吧 当然两个节目的市场目标不同 一个全民偶像 一个选声音
  ———————————————
  不要侮辱全民偶像这个词
作者:曙光2006 时间:2013-07-14 12:03:29
  @穿个马甲来玩玩 2013-07-13 15:30:32
  作者:夜路走多见到鬼 时间:2013-07-13 15:11:28
  都没看,早上看了看微博热搜,在我看来区别就是,好声音关联出的是姚贝娜,刘雅婷;快男关联出的是李宇春,坤哥和锋哥掐架。。。
  一般的观点是好声音选歌手,快男选偶像,但是偶像不得脸赞吗,今年我看的几场海选就没见到几个能看的。至于选歌手的,人家专业的唱的好,成名的非要来,是怎样,就不让人上?就只能给唱歌各种跑调的草根让路?所谓草根参加选秀不也是为了成为专业的吗
  ------------------
  说是这样说,但有经验和没经验还是有很大区别的。就好象你工作,同事默默做了十年,你才参加工作一年,人家拿你们做比较 你觉得公平吗?
  我觉得快男之所以第一场有很多车祸现场,也正是出于他们的经验比较浅,加上又是直播紧张所致,昨晚好很多。本来这些选秀节目就应该给一些没有什么资源的普通人去参加,你那些本来有了很多资源,可是因为方方面面的原因没红起来,跑到这些节目来露了面,你不觉得太浪费这些机会了吗?
  再有,两台节目播出的方式完全不同,不能相提并论。去年好声音的总决赛,说实话,好多平时看着唱的很不错的歌手,也不咋滴。
  从节目的编排形式来说,我还是支持芒果,原创+直播 杜绝暗箱操作
  ———————————————
  说起暗箱操作,没有谁的屁股是干净的
作者:当CJ已成往事 时间:2013-07-14 12:16:36
  @casiraul 219楼 2013-07-14 09:09:49
  当然快男啊,各种鲜肉,有美男萌男肌肉男还有火星哥,不要太青春哦O(∩_∩)O哈哈~
  +1。话说我是到了中年危机吗?看到年轻男生,各种精神大震啊!
作者:小马甲来也77 时间:2013-07-14 12:18:49
  我要说梦之声才是好看的啊,好声音号称声音好,玫瑰玫瑰我爱你,被梦之声的徐明明清唱完败,趁早被许诺包文熙这对好基友完败,也许明天被最强音的曾一鸣完败,更别说那些作秀,装纯,装不认识,姚贝娜还在那里摆来摆去,快男不管怎么样,有原创有直播,梦之声也开始直播了,没有那么多虚头巴脑的,好声音去年这个暴发户今年等着哭吧,不思进取,去年我们就反感中国好故事,结果今年变本加厉,外加导师跟疯了一样
作者:lilirr4633 时间:2013-07-14 12:22:53
  我也是。被火星弟弟萌翻了回复第40楼(作者:@太空中的阿飘 于 2013-07-13 12:47)
  果断快男啊~~!!喜欢火星哥哥和小强!!!
  ==========

作者:会飞的纸鸢 时间:2013-07-14 12:24:28
  好声音
作者:箫郎路人 时间:2013-07-14 12:29:50
  就“声”来说,有可比性么???
作者:一只好企鹅 时间:2013-07-14 12:34:17
  回复第59楼,@Bazinga耳朵

萝莉看快男,大妈看好声音,年龄层次不一样

--------------------------

你把乙女,御姐,少妇,雄性至于何地?

作者:loveinjoy 时间:2013-07-14 12:53:45
  当然好声音!!!!

这还用的了选?晕!
作者:_爱上鲨鱼的人鱼_ 时间:2013-07-14 12:58:06
  @wendes 85楼 2013-07-13 15:06:35
  看快男, 好声音 就像老油条们唱卡拉OK,都是唱别人的歌,没有听的欲望,比谁唱的好,快男唱的可能不咋的,但真实,水平也不是很差,喜欢火星和小强!

第三场第一个出场的就是香港的张萌主,嘻嘻,期待吧
作者:VV的电影 时间:2013-07-14 12:58:58
  回复第59楼, @Bazinga耳朵
  萝莉看快男,大妈看 好声音 ,年龄层次不一样
  @一只好企鹅 255楼 2013-07-14 12:34:17
  你把乙女,御姐,少妇,雄性至于何地?
  操,马桶台水军,别说年轻人看马桶台

别侮辱人智商,是黑木耳看马桶台
  肥猪流看
作者:VV的电影 时间:2013-07-14 12:59:59
  @小马甲来也77 251楼 2013-07-14 12:18:49
  我要说梦之声才是好看的啊, 好声音 号称声音好,玫瑰玫瑰我爱你,被梦之声的徐明明清唱完败,趁早被许诺包文熙这对好基友完败,也许明天被最强音的曾一鸣完败,更别说那些作秀,装纯,装不认识,姚贝娜还在那里摆来摆去,快男不管怎么样,有原创有直播,梦之声也开始直播了,没有那么多虚头巴脑的, 好声音 去年这个暴发户今年等着哭吧,不思进取,去年我们就反感中国好故事,结果今年变本加厉,外加导师跟疯了......
  梦之声很好看
  马桶台最烂男声最差,但是雇佣一帮水军炒作
作者:VV的电影 时间:2013-07-14 13:01:21
  @寒庭花 204楼 2013-07-14 05:05:40
  快男比 好声音 好看
  @51040 206楼 2013-07-14 07:21:28
  这马桶台水军
  别捆绑炒作
  那烂节目
  不过 好声音 今年不咋地,被那英等市场大妈吵架打败了
  一帮马桶台水军,炒快男,什么陈坤啊 谢霆锋 都是炒作筹码,现在捆绑 好声音
  今年很多选秀,最烂就是马桶台
  农村台,面对肥猪流黑木耳的台,就是不行
  @雲烟 235楼 2013-07-14 11:07:21
  说实话,今年先讨贱的可是 好声音 啊。自己的节目好自己知道就行了,非要来一个好10倍,让湖南台抓住了小辫子肯定要拽死你。。。
  好声音今年就不行了
  但是和马桶台最烂男声比,还是强不少的,今年很多选秀,马桶台是最烂的
  不要用大便侮辱好声音,好100倍都不止,马桶台那个太烂
作者:周周zhouzhou2013 时间:2013-07-14 13:01:59
  @苍穹神州 2013-07-13 16:49:08
  今年的几个歌唱选秀节目,说真的还是好声音最好看些,不仅仅是因为去年的口碑。而是其他三档《中国梦之声》《快男》《中国最强音》的评委是在让我失望。
  《梦之声》里王伟忠和黄晓明都不是专业音乐人,李玟和韩红虽然是歌手,但李玟总
  ﹢10086
作者:臭扁担 时间:2013-07-14 13:13:43
  回复第113楼,@Bazinga耳朵

@Bazinga耳朵 59楼 2013-07-13 13:45:33
  萝莉看快男,大妈看 好声音 ,年龄层次不一样
  @当CJ已成往事 70楼 2013-07-13 14:15:07
  我两者都看,大妈身,萝莉心么?
  @蓝琰睛 104楼 2013-07-13 15:54:36
  我也都看了,算什么啊,萝莉身大妈心?
  这....我说的是大多数吧,不是完全的,各人有自己的喜好...湖南卫视选的是偶像,年轻人比较偏爱,湖南卫视的定位就是年轻人....

这么一说我觉得我老了,高中毕业以后就不看芒果台了,。

作者:_爱上鲨鱼的人鱼_ 时间:2013-07-14 13:20:03
  @苍穹神州 109楼 2013-07-13 16:49:08
  今年的几个歌唱选秀节目,说真的还是 好声音 最好看些,不仅仅是因为去年的口碑。而是其他三档《中国梦之声》《快男》《中国最强音》的评委是在让我失望。
  《梦之声》里王伟忠和黄晓明都不是专业音乐人,李玟和韩红虽然是歌手,但李玟总觉得肚子里没东西,花瓶一个,中文也不是太顺溜,可能和她是华裔有关。韩红应该是民歌挂的,参与流行音乐选秀总觉得怪怪的。
  《最强音》的按理说应该不差的,......
  那是因为优秀的还没出现。你可以看周四第三场,会有亮点选手出现。我只看那个香港选手的。
作者:仪喜 时间:2013-07-14 13:29:59
  @克己复礼aaa 33楼 2013-07-13 12:26:36
  @伪摇滚weirdo 203楼 2013-07-14 04:42:50
  好声音 百度贴吧彻底玩爆快男。。
  真怀疑前面是水军
  +1
  最近冒出很多帖子,喷好声音不如快男,要命了都,湖南台就这点手段了。
  难看到极点的《中国最强音》帖子也给置顶过,不知道涯叔节操还剩多少?
作者:小zebra 时间:2013-07-14 13:31:48
  完全没有可比性。
作者:网编小K 时间:2013-07-14 13:35:03
  回复第28楼(作者:@克己复礼aaa+于+2013-07-13+12:11)  表示中国好声音还是会持续关注的,至于快男嘛,没兴趣,说长相长相不过关,说唱功又不够优秀,太中庸了……==========快男适应二十以下的,好声音适合二十以上的

作者:网编小K 时间:2013-07-14 13:39:19
  回复第244楼(作者:@祈马+于+2013-07-14+11:50)  快男除了评委还有看头?一水的娘炮就算了,而且还语音不准!!  [来自Android手机客户端]==========呵呵,顶你一下

作者:hhcc33 时间:2013-07-14 13:39:26
  干嘛一定要非此即彼呢?像俺这样非粉非黑、不懂音乐的人什么都看。
  中国梦之声、快乐男声、中国好声音,各有各的看点,没有谁秒杀谁,但也没有谁迷死人。
作者:网编小K 时间:2013-07-14 13:42:00
  回复第268楼(作者:@hhcc33+于+2013-07-14+13:39)  干嘛一定要非此即彼呢?像俺这样非粉非黑、不懂音乐的人什么都看。  中国梦之声、快乐男声、中国好……==========一般人都没心情比来比去,喜欢搞这些的路上不是铁粉就是水军。

作者:hhcc33 时间:2013-07-14 13:46:16
  顺便再说一句,俺大概比较特别吧,相对更喜欢看草根大众的,不喜欢看明星、专业的,特别是那些明星实在是见得太多了,早就没兴趣了。
  所以俺喜欢听老百姓讲自己的故事。
作者:猫多妮 时间:2013-07-14 13:57:34
  今年快男还可以,剪辑得比较精彩!
作者:克己复礼aaa 时间:2013-07-14 13:58:41
  说真的,这年头除了一些脑残萝莉粉还会有多少人看快男?看看今年的快男,各大网站热门词汇有他任何一名选手的名字么?好声音才第一期就上了仨选手的名字,梦之声好歹也有央吉玛。快男呢?全是陈坤谢霆锋李宇春什么的,重心完全不在选手上,所以说快男这档选秀节目失败!
作者:粽出朵花儿来了 时间:2013-07-14 13:59:54
  @凡卜 222楼 2013-07-14 09:19:28
  @粽出朵花儿来了 ,我黑她?我还真懒得专门黑它呢。只不过,是遇上了就抒发我对它最真实的憎恶罢了。
  好歹一个姑娘家,生活中与您没有任何交集,没有做过任何伤害您和您身边人的事情,并且我敢说您对她并不了解,只凭网上传来传去的不知真假甚至可以说别有用心的传言和自己的表面观感就对一个女孩子用非常不堪入耳的言语进行攻击?都是爹妈所生啊。。。。您老怎么想的?虽然是网上发言彼此不相识,可是做人的基本原则应该还是有的吧?如果您是小孩纸那就算了,当我什么都没说。。您就以这样的状态长大吧。。
作者:迷人桃花眼 时间:2013-07-14 14:00:31
  @猫多妮 274楼 2013-07-14 13:57:34
  今年快男还可以,剪辑得比较精彩!
  快男节目组听到这话要哭了。。。人家是现场直播
作者:我只是想围观的 时间:2013-07-14 14:08:47
  @微笑的阳光天使 217楼 2013-07-14 08:56:40
  我看快男,今年押宁桓宇,虽然陈坤说他太骄傲,不过我喜欢这样的傲气,那是对自己足够自信的表现,唱功好长相斯文干净,年龄小但是不非主流,台风大气。。。。又是学院派。。。。只可惜人气存在感不高,没有爆点。。。。潜力股啊!如果能够进前10,前3就有希望了!
  我也看好宁桓宇!
作者:buxiang 时间:2013-07-14 14:34:29
  好声音 后期修音太严重,去年决赛直播那才是真车祸现场。
  快男是直播,和 好声音 的录播完全没可比性。
  个人更喜欢直播的感觉,虽然选手会有走音表现差的时候,但是比起人工出来的完美更加真实和富有感染力,快男现在才66进20,很多选手能力还是不够,现在看上去就像是更加高级的一次海选,但是我觉得总决赛时的快男会是更高的另一个档次,所以会选择快男。
  另外一个私心原因就是因为快男的评委 李宇春 啦(′?ω?`)
  好声音 那么多回锅肉,并不能称为选秀了吧~
  @bhhuangjie 65楼 2013-07-13 13:59:44
  恩恩、 好声音 就是专业选手的演唱会碟、今年的评委真的太假了点、闹心、喜欢听原创
  同意LS,所以好声音我会看,不过就是另外在线上看了。快男,以前一般只人10强看起,今年因为神剪辑,居然一直在看。
作者:旺wangcai财 时间:2013-07-14 14:41:08
  你要是什么都没有的初出茅庐的新人,想当偶像明星的,就去快男。
  你要是歌坛混了几年不红不紫急于出名涨出场费,那就去好声音。
  你要是歌坛混了十年左右,过气了或者半红半紫,那就去我是歌手,音效好水准高又不讲故事。
  ===============
  犀利
作者:buxiang 时间:2013-07-14 14:44:46
  @touching1986 212楼 2013-07-14 08:31:49
  现在都看出门道了
  你要是歌坛混了几年不红不紫急于出名涨出场费,那就去 好声音 。
  总结得好!
作者:仙风道骨的妖精 时间:2013-07-14 14:54:44
  难道只有我一个人喜欢今年的梦之声吗?
作者:nicole_yiyi 时间:2013-07-14 14:55:26
  我只说一句。我讨厌娘炮!
作者:吃猫咪的小丑鱼 时间:2013-07-14 15:17:07
  支持家乡台
作者:聆听AAA 时间:2013-07-14 15:35:23
  喜欢看这个节目
作者:尘世烛光 时间:2013-07-14 15:35:42
  咱支持原创不支持造假。
作者:伪摇滚weirdo 时间:2013-07-14 15:42:14
  @伪摇滚weirdo 201楼 2013-07-14 04:37:00
  宁看浙江卫视的广告
  也不看湖南卫视的娘泡
  @夜路走多终遇艳鬼 283楼 2013-07-14 14:47:20
  今年哪有娘炮?
  看都没看说个毛
  今年看来看去还真就快男好点,原创才是最有含金量的,一大堆回锅肉的比赛加上一大堆煽情表演的比赛,这是艺术人生+回声嘹亮吗?
  你激动个毛?
作者:calfeng777 时间:2013-07-14 15:43:11
  中国梦之声好歹有央吉玛
  中国好声音有姚贝娜
  请问快乐男生有哪个选手让人记住了?
  是陈坤还是陶晶莹、李宇春,谢霆锋?????

中国梦之声好歹有央吉玛
  中国好声音有姚贝娜

中国梦之声好歹有央吉玛
  中国好声音有姚贝娜

中国梦之声好歹有央吉玛
  中国好声音有姚贝娜
作者:伪摇滚weirdo 时间:2013-07-14 15:43:25
  @nicole_yiyi 285楼 2013-07-14 14:55:26
  我只说一句。我讨厌娘炮!
  +10000086
作者:乔二巴 时间:2013-07-14 15:43:39
  mark
作者:伪摇滚weirdo 时间:2013-07-14 15:44:23
  @伪摇滚weirdo 203楼 2013-07-14 04:42:50
  好声音 百度贴吧彻底玩爆快男。。
  真怀疑前面是水军
  @仪喜 264楼 2013-07-14 13:29:59
  +1
  最近冒出很多帖子,喷 好声音 不如快男,要命了都,湖南台就这点手段了。
  难看到极点的《中国最强音》帖子也给置顶过,不知道涯叔节操还剩多少?
  其实看看百度贴吧的人气就知道了。
  数据这几页的数据敌得过贴吧的几倍差距?
作者:依舞安苑 时间:2013-07-14 15:51:50
  回复第168楼,@马甲神马最可爱了

@灰麦穗儿 163楼 2013-07-13 23:17:53
  快男我只看了一个片段就没在继续看了,就是北京海选上,一个长得还不错的还会弹吉他男生唱了一首只能评价为比一般人好一点的歌时,尚雯婕满脸花痴地叫“牙齿好白啊”……那一瞬间我的脑子里就是“这个节目好白啊”,最重要的是黄绮珊一边说唱功不行一边还让他过了,于是就真的全票通过了……
  相比之下另一个节目至少让人酣畅淋漓了一把,不过那些对颜要求高的少女们,大概还是快男更符合口味吧,我已经有点老了,过了欣......

哎。。。我去。。。 大白牙连《外面的世界》都能唱跑调。。。 这首歌是齐秦最没难度的歌好么,只有9个音的range好么。。。

哈哈 稀罕帅哥没办法 养眼啊 他就是唱跑八里地也不介意 以后出来也是演员不会当歌手的

作者:继续犯错ing 时间:2013-07-14 15:53:49
  喜欢快男,直播刺激,真实,平凡人的明星梦
作者:伪摇滚weirdo 时间:2013-07-14 15:55:40
  宁看浙江卫视的广告
  也不看湖南卫视的娘泡
  @夜路走多终遇艳鬼 283楼 2013-07-14 14:47:20
  今年哪有娘炮?
  看都没看说个毛
  今年看来看去还真就快男好点,原创才是最有含金量的,一大堆回锅肉的比赛加上一大堆煽情表演的比赛,这是艺术人生+回声嘹亮吗?
  @伪摇滚weirdo 289楼 2013-07-14 15:42:14
  你激动个毛?
  @夜路走多终遇艳鬼 294楼 2013-07-14 15:47:33
  你才激动个毛,爱看广告就去看吧
  嗯,你也一样,爱看娘炮就去吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规