2013选秀季:快男对阵好声音

楼主:天涯娱乐社区 时间:2013-07-13 11:02:00 点击:95704 回复:579
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:终有一天跑起来 时间:2013-07-27 22:13:42
  ◆◆@周治平
  建議那些選秀節目,如果做了歌手聲音的后期處理的,就一直做下去吧!昨天在網上看了一檔選秀,因為節目改成現場直播,沒辦法做后期,於是選手各種跑調,聲音乾瘪的,讓我脆弱的心靈一時之間對這樣巨大的轉變無法承受?但最讓我佩服的還是導師們,面對這樣的歌聲,還得做出各種讚嘆、滿足、惊喜的表情?
  (54)| 转发(330) | 评论(122) 7月21日 22:57来自iPhone客户端 .

------
  HSY吗?
作者:993865613 时间:2013-07-27 22:45:30
  @克己复礼aaa 33楼 2013-07-13 12:26:36
  看到很多顶快男的,应该评委粉丝居多吧,周围但凡一个路人都是先看中国 好声音 的,然后间歇时间看快男,然后觉得就看不下去了,还有一个原因是大叔大妈还是选择看 好声音 的居多,毕竟快男吸引的多为是年轻人,受众没有 好声音 广,所以论收视的话还是 好声音 没啥悬念,还有微博上中国 好声音 和 快乐男声 的热度差好多啊
  -----------------------------
  @伪摇滚weirdo 203楼 2013-07-14 04:42:50
  好声音 百度贴吧彻底玩爆快男。。
  真怀疑前面是水军
  @仪喜 264楼 2013-07-14 13:29:59
  +1
  最近冒出很多帖子,喷 好声音 不如快男,要命了都,湖南台就这点手段了。
  难看到极点的《中国最强音》帖子也给置顶过,不知道涯叔节操还剩多少?
  @deqrhutie 2013-07-14 16:41:23
  我咋看到的都是快男不如 好声音 ,讨论 好声音 的贴子基本都是说好,估计基本水军自娱自乐,讨论快男的贴子后面一大群骂的,估计一部分是 好声音 的水军,一部分是反感快男的。不过 好声音 炒作也太俗了。基本没什么正面新闻。
  @deqrhutie 312楼 2013-07-14 16:42:45
  而且在天涯 好声音 都加了蓝体字,带链接。 是谁炒作谁给钱一目了然。这么明显居然还有脸说快男雇水军。
  @靓颖的 316楼 2013-07-14 16:45:23
  操,不是马桶台雇佣水军炒快男,那是什么?
  天涯都被马桶台包了,炒个逼啊,那烂节目
  还是给马桶台受众群农村SB,肥猪流看吧
  马桶台最烂音够烂的了吧,快男比那还烂,不过马桶台传统,就是水军炒作
  一期大本营,就洒出一批马桶台水军炒作,常态,电视也是
  @993865613 421楼 2013-07-15 14:32:49
  才发现 好声音 三个字是蓝色字体的,别告诉我说是天涯免费给 好声音 做广告
  @洪福刺猬队 493楼 2013-07-27 20:33:36
  所以 快乐男声 也是天涯免费广告哦~
  我回复的时候只有好声音是蓝色字体好嘛。
作者:琼瑶的泰坦尼克 时间:2013-07-27 23:32:45
  @在长沙发呆 472楼 2013-07-26 15:10:45
  好声音 真心不喜欢,导师选手做的死,快男自然,地方台再那个也不是芒果台的对手!
  ----------------------------
  和你相反,我觉得快男的评委做的要死,肤浅,乱来。好声音的导师之间的互动我却很喜欢。不管是从选手还是从评委水平两个节目根本上不是一个档次。好声音是本科水平是的话,快男就是小学毕业。
作者:风过沙寂 时间:2013-07-28 00:04:12
  @碎碎勿念 5楼 2013-07-13 11:33:00
  支持快男!支持年轻新力量!
  只有我一个人觉得 好声音 就只是一场华丽丽的做秀吗?
  @芸爷___ 11楼 2013-07-13 11:39:34
  特别是看了微博的爆料。。。太作秀了。。好假。。
  额。。我只看实力!!!唱歌的实力,快男水准一届不如一届,个人看法
作者:风过沙寂 时间:2013-07-28 01:05:00
  @huanxin13 129楼 2013-07-13 19:37:46
  昨天两个换着看的,发现 好声音 真的好假,评委太做作
  @迷人桃花眼 142楼 2013-07-13 21:04:54
  今天特意看了 好声音 ,真的好作,没看完就关了。
  我觉得很好看,很有看点!!
作者:风过沙寂 时间:2013-07-28 01:08:38
  我是中肿么了?我是不适合逛天涯吗?为什么好声音唱得那么好听还有那么多负面新闻,导师也是很给力的在配合,这也是看点之一啊,为什么有那么多人喷呢?实力摆在那里的还有人黑,我真是没得话说了。天涯有的帖子可以看,有的帖子感觉找存在的人太多了!!我默默的退出吧!!还有人说湖南卫视的快男真实!!我怎么就看不到湖南卫视的任何比赛节目有什么真实的!!
作者:Lee若眉眼如画 时间:2013-07-28 01:19:48
  回复第19楼(作者:@繁华落尽_0718 于 2013-07-13 11:52)同
  @伤心的小only 2013-07-13 11:49:52
  李宇春李宇春李宇春李宇春李宇春李……
  ==========

作者:我又睡过站了 时间:2013-07-28 10:20:13
  最美和声虽然剪辑那啥。。。但是节目好
作者:有好书看不 时间:2013-07-28 10:57:11
  弱弱说一句,冒是说了那么多,楼主呢

作者:瞄准夜空 时间:2013-07-28 11:29:10
  @此方程组无解 35楼
  好声音后期修音太严重,去年决赛直播那才是真车祸现场。
  快男是直播,和好声音的录播完全没可比……
  没觉得去年决赛是车祸,相反快男真的不堪入耳

作者:瞄准夜空 时间:2013-07-28 11:37:07
  好声音不做后期也比快男强百倍吧,姚贝娜一个人就眇杀快男全部了吧,看脸就看快男,听声音就看好声音,争来争去没意思

作者:瞄准夜空 时间:2013-07-28 11:51:07
  @estang 460楼
  好声音假的要死有没有,那个那英,张惠妹都是假hight
  作得要命,台湾人和东北人就是作啊,……
  别地域好吗

作者:波波普普达达 时间:2013-07-28 20:47:01
  如果没有快男、快女夏天都不知怎么过,中国梦想秀也还可以,好声音实在没时间看了
作者:终有一天跑起来 时间:2013-07-28 21:21:17
  梦之声喽
作者:终有一天跑起来 时间:2013-07-28 21:29:31
  喷
  范二青年
  HXM
作者:炎火涯 时间:2013-07-28 23:00:39
  原来芒果台也在天涯做广告啊,涯叔果真V5~~~
作者:雪饼2010 时间:2013-07-28 23:47:27
  最近在追好声音,今天想把快男拉出来看看,我还是回去对比下再来评吧……
作者:花样de丑男 时间:2013-07-29 08:06:12
  只有脑残才看快乐男声
作者:白日梦游1000 时间:2013-07-29 10:04:56
  好声音这一期确实没第一期好看了,但起码还能打发一下时间,快男从选手到节目编排都糟透了,本来冲着陈坤还跑去看了几眼,但节目太烂实在没法看下去了!
作者:小武020 时间:2013-07-29 11:26:20
  支持快男
作者:终有一天跑起来 时间:2013-07-29 11:35:50
  庾老师要开演唱喽
作者:liujia123456789 时间:2013-07-29 13:14:41
  湖南省人民广播电台准备在芙蓉区东岸乡的一座小山上建中波发射塔,由于发射塔距离附近居民小区不足200米,环境评价报告等手续有漏洞,引起小区业主集体游行抗议。1.规划局把7个小区五万人口规划成2000人口的绿地。2.环保局,距离数据均错,民意测评由4人代表5万人口。3.当地居民、街道、政府均不知情,要建塔才了解此事。4.省内媒体集体禁言,省外媒体也没有人愿意报道。各级政府推脱踢皮球:民众请愿由芙蓉区政府转到省政府再转到市政府。诉求请愿无门无果!现在长沙市政府发生暴力事件,合理诉求糟政府暴力特警镇压,年迈老人惨遭毒手!!!求扩散,求人权!!!

湖南媒体集体失声!新浪微博被删帖注销账户!请大家帮帮我们!关注我们的动态,帮助我们扩大影响!!
  天理何在!马栏坡坡民水深火热http://bbs.tianya.cn/post-free-3461033-28.shtml
  高辐射塔小区将成为“中国第二个癌症村”http://bbs.tianya.cn/post-free-3461227-4.shtml
  湖南千户居民游行抗议家门口建发射塔 环评疑为走过场_独家报道_(转载)http://bbs.tianya.cn/post-188-638623-1.shtml

作者:逸海兰心 时间:2013-07-29 13:55:06
  快男,除了占个“青春”二字,其他什么都没了。。
  唱得也就KTV水平,长得又没几个真正帅的。。
  话说这么多年来,湖南台受韩流影响,很钟爱娘泡。。。
  ------------------------------------------------------------
  @逸海兰心 56楼 2013-07-13 13:39:36
  至于 好声音 ,我是来听唱歌的,一不看你长相,二管你什么故事。。。唱得好就是王道!!!
  @俺天生丽质难自弃 486楼 2013-07-27 13:25:22
  +1 总觉得快男乱七八糟的,还是快女的春春那届最好看
  是呢,我也迷过那届超女。。可以说是全国皆迷。。
作者:spcxxg 时间:2013-07-29 15:24:06
  上一季的好声音就没看下去,所以这次果断选择看快男。
  而且这次这么多的选秀看下来快男的背后故事算说的少的了..
  要说黑幕的话我相信每个选秀都会有..
  不过快男这进度太快了点,一下子就从全国60强到全国20强再到全国十强了...
作者:疯狂不怕老 时间:2013-07-29 17:15:05
  我爱李宇春老师,李老师,李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春 李宇春
作者:越陷 时间:2013-07-29 19:46:18
  好声音没有第一期好看了,但是歌唱水准还都不错,虽然有很多二线不红歌手来增加曝光率。比如姚贝娜,阿里郎的主唱之类的。但观赏性还是很高的。

快男真心看不下去啊,,,,我以前是快男粉啊,,,,,,哪里找的奇葩啊。。。。。今年就有几个原创还不错滴,一个四川小男孩,一个北京摇滚小子
作者:傲笑人间 时间:2013-07-29 19:49:00
  没有好声音之前肯定会看快男。

但是有了好声音之后,再看快男,完全看不下去了。。。。

其实节目定位就可以看出来了,快男定位学生群体,而好声音的观众群则要广很多。
作者:傲笑人间 时间:2013-07-29 19:51:17
  说直播什么的,感觉有点牵强。

作为一个电视观众,节目好看有吸引力就行,并不在乎一定要直播。如果直播出来的效果就是乱糟糟的,那还不如不直播。。没人愿意守在电视机前看这样的直播
作者:爱吃苹果的马甲 时间:2013-07-29 20:29:48
  这俩是一个档次的么??
  在我看来快男已经彻底堕落了= =
  NC粉退散!!!!
作者:酒后失身不必当真 时间:2013-07-29 23:29:02
  @克己复礼aaa 28楼 2013-07-13 12:11:05
  表示中国 好声音 还是会持续关注的,至于快男嘛,没兴趣,说长相长相不过关,说唱功又不够优秀,太中庸了,而且明显音乐性不够。
  很多人反感 好声音 里太多专业歌手,这点我倒无所谓,毕竟选的是“声音”,管你是专业的还是业余的,能同台竞技也很刺激啊,说不定最后杀出一匹黑马把专业的都干掉了,哈哈!
  一个节目不说故事是不可能的,你看梦之声的陆敏雪不也很有故事么,任何一个综艺节目都缺不了故事......
  同感,不喜欢张当评委、过于急切强势了
  评委还是要多互动才好,不能一家独大
作者:豌豆力量 时间:2013-07-29 23:31:21
  对不起,33的我果断选起好声音,广告时间换快男,为什么?因为都是男的唱,而且都是少男,腻歪的很!
  即便好声音是录播,我也没觉得有神马不好,又不是假唱,只是有选择,选择“好声音”。本来看电视时间就少,我还开了环绕音响 空调,得对得起电费啊。

作者:Kuerbischen 时间:2013-07-30 05:28:20
  @傲笑人间 524楼 2013-07-29 19:49:00
  没有 好声音 之前肯定会看快男。
  但是有了 好声音 之后,再看快男,完全看不下去了。。。。
  其实节目定位就可以看出来了,快男定位学生群体,而 好声音 的观众群则要广很多。
  排。。以前也挺爱看超女快男神马的,现在觉得好矫情幼稚- -
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2013-07-30 14:43:19
  @克己复礼aaa 33楼 2013-07-13 12:26:36
  看到很多顶快男的,应该评委粉丝居多吧,周围但凡一个路人都是先看中国 好声音 的,然后间歇时间看快男,然后觉得就看不下去了,还有一个原因是大叔大妈还是选择看 好声音 的居多,毕竟快男吸引的多为是年轻人,受众没有 好声音 广,所以论收视的话还是 好声音 没啥悬念,还有微博上中国 好声音 和 快乐男声 的热度差好多啊
  同意你的说法
  快男。。。说实在的,芒果台的山寨随处可见
  我会在好声音广告时看下快男,明星评委这次有话题性,还是从好声音那里借鉴来的。
作者:小老鼠小毛 时间:2013-07-30 17:11:08
  去年喜欢好声音,今年果断快乐男。今年好声音评委明显不如去年,去年看好声音最重要的原因就是看评委,不是说张惠妹和汪峰没有实力,只是做评委不是光有实力就行。另外,好声音作秀的感觉更强,选手虽然个个实力超群,但基本都是老油条一型,真正的民间高手恐怕没几个。
  ------------------------------------------------
  喜欢去年的评委呀,去年点评的很到位,今年太吵太闹专业性不强。
作者:小老鼠小毛 时间:2013-07-30 17:15:20
  @克己复礼aaa 28楼 2013-07-13 12:11:05
  表示中国 好声音 还是会持续关注的,至于快男嘛,没兴趣,说长相长相不过关,说唱功又不够优秀,太中庸了,而且明显音乐性不够。
  很多人反感 好声音 里太多专业歌手,这点我倒无所谓,毕竟选的是“声音”,管你是专业的还是业余的,能同台竞技也很刺激啊,说不定最后杀出一匹黑马把专业的都干掉了,哈哈!
  一个节目不说故事是不可能的,你看梦之声的陆敏雪不也很有故事么,任何一个综艺节目都缺不了故事......
  --------------------------------
  今年依旧会关注好声音,但确实不喜欢张。
作者:朵朵酷儿 时间:2013-07-30 23:05:13
  我都是看好声音。。。单纯是觉得看四个导师好玩。。。。
作者:kedrgjdrifge 时间:2013-07-31 03:54:54
  @花样de丑男 515楼 2013-07-29 08:06:12
  只有脑残才看 快乐男声
  只有NC才看芒果台
作者:秀场专用号5个1 时间:2013-07-31 12:16:38
  今年最喜欢看快男,因为我喜欢单纯一点平民一点的选秀,而且还有小帅哥可以看看

爸妈最爱看梦之声,我觉得后期直播没之前剪辑的好看

好声音选手太有经验导师也有点假,已经弃看了,当然如果有特别好的,可能找个视频出来看看

然后最美和声看了两期水平有点低,但因为导师会一起上台唱歌,所以可能会看萧敬腾那一段
作者:kaisa1313 时间:2013-07-31 12:19:38
  @花样de丑男 515楼 2013-07-29 08:06:12
  只有脑残才看 快乐男声
  @kedrgjdrifge 534楼 2013-07-31 03:54:54
  只有NC才看芒果台
  意思是你没看过快男?从没看过芒果?好有原则性的人啊。不过你都没看过就跑出来评价,就稍显脑残了吧
作者:kedrgjdrifge 时间:2013-07-31 12:33:00
  只有脑残才看 快乐男声
  @kedrgjdrifge 534楼 2013-07-31 03:54:54
  只有NC才看芒果台
  @kaisa1313 536楼 2013-07-31 12:19:38
  意思是你没看过快男?从没看过芒果?好有原则性的人啊。不过你都没看过就跑出来评价,就稍显脑残了吧
  基本没看过,我已经很多年没看过电视了,不过只看芒果出来的那些秀星,再加上那些雷死人不偿命的山寨剧,再加上喜欢拍棒子马屁,就知道看芒果的是什么货色了。
作者:love_fratag 时间:2013-07-31 13:52:47
  不喜欢快男,这一届是办的最没水平的,要长相没长相、要实力没实力的。一首让我印象深刻的歌都没有。以前我是每届都看,今年我是无聊打发时间才看。
作者:那么且行且珍惜 时间:2013-07-31 15:46:31
  说快男都是娘炮样子好看长得帅的你们绝壁是没看过2013年快乐男声的!!!
  这一届的颜和07届的颜比起来。。。
作者:调戏男wower专用 时间:2013-07-31 16:15:56
  我是去看我家春哥的哈哈
作者:花样de丑男 时间:2013-07-31 20:36:53
  好声音从评委到歌手都是专业级
  快男从评委到歌手都是业余级
作者:荼蘼蔷薇 时间:2013-08-01 13:53:54
  好声音实在看不下去了,戏做过头啦,快男还是纯真些吧,前期海选不错,直播有点弱。回头来看,还是我是歌手最耐看。
作者:末之点 时间:2013-08-04 15:34:16
  我……好像都看过,看了最多的是快男和好声音,断断续续看了几期,感受如下:
  中国好声音:综合质量比较高,十个里有个七八个都是唱的不错的。至少看的出是在选歌手。
  快男嘛,湖南的老牌选秀节目了,好像停了一期,今年又重新出发了,说实话,真的没几个让人惊艳的选手,下面说说我印象较为深刻的几个选手(不一定每个都是好评,这些人也都是备受争议的):
  1.左立,凭着一首董小姐一炮而红,之后又趁着势头带着女朋友频繁的出现在公众的视野之中,可以说是抢尽了风头
  2.贾盛强,这货真的是亮到我了,不管对他印象是好是坏,他也确确实实引起我的好奇心,听说他10年也参加过快男,其歌声很不幸被巫启贤评价为儿歌(其实本人完全赞同这个评价)!这次他算是遇到伯乐,遇到了赏识他的人。
  3.于朦胧,此人外形十分出众,唱功备受争议,个人觉得他进入十强全凭一张脸,确实,在这所有快男中他的外形条件无疑是最好的,甚至可以说在现在年轻一代的当红小生中也算数一数二,芒果台估计就看中这点,不然就凭他平平唱功,进20强都成问题。
  由上可见,快男就是个‘大杂烩’,所以各位抛弃‘是唱歌节目’的想法吧,如果是按这种定位来看这个节目真是会纠结至极的。
  至于其他几个节目,几乎都是山寨中国好声音的不提也罢。
作者:末之点 时间:2013-08-04 15:39:55
  @那么且行且珍惜 539楼 2013-07-31 15:46:31
  说快男都是娘炮样子好看长得帅的你们绝壁是没看过2013年 快乐男声 的!!!
  这一届的颜和07届的颜比起来。。。
  不好意思,07届的颜好吗?我们又不是没见过07快男,里面俩代表人物,魏晨俞灏明,那个跟帅有关系了?别被ncf带坏了,看一个人长得帅不帅是要看五官的。这届有那么两个五官长得还是不错的,虽然很娘……
作者:末之点 时间:2013-08-04 15:42:36
  --------------------------------
  @小老鼠小毛 532楼 2013-07-30 17:15:20
  今年依旧会关注 好声音 ,但确实不喜欢张。
  有她活跃下气氛也不错的,那英和她之间的口水战可以增加看点。
作者:泛滥的小青春 时间:2013-08-04 16:40:33
  听好声音,不看娘泡,现在的男的都是雌性激素太旺盛了么?????评委的整体水平好声音也比快男强不少,好声音爱说故事也是我挺不待见的,但总比快男又听不到好听的歌,又看评委打架,又是娘泡的好吧。。。

作者:云淡风轻kk 时间:2013-08-05 15:55:12
  好声音更像弱版的我是歌手,参赛的都是成熟的半专业人士,不像选秀,更像是一种成品展示。节目流程,制作都跟去年差不多,美则美矣,没有新意,但是受众面较广。
  快男是标准的选秀,所以水平也参差不齐,制作上主打热血青春,颇具创意,直播更有刺激感,很能吸引年轻人。
  个人更喜欢快男,而且也没觉得这届快男很娘,十强里面除了于朦胧有点卖萌,其他都很普通。

作者:海上的余波中摇晃 时间:2013-08-05 16:36:16

李老师正能量金句女王

【快男评委李老师的部分金句】

还有点小八卦,霆锋哥,你怎么看?

再不疯狂就老了,再不抢擂就没有席位了!所以按兵不动的朋友,赶紧按钮吧

老爸老妈给了我们与生俱来的模样,可是要不要活得命中注定,那是你自己的选择。

如果很破的话回去帮我拿针线缝一下

你的笑容有一种无公害的痞气

你的美好,让我不想遗失

我是方脸我骄傲,我为方脸代言

我不知道你哪里好,但就是喜欢你

我今天坐在这个位置上真的有种有煮又烤的感觉

你已经非常好,但那个油还需要猛加一把

我个人虽然不喜欢吃甜品,但我喜欢你的味道

帅在我心中从来就不是英俊的代名词,它是一个动词

他的歌声当中有一种雨后泥土的味道,这是非常感动人的

他完全颠覆了我脑子里面警察叔叔的形象,我想如果我今天在马路上捡到一分钱,我愿意交给你

主考评审李宇春 请三位评委先点评然后自己再做决定,三位点评完又说:对不起,票在我手上!我想让我的小伙伴先做点评,我再做决定, 因为我的那一票已经在我的心里面了!” 哈哈哈哈哈李老师腹黑的, 你的小伙伴们都惊呆了哈哈哈 #

========================

作者:满堂喜 时间:2013-08-05 18:17:51
  首选好声音 快男没正式看过
作者:kedrgjdrifge 时间:2013-08-05 21:07:42
  @此方程组无解 35楼
  好声音 后期修音太严重,去年决赛直播那才是真车祸现场。
  快男是直播,和 好声音 的录播完全没可比……
  @瞄准夜空 506楼 2013-07-28 11:29:10
  +10086
作者:lianyu8712 时间:2013-08-06 00:27:10
  从评委上面,快男就处下风,不在一个档次上。陶子算不错的了,放在快男里面可惜了。谢霆锋本来唱功就不是一流,最多算会唱歌,当评委有点抬举他了;李宇春,存在即合理吧,红了这么多年,各种赞扬各种捧杀,但是我想问一下除玉米外,谁会唱她的歌,她又有哪一首歌成为经典流传的呢,只知道出了很多张专辑,越来越红,就是没传唱度,然后就成天后了。陈坤,图什么呀,都是电影圈的人了,听说要离开快男了,明智啊!
作者:钱疯吃货 时间:2013-08-06 07:29:53
  快男选手就不说了 评委这四个洋姜捏成堆儿当一个蛋使 音乐水准也不够资格啊 如果找借口说音乐不重要目的是选偶像 那就别叫男声了好伐
作者:姐也穿马甲 时间:2013-08-06 10:39:11
  当然好声音了,快男是一点都不看不下去了,没好声音的时候看过快男,觉得也行,有了好声音,快男就看不下去了
作者:姐也穿马甲 时间:2013-08-06 10:43:41
  必须表扬一下汪峰,表现越来越好,越来越有水平,好声音和快男就是大学生和幼儿园的差别,不在同一层次上,用快男和好声音比较是拉低了好声音的层次好不好
作者:妍妍的wasabi 时间:2013-08-06 11:33:20
  一直在看好声音,虽然都是专业歌手但不得不说唱的都不错,只是没有去年好,没推出来几个有特色的,每个节目都有故事,没故事的节目没有看点,相比之下还是选择声音好听的
  快男看了几期,说实话是冲着评委去的,选手没有亮点,长的不咋地,唱歌水平也很低,没多大看下去的动力,就不看了
  好声音的评委的水平比去年低,但互动什么的还是很好玩的,虽然阿妹张口就是我要你的声音,但点评还是比其他业余的评委专业很多
作者:摇摇侠 时间:2013-08-06 13:00:02
  支持快男!!!好声音看多了就没意思了,闭着眼都知道那几个评委要讲什么
作者:eggandapple 时间:2013-08-06 13:13:57
  今年的快男见鬼了。这水准。。。。。
作者:大_热 时间:2013-08-06 13:27:40
  根本没有可比性,快男那些个小鬼画着妆,戴着美瞳,不时抛个媚眼,卖着自我感觉良好的萌,只能呵呵了
作者:pj0701 时间:2013-08-06 17:13:47
  @穿个马甲来玩玩 91楼 2013-07-13 15:30:32
  作者:夜路走多见到鬼 时间:2013-07-13 15:11:28
  都没看,早上看了看微博热搜,在我看来区别就是, 好声音 关联出的是姚贝娜,刘雅婷;快男关联出的是 李宇春 ,坤哥和锋哥掐架。。。
  一般的观点是 好声音 选歌手,快男选偶像,但是偶像不得脸赞吗,今年我看的几场海选就没见到几个能看的。至于选歌手的,人家专业的唱的好,成名的非要来,是怎样,就不让人上?就只能给唱歌各种跑调的草根让路?......
  说是这样说,但有经验和没经验还是有很大区别的。就好象你工作,同事默默做了十年,你才参加工作一年,人家拿你们做比较 你觉得公平吗?
  我觉得快男之所以第一场有很多车祸现场,也正是出于他们的经验比较浅,加上又是直播紧张所致,昨晚好很多。本来这些选秀节目就应该给一些没有什么资源的普通人去参加,你那些本来有了很多资源,可是因为方方面面的原因没红起来,跑到这些节目来露了面,你不觉得太浪费这些机会了吗?
  再有,两台节目播出的方式完全不同,不能相提并论。去年好声音的总决赛,说实话,好多平时看着唱的很不错的歌手,也不咋滴。
  从节目的编排形式来说,我还是支持芒果,原创+直播 杜绝暗箱操作
  -------------------------------------------------------
  人家本来就有实力只不过差一个平台,怎么就浪费机会了??同样的机会,不给实力更高的人给谁?当然如果你有潜力,一时的发挥失常可以理解,可是快男里的大部分人有么??好声音本来就没有不让专业歌手参加的规定,如果已经很有名的歌手也要来参加好声音,导师又看不见,照样转。
作者:pj0701 时间:2013-08-06 17:17:02
  好声音的确不如第一季,但是瘦死的骆驼比马大,甩快男还是几条街的好伐
作者:我杯茶ABC 时间:2013-08-06 17:33:29
  @此方程组无解 35楼
  好声音 后期修音太严重,去年决赛直播那才是真车祸现场。
  快男是直播,和 好声音 的录播完全没可比……
  @瞄准夜空 506楼 2013-07-28 11:29:10
  去年那个决赛我都不想吐槽了,。。。。。。。。。。。。我基本上从来不吐槽的人。。。

太差劲了。。是我有史以来看到最最是吧的决赛
作者:xflzx32 时间:2013-08-06 21:50:52
  弱弱的说一句 快男唱的真的太一般了
作者:电脑居然不卡 时间:2013-08-07 16:11:56
  于朦胧第一次海选我就觉的他肯定不进,好吧,他进了,
  第2次晋级20强,我想要是他进了肯定有黑幕,结果评委说他很稳定,结果他又进了,好吧,一个人如果稳定的那么没特色也可以进,我想原来稳定那么重要
  现在20晋级10强,他居然又进了,尼玛,这不是黑幕是什么
作者:gaomin0402 时间:2013-08-08 12:49:49
  @lianyu8712 551楼 2013-08-06 00:27:10
  从评委上面,快男就处下风,不在一个档次上。陶子算不错的了,放在快男里面可惜了。 谢霆锋 本来唱功就不是一流,最多算会唱歌,当评委有点抬举他了; 李宇春 ,存在即合理吧,红了这么多年,各种赞扬各种捧杀,但是我想问一下除玉米外,谁会唱她的歌,她又有哪一首歌成为经典流传的呢,只知道出了很多张专辑,越来越红,就是没传唱度,然后就成天后了。陈坤,图什么呀,都是电影圈的人了,听说要离开快男了,明......
  怎么就没呢,你自己始终不关注当然不会咯,
  和你一样,下个路口见都挺红的啊,会的人也很多啊,当然你还是可以说没到烂大街的程度,但会的人真的很多,特别是和你一样,非常喜欢的好多学校的校歌,班歌都是这首呢
作者:love某呆呆 时间:2013-08-10 11:02:56
  这里居然还有人看快男.............
作者:蔡君兰 时间:2013-08-16 18:40:11
  顶!!!
作者:7438lj 时间:2013-08-20 10:48:41
  转发
作者:夏先生有啊 时间:2013-08-31 04:26:22
  楼主真细心!
作者:晨昏处 时间:2013-08-31 04:54:04
  有可比性么 好声音再怎样都比快男强吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规