介绍郑元畅给你认识(广而告之)

楼主:新款巴豆 时间:2004-08-05 15:25:00 点击:28596 回复:431
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
总是看我们说郑元畅,你有没有对这个人有些好奇呢?一定有对不对?不然你就不会进来了^^

你看,我都没有起很炫很酷很拉风的题目骗你进来,说明我是很真诚的想把元畅介绍给你^^

为了你的好奇和我的真诚,留下来坐坐看看聊聊好不好呢?

如果不喜欢,可以理智真诚的批评,我可以接受,但是千万不要骂人好不好?谢谢!

还有新家人刚刚看完蔷薇,喜欢葵,但是对元畅不太熟悉,我想说,元畅是治疗葵毒的唯一解药。

其实我对他也真的不了解,我甚至想不通他到底是用什么方法把我迷晕的,到现在我还不知道到底要说什么。所以,这个贴只能走一步算一步,我尽量客观理智冷静吧,虽然很难!

下面正式开始喽~~~

郑元畅,男,身高188,体重不固定,未婚,朋友叫他小综,我们叫他老大。入行之前摆地摊卖衣服,后来转入精品店卖衣服,经朋友介绍成为模特,期间拍摄过张学友的《礼物》、陈琦贞的《吉他手》等MV。之后公司发现了他的表演潜质,出演了偶像剧《蔷薇之恋》。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天草也 时间:2004-08-05 15:28:50
  有你这样的粉丝 ,也有过人之处吧。
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 15:38:08
  《蔷薇之恋》

对这部戏已经说的太多了,在这里不多介绍,因为在戏中成功塑造了“韩葵”这一看似同性恋加乱伦的角色,常被怀疑性向,被朋友戏称走“娘”派路线,他笑称自己为台湾“娘派掌门人”。

作者:夏花秋月 时间:2004-08-05 15:41:04
  元畅是治疗葵毒的唯一解药。

把我笑惨了,巴豆好可爱啊。
作者:夏花秋月 时间:2004-08-05 15:42:58
  我喜欢他的公主卷卷头。
  我支持巴豆被系统怀疑灌水了,算了,不打扰了,明天再来看。
作者:盛夏的橙 时间:2004-08-05 15:43:13
  呵呵~~~
  巴豆,

我来顶你啦~~~
  呵呵!~~~~
  加油哦!!!

楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 15:48:43
  《撞球小子》

元畅的第二部戏。真的不好看,令所有元畅的fans至今都极为头痛!
  漏洞摆出的剧情、外貌没办法用一个褒义词幸容的男主角、男女主角之间莫名其妙的爱情...天,真是个恶梦!
  但是,我却是通过这部戏爱上元畅的。因为在他所饰演的反派快打身上,我找不到一点葵的影子!阴险的笑,冷酷的眼神和之前葵的无邪可爱形成鲜明对比。唯一的共同点是对爱情的坚持与执著!
  这部戏除了元畅是不错的,其他通通都是错的!
  你当然可以说“粉丝眼中出影帝”。可能吧,我不知道。但我想对一个只拍过两部戏新人来讲,这已经很好了。

不推荐这部戏,很多元畅的fans都不看。剧情太烂,快打太惨。

作者:亦棋 时间:2004-08-05 15:49:38
  楼主真是资深畅迷
  PFPF
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 16:01:06
  《安室爱美慧》

如果说《撞球小子》是导演和编剧用来考验元畅fans的耐性的,
  那么《安室爱美慧》就是郑元畅自己来考验他的fans心理承受能力的。夸张的造型,搞怪的动作,绝对没法用“帅”字形容的表情...
  ~OMG~!我现在天天等着看他还能把自己弄的多丑!
  我不知道有多少偶像敢于这样不顾形象。不过对他,呵呵,习惯了!他最爱的游戏就是一次又一次的在节目中模仿脑中风患者
  他说:“要放下偶像的包袱~~~”

陶美慧-陶晶莹 韩森曼-郑元畅

韩:猜猜看我的衣服叫什么名字啊?
  陶:国王与我?
  韩:恩~~~来...再来...
  陶:美隆窗帘?
  韩:错!是十面埋伏章子怡~~!!啊~~小妹更加大胆(做“妩媚”状)
  陶:啊!我知道我知道!!在野地里跟金城武...
  韩:对...!!
  陶:一直叫一直叫!有没有?!好激情哦~~!!

(我实在不忍心贴那些太怪的图)

作者:用可乐干杯 时间:2004-08-05 16:05:19
  撞球小子如果不是有老大在里面,打死我也不会看的,那个优里和老大哪里象兄弟了,实在差别太大了!
作者:泡泡乱飞 时间:2004-08-05 16:06:31
  谢谢楼主哈~现在有一点点了解了~HOHO~~
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 16:29:13
  family

所有与元畅有关的地方,不仅是他的官网,连元畅地带,百度贴吧,甚至天涯我们的帖子里,这种“家”的感觉都极为明显。他努力营造出了这种family的氛围,包括fans之间都有种强烈的认同感和吸引力,但我真的弄不明白他是这么做到这一点的!

元畅的官网“joe‘s family”
  元畅飞梦里~~ 带领每一个家人飞往自己的梦想
  元畅非梦里~~ 这里是一个真实而非虚幻的地方

飞梦里的图片和元畅的文章都不许转载,因为元畅说“只想和家人分享” ,不过我还是忍不住要偷一张,这张图片讲了一个故事。

家人们假装没看到吧^^

作者:血狐狸维丝娜 时间:2004-08-05 16:29:57
  哈哈~ 安室爱美惠真的很好笑 这是我继康熙之后又一喜欢的节目 以前里面没元畅就很喜欢看 现在元畅加入 那更加是不能不看啦!~顶一下!!!!
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 16:54:19
  元畅签到簿

凌晨4点拍戏回来,来不及卸装,先上网看家人们写给他的话,看看大家灌水聊天,然后签到留言,这才去睡觉。有时真的很心疼。
  他并不特地要说什么,只是告诉大家,这个“家长”一直在这里

有时他会自豪的说:今天录影现场导演夸你们很乖,我很开心。
  有时他会开心的说:今天看到莫文蔚了!!
  有时他会体贴的说:下大雨了,小宝贝们要注意,都别给我感冒了!
  有时他会理性的说:给我的留言不要让我回,只回一个人会对别人不公平,全部都回又会没完没了。
  有时他会感性的说:不知道什么时候你们已经是我的全部了!(~OMG~ 想想在凌晨4点看到偶像跟你说这句话是什么感觉!那天我们集体的心脏罢工了一整天!)
  有时他只是告诉大家:我去上班了或我下班回来了

他最常说的一句话是:一起学习,一起成长!

除了签到,有时还有读书心得和电影观后感,或是一首不知道搞什么飞机的小诗,或是拍戏经验、人生体会。

时时处处都能感受到他对我们的在乎,对我们的重视、以及对我们的爱!

(他刚刚签到说,上面那段“十面埋伏章子怡”是拍戏时候他临时加上去的^^)

作者:elva0323 时间:2004-08-05 17:18:06
  他是偶像加实力派,是我最喜欢的巧克力派......嗯......我在说什么,各位不好意思,本人目前思维比较混乱,看到小综的PP就有点胡言乱语,请谅解请谅解......再度陷入幻想中......
作者:候车室 时间:2004-08-05 17:37:30
  巴豆加油
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 17:40:19
  可爱

聊贴里,时不时就会出现某些家人忍无可忍的一声狂吼:你可不可以不要这么可爱啊?!”
  但问题在于,没有人能说的出来为什么觉得他可爱。看到楼上这位elva0323给大家的现场举例了吧?所有元畅fans都是这种状态!
  不知道为什么,什么都说不出来,就这样莫名其妙地被他牵着走!他就好像邪教教主,不知用什么给我们每人洗了一遍脑!

昨天想了一晚上,我终于明白他可爱在哪了!!
  就是那种小Baby,或是小猫小狗小兔子的可爱,非人类的可爱!
  这样的生物很容易激发女性潜在的母爱,而常常对着这些,会忽然觉得自己好像也变的可爱了(养宠物的人应该能理解吧^^)
  这就是为什么很多元畅的fans都比他还大,但别人看起来却觉得很小很幼稚!

不知道这张图能不能帮你理解我们的感受!就是忍不住想看着它,逗逗它,摸摸它^^

作者:深渊岁岁 时间:2004-08-05 18:00:20
  邪教教主,,,还真没错诶,~~
作者:feifeifofo 时间:2004-08-05 18:16:27
  巴豆MM实在太可爱了
  也佩服你的用心
  建议找个文笔好的
  写篇推荐蔷薇之恋的文章
  放到时尚咨询里面
  那里MM多
  我本人就是看了大家对元畅和蔷薇之恋的推崇
  从当当上买了蔷薇
  一下自就被葵迷倒了
  巴豆要继续努力,发展更多的元畅迷
作者:泡泡180 时间:2004-08-05 18:24:55
  嘿嘿,那句体重不固定才是经典好不好
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 18:38:59
  真实自然

有人问他私下是什么样子的。他说,就是这个样子啊,没什么不同的。
  在他主持的节目中,常常听到一段新闻过后,他问嘉宾对××事情的看法。那位嘉宾刚要说些冠冕堂皇的话,他就截住说:“诶!你刚刚明明不是这么讲的啊?!你不是说那个......”然后就把发生在镜头后面的事情讲出来了。

至于“形象”这个问题,他真的从来没在乎过!他的鬼脸被“鬼脸天后”小S打93分。有家人看着他那些搞怪扮丑的照片说:“真的被打败了,要是有人问我,这就是最近fan的偶像?!我...”还真是没话讲!

我想,他努力把最真实的一面表现出来,就是不希望我们拿他当偶像,不希望大家觉得他是光靠外表吸引人的吧。

这是他和小S比赛鬼脸(其实还有更难看的,虽然他豁得出去,我可豁不出去...)

作者:泡泡180 时间:2004-08-05 18:49:06
  豆豆,楼上这一期是什么时候的呢?
  为什么我没有看见过
  不可能吧
  亲爱的,求求你告诉我吧
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 18:50:44
  1208娱乐百分百
作者:泡泡180 时间:2004-08-05 19:02:26
  嘿嘿,谢谢豆豆
作者:期待龙的出现 时间:2004-08-05 19:06:39
  可爱应该是圆圆 小小的才对啊 象小猫小狗小猪

可是老大又高又大 怎么也能这么可爱呢?!
作者:盛夏的橙 时间:2004-08-05 19:31:13
  好喜欢老大说,小宝贝~~~
  嘿嘿~~~

豆豆,来顶你!!
作者:罂粟花子 时间:2004-08-05 19:33:31
  谢谢楼主
  我刚刚知道元畅是谁
  不好意思我落伍~我农民~
  不要打我:P
作者:xiaoyu7023 时间:2004-08-05 19:34:45
  我真是挺不好意思的,年纪一大把了。
  还喜欢这样的小男生。
  呵呵,但是他的确很可爱。

作者:cakejj123 时间:2004-08-05 19:35:10
  !!!!!!!!
   有你们这班粉丝 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄那位大佬应该很幸福啦。
  其他不评论!! ̄

飘 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 19:35:32
  朋友

贺军翔,阮经天,陆明君,许玮伦,陈宇凡...天知道这些朋友对他有多重要!重要到很多他的fans全都去看贺军翔主演的《爱情合约》,可能只是为了“哄”他高兴。

他给每个朋友打电话,无论男女老少,通通叫他们“小宝贝”。他说:“‘小宝贝’是一个彼此认同对方在心中分量的那种称呼”
  而每当有朋友主动打电话给他,他都会惊喜的说:“啊~~~~!!!!你怎么会打来~~~~~?! SO SWEE~~~~T!!”

他真的很怕孤单,贺军翔说:“他一个人的时候,其实只是10分钟而已,他都可以传一堆无聊简讯出来!真的!他可以传一首诗出来!就是那种孤独的诗。”

也许正是因为他害怕孤独,所以当有这么多fans喜欢他支持他的时候,他才会格外珍惜!有时从他的言语中,甚至能感受到他的幸福!因此,我们也更加珍惜他!

元畅和贺军翔

作者:貓的天堂 时间:2004-08-05 19:37:44
  很帅,可惜不是我喜欢的类型
作者:wanghongyan 时间:2004-08-05 19:42:23
  其实人家也稀饭他啦,厚厚厚厚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

188,好帅啦,后后后后 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

我就不等别人来扁我拉,蔻蔻蔻蔻 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

自己爬走啦,哦哦哦哦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 19:57:52
  作者:cakejj123 回复日期:2004-8-5 19:35:10 
    !!!!!!!!
     有你们这班粉丝 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄那位大佬应该很幸福啦。

我们有这样一位老大也很幸福啊!真的很幸福!

作者:不见杨过误终身 时间:2004-08-05 20:01:39
  我不行了啊,已经尽量在克制自己不要像十几岁的小MM一样追星,新款巴豆却一次又一次的在天涯上开元畅贴勾引我,哦,不行了不行了,我简直越陷越深难以自拨了。
作者:夏花秋月 时间:2004-08-05 20:11:50
  作者:新款巴豆 回复日期:2004-8-5 15:48:43 
    《撞球小子》
    漏洞摆出的剧情、外貌没办法用一个褒义词幸容的男主角、男女主角之间莫名其妙的爱情...天,真是个恶梦!
    这部戏除了元畅是不错的,其他通通都是错的!
    剧情太烂,快打太惨

我严重同意ing,agree,nod。
  特别是男主角陈宇凡,虽然他和郑元畅是好朋友,我也忍不住说他长得实在是抱歉!他为什么跟我一样姓陈啊!他另外一部什么戏里面也是演帅哥,问题是他根本没有资本。哼!悄悄的说,我们忍不住怀疑他和什么王牌女制作人之类的大亨有一腿。所以~~~~~~~~~~上帝原谅我。
作者:locorion 时间:2004-08-05 20:23:03
  老大老大老大~~~~~~`````
  痴醉中。。。。。。。。。
作者:雨墨儿 时间:2004-08-05 20:38:52
  辛苦巴豆 ^^
  以前的我并不太相信
  会存在这样一个人
  牵动我的喜怒哀乐

坦白地说
  我一直害怕长大
  所以
  20岁对我是个很特殊的时期
  我很高兴
  有他和所有家人的陪伴

也许会有一天
  我会停止对他的迷恋
  至少我会记得
  曾拥有这样一个美丽的夏天
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 20:42:27
  细致

他曾经给我们看过一些在拍戏过程随手拍的照片,其中有一张是一片白色的小野菊,路边很常见那种小花。他给这张照片起名叫“荒野中的美丽小世界”

他评价在《蔷薇之恋》中饰演大姐芙蓉的陆明君时说:“她有姐姐那一方面给我们的感觉,其实我觉得她的内心层面还是需要人家去照顾她,可是是我们做不来的。我真的就是期待那一部分有一个人可以出现。”
  在陆明君谈到过去感情上受到的伤害时,他伸出手搂着姐姐的肩说:“慢慢讲,慢慢讲...”

在节目中,他常常会拿着一些乱七八糟的小玩艺秀来秀去,然后告诉大家是这影迷送的。最近一期节目中,他穿了一件武汉fans送的衣服
  ,那位MM看到后就疯掉了。明君姐说他是“被影迷包养的艺人”。

明君姐很照顾小综,真的像个姐姐一样。她很漂亮哦^^

作者:zootwo 时间:2004-08-05 21:11:06
  a 本来关注他很久 都有疲劳倦殆感了 看了你的帖子 感觉他被你说得好温暖哦
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 21:22:15
  唱歌

不知道有什么心理障碍,这死孩子就是不肯唱歌!每次见面会或上节目的时候,最后被逼无奈一定要唱的时候,也只是唱一句“happy birthday to you”(有时候还耍赖非要在现场找个过生日的人,拿出身份证才肯唱)。所以逗他唱歌几乎成了所有节目的压轴好戏。
  其实有时候听他不小心唱的一两句也不是很难听,大概进录音棚之前都差不多这样子。

黄志玮唱歌,他在前面对口型。之后黄志玮说:“我唱歌你紧张什么?!”

楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 21:24:19
  作者:zootwo 回复日期:2004-8-5 21:11:06 
    a 本来关注他很久 都有疲劳倦殆感了 看了你的帖子 感觉他被你说得好温暖哦

谢谢你有看!!
  他给我们的感觉就是很温暖很温馨,所以才说是“家人”嘛^^
作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 21:30:07
  巴豆,
  没想到你真的开了这样一个贴。
  我一进来就好感动,

其实元畅是我们的精神食粮嘛!
  我们爱他喜欢他是很正常的事啊!

我也希望借由此贴能够让更多的朋友喜欢老大
  支持老大

一起享受和老大在一起的每一天
  (一起生活在地球上算不算在一起?)
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 21:35:46
  我到没指望有人看个帖子就能他

只要能认识他,记住这个名字就好了

或者至少让有些人在骂他之前可以想想,其实这个人也没那么讨厌,然后就不骂了。

还有,这样整理一下,也许可以知道咱们为什么这么喜欢他!我真的到现在还没搞清楚这一点!
作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 21:36:16

老大他很会穿衣服哦!
  很喜欢搭配小饰品,
  据他说这样才会有与众不同的地方!

建议不了解他的朋友可以买《典藏元畅》
  RMB19.00
  很值的!
  骗你就让我以后都不能喜欢元畅!!
作者:aolian 时间:2004-08-05 21:37:51
  豆豆,你好可爱~~~
  我真的好感动~~
作者:期待龙的出现 时间:2004-08-05 21:41:12
  豆豆真的很敬业 说出了许多我们想说可又组织不起来的话

好棒哦
作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 21:43:19

豆豆本来就可爱啊!
  我还记得以前我看过豆豆的一篇贴子,
  她说她做梦,天涯是一个庞大的黑社会组织………………
  真的太………………有想象力了!
作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 21:46:10
  我还在想老大扭PP的样子,
  好可爱好可爱!
  真想捏他PP一下!

你们…………不会说我变态吧????
作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 21:47:46

作者:苏玄玄 时间:2004-08-05 21:50:59
  豆豆的帖~~~没话说~~
  顶~~~
作者:期待龙的出现 时间:2004-08-05 21:51:55
  看完第四集我已经无语了

老大一次又一次的颠覆偶像的光辉形象 真不晓得后面他还会用什么来刺激我们的心脏

但 对我们这些有 恋畅癖 的人来说 这些打击又算得了什么呢

楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 21:53:15
  别在这里聊天哦^^
  不然别人看到以为后面没有了!
  虽然我也不知道后面还有什么
作者:深渊岁岁 时间:2004-08-05 21:53:39
  人人都说我爱你,我们的元畅天使

喜欢他,是因为葵,
  爱上他,是因为元畅。

葵是怎样的,大家看过《蔷薇之恋》就知道。跟着葵一起喜、怒、哀、乐,是理所当然的。
  元畅的表演非常出色,以至于我们谈到《蔷薇之恋》会这样介绍:片子里有个帅哥叫韩葵,葵喜欢一个叫百合的女孩,他有个哥哥叫堇,有个姐姐叫芙蓉,他的妈妈叫韩俐……一切的一切,都是围绕着葵。完全忘记了,这个故事原本的男主角是葵的哥哥。
  我感谢维尼导,没有要别的人来演葵这个角色。

帅哥何其多,我们只爱他。
  初看到他的照片,并不觉得他有什么特别。即使在《蔷薇》之初,也没有突显出他的魅力。但是他就是有办法,一点,一点,直至击中你内心最柔软的部分,然后让你深深陷入一个叫元畅的温柔陷井,激发出你所有的少女情怀。
  为他,我们无法自拔。

元畅有很多的形态:他的为人细心、温柔、可爱;他是梦中情人,却又真实得几乎可以触摸;他面对事业的认真,冷静,积极。例子在上面差不多都有列举,应该还有许许多多,我所不知道的。

爱着他,家人们一直很幸福。因为即使相隔万里,但是元畅知道,你爱他。
  因为被他爱着,家人们还是很幸福。每天跑到元畅签到那里,眼巴巴的看着他的名字在线、离线。啊,感谢上帝让我们与他同在!
  最大的遗憾就是元畅不肯唱歌了吧?想想那种,合着他的声音,唱同一首歌的幸福。。。。
  完美总是有遗憾的拉,,

“也许有一天,我们都忘记。”这是《蔷薇》里的插曲。
  相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽。我们会长大,变老。炽热的感情会被生活蹉跎,被时间冲刷,一切都会归于平淡。
  但我会记得,在2004年夏季,看过《蔷薇》,遇见元畅的时候,我想唱莫文蔚的《爱情》。

有点肉麻,呵呵……(又开始痴笑)
作者:深渊岁岁 时间:2004-08-05 21:57:34
  我挺喜欢韩森曼耶,一点也不觉得受打击,看着他把所有人的眼球抢到他身上,就有一种快感~~`噢耶~~元畅好棒~~
作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 22:06:33

楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 22:07:59
  对着他,总会傻傻的想到“爱情”这个词,偏偏又理智的知道他只是个偶像。
  有时觉得他是天使,但有时又觉得他就是那个住在对面楼的男生,只要推开窗户就能看到他在对你笑。既梦幻又真实!
  有时候觉得自己这样好疯狂,想停下来,告诉自己再这样下去真的变神经病了,可是怎么努力都控制不住。

这个人真是从头到尾的矛盾!
作者:深渊岁岁 时间:2004-08-05 22:11:34
  是啊,这样下去嫁不掉的啦~~
作者:期待龙的出现 时间:2004-08-05 22:12:13
  矛盾的人是我们自己 可是制造矛盾的人却是他

作者:十月开始下雪 时间:2004-08-05 22:12:25
  为什么都说好话啊
  他啊,其实毛病一箩筐啊

他不爱运动,肥肉好多,肚子一圈,还敢拿这个臭p
  他会当众挖鼻孔,住持节目的时候模脚丫子,做恶心的怪脸寒碜你
  他的口音嗲嗲的,还有点大舌头,他说我就是娘派,你咬我啊
  他是个大网虫,可是他臭p,说自己是挂网小王子,在飞梦里神出鬼没,把fans吓的一惊一咋的
  他疯狂的喜欢打电玩,献宝都不忘了show他的游戏光碟
  他功课不好,虽然文笔还真是不错,英文很烂偏偏还喜欢到处讲
  他很爱漂亮,折腾起来能让你目瞪口呆,哭笑不得
  他也不怕出糗,经常让看节目的人替他紧张出一头冷汗
  他喜欢大喊大叫,笑起来哈哈哈乱抖,手舞足蹈,大大咧咧,没一点偶像的样子

他紧张就搓麦克,在签到里说他今天跟前辈合作,紧张到手心冒汗
  他其实很容易就害臊,觉得不好意思的时候眼睛不知道往那儿看,讪讪的笑,可怜兮兮的
  好在一秒钟后又能恢复活力,死猪不怕开水烫的样子
  他的心很敏感,很容易被感动,很怕孤单

他还很要强,嘴上不说,但非常的努力,拼命的想证明着什么
  他很认真,钟情表演,他对表演的专心和付出,他的进步,让我们惊喜,也让我们尊重
  他还蛮宽厚的,受到攻击的时候,总是沉默,不会去针锋相对,还安慰fans,不要生气,试着换位思考
  喔,,,他很会耍帅,T台上练出来的pose和放电神功,所到之处,无一幸免
  等等等等

呵呵,就是这样一个人,没有把我们吓跑
  还fan上他,还不管别人说什么

做他的fans 总是让人心情很好 很心安
  不想去争也不想去吵
  因为很自信 因为知道
  他有多么优秀
  迟早有一天 你们会看到
作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 22:15:03

刚开始喜欢老大的时候,
  我一直自欺欺人的说,我只是崇拜他而已,
  谁还不会有几个喜欢的偶像啊!

有一天晚上睡不着,我便开始幻想(我经常幻想有钱人的故事)
  平时想象中我的爱人那模糊的样子竟然慢慢清晰,
  天哪,竟然是快打的模样!

我真的吓了一跳!
  后来,我不得不承认,爱他的感觉,
  是真实的,也是纯洁的!

我所想象的故事,
  也顶多和他一起手拉手去向日葵地里
  看蓝天白云
  看月亮星星!
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 22:22:38
  完了,你们真讨厌,我都快哭出来了!
  那还怎么“客观冷静”啊?!
作者:深渊岁岁 时间:2004-08-05 22:31:18
  哈哈,十月说着说着就变成说好话啦,嘿嘿~~
作者:鸿雁飞 时间:2004-08-05 22:40:51
  呵呵……你们都爱上他啦……
作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 22:43:07
  巴豆!
  为什么我们要客观冷静啊!

我们都是老大的超级FANS啊,

美丽无罪,
  爱人无罪
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 22:45:48
  因为这是为了把元畅介绍给不认识他的人啊
  谁要看一群疯子发花痴啊
  客观冷静的评价才会有人相信啊
  不过我觉得上面没有一句话是客观冷静的

作者:星期四邮箱 时间:2004-08-05 22:46:43
  楼主,你不用介绍了,地球人都认识你家畅畅。呵呵,前段时间有个帖子说他是“世界第一美少男”……
  anyway,挺喜欢他的。符合我对男孩的审美习惯。
作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 22:53:26

家人们,能为了元畅感动得掉眼泪!
  真的是莫大的幸福哩!

元畅离我们好远,以致于我们想要见他,
  必须要有足够的MONEY,
  要办港澳台通行证
  要坐飞机去香港转机到台北!
  如果幸运的话才有可能见到
  我们著名的元畅!

可是甜蜜时也想,
  元畅他随时随地都在我们的心底,
  他是离我们心灵最近的天使啊!

作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 23:01:00

其实要让大家都爱元畅
  最好的办法就是介绍大家去看《蔷薇之恋》

我们不都是看了葵才爱上元畅的么?

作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 23:06:27

真的很不理智呢!

要怎样才能算客观呢!

楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 23:08:09
  我觉得现在再提《蔷薇之恋》,有些人该吐了
  再好的东西总是看到也会烦的
  审美疲劳啊

而且这世界上还有很多人根本不看偶像剧
  难道就因此放弃这批群众了吗

所以偶常说:郑元畅不找偶当经济人实在是一大损失啊~~~~
作者:zl610_2004 时间:2004-08-05 23:14:00

可是老大真没演几部戏啊!
  我想介绍大家看撞球才真的是不理智呢!

不过,好在老大的新戏都很值得期待呢!
  其实我们都不用急啊!
  老大是一块金子,总会有发光的一天啊!
  只是我们这群疯子比较有独倒的眼光,
  看出了他的潜质而已!

相信以后不用我们做广告
  老大也会红遍大江南北的!

我们只要好好的支持他爱护他!
  我衷心希望以后在天涯,

网友们打招呼的方式会变成:
  家人们,今天有去签到吗?
  ………………
  哈哈!

可能这是第一个五年计划!
  再构思一个中心两个基本点!
作者:祝君好 时间:2004-08-05 23:27:49
  终于忍不住要花痴一回,虽然看着大家的元畅专属聊贴从无到现在已经开了七座大楼,但也没有浮出来过。不过今天看了巴豆的豆芽梦,实在没有办法说:太感动了!!!!!!!!!!!
  小综,你一定要幸福,大家都在为你祝福啊!!!!
  其实从没有完整看过一次蔷薇,害怕看完后无法抑制的失落。所以每次都只是片段式地重温。
作者:toffeer 时间:2004-08-05 23:33:04
  可愛的joe!可爱的新款巴豆!
楼主新款巴豆 时间:2004-08-05 23:33:20
  君好MM:

谁说你米有浮出来过啊!!表骗人了!知道什么叫超强记忆力吗?!
  某次,你在我们的帖子里说过一句什么。
  之后偶还替你唱了一句歌送给老大

“只望停在远处祝君安好,虽不可亲口细诉”
作者:泡泡180 时间:2004-08-06 00:23:19
  豆豆这样也可以啊
  不愧是挂网小公主(嘿嘿,这样说你很高兴吧),所有人都记得

作者:慕容晕晕 时间:2004-08-06 00:34:22
  对郑元畅没什么印象,不过刚看到关于他的插画,贴在这给他的FANS吧。

作者Zita Su.

作者:小飞侠飞啊飞 时间:2004-08-06 00:36:35
  我也喜欢他,长的真的很阴美,漂亮
作者:慕容晕晕 时间:2004-08-06 00:38:22
  继续。。。

Zita Su 画。

作者:慕容晕晕 时间:2004-08-06 00:42:02
  还是ZITA SU 画的。

楼主新款巴豆 时间:2004-08-06 00:48:42
  搞笑

黄嘉千问他觉得自己与其他偶像的区别在哪里,他说:“我想就是内在的那种搞笑潜质吧!”

康熙来了
  他说自己以前有些自闭,康问他会做出些什么阴暗的事,他说会吞卫生纸。

康:那吃完卫生纸感觉好吗?
  郑(表情严肃):“五月花”的比较好吃。
  熙:所以你还吃过“舒洁”的是不是?
  郑(超平静):千万不要吃面纸,因为面纸有加那香精成分,然后他们还有加漂白剂。
  熙:谁会没事吃面纸啊?!

新闻2手E
  主持人:李明依 来宾:郑元畅、贺军翔、阮经天

李:你们三个之中谁最受...
  郑:谁最瘦?那我来干吗啊?!(摔掉牌子,站起来作欲走人状)
  李:你怎么那么敏感啊?!我是问你们三个之中谁最受男同志欢迎?

明明平时有很多笑翻了的,为什么现在一个都想不起来了?!

满脑子都是:“安室,要多读点书~~”(摸摸)

楼主新款巴豆 时间:2004-08-06 00:49:48
  谢谢慕容晕晕!
  莫非这个Zita Su也是畅迷?!
作者:s_yanxin 时间:2004-08-06 00:56:56
  失败,我还以为要介绍美女呢
楼主新款巴豆 时间:2004-08-06 01:01:06
  楼上不好意思哦^^
  那下次介绍陆明君JJ给你认识好了!
  漂亮又有气质,而且身材超好!

作者:小甜甜宝宝 时间:2004-08-06 01:02:17
  楼主 我也好爱 老大的 请问哪里可以下到他比较好的壁纸 以前我做过很多 后来电脑中毒了 现在都没了 555555
作者:泡泡180 时间:2004-08-06 01:03:03
  天啊,画出来的老大真的好娘哦
楼主新款巴豆 时间:2004-08-06 01:06:15
  地带、贴吧、飞梦里都有!

我终于知道这个帖子最大的成就了!
  就是勾出了很多潜水的家人,hohoho~~~~
作者:十月开始下雪 时间:2004-08-06 01:17:02
  我觉得我刚才那个写得太花痴了

也许会爱上一个角色,但不会是一个偶像
  有人说看一场好的片子就像谈了一场恋爱
  散场了,是失恋的落寞
  爱上了剧中的人物,沉醉不知醒
  但喜欢一个艺人,成了他的fans是永远带着挑剔的欣赏

说到郑元畅,一般都会提起蔷薇之恋和韩葵
  这是他第一次拍戏,第一个角色

他入木三分的刻划了这个人物的喜怒哀乐
  挥洒自如的演技让人惊艳
  无论观者对这部tv有什么评价
  对郑元畅在剧中的上佳表现,是肯定的
  这是让他一炮而红的成名之作
  顺便插一句,《斗鱼》里的红豆,陆明君,也是凭该剧中的韩芙蓉一角成名。

由中意韩葵到成为郑元畅的fans
  源于两个原因
  他在演艺上的真挚态度和他自身的个人魅力。

他很年轻,才刚刚过22岁生日,真心实意的爱着表演,并且相当的认真努力。
  从偶像剧成名之后,他一路扮丑扮坏扮怪,尝试各种表演方式,磨练学习
  他成长进步的非常的快,到今天和谢祖武陶子演对手戏的怪人韩森曼
  虽然表演仍有青涩过火的地方,已经让人刮目相看
  “一个俊美的小生,能放下偶像的身段,如果不是才华横溢,怎么能做出这样的表演”(陶子和谢祖武)
  他超强的可塑性,总能给fans带来惊喜,也考验着fans的心脏
  另外,他感性,思想成熟,又对生活有着非凡的领悟力

所以,有天份,肯努力,真心实意的艺人,他的优秀说服了我们,让我们赞赏

事实上,我们也不知道他在这条路上能走多久走多远
  给他一个祝福吧

他的个人魅力前面已经有好多人花痴了一把,就不用多说了
  只想说,真实
  他没有偶像的面具,真实坦然生动
作者:泡泡180 时间:2004-08-06 01:50:14
  元畅一定要幸福啊
  你快乐我们的世界也都会跟着明亮起来的
  记的拍蔷薇的时候,看到老大的采访
  说到葵向堇表白那一场戏的时候,我真的很难过
  觉得老大那时真的很孤独
  那种一个人LONGLY的感觉强烈到让他哭到在了导演的怀里
  不过现在我想说你不是只有自己
  我们都是在你的单眼皮里的哦
作者:德华牌马甲 时间:2004-08-06 02:00:26
  不用介绍早就认识了,这个台湾的人妖。
作者:小宙 时间:2004-08-06 03:46:21
  哎~~楼上的,乘着没人来。。。骂人吗?-_-|||||
  这儿可是一直都有人在啊~~~

可是我不会骂你的~
  我们元畅说了不要因为他而跟人争吵骂人~~
  他说其实每个人都是心里善良的,
  你可能只是空虚寂寞吧~~

去试着爱个人吧~~~填补心中的洞。^_^
作者:慕容晕晕 时间:2004-08-06 06:24:32
  作者:新款巴豆 回复日期:2004-8-6 0:49:48 
    谢谢慕容晕晕!
    莫非这个Zita Su也是畅迷?!
  ----------------------------------------------

我也不是很清楚哦,只知道Zita画插画挺有名的。我喜欢插画,所以在BBS上看过Zita画的郑元畅。恰好还是刚看到的。哈哈。
作者:aolian 时间:2004-08-06 09:27:45
  不过我还是觉得老大本人更好看~吼吼~
作者:灰色lan 时间:2004-08-06 10:58:02
  支持哦0-0 。。巴豆真的很可爱。我们都喜欢同样的小综。无论他塑造的任何荧幕形象。可爱,善良的家伙。
作者:相思不忍轻别离 时间:2004-08-06 11:15:29
  十月说 由中意韩葵到成为郑元畅的fans
    源于两个原因
    他在演艺上的真挚态度和他自身的个人魅力

其实还有一个原因就是他的饭丝也很可爱,很温情,
作者:用可乐干杯 时间:2004-08-06 12:27:20
  其实有时我会有种挺自私的想法,希望周围的人都别看《蔷薇》,那样至少在我的世界里葵是只属于我一个人的
  但另一方面我也希望周围有更多的人看《蔷薇》,这样我们可以一起感受葵的无奈和悲哀,然后再一起认识现实中那个八卦、搞笑的老大,真的好矛盾哦!
  但我还是觉得越多人喜欢老大越好,这样至少他们不会骂我神经病了,只要他们看了,哼哼,就一定会跟我变的一样!!!
楼主新款巴豆 时间:2004-08-06 12:33:34
  唉!为什么我们一定要在网上聊天呢?就是因为现实中没人可说啊。而且喜欢元畅之后再也没办法正常谈论别的事情了,唯一的话题就是元畅元畅元畅...
  唉!没人理解, 被骂神经病,还会被B4,真的好惨啊!
作者:love-linyang 时间:2004-08-06 15:08:18
  我昨天就做了件蠢事,跟朋友去KTV玩时我把有元畅的MTV的歌都点了,而且不唱只看,被她们骂死了。。。。。。。。。
作者:用可乐干杯 时间:2004-08-06 15:59:20
  是啊,估计身边有几个朋友都被说烦了,但我就是忍不住啊
作者:xuejing 时间:2004-08-06 19:24:28
  我昨天很不遗余力的向一个刚看完《斗鱼》的朋友推荐蔷薇,结果她今天就跑去下了,不出意外的话,我们会又多一个家人了。
作者:hlfly_黄妮巴 时间:2004-08-06 20:22:09
  巴豆,终于看到楼底了,一走进这里就有一种很温馨的感觉,好舒服。而且我真的好自豪,你在上面所说的每个片段我都有看过呀,我想元畅也已经在不知不觉中解了我的葵毒了!
  我期待着《爱情魔戒》,也如你所说为了哄老大开心要去看小美的《爱情合约》,家人们,加油啊!
作者:夏花秋月 时间:2004-08-06 21:03:06
  唉,佩服,继续啊继续。巴豆努力啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规