我来吐槽2013快男20强!爱者欢腾,不喜勿进!

楼主:夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:02:00 点击:38937 回复:1009
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  2013快男20强昨晚出炉,一起来吐槽吐槽这20个快乐男声吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:231次 发图:21张 | 添加到话题 |
作者:我只看鬼话 时间:2013-07-20 17:04:06
  表示没有看点。没有势力。选手都是卖脸的,评委都是露脸的
作者:我爱你丿你爱我 时间:2013-07-20 17:04:55
  不喜欢
作者:我爱你丿你爱我 时间:2013-07-20 17:05:02
  我是看中国好声音的
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:05:06
  1、杨洋,生于1994年2月6日,身高183cm,巨蟹座,来自江西。目前是一名学生。喜欢唱歌、篮球。擅长快歌、情歌和原创。这个男声昨天的表现大家都看到了,也许是纯真,也许是心机,反正某某还没有被淘汰,他就哭的一塌糊涂,还说人家发挥不好!他难受!人品有待考核,不过声线不错,唱功不佳!你觉得呢?
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:07:35
  2、张阳阳(1991年10月01日—),哈萨克族,参赛前为学警。这个男声总觉得是苦逼脸,烦人,没有明星相!唱的不觉得有特色,你觉得呢?
作者:洛洛无声J 时间:2013-07-20 17:11:24
  @夜不明白的亮 5楼 2013-07-20 17:07:35
  2、张阳阳(1991年10月01日—),哈萨克族,参赛前为学警。这个男声总觉得是苦逼脸,烦人,没有明星相!唱的不觉得有特色,你觉得呢?
  -----------------------------
  排。。很不喜欢他啊··当时他初赛的时候·就觉得怪怪的。。楼主一说·确实是苦逼脸。。

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:12:23
  3、于湉,来自天津河西区,20岁,1993年1月10日生,曾在美国学习3年,喜欢摇滚。这个男声怎么看上去那么显老呢!以为30了!不过整体还是不错的!就是有点娘,估计也是被地位人XX的!应该能走的远一些吧!
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:14:29
  4、于朦胧,哇塞,这个DD很可爱哦!比当年的吴俊余可爱,个子也高,估计以后就是演戏去咯!只要肯卖PP,肯定能进前十强,以后就是微臣方向发展!演戏吧!你觉得呢?
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:16:16
  5、饶威,来自广东省梅州市大埔县,2013年6月毕业于星海音乐学院流行音乐系,这个弟弟一看就是小受样子!没有冠军相的!不太喜欢这种类型的歌手!跟张JINGXUAN有点像,你觉得呢?
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:19:16
  6、欧豪,这个福建男孩已经是出道歌手了!呵,会唱会跳,何老师说他有腹肌,有人鱼线,某导演很喜欢!呵呵,应该会进前十强!反正开始M了!长的一般,化妆后还行!然后身材确实可以,而且喜欢穿无袖的!露身材,青春无敌吧!反正会有市场的!唱的也可以!MM更健康!你觉得呢!
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:20:28
  7、居来提,这个B,你们喜欢吗?唱的很差,只是会跳,估计走不远!不过桃子喜欢,也不一定哦!
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:21:25
  8、范世琦!是个帅哥,台风不错!唱的也可爱,应该会走远,不过对这个没有什么辨识度的帅哥!希望要有特色!
作者:怎么不能改名 时间:2013-07-20 17:22:52
  没了?

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:25:05
  9、左立,炒作第一名吧!什么熊小姐,草原,野马!都不是自己的原创!真不知道怎么晋级了,还火了!如果不拿出引起共鸣的原创,估计走不远,不过谁知道呢,芒果反正不按常理出牌!你觉得呢!
作者:rain若爱你 时间:2013-07-20 17:25:32

一个都不认识,建议lz配上图……

作者:怎么不能改名 时间:2013-07-20 17:26:13
  回复第4楼(作者:@我爱你丿你爱我 于 2013-07-20 17:05)
  我是看中国好声音的
  ==========
  标题如此清楚了 你还进来??

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:27:12
  10、小强,早年说什么男版曾轶可,感觉长的有点像谭杰希,歌曲有意思,不过没有什么水准!不过这个时代就是这样,要什么专业呢,反正就是胡闹,谁能胡闹,大家就喜欢!声音和长相辨识度很高是真的!你觉得呢?
作者:_茕兎儿 时间:2013-07-20 17:28:18
  没了吗,马克思主义。。。。。。

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:30:12
  @夜不明白的亮 8楼 2013-07-20 17:14:29
  4、于朦胧,哇塞,这个DD很可爱哦!比当年的吴俊余可爱,个子也高,估计以后就是演戏去咯!只要肯卖PP,肯定能进前十强,以后就是微臣方向发展!演戏吧!你觉得呢?
  发个图吧,大家会记住!

作者:游丝绦 时间:2013-07-20 17:31:38
  喜欢那个华晨宇
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:32:22
  MD,广告不要来啊,怎么删除广告啊!求教!
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:33:25
  @_茕兎儿 18楼 2013-07-20 17:28:18
  没了吗,马克思主义。。。。。。
  等等啊,我一个一个八啊!还有要配图的!你也可以发表你的看法啊,喜欢谁,不喜欢谁的!
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:37:02
  11、火星弟,就是华晨宇啦,还好吧,有个性,音乐还是不错!能让心绪不良的人释放,其实本身他也在释放吧!做音乐,确实是有两把刷子!能走远的!个性化歌手太少了!喜欢他的人也多!人气旺盛!你觉得呢!

作者:亘古的青龙 时间:2013-07-20 17:37:24
  @夜不明白的亮 3楼 2013-07-20 17:05:06
  1、杨洋,生于1994年2月6日,身高183cm,巨蟹座,来自江西。目前是一名学生。喜欢唱歌、篮球。擅长快歌、情歌和原创。这个男声昨天的表现大家都看到了,也许是纯真,也许是心机,反正某某还没有被淘汰,他就哭的一塌糊涂,还说人家发挥不好!他难受!人品有待考核,不过声线不错,唱功不佳!你觉得呢?
  看到这里先排一下,昨天就觉得这个人真假
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:38:05
  12、宁恒宇。以高考第一名考进川音,平时深得老师宠爱,每回演唱都赢得满堂彩,注意这可是在专业音院中喔,证明实力绝对超强,很看好他。不过这个男声太专业了,是不是少了点野马的味道呢?你觉得呢?

作者:雪小雪就是我 时间:2013-07-20 17:38:25
  建议配图,要不不认识
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:38:34
  @雪小雪就是我 26楼 2013-07-20 17:38:25
  建议配图,要不不认识
  开始配了,刚开始没有意识到!
作者:琊日月影 时间:2013-07-20 17:39:20
  @夜不明白的亮 17楼 2013-07-20 17:27:12
  10、小强,早年说什么男版曾轶可,感觉长的有点像谭杰希,歌曲有意思,不过没有什么水准!不过这个时代就是这样,要什么专业呢,反正就是胡闹,谁能胡闹,大家就喜欢!声音和长相辨识度很高是真的!你觉得呢?
  喜欢小强= =
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:41:33
  @夜不明白的亮 3楼 2013-07-20 17:05:06
  @亘古的青龙 25楼 2013-07-20 17:37:24
  看到这里先排一下,昨天就觉得这个人真假
  同感!真的!但是有人说人家才18岁,所以纯真!你觉得呢!
作者:我爱你丿你爱我 时间:2013-07-20 17:41:42
  @怎么不能改名 16楼 2013-07-20 17:26:13
  回复第4楼(作者: @我爱你丿你爱我 于 2013-07-20 17:05)
  我是看中国 好声音 的
  ==========
  标题如此清楚了 你还进来??
  进来吐槽下快男 告诉你们看中国好声音
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:42:37
  @夜不明白的亮 5楼 2013-07-20 17:07:35
  给他配个图!

作者:你跟我有仇啊 时间:2013-07-20 17:44:01
  继续
作者:你跟我有仇啊 时间:2013-07-20 17:44:46
  继续
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:46:08
  13、郑永单,这个服务生,官方说的!那就是草根代表哦,当时海选时候,一起来到酒吧歌手没有晋级,他晋级了,本来就是个坑哦!呵呵!芒果手段,一定要留个草根,这样才体现选秀的目的,所谓!不知道能走多远,祝福他吧,至少不用端盘子了!可以签约了!你觉得呢!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:46:24
  @夜不明白的亮 7楼 2013-07-20 17:12:23
  3、于湉,来自天津河西区,20岁,1993年1月10日生,曾在美国学习3年,喜欢摇滚。这个男声怎么看上去那么显老呢!以为30了!不过整体还是不错的!就是有点娘,估计也是被地位人XX的!应该能走的远一些吧!
  配个图吧!大家就知道了!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:48:09
  @夜不明白的亮 11楼 2013-07-20 17:20:28
  7、居来提,这个B,你们喜欢吗?唱的很差,只是会跳,估计走不远!不过桃子喜欢,也不一定哦!
  -----------------------------配个图,大家都认识了!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:49:51
  @夜不明白的亮 10楼 2013-07-20 17:19:16
  6、欧豪,这个福建男孩已经是出道歌手了!呵,会唱会跳,何老师说他有腹肌,有人鱼线,某导演很喜欢!呵呵,应该会进前十强!反正开始M了!长的一般,化妆后还行!然后身材确实可以,而且喜欢穿无袖的!露身材,青春无敌吧!反正会有市场的!唱的也可以!MM更健康!你觉得呢!
  呵呵,性感点!会有人要的!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:51:46
  配个图,大家都认识了,说什么小钟汉良,哪里像,我的天!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:52:25
  @夜不明白的亮 9楼 2013-07-20 17:16:16
  5、饶威,来自广东省梅州市大埔县,2013年6月毕业于星海音乐学院流行音乐系,这个弟弟一看就是小受样子!没有冠军相的!不太喜欢这种类型的歌手!跟张JINGXUAN有点像,你觉得呢?
  配个图,有没有张JINGXUAN的感觉呢?

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 17:53:59
  你们都没有意见发表吗?看来我一个人自娱自乐,没有意思了!
作者:伊霖小梓 时间:2013-07-20 17:56:04
  回复第3楼(作者:@夜不明白的亮 于 2013-07-20 17:05)   1、杨洋,生于1994年2月6日,身高183cm,巨蟹座,来自江西。目前是一名学生。喜欢唱歌、篮…… ==========昨天看到了,说实话,希望他赶紧滚。尼玛哭屁啊,还没淘汰就哭!一张苦瓜脸。觉得那个王博文比他好多了。总之他们那一组是哭的都进了。

作者:美夏儿 时间:2013-07-20 17:57:20
  快男太让人失望了~~~长得帅的都被淘汰了~~还怎么看~~~蛤蛤~~~王博文和魏一宁都不错~~~干嘛要被淘汰~~~~~我喜欢欧豪~~蛤蛤蛤·~~~~
作者:sAdthiNg 时间:2013-07-20 18:03:18
  有一个叫什么禹豪的 我觉得唱功不怎么样 长得还行 但是居然给他进了是么?不可理解啊

作者:你跟我有仇啊 时间:2013-07-20 18:07:25
  继续
作者:ycl312 时间:2013-07-20 18:12:12
  @洛洛无声J 6楼 2013-07-20 17:11:24
  排。。很不喜欢他啊··当时他初赛的时候·就觉得怪怪的。。楼主一说·确实是苦逼脸。。
  严重的同意啊
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:13:24
  先吃个饭吧!大家都欢腾起来啊!
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:14:16
  14、宋伟,呵呵,太路人了,听过一首歌曲,没有什么感觉,摇滚吗?那年那个姚政不是也玩摇滚吗?现在都没有消息了!不会火的!去年好呻吟那个冠军,现在都没有消息了,呵呵!以后出来谁还记得他啊!

作者:kuailebudashe 时间:2013-07-20 18:15:34
  没有喜欢的选手
  只看小谢
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:15:38
  还有哪几个啊?忘记了,你们也不互动我,我一个人自娱自乐!
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:17:11
  @kuailebudashe 49楼 2013-07-20 18:15:34
  没有喜欢的选手
  只看小谢
  哈哈!小谢是我这个年代喜欢的!因为爱,所以爱,很多年了!那时候买磁带哦
  !
作者:银八三三的神乐 时间:2013-07-20 18:17:13
  都好GAY啊妈了个巴子
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:19:53
  15、赵浴辰!大叔?方方脸!无聊的!昨天的歌曲唱的也不好啊!赵传的!我想肯定走不远吧!你觉得呢?

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:20:57
  @银八三三的神乐 51楼 2013-07-20 18:17:13
  都好GAY啊妈了个巴子
  你说哪些呢?不过娘的确实有几个哦!
作者:交猫 时间:2013-07-20 18:21:32
  没记住一个
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:23:41
  @夜不明白的亮 12楼 2013-07-20 17:21:25
  8、范世琦!是个帅哥,台风不错!唱的也可爱,应该会走远,不过对这个没有什么辨识度的帅哥!希望要有特色!
  配个图,因为影视可以拍!

作者:璟妹纸 时间:2013-07-20 18:25:47
  @夜不明白的亮 2013-07-20 17:30:12
  @夜不明白的亮 8楼 2013-07-20 17:14:29
  4、于朦胧,哇塞,这个DD很可爱哦!比当年的吴俊余可爱,个子也高,估计以后就是演戏去咯!只要肯卖PP,肯定能进前十强,以后就是微臣方向发展!演戏吧!你觉

他和王博文看起就是0
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:26:20
  @夜不明白的亮 14楼 2013-07-20 17:25:05
  9、左立,炒作第一名吧!什么熊小姐,草原,野马!都不是自己的原创!真不知道怎么晋级了,还火了!如果不拿出引起共鸣的原创,估计走不远,不过谁知道呢,芒果反正不按常理出牌!你觉得呢!
  这个我觉得不用配图了吧!大家都认识了董小姐啊!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:27:42
  @夜不明白的亮 17楼 2013-07-20 17:27:12
  好,这个配个图,大家都知道的!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:29:09
  @夜不明白的亮 2013-07-20 17:30:12
  4、于朦胧,哇塞,这个DD很可爱哦!比当年的吴俊余可爱,个子也高,估计以后就是演戏去咯!只要肯卖PP,肯定能进前十强,以后就是微臣方向发展!演戏吧!你觉

@璟妹纸 56楼 2013-07-20 18:25:47
  他和王博文看起就是0
  某老师会很喜欢的!呵呵!巍DD走的时候也舍不得哦!
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:30:40
  15个男身已经配图完毕,还有五个,我不感冒,没有兴趣!你们有兴趣吗?
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:34:07
  道德,所以努力把完,还剩下四个!继续加油!
作者:蛊狗 时间:2013-07-20 18:35:08
  我能说我喜欢的被淘汰了么
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:35:19
  17、耿琦,男,出生在北京市平谷区,2011年考入北京戏曲艺术职业学院音乐系!高职专业,有点细胞,都还是少点什么!你觉得呢?

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:35:44
  16、哈斯。这个像火风,但是这个时代貌似不感冒这类人!快淘汰吧,不赏心悦目,回家好好做幕后工作吧!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:38:52
  18、白举纲!小男生,拿着吉他!有点感觉,这个会是一匹黑马!和那年那个李伟一样!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:40:14
  19、阿克江阿依丁,出生于1991年7月30日,新疆人,就读于新疆医科大学。这个还是90后,我的天!不过身材太短!没有什么前途,无法保证台里创收!应该下场会走吧!你认为呢?

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:41:24
  还有最后一个奇葩!!!!!有喜欢的童鞋吗?
作者:小肉球呀 时间:2013-07-20 18:41:56
  @夜不明白的亮 27楼 2013-07-20 17:38:05
  12、宁恒宇。以高考第一名考进川音,平时深得老师宠爱,每回演唱都赢得满堂彩,注意这可是在专业音院中喔,证明实力绝对超强,很看好他。不过这个男声太专业了,是不是少了点野马的味道呢?你觉得呢?

我也看好宁桓宇,唱的好,长得其实也不错了。20强的时候那个背包唱的很好听。
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 18:42:56
  20、王启。出生于1991年6月5日,身高183cm, 巨蟹座,来自河南,是一名学生,喜欢吉他、篮球。哈哈,蘑菇头!个性十足!这个奇葩,就是淘汰你们的小李民浩的那个啦!说实话,我不喜欢那个棒子模样的谁谁谁!这个家伙,还是有意思一些!别拍!

作者:板寸22 时间:2013-07-20 18:46:27
  @夜不明白的亮 2013-07-20 18:42:56
  20、王启。出生于1991年6月5日,身高183cm, 巨蟹座,来自河南,是一名学生,喜欢吉他、篮球。哈哈,蘑菇头!个性十足!这个奇葩,就是淘汰你们的小李民浩的那个啦!说实话,我不喜欢那个棒子模样的谁谁谁!这个家伙,还是有意思一些!别拍!

—————————————————
  我口味比较重 喜欢这个丑B
作者:小煎饼果子 时间:2013-07-20 18:46:31
  除了左立以外这里面没有我特别讨厌的,有几个喜欢的二十强没进很怨念。

我挺喜欢于湉的,不过他确实不像93年的啊!!是不是黑就显老啊!!
作者:司机科长有基情 时间:2013-07-20 18:48:23
  我喜欢白穆和魏一宁,被淘汰了好伤心!!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:19:57
  回复第61楼(作者:@蛊狗 于 2013-07-20 18:35)
  我能说我喜欢的被淘汰了么
  ==========
  那你喜欢那几个呢???

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:21:14
  回复第71楼(作者:@司机科长有基情 于 2013-07-20 18:48)
  我喜欢白穆和魏一宁,被淘汰了好伤心!!
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  哈哈!正如你的名字!他们是10两个人!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:22:12
  回复第72楼(作者:@小煎饼果子 于 2013-07-20 18:46)
  除了左立以外这里面没有我特别讨厌的,有几个喜欢的二十强没进很怨念。
  我挺喜欢于湉的,不过他确……
  ==========
  本人也蛮喜欢她!不过感觉有点娘!

作者:李夏草05 时间:2013-07-20 19:36:16
  我喜欢王启王晶和小强哦,王晶的歌很爷们,有种真汉子的感觉,小强那首姐姐真的感动到我了,王启赖不嘻嘻很好玩呵呵
楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:38:02
  于朦胧化妆后不错!跟还猪里小桌子扮演者张卓闻很像!一看就是小寿样子!女孩喜欢!地位男我的喜欢!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:41:36
  顶起来呀!大家都不关心快男吗?被淘汰的也有机会复活吧!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:42:39
  回复第76楼(作者:@李夏草05 于 2013-07-20 19:36)
  我喜欢王启王晶和小强哦,王晶的歌很爷们,有种真汉子的感觉,小强那首姐姐真的感动到我了,王启赖不嘻……
  =========好好好!个性强!

作者:没事逛添牙 时间:2013-07-20 19:44:02
  赵浴晨我终于失去了你不如上一场。感觉降k了。失去那个味道了。

哈斯不错 范什么琦那个 很聪明

魏一宁绝逼会复活

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:44:22
  你的背包!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:45:42
  回复第80楼(作者:@没事逛添牙 于 2013-07-20 19:44)
  赵浴晨我终于失去了你不如上一场。感觉降k了。失去那个味道了。
  哈斯不错 范什么琦那个……
  =========一宁参加了8090后来退团!天宇不要吧!

作者:没事逛添牙 时间:2013-07-20 19:46:11
  现在综合明显华晨宇和白举刚最强

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:47:28
  其实效果会在二十强以后凸显!天宇会给他们定位的!彰显魅力!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:48:24
  回复第83楼(作者:@没事逛添牙 于 2013-07-20 19:46)
  现在综合明显华晨宇和白举刚最强
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  说到白!会是一曲黑马!像当年李玮!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:49:24
  大家也可以预测下哪些会进前十强!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:50:08
  十强投票站开始吧!

作者:jianwenrouqing 时间:2013-07-20 19:52:28
  最后一组的那俩娃 那个叫什么来着 总是咧着大嘴露两排大白牙 唱什么没注意 始终纠结他的牙去了 嘿嘿 还好淘汰了

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:53:32
  小华!小强!小白!小欧!小于!会进!

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:54:34
  回复第88楼(作者:@jianwenrouqing 于 2013-07-20 19:52)
  最后一组的那俩娃 那个叫什么来着 总是咧着大嘴露两排大白牙 唱什么没注意 始终纠结他的牙去了 嘿……
  ==========
  你说得是中国李敏镐吗?严什么的

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:56:23
  听长沙那边现场看的朋友说某老师上了某同学!所以才、、、、、、、

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:57:53
  回复第65楼(作者:@夜不明白的亮 于 2013-07-20 18:38)
  18、白举纲!小男生,拿着吉他!有点感觉,这个会是一匹黑马!和那年那个李伟一样!

==========
  竟然看到他!怎么感觉他会火呢?有同感的吗?

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 19:59:24
  回复第91楼(作者:@夜不明白的亮 于 2013-07-20 19:56)
  听长沙那边现场看的朋友说某老师上了某同学!所以才、、、、、、、
  [来自手机网页版]
  ==========
  不过某同学那造型就看着不爽!唱得也不行!灰了这些年!

作者:丶风筝 时间:2013-07-20 20:03:02
  喜欢火星人和耿琦,前者很震撼啊,后者是因为咱是死忠摇滚迷

作者:青年微革命 时间:2013-07-20 20:03:26
  他们一点也不快乐

楼主夜不明白的亮 时间:2013-07-20 20:03:52
  回复第20楼(作者:@夜不明白的亮 于 2013-07-20 17:30)
  4、于朦胧,哇塞,这个DD很可……
  ==========
  这弟弟像级了当年吴俊与!天宇会让其演戏!只要他愿意签约!

作者:风小悦悦 时间:2013-07-20 20:04:18
  我喜欢王启啊,也喜欢郑永单,他的梦一场听几遍哭几遍(是不是太矫情了)
  但是觉得他俩都进不了10强的样子。。外形都不好。。。何天宇我很喜欢啊,网络上那么火,笑起来那么迷人,淘汰了。。,啊啊啊,心碎了。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规