刘嘉玲被强奸的实况录象(附图)[已扎口]

楼主:M-SpT 时间:2005-06-02 20:29:00 点击:359371 回复:23

字体:

边距:

背景:

还原:

在一个电影网站上看到了这个题目,不太相信,抱着好奇的心理,点开,下载,观看。
   录象很短,大约只有5分钟,但是内容非常震撼,一是这段录象的真实感非常强,我决不相信以现在影视界的艺术水平,有哪个导演和演员能拍出这么真实的效果。所以我相信这段录象是真的犯罪分子实施强奸的时候拍录的。第二就是录象上的女子,面貌非常象刘嘉玲,我特意去各大娱乐网站找出刘嘉玲的写真来跟录象中的女子面貌进行对比,越对比越发现相似。
   另外,从过去的新闻中得知,刘嘉玲确实曾经被黑帮掳走失踪达两个小时,并且有裸照在《东周刊》上暴光过。
   刘嘉玲被强奸的录象,应该是真实的吧,我实在找不出什么怀疑的理由来了。但是我还是有点不太愿意相信它是真的,希望有人能够举证推翻它。毕竟一个衣冠楚楚的美女被人如此粗暴地强奸,在感情上不太容易接受。

附图:录象的内容就免了,比较不堪入目,附张刘嘉玲的写真照吧。

楼主发言:1次 发图:0张
作者:emud 时间:2005-06-02 20:33:12
  应该是确有其事的!刘都承认了!
  楼主火星人啊!
  不要再拿这些事来说了!放过她吧!
作者:乱世草莓 时间:2005-06-02 20:41:19
  闷。
作者:落落莫莫 时间:2005-06-02 20:44:45
  就是阿。。
作者:barkley 时间:2005-06-02 20:52:17
  我也看到过!两年前就看过那录像了!!真的
作者:秋千洞 时间:2005-06-02 20:52:21
  楼主8卦
作者:guzhen2001 时间:2005-06-02 20:52:30

梁朝伟都不闹,你闹什么
作者:飘忽无罪 时间:2005-06-02 20:52:54
  删···
作者:prime777 时间:2005-06-02 20:56:00
  那么大年级的女人了,怪罪过的。

不是我干的,再强调一次。
作者:1111ABB 时间:2005-06-02 20:56:38
  被强奸的艺人多了去了,只不过不是人人都被录下来罢了。
作者:霜天难晓 时间:2005-06-02 21:06:50
  过几年,她不用化妆就可以去演红楼梦里面的刘姥姥了

作者:hk-mm 时间:2005-06-02 21:08:41
  不要再提了
作者:skyzhu1980 时间:2005-06-02 21:09:47
  去看看完整版吧,最后主角都说日文的,应该刘不会讲日文吧~~~
作者:Q_Dolls 时间:2005-06-02 21:14:03
  梁朝伟都不闹,你闹什么
  转载
作者:浪子燕青1108 时间:2005-06-02 21:17:27
  录象里面刘哪里说日文了???咋看的?
作者:西门懒得吹血 时间:2005-06-02 21:17:40
  我倒~~~ 我认识一个香港人是这么说滴~~ 刘嘉玲是因为陪了日本一个黑社会的老大“吃饭”,那位老大给她一张空白支票做为酬劳。可是好死不死 刘嘉玲填了3000w港币 然后去兑付了。老大恼羞成怒,找得自己小弟去做了这样一件事情。 这也是刘嘉玲此后一直缄口不言,直到最后曝光之后,仍然拒绝香港警方帮助的原因。 消息也是从香港娱乐圈传出来的。 不过这样的说辞比较可以解释整个事件的一些疑点~~
  我姑且8之,各位姑且听之:)
作者:花妖魅 时间:2005-06-02 21:20:23
  不相信
作者:玛勒格彼得 时间:2005-06-02 21:26:17
  作者:skyzhu1980 回复日期:2005-6-2 21:09:47 
    去看看完整版吧,最后主角都说日文的,应该刘不会讲日文吧~~~

正解,那个录象是假的
作者:catguan 时间:2005-06-02 21:41:00
  录像是假的 都2年多了还有人提。

有个情色网站一个达人分析过面貌,不一样的地方很多,只是整体感觉比较象
作者:摇摆的球 时间:2005-06-02 22:59:19
  作者:hk-mm 回复日期:2005-6-2 21:08:41 
    不要再提了

作者:小贼闪 时间:2005-06-02 23:01:56
  表提了,很残忍~
作者:西门槛儿 时间:2005-06-02 23:24:54
  楼主不厚道阿
作者:megtian 时间:2005-06-02 23:28:41
  赶快删了吧,太没道德了
  八卦也不8这个啊,有什么意思
  lz也知道是色情网站的东西还贴
作者:charloline 时间:2005-06-02 23:29:23
  老啦