今天被香港黑店高登大药房骗了,我觉得整个香港都不好了!!!!

楼主:近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 21:28:00 点击:43719 回复:180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主是广东本地人,不过很少去香港,去过几次包括这次一开始都对香港印象挺好的,觉得街道干净东西便宜吃的不错服务态度好路人也挺热情~虽然经过蝗虫事件地铁骂人事件对香港印象分降低,但总的来说还是觉得很不错的,但是今天!我真的对香港好失望!尼玛!感觉不会再爱了!!!
  因为快要结婚了,所以今天和老公去了香港买金器,然后因为香港的药挺出名嘛 ,就在旺角最多分店的“高登大药房”买了,这厮黑店还是香港政府注册的我呸!!光是我们逛的旺角那几条街就看到至少三件分店了而且生意都挺好,就顺便进去买药了,我现在好想吃后悔药!!
  我们买的也不多,双飞人,喇叭牌正露丸,天喜堂天喜丸,还有原本想买无比滴结果被来的无比之露。我们是广东人所以也跟店员说广东话,一开始我们就说要6只双飞人和喇叭牌正露丸,店员都拿来了。
  然后因为我听说天喜堂天喜丸对调理身体有用就说要天喜堂天喜丸,天喜丸有很多牌子天喜丸是最正宗的,我朋友以前在另个药房被骗了买了其他牌子的天喜丸,所以我长了个心一开始就说要天喜堂的,他也给我拿来一盒天喜堂的,我看了下是天喜堂没错,因为这个药很紧缺楼主我还窃喜了下以为自己撞大运了,结果事实证明买彩票只中过5块的楼主怎么可能会这么好运呢!!!!这个后面再说。然后我再要了无比滴,店员给我拿了盒我看上面不是无比滴的名而是无比之露(这个之是日语,我打不出)我就说我要的无比滴啊,店员淡定的说之前的无比滴改名了,现在叫这个名字,于是我就买了,总共600多 我还自以为很聪明地复核了下价格没错,然后店员就给我包起来,我们付款了,当时没留意到并没有收据,而且有的药上面没有贴价格。
  然后我们去逛 其他地方了,我去卓悦买护肤品,惊讶的发现了无比滴,!我就知道了刚才的店员是骗我的,可是楼主SB啊!楼主包子啊!我只是又买了一瓶无比滴,也没想着去讨回公道,也没想着其他药会不会有问题!尼玛!活该被骗!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:0群魔乱舞0 时间:2013-07-27 21:30:24
  最好不要去那些药店买,要不然啊就是清清楚楚确认你要买的东西,牌子甚至包装的细节
我要评论
作者:圆月之舞 时间:2013-07-27 21:36:09
  香港药房很可怕吗?
我要评论
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 21:43:13
  后来逛了下我们就回去了,回到深圳手机有信号了我就查了下天喜丸价格,妈蛋万宁才卖210港币刚才高登黑店卖我389我次奥!!我顿时有不好的预感,我这药该不是假的吧!因为还看到好多骂高登卖假双飞人假俄罗那英,过期货的帖子!!还有人跟我一样被骗无比滴改版改名的~!!回来后我各种对比双飞人和天喜堂,各种查证是真货后我松一口气,还自我安慰说只是比较贵,就当喂英国狗了,起码天喜堂是真的。然后淡定的打开天喜丸的盒子 ,然后我和我的小伙伴们惊呆了欧尼玛的!!!天喜堂的盒子里面的一盒盒小盒天喜丸的包装上品牌名竟然是!养!吾!堂!我还侥幸的想是不是里面就是这样包装的,事实证明楼主真是too young! too naive !养!吾!堂!本来就是个牌子,也就是说!黑店高登大药房用热销货天喜堂的包装以假混珠销售卖不出去的杂牌!!!我猜中了开头!猜不出这结尾啊!!!在TC都没有遇过的事情竟然在民主社会自认为高素质的香港遇到了我擦擦擦擦擦擦擦!!尼玛好歹我是说广东话有可能还会去香港拆你招牌的你都敢这样卖假货!我内些千里迢迢去消费一买一大把的同胞,一看就是很少去香港还指不定怎么被骗呢!!!我好替大家心痛啊!!!
我要评论
作者:水中倒影Narcissa 时间:2013-07-27 21:43:32
  目测看出你不是HK人,然后就开宰了,这帮傻比港灿,好意思骂大陆人蝗虫么,也不照镜子看看自己是什么垃圾玩意
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 21:44:08
  @0群魔乱舞0 1楼 2013-07-27 21:30:24
  最好不要去那些药店买,要不然啊就是清清楚楚确认你要买的东西,牌子甚至包装的细节
  -----------------------------
  反正这辈子不管多确认都不会再去药房买东西,太特么恶心
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 21:48:47
  @水中倒影Narcissa 5楼 2013-07-27 21:43:32
  目测看出你不是HK人,然后就开宰了,这帮傻比港灿,好意思骂大陆人蝗虫么,也不照镜子看看自己是什么垃圾玩意
  我们一看就知道是去旅游的..大包小包还买一堆药= =~!
  现在对自以为是的香港人恶心死了还好意思说我们素质低
作者:0群魔乱舞0 时间:2013-07-27 21:49:16
  @0群魔乱舞0 1楼 2013-07-27 21:30:24
  @近乎于病态的不屑 4楼 2013-07-27 21:44:08
  上次我去帮一个朋友买一种药,因为watasons和manning没有,就去问了下药店,结果我问他有没有纽曼斯(numans)的,他说有啊,结果给我拿了个优曼斯(yomans),我立刻转身走人。估计这些药店不给你拿假的才奇怪了。
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 21:52:05
  @近乎于病态的不屑 4楼 2013-07-27 21:44:08
  @0群魔乱舞0 7楼 2013-07-27 21:49:16
  上次我去帮一个朋友买一种药,因为watasons和manning没有,就去问了下药店,结果我问他有没有纽曼斯(numans)的,他说有啊,结果给我拿了个优曼斯(yomans),我立刻转身走人。估计这些药店不给你拿假的才奇怪了。

太恶心了 究竟骗了多少人啊 还有好多外地游客不懂的 估计被骗了也不知道 哎
作者:今生钟爱老男人 时间:2013-07-27 21:53:25
  @近乎于病态的不屑
  斯诺登很该死
作者:0群魔乱舞0 时间:2013-07-27 22:03:16
  @0群魔乱舞0 7楼 2013-07-27 21:49:16
  @近乎于病态的不屑 8楼 2013-07-27 21:52:05
  太恶心了 究竟骗了多少人啊 还有好多外地游客不懂的 估计被骗了也不知道 哎
  既然说起来这事,我就顺便曝光一下,如果我记得不错,好像是在仁豐藥房,果斷應該拉入黑名單啊
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 22:04:08
  @近乎于病态的不屑 8楼 2013-07-27 21:52:05
  @0群魔乱舞0 10楼 2013-07-27 22:03:16
  既然说起来这事,我就顺便曝光一下,如果我记得不错,好像是在仁豐藥房,果斷應該拉入黑名單啊

这些药房都不靠谱 中英也是
作者:0群魔乱舞0 时间:2013-07-27 22:06:54
  @0群魔乱舞0 10楼 2013-07-27 22:03:16
  @近乎于病态的不屑 11楼 2013-07-27 22:04:08
  这些药房都不靠谱 中英也是
  对,所以我以后的态度就是,watsons,manning能买到的就这两家买,买不到的就不买了
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 22:07:55
  有图有真相,我今天搜索帖子才发现天涯有骂过高登药店的帖子我还看过,竟然忘了还被骗了我次奥!大家一定要长点心啊!!这黑店超多人去的 !!还有奶粉什么的卖很高价!
  外面的盒子是天喜堂 正宗刚刚的

里面是杂牌养!吾!堂!

楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 22:10:06
  图片不对

有图有真相,我今天搜索帖子才发现天涯有骂过高登药店的帖子我还看过,竟然忘了还被骗了我次奥!大家一定要长点心啊!!这黑店超多人去的 !!还有奶粉什么的卖很高价!
  外面的盒子是天喜堂 正宗刚刚的

楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 22:10:39

里面是杂牌养!吾!堂!尼玛我哭笑不得,

作者:臭摩羯 时间:2013-07-27 22:19:57
  十年前去香港时候去莎莎买了一堆东西,认真挑的正品和有效期内的
  一个店员好心说帮拿,结完帐回房间发现好几瓶被换了,要么变假货要么变过期的,有效使用期被涂黑之类的··
作者:美人如顾 时间:2013-07-27 22:23:17
  mk
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 22:23:23
  那个盒子是因为弄到水了才皱巴巴了,本来是全新的 看不出是旧盒子
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 22:31:26
  @臭摩羯 16楼 2013-07-27 22:19:57
  十年前去香港时候去莎莎买了一堆东西,认真挑的正品和有效期内的
  一个店员好心说帮拿,结完帐回房间发现好几瓶被换了,要么变假货要么变过期的,有效使用期被涂黑之类的··

以前别人说SASA卖假货我还不信
  今天开始我要开始叫他神奇的香港了
  我要重新审视我买的一堆东西= ,=~
作者:臭摩羯 时间:2013-07-27 22:36:54
  @近乎于病态的不屑 19楼 2013-07-27 22:31:26
  放在表面的应该没有假货···但是被人换了就不一定了··反正我听当地人妹纸很多说都是从来不去莎莎,特别是铜锣湾的
作者:八八晋江那些事 时间:2013-07-27 22:38:42
  香港不一直都是亚洲最大的假货中转站吗,比如燕窝
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 22:44:09
  @八八晋江那些事 21楼 2013-07-27 22:38:42
  香港不一直都是亚洲最大的假货中转站吗,比如燕窝
  长见识了。。不过保养品药材有水分是听过的
  现在真是什么都不能信啊!摔!
作者:漫步风霜雨雪1 时间:2013-07-27 22:47:45
  天黑路滑,世界复杂,这才哪到那…

作者:李夜叉 时间:2013-07-27 22:48:15
  m
作者:大木头棉花 时间:2013-07-27 22:50:47
  @水中倒影Narcissa 2013-07-27 21:43:32
  -----------------------
  +
作者:今生钟爱老男人 时间:2013-07-27 22:51:36
  @近乎于病态的不屑
  嗯,是啊。我也讨厌香港人就因为高登药方
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 22:53:43
  口碑很好的神药无比滴和自称它干儿子的无比之露....哎对香港没什么好印象了都不想说她的药好了....这个无比之露查不到资料也刷不到二维码也不知道能用不,这些外用的就算了,天喜丸能吃不能吃 啊,虽然也是个牌子,毕竟要用这种手段推销的,心里疙瘩....

楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 22:55:48
  @今生钟爱老男人 26楼 2013-07-27 22:51:36
  @近乎于病态的不屑
  嗯,是啊。我也讨厌香港人就因为高登药方
  你也被骗过??说说看让大家长点心。。
  我还看过被他骗过的人的帖子 还是被骗了 真是防不胜防= =!
  骗子永远比你站的更高
作者:xiaoxiao11x 时间:2013-07-27 22:57:10
  药又不是其它东西,这样卖太缺德了。。想都想不到啊。专骗游客。。
作者:小周的宝宝 时间:2013-07-27 22:57:15
  药房不靠谱的。而且天喜堂的实在是断货很厉害。每次去都买不到。最后还是靠神奇的代购。不过现在是不是说停产了?

楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 23:00:32
  @小周的宝宝 28楼 2013-07-27 22:57:15
  药房不靠谱的。而且天喜堂的实在是断货很厉害。每次去都买不到。最后还是靠神奇的代购。不过现在是不是说停产了?

不是吧 我还在纠结要不再去买呢,哎!又要被香港人赚钱了
  这药好火
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 23:03:01
  @xiaoxiao11x 31楼 2013-07-27 22:57:10
  药又不是其它东西,这样卖太缺德了。。想都想不到啊。专骗游客。。

百度了下 黑店各种乱推 鱼目混珠 价格水分。。。
  去香港旅游的人要长点心了
  现在就是去送钱还被当SB骗了然后开骂的节奏
作者:新新马甲abc 时间:2013-07-27 23:05:59
  帮LZ顶,建议大家去大间的,正规一些的大超市,或者万宁,屈臣氏买东西,不要到这些私人药房买。
作者:童巽 时间:2013-07-27 23:07:51
  我去香港的时候走了好几家才看到的天喜丸
作者:mysterylx 时间:2013-07-27 23:17:12
  之前遇到一个港灿什么都往英国妈妈身上扯,说一家公司是英国的,结果去查了一下这公司的历史,我那个去啊,明明是正宗的法国人创办的,公司一直在法国,几十年都没有迁,这个香港人还故弄玄虚的说,是英国人的品牌,后来被法国给收购了。。。。。。感情天下做的出色的东西全是英国的咩。。。
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 23:18:14
  @新新马甲abc 33楼 2013-07-27 23:05:59
  帮LZ顶,建议大家去大间的,正规一些的大超市,或者万宁,屈臣氏买东西,不要到这些私人药房买。

就是想给大家提个醒 哎
  那几家黑店生意超好的...连我广东土著都骗
  不要说讲普通话的游客了
作者:psvic 时间:2013-07-27 23:20:00
  我靠
作者:冷气坏了 时间:2013-07-27 23:28:27
  上次买表感觉也被骗了,进卓悦一个劲被推销护肤品,也感觉被骗了,以后还是清楚买啥再过去的好

楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 23:30:15
  @冷气坏了 38楼 2013-07-27 23:28:27
  上次买表感觉也被骗了,进卓悦一个劲被推销护肤品,也感觉被骗了,以后还是清楚买啥再过去的好

卓悦SASA会推荐那些卖不出的小牌子~~千万别听他们的~
作者:九重阳台落满天 时间:2013-07-27 23:35:45
  @水中倒影Narcissa 5楼 2013-07-27 21:43:32
  强排
作者:yiahyiah 时间:2013-07-27 23:40:11

其實向消費者委員會投訴便成.....

又不用牽連其他小店....
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 23:46:28
  @yiahyiah 42楼 2013-07-27 23:40:11

百度看过有人投诉但是没证据 他连小票都没给的 现在回来才发现就更难了
  不过我还是打算发邮件投诉 把这个帖子也发过去
  然后现在在我心里所有药房都是蛇鼠一窝 看上面被骗的也不少了
  出了这么多问题 香港有关部门也不管管 真是影响形象
作者:keima01 时间:2013-07-27 23:52:21
  是药三分毒,有时候真搞不懂跑香港去买药的是啥心态。。。
  天喜丸主要是补气养血方面功效不错。。
  说能多子促孕。。。那还开那么多不孕不育治疗医院干嘛?
  说能增加生儿子机率。。。有那效果。。。估计那小S要天天专吃也不至于生三女儿了
  大S也不用担心不孕了~
  但大陆也有好的药品啊。。
  比方说同仁堂的乌鸡白凤丸(蜜制的大丸)
  日本的正露丸是用于肠道不舒服方面的。。
  大陆也有钓鱼牌的钓鱼牌李万山肚痛健胃整肠丸 (大点的药房都能买到啊)
  那个无比滴看你的盒子应该是用于蚊虫叮咬涂抹的。。。
  - -这个罗浮山的百草油也相当好用好吧。。。
  好吧。。。
  我只是路过随便说说。。。
  以一个在药房十多年经历的人告诉你。。。
  能食疗不药疗,能药疗,不打针,能打针,不输液~
  不管中药西药。。都是有副作用的。。。
我要评论
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-27 23:54:34
  刚才微博搜一下好多受害者啊 我买的喇叭牌正露丸 双飞人药水也有以假货充好的,幸好我的是真的,不过真的贵了尼玛....
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-28 00:00:39
  @keima01 44楼 2013-07-27 23:52:21
  说能增加生儿子机率。。。有那效果。。。估计那小S要天天专吃也不至于生三女儿了
  大S也不用担心不孕了~
  日本的正露丸是用于肠道不舒服......
  哎还不是之前看帖子说的香港药有多神想试试么。。
  用腻了国产想换换找抽么
  国产好多不安全的迷信香港没假货么
  TOT结果自己找不自在了
  回来还不是一样各种比对还被坑

作者:keima01 时间:2013-07-28 00:02:05
  @近乎于病态的不屑 45楼 2013-07-27 23:54:34
  刚才微博搜一下好多受害者啊 我买的喇叭牌正露丸 双飞人药水也有以假货充好的,幸好我的是真的,不过真的贵了尼玛....
  面对你们这些迷信香港药品的,还有境外药品好的。。
  真的不知道该说些啥。。
  我在药房工作了十多年。。。
  从来没想过有神药
作者:cccfishccc 时间:2013-07-28 00:02:29
  那些药店除了相熟的店都不买

作者:keima01 时间:2013-07-28 00:06:10
  @keima01 44楼 2013-07-27 23:52:21
  大S也不用担心不孕了~
  @近乎于病态的不屑 46楼 2013-07-28 00:00:39
  用腻了国产想换换找抽么
  人云亦云~国内的药品大都都还成。。。
  只是你们被那些药品的代理商坑了。。。
  国内买药。。首先要看他的批准文号是不是国药准字。。。
  再一个就是考虑大一点的产家。。。
  我一般选药都是选老牌产家的东西。。。

世上没有神药的。。
  再好的药也会有个临床有效率。。。
  国人就是有个最大的缺点。。
  听风就是雨。。跟风啊~~~
作者:海底眼 时间:2013-07-28 00:10:39
  @近乎于病态的不屑 19楼 2013-07-27 22:31:26
  莎莎一直是专卖假货的店。

不过话说回来,所谓名牌其实就是广告比较多,也没好到哪里去。
作者:urmsshine2009 时间:2013-07-28 00:10:50
  从来都只在万宁和屈臣氏买
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-28 00:15:01
  大S也不用担心不孕了~
  @近乎于病态的不屑 46楼 2013-07-28 00:00:39
  用腻了国产想换换找抽么
  @keima01 48楼 2013-07-28 00:06:10
  世上没有神药的。。

也不是相信多神,就觉得品质不错 也是顺便买买,太相信香港的东西了
  好多人被坑几千上万啊 我的真是算少了几百块当喂狗了
作者:海底眼 时间:2013-07-28 00:15:18
  @yiahyiah 42楼 2013-07-27 23:40:11
  @近乎于病态的不屑 43楼 2013-07-27 23:46:28
  百度看过有人投诉但是没证据 他连小票都没给的 现在回来才发现就更难了
  哪有这么容易投诉成功,骗子个个都精通法律的漏洞。

以前我也向香港警察交通投诉组投诉出租车拒载,车牌照片拍了,整个过程写了,结果警察最后一句“证据不足无法起诉”就没了。

警察表示傻子都知道出租车司机是在拒载,但法庭上无法证明,建议下次最好录音。

法治社会其实并不是 用法律可以搞定 一切,而是一切都 只能用法律 去搞定,不可混淆这两个概念。
作者:lunamiao 时间:2013-07-28 00:18:08
  天哪,还以为香港人多正直呢,结果也是要钱不要脸的货啊
作者:keima01 时间:2013-07-28 00:19:34
  大S也不用担心不孕了~
  用腻了国产想换换找抽么
  @keima01 48楼 2013-07-28 00:06:10
  世上没有神药的。。
  @近乎于病态的不屑 51楼 2013-07-28 00:15:01
  也不是相信多神,就觉得品质不错 也是顺便买买,太相信香港的东西了
  好多人被坑几千上万啊 我的真是算少了几百块当喂狗了
  香港人也是人 是人就有人性的贪婪。。
  特别是商人~
楼主近乎于病态的不屑 时间:2013-07-28 00:20:59
  @近乎于病态的不屑 43楼 2013-07-27 23:46:28
  @海底眼 52楼 2013-07-28 00:15:18
  哪有这么容易投诉成功,骗子个个都精通法律的漏洞。
  以前我也向香港警察交通投诉组投诉出租车拒载,车牌照片拍了,整个过程写了,结果警察最后一句“证据不足无法起诉”就没了。
  警察表示傻子都知道出租车司机是在拒载,但法庭上无法证明,建议下次最好录音。
  法治社会其实并不是 用法律可以搞定 一切,而是一切都 只能用法律 去搞定,不可混淆这两个概念。

其实也是 这些 有关部门 肯定知道他们的伎俩
  现在都回来了 没证据了 什么都做不了了
  以后谁遇上这种事一定要去报警
作者:冷气坏了 时间:2013-07-28 12:23:23
  @冷气坏了 38楼 2013-07-27 23:28:27
  @近乎于病态的不屑 39楼 2013-07-27 23:30:15
  卓悦SASA会推荐那些卖不出的小牌子~~千万别听他们的~
  难怪,都是些不认识的牌子,最烦这种有导购的店了
作者:欧麦god 时间:2013-07-28 12:45:10
  其实这点上面香港人还是袒护香港人的,比如大闹机场大陆人被抓起来,当然应该抓,但是香港人一般都是警告而已
作者:Miranda免税店 时间:2013-07-28 12:59:38
  旺角那有一些小店好像比较多假货。上回去东荟城逛的时候,跟营业员聊了会。他说一般正规的地方不会卖假货。除非旺角一些小店。不过化妆品当地人都会去专柜或免税店买。像SASA或卓越只有我们内地人才会去。我去一般只找免税店,货品比较新鲜。而且保证正品。
作者:zoeyside 时间:2013-07-28 14:19:46
  我會告訴你旺角的藥店好貴的好不好!!
  上次去街被蚊咬想買支無比滴,隨便走進間藥房問好像是60多!!還說是新版什麼防蚊什麼的!!!
  加個防蚊功效的升價一倍!!!!!
  我只要舊版的好不好!!!舊版的在家附近買30的好不好!!!我家只是離他藥店分鐘!!!萬寧只要35.9好不好!!!

旺區的租金貴得難以想像!!!商人不奸不為商啦!!!
  小藥房越開越多,真的有這麼好掙嗎!!!!

幸好我常買開一間,老闆人好價格公道~~哈哈,我是不會告訴你名字的!!

各位還是小心為上吧!!!萬寧之類的還能退貨,其他的小店還是算了吧!!來旅遊本來圖個開心,沒必要為了省幾個小錢去買水貨或者小店貨啦。
作者:woody319 时间:2013-07-28 14:27:08
  我在香港买药只去龙城大药房,,别的地方坚决不买

作者:黑色的花朵a 时间:2013-07-28 15:46:18
  受教了,以后再也不听售货员的忽悠了。

作者:platosheirs 时间:2013-07-28 19:00:20
  从来不敢在小药房买任何东西,除非是国内有人特地要求去某药房买。如果Watson's和Mannings都没有那些药,就说明不是什么规范生产的。余人生这类有自己独立药房的品牌除外。。。
作者:末央宫沉浮 时间:2013-08-08 14:32:10
  香港小药房只有一部分还算正常,这类药房是开在香港人比较多的区域,旅游景点的药房被坑的机会98%以上,上次广州妈网有一个妈妈在时代广场附近的药房被骗了三万多块。

建议首选万宁和屈臣氏购买。

另外天喜堂万宁不可能有210的价钱,亲确定没有看错吗?
作者:不再问2 时间:2013-10-02 00:15:02
  6月初我去过这家黑店,险些被骗,但是出门时和那个店的一个杂种吵了一架。旺角是香港最乱最穷的地方,以前是底层妓女出没之地,骗子多,估计那个杂种就是妓女生的。
  在金钟、中环这些地方我觉得还好,旺角那里的人素质是比较差。所以没必要因为这个事情把香港都看差了。最好是以后大家组个团去把那个黑店给收拾了。
作者:不再问2 时间:2013-10-02 00:18:47
  建议首选万宁和屈臣氏。
作者:Rilakkumakara 时间:2013-10-02 00:22:35
  @xiaoxiao11x 2013-07-27 22:57:10
  排
作者:之之之语 时间:2013-10-02 02:40:13
  在铜锣湾那家高登买过药,觉得还行,吃了的确是有效果,不知道有木有被骗……

作者:老火靓汤面 时间:2013-10-02 02:58:48
  回复第30楼(作者:@近乎于病态的不屑 于 2013-07-27 23:00)
  @小周的宝宝 28楼 2013-07-27 22:57:15
  药房不靠谱的。而且天喜堂的实在……
  ==========
  为什么大家都那么喜欢天喜丸呢!难道大家都不知道天喜丸 成分和克罗米芬 一样。促拍激素来的。吃多不好。

上个月。HK 报纸不是曝光旺角15家 药房 全卖假药吗!如果再不治理。吃坏人怎么办!

作者:老火靓汤面 时间:2013-10-02 03:02:32
  回复第42楼(作者:@近乎于病态的不屑 于 2013-07-27 23:46)
  其實向消費者委員會投訴便……
  ==========
  香港九龙 维景 酒店附近。有家药房 几十年了。果间不卖假货 价格当然高点。但是比万宁 便宜一点!

作者:老火靓汤面 时间:2013-10-02 03:03:32
  回复第43楼(作者:@keima01 于 2013-07-27 23:52)
  天喜丸主要是补气养血方面功效不错。。……
  ==========
  +1。

作者:Hikkici 时间:2013-10-02 03:11:41
  长见识了 谢楼主 以后能长点心

作者:说是不允许修改 时间:2013-10-02 03:12:20
  @xiaoxiao11x 31楼 2013-07-27 22:57:10
  @近乎于病态的不屑 32楼 2013-07-27 23:03:01
  百度了下 黑店各种乱推 鱼目混珠 价格水分。。。
  去香港旅游的人要长点心了
  现在就是去送钱还被当SB骗了然后开骂的节奏
  是啊,药都卖假的,忒特么缺德了!!!香港人大把的赚着我们的银子,还给我们摆出一副高贵冷艳的姿态骂我们蝗虫!!典型的碧池!!话说去香港经过莎莎,看见那人潮真是印证了人傻钱多啊.....
作者:Hikkici 时间:2013-10-02 03:12:52
  正用无比滴 淘宝日版才三四十一个

作者:傲世如风 时间:2013-10-02 03:23:58
  香港人表示沒聽過高登大藥房

我平時都不會去藥房買東西, 一般的藥在超級市場就有

要是買到假貨可以E-MAIL和打電話去消費者委員會,以後去藥房買東西要小心,還有要認清正貨商標(通在在招牌上有個紅圈正字)

18間黑店名單 (消費者委員會會在網上更新黑店名單)

景生中西藥房(大埔)

萬得藥房(中環)

合成大藥房(尖沙咀)

嘉禾大藥房(油麻地)

康盛大藥房(深水埗)

信安大藥房(佐敦)

英杰藥房有限公司(旺角)

油麻地藥房有限公司(油麻地)

源泰蟲草燕窩莊有限公司(尖沙咀)

正康大藥房(旺角)

龍豐藥房有限公司(粉嶺)

龍豐藥業第二分店(粉嶺)

龍豐藥業第五分店(大埔)

民康西藥房(上水)

恒昌中西藥行(大埔)

信興西藥房(上水)

健信藥業(葵涌)

“無名店鋪”(元朗)

萬寧,屈臣氏,超級市場都沒有假貨,SASA卓悅有沒有假貨就不知道,水貨就一定有,我買化妝品就寧願去專櫃買
作者:花与布鲁斯 时间:2013-10-02 03:26:18
  要马克一个
作者:绯村逍遥 时间:2013-10-02 03:28:06
  马一下楼上那位提供的靠谱药房
作者:沙布 时间:2013-10-02 03:51:08
  m

作者:宇宙有没有边 时间:2013-10-02 04:09:49
  回复第20楼(作者:@臭摩羯 于 2013-07-27 22:36)   @臭摩羯 16楼 2013-07-27 22:19:57   十年前去香港时候去莎莎买了一…… ==========
  去哪里买靠谱?

作者:jackymag 时间:2013-10-02 04:23:10
  回复第19楼(作者:@近乎于病态的不屑 于 2013-07-27 22:31)
  十年前去香港时候去莎莎买了一堆东西……
  ==========
  LZ你介意我再打击你一下么,卓悦的肤护品也是真假掺着卖的。

作者:团子滚滚而来 时间:2013-10-02 04:42:34
  话说前不久还看到什么几个老年妇女在hk药店买到假货回去找,然后被店员骂哭 报警了也没用的帖子
  好像也是个去旅游去买东西,在药房看到的,不知道是哪里过去hk玩的。
作者:八月里的某一天 时间:2013-10-02 07:10:49
  M,
作者:爱在河南 时间:2013-10-02 07:26:48
  回复第16楼(作者:@臭摩羯 于 2013-07-27 22:19)   十年前去香港时候去莎莎买了一堆东西,认真挑的正品和有效期内的   一个店员好心说帮拿,结完帐回房…… ==========怎么这样啊?

作者:爱在河南 时间:2013-10-02 07:32:32
  回复第74楼(作者:@傲世如风 于 2013-10-02 03:23)   香港人表示沒聽過高登大藥房   我平時都不會去藥房買東西, 一般的藥在超級市場就有   要是買到…… ==========马克

作者:sallyong 时间:2013-10-02 07:35:12
  .
作者:markfilan 时间:2013-10-02 07:39:07
  我不是记得有曝光过香港的药止痛剂成分超标的厉害。容易和XD一样上瘾么?

作者:carolholly 时间:2013-10-02 07:58:04
  没想到香港现在还这么神话啊,现在对香港印象不好。
  护肤品表包什么的,都是自己或朋友去泰国韩国马来西亚旅游时顺便买的
  不想去香港花一分钱
作者:离人歌舞未曾归 时间:2013-10-02 08:01:20
  香港又脏有旧又满城的势力眼,真心不理解怎么会有人去?本人去过那么多地方,香港最滥!

作者:1年365日 时间:2013-10-15 06:24:34
  只去万宁屈臣氏,华润堂的路过,比药房贵几块就几块,但有保证。万宁和华润堂提供14天无理由退换货。香港那些药房别去,看你不是香港人就各种坑你。
作者:心中又添愁 时间:2013-10-15 06:40:51
  香港很多政府注册的药房都是假的,尤其是旺角 超多,香港人自己都不会去那些大药房的,因为知道什么来路。

作者:何老邪2009 时间:2013-10-15 06:41:20

作者:我喜歡喜居收尾 时间:2013-10-15 06:54:55
  回复第16楼(作者:@臭摩羯 于 2013-07-27 22:19)
  一个店员好心说帮拿,结完帐回房……
  ==========
  不可能吧!香港澳门的东西好像都没有写有效期的吧!

作者:长忆雪 时间:2013-10-15 14:37:39
  天喜丸确实很好
作者:amokolu 时间:2013-10-15 14:42:14
  其实我都不知道楼主讲的药到底是什么功效,名字好HK的感觉

作者:双鲤迢迢四张机 时间:2013-10-15 14:55:06
  还好上海那个啥快开了

作者:梅斯河畔 时间:2013-10-15 15:07:37
  香港人从心里对大陆人是很不友好的,能很明显地感觉到。
  一方面希望大陆人去消费,买这买那,一方面心里又鄙视大陆人。
  去过很多国家和地区,对香港印象最不好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规