我昨天去KTV了,原来陪唱的可以摸。你们那里的都是什么尺度?[已扎口]

楼主:被蹂躏的美人鱼 时间:2013-07-31 16:52:00 点击:913426 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

反正胸是可以摸的 不过也不是想摸就摸 有时候摸可以 有时候不可以 下面摸起来费劲 要折腾她
  不过陪唱的比 家里的媳妇有女人味多了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:摇头肉丸子 时间:2013-07-31 16:56:40
  那要是遇上有痒痒肉的陪唱女,岂不是会唱跑调儿了么。
  • 一三七五六二七七: 举报  2016-09-02 23:30:42  评论

@摇头肉丸子 我知道有个地方环境挺好的 正常消费7.8个人果盘啤酒小吃什么的1千左右 剩下小费200.300.400.600什么档次的都有 具体打电话 13756277726
我要评论
作者:这么拉风的名字 时间:2013-07-31 16:57:41
  楼主喝多了?

作者:珍珠米粒儿 时间:2013-07-31 17:03:02
  之前遇到过陪唱的和朋友的朋友在激吻 好吧 我太大惊小怪了。。
作者:回首梅花谢 时间:2013-07-31 17:03:50
  楼主又来了。。楼下回复的不怕吐可以看下它的发言记录←_←

作者:尛貝Q 时间:2013-07-31 17:04:21
  光唱歌不给摸,估计人家也不愿意花这个钱吧。
作者:苍井yi满 时间:2013-07-31 17:06:16
  陪唱不给摸开什么玩笑 那要她干嘛

楼主被蹂躏的美人鱼 时间:2013-07-31 17:08:05
  回复第3楼(作者:@珍珠米粒儿 于 2013-07-31 17:03)
  之前遇到过陪唱的和朋友的朋友在激吻 好吧 我太大惊小怪了。。
  ==========
  这个说实话啊 我们哥几个除了我还可以
  他们长的矮的矮子 丑的丑死
  这样都可以,甚至下班了我们都把她们约出来了

如果你的朋友的朋友长的帅B-)很正常吧
  而且我估计你们比较 不敢下手 应该摸她的

作者:千晴純 时间:2013-07-31 17:13:00
  大型会所KTV里陪唱的不都是可以摸,可以喝酒,可以接吻的么
  你要是愿意,走了可以带走的
  一种是点歌公主,不唱歌,就负责帮你们服务下,拿酒拿饮料什么的,偶尔也陪着喝酒
  另一种就是来陪男人乐的,唱歌、喝酒、跳舞,绝不冷场
作者:o橘铯气毬 时间:2016-09-03 13:01:38
  这小编家里女人都在ktv陪酒?不然陪酒女都被他捧成圣女玉女了!还脸红了还要掉眼泪了哈哈!!你知道这些女的是干啥的吗?