《时光恋人》拍海报 李小璐披婚纱浪漫牵手立威廉 (转载)

楼主:XZOOlady 时间:2013-07-31 20:50:00 点击:127 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,由恒大电影出品的奇幻爱情电影《时光恋人》在京郊某影棚秘密拍摄多款造型照。两位主演李小璐、立威廉齐聚京城低调拍摄,片场气氛轻松幽默,两人火花不断闪现。拍摄结束时,李小璐更贴心为立威廉准备生日蛋糕,大唱生日歌。

  多款造型俊美上演 李小璐立威廉浪漫牵手

  此次李小璐与立威廉低调秘密进棚,为即将上映的电影《时光恋人》拍摄创意海报造型。两人更换多套服装,大打俊美情侣牌。不仅上演诱惑学生装、完美新娘妆,更有侠盗情侣装、都市男女装等多款造型逐一展示。拍摄期间,两人更是火花不断,将情侣之间的嬉笑怒骂演绎的惟妙惟肖,令在场人员大呼过瘾。

  《时光恋人》即将上映 奇幻爱情演绎传奇

  此次由恒大电影投资拍摄的奇幻爱情电影《时光恋人》,讲述了90后游戏设计师苏琳(李小璐饰)无意间与进步青年孙志扬(立威廉饰)相遇,两人齐心协力通过重重险阻和考验,终于让这段爱情跨越时空界限的奇幻爱情故事。影片目前已悉数完成后期制作,即将登陆全国院线。

  李小璐备秘密惊喜 立威廉喜笑颜开

  海报拍摄翌日,恰逢立威廉的生日。为此李小璐特意提前秘密准备一款定制生日蛋糕。待到拍摄结束时,方才亲自端出,并引领一众工作人员大唱生日歌,让立威廉颇为感动。立威廉看到蛋糕上的孙志扬人偶不禁喜笑颜开,坦言是迷你版的自己,更笑谈要从头开始一口一口吃下去。两人合力吹灭生日蜡烛,并祝愿电影《时光恋人》票房大卖。


  1 2 3 4 5

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规