《时光恋人》金秋上映 李小璐主演玩穿越(转载)

楼主:峰火再起 时间:2013-08-05 21:24:00 点击:146 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2013年,由恒大电影投资出品的歌舞电影《天台爱情》自开画以来收获了良好的市场和口碑反响,票房收获1.2亿元。下半年,恒大电影还将推出两部新片,由李小璐立威廉等主演的奇幻爱情电影《时光恋人》预计金秋登陆大银幕;中法合资电影《画框中的女人》则正在紧张拍摄中。

  《时光恋人》奇幻爱情 开创爱情题材新方向

  由恒大电影出品的奇幻爱情电影《时光恋人》讲述了90后女孩苏琳误打误撞穿梭时空,与进步青年孙志扬之间的唯美爱情故事。影片拍摄历经四个月时间,为满足对于民国时期的时空设定,剧组往返于上海重庆两地多处片场取景拍摄,为保证影片质量委托曾经制作《速度与激情5》的德国特技公司PIXOMONDO把关影片的后期制作。据悉,《时光恋人》预计于金秋时节登陆全国院线。

  《画框中的女人》紧张拍摄中 范冰冰演绎清宫皇后

  另外一部恒大电影投资拍摄,联合法国安娜桑德斯电影公司制作的电影《画框中的女人》自六月份开机以来正在紧张拍摄中。戏中范冰冰重磅出击首次出演皇后。从已曝光的定妆照中,久违古装片多年的她妆容淡雅,再搭配素色清装,举手投足间充分体现了戏中传奇人物的风采。据悉,影片讲述了一段清朝乾隆年间的宫廷往事,无论故事设定还是造型扮相,都体现了法国人对中华文化的观察和体验,相信到时会给观众带来不同的观影体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规