全民一起818——2013天涯八卦节特别献礼之新四美访谈!

楼主:天涯娱乐社区 时间:2013-08-15 17:30:00 点击:51198 回复:451
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

新一代天涯四美驾到啦!长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!
四美联合做客娱乐八卦,给818八卦节送来节日特别贺礼!
热爱吐槽的八卦儿还不出来调戏?!
四款美男,邪魅狷狂,温柔深情,还是脑残二逼,哪一款才是你的菜!
快说出你的心头好,让四美感受到八卦红果果的爱!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天涯娱乐社区 时间:2013-08-16 17:03:46
楼主天涯娱乐社区 时间:2013-08-16 17:03:51
楼主天涯娱乐社区 时间:2013-08-16 20:51:17
楼主天涯娱乐社区 时间:2013-08-16 20:51:27
楼主天涯娱乐社区 时间:2013-08-16 20:51:31
  新四美评选呼声一直很高的陈晓同学也来给818八卦节献上节日祝福哦!撒花!

楼主天涯娱乐社区 时间:2013-08-16 20:51:37
作者:looy005 时间:2013-08-17 23:22:33
  就袁弘搞笑
作者:注册账号中2012 时间:2013-08-17 23:37:59
  袁弘不错~~~~~
作者:修月灵 时间:2013-08-17 23:48:16
  晕
作者:白色西兰花 时间:2013-08-17 23:49:28
  还是袁弘的回答比较对我的胃口
作者:赋水难收 时间:2013-08-18 01:04:51
  前排占座
作者:LevenC21 时间:2013-08-18 02:55:35
  突然挺萌袁弘的。。
作者:十一天的暖 时间:2013-08-18 07:37:34
  看来最近袁弘出镜率很高哦 。小红花的春天要来了么。据不负责爆料说长歌行袁弘男一,张智尧男二。这是要合作的节奏么。求可靠消息啊。
作者:v我想对你微笑 时间:2013-08-18 09:08:42
  诶嘿

作者:v我想对你微笑 时间:2013-08-18 09:10:18
  张智尧〒_〒

作者:只看楼主的小马甲 时间:2013-08-18 09:11:11
  谁承认他们是新天涯四美了。
作者:夏夏夏天无 时间:2013-08-18 09:17:25
  不承认也懒得否认

出楼~~
作者:血落梧桐 时间:2013-08-18 09:24:59
  一个都不认识←_←我已与时代脱节。。。还是乔乔美

————我一米六一我骄傲﹋o﹋

作者:小向髑沧 时间:2013-08-18 09:56:42
  虽然我也不想承认新四美什么的,不过我依然热爱老袁
作者:趴在床上看帖子 时间:2013-08-18 10:12:56
  袁弘的回答很幽默啊 其他的相对严肃了点啊
作者:ISherlockedI 时间:2013-08-18 10:20:06
  切还以为是老四美
  白激动~~无语~~
  不承认这几个奇形怪状的 尧叔好惨。。
作者:ISherlockedI 时间:2013-08-18 10:23:24
  步步惊心那会儿我把所有演员都关注了 后来一个个取消。一个懒得不发微博特别无聊 一个每天长这样,一个抱大腿。只剩袁弘。。还是他最萌!
作者:不三不二不四 时间:2013-08-18 10:34:07
  老O好好玩啊
作者:陌瑞夕 时间:2013-08-18 10:36:12
  不承认+1
作者:沈司棋 时间:2013-08-18 10:37:53

不承认新天涯四美+1

张智尧和袁弘我比较待见,不过这二位的颜还没到那种程度。
作者:你丫丫的好吗 时间:2013-08-18 10:45:45
  @天涯娱乐社区 5楼 2013-08-16 20:51:31
  新四美评选呼声一直很高的陈晓同学也来给818八卦节献上节日祝福哦!撒花!
  -----------------------------
  摸摸
作者:Veshie 时间:2013-08-18 10:49:55
  无力吐槽
作者:美美美一天 时间:2013-08-18 11:03:03
  有新血注入也不错
作者:psvic 时间:2013-08-18 11:13:54
  就跟小马熟,他确实美,硬伤是太二。

---------------------------------------------

作者:阿拉斯加的神灯 时间:2013-08-18 11:16:39
  看起来还不错
作者:红尘有梦913 时间:2013-08-18 11:16:40
  这都是些什么人呀,瞎了!
作者:一碗水煮成五碗水 时间:2013-08-18 11:17:12
  还拿出来炒啊,悲剧。
  张智尧年轻时就拍过好几套电影了。
作者:云灯芯韵 时间:2013-08-18 11:21:14
  占个座吧 还是袁弘的回答好玩点 虽然新天涯四美真的挺让人蛋疼的。。。。
作者:psvic 时间:2013-08-18 11:24:21
  夏艺文

是谁?

作者:不要看ID 时间:2013-08-18 11:26:38
  @注册账号中2012 8楼 2013-08-17 23:37:59
  袁弘 不错~~~~~
  完全支持老O和马天宇。。。。后俩位无感。。。另外。我觉得新三国里那个赵云扮演者很帅。一时忘了叫啥名字。有谁帮忙提个醒啊、
作者:小奶油0218 时间:2013-08-18 11:29:09
  马天宇在龙门里面的表演真的是惊艳了我一把 笑的我眼泪都出来咯~
  对于老袁 一直处于心疼13的状态中 啊啊 心疼啊 ~
作者:小婷joice 时间:2013-08-18 11:34:41
  啊啊啊 张智尧 啊啊啊 袁弘 。。。。。
作者:潭影深林 时间:2013-08-18 11:38:40
  除了袁弘,其他都无力吐槽,一个老一个清秀而已一个长得非主流。。。
  这些真的是TYer投票选出来的吗。。跟原先四美差的不是一个两个档次。算了,反正不承认。
作者:聂沧海 时间:2013-08-18 11:41:07
  呵呵了 几天不来天涯 新天涯四美都大张旗鼓了 扶墙出贴
作者:小小小小姑娘马甲 时间:2013-08-18 11:54:53
  老袁笑死我了……DNA~
作者:网络太虚伪 时间:2013-08-18 12:09:55
  一环马克
作者:我是杯具啊杯具 时间:2013-08-18 12:15:00
  火钳留名!!!
作者:纠结的名字0 时间:2013-08-18 12:21:35
  老袁不错,那个乔任梁有什么让人惊艳的角色不,陆贞里愣是被陈晓杨蓉压的没存在感~
作者:一声轻笑 时间:2013-08-18 12:24:11
  乔任梁或许是新“天涯四美”中最没有存在感的,也是最多质疑的。然而,对我来说,他却是独一无二不可替代的。

所谓的“新四美”是官方认证的?编辑个人认证的?
  鄙夷出贴,顺便可惜一下张智尧
作者:syneye 时间:2013-08-18 12:38:04
  花满楼
作者:酷丫酷宝宝 时间:2013-08-18 12:38:35
  觉得自己最美的部位在哪里?

答:哪儿都美,哈哈

笑死了
作者:鬼脸嘟嘟儿皮 时间:2013-08-18 12:43:00
  一环留名!!从好男儿就看上马天宇了,干净阳光。
  献上一张前段时间看到后一只存在E盘的图~~~

作者:呵呵你全家2013 时间:2013-08-18 12:54:47

比较喜欢马二和老O 哈哈,还期待马二《古剑》里的兰兰和三石哥
作者:吹雪夜孤晨 时间:2013-08-18 13:15:57
  哎,一代不如一代啊……话说还是蛮支持阳光的马天宇的
作者:布衣秋刀鱼 时间:2013-08-18 13:18:00
  乔任梁美在哪里?这标准也太低了吧
作者:xiepang 时间:2013-08-18 14:03:30
  管你怎么炒新四美,反正我不会认账。谢谢。
作者:霍米 时间:2013-08-18 14:03:41
  蛇精病我对官方简直无语,四美永远不会被别人替代,这四位最无辜的当选张智尧了,当初除了四美还有其他人一共九美,根本没必要再出来选,涯叔简直精虫上脑。
作者:大叔_给妞乐一个 时间:2013-08-18 14:04:41
  噗嗤……老0吐槽小马哥二……笑抽
作者:以箭为翅K 时间:2013-08-18 14:07:57

哇咔咔,看了这个对袁弘刮目相看
作者:秋水凝心 时间:2013-08-18 14:09:55
  818马克留名
作者:月照琉璃瓦上霜 时间:2013-08-18 14:09:57
  @只看楼主的小马甲 16楼 2013-08-18 09:11:00
  -------------------------
  是啊,谁承认了。根本不能比的好不

作者:月照琉璃瓦上霜 时间:2013-08-18 14:12:10
  @小奶油0218 36楼 2013-08-18 11:29:00
  马天宇在龙门里面的表演真的是惊艳了我一把 笑的我眼泪都出来咯~
  对于老袁 一直处于心疼13的状态中 啊啊 心疼啊 ~
  是嬛嬛(xuan xuan),哎哟那个发音哎

作者:霍米 时间:2013-08-18 14:13:10
  @只看楼主的小马甲 16楼 2013-08-18 09:11:00
  @月照琉璃瓦上霜 55楼 2013-08-18 14:09:57
  是啊,谁承认了。根本不能比的好不
  官方承认呵呵。。就跟民选与内定不是同一个概念的。
作者:草木阅历 时间:2013-08-18 14:15:09
  新欢旧爱!!!左右逢源!!!
  新四美感觉老O的观众年龄更大小通吃些!!!
  其他三位还要继续努力多留观众眼球印象!!!

不管怎样老四美和新四美必须的
  曾经~~~~~~~
  现在~~~~~~~~~~
  将来~~~~~~~~~~~~~~~~
  接受八褂的XDJM无情的八褂口水中!!!!!!!!!
作者:霍米 时间:2013-08-18 14:18:51
  @天涯娱乐社区 什么叫前浪死在沙滩上?说话放尊重点,连这点智商都没有还当楼主!找个有智商的来行么?
作者:riddlefan 时间:2013-08-18 14:21:06
  就认得袁弘,马某脸也不错 另外两个看一百遍也记不住。美个毛线
作者:拉尔夫爱梅吉 时间:2013-08-18 14:24:29
  好冷清的帖子╮(╯▽╰)╭

涯叔最近没啥干货可以撸呀┗|`O′|┛

作者:巨蟹2013 时间:2013-08-18 14:50:12
  我到觉得乔任梁不错。他的白五爷他TM帅了,邪魅狷狂啊。男人的帅体现的是气质不是脸。

我倒是对马天宇这样的小男生没什么胃口。人是长的周正,但是没味道,小女生们应该会喜欢。

作者:vivi5525 时间:2013-08-18 14:54:08
  介个有点接受无能啊,现在和以前口味差这么多。
  我还是喜欢我们家白豆腐
作者:真的想不粗名字了 时间:2013-08-18 15:00:51
  尧叔!!!!!!!!!到底怎样才能嫁给你啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:柒歌古佳 时间:2013-08-18 15:10:41
  有人承认新四美了吗?呵呵。。
作者:O大学生了没O 时间:2013-08-18 15:23:05
  其他三美都没什么意见。。。
  乔任梁只是觉得性格不错。。。颜嘛。。。客观点来说。。。。。。。就不多说了
作者:钱草妖精 时间:2013-08-18 15:26:40
  只认张智尧
作者:公子御风 时间:2013-08-18 15:27:29
  老袁最可爱了,这问题回答打的,哈哈。

二爷的回答也挑不出错,但就是太一板一眼了,由其是其后紧跟了个老袁,被比下去了。。。骚年,别憋着嘛,只是八卦娱乐一下而已
作者:走在百慕达11 时间:2013-08-18 15:30:04
作者:sherryryu 时间:2013-08-18 15:31:01
  = = 最后那个的颜。。。有点猎奇吧
作者:茯曦 时间:2013-08-18 15:31:47
  小马明显没放开来答嘛,关于和另外三个人的关系的问题,如果回答“我和袁弘是诱拐上一个小姑娘一起半夜唱神曲,还因此差点被司机丢下车的关系”,那样比较好玩。
作者:走在百慕达11 时间:2013-08-18 15:34:08
作者:abudashen 时间:2013-08-18 15:37:27
  前面两个不错,后面两个完全奇怪啊~
  一个90年代看见过的明星,一个下巴都要弯成鞋耙子的脸盲!!
作者:往事如罂粟般绽放 时间:2013-08-18 15:42:56
  老袁萌死了_(:з」∠)_
作者:bandouna 时间:2013-08-18 15:48:12
  张智尧。张智尧。张智尧。张智尧。好奇怪涯叔怎么逮住他的?
作者:曲水边 时间:2013-08-18 15:56:38
  有没有人深入8下张智尧?这个人简直是个谜。网上除了作品其他任何新闻都没有。一年最多一部作品还有钱全世界乱跑,竟然还能自己投资拍片。
作者:悲辛无尽2004 时间:2013-08-18 16:06:16
  袁弘的型不是美男啊,是阳光的型男啊。他的型还是很正的,压根不适合在纯偶像制片公司唐人待着。他可塑性挺高的,很有潜力。老是钻营网络文化和营销,定位不是很准确啊。应该把精力多放在剧本挑选,人物塑造和演技提高上,在大银幕上脱颖而出,还是很有希望的。(男演员如果想踏入电影圈,型男比美男要戏路宽得多,也更受电影圈人士的待见)

袁弘最近不是和贾一平在合作小成本电影嘛,演一个很有突破的市井角色。他其实和贾一平一样,是属于型男。多跟贾导学习吧,贾一平可是圈内有名的年轻帅气的男演员中,很有思想又肯用功的。平时不拍戏,就爱观片看碟,提高专业素养,揣摩精进借以提高不同人物的塑造技巧和手段。

乔任梁好像是唱摇滚的吧,愤世嫉俗的。气质偏狠,愤青范。我实在难以将他和花美男划上等号。他应该和谢霆锋一个戏路,狠绝的,暴虐的,可试之。拓宽戏路并无不可,但其实在不是儒雅佳公子的型,又没有专业背景和实力供其信马由缰地尝试突破,百变以求不被定型;还是将其擅长的戏路演深演透,才是良策。

另两位才是真正的可称貌比潘安的花美男。
作者:茯曦 时间:2013-08-18 16:17:18
  @大叔_给妞乐一个 53楼 2013-08-18 14:04:41
  逮住一只妞!!!
  咱俩的槽点果然很同步!可惜老O现在不玩啪啪了,当时他的啪啪里跟小马一起录的几段都异常直观地诠释了男神(jing)是怎样的境界。
作者:zhangminbj 时间:2013-08-18 16:18:50

......................老袁还好意思说别人,你也挺二的
作者:姐是黑皮哥 时间:2013-08-18 16:19:15
  哈哈哈~~袁弘的回答太逗了~!!
作者:大叔_给妞乐一个 时间:2013-08-18 16:20:35
  @茯曦 时间:2013-08-18 16:17:18
  大叔_给妞乐一个 53楼 2013-08-18 14:04:41
  逮住一只妞!!!
  咱俩的槽点果然很同步!可惜老O现在不玩啪啪了,当时他的啪啪里跟小马一起录的几段都异常直观地诠释了男神(jing)是怎样的境界。
  ==============================================

这样都能被你逮到……~(@^_^@)~

是啊 可惜了~男神(jing)
作者:八卦小马甲呀 时间:2013-08-18 16:22:14
  只承认张智尧和袁弘。陈晓是被于妈带衰,黑的不行了,要不然他最合适。
作者:爱林说2 时间:2013-08-18 16:24:16
  有意思么!?谁承认他们是四美了?涯叔也真好意思,前三个也就算了,最后一个是来搞笑的!?

涯叔高级黑啊!
作者:爱林说2 时间:2013-08-18 16:25:25
  在这样下去我都不好意思说自己混天涯了……
作者:独凰 时间:2013-08-18 16:25:43
  回复第13楼(作者:@十一天的暖 于 2013-08-18 07:37)
  看来最近袁弘出镜率很高哦 。小红花的春天要来了么。据不负责爆料说长歌行袁弘男一,张智尧男二。这是……
  ==========
  恕在下孤陋寡闻,长歌行是夏达的那个长歌行么?

作者:feishui1988 时间:2013-08-18 16:29:14
  老袁的回答太搞笑了
  话说你也知道自己和粉丝是神交啊,那麻烦多回复几次行么
作者:爱林说2 时间:2013-08-18 16:35:12
  这是有粉丝P图和官方选出没图的悲剧
作者:小鼠和大猫结婚了 时间:2013-08-18 16:37:23
  老袁怎么才讲了这么一点啊,在涯叔面前还那么傲娇~~~
作者:紫燕飞青 时间:2013-08-18 16:42:27
  @大叔_给妞乐一个 53楼 2013-08-18 14:04:41
  @茯曦 79楼 2013-08-18 16:17:18
  逮住一只妞!!!
  逮住两只好基友,么么~合影一下

p个s老袁和小马他们男神(经病)的世界是凡人不懂的啦。各种调戏和反调戏中磨练出来的,现在说话绝对滴水不漏~
作者:紫燕飞青 时间:2013-08-18 16:43:22
  @独凰 86楼 2013-08-18 16:25:43
  回复第13楼(作者: @十一天的暖 于 2013-08-18 07:37)
  看来最近 袁弘 出镜率很高哦 。小红花的春天要来了么。据不负责爆料说长歌行 袁弘 男一, 张智尧 男二。这是……
  ==========
  恕在下孤陋寡闻,长歌行是夏达的那个长歌行么?

是林心如的新剧,就是之前说的《秀丽江山》
作者:a1935a 时间:2013-08-18 16:44:15
  现在连论坛也开始不要脸了啊,呵呵,臭铜味!穷疯了。。。

作者:小呀嘛小红豆 时间:2013-08-18 16:45:05
  为老袁码一个,不管我迷上多少鲜肉,老袁永远是男神第一位~~~~
作者:落日芳草岸 时间:2013-08-18 16:45:42
  ---------------------------------------------
  @psvic 29楼 2013-08-18 11:13:54

马天宇宝宝 06那会儿真是被虐得死去活来的呀
  很庆幸宝宝当年参加了选秀 虽然没有大红大紫 但是也给自己和家人的状况改善了很多了 还能和自己的偶像相互关注 真是不错呀
作者:紫燕飞青 时间:2013-08-18 16:55:50
  @巨蟹2013 63楼 2013-08-18 14:50:12
  我到觉得 乔任梁 不错。他的白五爷他TM帅了,邪魅狷狂啊。男人的帅体现的是气质不是脸。
  我倒是对 马天宇 这样的小男生没什么胃口。人是长的周正,但是没味道,小女生们应该会喜欢。
  白玉堂是演的不错,看来还是个有潜力的演员,另眼相看了。或许他就适合演这种带点狂带点坏的角色吧,其实对他不了解。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规