扒一扒公司新来的装穷小男人,你究竟是干什么的?

楼主:尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 13:58:00 点击:42583 回复:749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  楼主88年双鱼女,就职在一家三线城市的小公司~外贸工作,共有4个同事(都是女的),公司是个小公司根本没什么发展,楼主根本就是在这混日子过。
  半个月前,公司新召了一个男生,说是英语专业,比楼主大3岁,面试合格以后部门领导带他和我们见面,我打量了一下,身高176左右、有点偏瘦、皮肤很好还很白、气质彬彬有礼、斯文小帅,戴着一副细丝黑框眼镜显得很有气质。穿戴方面很普通,一件白T恤 灰裤子。第一印象挺好的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:150次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 13:58:19
  过了两天,他就来上班了,工作中发现他的话很少很少,我们平时聊天他根本不插话只是在那里看电脑,我们有时候主动和他说话,他才会和我们说上几句。他来上班的当天正好是另一个同事过生日,所以大家买了生日蛋糕祝贺,然后分了他一块蛋糕,他脸还红了。笑死!
  中午吃饭才是亮点,这货吃素,只是吃食堂的咸菜,其他有油有肉的菜一概不吃。难怪皮肤那么好。

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 13:58:55
  后来聊聊才知道,他家是外市的,到这里来找工作。他平时花钱挺仔细的,不怎么乱花钱,我们网购他也根本没兴趣,有一次大家合钱买矿泉水(放在办公室里大家喝),一人拿40元,他竟然没有那么多钱,说明天再给。我们都觉得可能是他家经济条件不好所致。
  后来发生的一件事改变了我的看法,让我们大家也都很吃惊。有一次大家出去吃饭,他说他请客,我们就都去了。当时我们还很不好意思,觉得他家条件不好,我们公司开的工资也少,让他破费挺不好的,所以大家都吃的很简单没要太贵的菜。结果结账的时候,就是亮瞎我们双眼的时候!!
  他竟然从钱包里拿出了一张浦发银行的金卡让服务员刷卡,这种金卡在我们这里办起码要30万存款以上才可以办理。我们当时都愣了,起哄看他钱包,发现还有一张中国银行的金卡,和一张兴业银行的白金卡,办这样的卡起码要存款20万和50万。我们当时就石化了。

作者:爱迷糊的桃子 时间:2013-08-28 13:59:23
  快更,等看

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:00:29
  刚才发过被封口,可能是涉及到星座了。这个男生是天蝎的,看着很老实规矩

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:01:13
  回复第3楼(作者:@爱迷糊的桃子 于 2013-08-28 13:59)
  快更,等看
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  不好意思,该说的都说了。呵呵

作者:s0s3 时间:2013-08-28 14:04:58
  买水那次也许只是他刚好没现金,要装穷就不请你们吃饭了。
作者:疯耳洞 时间:2013-08-28 14:05:05
  专业挽尊二十年'值得你信赖

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:07:45
  这个男生平时根本不注重穿戴,就两套衣服来回的换着穿。可就是上个周五他来上班时,把我们又震惊了一下,穿的极具品位,眼镜、手表都换了,衣服都是品牌货还拎了一个很漂亮精致的小黑皮包。我们问他要干嘛?他说,晚上回家。

作者:章鱼小丸子哟 时间:2013-08-28 14:09:13
  楼主继续8!
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:09:34
  不明白, 他来我们单位究竟是什么目的呢?我们这里效益也不好,带死不拉活的

作者:VMilk 时间:2013-08-28 14:10:05
  此贴要火 绝对的
  因为八卦好多女人

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:14:20
  结果晚上下班的时候,来了一辆黑色雷克萨斯,出来一个40多岁的男人,穿的很有派,叫这个男生上了车。我们当时就矛盾了……这货是干什么的?

作者:噢啦啦豆沙包 时间:2013-08-28 14:14:47
  继续阿,好激动前排,说不定是个低调奢华有内涵的富二代
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:17:10
  这个礼拜又上班的时候,他又恢复了以前的样子,眼镜手表什么的还是和以前一样。天蝎男真的精神分裂吗?

作者:usagi11 时间:2013-08-28 14:17:35
  富二代低调乖宝宝吗?
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:18:34
  回复第7楼(作者:@s0s3 于 2013-08-28 14:04)
  买水那次也许只是他刚好没现金,要装穷就不请你们吃饭了。
  ==========
  也许是吧,但是平时感觉他很节俭

作者:北漂淑女 时间:2013-08-28 14:19:08
  那么奇葩

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:19:39
  回复第14楼(作者:@噢啦啦豆沙包 于 2013-08-28 14:14)
  ==========
  我们初步怀疑,他是不是被包养了?

作者:开心微笑就好 时间:2013-08-28 14:20:37
  富二代!低调的!

作者:花儿下的蛋 时间:2013-08-28 14:20:39
  金卡白金卡之类的要存款才能办得着???你确定??

作者:简单又好记 时间:2013-08-28 14:21:06
  马克等后续
作者:33加菲猫 时间:2013-08-28 14:21:09
  卧底?

作者:非常狂魔 时间:2013-08-28 14:21:10
  好像是中年男人的小受?
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:21:26
  各位看官,对不住大家,我要说的就这些了,别的没有了。我只是好奇这么一个人,有点怪!关键神神秘秘的,有点恐怖

作者:我是中变态 时间:2013-08-28 14:22:17
  好腐的故事
作者:比萨斜塔是歪的 时间:2013-08-28 14:22:46
  楼主是信用卡的话可能不需要存款的 还是好奇啊 主要是他前后两套装备啊~~~星星眼 楼主还有其他事例不?其实可以等混熟了之后旁敲侧击下 比如你看你办了那么多卡 怎么平常穿衣服那么随便啊 拉家常~~~
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:23:07
  回复第14楼(作者:@噢啦啦豆沙包 于 2013-08-28 14:14)
  ==========
  这个男生气质的确很好,皮肤超好,而且很白,就是穿破烂也感觉挺贵气的

作者:lyh_1984 时间:2013-08-28 14:23:44
  @尴尬的天蝎 27楼 2013-08-28 14:21:26
  各位看官,对不住大家,我要说的就这些了,别的没有了。我只是好奇这么一个人,有点怪!关键神神秘秘的,有点恐怖
  -----------------------------
  到现在没搞懂楼主想说什么?

那个男生占你们便宜了吗?

还是你看到他的金卡就想宰冤大头呀?
作者:我是中变态 时间:2013-08-28 14:23:54
  楼主,我已经自动脑补出一部耽美小说。
作者:七月迁陌 时间:2013-08-28 14:24:04
  回复第13楼,@尴尬的天蝎

结果晚上下班的时候,来了一辆黑色雷克萨斯,出来一个40多岁的男人,穿的很有派,叫这个男生上了车。我们当时就矛盾了……这货是干什么的?

--------------------------
  ⊙▽⊙

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:24:05
  回复第23楼(作者:@花儿下的蛋 于 2013-08-28 14:20)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  理财也可以办,但是金额一定不能少于那几个数字

作者:小金鱼巴拉拉 时间:2013-08-28 14:24:45
  只是比较低调啦 什么精分 难道要大肆宣扬自己是富二代才不算是神经病么 要真那样的话估计到时候楼主的帖子该改为:扒一扒公司新来的装逼小男人,你究竟是干什么的?
作者:七月迁陌 时间:2013-08-28 14:24:49
  回复第18楼,@千家万户曈曈日

既然会火,我占据有利位置,

顺便卖美白又祛斑的蜂蜜柠檬水,2元小杯,5元大杯。

一块卖不卖
  钱没带够

作者:brian80 时间:2013-08-28 14:25:31
  金卡现在都满天飞了好吧,雷克萨斯也就30多起步,怎么就背后讨论人家被包养了,楼主这种人在单位就是唯恐天下不乱!

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:26:06
  回复第29楼(作者:@比萨斜塔是歪的 于 2013-08-28 14:22)
  楼主是信用卡的话可能不需要存款的 还是好奇啊 主要是他前后两套装备啊~~~星星眼 楼主还有其他事……
  ==========
  我们也和他沟通过,但是此人说话滴水不露,狡猾的很。而且很爱装穷,吃我们的零食

作者:七月迁陌 时间:2013-08-28 14:26:19
  被包养。。?不会吧
  被包养应该不会让那男的来接的吧
  兴许是他朋友或许父亲朋友呢
  求多扒

作者:小小小中产阶级 时间:2013-08-28 14:28:00
  被包养的gay?或者跟家里闹矛盾的二代?

作者:joey0307 时间:2013-08-28 14:28:45
  噗 人家有点钱就在背后说别人被包养…… 还真是…… 指不定人家就是富二代来体验生活不行啊 平常穿的低调点是为了融入你们的环境 周末回家穿贵点是为了不被父父母担心和念叨什么的……不是腐女的我的第一反应……

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:29:43
  回复第31楼(作者:@lyh_1984 于 2013-08-28 14:23)
  @尴尬的天蝎 27楼 2013-08-28 14:21:26
  各位看官,对不住大家,我要说的……
  ==========
  不是的,我们这个单位效益也不好,来这里上班的应该都没什么太大的抱负。我们也本以为这个男生就是个卢渉,一开始也没太关注,但是后来感觉这个人隐藏的挺深的。他为什么来我们这个毫无发展的小公司呢?

作者:吃货叫兔子1 时间:2013-08-28 14:30:36
  m

作者:下面我随便说两句 时间:2013-08-28 14:30:58
  也许你们这个公司就是他家开的
作者:kylin思无邪 时间:2013-08-28 14:32:38
  @尴尬的天蝎 8楼 2013-08-28 14:07:45
  这个男生平时根本不注重穿戴,就两套衣服来回的换着穿。可就是上个周五他来上班时,把我们又震惊了一下,穿的极具品位,眼镜、手表都换了,衣服都是品牌货还拎了一个很漂亮精致的小黑皮包。我们问他要干嘛?他说,晚上回家。
  难道是被男人保养了?平时低调不想被人发现,但是今天要回家了,小攻看他这么朴素,肯定嫌他丢人,所以只好把好东西传出来啦,至于那些卡,肯定是小攻给的啦
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:32:55
  回复第35楼(作者:@brian80 于 2013-08-28 14:25)
  金卡现在都满天飞了好吧,雷克萨斯也就30多起步,怎么就背后讨论人家被包养了,楼主这种人在单位就是……
  ==========
  我们只是一个三线城市的开发区,身边很少有人有金卡的,关键他还有白金卡。那个雷克萨斯也是越野的,在我们这里是很有钱的人开的

作者:白岩碧水 时间:2013-08-28 14:33:43
  回复第36楼,@尴尬的天蝎

回复第29楼(作者:@比萨斜塔是歪的 于 2013-08-28 14:22)
  楼主是信用卡的话可能不需要存款的 还是好奇啊 主要是他前后两套装备啊~~~星星眼 楼主还有其他事……
  ==========
  我们也和他沟通过,但是此人说话滴水不露,狡猾的很。而且很爱装穷,吃我们的零食

被lz“吃我们的零食”炸粗来了

作者:lyh_1984 时间:2013-08-28 14:34:19
  @joey0307 40楼 2013-08-28 14:28:45
  噗 人家有点钱就在背后说别人被包养…… 还真是…… 指不定人家就是富二代来体验生活不行啊 平常穿的低调点是为了融入你们的环境 周末回家穿贵点是为了不被父父母担心和念叨什么的……不是腐女的我的第一反应……
  +1,当年俄国彼得大帝还曾乔装成普通人到荷兰学习造船的技巧呢。

作者:kylin思无邪 时间:2013-08-28 14:34:28
  回复第13楼, @尴尬的天蝎
  @七月迁陌 32楼 2013-08-28 14:24:04
  ⊙▽⊙
  不一定是包养吧,楼主相信是自由恋爱,学英语的男生其实挺傲气的,俺就是这个专业,接受西化思想过多,对那些不以爱情知名的事情很不屑,就算是社会不接受的事情,也是会率性而为的,俺也是个很率性的人,所以包养的话,俺收回来
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 14:34:49
  回复第39楼(作者:@小小小中产阶级 于 2013-08-28 14:28)
  被包养的gay?或者跟家里闹矛盾的二代?
  ==========
  有一次我们也问他,干嘛来这里找工作啊?他说和他母亲闹矛盾了,想一个人出来静静。

作者:面目非全非非 时间:2013-08-28 14:35:14
  人家万一是来体验生活的呢?平时的穿着只是为了融入大家也说不定。

作者:噢啦啦豆沙包 时间:2013-08-28 14:37:35
  好像很有可能是低调的富二代,楼主,拿下他!!!!我莫名的好激动
作者:这是马甲知道不 时间:2013-08-28 14:45:51
  回复第33楼,@尴尬的天蝎

回复第23楼(作者:@花儿下的蛋 于 2013-08-28 14:20)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  理财也可以办,但是金额一定不能少于那几个数字

有n个银行的金卡飘过。我能说其实我账上木有钱吗?

作者:2361848096qq 时间:2013-08-28 14:49:47
  话少害羞,估计是个gay

作者:斗茧 时间:2013-08-28 14:50:55
  果然女人窝里是非多,别人好心请你们四个吃饭,你却在这说人被包养。
  装穷不行,装富还不行。
  那么还有一和猜想,专门来基层考查的。
作者:我只是转闲置的 时间:2013-08-28 15:10:06
  因为他知道身处在一个全是八婆的地方当然要伪装一下,就这样还是被楼主八,如果换个样子,可能标题会变成我们公司那个jp有钱男人不知道是富二代还是被包养了

作者:hihuiyi 时间:2013-08-28 15:35:41
  楼主,还有没有啊,多点八卦一下,可以的话你勾引一下他,打日久生情牌吧,话说他有没有女朋友的迹象呢
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 18:15:10
  回复第53楼(作者:@这是马甲知道不 于 2013-08-28 14:45)
  回复第33楼,@尴尬的天蝎
  回复第23楼(作者:@花儿下的蛋 于 2013-08-28 14……
  ==========
  那是怎么做到的?

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 18:16:26
  回复第54楼(作者:@2361848096qq 于 2013-08-28 14:49)
  ==========
  好像很注重保养的样子,皮肤简直太好了还超白

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 18:17:18
  回复第55楼(作者:@斗茧 于 2013-08-28 14:50)
  果然女人窝里是非多,别人好心请你们四个吃饭,你却在这说人被包养。
  装穷不行,装富还不行。
  ……
  ==========
  呀!楼主挺善良的,就是来天涯说说嘛,没有恶意的

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 18:18:21
  回复第57楼(作者:@hihuiyi 于 2013-08-28 15:35)
  楼主,还有没有啊,多点八卦一下,可以的话你勾引一下他,打日久生情牌吧,话说他有没有女朋友的迹象呢
  ==========
  他自己说有女朋友,可是我们没发现。呵呵

作者:allancechen 时间:2013-08-28 18:23:48
  回复第45楼,@尴尬的天蝎

回复第35楼(作者:@brian80 于 2013-08-28 14:25)
  金卡现在都满天飞了好吧,雷克萨斯也就30多起步,怎么就背后讨论人家被包养了,楼主这种人在单位就是……
  ==========
  我们只是一个三线城市的开发区,身边很少有人有金卡的,关键他还有白金卡。那个雷克萨斯也是越野的,在我们这里是很有钱的人开的

金卡??我有八张金卡,金卡只要一年刷6次就好了

作者:西红柿炝锅面 时间:2013-08-28 18:45:52
  mark

作者:壹貳叁肆伍陸捌 时间:2013-08-28 18:51:25
  要是3张黑色的信用卡成色就更足了。。。。
作者:Letitia莉蒂希娅 时间:2013-08-28 19:00:04
  来你们这体验生活 穿的很朴素是不想暴露身份被女生骚扰
作者:这是马甲知道不 时间:2013-08-28 22:45:22
  @尴尬的天蝎 58楼 2013-08-28 18:15:10
  回复第53楼(作者: @这是马甲知道不 于 2013-08-28 14:45)
  回复第33楼, @尴尬的天蝎
  回复第23楼(作者: @花儿下的蛋 于 2013-08-28 14……
  ==========
  那是怎么做到的?
  不知道啊,估计是他们要完成任务,我都表明我木有那么多钱了,还是给办了
  我就想着排队可以优先,就同意了
作者:七月迁陌 时间:2013-08-29 06:40:53
  回复第46楼,@白岩碧水

回复第36楼,@尴尬的天蝎

==========

被lz“吃我们的零食”炸粗来了

。。。+10000
  滴水不漏什么的
  人家或许根本没被包养
  怎么漏出来你们想要的信息-.-

作者:七月迁陌 时间:2013-08-29 06:41:56
  回复第52楼,@种便便的熊

他一定是看上楼主。。。。。。的同事啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:蜀西路一姐 时间:2013-08-29 07:22:54
  @尴尬的天蝎 2013-08-28 14:24:05
  回复第23楼(楼主:@花儿下的蛋 于 2013-08-28 14:20)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  理财也可以办,但是金额一定不能少
  楼主我想说兴业银行白金卡只要30万。。。
作者:超级阴暗马甲甲 时间:2013-08-29 07:30:05
  不用看了,富二代帅哥装穷,楼主以普通人身份相交,在一起后发现他身价上亿,这本玛丽苏小说的名字都帮你想好了《“贫穷”总裁爱上我》

作者:山上出泉水了 时间:2013-08-29 07:50:53
  后续

作者:beelay 时间:2013-08-29 07:55:27
  女人真是是非多
  如果不是看到他的卡及后面的行为
  估计又要8他穷酸小气不男人了吧

作者:shi埋riben 时间:2013-08-29 09:16:23
  从他的气质修养大概能看出他的家庭,回家穿的这么精致,來接他的也许是家里司机,这个小公司是他家的也不一定。

作者:a1731969686 时间:2013-08-29 09:18:46
  LZ继续啊···
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 09:24:13
  回复第62楼(作者:@allancechen 于 2013-08-28 18:23)
  回复第45楼,@尴尬的天蝎
  回复第35楼(作者:@brian80 于 2013-08-28 ……
  ==========
  人家那是理财金卡,不是信用卡

作者:小白的食谱 时间:2013-08-29 09:26:25
  @尴尬的天蝎 29楼 2013-08-28 14:23:07
  回复第14楼(作者: @噢啦啦豆沙包 于 2013-08-28 14:14)
  ==========
  这个男生气质的确很好,皮肤超好,而且很白,就是穿破烂也感觉挺贵气的
  长得如何啊 会不会是大叔保养得小受受啊 哈哈。
  我现在看到这种白白的有点娘的男的就会自动开启联想、
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 09:26:43
  回复第69楼(作者:@蜀西路一姐 于 2013-08-29 07:22)
  @尴尬的天蝎 2013-08-28 14:24:05
  回复第23楼(楼主:@花儿下的蛋 于 ……
  ==========
  我们这个平均房价在4000左右的小城市,30万已经很多了

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 09:27:54
  回复第76楼(作者:@小白的食谱 于 2013-08-29 09:26)
  @尴尬的天蝎 29楼 2013-08-28 14:23:07
  回复第14楼(作者: @……
  ==========
  哈哈,感觉他不娘,但是挺优雅的~哈哈

作者:咸湿小姐很纯情 时间:2013-08-29 09:31:23
  你们老板朋友的儿子?哈哈。。

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 09:31:41
  一会楼主放一张我们昨天在食堂吃饭的照片

作者:大黑炭煤球 时间:2013-08-29 09:34:46
  回复第22楼,@花儿下的蛋

借记卡,非信用卡!

作者:小白的食谱 时间:2013-08-29 09:35:28
  @超级阴暗马甲甲 70楼 2013-08-29 07:30:05
  不用看了,富二代帅哥装穷,楼主以普通人身份相交,在一起后发现他身价上亿,这本玛丽苏小说的名字都帮你想好了《“贫穷”总裁爱上我》
  明明是家境贫寒大学生被温柔腹黑大叔攻包养,从开始的只为了钱到后来的一点点被打动,名字就叫《从大叔到情人》
作者:天天天空没有雨 时间:2013-08-29 09:40:00
  ==========
  排。楼主年纪轻轻就喜欢在人背后嚼舌头,居然能想到包养,包养了上哪门子班呢?说不定人家是楼主老板的儿子,故意来锻炼的。

作者:小白的食谱 时间:2013-08-29 09:41:43
  @尴尬的天蝎 59楼 2013-08-28 18:16:26
  回复第54楼(作者: @2361848096qq 于 2013-08-28 14:49)
  ==========
  好像很注重保养的样子,皮肤简直太好了还超白
  看到这我觉得有可能是gay啊 直男会这么注重皮肤保养么
  lz你可以套下话啊,比如在办公室说,哎呀好烦啊,有长痘痘了,我这皮肤怎么这么烂啊,到底用什么牌子的护肤品好啊,看他接话不。
  或者就说要买防晒霜让大家给你出主意,看他怎么反应,要是对护肤很擅长的话,很有可能是gay吧。。
作者:枫叶小野 时间:2013-08-29 09:43:29
  应该是有钱人体会民间疾苦的?
  而且还瞒着父母@!
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 09:58:04
  唉!我们在单位也不会议论这个男生啊,楼主对他的确挺有好感的,而且也挺好奇,所以上天涯来说说,怎么就叫嚼舌根呢?再说包不包养的只是调侃一下,现在能被包养也是一种本事啊!现在圣母,怎么那么多呢?自己还愿意看,看完还满嘴道德正义感~唉!

作者:堤上捡莲花 时间:2013-08-29 10:33:45
  = =富二代呗……你找他要40他木有那是可能真的是包里只有卡木有钱……
作者:乖乖龙地冬2013 时间:2013-08-29 10:35:00
  我勒个去,存款30万就叫富人啊?现在谁家没个几十万的存款啊,如果没有只能说那家人花钱太大手大脚了!
作者:小丫么小二郎033 时间:2013-08-29 10:43:29
  @尴尬的天蝎 80楼 2013-08-29 09:31:41
  一会楼主放一张我们昨天在食堂吃饭的照片

楼主,赶紧发照片吧。
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 11:08:57
  回复第90楼(作者:@小丫么小二郎033 于 2013-08-29 10:43)
  @尴尬的天蝎 80楼 2013-08-29 09:31:41
  一会楼主放一张我们昨天在食堂吃……
  ==========
  不是楼主矫情,后来认真想了一下,这样曝光人家照片太不厚道。而且也违法

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 11:09:30
  回复第89楼(作者:@乖乖龙地冬2013 于 2013-08-29 10:35)
  我勒个去,存款30万就叫富人啊?现在谁家没个几十万的存款啊,如果没有只能说那家人花钱太大手大脚了……
  ==========
  不是一张啊,好几张呢

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 11:10:10
  回复第88楼(作者:@堤上捡莲花 于 2013-08-29 10:33)
  = =富二代呗……你找他要40他木有那是可能真的是包里只有卡木有钱……
  ==========
  嗯,肯定是没有。要不就拿出来了

作者:鹞子翻身驴打挺 时间:2013-08-29 11:11:37
  @尴尬的天蝎 12楼 2013-08-28 14:14:20
  我来揭晓谜底
  此男既然这么白白净净文质彬彬
  和女人说话就脸红害羞
  还吃素注意保养

那么 他就是这个中年男的小受呗

多么合情合理
作者:鹞子翻身驴打挺 时间:2013-08-29 11:13:05
  @超级阴暗马甲甲 70楼 2013-08-29 07:30:05
  噗嗤
作者:终于思念的人相聚 时间:2013-08-29 11:20:46
  看来他是看上你们其中的一个了,电视里都是那么演的,只是他不小心穿帮了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规