扒一扒公司新来的装穷小男人,你究竟是干什么的?

楼主:尴尬的天蝎 时间:2013-08-28 13:58:00 点击:42642 回复:749
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:七月迁陌 时间:2013-08-29 18:55:37
  回复第144楼,@尴尬的天蝎

回复第133楼(作者:@我是中变态 于 2013-08-29 13:50)
  楼主我觉得有点像柯震东
  ==========
  楼主是女哒,嘿嘿

--------------------------
  人家是说你同事啦

作者:抱歉龙龙 时间:2013-08-29 18:56:00
  LZ加加油!拿下这个小哥哥!!!
作者:七月迁陌 时间:2013-08-29 19:00:07
  回复第193楼,@lushowme

难言之欲?不过我们傲娇的肖蒙可不是大叔…

⊙▽⊙
  什么什么什么

作者:七月迁陌 时间:2013-08-29 19:00:53
  回复第100楼,@七月迁陌

回复第193楼,@lushowme

难言之欲?不过我们傲娇的肖蒙可不是大叔…

⊙▽⊙
  什么什么什么

小说。。

作者:林林0626 时间:2013-08-29 19:01:26
  @尴尬的天蝎 12楼 2013-08-28 14:14:20
  结果晚上下班的时候,来了一辆黑色雷克萨斯,出来一个40多岁的男人,穿的很有派,叫这个男生上了车。我们当时就矛盾了……这货是干什么的?

-----------------------------
  是gay被包养.....嘿嘿
作者:MenphySC 时间:2013-08-29 19:03:32
  时代变了...以前看到这种情况描述觉得肯定是微服私访的富二代,现在自动生成第二种原因,就是被男人包养的小受- -...
作者:我是裤衩我自豪 时间:2013-08-29 19:04:35
  @胖三的水果铺 116楼 2013-08-29 12:45:46
  哇
  作为gay
  我想说 楼主 你问问他喜不喜欢看 康熙来了 喜不喜欢玩WOW 或者LOL==!
  要是喜欢康熙 99%是gay 要是再不喜欢玩游戏 那就100%了!!!
  卧槽~!康熙这条你是怎么判断的!
  我身边还真有gay真喜欢看康熙的。
作者:碗小装不下 时间:2013-08-29 19:05:10
  不会是你们公司小开吧?

作者:池鱼2013 时间:2013-08-29 19:11:40
  楼主,吃点零食也说。真是的。

作者:小胡先森 时间:2013-08-29 19:26:23
  @尴尬的天蝎 77楼 2013-08-29 09:26:00
  回复第69楼(作者:@蜀西路一姐 于 2013-08-29 07:22)
  @尴尬的天蝎 2013-08-28 14:24:05
  回复第23楼(楼主:@花儿下的蛋 于 ……
  ==========
  我们这个平均房价在4000左右的小城市,30万已经很多了

-------------------------
  三线城市,房价均价4000左右?尼玛,很便宜,有没有!!!

作者:天真明媚 时间:2013-08-29 19:27:31
  呵呵

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 19:29:47
  回复第196楼(作者:@花海儒 于 2013-08-29 18:42)
  八卦的女人
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  这里就是娱乐八卦

作者:这是马甲知道不 时间:2013-08-29 19:31:06
  回复第33楼, @尴尬的天蝎
  回复第23楼(作者: @花儿下的蛋 于 2013-08-28 14:20)
  金卡白金卡之类的要存款才能办得着???你确定??
  [来自UC浏览器]
  ==========
  理财也可以办,但是金额一定不能少于那几个数字
  @这是马甲知道不 53楼 2013-08-28 14:45:51
  有n个银行的金卡飘过。我能说其实我账上木有钱吗?
  @介个又落雨的 174楼 2013-08-29 16:01:03
  少装逼了,还n个银行的金卡,账上都没钱
  木有钱也属于装b的范围哇。。。。。。
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 19:31:31
  回复第210楼(作者:@小胡先森 于 2013-08-29 19:26)
  @尴尬的天蝎 77楼 2013-08-29 09:26:00
  回复第69楼(作者:@蜀西……
  ==========
  确切的说是3.5线城市

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 19:32:24
  回复第210楼(作者:@小胡先森 于 2013-08-29 19:26)
  回复第69楼(作者:@蜀西……
  ==========
  除了房价便宜,别的生活用品都很贵的和一线城市差别不大

作者:闪闪发光的轱辘 时间:2013-08-29 19:34:09
  @花儿下的蛋 2013-08-28 14:20:39
  —————————————————
  确实如此。
作者:远方小妖q 时间:2013-08-29 19:34:22
  这很正常。

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 19:35:32
  楼上的那位说康熙来了的那个,我问他了,他说不爱看,也不愿意打游戏。他喜欢演员赵薇,爱听莫文蔚的歌

作者:闪电王麦麦 时间:2013-08-29 19:37:03
  @超级阴暗马甲甲 70楼 2013-08-29 07:30:05
  不用看了,富二代帅哥装穷,楼主以普通人身份相交,在一起后发现他身价上亿,这本玛丽苏小说的名字都帮你想好了《“贫穷”总裁爱上我》
  油菜花!
作者:吐槽专用软猬甲 时间:2013-08-29 19:39:33
  @joey0307 40楼 2013-08-28 14:28:45
  噗 人家有点钱就在背后说别人被包养…… 还真是…… 指不定人家就是富二代来体验生活不行啊 平常穿的低调点是为了融入你们的环境 周末回家穿贵点是为了不被父父母担心和念叨什么的……不是腐女的我的第一反应……
  同意!这个同事无非是低调而已,既没欠大家的钱也没小气到不请大家吃饭。人家平时低调而某些场合穿好点是人家的修养及自由。楼主这种唯恐天下不乱的居然说人家被包养,果然眼皮子浅的就是眼皮子浅,一定要那种咋咋呼呼的暴发户才入得了楼主法眼。
作者:我是哆啦美 时间:2013-08-29 19:44:16
  哈哈天蝎男果然神秘
作者:puuuuuuu 时间:2013-08-29 19:49:10
  光就这些背后嚼舌根说人家被包养,真是唯恐天下不乱,乱起来第一个跑

作者:屌丝的岳母 时间:2013-08-29 19:50:18
  搞不好是你公司的新老总。。。。。。别个来勘查哈

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 19:50:19
  大家是不是觉得我挺傻的?现在我也觉得自己莫名其妙呢~~

作者:包子是个天然呆 时间:2013-08-29 19:50:33
  @我是中变态 31楼 2013-08-28 14:23:00
  楼主,我已经自动脑补出一部耽美小说。
  牛

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 19:51:26
  回复第221楼(作者:@我是哆啦美 于 2013-08-29 19:44)
  哈哈天蝎男果然神秘
  ==========
  的确很神秘,猜不透。

作者:爱新田螺 时间:2013-08-29 19:51:32
  回复第64楼,@壹貳叁肆伍陸捌

要是3张黑色的信用卡成色就更足了。。。。

直接签名走人,更好

作者:流浪滴小馒头 时间:2013-08-29 19:52:04
  @尴尬的天蝎 106楼 2013-08-29 12:05
  这是刚刚吃饭时坐他对面拍的,不知道他发现没有。这样算侵犯别人隐私吗?应该看不出来本人吧?

------------------------------
  很清爽的感觉
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 19:52:22
  回复第201楼(作者:@抱歉龙龙 于 2013-08-29 18:56)
  LZ加加油!拿下这个小哥哥!!!
  ==========
  谢谢,这位同学。不过应该不可能~

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 19:57:28
  作者:吐槽专用软猬甲
  同意!这个同事无非是低调而已,既没欠大家的钱也没小气到不请大家吃饭。人家平时低调而某些场合穿好点是人家的修养及自由。楼主这种唯恐天下不乱的居然说人家被包养,果然眼皮子浅的就是眼皮子浅,一定要那种咋咋呼呼的暴发户才入得了楼主法眼。
  ————
  你这种不看明白就乱喷的,我真的都懒的认真回复你了。快走吧~不送了

作者:我是哆啦美 时间:2013-08-29 19:58:14
  还有,楼主别拍我,我凭直觉觉得你看上他了。。。
作者:东南西不西 时间:2013-08-29 19:58:34
  小哥很帅嘛~
  lz说东北,了然了
  东北这种type的小哥还是挺多的
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 19:59:59
  回复第220楼(作者:@吐槽专用软猬甲 于 2013-08-29 19:39)
  @joey0307 40楼 2013-08-28 14:28:45
  噗 人家有点钱就在背后说……
  ==========
  就你眼皮子深,刻薄嘴毒的怨妇。

作者:夜夜夜之夜 时间:2013-08-29 20:01:01
  天蝎座的男人 猜不透

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 20:02:24
  回复第231楼(作者:@我是哆啦美 于 2013-08-29 19:58)
  还有,楼主别拍我,我凭直觉觉得你看上他了。。。
  ==========
  你说对了,我的确是看上了人家了,谁不喜欢这种低调、有礼貌的帅哥呢?但是不可能成。人家来这半个多月根本没怎么搭理我,何况他还说有女朋友

作者:鼎你的废 时间:2013-08-29 20:03:56
  来你们公司学经验

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 20:04:11
  回复第232楼(作者:@东南西不西 于 2013-08-29 19:58)
  小哥很帅嘛~
  lz说东北,了然了
  ==========
  多吗?我怎么感觉这种类型的江浙沪那一带比较多呢

作者:情瘦来了 时间:2013-08-29 20:04:42
  刘明会红
作者:清纯女子 时间:2013-08-29 20:05:19
  富二代呗
作者:东南西不西 时间:2013-08-29 20:08:34
  @尴尬的天蝎 237楼 2013-08-29 20:04:11
  回复第232楼(作者: @东南西不西 于 2013-08-29 19:58)
  小哥很帅嘛~
  lz说东北,了然了
  ==========
  多吗?我怎么感觉这种类型的江浙沪那一带比较多呢
  个人觉得挺多的,本人魔都人,东北读书。。。很花痴白白净净的东北小帅锅
作者:clover050119 时间:2013-08-29 20:11:54
  @尴尬的天蝎 192楼 2013-08-29 17:37:01

楼主,其实我是想问那个中年大叔长得怎么样。

我已经自动脑补出温柔帅大叔攻+白净腼腆小受= =
作者:我不叫卑鄙的我 时间:2013-08-29 20:12:00
  这不奇怪,有的人越有钱越节省

楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 20:13:09
  回复第240楼(作者:@东南西不西 于 2013-08-29 20:08)
  @尴尬的天蝎 237楼 2013-08-29 20:04:11
  回复第232楼(作者: ……
  ==========
  哈哈,那争取钓一个!加油吧~不过我更喜欢那种运动型肤色偏黑的帅哥

作者:大明湖畔的卡西火 时间:2013-08-29 20:15:23
  回复第12楼,@尴尬的天蝎

结果晚上下班的时候,来了一辆黑色雷克萨斯,出来一个40多岁的男人,穿的很有派,叫这个男生上了车。我们当时就矛盾了……这货是干什么的?

。。。。。我以为我在看耽美小说,楼主是炮灰同事。。。

作者:Aulingo 时间:2013-08-29 20:17:05
  马一个
楼主尴尬的天蝎 时间:2013-08-29 20:17:19
  回复第243楼(作者:@clover050119 于 2013-08-29 20:11)
  @尴尬的天蝎 192楼 2013-08-29 17:37:01
  楼主,其实我是想问那个中年大……
  ==========
  中年大叔挺高的,不胖,长的啥样没看太清,不过挺精神,应该也挺有品位。留了一个挺有艺术感的3-7分头

作者:冰棍再生 时间:2013-08-29 20:22:35
  @花儿下的蛋 22楼 2013-08-28 14:20:39
  的确~~~
作者:大明湖畔的卡西火 时间:2013-08-29 20:22:37
  像蓝淋的一个小说。。。。想不起来名字了。。

作者:太阳出来哟 时间:2013-08-29 20:24:29
  回复好复杂

作者:大明湖畔的卡西火 时间:2013-08-29 20:25:31
  回复第70楼,@超级阴暗马甲甲

不用看了,富二代帅哥装穷,楼主以普通人身份相交,在一起后发现他身价上亿,这本玛丽苏小说的名字都帮你想好了《“贫穷”总裁爱上我》

屁,这明明是耽美小说,楼主和楼主同事都是打酱油的炮灰路人。

作者:冰棍再生 时间:2013-08-29 20:25:32
  @HX轻寒细雨 129楼 2013-08-29 13:32:49
  回复第62楼(作者: @allancechen 于 2013-08-28 18:23)   回复第45楼, @尴尬的天蝎 回复第35楼(作者: @brian80 于 2013-08-28 …… ==========楼主说的金卡白金卡之类的,不是指信用卡,有一种卡,就是规定要存款满多少才能办,比如工行,有理财金账户,就是金卡,持金卡去银行办理业务都可以直接走vip通道,不是你说的刷6次就能办的所谓的金卡
  @brian80 131楼 2013-08-29 13:40:30
  哈哈,现在你去银行vip专柜看看,都是老头大娘,看来你那里还当这个希罕物看
  告诉你,金卡不希奇,还要分等级
  老头大娘有个存款30万以上~~不稀奇吧~~~楼主说的卡是那种保持卡中存款在多少钱以上的,比如建行的金卡~~20万以上就可以了~
作者:冰棍再生 时间:2013-08-29 20:26:39
  楼主~~这种情况很正常嘛~~~很多事情都要从基层做起,不炫富,这个应该是家里的要求~~
作者:ZMING烟 时间:2013-08-29 20:28:18
  .....很明显他就是个低调富二代 想自己出来打拼不想依赖家里的 有钱低调点就被人说装穷 无语 lz有点仇富呢吧→_→

作者:大章鱼zy 时间:2013-08-29 20:28:34
  我觉得他就是我小说里常看的男猪脚类型...

作者:1125208631 时间:2013-08-29 20:30:22
  也许是来学习经验及市场关系呢,

作者:不能再去回忆片刻 时间:2013-08-29 20:32:17
  @joey0307 2013-08-28 14:28:45
  噗 人家有点钱就在背后说别人被包养…… 还真是…… 指不定人家就是富二代来体验生活不行啊 平常穿的低调点是为了融入你们的环境 周末回家穿贵点是为了不被父父母担心和念叨什么的……不是腐女的我的第一反应……
  我也这么想的
作者:请叫我小纯洁 时间:2013-08-29 20:35:37
  卡啊 哈哈 本人苦逼曾是小公司会计一枚,工商建设中国银行白金卡每样一张啊,有没有钱不看卡的宝贝。
作者:请叫我小纯洁 时间:2013-08-29 20:40:00
  @尴尬的天蝎 91楼 2013-08-29 11:09:30
  回复第89楼(作者: @乖乖龙地冬2013 于 2013-08-29 10:35)
  我勒个去,存款30万就叫富人啊?现在谁家没个几十万的存款啊,如果没有只能说那家人花钱太大手大脚了……
  ==========
  不是一张啊,好几张呢
  我是不是该拿公司给我办的各种金卡去伪装白富美!当个大骗子哈哈
作者:飞烟ls 时间:2013-08-29 20:41:08
  真想看看正面照啊~

作者:泡面A 时间:2013-08-29 20:43:09
  如果是个低调的富二代。。。那不是挺好的。。。。
作者:5雪千寻5 时间:2013-08-29 20:46:40
  回复第31楼,@我是中变态

楼主,我已经自动脑补出一部耽美小说。

作者:louis佳 时间:2013-08-29 20:46:45
  @尴尬的天蝎 178楼 2013-08-29 16:08:57
  回复第173楼(作者: @两里路 于 2013-08-29 15:53)
  @尴尬的天蝎 106楼 2013-08-29 12:05:32
  这是刚刚吃饭时坐他对面拍的,……
  ==========
  楼主是东北的,今天冷的要命,还下雨了,最低气温有13度,我们今天很多人都穿的长袖。还有他那个是内外一体的衣服,不是毛衫。
  今天真的好冷...我这是长春...
作者:远处是风景 时间:2013-08-29 20:49:48
  回复第33楼, @尴尬的天蝎
  回复第23楼(作者: @花儿下的蛋 于 2013-08-28 14:20)
  [来自UC浏览器]
  ==========
  理财也可以办,但是金额一定不能少于那几个数字
  @这是马甲知道不 53楼 2013-08-28 14:45:51
  有n个银行的金卡飘过。我能说其实我账上木有钱吗?
  一样一样
作者:000轻舞飞扬000 时间:2013-08-29 20:50:03
  这楼主编得也太假了吧,先说公司是个三线城市没有什么发展的小公司,然后这个小公司居然还有食堂;楼主一直都说那男生是带着眼镜的,然后上了半张像,请问眼镜呢眼镜呢,不要告诉我他吃饭是要取下眼镜的哦。。。。。
作者:000轻舞飞扬000 时间:2013-08-29 20:50:41
  @000轻舞飞扬000 264楼 2013-08-29 20:50:03
  这楼主编得也太假了吧,先说公司是个三线城市没有什么发展的小公司,然后这个小公司居然还有食堂;楼主一直都说那男生是带着眼镜的,然后上了半张像,请问眼镜呢眼镜呢,不要告诉我他吃饭是要取下眼镜的哦。。。。。
  还有请问你们那里是北方吗?现在都已经穿针织衫了吗
作者:相看泪眼无语凝咽 时间:2013-08-29 20:50:43
  @后山小妖 187楼 2013-08-29 16:41:53
  LZ太大惊小怪了。我也有建行白金卡,中银金卡。但是并不是存款到你说的那个数额才发给我的。这年头金卡,白金卡太多了。特别是建行,有时候VIP室排队比外面大厅还长
  为什么我们这边的建行的白金卡,需要有30万的存款一个星期才可以办啊,,
作者:xiaoyunche2013 时间:2013-08-29 20:53:17
  @尴尬的天蝎 12楼 2013-08-28 14:14:20
  @林林0626 204楼 2013-08-29 19:01:26
  是gay被包养.....嘿嘿
  +1
作者:louis佳 时间:2013-08-29 20:53:44
  @000轻舞飞扬000 264楼 2013-08-29 20:50:03
  楼主说了他今天带的隐形....
作者:NC片专卖店老板 时间:2013-08-29 20:54:50
  @尴尬的天蝎 106楼 2013-08-29 12:05:32
  这是刚刚吃饭时坐他对面拍的,不知道他发现没有。这样算侵犯别人隐私吗?应该看不出来本人吧?

目测相当帅哦
作者:香蕉沾着阿华田 时间:2013-08-29 20:58:47
  现在年轻的很多这种富二代出来所谓体验生活打工啊,以前几个同事都是,家里开公司有企业的,戴着几卡钻石耳环戒指,人工三千多都开车上班,但我们知道也不会怎样,来打工体验生活的也不会有啥架子的,大家相处很开心啊,要隐瞒就有他们理由,不害人就是了
作者:合铭居士 时间:2013-08-29 21:03:23
  @尴尬的天蝎 1楼 2013-08-28 13:58:00
  过了两天,他就来上班了,工作中发现他的话很少很少,我们平时聊天他根本不插话只是在那里看电脑,我们有时候主动和他说话,他才会和我们说上几句。他来上班的当天正好是另一个同事过生日,所以大家买了生日蛋糕祝贺,然后分了他一块蛋糕,他脸还红了。笑死!
  中午吃饭才是亮点,这货吃素,只是吃食堂的咸菜,其他有油有肉的菜一概不吃。难怪皮肤那么好。

作者:合铭居士 时间:2013-08-29 21:03:23
  @尴尬的天蝎 1楼 2013-08-28 13:58:00
  过了两天,他就来上班了,工作中发现他的话很少很少,我们平时聊天他根本不插话只是在那里看电脑,我们有时候主动和他说话,他才会和我们说上几句。他来上班的当天正好是另一个同事过生日,所以大家买了生日蛋糕祝贺,然后分了他一块蛋糕,他脸还红了。笑死!
  中午吃饭才是亮点,这货吃素,只是吃食堂的咸菜,其他有油有肉的菜一概不吃。难怪皮肤那么好。

作者:000轻舞飞扬000 时间:2013-08-29 21:05:09
  @louis佳 267楼 2013-08-29 20:53:44
  楼主说了他今天带的隐形....
  我只看到你说今天带的隐形,没看到楼主说啊
作者:只爱末生人 时间:2013-08-29 21:07:41
  @kylin思无邪 43楼 2013-08-28 14:32:00
  @尴尬的天蝎 8楼 2013-08-28 14:07:45
  这个男生平时根本不注重穿戴,就两套衣服来回的换着穿。可就是上个周五他来上班时,把我们又震惊了一下,穿的极具品位,眼镜、手表都换了,衣服都是品牌货还拎了一个很漂亮精致的小黑皮包。我们问他要干嘛?他说,晚上回家。
  难道是被男人保养了?平时低调不想被人发现,但是今天要回家了,小攻看他这么朴素,肯定嫌他丢人,所以只好把好东西传出来啦,至于那些卡,肯定是小攻给的啦
  腐女天下,基情世界。

作者:远处是风景 时间:2013-08-29 21:08:29
  @HX轻寒细雨 129楼 2013-08-29 13:32:49
  回复第62楼(作者: @allancechen 于 2013-08-28 18:23)   回复第45楼, @尴尬的天蝎 回复第35楼(作者: @brian80 于 2013-08-28 …… ==========楼主说的金卡白金卡之类的,不是指信用卡,有一种卡,就是规定要存款满多少才能办,比如工行,有理财金账户,就是金卡,持金卡去银行办理业务都可以直接走vip通道,不是你说的刷6次就能办的所谓的金卡
  其实就是你有一笔100W的拿到一个行存半个月左右就可以办到金卡再换到另个行再办。一直换到每个行都办过了再拿那100W去买房子,所以就有N张金卡
作者:嬉皮笑脸小样样 时间:2013-08-29 21:22:17
  想问什么是被封,,扎口是什么 ,今天刚发了个帖子被扎口是怎么回事
作者:真爱一瞬间1 时间:2013-08-29 21:22:37
  楼主真是个八婆,关你什么事?把自己管好先。
作者:真爱一瞬间1 时间:2013-08-29 21:23:53
  @尴尬的天蝎 2013-08-29 20:02:24
  来你们公司学经验
  男人不喜欢八婆。
作者:牵着狗回家 时间:2013-08-29 21:23:57
  @花儿下的蛋 2013-08-28 14:20:39
  要有一定的流量
作者:niclove2011 时间:2013-08-29 21:25:17
  看那半张照片 感觉挺有气质挺帅的

作者:华筝不哭 时间:2013-08-29 21:28:02
  穿那么多他不热吗?来来来帅哥脱了衣服让师叔看看你的胸肌。
作者:花恋树 时间:2013-08-29 21:28:12
  不爱张扬也是错?
作者:小番茄coco 时间:2013-08-29 21:40:23
  楼主不要太殷情了,小心炮灰
作者:就爱喝粥 时间:2013-08-29 21:49:07
  如果装穷就不会请你们吃饭啦?比较低调的富二代可能性比较大。
作者:xunerh 时间:2013-08-29 21:49:29
  等lz更新??
作者:vg323 时间:2013-08-29 21:53:49
  做个记号坐等在一起
作者:滚来滚去君 时间:2013-08-29 22:03:41
  m

作者:东了西西了东 时间:2013-08-29 22:04:09
  太正常了。有钱不一定找的到好工作。有些拆迁户的公子哥,收租为主,找个工作学习或者打发时间。我能说以前的同事开保时捷贴牛皮癣,还被保安大叔骂吗
作者:山本本本本 时间:2013-08-29 22:04:55
  你有够无聊的

作者:吐槽专用软猬甲 时间:2013-08-29 22:06:08
  @尴尬的天蝎 232楼 2013-08-29 19:59:59
  回复第220楼(作者: @吐槽专用软猬甲 于 2013-08-29 19:39)
  噗 人家有点钱就在背后说……
  ==========
  就你眼皮子深,刻薄嘴毒的怨妇。
  你上来就怀疑人家被大叔包养,到底是谁刻薄嘴毒?
作者:李玉心 时间:2013-08-29 22:08:01
  。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规