小土猫也有春天~教你如何一秒让你的喵高端洋气上档次~~~~[已扎口]

楼主:为你为你 时间:2013-08-28 14:24:00 点击:55009 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主为你为你 时间:2013-08-28 16:19:04
  @树叶跳跳 92楼 2013-08-28 16:11:50
  楼主。我家喵神马品种啊

-----------------------------
  很可爱的灰虎斑哦!!!
作者:不識張郎是蟑螂 时间:2013-08-28 16:21:06
  马克
作者:tsingtsing心欣 时间:2013-08-28 16:22:01
  楼主。我家喵神马品种啊

@为你为你 102楼 2013-08-28 16:19:04
  很可爱的灰虎斑哦!!!
  这个看起来不是土猫了,有点混血的感觉。
楼主为你为你 时间:2013-08-28 16:24:22
  楼主。我家喵神马品种啊

@为你为你 102楼 2013-08-28 16:19:04
  很可爱的灰虎斑哦!!!
  @tsingtsing心欣 104楼 2013-08-28 16:22:01
  是呢,感觉有点像美短神马的。不过按花色来说,也是属于虎斑一类的吧。
作者:在海里飘啊飘 时间:2013-08-28 16:24:26
  好萌好萌
作者:zhi_zhi_1992 时间:2013-08-28 16:25:07
  顶~~
楼主为你为你 时间:2013-08-28 16:24:42
  白身而嘴边有衔花纹,名为“衔蚁奴”。

楼主查了很久资料也没搞明白神马叫衔花纹,估且就认为是嘴边颜色不一样的吧。。

作者:风羡水色 时间:2013-08-28 16:26:21
  @我家猫猫叫吉拔 74楼 2013-08-28 15:56:50
  骄傲地带喵路过~

看见爪子我就走不动路。。。。激萌激萌的嗷
作者:凌萝水畔 时间:2013-08-28 16:27:39
  @凌萝水畔 66楼 2013-08-28 15:51:21
  艾玛楼主,你可出现了~~话说俺也老早就想发一个咱们中华大田园猫的科普贴了,资料都收集好了,就是懒得动啊懒得动,现在你粗线了,可得加把劲,抱着认真严谨的态度和生动的讲解把这帖子完结哈!!
  话说那时候俺也看相猫经,就是时间久了不大记得了。唯记得里面有只古代人的猫,取名银睡姑,妈呀这名字老优雅妩媚形象了!银睡姑——像银子一样白皙的,妩媚慵懒爱睡觉的大姑娘啊!过目难忘啊!
  皮埃斯相猫经里面各色......
  @为你为你 85楼 2013-08-28 16:03:49
  筒子!握爪!楼主资料找够了,但是图片不够多,有些喵找不着图片。你那里还有图片咩?
  有一些的,但是不全,有些猫实在太难找了,什么铁棒打樱桃,将军挂印,实在很难找……
作者:菠萝的悠悠 时间:2013-08-28 16:30:07
  我家一只黑狸花一只小奶牛
  上合影
作者:小女贼忘记了 时间:2013-08-28 16:30:35
  回复第60楼(作者:@越来越多多 于 2013-08-28 15:46)

==========
  大眼睛圆圆脸好萌

作者:菠萝的悠悠 时间:2013-08-28 16:33:50
  @为你为你 2013-08-28 16:24:22
  楼主。我家喵神马品种啊
  @为你为你 102楼 2013-08-28 16:

我觉得这猫混过异短,看那微微有点扁的脸
作者:昨日虫現 时间:2013-08-28 16:34:03

我们家的这算虎斑不?还是叫啥~
  他耳朵好大
楼主为你为你 时间:2013-08-28 16:34:24
  黄身白腹,名为“金聚银床”。听听听听!古人们多么有文采啊!!!养到这种小喵的筒子们是不是瞬间觉得财源滚滚来了啊哇哈哈哈哈哈

楼主为你为你 时间:2013-08-28 16:38:11
  鸳鸯眼:两只眼珠呈不同的颜色,无论毛色如何,都是名品。

话说好多白喵喵都是鸳鸯眼来着,好萌好萌的感觉。

楼主为你为你 时间:2013-08-28 16:40:37
  @昨日虫現 114楼 2013-08-28 16:34:03

他耳朵好大
  啊和我家女霸王有点点像,算虎斑哦!
作者:热饮小心烫伤 时间:2013-08-28 16:38:35

像我家这种有没有比较好的寓意呢?
  基本全黑,细看似乎有虎斑的花纹,但大体就是只黑色的
  只有肚脐有一撮白毛
作者:ecin520520 时间:2013-08-28 16:41:18
  @为你为你 5楼 2013-08-28 14:37:07
  一般来讲黄色小猫确实是小土猫中较为常见的一种毛色。
  下面是三花。
  三花,顾名思义,就是有三种毛色,分别为白色、黑色、黄色。
  三花一般是小美眉,模样都正得不行。

我家的花花也是三色的。

很温顺的母猫呢
作者:紫魄羽洛 时间:2013-08-28 16:41:31
  还是比较喜欢低调奢华有内涵的!

作者:ecin520520 时间:2013-08-28 16:42:58
  @菠萝的悠悠 111楼 2013-08-28 16:30:07
  我家一只黑狸花一只小奶牛
  上合影

养的第一只猫就是黑白的。

被我妈丢了,哎。。。伤心事不提也罢
作者:秋江夜行船 时间:2013-08-28 16:43:44
  楼主。我家喵神马品种啊

比较能看出混有扁脸血统 异短的可能性最大 层主的苏菲收好...
作者:昨日虫現 时间:2013-08-28 16:43:47
  @昨日虫現 114楼 2013-08-28 16:34:03

他耳朵好大
  @为你为你 117楼 2013-08-28 16:40:37
  啊和我家女霸王有点点像,算虎斑哦!
  这是处男,哈哈哈哈
  上次抱去和母猫在一起,吓得躲沙发下面都不吃东西了。 后来就抱回来了。╮(╯▽╰)╭

我很想养英短来着
作者:流离貓 时间:2013-08-28 16:44:04
  带我家咪星人路过

作者:ecin520520 时间:2013-08-28 16:44:09
  @为你为你 116楼 2013-08-28 16:38:11

哟西,好优雅哟。公的母的?
作者:六月二十一 时间:2013-08-28 16:44:13
  @热饮小心烫伤 118楼 2013-08-28 16:38:35
  只有肚脐有一撮白毛
  一锭墨,是不是各种高端大气上档次,低调奢华有内涵
作者:一尾河豚 时间:2013-08-28 16:44:27
  LZ快一点啊,小鞭要抽起来了
作者:六月二十一 时间:2013-08-28 16:45:23
  其实可惜了肚子上的白毛,不然是正经的玄猫,祛邪镇宅的好猫,就是一般人降不住
作者:虎哥哥的兔妹妹 时间:2013-08-28 16:46:17
  第一页的图片看不到,也带我家喵出来溜溜,LZ看看是什么喵呢。

这张很像鼻孔周有木有

LZ你的喵打人不?我这只心血来潮就满屋子追着我打呀,还会躲在墙角吓我。
作者:菠萝的悠悠 时间:2013-08-28 16:49:49
  艾玛楼主,你可出现了~~话说俺也老早就想发一个咱们中华大田园猫的科普贴了,资料都收集好了,就是懒得动啊懒得动,现在你粗线了,可得加把劲,抱着认真严谨的态度和生动的讲解把这帖子完结哈!!
  话说那时候俺也看相猫经,就是时间久了不大记得了。唯记得里面有只古代人的猫,取名银睡姑,妈呀这名字老优雅妩媚形象了!银睡姑——像银子一样白皙的,妩媚慵懒爱睡觉的大姑娘啊!过目难忘啊!
  筒子!握爪!楼主资料找够了,但是图片不够多,有些喵找不着图片。你那里还有图片咩?
  @凌萝水畔 110楼 2013-08-28 16:27:39
  有一些的,但是不全,有些猫实在太难找了,什么铁棒打樱桃,将军挂印,实在很难找……
  你们的相猫经,是在哪儿看的啊,找不到全文啊,有图吗?
楼主为你为你 时间:2013-08-28 16:49:51
  @热饮小心烫伤 118楼 2013-08-28 16:38:35

只有肚脐有一撮白毛
  铜子如果你家喵的白毛长在背上那就太好了!!呜呜呜呜,咬手绢~~

身黑而有白点,名为“梅花豹”,又名“金钱梅花”。
作者:shine5840 时间:2013-08-28 16:50:57
  @虎哥哥的兔妹妹 129楼 2013-08-28 16:46:17
  第一页的图片看不到,也带我家喵出来溜溜,LZ看看是什么喵呢。

这张很像鼻孔周有木有

LZ你的喵打人不?我这只心血来潮就满屋子追着我打呀,还会躲在墙角吓我。
  脑补了下画面,果断笑喷啊
作者:al22_11 时间:2013-08-28 16:51:32
  好可爱的咪咪!
作者:凌萝水畔 时间:2013-08-28 16:52:11
  @凌萝水畔 110楼 2013-08-28 16:27:39
  @菠萝的悠悠 130楼 2013-08-28 16:49:49
  哎,说来惭愧,俺也只是在网上找的。估计也不是全的。但是光一小部分就够人看的眼花缭乱了,信息量太大了……
作者:樱雨飘落 时间:2013-08-28 16:53:16
  @为你为你 116楼 2013-08-28 16:38:11

据说这种猫,蓝色眼睛那边的耳朵是聋的,如果两只眼睛都是蓝色的,那两只耳朵都是聋的,不知道真的假的,求科普
  而且貌似鸳鸯眼的大多是母猫,公猫大多是两只蓝色的眼睛
  姥姥家原来就养过一只这样的两只蓝眼睛的,感觉就是没耳朵,叫它没反应
楼主为你为你 时间:2013-08-28 16:55:51
  龟蛇会:全身纯白,头上有大块黑色或黄色斑块,尾巴是与之相呼应的黑色或黄色。又称挂印拖枪。

之前楼主上了一张黑喵的挂印拖枪了,现在补一张黄喵。(唔。。那啥,我们把它背上那个几乎看不到的黄点点忽略了好吧吧吧吧吧~~对手指~~)

作者:基基在这里 时间:2013-08-28 16:56:32
  以前家里的一只虎斑生的一窝小猫里有一只手套君和一只纯白的。。。
楼主为你为你 时间:2013-08-28 16:56:57
  @菠萝的悠悠 130楼 2013-08-28 16:49:49
  @凌萝水畔 134楼 2013-08-28 16:52:11
  哎,说来惭愧,俺也只是在网上找的。估计也不是全的。但是光一小部分就够人看的眼花缭乱了,信息量太大了……
  如果有图就太好了。。楼主就不会心血来潮想盖楼了。。呜呜呜呜,好多喵找不到图片。。咬手绢~~
楼主为你为你 时间:2013-08-28 16:57:58
  @虎哥哥的兔妹妹 129楼 2013-08-28 16:46:17

这张很像鼻孔周有木有

女霸王快出来认亲戚,哈哈哈哈哈
作者:吐槽的猫咪 时间:2013-08-28 17:00:25
  遛下我家三花喵~~~

话说感觉三花和玳瑁一样,温顺的很呢~
  摁着洗澡都不敢反抗只敢可怜的喵呜喵呜叫~~~
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:00:48
  身尾及四足俱有花斑,名为“缠得过”。

话说楼主觉得这名字怪怪的。。。

然!后!
  楼主要重推一只喵!!!
  这只喵不在中国,在埃及,也是天涯某位涯友的喵,实在是太特么漂亮了啊!!!
  虽然它不是中华田园喵,但是也无法阻挡楼主对它的赞美~~!!
  缠得过啊!!

作者:菠萝的悠悠 时间:2013-08-28 17:05:11
  @凌萝水畔 134楼 2013-08-28 16:52:11
  @为你为你 138楼 2013-08-28 16:56:57
  如果有图就太好了。。楼主就不会心血来潮想盖楼了。。呜呜呜呜,好多喵找不到图片。。咬手绢~~
  找到一只疑似铁棒打樱桃,头花总不能花的跟玳瑁似的吧

作者:越狱肥兔子 时间:2013-08-28 17:06:11
  马克

作者:命局 时间:2013-08-28 17:07:10
  回复第5楼,@为你为你

一般来讲黄色小猫确实是小土猫中较为常见的一种毛色。
  下面是三花。

三花,顾名思义,就是有三种毛色,分别为白色、黑色、黄色。
  三花一般是小美眉,模样都正得不行。

--------------------------

为森么我家三花那么猥琐!!!泪奔!!!

作者:吐槽的猫咪 时间:2013-08-28 17:07:52
  楼主。我家喵神马品种啊

很可爱的灰虎斑哦!!!
  @tsingtsing心欣 104楼 2013-08-28 16:22:01
  恩 感觉像美短了~土猫一般都是小尖脸,脑袋木有这么大这么圆的说~
作者:yxshow 时间:2013-08-28 17:08:42
  楼主帮我看看我家这货是神马
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:10:39
  @yxshow 146楼 2013-08-28 17:08:42
  楼主帮我看看我家这货是神马

啊!小奶牛!!
作者:吐槽的猫咪 时间:2013-08-28 17:12:11

@樱雨飘落 135楼 2013-08-28 16:53:16
  据说这种猫,蓝色眼睛那边的耳朵是聋的,如果两只眼睛都是蓝色的,那两只耳朵都是聋的,不知道真的假的,求科普
  姥姥家原来就养过一只这样的两只蓝眼睛的,感觉就是没耳朵,叫它没反应
  不是蓝色的那边一定聋,是聋的概率比较大,因为有基因缺陷~不过我养过三只鸳鸯眼,听力都是正常的,估计我运气比较好啦~另外三只中有两只都是鸳鸯眼的公猫咧~
作者:冰丑人 时间:2013-08-28 17:12:47

我家的喵祖宗们~
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:13:13
  @为你为你 138楼 2013-08-28 16:56:57
  @菠萝的悠悠 142楼 2013-08-28 17:05:11
  找到一只疑似铁棒打樱桃,头花总不能花的跟玳瑁似的吧

铁棒打樱桃,也有一种说法叫蛇龟会。艾玛大尾巴好想摸好想摸肿么办!!!

算了还是下班回家摸女霸王和袜子君吧。。。
作者:淘淘妮2002 时间:2013-08-28 17:13:26
  回复第141楼,@为你为你

身尾及四足俱有花斑,名为“缠得过”。

话说楼主觉得这名字怪怪的。。。

然!后!
  楼主要重推一只喵!!!
  这只喵不在中国,在埃及,也是天涯某位涯友的喵,实在是太特么漂亮了啊!!!
  虽然它不是中华田园喵,但是也无法阻挡楼主对它的赞美~~!!
  缠得过啊!!

霸气侧漏啊有木有

作者:淘淘妮2002 时间:2013-08-28 17:15:11
  回复第142楼,@菠萝的悠悠

@凌萝水畔 110楼 2...

好有!贵族气质!女神范!

作者:定制手工皮具 时间:2013-08-28 17:18:10
  每天晚上散步都会看见的喵。

作者:liushuang00 时间:2013-08-28 17:19:27
  楼主看一下我家乡的特产猫吧,狮猫,特色是鸳鸯眼,毛长,体型大,像狮子,嘿嘿!
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:19:49
  垂珠:全身纯黑,惟尾巴尖一点白色。

楼主实在找不到这种毛色的喵的图片。。所以运用了强大的PHOTOSHOP君。。。。
  见谅见谅~

作者:liushuang00 时间:2013-08-28 17:20:21

作者:哪有那么多名子 时间:2013-08-28 17:21:00
  @为你为你 12楼 2013-08-28 14:49:17
  楼主是多么兢兢业业的好楼主啊,转眼就盖了好几楼,怎么都没人来支持下呢。艾玛太伤心了。
  继续开八。下面讲讲玳瑁猫。
  玳瑁猫和三花一样,多数为母猫,若是只公猫的话则多有可能不能生育(艾玛连绝育都省了~!)
  不过玳瑁的花色呢。。怎么说呢。。直接上图吧。。(楼主绝对不是对玳瑁有意见的!绝对不是!)

http://img3.laibafile.cn/p/m/154708625.jpg......
  这只猫和第一只猫和我们家以前的小白,小黑长的完全一个样,小白背上也是一个花的心
作者:蝴蝶小姐moon 时间:2013-08-28 17:21:05
  @tsingtsing心欣 61楼 2013-08-28 15:48:54

LZ,帮忙看下我家喵属于什么品种呀,几乎全白的,就是头上有一小块黑色的
  这个我朋友说是叫乌纱帽喔。哈哈哈。
作者:tsingtsing心欣 时间:2013-08-28 17:22:52
  这张很像鼻孔周有木有

握爪,我家喵很喜欢咬我啊,一摸就开始咬人,经常是趴着然后就要开始伏击我的那种,一点也不亲我,伤心
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:22:53
  @冰丑人 149楼 2013-08-28 17:12:47

锦上添花:全身为黑、黄、白、灰色如花团锦簇,在其上面又分散有其他毛色如花朵点缀。
  亲好福气,你家这只喵毛色为锦上添花~!所以说有筒子积极上喵为楼主完善盖楼计划是多么有用啊泪奔!!
作者:tsingtsing心欣 时间:2013-08-28 17:24:46

@樱雨飘落 135楼 2013-08-28 16:53:16
  我加喵就是两只眼睛都是蓝的,我觉得她不聋的,喵一下就有反应了。我倒猫粮给她不是有响声的吗,一有那响声老远的就跑过来了
作者:冰丑人 时间:2013-08-28 17:25:57
  @为你为你 160楼 2013-08-28 17:22:53
  锦上添花:全身为黑、黄、白、灰色如花团锦簇,在其上面又分散有其他毛色如花朵点缀。
  亲好福气,你家这只喵毛色为锦上添花~!所以说有筒子积极上喵为楼主完善盖楼计划是多么有用啊泪奔!!
  锦上添花~ 哦耶 ~谢谢楼主~我要赶紧存起来~
作者:虎哥哥的兔妹妹 时间:2013-08-28 17:26:17

这张很像鼻孔周有木有

@为你为你 139楼 2013-08-28 16:57:58

女霸王快出来认亲戚,哈哈哈哈哈
  他们俩的鼻子都好搞笑,哈哈哈哈哈哈。
作者:臣妾真的做不到 时间:2013-08-28 17:26:54

我家都是中华田园
作者:簪子木 时间:2013-08-28 17:27:05
  hoho~难得赶上直播,赶紧带我家乔巴姑娘晒晒~~
  貌似不完全土猫,有点混血~

一张是小时候刚断奶不久,还有一张是六个月刚刚做完绝育手术,穿着病号服~~
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:26:40
  铜子你家养了好多喵啊!!!

除了刚刚那只锦上添花,你展示的最后一只,叫蛇龟会。也叫挂印拖枪。

作者:橘子柚子和橙子 时间:2013-08-28 17:28:52
  有文化果然很重要。。。四个字的品种,高端洋气上档次啊
作者:今年只有18岁 时间:2013-08-28 17:29:08
  科普贴,楼主够昂~~

好多美猫~~看的我心花怒放~~~
作者:轩辕兰陵 时间:2013-08-28 17:30:10
  很萌啊
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:30:51
  @簪子木 165楼 2013-08-28 17:27:05

一张是小时候刚断奶不久,还有一张是六个月刚刚做完绝育手术,穿着病号服~~
  这是小折耳啊!!好乖!
作者:冰丑人 时间:2013-08-28 17:31:27
  @为你为你 166楼 2013-08-28 17:26:40
  铜子你家养了好多喵啊!!!
  除了刚刚那只锦上添花,你展示的最后一只,叫蛇龟会。也叫挂印拖枪。

我家目前有11个喵星人 我以前老觉得她是梵猫呢~
作者:虎哥哥的兔妹妹 时间:2013-08-28 17:31:31

这张很像鼻孔周有木有

@shine5840 132楼 2013-08-28 16:50:57
  它经常吓我呀。尤其是它一看到我回卧室,果断抄小道到卧室门边躲起来,等我一脚踏进卧室门,立马跳起来一个熊抱,抱完就走,完全不管我的感受。昨天它又抱了我的手,得逞后就得意地跑了。
  不过它只会窝里横,遇到其他猫都会吓得蔫三天,抱它出一趟门,它死死抱在脖子上快要把人掐死了。
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:31:43
  @臣妾真的做不到 164楼 2013-08-28 17:26:54

我家都是中华田园
  三花和奶牛!!都是楼主梦中的喵啊啊啊啊!
作者:簪子木 时间:2013-08-28 17:36:06
  @簪子木 165楼 2013-08-28 17:27:05

@为你为你 170楼 2013-08-28 17:30:51
  这是小折耳啊!!好乖!
  哈哈,就是小时候看着还是竖起来的耳朵,越长大越折了,然后然后~~就有了这么2的菇凉:

楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:34:50
  接下来请筒子们端坐,下面要上今天楼主在围脖上看到的一只令人虎躯一震的喵。。

本来我是要找日月面的喵的。。但素。。

算了我不说了,甩图说话。。

作者:簪子木 时间:2013-08-28 17:37:12
  @为你为你
  楼主不介意我再晒两张照片吧,啊啊,我没有歪楼,没有没有。。。。

作者:comic丸子 时间:2013-08-28 17:37:33
  M
作者:莺绿扶苏 时间:2013-08-28 17:37:48
  好想养只喵啊,可是又怕被喵抓。。。
作者:文小卓 时间:2013-08-28 17:38:17
  回复第136楼,@为你为你

龟蛇会:全身纯白,头上有大块黑色或黄色斑块,尾巴是与之相呼应的黑色或黄色。又称挂印拖枪。

之前楼主上了一张黑喵的挂印拖枪了,现在补一张黄喵。(唔。。那啥,我们把它背上那个几乎看不到的黄点点忽略了好吧吧吧吧吧~~对手指~~)

楼楼你看看我家旺财是不是这种

作者:柚子柚子酱酱酱 时间:2013-08-28 17:38:52
  楼主。我家喵神马品种啊

很可爱的灰虎斑哦!!!
  @为你为你 105楼 2013-08-28 16:24:22
  是呢,感觉有点像美短神马的。不过按花色来说,也是属于虎斑一类的吧。
  感觉是波斯美短混的
作者:文小卓 时间:2013-08-28 17:39:09
  我去,图好大,它的眼睛也是两色的

作者:青词君 时间:2013-08-28 17:40:22
  马,养过一只灰虎斑,名字叫芝麻。

作者:簪子木 时间:2013-08-28 17:40:30
  @为你为你 175楼 2013-08-28 17:34:50
  接下来请筒子们端坐,下面要上今天楼主在围脖上看到的一只令人虎躯一震的喵。。
  本来我是要找日月面的喵的。。但素。。
  算了我不说了,甩图说话。。

这喵的面向实在是威武霸气。。。。。
作者:云映淮171 时间:2013-08-28 17:40:43
  回复第59楼(作者:@为你为你 于 2013-08-28 15:45)
  黑背白肢,白腹,名为“乌云盖雪”。
  养了奶牛的筒子们,快点看看你家小祖宗是不是四肢白的,以后……
  ==========
  我知道黑色然后四个爪子白色脖子一撮白的喵叫踏雪寻梅哈!很好听有木有

作者:天下第一懒懒 时间:2013-08-28 17:43:06
  回复第81楼,@xiaoxiaojun

这货呢?

为毛我觉得这只看上去像一只大太监...

作者:文小卓 时间:2013-08-28 17:44:41
  回复第185楼,@天下第一懒懒

回复第81楼,@xiaoxiaojun

这货呢?

好像小七家的吉祥啊

作者:后庭煮酒菊花肥 时间:2013-08-28 17:44:43
  @为你为你 59楼 2013-08-28 15:45:39
  黑背白肢,白腹,名为“乌云盖雪”。
  养了奶牛的筒子们,快点看看你家小祖宗是不是四肢白的,以后别人问起你家的喵星人是什么品种时,我们就可以傲娇地扭头回答:乌云盖雪~~

我的第一只猫全身黑,只有四个蹄子雪白雪白,我们叫她四蹄踏雪。。。
  她妈妈只生了她一个猫咪,两母女各种霸气
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:45:12

@文小卓 179楼 2013-08-28 17:38:17

是!!!而且是鸳鸯眼!!!美喵啊!
作者:热饮小心烫伤 时间:2013-08-28 17:46:02
  @六月二十一 128楼 2013-08-28 16:45:23
  其实可惜了肚子上的白毛,不然是正经的玄猫,祛邪镇宅的好猫,就是一般人降不住
  就这样我已降不住啦!各种被它虐待。。。。。。猫奴是好做的吗?
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:47:44
  回复第81楼, @xiaoxiaojun

这货呢?
  @天下第一懒懒 185楼 2013-08-28 17:43:06
  啊哈哈哈哈哈,是只很漂亮的喵啊。纯色猫都叫四时好,纯白色的喵又叫雪猫。
作者:文小卓 时间:2013-08-28 17:48:12
  回复第188楼,@为你为你

楼主救命啊,这货太皮了,不让摸不让抱,又挠又咬,今天刚把我脚挠破了,怎么破!!
  原来是流浪猫,所以不知道它多大了

作者:Jumpingwolf 时间:2013-08-28 17:49:28

这张很像鼻孔周有木有

@shine5840 132楼 2013-08-28 16:50:57
  @虎哥哥的兔妹妹 172楼 2013-08-28 17:31:31
  它经常吓我呀。尤其是它一看到我回卧室,果断抄小道到卧室门边躲起来,等我一脚踏进卧室门,立马跳起来一个熊抱,抱完就走,完全不管我的感受。昨天它又抱了我的手,得逞后就得意地跑了。
  不过它只会窝里横,遇到其他猫都会吓得蔫三天,抱它出一趟门,它死死抱在脖子上快要把人掐死了。
  传你一招
  你见他下次抢先躲进卧室
  就立即躲进卫生间
  客厅一般连着卫生间和厨房,猫等不到你,出来找你,咦,当时就困惑了,有卫生间和厨房两个门,你在哪个门后呢?
  你会从门缝里看到那厮困惑的思索
  千万笑出声
  然后那厮会随机去一个门找你
  若找对了,他进来时你就突然原地蹦一下,猫也必原地蹦一下,很好玩的,屡试不爽
  若猫找错了,你就可以大笑,那厮会懊恼地嗯喵一声跑过来。你赢了!
作者:银叶草 时间:2013-08-28 17:50:18
  只有肚脐有一撮白毛
  @六月二十一 126楼 2013-08-28 16:44:13
  一锭墨,是不是各种高端大气上档次,低调奢华有内涵
  我以为叫碳中送雪呢
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:53:38
  白身黄尾,名为“金簪插银瓶”,又名“金索挂银瓶”。

我勒了个去啊图越来越难找了,筒子们有图的都快甩上来~!能对应得上瞬间喵就高端洋气上档次而且低调奢华有内涵了哇!!

作者:tsingtsing心欣 时间:2013-08-28 17:50:41
  @tsingtsing心欣 61楼 2013-08-28 15:48:54

LZ,帮忙看下我家喵属于什么品种呀,几乎全白的,就是头上有一小块黑色的
  @蝴蝶小姐moon 158楼 2013-08-28 17:21:05
  这个我朋友说是叫乌纱帽喔。哈哈哈。
  ----------------------------
  哈哈哈哈,很形象啊
作者:梵天碧落 时间:2013-08-28 17:54:45
  (⊙o⊙)…,那我家就是两只铁猫,一只虎斑猫
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:54:59
  衔蝶:黑猫白嘴。

话说白嘴黑喵也挺少的。。

不过好呆萌的感脚是肿么回事。。。

作者:会灰的小马甲 时间:2013-08-28 17:55:28
  马克
楼主为你为你 时间:2013-08-28 17:56:32

@文小卓 191楼 2013-08-28 17:48:12
  楼主救命啊,这货太皮了,不让摸不让抱,又挠又咬,今天刚把我脚挠破了,怎么破!!

买些猫玩具陪它玩~建议买那种激光笔,一按那种红点点的,疯玩得脱力了就没力气咬你了,哈哈哈哈哈楼主不会告诉你我就是这么干的~!!
作者:朋朋家的苏苏 时间:2013-08-28 17:56:36
  这个我必须马克!!!真爱土猫!
作者:tsingtsing心欣 时间:2013-08-28 17:57:22
  回复第188楼, @为你为你

@文小卓 191楼 2013-08-28 17:48:12
  哎呀 哎呀,我家的喵也是这样的,也是流浪猫啊,已经养了一个多月了,各种不省心,现在大约是3个月这样。我还给她买了猫架,可是人家猫大人不喜欢,就喜欢抓人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页