奶粉钱不易赚,辣妈各显身手!818女星产后复出的十八般武艺

楼主:玻璃菠萝蜜 时间:2013-08-30 10:49:00 点击:325285 回复:718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  娱乐圈有个很有趣的现象,当你看到xx结婚宣布息影,xx宣布怀孕暂别演艺圈之后又出现话题,爆炸消息回到众人眼球的时候,毫无疑问,她们要复出了,原因?归根结底一个字:钱!

明星的婚姻,分分合合,人来人往,再正常不过,唯一能抓住的,只有靠自己能力得来的一切。

不过呢,亿万富豪都有随时破产之虞,完成了结婚生子人生大事的女明星,也没有什么理由不趁年轻多打拼几年,不管是被动还是主动,靠自己总是值得钦佩。

下面来盘点那些产后复出的明星捞金的十八般武艺。欢迎提名

准备开八的人物有

马伊利
  李小璐
  刘涛
  董洁
  孙俪
  小s
  白百合
  张柏芝
  赵薇
  王菲
  李湘
  陈慧琳
  金喜善
  赤西仁
  ......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:73张 | 添加到话题 |
作者:你很丁丁呐 时间:2013-08-30 10:56:42
  沙发
作者:你很丁丁呐 时间:2013-08-30 10:57:20
  董洁
  都烂掉了,没新鲜就不用八了
作者:乔宇宙 时间:2013-08-30 10:59:57
  前排刘明
作者:木有含义的ID 时间:2013-08-30 11:00:29
  火钳~
楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-08-30 11:12:23
  先说刚被爆出怀有二胎的马伊利吧。和文章那出人意料的婚姻,俗话说“女大三,抱金砖”。女大九呢?老牛吃嫩草?文章借马上位才是真相。相信很多人看了快本都对文章印象很差,一副江湖流氓样子。事实上,文章人品很差,在外面乱搞的传言从来没有断过,还借自己是山西煤老板家族必须要儿子,为自己乱搞洗白,马伊利没办法,只好高龄产妇再怀二胎。话说,lz总觉得文章就是一副家暴的样子,女怕嫁错郎,唉。

楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-08-30 11:12:52
  @你很丁丁呐 4楼 2013-08-30 10:57:20
  董洁
  都烂掉了,没新鲜就不用八了
  -----------------------------
  那你提名几个新鲜的昂?
楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-08-30 11:14:47
  男人不可靠,自强最重要。生完第一胎马伊利片酬一路看涨,成为最早加入5万俱乐部的一批演员之一,接戏不断,虽然再没有《奋斗》那样红透半边天的作品,一直半红不紫的,不过荧幕曝光率还是不错滴。

她的小女儿,名字叫做文爱马,明星的取名哲学真是搞不懂,不留后路啊,到时候感情破裂孩子情何以堪。

楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-08-30 11:20:13

说说她复出拍的《风和日丽》吧,民国时期年代戏,暗黄色调小清新,女主美丽善良但是命途多舛,自己的好朋友爱上自己喜欢的男人,自己嫁的男人是个软蛋,自己又是私生女,但是一直努力向命运抗争,努力学习,最后出国。

这个民国时期玛丽苏角色不需要颜特别美艳,她演的是特别苦情而自立自强的一个女人,演技呢,也就那样吧,因为剧情太傻逼了......不需要演技,只要浅浅笑,倔强不服输,
  就够了!看到她哭我就特别乐,觉得好假,不哭的时候,很倔强的时候还好点。

又见插刀教主

楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-08-30 11:21:39

最近和文章合拍的《小爸爸》也要上了,夫妻双双把钱捞的节奏。之前有爆料文章十分沉迷于做生意,在学校的时候见人就问:“哥,我这边有个生意,一起干不?”真是笑cry,这也不失为一个维系夫妻感情的妙招啊。

作者:939710260 时间:2013-08-30 11:29:16
  前排
作者:昵昵昵昵玛 时间:2013-08-30 12:18:40
  占座
楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-08-30 14:05:51
  刘涛的婚姻真是一场悲喜剧。明星总是这样,人前风光的,人后心酸的,都掰开了揉碎了声嘶力竭张牙舞爪的摆在全世界面前。

王珂是著名的京城四少之一,是不是富豪?是的,纸上富豪。有没有钱?有的,但是玩的是资本。资本市场形势差,投资眼光偏差,财富就唰唰缩水。

在初次见面的八百万首饰打动下,刘涛迅速甩掉原来男朋友,20多日即和王珂注册结婚,所以老话怎么说?闪婚无幸福,亲们对婚姻大事一定要深思熟虑,带眼识人啊!

风光婚礼上,刘涛宣布息影,专心做王太,众人艳羡不已的当口,把王珂的身家八了个底朝天,当然其中也混入一些红色后代,王石后人等离谱的自炒烟雾弹。

刘涛风光大嫁,幸福得仿佛拥有全世界

楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-08-30 14:09:34
  真的假不了,气泡吹太大总会爆,婚后王珂很快投资失败,资本市场萎靡,不得不变卖几部豪车,刘涛为了撑面子爆出那些私人飞机爱马仕包略过不表。

王珂生意失败被告上法庭被传破产生活窘迫都略过不表,刘涛为了复出导演的一出“贤妻”戏才真的叫外人叹为观止。

作者:娣蒂 时间:2013-08-30 14:41:29
  !求八~~卤煮快点啊
楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-08-30 15:06:26
  在新戏《贤妻》上映前夕,刘涛发长微博《底线》大爆豪门婚姻内幕,让大家目瞪口呆,原来“贤妻”的生活是如此的不堪。

当刘涛发了长微博后,立即成为大家讨论的热点,很多人为她的坚强隐忍而感动,当然更多人质疑“200颗药还没死,这是超人吧?”还有人质疑因为新戏造势,消费悲惨婚姻。

晒恩爱,死得快。曝不堪,就要分。大家纷纷猜测两人感情出现问题,刘涛这是向王珂摊牌、最后施压,占据最后的道德高地。

原本很感人的一篇微博,被解读出了各种含义。明星就是这样,所有的悲欢离合,都可以拿来消费,都可以是精彩的戏一场。

楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-08-30 15:11:26
  虽然随后王珂转发微博调侃,似乎破除感情破裂疑云,可是在看过“孩子是凌晨三点左右出来的,他一直陪着,当我从产房出来时,只听‘嗵’一声,他突然昏倒在地不省人事,产科医生护士马上冲上去施救,场面顿时乱成一片,只见他在地上不停抖动,好像犯了癫痫,口吐白沫,四肢抽搐缩成一团。然后就见地上慢慢湿了,是他失禁了。这时护士连忙去叫急救室医生,等急救医生赶来时他已经一动不动了……”这段惊悚的描述以后,怎么看都已经不是真爱,爱是持久永恒的忍耐,还有尊重,这样将自己老公不堪暴露在众人面前,高帅富瞬间变落水狗。

这场拉锯谁赢谁输还要时间看,但《贤妻》未播已经大获全胜,主演是个经历颇多的贤妻刘涛,有样貌,有演技,有话题。就算戏里的贤妻俗套到仅剩捡便宜货,秉持“以夫为纲、三从四德”的腐朽道德观化身圣母又有什么所谓。

作者:非洲的狮子 时间:2013-08-30 15:14:53
  make
作者:生的碎屑 时间:2013-08-30 15:19:23
  接着八

作者:水萝卜一号 时间:2013-08-30 17:19:14
  最烦这种不靠谱还喜欢到处爆料的楼主
作者:琥珀一白 时间:2013-08-30 18:28:42
  m一个
作者:西瓜脸 时间:2013-08-31 12:44:35
  为啥会有赤西仁。。。。
作者:喜欢瑠可的野田妹 时间:2013-08-31 12:52:17
  快接着八~~~~~~~~~
作者:任米可儿 时间:2013-08-31 17:47:54
  然后呢。。。
作者:长暗疮的小马甲 时间:2013-08-31 20:30:43
  留名
作者:任寻一 时间:2013-08-31 21:32:52
  木有了么?????
楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-08-31 22:54:51
  李小璐

李小璐应该是八卦负面话题比较多的女星了,媲美大S,假脸姐妹团,整容,隆胸,玻璃心等,光是写个微博,就常常搞出新闻被八卦er拖出来挂一下墙头。

其实,我还是挺喜欢她的,长得娇娇小小的,很甜美,虽然董璇大婚时候那套心机伴娘服实在太惊悚,但是平心而论,童颜巨乳,哪个男人不喜欢呢。某次看她的访谈,说话娇滴滴,手舞足蹈,手指嫩生生的,十足千金小姐模样。嫁得又好,贾乃亮那么靓仔,又疼她,宝宝又可爱,简直就是人生赢家。

作者:黑天鹅海伦 时间:2013-08-31 23:11:59
  P
楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-09-01 00:56:59
  所谓不做死就不会死,她这人智商情商真是双低,一次次把自己往死里作,颜和演技都无懈可击,又是金马奖最年轻影后,这么高的起点,却一路拍电视剧下来,拍就拍吧拍剧钱也多,干嘛非把自己整的面目全非,下巴尖得都要把胸戳爆了啊亲你有意识到吗?脸僵到已经无法直视,更别提讨论演技。

虽然胸隆成这样,但是还是秀色可餐啊!

11年《当婆婆遇上妈》开播的时候我发的一周明星街拍用的图,真是各种娇俏甜美。

现在是这样

楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-09-01 01:01:02
  更加做得一手好死的是她的玻璃心,助理打人被黑玻璃心,捐款被骂玻璃心,女儿被攻击玻璃心,被人骂整容假脸玻璃心,各种玻璃心,当之无愧微博自黑头牌,亲身演绎了“一入微博深似海,从此明星是贱人”这句话真谛。

捐款事件

网友攻击女儿发起人肉事件

被批整容玻璃心事件

楼主玻璃菠萝蜜 时间:2013-09-01 01:07:05

作死归作死,奶粉钱还是照样要赚的,骂她的,赞她的,你们口袋里的钱她还是要捞的。最近她产后复出(有退出过吗,天天和她老公用微博博了多少眼球啊!)和立威廉拍了一部穿越民国剧《时光恋人》。

作者:圣诞节飘雪 时间:2013-09-01 01:33:36
  马克
作者:小小小琳琅 时间:2013-09-01 01:41:44
  楼主快更啊!

作者:魔爱1989 时间:2013-09-01 01:47:00
  为什么会有赤西仁+1
作者:麻辣主妇12 时间:2013-09-01 01:47:19
  好!

作者:叶维安 时间:2013-09-01 01:48:23
  楼主继续
作者:麻辣主妇12 时间:2013-09-01 01:48:35
  点评相当到位,楼主我看你哦!

作者:叶维安 时间:2013-09-01 01:55:40
  手机看好不方便、都不好做标记,下次进来还要重新开始找上回看到哪了
作者:包zi囧囧 时间:2013-09-01 02:11:12
  围观= ̄ω ̄=

作者:淡墨nxy 时间:2013-09-01 02:44:07
  额………赤西仁是我眼花了么

作者:秋水伊人szzzn 时间:2013-09-01 04:23:20
  @玻璃菠萝蜜 5楼 2013-08-30 11:12:00
  先说刚被爆出怀有二胎的马伊利吧。和文章那出人意料的婚姻,俗话说“女大三,抱金砖”。女大九呢?老牛吃嫩草?文章借马上位才是真相。相信很多人看了快本都对文章印象很差,一副江湖流氓样子。事实上,文章人品很差,在外面乱搞的传言从来没有断过,还借自己是山西煤老板家族必须要儿子,为自己乱搞洗白,马伊利没办法,只好高龄产妇再怀二胎。话说,lz总觉得文章就是一副家暴的样子,女怕嫁错郎,唉。

-------------------------
  文章不是陕西的吗

作者:这是咋了呢 时间:2013-09-01 04:40:54
  没了。。。。
作者:左李右苏 时间:2013-09-01 06:21:17
  没了?

作者:透碧宵 时间:2013-09-01 07:12:36
  马克

作者:涯叔叔好欢乐 时间:2013-09-01 07:16:07
  楼楼麻利的勒!
作者:刘大漂亮 时间:2013-09-01 07:58:19
  马克

作者:ninianevivienne 时间:2013-09-01 08:12:31
  mark

作者:油辣 时间:2013-09-01 08:21:30
  mark

作者:哭泣的心儿 时间:2013-09-01 08:34:18
  @秋水伊人szzzn 42楼 2013-09-01 04:23:00
  @玻璃菠萝蜜 5楼 2013-08-30 11:12:00

文章不是陕西的吗

不是官宦子弟么

作者:一只乱飞的嗡嗡 时间:2013-09-01 08:37:01
  Mark
作者:常用的你知不道 时间:2013-09-01 08:52:14
  跟

作者:柠檬W5 时间:2013-09-01 09:21:47
  刘涛为了炒作新剧 爆出的那个长微博真是刷新下限了
  他老公以后怎么在朋友圈抬头做人啊
作者:我真是太纯洁了 时间:2013-09-01 09:49:50
  马克,情商最重要了

作者:糯米的米糯 时间:2013-09-01 09:53:34
  赤西仁?( 'Θ' )?
作者:小人得痣 时间:2013-09-01 10:39:18
  文章不是一直装北京人的么。
  如果真是山西煤老板儿子,那比北京人牛x很多倍啊,
作者:普罗旺斯下午茶 时间:2013-09-01 10:51:42
  继续!

作者:colorsoda 时间:2013-09-01 10:53:44
  为么会有赤西人???女星??
作者:叶知秋临 时间:2013-09-01 11:02:50
  马克
作者:stefanie45 时间:2013-09-01 12:21:04
  李小璐是要自己作死

作者:花事正忙 时间:2013-09-01 12:26:44
  太瘦了

作者:浅月深雪 时间:2013-09-01 12:30:36
  马克

作者:cindy8u 时间:2013-09-01 13:00:58
  mark
作者:西瓜宝宝baby 时间:2013-09-01 13:16:08
  马克

作者:787069240 时间:2013-09-01 13:22:08
  马克

作者:bonnyleungcw 时间:2013-09-01 13:38:27

作者:霄紫珑 时间:2013-09-01 13:55:25
  马克

作者:墨墨豆包 时间:2013-09-01 13:59:12
  4页就上推荐了。。。火得太超前了。。。

作者:坦桑尼亚小榴莲 时间:2013-09-01 14:02:03
  等肥
作者:David最爱藏小獒 时间:2013-09-01 14:22:00
  李念也复出了吧,天天说她老公多么多么有钱,怎么还出来啊

作者:不知道改啥名啊 时间:2013-09-01 14:24:17
  mark

作者:liyuesunnyday 时间:2013-09-01 14:25:49
  mark

作者:Sarahhehehe 时间:2013-09-01 14:36:50
  沙发?

作者:身长腿短猪 时间:2013-09-01 14:38:34
  留名

作者:altman0607 时间:2013-09-01 14:40:15

继续,坐等。
作者:wukong880105 时间:2013-09-01 14:43:36
  回复第5楼(作者:@玻璃菠萝蜜 于 2013-08-30 11:12)
  先说刚被爆出怀有二胎的马伊利吧。和文章那出人意料的婚姻,俗话说“女大三,抱金砖”。女大九呢?老牛……
  ==========
  同感啊!!!!!

作者:自然的雪儿花儿 时间:2013-09-01 14:45:15
  继续
作者:mj5202012 时间:2013-09-01 14:47:33
  M一下

养肥再看
作者:记忆深处已被注册 时间:2013-09-01 14:50:26
  mark

作者:不许吃饭 时间:2013-09-01 14:55:48
  马

作者:笑嫣如花orz 时间:2013-09-01 15:14:23
  赤西仁是什么?!乱入啊!

作者:刘大G 时间:2013-09-01 15:23:08
  回复楼主,@玻璃菠萝蜜

娱乐圈有个很有趣的现象,当你看到xx结婚宣布息影,xx宣布怀孕暂别演艺圈之后又出现话题,爆炸消息回到众人眼球的时候,毫无疑问,她们要复出了,原因?归根结底一个字:钱!

明星的婚姻,分分合合,人来人往,再正常不过,唯一能抓住的,只有靠自己能力得来的一切。

不过呢,亿万富豪都有随时破产之虞,完成了结婚生子人生大事的女明星,也没有什么理由不趁年轻多打拼几年,不管是被动还是主动,靠自己总是值得钦佩。

下面来盘点那些产后复出的明星捞金的十八般武艺。欢迎提名

准备开八的人物有

马伊利
  李小璐
  刘涛
  董洁
  孙俪
  小s
  白百合
  张柏芝
  赵薇
  王菲
  李湘
  陈慧琳
  金喜善
  赤西仁
  ......
  -----------------------------

赤西仁? 他不是男人嘛

作者:liyan0118 时间:2013-09-01 15:43:33
  占座

作者:小果子妈 时间:2013-09-01 15:46:23
  太瘦了

作者:约黄瓜赏菊花 时间:2013-09-01 15:47:19
  养肥

作者:susie呢 时间:2013-09-01 16:07:42
  速度,帖子太瘦!
作者:浅浅浅白 时间:2013-09-01 16:08:51
  楼主你快回来啊

作者:只有快乐是永恒的 时间:2013-09-01 16:11:25
  直播?

作者:树梢上的兔子 时间:2013-09-01 16:17:30
  速度啊楼主
作者:胖脚520 时间:2013-09-01 16:19:22
  好瘦啊楼主~~~~~~~~~~~~~~
作者:我叫WMQ 时间:2013-09-01 16:20:33
  马克

作者:小黄菊拉 时间:2013-09-01 16:21:25
  M
作者:su_forever0126 时间:2013-09-01 16:22:08
  我是来看赤西仁为什么在单子上?楼主,给解释

作者:骨头丫 时间:2013-09-01 16:31:34
  m
作者:lizzy_Lee0914 时间:2013-09-01 16:32:19
  文章女儿大名:文君竹

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规