大半夜,忽然想818自己为初恋做过的狗血虐心小事

楼主:askat2012 时间:2013-09-03 23:17:00 点击:213310 回复:676
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  这本来是一个月朗风清基友成双的美好夜晚,撸主和小伙伴吃完饭去看电影,好死不死大家选了个恐怖片,在未曾预料到的两个小时各种极度惊吓中撸主默默在心里问候了导演和编剧一万遍:不学好,净吓人!少时不努力长大拍三级!TAT

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:77次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主askat2012 时间:2013-09-03 23:20:48
  结束以后回到家以后也睡不着了,打开电脑找了个温馨点的棒子纯爱老剧洗洗脑(好吧我是不会告诉你们这电影叫做《菊花香》的...),完了顺便看看新片简介啥的想下次去电影院能好好选一部,结果翻着翻着就看到了恒大电影出品这几个字,心想说他们什么时候也开始染指电影行业了...于是看了下预告片是一个名字非常小言叫做《时光恋人》的倒追片(其实是个谍战穿越爱情民国剧,但是在撸主眼中这一切标签已经化为尘埃 = =),平时没怎么关注过这类片子,因为大部分一定很雷。但这个午夜时分,撸主在男猪脚的眉眼中忽然依稀看到了当年男神的疯采,一瞬间许多回忆涌上心头...想想当年老子也勇敢爱过啊!年轻过...

楼主askat2012 时间:2013-09-03 23:24:46
  也许说是初恋也算不上,但他是我真真正正喜欢过的第一个人。这么多年以后我们已经失去联系了。有时候也会想,如果偶尔他也能记起我,过去那些懵懂却纯粹的时光,他应该不会如我一般记忆深刻吧。但是对我来说,曾经那些瞬间,都是永恒。

(卧槽这样撒狗血流露真情特别不好意思!!!撸主保证这是第一次也是最后一次!!!)

作者:mshf12 时间:2013-09-03 23:24:59
  ah
作者:BT小不点 时间:2013-09-03 23:26:04
  坐等
楼主askat2012 时间:2013-09-03 23:27:44
  = =~~ 楼上这是什么节奏。。。以及,这么晚了还有这么多人没睡啊
楼主askat2012 时间:2013-09-03 23:29:13
  然后我就发现,倒着回忆那么多年,好多细节还是清清楚楚仿若昨日。

第一次遇见他的时候露珠才高中一年级啊,因为成绩不好转学,在一个冬季将至的日子独自拎着书包来到新学校,陌生孤独的一比,心比秋风还瑟瑟。朋友都不在身边,也没有熟悉的同学。

可是没想到第二天晚上人生就忽如在寒夜里被明月照亮!!

是的,露珠遇到男神了。

他名字第一个字母是Y,叫他Y好了。

作者:Ahriman711 时间:2013-09-03 23:29:58
  M,正追男神中,炒鸡伤神唉
作者:Ahriman711 时间:2013-09-03 23:30:59
  撸主你得手了吗?
作者:想回噵過祛 时间:2013-09-03 23:32:40
  刘明!
作者:冰轮未满 时间:2013-09-03 23:33:19
  坐等

楼主askat2012 时间:2013-09-03 23:34:56
  高中我们大部分要住校,晚上一般上自习两节。我们教室在五楼,没有电梯所以爬楼梯要爬很久。上完第一节课下楼去买零食,只有十分钟的课间休息时间就很慌张。露珠那次没看楼层只是觉得爬了很久应该到了吧,顺着楼梯左拐进了第一间教室,也没看周围的同学反正刚来都不认识。找到第二排自己的位置坐下,忽然觉得有点不对劲,黑板上方挂的标语什么时候变了还多了一面小国旗!
楼主askat2012 时间:2013-09-03 23:35:51
  @Ahriman711 8楼 2013-09-03 23:29:58
  M,正追男神中,炒鸡伤神唉
  -----------------------------
  加油啊亲,喜欢一个人就是费心费神~~希望有好结果
作者:renelinz 时间:2013-09-03 23:37:26
  勇敢爱,摊手
作者:lgh315 时间:2013-09-03 23:39:30
  爪!
作者:爱情小99 时间:2013-09-03 23:40:20
  初恋,他也是我的男神,最后闹的不可开交,现在还想他,但是也很恨他
作者:lgh315 时间:2013-09-03 23:40:22
  @askat2012 12楼 2013-09-03 23:34:56
  高中我们大部分要住校,晚上一般上自习两节。我们教室在五楼,没有电梯所以爬楼梯要爬很久。上完第一节课下楼去买零食,只有十分钟的课间休息时间就很慌张。露珠那次没看楼层只是觉得爬了很久应该到了吧,顺着楼梯左拐进了第一间教室,也没看周围的同学反正刚来都不认识。找到第二排自己的位置坐下,忽然觉得有点不对劲,黑板上方挂的标语什么时候变了还多了一面小国旗!
  卤煮你走错班啦
楼主askat2012 时间:2013-09-03 23:41:58
  这时候邻座的男生很礼貌的问,同学,你是不是走错班级了?

脑子瞬间空白了!要不要这么丧啊啊啊啊啊啊身为转校生为何刚来就要丢脸!!!露珠还只是个孩子!!!

强作镇定看他一眼回答:啊,没有,我来找人的。

刚好上课铃声响了,露珠趁着教室一团混乱落荒而逃。

太尼玛丢脸!!!而且我觉得刚刚那个男生算好看! TAT

作者:jenny6062 时间:2013-09-04 00:02:00
  够昂楼主~
作者:forever18llj 时间:2013-09-04 00:03:46
  mark之
楼主askat2012 时间:2013-09-04 00:07:20
  怎么描述第一眼看到Y的感觉呢

其实他并不是非常帅,但是个子很高很清秀,笑起来眼神暖暖的。

真尼玛俗套的描述啊...算是暖男那种吧

对视的那一秒露珠的心“怦”的跳了一下

作者:好心情坏脾气 时间:2013-09-04 00:10:11
  楼主狗昂

楼主askat2012 时间:2013-09-04 00:12:44
  过了几天在下面操场又看到他,是午后的时候,很多人散步啊什么的。他和一群男生在打篮球。看到他带球跑,上篮,进了球就高兴的跳起来特别萌特别阳光的样子 = =~~阳光照在身上很暖和,学校里放着轻轻的音乐,露珠觉得简直是那个冬天最美的风景了
楼主askat2012 时间:2013-09-04 00:13:45
  @平板胸胸 14楼 2013-09-03 23:36:40
  喜欢过的男生 一个都没记住长啥样

怎么有种莫名的萌感...
楼主askat2012 时间:2013-09-04 00:14:32
  @爱情小99 18楼 2013-09-03 23:40:20
  初恋,他也是我的男神,最后闹的不可开交,现在还想他,但是也很恨他
  太爱了才会恨吧。希望MM以后会遇到彼此喜欢的人~~
楼主askat2012 时间:2013-09-04 00:16:56
  一个月过去了!

这期间露珠一直挂念着男神,比如轮到他们班体育课,从我坐的窗边位置能清楚看到不远处的操场,露珠就无法安心听课一直朝那个方向张望,看他在做什么。有时候还是打球,有时候和同学聊天,当然大部分都是在体育老师的淫威下做操或者跑步!特别傻但是露珠觉得萌爆了!这应该就是爱的偏见!也许他外表是我的菜,也许他的微笑让人觉得熟悉又亲切,总之慢慢从一开始微微的好感变成了喜欢...
作者:辞岁如歌 时间:2013-09-04 00:19:11
  楼主跟我一模一样 包括字母 楼层 南珠楼层班级 身高。。尼玛了~第二个我呀
作者:Nawata 时间:2013-09-04 00:23:47
  结婚算吗,觉得不结可能还能保留那份美好,结了好狗血

楼主askat2012 时间:2013-09-04 00:31:03
  @辞岁如歌 30楼 2013-09-04 00:19:11
  楼主跟我一模一样 包括字母 楼层 南珠楼层班级 身高。。尼玛了~第二个我呀
  真的假的!!!
楼主askat2012 时间:2013-09-04 00:31:55
  @Nawata 31楼 2013-09-04 00:23:47

曾经的愿望是和他结婚除此之外觉得什么都不重要。唉
楼主askat2012 时间:2013-09-04 00:32:24
  继续说,第二个月开始展开行动了!

因为偶然发现有一个初中同学刚刚好也在他们班,一个小地方其实大家就这么几个学校可以选,狂喜啊觉得是上天的暗示!

人间有真情,人间有真爱,露珠很快顺利的拿到了Y的QQ号。

犹豫了好久才加。露珠是一个又花痴又怂的存在!!!

作者:piwolf 时间:2013-09-04 00:32:55
作者:karlewala 时间:2013-09-04 00:34:00
  @Nawata 31楼 2013-09-04 00:23:47

求解,为什么和男神结婚了狗血呀?
作者:hhgz0315 时间:2013-09-04 00:34:39
  马克
楼主askat2012 时间:2013-09-04 00:37:30
  当时周末我们才能回家上网。加了他以后等了一天才看到提示说对方通过了好友申请。纠结了好久打出两个字,说,你好。

Y:哪位?

露珠:隔壁班的XX,

Y:你好啊,找我有事吗

楼主askat2012 时间:2013-09-04 00:41:17

忽然语塞不知道该说什么好!

慌乱之中回答:想跟你解释一下上次走错班级不是因为路痴而是我刚刚转学过来。

不是因为路痴而是我刚刚转学过来!!!

刚刚转学过来!!!

学过来!!!

。。。。。。。。

。。。。我特么都说了些什么啊 。。。。。
作者:8225098 时间:2013-09-04 00:46:46
  M!学习技巧
作者:lzmsw 时间:2013-09-04 00:49:23
  劳资男神是gay,哭
作者:ty2764 时间:2013-09-04 00:50:24
  mark
作者:on_sanctity 时间:2013-09-04 00:54:05
  马克
楼主askat2012 时间:2013-09-04 00:55:35
  不过Y还是很有涵养的!

他回复:呵呵,没关系的,时间久熟悉了就好了!

然后,然后他的头像就灭了

。。。。。。。。

作者:baoxutao 时间:2013-09-04 00:56:06
作者:94942 时间:2013-09-04 00:56:28
  MK
作者:李华1980 时间:2013-09-04 00:57:01
  记号,困了明天再看
作者:一起笨 时间:2013-09-04 01:00:42
  这样学生时代的感情那么勇敢不带别的东西的。。。真好
作者:就叫李念菜啦 时间:2013-09-04 01:09:54
  为初恋做过不少狗血虐心小事→_→想起来还是挺心酸→_→

作者:千面雪妖 时间:2013-09-04 01:17:38
  说一个初恋为我做的吧 当时老师要求大家自己去买某教辅 我一直忘了这事 他帮我买了 还帮我把老师布置的那俩单元的答案也抄好了。。应该挺虐他心的吧帮我抄答案。。。
作者:bouangt 时间:2013-09-04 02:19:13
  1好奇楼主多少岁了 ??

楼主askat2012 时间:2013-09-04 09:35:31
  @千面雪妖 52楼 2013-09-04 01:17:38
  说一个初恋为我做的吧 当时老师要求大家自己去买某教辅 我一直忘了这事 他帮我买了 还帮我把老师布置的那俩单元的答案也抄好了。。应该挺虐他心的吧帮我抄答案。。。
  这在学生时代是好贴心的事了啊~~
楼主askat2012 时间:2013-09-04 09:36:19
  接着八

当时觉得肯定没戏了妈啊谁会喜欢一个白目的人啊

后来有一天登陆QQ,忽然提示收到了一封邮件,来自Y。

心狂跳了好吗。打开一看,是推荐的两本书和一个很好玩的小游戏。

虽然是群发给好多人的,但是重新让露珠燃起了希望。。。这证明至少他没有把我当做陌生人不是吗。
作者:zmizmi 时间:2013-09-04 10:01:33
  怒马!
作者:我不怪 时间:2013-09-04 10:03:10
  早上看到这样的帖子最开心了!!!!求后续!!!!!
作者:shvf 时间:2013-09-04 10:09:38
  爪
作者:ping1989121 时间:2013-09-04 10:16:47
  求苦逼心路
作者:清久久 时间:2013-09-04 10:20:32
  在一起的时候有段时间每天早上给他买大饼油条算么?他很喜欢吃哈哈哈哈
  晚自修放学的时候他开电瓶车我们俩一起去吃毛狗线粉~~(为什么都是关于吃的。。。!!!)
作者:junkhouse 时间:2013-09-04 10:22:29
  撸主,我能弱弱的说也看了《时光恋人》预告片,看一半就尿了好吗。。。好想截图来吐槽你介意吗。。。实在忍不住!
作者:一寸春光0 时间:2013-09-04 10:23:02
  岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。
  时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。
  经历是个开矿厂,挖了山丘,损了钻头,黑了河沟。
作者:junkhouse 时间:2013-09-04 10:26:36
  一开头又是一个类似博物馆高深洋气的地方,尼玛编剧创新一些会死吗???非得看着文物才能被吸进去,难道说主角在麻辣烫店或者烧烤摊子旁就穿不成功???

作者:junkhouse 时间:2013-09-04 10:27:57
  镀金闪光的一行字重重砸来!你们感受一下,炒~鸡~big的制作哟,由假脸人妻李小璐,过气台剧男立威廉,劈腿熟妇伊能静联袂出演!

作者:ace_2004 时间:2013-09-04 10:29:35
  马克
作者:孤灯江盼 时间:2013-09-04 10:30:42
  我也有过,没主动一毕业就后悔了,可惜再也找不到了,幸福是要自己去争取的,努力追吧,就算被拒绝了也好过将来后悔啊!!
作者:junkhouse 时间:2013-09-04 10:32:23
  撸主快来保护人家啊!好可怕的欧式双眼皮呢!跟快男那个劈腿乱搞圈钱整形的熊小姐在一家做的吗,早知道一起去还能打八折。

作者:摇摇摇摇摆959 时间:2013-09-04 11:22:26
  楼主继续啊,坐等

作者:人人都爱cesc2010 时间:2013-09-04 11:46:22
  马
作者:junkhouse 时间:2013-09-04 11:58:53
  小璐璐穿越之后可谓是利落干脆直进主题,花前月下那些虚的不搞,一路小跑直接到澡堂子里勾搭男猪上手挑逗!!!生了孩子以后果然放的开!!!

作者:pixiu2 时间:2013-09-04 11:59:40
  马克
作者:游游2000 时间:2013-09-04 12:00:54
  抓一个
作者:游游2000 时间:2013-09-04 12:02:11
  看着lz觉得真美好,我们这些早就毕业的大龄青年真心羡慕
楼主askat2012 时间:2013-09-04 12:06:07
  @摇摇摇摇摆959 70楼 2013-09-04 11:22:26
  楼主继续啊,坐等

来了。。。

于是二逼攻略又一次展开了!!

跟Y同班那个露珠的初中同学,也就是L,她说,其实QQ一点都不诚恳啊,怎么不选择一个实实在在的认识方式。露珠心想也对,可是我们学校管理特别变态不允许在校时间使用手机。于是露珠选择了最原始的交流方式,写信。

。。。。。。。。

觉得太啰嗦了也不合适!就写了几句,说也许你已经不记得我了巴拉巴拉,觉得你很熟悉像是认识了很久巴拉巴拉,可不可以做朋友。

还写了姓名和班级!

就给L拿过去了!偷偷放在他课桌里面。
作者:花椒军士 时间:2013-09-04 12:29:08
  楼主加油

作者:人生必须常吐槽 时间:2013-09-04 12:31:51
  最喜欢看暗恋的故事了。 暗恋了6年的人感同身受~!
作者:51103 时间:2013-09-04 12:40:13
  没啦?真是个小清新又略带忧伤的开头。
作者:筱花仔 时间:2013-09-04 12:48:59
  马克
作者:junkhouse 时间:2013-09-04 13:24:59
  继续吐槽好么~~ 我不歪楼我不歪楼~~

耶!大功告成!老子穿越回来终于找着接盘的了!么么哒!(您含蓄点行么这是民国啊亲)是我就一巴掌扇过去了

作者:junkhouse 时间:2013-09-04 13:26:50
  男猪表情亮了~~~(内心活动:导演你麻痹你找个大妈演少女还特么吃豆腐!劳资挣钱容易吗!)

作者:junkhouse 时间:2013-09-04 13:28:14
  演技分析环节:多年的观影经验告诉我们,每次到了害羞惊情迷乱戏码,小璐璐的固定演绎步骤分别为:缓缓耷拉下假双眼皮、嘟嘴、低头,搭配受精表情。

作者:junkhouse 时间:2013-09-04 13:29:13
  可怜的男猪也许已经看出来了,自己其实娶了个鸡蛋精。

作者:junkhouse 时间:2013-09-04 13:30:54
  再来看另一位
  (自信的眼神)念台词:“到死,都要美美的。”
  。。。。。。
  大妈你脸好松该去打玻尿酸了喂!

作者:junkhouse 时间:2013-09-04 13:32:36
  男二的简介:“一副喜怒不形于色的神态着实让人不明觉厉。‘奉劝一句,适可而止’的角色台词更是让人感觉到该角色有如冰封三尺般的霸气外露,隐隐之间似乎更为阴冷。”

究竟是怎么样的酷炫狂霸屌呢!我们一起来看

~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~

~~~~~

作者:junkhouse 时间:2013-09-04 13:33:39
  好了最后男猪潸然尿下的表情和简单明了的一个手势已经可以概括此片了

作者:xingbie 时间:2013-09-04 13:34:42
  想当年我也追过男神啊,每天电话短信篮球场守候
作者:牙牙美牙齿 时间:2013-09-04 13:48:26
  @人生必须常吐槽 78楼 2013-09-04 12:31:51
  http://photo.blog.sina.com.cn/photo/d6c97d7dtx6CnYQJNI589#pic
作者:msjcowitel 时间:2013-09-04 14:02:10
  马克
楼主askat2012 时间:2013-09-04 14:05:14
  @清久久 61楼 2013-09-04 10:20:32
  在一起的时候有段时间每天早上给他买大饼油条算么?他很喜欢吃哈哈哈哈
  晚自修放学的时候他开电瓶车我们俩一起去吃毛狗线粉~~(为什么都是关于吃的。。。!!!)
  我觉得这样超幸福啊!!!!
楼主askat2012 时间:2013-09-04 14:07:46
  @人生必须常吐槽 77楼 2013-09-04 12:31:51
  握个爪, 再抱抱
作者:槲寄生mist 时间:2013-09-04 14:11:03
  想了很久没想出来(ˇ?ˇ)
楼主askat2012 时间:2013-09-04 14:11:32
  @51103 78楼 2013-09-04 12:40:13
  没啦?真是个小清新又略带忧伤的开头。
  还有很多。。。

把信让L拿去偷偷放他课桌里以后一整天忐忑不安,一想起就觉得“劳资怎么做了这种事是花痴疯魔了吗”

时而希望尚在心,时而又预感丢脸指数可能比上次还高。

而且他没有回信。
楼主askat2012 时间:2013-09-04 14:17:35
  到了晚上回宿舍要睡觉的时候,忽然有人敲我们宿舍的门,打开门看到外面站了三个穿着睡衣的女生,一脸三八和暧昧的表情说,请问哪个是XX啊(露珠的名字)

然后其中一个人递过来了一封信,说是同班的Y让她帮忙转交给我的!

露珠心里面立刻景涛附体的咆哮:那你们有必要来三个人吗!!!!!

一封信是有几百斤重?

还选择了在女生宿舍接头的方式!!!

当时就给男神跪了。。。感觉他的脑子也没有比自己好使到哪去。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规