何晟铭:于正给了我第二次生命

楼主:天涯娱乐社区 时间:2013-09-09 16:08:00 点击:91778 回复:1873
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
作者:SM天使的宝贝 时间:2013-09-10 20:38:00
  爷,你演了 #妇产科主任杨俊波# 之后,最大的感受是什么呢?
作者:SM天使的宝贝 时间:2013-09-10 20:48:16
  爷,花儿们永远支持你,加油,你是最棒的。。。
作者:SM天使的宝贝 时间:2013-09-10 20:57:19
  爷,唱歌和演戏哪个更辛苦?
作者:SM天使的宝贝 时间:2013-09-10 20:59:22
  @天涯娱乐社区 爷,唱歌和演戏哪个更辛苦?
作者:爱点如梦 时间:2013-09-10 21:00:32
  何晟铭,你现在有女朋友吗?你的字很好看!我觉得你的演技不错!

作者:SM天使的宝贝 时间:2013-09-10 21:01:44
  @天涯娱乐社区  爷,花儿们永远支持你,加油,你是最棒的。。。
作者:SM天使的宝贝 时间:2013-09-10 21:02:50
  @天涯娱乐社区 爷,你演了 #妇产科主任杨俊波# 之后,最大的感受是什么呢?
作者:小亦随笔 时间:2013-09-10 21:06:08
  蛮喜欢的,突然想不起来要问什么了,楼上糟子太多!
作者:遥望三哥 时间:2013-09-10 23:53:37
  怎么看我们天涯er
作者:神兽就是啥啥啥 时间:2013-09-11 03:58:13
  我是来看提问的
作者:小泽样儿 时间:2013-09-11 05:56:48
  你跟于妈到底怎么样了啊?为啥不拍他的戏了突然
作者:Ricjin 时间:2013-09-11 10:34:11
  前段时间台湾华视黄金八点档连着播了王者清风和倾城绝恋,台湾媒体还给你封了个清装一哥的称号。你想过到台湾去宣传吗?
作者:Ricjin 时间:2013-09-11 10:37:56

作者:Ricjin 时间:2013-09-11 10:48:39
  我觉得你的经济公司应该趁着你以前演的古装剧攒下的人气多安排你去东南亚地区跑下宣传,对你走大荧幕接广告代言是有帮助的,那些比如婚前协议那种烂片能不接就别接了。
作者:藕丝莲心 时间:2013-09-11 11:30:46
  你把“迅美文化交流中心”注册在上海,是不是想以上海为事业发展的根据地?不过上海的氛围比不上北京呢。。。
作者:李小森的蕾丝咪咪 时间:2013-09-11 11:59:52
  何大鼻孔你好,何大鼻孔再见。
作者:一个人喝白开水 时间:2013-09-11 12:07:08
  平常逛论坛么,知道网友对你都有神马看法不,还有歌唱的不错呦
作者:于麻V587 时间:2013-09-11 12:33:51
  你和于麻有和好的可能吗??你觉得你的鼻孔抢镜抢的过姗姗的嘴唇吗??

作者:深山含笑1c 时间:2013-09-11 12:38:26
  一个报道说你希望在敦煌举行婚礼,那么请问你是不是已经在进行婚礼的筹备了呢?
作者:深山含笑1c 时间:2013-09-11 12:51:49
  天涯er老是针对你的鼻子,还有八卦你和于正的关系,黑你黑得那么厉害。请问,为什么你还要勇闯天涯呢?
作者:拌粉小姐 时间:2013-09-11 12:58:34
  对众网友黑你有什么看法?
作者:不吃饭的碗 时间:2013-09-11 13:00:03
  平时逛天涯吗?你周围还有哪个明星是逛天涯的?
作者:lotus7579 时间:2013-09-11 14:11:28
  在给幸福下订单里要饰演什么样的角色呢?
作者:lotus7579 时间:2013-09-11 14:12:01
  新戏会是悲剧、喜剧、还是话题剧?
作者:lotus7579 时间:2013-09-11 14:12:58
  还会再接拍于正的戏么
作者:lotus7579 时间:2013-09-11 14:13:44
  如果于正黑你你怎么办?
作者:lotus7579 时间:2013-09-11 14:16:13
  被所谓的朋友坑了会有什么反应
作者:lotus7579 时间:2013-09-11 14:17:15
  接戏的时候会不会犹豫自己的年龄问题
作者:knirvanak 时间:2013-09-11 14:29:42
  你爱于麻麻吗?
作者:Ricjin 时间:2013-09-11 14:36:57
  @藕丝莲心 115楼 2013-09-11 11:30:46
  你把“迅美文化交流中心”注册在上海,是不是想以上海为事业发展的根据地?不过上海的氛围比不上北京呢。。。
  -----------------------------
  看来我又凹凸了,老何居然自己开公司了,那他现在还是欢瑞的签约艺人么?不在欢瑞是不是那个啥豪门游戏就不用演了?
作者:Ricjin 时间:2013-09-11 14:39:48
  楼上某些腐女们自重点吧,TY虽然尺度宽松但也不是你们的后花园好吧,真是有够丢脸的。
作者:步妖娆 时间:2013-09-11 14:40:22
  其实,虽然黑过何GG与老燕子,但感觉这俩还算挺上进的。没干啥很不要脸的事儿也没见炒作,记得何GG说过自己鼻孔大,勇于自嘲的人,不至于太差劲。哎呀,有些路人转粉了肿么办?好吧,最后来一句,何GG抛弃了正正就不要再吃回头草了,让那丫自己傲娇去吧~
作者:雪妮晟铭d 时间:2013-09-11 14:51:31
  晟铭人生中最遗憾的是什么呢?
作者:雪妮晟铭d 时间:2013-09-11 14:54:05
  什么时候可以再见到你呀?
作者:繁华梦1990 时间:2013-09-11 15:20:44
  爷,拍完《妇产科》又去《给幸福订单》剧组,真是太辛苦啦,多注意休息呀!何妈妈何爸爸要心疼的啦!花儿们也要心疼的哦!相信北京的天气不会像魔都这样子折磨人了吧!加油哦!
作者:繁华梦1990 时间:2013-09-11 15:21:39
  过来给爷打打气!
作者:末末的快乐 时间:2013-09-11 15:27:25
  請問你是用鼻孔來演戲的么? 我就看看過傾城絕戀和美人心計, 演得很不錯哦. 贊一個.
作者:糖心的包子 时间:2013-09-11 15:27:59
  以后接戏会不会往高端大气上档次方向接?
作者:糖心的包子 时间:2013-09-11 15:32:34
  在职场怎么选朋友呢?
作者:Ricjin 时间:2013-09-11 15:41:46
  插排上都没有我。。。你说呢。。。 //@八卦_我实在是太CJ了:何GG觉得自己在鼻孔界的地位如何?
  =================
  哈哈,老何你太油菜了,期待你17号勇闯天涯。。。
作者:Ricjin 时间:2013-09-11 15:43:29

忘了JB
作者:oconan 时间:2013-09-11 16:05:03
  不管是玫瑰江湖还是宫,我认为你早期的转型和积累跟于正有着很大的关系,你是出于什么样的理由想要脱离于正,另外我看你什么类型的戏都演过,那么今后你打算不限制类型,只好觉得好剧本就接下来,还是说像某些演员一样,固定走某一种形象的路线呢
作者:和下西1989 时间:2013-09-11 16:22:22
  珍爱绳命,远离于妈!
作者:和下西1989 时间:2013-09-11 16:23:11
  珍爱绳命,远离于妈!
作者:蔚星R 时间:2013-09-11 16:30:09
  来支持一发。。。混天涯内心要强大啊!
作者:大王派我来巡三 时间:2013-09-11 16:32:41
  请问如何保持鼻孔的傲娇姿势!?另外于妈和你是真爱吗?#擦,我会不会被打死?#
作者:大王派我来巡三 时间:2013-09-11 16:38:17
  请问:如果有一天于正被热心观众打死,请问你会选择和朋友一起大吃一顿庆祝,还是去酒吧狂欢?
作者:轻沁无云 时间:2013-09-11 16:38:59

先问个好,佩服你的勇气

你的演技不错,能聊聊你除了拍戏,还喜欢干啥米?
作者:张婷张锡 时间:2013-09-11 16:40:35
  晟铭哥哥,不管你如果的转变,我们荷花对你的爱永不转移……
作者:我真的谁也不是 时间:2013-09-11 16:44:10
  你和尔康的鼻孔谁大?
作者:包子_真坏 时间:2013-09-11 16:44:46
  何GG,,来天涯要内心强大!
作者:发泄的马甲专用 时间:2013-09-11 17:34:09
  请问你为什么抛弃了于妈
作者:lotus7579 时间:2013-09-11 17:46:19
  这次来天涯怕不怕被黑
作者:我要一掌把你拍死 时间:2013-09-11 17:55:07
  话说我一度是你的粉丝~!
作者:我要一掌把你拍死 时间:2013-09-11 17:55:08
  话说我一度是你的粉丝~!
作者:澜景澜景 时间:2013-09-11 17:56:43
  目测题目都围绕那些年他与于妈的恩恩怨怨

作者:木西合 时间:2013-09-11 18:00:24
  看了某些回复。。。我只想说,我永远挺你。。。
作者:等着你的爱2013 时间:2013-09-11 18:19:00
  他们都不好别理他们,我们荷花永远支持你
作者:小星Mickey 时间:2013-09-11 19:00:41
  我想问二 明年我们荷塘与你最期待的演唱会结束后 ,接下来你最想做最想完成的事情是什么?
作者:戴尔真垃圾 时间:2013-09-11 19:18:05
  以后还会和于妈合作吗?你觉得陈晓和你相比如何?为什么离开于妈,于妈真的爱033 吗还是喜欢男的?
作者:小星Mickey 时间:2013-09-11 19:27:00
  我想问二 明年我们荷塘与你最期待的演唱会结束后 ,接下来你最想做最想完成的事情是什么?
作者:小星Mickey 时间:2013-09-11 19:28:15
作者:小星Mickey 时间:2013-09-11 19:29:27
作者:金豆ya 时间:2013-09-11 19:59:38
  我爱我2我爱我2我爱我2.。。
作者:金豆ya 时间:2013-09-11 20:01:16
  那啥,我就问下,爷,你最近接的戏从名字上听是一个比一个轻松,一个比一个有爱的氛围。那么你现在挑戏除了看内容,看剧名是不是还和你要准备给我们找个2嫂努力着呢。。。
作者:刘洛岩 时间:2013-09-11 20:08:33
  嘿嘿嘿....嘿嘿嘿......
作者:让眼睛休息休息 时间:2013-09-11 20:09:16
  爷,好想在电视上看到你,想每天都能看到你演的电视剧
作者:明月铭心荷 时间:2013-09-11 22:21:04
  先上来瞧瞧。。。
作者:MIN晟2013 时间:2013-09-11 22:24:19
  @SM天使的宝贝 101楼 2013-09-10 20:38:00
  爷,你演了 #妇产科主任杨俊波# 之后,最大的感受是什么呢?
  支持爷勇闯天涯。。。
作者:伽蓝寺敲钟的 时间:2013-09-11 22:27:08
  听说你要演小哥,请问你觉得你跟小哥的鼻孔差距有多大
作者:我家有个美娇郎 时间:2013-09-11 22:42:33
  你的鼻孔那么大是因为小时候挖鼻孔用大拇指嘛?

作者:萌子来了 时间:2013-09-11 23:02:05
  你鼻孔小点了没有?

作者:骑着蜜蜂飞 时间:2013-09-11 23:10:51
  @SM天使的宝贝 102楼 2013-09-10 20:48:16
  爷,花儿们永远支持你,加油,你是最棒的。。。
  加油!
作者:不拆CP 时间:2013-09-11 23:33:03
  艾玛前排,不看电视很多年。
作者:Endler 时间:2013-09-11 23:34:37
  速度占座,等候何GG出现!
作者:何晟铭妇产科杨 时间:2013-09-11 23:41:50
  没事爷荷花们一定挺你到底。。。
作者:何晟铭妇产科杨 时间:2013-09-11 23:42:36
  这么小的场面爷一定hode住。。。
作者:熊二出没rous 时间:2013-09-12 00:06:19
  笑尿
作者:O潜水员O 时间:2013-09-12 00:58:11
  听说新戏《给幸福下订单》里的角色是城管。。。从皇帝沦落到小城管。。。何gg有何感想。。。哈哈。。。(ps: 最后一张城管图是自己瞎p的。。。临时学的ps,技术有限,凑合看吧。。。)

作者:大海在这 时间:2013-09-12 09:56:29
  问题很犀利,但是谁让是天涯呢。爷,走一趟也无妨,加油!哈哈
作者:大海在这 时间:2013-09-12 09:58:36
  爷,说说你喜欢的女孩子,虽然这个问题很老套,但是还是想听你絮叨絮叨
作者:云1912 时间:2013-09-12 10:36:01
  晟铭哥哥加油,你就是我们荷塘的阳光教主
作者:LYounis 时间:2013-09-12 11:15:50
  追爷到天涯,好欢乐。。。
作者:LYounis 时间:2013-09-12 11:33:36
  翘首期盼,到计时。。。何 gg 快粗线,老喜欢你啦。^_^
作者:静寂时光在路上 时间:2013-09-12 11:39:41
  @Ricjin 141楼 2013-09-11 15:43:29

忘了JB
  -----------------------------这个回答好有魅力,我喜欢会幽默的男人,你就是一枚
作者:静寂时光在路上 时间:2013-09-12 11:43:54
  世上最帅气的城管哥出现了
作者:静寂时光在路上 时间:2013-09-12 11:47:01
  对于清装剧一哥的称号,你怎么想?喜欢吗?
作者:朝露烟火 时间:2013-09-12 12:51:24
  先发条试试~~
作者:头发短了心情好 时间:2013-09-12 22:10:59
  爷,马上就到中秋节了,在这个团圆的日子里你会选择怎样来过呢?会自己亲自下厨做菜给爸爸妈妈吃吗?花儿在这里提前祝爷,中秋快乐!早日找到属于自己的幸福!也祝何爸何妈身体健康!永远永远支持你。。。
作者:头发短了心情好 时间:2013-09-12 22:25:19
  爷,你是花儿们心中滴男神,花儿们也希望爷能早日觅到自己心中滴女神。话说也是个快奔四滴男人了,该为自己的幸福考虑一下下喽!不知道爷有木有被何爸何妈催婚滴经历撒?说说、说说撒!
作者:LYounis 时间:2013-09-13 03:27:50
  能说说什么吸引你接 ‘幸福订单’ 这部戏吗?
作者:LYounis 时间:2013-09-13 03:28:55
  周播剧妇产科现在完成的是不是第一季?
  是不是像美剧那样, 如播出反响好的话会有第二季,第三季。。。
  如果那样的话,你希望能接着出演吗?
作者:深山含笑1c 时间:2013-09-13 09:20:10
  何晟铭,朋友们都说你书法和厨艺都很好,你现在拍戏那么多,还有时间练书法和做菜吗?
作者:深山含笑1c 时间:2013-09-13 09:24:54
  “曾经的那片天 写满了苦辣酸甜不管世事变幻多风险 不变你的信念想走近你心田 喜欢看你微笑的脸不论多远多想念 肩并着肩大步向前人海茫茫遇见你瞬间 给我最美的风景线看荷叶满塘荷花鲜艳 彩虹挂天边前方的路有你不孤单 不怕再苦再难紧握双手梦想就实现 一起抬头看繁星满天穿越沧海你坚强双眼 是我最美的风景线愿为你守候随你冒险 多远都在身边冬天过去春天不遥远 荷叶飘香荷花依然坚定信念永远不改变 属于我们的晟世光年”——这是你的粉丝写给你的歌《最美风景线》,唱出荷花的心声
作者:深山含笑1c 时间:2013-09-13 09:39:33

看你在《桐柏英雄》里演的赵永生有勇有谋,穿军装很有型,请问什么时候演当代军人?
作者:深山含笑1c 时间:2013-09-13 12:49:08
  见你的新剧《@妇产科》剧照出来了,很干净很帅气的妇产科主任啊,湖南卫视神马时候播出呢?
作者:辽宁站晓甜 时间:2013-09-13 14:20:56
  爷,妇产科啥时候播呀?

作者:后街小笨丫 时间:2013-09-13 15:27:50
  爷,面对繁重的工作和压力是如何保持良好心态的。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规