何晟铭:于正给了我第二次生命

楼主:天涯娱乐社区 时间:2013-09-09 16:08:00 点击:91778 回复:1873
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
作者:后街小笨丫 时间:2013-09-13 15:30:15
  花儿愿追随爷到天涯海角,我见过爷两次了,还想见怎么办?
作者:后街小笨丫 时间:2013-09-13 15:32:00
  爷我是爱你支持你的忠实粉丝,好想和你作现实的朋友,可以吗?
作者:后街小笨丫 时间:2013-09-13 15:34:25
  我相信挫折教育,相信所谓的黑子只会让爷更坚强,永远爱你,支持你。。。
作者:深山含笑1c 时间:2013-09-13 16:50:12
  你信佛,所以眼睛很有神采,有一种出尘的气质。请问,你打算有机会到南岳衡山来礼佛么?
作者:深山含笑1c 时间:2013-09-13 17:08:18
  你的皮肤和身材那么好,请问平时如何护肤和健身?
作者:LYounis 时间:2013-09-14 03:28:32
  你近几日那老上海小开的小分头造型,把说好的黝黑性感全整没啦。。。介样子晃几天可以,就当过把戏瘾啦,然后咱换回你原来的发型成不?
作者:酒后失身不必当真 时间:2013-09-14 03:37:58
  他们都笑你,其实我还挺喜欢你的。
  希望继续有好的作品吧
作者:balabala槿 时间:2013-09-14 09:08:04
  爷,妇产科10月能播吗?今年哪些作品能上星啊,迫不及待了都
作者:missormissing 时间:2013-09-14 09:52:05
  我觉得你唱歌挺好听的,演戏合唱歌更喜欢哪个?
作者:Ricjin 时间:2013-09-14 16:37:51
  @妇产科 里你演得是妇产科主任,台词里肯定涉及了很多专业术语,背起来拗口尴尬么?拍摄中又啥好笑事和大家分享吗?

作者:潇湘妃子怡红 时间:2013-09-14 21:24:39
  最喜欢你演古装!巜美人心计》里的周亚夫太秒杀人了。多演点这类角色吧!

作者:辽宁站晓甜 时间:2013-09-14 23:05:12
  爷,偶永远爱你。
  晟铭 晟铭,一路晟行。^_^

作者:我是米奇控 时间:2013-09-14 23:33:49
  以后还会参演于正的电视剧吗,你对凤囚凰中的容止这个角色感兴趣吗

作者:heshengmin520 时间:2013-09-15 12:56:09
  对于妇产科这部电视剧,你觉得它有特别之处吗
作者:heshengmin520 时间:2013-09-15 12:57:29
  珉珉大哥,什么时候你才会结婚,生小bb啊,
作者:吴园园Tammy 时间:2013-09-15 12:59:14
  遇到不开心的事情 会用什么方法排解?
作者:heshengmin520 时间:2013-09-15 13:10:06
  四爷 游泳是你的爱好,有机会可以教蛙泳吗?
作者:heshengmin520 时间:2013-09-15 13:15:17
  四爷 好想看到你更多很阳光的笑容,对于我都是满满正能量耶
作者:笑得表情 时间:2013-09-15 13:19:06
  何哥哥 大爱你拍的戏!!你主演的每部戏都很精彩!!像你戏路这么宽,你自己最喜欢拍什么角色的戏呢??以后的你还会出新专辑跟大家见面吗??求解答!!!!
作者:芋头头头头 时间:2013-09-15 13:26:30
  爷! 看到自己喜欢or崇拜的人 会开启脑残模式 卖萌模式么
作者:芋头头头头 时间:2013-09-15 13:27:48
  有什么解压方式 缓解工作或生活中的不开心?
作者:monster2013 时间:2013-09-15 13:57:09
  你觉得你是不是帅哥?你怎么看待鼻孔大的问题?

作者:monster2013 时间:2013-09-15 13:57:42
  你跟那些整容女明星拍吻戏时怕不怕压坏他们的鼻梁???

作者:heshengmin520 时间:2013-09-15 14:29:07
  四爷 对于17号回答我们的问题,你有期待过吗?
作者:吴园园Tammy 时间:2013-09-15 14:39:19
  如果下一秒就是世界末日 最遗憾的一件事是什么?
作者:牡丹AK47 时间:2013-09-15 14:40:49
  你的鼻孔好帅,咋长的?

作者:你们这群同志老 时间:2013-09-15 16:00:54
  上面几个的问题都是我想问的,被他们先问了。那么我问一个,如果你得奖了,你最想感谢的人是谁?????????????
作者:你们这群同志老 时间:2013-09-15 16:07:34
  如果你是超人,你最想做什么事?
作者:请记得Lynn爱笑 时间:2013-09-15 17:13:22
  四爷,你对另一半有什么要求吗
作者:请记得Lynn爱笑 时间:2013-09-15 17:15:16
  四爷,为什么您古装打扮可以这么滴帅气,其实我很想知道您对选择另一半有什么要求吗?
作者:heshengmin520 时间:2013-09-15 19:17:30
  亲爱的四爷 很快就要17号了,当你17号的时候看到我们的留言,你会感动吗?
作者:heshengmin520 时间:2013-09-15 19:20:19
  拍好戏当然重要,当然你的身体也是非常重要,加油四爷!!!
作者:MIN晟2013 时间:2013-09-15 23:23:14
  爷,今天先来踩点,后天再不来支持你,加油!
作者:布谷鸟黑黑 时间:2013-09-15 23:26:02
  您的鼻孔怎么练就的
作者:LYounis 时间:2013-09-16 04:24:02
  平时会上天涯吗?看到对你不好的言论,怎样调解心态呢?
作者:藕丝莲心 时间:2013-09-16 10:02:06
  15日的微博吓了我们一跳,小何童鞋为何手术?几乎没休息就出来工作,身体吃得消吗?如果方便的话请告诉我们实情,免得荷花为你担心。谢谢!
作者:god0618 时间:2013-09-16 10:27:34
  给四爷 请安了
作者:颜淡余墨 时间:2013-09-16 10:35:15
  和于麻麻是一对吗?!
作者:愤怒的橙橙橙 时间:2013-09-16 11:27:17
  @小鱼鱼65 40楼 2013-09-09 20:20:39
  于妈是1还是0?请回答
  -----------------------------
  哇。。。你提的问题都好劲爆~~~
作者:弘毅521 时间:2013-09-16 11:38:05
  这里是天涯呢。。。
十年前来过的。。。
以为不会再来了呢。。。
作者:二哥早 时间:2013-09-16 12:35:36
  你和于麻麻给我们带来很多欢乐,就不黑你了,看了你的遍地狼烟,觉的你走硬汉路线挺好啊,加油啊
作者:鱼要飞到桃花源 时间:2013-09-16 12:44:26
  加油 很喜欢你演的每一部电视剧 觉得你很有型 和吴京是同一款的型男 演戏唱歌都很出色 你是努力却不炒作的演员 加油!!!你很帅的哦
作者:Ricjin 时间:2013-09-16 13:18:26
  刚演完海龟妇产科主任,现在马上要演屌丝城管,心里落差大吗?

作者:我不是一个人05 时间:2013-09-16 13:32:00
  会再和于妈合作吗?
作者:雨下的很烦 时间:2013-09-16 13:41:27
  感觉你比叫何味奇时个子高多了,后天长个怎么办到的?
作者:三猫猫爱CS 时间:2013-09-16 13:42:57
  铭铭,你的鼻孔为什么这样大?
  于妈移情别恋了吗?
作者:未是小狐狸 时间:2013-09-16 14:30:37
  四爷觉得您在鼻孔界的地位是?
作者:一别相思空如水 时间:2013-09-16 15:05:37
  虽然别人老说鼻孔啥啥的,边笑你边喜欢你,加油!
作者:qyxsrygh 时间:2013-09-16 15:24:18
  听说你快要结婚了,是真的不,5555
作者:比赛是五个人的 时间:2013-09-16 15:38:10
  你有信心在鼻孔演技上超过周杰老师吗?
作者:深山含笑1c 时间:2013-09-16 16:07:48
  有媒体久不久拿别人的照片对比来说你整容,可是你明明没有整容,你看你跟你哥哥明明一个模子出来的,你为什么不告他们?

作者:CAT静和 时间:2013-09-16 16:26:18
  于麻麻是gay吗
作者:刘洛岩 时间:2013-09-16 16:38:58
  明天哟....
作者:士兵突击的配乐 时间:2013-09-16 17:00:49
  @smile海 91楼 2013-09-10 18:39:15

你看过这张海报吗??盗墓笔记是否已经确定要出演了??你跟幂姐将会再续前缘吗?!
  这张超有cp感!想起雪鸢与晴川爱的那个人了。。当然是剧中的呵。
作者:一只小蝴蝶123 时间:2013-09-16 17:07:48
  听说最近和于麻麻你们复合了是真的么?麻麻到底是直还是弯啊?还是可直可弯?以前你刚出道那几年貌似很大胆啊,拍的照片各种诱惑性感,怎么现在这么保守啊?
作者:kakanimo 时间:2013-09-16 17:19:38
  真的没有想过收收鼻孔么?
作者:heshengmin520 时间:2013-09-16 18:22:54
  四爷 你要一直笑下去,您的笑容是最吸引我们的
作者:倾覆三生 时间:2013-09-16 18:47:06
  觉得你挺好人,曾经有个筒子说过你,微博下面有人骂你去死,你说该到时间自然回去。聪明,潇洒。作为路人,想问一下,你今后往哪方面发展?
作者:木木田心lin 时间:2013-09-16 18:47:13
  @天涯娱乐社区 请问晟铭新戏给幸福下订单里你饰演的是一名城管,这个人物的性格是什么呢?你会怎么去演绎呢?很期待你饰演的帅气城管
作者:小君姐姐姐 时间:2013-09-16 19:01:13
  何晟铭GG,你好!请问你认识胡歌么? 我一朋友是你和胡歌的脑残粉,她特别希望你能和胡歌合作一部戏,她推荐的戏是琅琊榜,不知道和何GG有没有看过这本书呢?什么时候有机会可以和我胡合演一部戏啊?
作者:小君姐姐姐 时间:2013-09-16 19:01:37
  何晟铭GG,你好!请问你认识胡歌么? 我一朋友是你和胡歌的脑残粉,她特别希望你能和胡歌合作一部戏,她推荐的戏是琅琊榜,不知道和何GG有没有看过这本书呢?什么时候有机会可以和我胡合演一部戏啊?
作者:公马你改个P密码 时间:2013-09-16 19:16:12
  这十年,多少人从周杰伦到陈奕迅

2001年,那时候我是初二,平常的年份,平常的憧憬自己的未来,平常的开始懵懂,这一年我却知道了一个人,一个被上一辈形容是眼睛一定长的超不好看,不然怎么老是用头发遮着自己的眼睛,一个影响了整整一代人青春年少懵懂无知装酷憧憬个性的人,我打赌,在我们当中,当年那张红色的帽衫遮住大半边脸的专辑封面在很多人心中是属于想起他,闭上眼睛就能浮现的画面。那个时候有多少人开始从各种渠道了解这个人的背景,经历,从各种渠道听他的歌,那时候,听他的歌总能带的起我们心中属于那个时候的情愫。

2011年,我都开始二十多岁了,平常的思考为什么世界不是我们当初想象的那样,平常的不时的想为什么青春总是无聊的日子多于充实的日子,平常的想为什么每个当初没有烦恼的人都有烦恼,平常的想为什么我就不能像我最初想的那样折折腾腾疯疯癫癫的活下去,平常的想为什么总是看到那么多人的抱怨。这一年,我开始越来越喜欢听那个唱着《浮夸》解释自己的疯癫,造型经常很夸张,唱歌却很有磁性,唱错了歌词会跪地像作词的林夕求原谅,已经开始喜欢那种慢条斯理的叙述曲风,但是注意力却总是放在那些歌词之上。

当初,JAY每年只要出新专辑,有多少人会抢着听是什么感觉,没有网络的日子盗版CD,盗版磁带,各种能够发出声音的介质都是那时候炫耀的资本。慢慢的我们发现我们不太关心JAY的新专辑的事情了,08年以后的专辑甚至一首歌都不知道,我们失去了当年能够熟练的分类哪首歌属于哪个专辑的能力,因为那些撩动心底的旋律不在,那些轻快的曲风已经不能激起我们装满各种烦恼,缺乏憧憬,只有现实的共振,没有人再去在意吐字不清会有多牛逼。

当初,大多数人仅仅知道Eason这个名字,部分知道他当初那首《谢谢侬》,因为里面有句不是普通话的歌词,年少的猎奇让我们对这些不同寻常的东西上瘾,虽然只有一小句。后来,越来越多的人因为《十年》知道Eason这个人,开始知道他的造型,再后来,我们返回去听他以前的歌,才发现原来在《谢谢侬》那张专辑里还有《你的背包》这样有内涵的歌曲,然后我们发现了在它之前还有《K歌之王》,《低等动物》这些同样歌词隐含的意义比表面上看到的更多的歌。

2003年,Jay的《叶惠美》和当时那本《D调的华丽》让无数的我们羡慕那些有这些物品的人,无论是在爱情,事业,聚焦点方面Jay已经是大红大紫,那个时候多少人会装逼的学着《以父之名》里面那些不知道哪国的语言。不过那个时候Jay没有和Jolin在分手以及后面种种新闻让我们很多人觉得一种可惜感,这样才有了去年所谓“双J同台”无数的人又开始了他们的意淫,但是却没有了当年的那种心境。04年《七里香》和05年的《十一月的肖邦》以及中间的两张EP使得那几年一旦有人问,谁是中国最红的男歌手,我想大多数人根本不用思考直接会冒出周杰伦这个答案。

同样是03年,这个叫Eason的还没有被大多数人认识的人,却正在经历他人生中的低谷,合约的问题导致被公司“雪藏”,当时的滋味肯定叫这个外表夸张的大男孩很不好受,他的父亲也在这一年因为受贿罪背叛入狱,于是这个男孩开始了自己人生中经历的蜕变。也可能正是这个机会,我记得就是在04年,我开始频频在电视看到Eason的《十年》,这首歌让很多人开始知道Eason,但是幽默的是这首歌在当时那张《黑 白 灰》中并算不上主打,当时只觉得这首歌很有味道,旋律很好听,但是其中的歌词在当时我的心中并没有激起什么东西,因为那个时候我们的生命总共也才经过十几年,对于十年这个人生跨度,我们并没有什么变迁的概念。直到05年Eason重新复出,也就是那张牛逼的《U87》,获取你不知道这张专辑的名字,但是专辑中主打之一的《浮夸》现在已经成了各大网站模仿,转载,分享的热门对象,而那个时候的我们又有多少人知道这首歌,就算知道了,又有多少人能够听明白其中的歇斯底里呢?

心境决定了人的视野,同时也就决定了人的心理触动区,十年过去了,我们心中失去的部分和新增的部分也就是从周杰伦到陈奕迅的部分,已经很多时间没有听过Jay的歌了,原因很简单,我充满朝气的灵魂早已不在,那些轻快的旋律再也不能找到它在我身体中的伙伴。相反,每每听到Eason的那些歌,旋律不快,总是有种娓娓道来的感觉,却总能让你觉得身体的某一部分在这个时间和他们吻合的恰到好处,不多点轻浮亦不少点沉稳,不显得沉闷也不显得浮躁。

如今的我们再也不会对“想带你去看棒球,想待你去骑单车”这件事情有多渴望,我们开始想的是“幸福的失眠,只是因为害怕闭上眼,如何想你想到六点,如何爱你爱到终点”。

如今的我们再也不会觉得“我放下枪回忆去年一起毕业的学校,而眼泪一直都忘记要掉”多么的义气,多么的充满温馨的记忆,我们更多的开始感叹“问你有没有,其实也没有,一起躲避的借口非什么大仇,为何旧知己在最后变不到老友 ”。

如今的我们不会再觉得真正爱情的并不仅仅是“手牵手 一步两步三步四步 望着天看星星 一颗两颗三颗四颗 连成线背着背默默许下心愿看远方的星星否听的见”,而更多的是“原来爱情的世界很大 大的可以装下一百种委屈 原来爱情的世界很小 小道三个人就挤到窒息 原来爱情的世界很大 塞了多少幸福还是有空虚 原来爱情的世界很小 被一脚踩过就变成废墟”。

如今的我们中的大部分早已忘了《七里香》中的那些清新的句子是描绘的是什么感觉,我们中的一部分开始听着《好久不见》意淫主角是自己的画面。

如今的我们中的我们早已不会学周杰伦那样装酷耍酷,我们却开始明白自己《浮夸》的理由,明白自己《浮夸》的心声。

一部分人开始叫嚣“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”,一部分开始感叹“我们活在选择的年代,选择电视该看哪一台,选择一个人值不值得爱,选择离不开选择生小孩 我们很努力活得精彩,好让看起来活得精彩,我们自由自在选择著未来,我们选择选择不做阿怪”,一部分人开始感受“回忆是捉不到的月光握紧就变黑暗,等虚假的背影消失于晴朗”,一部分人开始体会“原来这里没有你,原来世界没有那么美,从前相依那天地,无奈已太泛味,都已失去生气”,一部分人开始懂得“流水很清楚惜花这个责任”,很大一部分真的开始陈奕迅。

这十年,有多少人是从周杰伦到陈奕迅?
作者:似水无痕00 时间:2013-09-16 19:25:14
  大妈我挺喜欢你的
  唱的歌,相貌,哦,包括鼻孔,俺均稀罕
作者:木木田心lin 时间:2013-09-16 19:55:59
  @何晟铭 @天涯娱乐请问晟铭新戏给幸福下订单里你饰演的是一名城管,这个人物的性格是什么呢?你会怎么去演绎呢?很期待你饰演的帅气城管
作者:大侠请多指教 时间:2013-09-16 20:01:29
  何哥哥我没问题要问,只是想告诉你,你的鼻孔其实没有他们说的那么大,真的。。。

作者:你们这群同志老 时间:2013-09-16 20:08:11
  你的童年是怎么过的?你觉得快乐吗?
作者:未来更可爱 时间:2013-09-16 20:42:12
  你怎么看待你的鼻孔。鼻孔何哥哥
作者:WillianGann 时间:2013-09-16 21:01:04
  我儿子叫李天一,小家伙圆圆的脑袋,胖乎乎的脸蛋,乌溜溜的黑眼珠,长得虎头虎脑的,很可爱。他聪明伶俐,今年才8岁,正上小学三年级,能背200多首唐诗,唱几十首歌曲,画也画得不错,被大家称为“小天才”。
作者:WillianGann 时间:2013-09-16 21:03:33
  我儿子叫李天一,小家伙圆圆的脑袋,胖乎乎的脸蛋,乌溜溜的黑眼珠,长得虎头虎脑的,很可爱。他聪明伶俐,今年才8岁,正上小学三年级,能背200多首唐诗,唱几十首歌曲,画也画得不错,被大家称为“小天才”。
作者:小菊花飘啊飘 时间:2013-09-16 21:04:11
  何哥哥我们做朋友吧!
作者:O潜水员O 时间:2013-09-16 21:05:14
  @Ricjin 242楼 2013-09-16 13:18:26
  刚演完海龟妇产科主任,现在马上要演 屌丝 城管,心里落差大吗?

同问。。。
作者:O潜水员O 时间:2013-09-16 21:09:19
  刚拍完的周播剧《@妇产科》什么时候播???

作者:快乐的抽小白 时间:2013-09-16 21:39:25
  我感觉你的心态很好,被大家调侃也没有很在意,希望你在娱乐圈这个名利场中活得更舒心!请问你对未来的另一半看中哪几点?未来有着怎样的规划?
作者:我爱吃瘦肉ABC 时间:2013-09-16 21:45:53
  @Ricjin 242楼 2013-09-16 13:18:26
  刚演完海龟妇产科主任,现在马上要演 屌丝 城管,心里落差大吗?

@O潜水员O 270楼 2013-09-16 21:05:14
  同问。。。
  乱说,明明就是高富帅体验生活!!城管都素半个公务员了!
作者:尕音 时间:2013-09-16 21:46:15
  满屏于麻麻
作者:我爱吃瘦肉ABC 时间:2013-09-16 21:47:27
  为嘛你到现在连个绯闻对象都木有···太寡淡了吧··荷花哥!其实很喜欢你荧幕上的硬干形象啊,啥时候演个喜剧啊?
作者:我爱吃瘦肉ABC 时间:2013-09-16 21:49:58
  话说快中秋了···瓦也想要吃荷花月饼啊!!可不可以快递啊··还有请给于麻麻吃五仁月饼!1
作者:O潜水员O 时间:2013-09-16 22:04:18
  @倾覆三生 257楼 2013-09-16 18:47:06
  觉得你挺好人,曾经有个筒子说过你,微博下面有人骂你去死,你说该到时间自然回去。聪明,潇洒。作为路人,想问一下,你今后往哪方面发展?
  他回的是“该死的时候自会死。。。”

作者:木木田心lin 时间:2013-09-16 22:09:03
  @何晟铭 @天涯娱乐社区 希望晟铭演完城管这个角色以后,可以饰演一名警察,有没有这个打算呢?我相信肯定是最帅气的警察。
作者:木木田心lin 时间:2013-09-16 22:11:02
  @何晟铭 @天涯娱乐社区 希望晟铭演完城管这个角色以后,可以饰演一名警察,有没有这个打算呢?我相信肯定是最帅气的警察。
作者:yan7se 时间:2013-09-16 22:56:05
  接下来你的戏会大部分和于妈合作吗?请问你觉得033漂亮吗?对于网友的让她滚出娱乐圈,你有什么看法?
作者:轻轻一笑很倾城 时间:2013-09-16 23:13:22
  @云冼 74楼 2013-09-10 11:18:21
  会不会觉得周杰是自己的强劲对手?
  噗
作者:铭花晟放 时间:2013-09-16 23:14:55
  爷,只想说。。。永远支持你。。。(这里有兔子吗?)Y(^_^)Y
作者:炎夏凌乱 时间:2013-09-16 23:15:32
  于大妈的人品怎样啊喂?!!之前被揍到底怎么回事???

作者:丫丫1030 时间:2013-09-16 23:27:11
  丨爷,和林隆旋合作的新歌曲什么时候发行,未来有发唱片的计划吗?你自己作词的歌曲最满意哪一首?创作的灵感从哪里来?现在这么忙还有时间去创作吗?

作者:Ricjin 时间:2013-09-16 23:28:46
  回复第273楼(作者:@我爱吃瘦肉ABC 于 2013-09-16 21:45)
  刚演完海龟妇产科主任……
  ==========
  剧情介绍真的很吊丝啊。
  《给幸福下订单》讲述双面美女医生与犯二小城管从尴尬相遇到执子之手的幽默浪漫爱情。不讲婆媳恨,不写婚外情,彰显一个幽默搞笑又温暖轻松的幸福生活观。在这场现代屌丝罗密欧成功逆袭“高富帅”,过五关斩六将抱得美人归的成人童话中,充分展现了每个人心中那些积极向上、乐观勇敢的正能量。
  《新恋爱时代》之后,张晓光再度操刀都市感情大戏,他信心满满,认为《给幸福下订单》题材新颖,在人物设定方面的想法非常大胆,重新塑造出一个社会底层民众英雄,借助“城管”的争议性外衣,为观众揭示了幸福生活要靠自身努力的积极人生观。

作者:丫丫1030 时间:2013-09-16 23:29:25
  平时工作这么忙,用什么方法解压?

作者:谢耳朵AFK 时间:2013-09-16 23:34:28
  马克

作者:jlrui1986 时间:2013-09-16 23:54:06
  想问下…你向往什么样的爱情发生在自己身上呢?假设你会不会喜欢上自己的粉絲其中的一个呢?要是喜欢上了你会不会去跟她说呢?
作者:jlrui1986 时间:2013-09-17 00:01:06
  如果你有喜欢的人…你会不会跟你的粉絲们说呢?看到很多你的粉絲给你留言,都想说希望你能快点找到属于自己的另一半…如果你找到了…你还会不会对粉絲们隐瞒…让他们继续猜测呢?
作者:jlrui1986 时间:2013-09-17 00:13:33
  很好奇身为明星的你私下是什么样子,因为明星都會顾及形象,如果在休假的时候会不会每天出门的时候也打理自己呢?人没有完美的,你认为自己的缺点是什么呢?
作者:jlrui1986 时间:2013-09-17 00:27:50
  身为明星,时刻都是媒体追逐的焦点,会不会有觉得烦或者累的时候,因为很多的媒体记者会断章取义,或者对你说的话产生误会,进而去大作文章,只为了赚足眼球,你看到那些不实的报道会不会生气?或者时时刻刻被狗仔跟踪拍摄,只为了能抓点花边新闻,会不会让你特别反感,让你觉得没有自由的空间呢?你会不会有压力特别大的时候?如果有累的感觉,你会怎么排解呢?你会不会去做些自己平时没有做过的而且自己觉得很疯的事情呢?例如明明是温文尔雅的人,就要让自己过一天很邋遢很不修边幅的生活,或者是明明平时都自己开车,就非要有那么一天去坐公交或者挤地铁,或者骑脚踏车代步呢?
作者:LYounis 时间:2013-09-17 01:21:26
  那个豪门游戏,还拍不拍了啊?
作者:Kellyherd 时间:2013-09-17 04:41:45
  强势围观。
作者:Kellyherd 时间:2013-09-17 04:42:11
  等着何gg 人在天涯。
作者:Kellyherd 时间:2013-09-17 04:42:50
  问一个,于M的剧的确挺博话题的, 你自立门户后,拍的剧都没有像以前有辣么高关注感,对此怎么看, 有压力吗?
作者:Kellyherd 时间:2013-09-17 04:43:19
  觉得自己还能红多久? 最红的时候是已经过去了,还是好戏在后头?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 519 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规