失恋带来的打击,最严重会产生什么样的后果?我认识一个姑娘因为失恋疯了

楼主:干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:24:00 点击:536210 回复:6350
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 360 下页  到页 
  失恋带来的打击,最严重会产生什么样的后果?
  我认识一个姑娘因为失恋疯了。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:154次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:24:05
  下午接到老公的电话:老婆,我今天听说了一件事,特别让我震惊,听了之后心里一直不太好受。
  听他这么说我还想,一般能让老公关注的事,也就是和生意有关的或者是些新闻之类的,八卦花边什么的他基本是不关注。什么能让他震惊又难受?
  老公说,A总公司的那个行政,F,你还记得吗?今天他们公司的会计来公司办事,中午一起吃饭时候说,F疯了。是因为和一个老板谈恋爱,后来好像是被甩了,她就疯掉了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:限量本 时间:2013-09-09 22:25:12
  一样的。

公司楼下有间便利店,时不时就有個女的去便利店買酒,然後在便利店的门前台阶坐一天,抽烟喝酒,自言自语,很認真的在跟空気哭訴。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:限量本 时间:2013-09-09 22:28:18
  另外一个就是一个女子在電話亭里打電話給渣前任,哭求不要分手什么的,没有穿鞋,脚掌流血,很多人都囲覌。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫吃鱼儿兔吃肉 时间:2013-09-09 22:33:46
  。。疯了的没见过。临近夜里十二点在网吧附近夜宵摊吃宵夜,一对情侣吵架闹分手。男的态度坚决,女的哭求不分手,最后都跪下来了。男的不为所动。
  哎,很年轻的样子,大概十八九岁最多了。女孩子哭的很惨,印象深刻。
  几年前的事情了,2010的样子。不知道现在那女孩子怎么样了。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏薇雅 时间:2013-09-09 22:36:34
  去年的某天,我们小区我们家那栋楼一女子因为失恋要跳楼,折腾了一晚上~

楼下警车警戒线119大气垫一大堆,耗到了凌晨~

第二天这事儿还上电视了,在法制进行时里演来着~我也才知道头天晚上小区里那么折腾是因为一个女子失恋了要跳楼~

楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:37:47
  老公的公司和F所在的公司有业务往来,前年的时候因为生意上的事,我和F一起出过几次差。因为是同龄人,出差的时候两个人聊的就比较多。
  F长的还可以,说不上貌美如花,但是气质也不错,有点像给李泽楷生了三个儿子的那个梁洛施。在我印象里,她就是一个三观非常正的姑娘,笑起来很灿烂,性格开朗又很上进。但凡是公司业务的事找她办的时候,她都做得非常好,要用的各种材料手续从来没有忘记带过,都是一样不差的准备好。
  她之前在帝都的一家儿童刊物出版社工作,后来因为帝都生活压力太大,回到了老家。因为公司是做建筑行业的,所以刚一上班的时候她老板就告诉她:我们公司会接触很多同行,这些老板的素质也是参差不齐的,保不齐有些老板会因为有点钱爱找小姑娘玩。我不能阻止你们正常恋爱,但是凡事必须自己留点心眼,千万不能被忽悠了上当受骗。
  我问F,那真的会有接触到的人对你有想法吗?她笑着说,有的就是嘴上逗逗,总打电话请吃饭什么的,不过我不搭理他们,不乐意和那样的人接触。我还是想回出版社,觉得那里的环境更纯粹些,更适合我。
  就是这样一个姑娘,一个灿烂的笑容时刻挂在脸上,工作起来一丝不苟,喜欢森女风格的姑娘,不知道喜欢上了一个什么样的人,不知道喜欢得有多深,最后居然疯掉了。
作者:Nicsa 时间:2013-09-09 22:39:23
  那么夸张?她的生活除了爱情就没其他嗯吗?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:43:02
  了老公的电话,我就一直觉得头皮发麻。那种难受的滋味真是没办法形容。虽然我与F交往并不是很深,但是,听说这样一个好姑娘出了事,除了惋惜似乎也没有别的词来形容了。人真的是太脆弱了,遇到打击,大脑里绷着的弦就“嘭”的一下断掉了,她的人生也就定格在那个时刻。
  F,真希望你能好起来,走出阴霾。
作者:绯信 时间:2013-09-09 22:44:08
  我姑当年失恋也异常了一段时间,后来吃药在家调理心情,慢慢就好了。这种受刺激疯了的及时治疗应该能好吧

楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:44:51
  老公说, 开始我听那个会计说的时候都没敢相信,去年我还给F打过电话,她说已经不在A总的公司上班了,还告诉了我一些关于公司的事,让我注意某些方面。这么一个开朗单纯的姑娘,根本也不觉得她偏执啊,怎么就能疯了呢?人怎么能这么脆弱呢?
  可能,她错就错在单纯上了吧。如果她是个心思重,城府深,对很多事都不在乎无所谓,玩得开的姑娘,可能失恋了也不会放在心上,最多就当成是投资失败吧。本来她对这行的人印象就不怎么样,最后能打动她心的那个人,肯定也是下了一番工夫的。对她下了工夫,却在后来又抛弃她,这样的事对一个单纯的姑娘来说,也就算得上是天大的打击了吧。
  • 怒吼天尊之王吼u: 举报  2017-11-25 10:43:21  评论

评论 干脆面师傅:很多人失恋想不开,就是因为接受不了这样的打击。 为什么前一秒对她海誓山盟的人,后一秒就立马翻脸无情。这个世上为什么会有这样的人?为什么非要来伤害我? 之前八卦一楼主也是这样,男女领证三天正准备办酒席,男方出差回来说要离婚,说其实一直有小三,女的差点疯了。
我要评论
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:47:10
  @限量本 3楼 2013-09-09 22:28:18
  另外一个就是一个女子在電話亭里打電話給渣前任,哭求不要分手什么的,没有穿鞋,脚掌流血,很多人都囲覌。
  -----------------------------
  女人有时候也挺倔的,人家不爱你了,还一定要努力挽回
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:47:48
  @绯信 11楼 2013-09-09 22:44:08
  我姑当年失恋也异常了一段时间,后来吃药在家调理心情,慢慢就好了。这种受刺激疯了的及时治疗应该能好吧

但愿吧,我是真觉得那个女孩子如果治不好就太可惜了。
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:49:05
  @Nicsa 8楼 2013-09-09 22:39:23
  那么夸张?她的生活除了爱情就没其他嗯吗?

还有吧,只是我对她的私生活不是很了解,只是在出差的时候听她讲过一些家人的事。
  可能就是用情太深?
作者:狂风吹雨成花 时间:2013-09-09 22:49:31
  这心理承受能力太低了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:49:35
  @猫吃鱼儿兔吃肉 4楼 2013-09-09 22:33:46
  。。疯了的没见过。临近夜里十二点在网吧附近夜宵摊吃宵夜,一对情侣吵架闹分手。男的态度坚决,女的哭求不分手,最后都跪下来了。男的不为所动。
  哎,很年轻的样子,大概十八九岁最多了。女孩子哭的很惨,印象深刻。
  几年前的事情了,2010的样子。不知道现在那女孩子怎么样了。

不知道现在那个姑娘回想自己当年又是哭又是跪的,会不会觉得自己很傻?
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:50:30
  @夏薇雅 6楼 2013-09-09 22:36:34
  去年的某天,我们小区我们家那栋楼一女子因为失恋要跳楼,折腾了一晚上~
  楼下警车警戒线119大气垫一大堆,耗到了凌晨~
  第二天这事儿还上电视了,在法制进行时里演来着~我也才知道头天晚上小区里那么折腾是因为一个女子失恋了要跳楼~
  说真的,这种真是让人觉得挺讨厌的。如果真想跳,也就不折腾了。无非是想把声势闹大些,吓唬一下男朋友。
作者:cutanybody 时间:2013-09-09 22:51:12
  我知道一姑娘失恋后
  每天独自出门由早到晚
  回家谁都不理
  住过安贞医院
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:54:29
  @狂风吹雨成花 16楼 2013-09-09 22:49:31
  这心理承受能力太低了吧
  是啊,那么开朗大方的姑娘,实在是让人不明白怎么就这么脆弱
作者:烦了变只猫 时间:2013-09-09 22:54:55
  基因有关么?有人天大事也没疯,有人p大事就成了那最后一根草

• 狂奔的彪悍蜗牛: 举报  2016-09-24 12:55:49  评论

评论 烦了变只猫:+1,性格也有关,爱钻牛角尖,偏执的人,遇事心里放不开,容易走进死胡同,翻不过去就把自己脑子想秀逗了
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2017-05-03 16:33:11  评论

我也觉得是基因的缘故更大些。都是感冒,有人不吃药就好,有人吃了药才能好,有人会转成更严重的病,有人死了……
我要评论
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:54:58
  @cutanybody 18楼 2013-09-09 22:51:12
  我知道一姑娘失恋后
  每天独自出门由早到晚
  回家谁都不理
  住过安贞医院
  安贞医院?是精神类的?
作者:夏薇雅 时间:2013-09-09 22:55:06

@干脆面师傅 17楼 2013-09-09 22:50:30
  说真的,这种真是让人觉得挺讨厌的。如果真想跳,也就不折腾了。无非是想把声势闹大些,吓唬一下男朋友。
  第二天我妈给我打电话,说从电视上看到我们家小区昨晚有人因为失恋跳楼,话说就在我楼下,我在27楼,跳楼的在25楼~
作者:tencent77 时间:2013-09-09 22:56:28
  严重的自杀,再严重就杀对象全家= =
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:56:41
  @tencent77 24楼 2013-09-09 22:56:28
  ----------------------------
  杀对象全家。。。有点吓人。。。
作者:katerina2013 时间:2013-09-09 22:56:42
  太造孽了,不想认真干嘛要去招惹单纯的姑娘。想玩的话也找一个想玩的不行么。可怜的姑娘居然就疯了
  • 兔子帽: 举报  2017-01-17 22:43:10  评论

看了这个回复有点难过。
  • 715625: 举报  2017-02-04 16:46:39  评论

真的,深有感触,不想认真就不要招惹单纯的姑娘,他可以说走就走全身而退,怎么知道会给姑娘留下多少阴影呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:进屋的虫子必须灭 时间:2013-09-09 22:57:30
  很多年前,一个远亲,村里最漂亮的姑娘,开始是父母不同意,后来男方就放弃了,坚持当尼姑去了。现在快 50了吧,后来读过大学,在大庙当过主持,听说现在独自一人在一个小庙里。
作者:啥也不会ZHR 时间:2013-09-09 22:57:46
  失恋据然也能疯,真神奇

• 正素莓: 举报  2016-09-03 21:04:54  评论

@啥也不会ZHR 你真正对一个人付出感情的时候,那人又抛弃你时你就不会这么说了,可能你心理很坚强,但那种感觉也够你受的,我现在就是。。。以前我也是你这个想法
  • 鱼巷猫尾随: 举报  2016-09-05 13:06:46  评论

我感觉付出越多的被甩了越不甘心。。。然后就容易偏执。。其实没什么,不当一回事,当是一场游戏就可以了
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:58:29
  亲戚家有个妹妹,上大学的时候向一个男生表白,对方没有答应。这个妹妹想不开就跳河了。掉进河里后悔了,一阵扑腾,后来被人救上来。
  但是,这个妹妹在向那个男生表白跳河之前就有很严重的抑郁症。
  • 小肉丸的小肉球: 举报  2016-09-05 08:52:18  评论

这个男生要是个正常人,估计也得吓半死。虽然不能怪他,但要是姑娘没救过来,恐怕死者亲属和社会舆论都不会放过他。无妄之灾啊
  • 偏激不好啊: 举报  2016-09-25 09:31:11  评论

评论 小肉丸的小肉球 :我上大学的时候,一年平安夜,一个女生向男生表白,男的拒绝了,然后女的从我们自习楼跳楼自杀了,当时一致觉得男的怎么这么倒霉,女的太极端
我要评论
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 22:59:21
  @katerina2013 25楼 2013-09-09 22:56:42
  太造孽了,不想认真干嘛要去招惹单纯的姑娘。想玩的话也找一个想玩的不行么。可怜的姑娘居然就疯了
  亲,拥抱一下吧,你说出了我的心声。
我要评论
作者:啥也不会ZHR 时间:2013-09-09 22:59:37
  对于我这24还没谈过的来说理解起来有难度

楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 23:01:33
  @进屋的虫子必须灭 26楼 2013-09-09 22:57:30
  很多年前,一个远亲,村里最漂亮的姑娘,开始是父母不同意,后来男方就放弃了,坚持当尼姑去了。现在快 50了吧,后来读过大学,在大庙当过主持,听说现在独自一人在一个小庙里。
  印象里,因为失恋而精神不正常的就应该是发生在五六十年代。
  现在这个年代还会有因为失恋而变得精神不正常的,真就觉得挺奇怪的。
作者:骑着猪指点江山 时间:2013-09-09 23:05:17
  。。。。。。。。
作者:公马密码请站短 时间:2013-09-09 23:05:47
  @tencent77 24楼 2013-09-09 22:56:28
  ----------------------------
  @干脆面师傅 31楼 2013-09-09 22:56:41
  杀对象全家。。。有点吓人。。。
  太多了,这种人
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 23:06:03
  @啥也不会ZHR 30楼 2013-09-09 22:59:37
  对于我这24还没谈过的来说理解起来有难度

嗯。。。想起来个事:
  大学毕业那年和几个朋友一起去旅行,我男友听说我一女朋友没谈过恋爱,怯怯的问了一句:能坚持二十来岁都不处对象,你得信点啥吧?
  哈哈哈~
我要评论
作者:十一点零十分2012 时间:2013-09-09 23:07:36
  呵呵,我远房的一个姑姑是农村的,长的很漂亮,当时很多优秀的人追她,她都没同意。后来嫁给城市一个普通男人,几年后那男的把我远房姑姑送回来的时候疯了。听我妈妈说,好像是那男的在外面有女人把我姑姑逼疯的,也不知道真假。

楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 23:08:58
  @十一点零十分2012 36楼 2013-09-09 23:07:36
  呵呵,我远房的一个姑姑是农村的,长的很漂亮,当时很多优秀的人追她,她都没同意。后来嫁给城市一个普通男人,几年后那男的把我远房姑姑送回来的时候疯了。听我妈妈说,好像是那男的在外面有女人把我姑姑逼疯的,也不知道真假。

估计是因为心里太苦了,自己窝囊疯的。
我要评论
作者:鹤顶红红红 时间:2013-09-09 23:09:08
  再怎么样,也要为自己的父母想想啊,哎,失恋想倒自杀没有过,曾经因为其他原因也抑郁过,那种感觉很难受,但是为一个臭男人想自杀就太不值了。

作者:雪落千里隐青衫 时间:2013-09-09 23:09:23
  上一段感情结束时天天晚上回宿舍就哭,但白天还要强打精神上班,成天不说话目光呆滞神情恍惚像个鬼样,整个人憔悴得很,过了大半年才缓过气来。
  现在单身2年了,不想恋爱也没有恋爱的心思,算是最严重的程度吧……

• 正素莓: 举报  2016-09-03 21:07:04  评论

@雪落千里隐青衫 我现在也是。刚失恋,还丢工作诶。。
  • 酷拉彼卡: 举报  2016-09-04 02:01:22  评论

我也是,刚换工作,就是整个呆呆的,做什么都要人提醒,一个月能上手的工作,我当时要三个月才能上手。出去跟朋友玩的时候,朋友会说,又呆了。后来两年时间,好了不呆了。。。
作者:牵鱼溜达猫 时间:2013-09-09 23:11:07
  他说他和我在一起我父母最后不会同意的,他觉得他耽误不起了,突然就和我分手,我哭着求了他一晚上
作者:叶子是自闭症儿童 时间:2013-09-09 23:13:36
  一个学姐'男的劈腿了'她超级伤心'严重抑郁症'艾'何必呢
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 23:17:32
  @牵鱼溜达猫 40楼 2013-09-09 23:11:07
  他说他和我在一起我父母最后不会同意的,他觉得他耽误不起了,突然就和我分手,我哭着求了他一晚上
  耽误不起。。。好狠的一句话啊
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 23:19:13
  @雪落千里隐青衫 39楼 2013-09-09 23:09:23
  上一段感情结束时天天晚上回宿舍就哭,但白天还要强打精神上班,成天不说话目光呆滞神情恍惚像个鬼样,整个人憔悴得很,过了大半年才缓过气来。
  现在 单身 2年了,不想恋爱也没有恋爱的心思,算是最严重的程度吧……

真心觉得为一个不再爱你的男人做任何事都很傻。
  姑娘,快重新开始恋爱吧,别耽误了青春~
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 23:19:48
  @鹤顶红红红 38楼 2013-09-09 23:09:08
  再怎么样,也要为自己的父母想想啊,哎,失恋想倒自杀没有过,曾经因为其他原因也抑郁过,那种感觉很难受,但是为一个臭男人想自杀就太不值了。

总会有人转不过来弯吧,钻了牛角尖了
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 23:20:27
  @叶子是自闭症儿童 41楼 2013-09-09 23:13:36
  一个学姐'男的劈腿了'她超级伤心'严重抑郁症'艾'何必呢
  抑郁症很可怕的!我家那个抑郁症的亲戚,已经发展成精神分裂了
我要评论
作者:啥也不会ZHR 时间:2013-09-09 23:21:32
  回复第35楼(作者:@干脆面师傅 于 2013-09-09 23:06)
  @啥也不会ZHR 30楼 2013-09-09 22:59:37
  对于我这24还没谈过的来说……
  ==========
  我除了信撸也没啥别的可信了

作者:搞个马甲好说话 时间:2013-09-09 23:21:40
  看到内个打电话的姑娘,有点儿忍不住泪
作者:福尔摩彻 时间:2013-09-09 23:32:25
  我来看看我严不严重。。
楼主干脆面师傅 时间:2013-09-09 23:36:59
  @福尔摩彻 48楼 2013-09-09 23:32:25
  我来看看我严不严重。。
  亲,这事还是别比较了,抓紧自愈吧~
我要评论
作者:桑兰若空 时间:2013-09-09 23:41:24
  想起来真难过。她跳楼了,凌晨2点多去的。跳楼前给我发了一条短信,然后就跳了,当时她男朋友(快分手了)就在楼下,眼睁睁看着她跳了下去。结果没救回来。
我要评论
作者:小小小藕 时间:2013-09-09 23:46:17
  邻居的同学(女)因为分手抑郁一整年后跳崖自杀了 (特意请假去的郊区)

作者:吐槽星人abc 时间:2013-09-10 00:06:13
  回复第4楼(作者:@猫吃鱼儿兔吃肉 于 2013-09-09 22:33)
  。。疯了的没见过。临近夜里十二点在网吧附近夜宵摊吃宵夜,一对情侣吵架闹分手。男的态度坚决,女的哭……
  ==========
  你是在那看到的

作者:喵了咯咪 时间:2013-09-10 00:11:39
  一莎碧同事,男,炫耀其听说,注意是:听说前女友分手之后喝药自杀未遂,意思是自己有魅力人家好爱他……觉得这种人真恶心,首先人家自杀也不一定是真的,更不一定是因为你,然后,你一男的,这种事好意思说?!唉…

作者:重庆朱雀 时间:2013-09-10 00:16:32
  心理太脆弱
作者:喵了咯咪 时间:2013-09-10 00:16:43
  我失恋那阵子绝食了一个星期吧,天天就睡了醒,醒了哭,哭累了睡,一个多星期怕自己死掉才起来吃点东西…之后很久才慢慢好起来的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜小丫 时间:2013-09-10 00:21:47
  好多年前,老家一中学男老师的独身女,从小没妈,上大学谈了男朋友,快毕业时发现自己的好朋友和男友搞一起,然后就疯了,也不骂人,也不惹别人,常常在街上看到她就叫着那男人的名字,还有叫着妈妈,听的人心酸…后来撞车死了,那是世界上最漂亮的疯子,真的,在我们小镇上最漂亮的女生,后来她父亲就没有教书了,在公交车上买票,每次回老家乡下都会坐到他的车…

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:这里全是烧饼 时间:2013-09-10 00:25:51
  马克
作者:之之之语 时间:2013-09-10 00:53:48
  唉,问世间情为何物,直教人生死相许

作者:后院樱桃子很爱你 时间:2013-09-10 01:00:22
  回复第7楼(作者:@Nicsa 于 2013-09-09 22:39)   那么夸张?她的生活除了爱情就没其他嗯吗?   [来自UC浏览器] ==========
  +1…好脆弱…

作者:胖虎黑黑圆圆猫 时间:2013-09-10 01:05:46
  看了好心酸,唉,人总会遇到挫折的,可日子也总要过下去,没了谁地球都一样转,何必钻牛角尖里苦自己。

作者:ALONE_46 时间:2013-09-10 01:13:40
  最瞧不起的女人就是为了男人要死要活 折磨自己身体 更可笑的有的还把男友名字纹在身体上 还割腕划伤 可怜你父母 我为一碗汤不好喝而哭都不想为一个男人哭的 父母第一 朋友其次 下来才是杂七杂八的 男人多了 好男人更是有 你何必那么作贱自己让人看轻你还不会回心转意

作者:不要艾上我 时间:2013-09-10 01:19:25
  @干脆面师傅
  我希望有些人疯了才好。
作者:不要艾上我 时间:2013-09-10 01:20:05
  疯了就有大把讨厌的人遭殃
作者:不要艾上我 时间:2013-09-10 01:20:47
  就为了这么值得的目的,把有些人逼疯都是在所不惜
作者:不要艾上我 时间:2013-09-10 01:23:57
  把变态混蛋畜生们逼疯
作者:猪橙子 时间:2013-09-10 05:43:05
  我妹因为失恋脑子出问题住院三个月现在还要吃两年药
  呵呵这种事我会说吗

作者:米楚儿0228 时间:2013-09-10 05:58:29
  我估计这不是单纯的失恋 可能是被人家玩弄了 心里不甘吧
  • 正素莓: 举报  2016-09-24 08:11:04  评论

评论 米楚儿0228:不是的,我就不是,我是真的爱他,就算知道他不爱我,或者玩弄我,我也不恨他,失恋了就是很难过。。。每夜哭。。。。到现在也是,怕我疯了。。。。。
我要评论
作者:90后2货小青年 时间:2013-09-10 06:10:24
  前两年和妈妈逛街,迎面走过来一个高高瘦瘦的女生,手里拿着一个树枝,劈头盖脸的对我骂"xxx@@$@$?你以为你长的好看他就能爱你啊,他就是玩玩你跟玩我一样$@?$@" 乱码部分是脏话。。。

当时吓呆了反应不过来,赶紧走掉了,后来回头看她见到一个年轻女生就会拦着骂。

回家想起来真难过,女孩儿挺清秀的,估计被渣男劈腿玩弄了被刺激疯了。。
我要评论
作者:微风心理咨询师 时间:2013-09-10 06:23:40

一、情深不寿,慧极必伤。

二、可能有精神疾病家族史,身上具易感因子,在受刺激的时候比常人更容易引发。

我要评论
作者:梁絮 时间:2013-09-10 06:28:16
  我知道一个,是男的劈腿,女的要抢他手机,他直接从窗户扔掉。然后女的超激动,就跳楼了。

我妈说那个男的很花,是整形医生
作者:mamadejia 时间:2013-09-10 07:03:08
  @tencent77 2013-09-09 22:56:28
  天!太想不开了吧
作者:阿落落落 时间:2013-09-10 07:16:56
  有段时间我也不正常,什么事都正常,扯上前男友脑子就一根筋,不正常了。。。朋友们也都由着我。戒了荤,吃了半年素。反正慢慢就好了,偶尔想起前男友心里又是一片悲伤。。。即使又有了新男友-_-||昨晚还梦见ex了。。。

我要评论
作者:三月蔷薇开 时间:2013-09-10 07:30:55
  单纯的人总是容易受伤

作者:三月蔷薇开 时间:2013-09-10 07:31:34
  单纯的人总是容易受伤

作者:柒月家的小葵 时间:2013-09-10 07:33:31
  大概能理解,那种你很喜欢的人一夜之间不爱你不愿意见你再也不能拉着他的手一起走下去的感觉,反正我当年是杀了他的心都有,难过了还是好久,几年都不愿意再去相信别人。
  这傻姑娘估计就是一会想不开了,又没人及时开导她或者发泄掉,钻牛角尖就把自己逼疯了。希望她能好起来吧

我要评论
作者:企鹅种菠萝 时间:2013-09-10 07:36:42
  好可怕的感觉。。。
  不敢谈恋爱了

作者:拂晓微雨 时间:2013-09-10 07:42:16
  回复第38楼,@牵鱼溜达猫

--------------------------

他多大了啊?我也好怕这个事在我身上……

作者:sylvia778899 时间:2013-09-10 07:42:28
  没有谁非爱谁不可,少了谁日子一样过

作者:张小小憨 时间:2013-09-10 07:57:02
  不知道下午的婚能不能离掉,如果能离掉的话,我会是什么样子的继续生活下去。
作者:限量本 时间:2013-09-10 08:00:04
  回复第11楼,@干脆面师傅

限量本 3楼 2013-09-09 22:28:18
  女人有时候也挺倔的,人家不爱你了,还一定要努力挽回

都是不甘心三个字闹的

我要评论
作者:限量本 时间:2013-09-10 08:02:00
  回复第19楼,@烦了变只猫

基因有关么?有人天大事也没疯,有人p大事就成了那最后一根草

是的 没心没肺的好 自古多情空于恨 还有那个什么 多情总被无情悩

作者:nevexing 时间:2013-09-10 08:14:23
  有男的疯了的吗?

• 唉呀师母: 举报  2016-01-01 20:37:57  评论

有,我的同事
  • 古灵久久: 举报  2016-09-06 11:05:19  评论

@nevexing 有
作者:伤心秦汉生灵涂炭 时间:2013-09-10 08:14:24
  一些女人别冷嘲热讽了!为什么自杀的疯的都是女人?还是说明女人更脆弱更重感情,在这个社会无论工作还是婚恋中都是弱势群体,很多失恋不仅仅是失恋,是被男人玩弄感情骗钱骗身甚至打胎,要你们你们能不受刺激?同为女人请对同性多点宽容吧,也为自己积德!
我要评论
作者:yanyucom 时间:2013-09-10 08:15:50
  我们村里也是有一个女孩失恋后疯了,后来及时医治好了,现在都两个小孩的妈了,过的还挺好的。

作者:kundehena 时间:2013-09-10 08:17:30
  回复第54楼(作者:@鲜小丫 于 2013-09-10 00:21)
  好多年前,老家一中学男老师的独身女,从小没妈,上大学谈了男朋友,快毕业时发现自己的好朋友和男友搞……
  ==========
  她父亲好可怜。唉...

作者:又二又缺的罗小白 时间:2013-09-10 08:20:50
  都一年了,还是缓不过来,会想他。特别是最近,睡不好,心里堵的难受。
作者:吐槽如此有爱 时间:2013-09-10 08:22:12
  我以前也也不觉得 觉得这些人脑子有病
  我以前喜欢任何人都是冷静的 淡淡的 哪怕我喜欢我也可以避之不见
  但是现在跟男朋友分的话绝对要崩溃
  反正我一跟他吵架情绪就不太稳定 会有自残倾向
  好几次吓的他要命
  但是吵完了就会很正常
  我也不知道怎么回事 就感觉全身的血都集中在脑子里要爆炸一样

希望我自己人生顺一点,嗳。
我要评论
作者:麦兜麦猪麦猪兜 时间:2013-09-10 08:28:33
  疯的身边倒没有,分手后一个人单身到四五十的倒是好几个,男女都有。生命诚可贵啊。
作者:白骨晶 时间:2013-09-10 08:33:03
  知道有一个因为失恋自杀的…
作者:鲜小丫 时间:2013-09-10 08:33:44
  回复第83楼(作者:@kundehena+于+2013-09-10+08:17)
  回复第54楼(作者:@鲜小丫+于+2013-09-10+00:21)
  好多年前,老家一中学男……
  ==========
  也挺坚强的…

作者:微光夕阳 时间:2013-09-10 08:35:38
  我邻居的女儿是某名校心理学硕士,在学校谈恋爱跟男友分手了想不开就从学校教学楼跳下去了,临死前她给她妈打了个电话,她妈嫌长途贵就吩咐她要好好读书就把电话挂了,电话挂了后这个女孩就跳楼了。
  • rose_2006: 举报  2016-09-25 14:19:40  评论

大多数这样的女孩背后都有一个冷漠的父母,或者是不知道什么是关心孩子的父母。孩子才会碰到一份感情,看得比命都重要。因为自己成长过程中就没有安全感,只有恋爱才感受到什么叫做不孤独,什么叫做依赖。每一个家长多关注孩子心理健康,身体健康,不要天天只盯着学习,其他冷漠的不得了
  • slam_dunk0725: 举报  2017-01-23 12:44:15  评论

评论 微光夕阳:妈妈知道那是最后一通电话肯定心里也受不了
作者:虎子家的妞 时间:2013-09-10 08:38:46
  邻居家的女儿失恋,跳楼死了,爸爸天天提着酒瓶子去女儿墓上哭,没两年也死了,家里只剩了妈妈和女儿以前养的小京巴,妈妈就把小京巴当女儿养,自己舍不得吃的都买给小京巴吃,天天带它遛弯,后来慢慢小京巴老了,走两步就要停下来喘好久,终于有一天小京巴也死了,据说妈妈抱着它哭了好久,好几天都没舍得埋掉。现在每天看到那个妈妈强颜欢笑的出来遛弯,都觉得心里很不是滋味。。。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上无颜女 时间:2013-09-10 08:39:41
  马克

作者:百里妄言 时间:2013-09-10 08:40:40
  谈恋爱好恐怖的样子啊……
作者:眉间k 时间:2013-09-10 08:41:13
  失恋又失了希望能不疯吗?各种原因的叠加!单单失恋不会疯的。没有哪个人值得你放弃一切。当不断的失去,真的会让人“伤心死”。内心的东西,只有当事人自己清楚。

作者:微薇甜 时间:2013-09-10 08:45:01
  @喵了咯咪 53楼 2013-09-10 00:16:00
  我失恋那阵子绝食了一个星期吧,天天就睡了醒,醒了哭,哭累了睡,一个多星期怕自己死掉才起来吃点东西…之后很久才慢慢好起来的。

-------------------------
  我当时表白被拒也差不多吧 睡了就醒 醒了就哭 不能一个人呆着 过了大半年才缓过劲来。

作者:地离君 时间:2013-09-10 08:46:36
  我们家周围就有三个,都是因为失恋受打击就疯了,其中一个是女孩子的父母坚决坚决不同意,那个男孩子上门来求的时候,居然打电话报警,闹完之后女孩子就疯了,哎……

搞的现在我妈妈时不时地都会跟我说些莫名的话,提醒我以后恋爱了要保持理性……因为我平时思维也比较异于常人……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:crazedd 时间:2013-09-10 08:47:37
  精神疾病是有先天性的,失恋是诱因,把病诱发出来

作者:刀子大王 时间:2013-09-10 08:50:54
  妈妈朋友的女儿,大学时恋爱,分手后自杀不成疯掉了,后来治好了,现在研究生毕业留在帝都有LG有孩子有房有车发展得不错,万幸~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 360 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规