横亘在少女和大妈之间的鸿沟永远是年龄 818那些死要装嫩的“小女孩”

楼主:逃逃想逃 时间:2013-09-10 10:19:00 点击:413924 回复:1048
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  女明星看起来总是比实际年龄要年轻许多,化妆啦,造型啦,打针啦,拉皮啦,都是年轻美丽的手段。

但是!看起来年轻并不等于真的年轻啊亲!!你有意识到你的颈部出现颈纹,肉已经松了吗?!就算再怎么显小,娃娃脸,也不能回到十八岁了呀!人生并不是只有18岁才最美好的呀!

盘点一下那些一个劲扮嫩卖萌的女星,很毒舌!玻璃心勿进!

先来个镇楼图

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:67张 | 添加到话题 |
作者:黑妞被咬咯 时间:2013-09-10 10:19:24
  前排,围观
作者:嫣妞 时间:2013-09-10 10:20:12
  这几天装嫩话题太火了。
作者:决战高老庄 时间:2013-09-10 10:25:38
  前排 刘明。

等肥
作者:爱帅哥爱萝卜 时间:2013-09-10 10:26:38
  作为帖子毒药本来想忍住不发言的,无奈昨天心急之下看了几集新近播出的央视大戏《大秦帝国之纵横》,宁静扮演芈丫头,虽然我还蛮欣赏她的,但是,实在是四十多岁的人不宜再扮丫头了啊,看的时候好出戏,总是有一种眼看美好东西被毁灭的感觉,想当年她在阳光灿烂的日子和红河谷里我是有多喜欢这个野性美的女人啊!5555555555,容我哭一会儿吧。
  美人迟暮人之常情,但是自然老去就好了,再扮嫩18岁少女实在是有毁形象的,尤其女演员,慎重啊!
作者:乔宇宙 时间:2013-09-10 10:29:29
  镇楼图给跪了
作者:或许可以爱 时间:2013-09-10 10:50:46
  果真镇楼啊……当之无愧……
作者:蔷薇轩2011 时间:2013-09-10 10:56:06
  坐等看看有新料吗
作者:钟意chocolate 时间:2013-09-10 10:56:57
  继续
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-10 14:46:02
  好了,这个主要是从明星的日常打扮或者演戏角色开八那些年龄写在脸上还不服输的女星,包罗万象,有杀错没放过。

第一个,范冰冰!

忍她很久了,明明肉都松了,也不减肥,感觉她就是这样的人,十分的懒,每一步都想走捷径,没有作品,投机钻营第一名。

最烦的就是她穿各种搞怪的阿迪达斯,神似十八岁的非主流。

作者:撸断掌 时间:2013-09-10 14:51:28
  除了还珠,范爷没啥拿得出手的作品
作者:疯耳洞 时间:2013-09-10 14:52:09
  老黄瓜刷绿漆

作者:丶荭茶 时间:2013-09-10 14:52:23
  前排?然后呢?没有了吗?啊?
作者:小飞龙啃黄瓜 时间:2013-09-10 14:54:03
  抢前排!!!!
作者:水晶胭脂 时间:2013-09-10 15:03:53
  范冰冰也有不装嫩的时候好吗?她也不是随时随地都在装嫩……个人觉得圆圆的墨镜比遮住三分之二个脸那种装逼眼镜要顺眼多了
  不过范冰冰有时候美,但有时候品位很奇葩就是了
作者:没完没了大王 时间:2013-09-10 15:06:16
  前排等

楼主逃逃想逃 时间:2013-09-10 15:06:44
  第二个,坡姐

诶,你们造吗,坡姐也是33岁的人了也,可是为什么她还是一如既往的走淘宝潮爆爆款路线泥?范冰冰起码在红毯或者活动都是正常的呀,复古装偶尔也来一发的呀,谢娜是从始至终不穿荧光色不穿sneakers不穿吊裆裤就不舒服斯基,三位一体,阿门。

楼主逃逃想逃 时间:2013-09-10 15:09:17
  啊,发重了一张图

我一直觉得,欢型的倒闭是必然的,因为只有谢娜长期用小号在买衣服。

楼主逃逃想逃 时间:2013-09-10 15:10:20
  @水晶胭脂 15楼 2013-09-10 15:03:53
  范冰冰也有不装嫩的时候好吗?她也不是随时随地都在装嫩……个人觉得圆圆的墨镜比遮住三分之二个脸那种装逼眼镜要顺眼多了
  不过范冰冰有时候美,但有时候品位很奇葩就是了
  -----------------------------
  是的有,但是街拍就特别装嫩,红毯好很多。
作者:用户名一个都不行 时间:2013-09-10 15:14:12
  卤煮继续~
作者:风羡水色 时间:2013-09-10 15:21:24
  普利斯够昂~~~
  其实我还蛮喜欢范爷,脸小,脚踝漂亮,爆气场的时候简直想跪下喊女王,至于品味,反正我也不看杂志,红毯上够漂亮就好了
作者:意尔小驴 时间:2013-09-10 15:25:48
  huoqianliuming
作者:无聊的心事 时间:2013-09-10 16:42:35
  先马
作者:酱油油油拌饭 时间:2013-09-10 19:38:54
  范冰冰怎么了,不减肥是错?

娱乐圈那么多减肥的矫情至死的人,她不减肥就是罪?

阿迪达斯都敢出那些款式,为什么不能穿?

搞笑
作者:马甲G12 时间:2013-09-10 20:15:28
  @逃逃想逃 9楼 2013-09-10 14:46:02

第一个,范冰冰!
  忍她很久了,明明肉都松了,也不减肥,感觉她就是这样的人,十分的懒,每一步都想走捷径,没有作品,投机钻营第一名。

说的太正确了
作者:酥皮豆沙饼 时间:2013-09-10 20:27:32
  真是没必要装嫩啊。觉得一般都是文化水平很低的那种才好意思装嫩吧。

作者:appletree20133 时间:2013-09-10 21:25:51
  虽然赞同楼主说范冰冰没什么作品,但是她真的很美啊!!!
作者:范包包 时间:2013-09-10 21:27:22
  范冰冰的肉确实松得很明显

她体积太庞大了 两个何炅那么宽
作者:秋千巷陌 时间:2013-09-10 22:01:54
  马

作者:潇湘暮芷 时间:2013-09-10 22:07:50
  靠这镇楼的不是西门大妈么刚在隔壁楼看到他洗澡的图,瞬间汗流浃背有总大海的感觉

作者:小邑来时路 时间:2013-09-10 22:10:29
  @撸断掌 11楼 2013-09-10 14:51:28
  除了还珠,范爷没啥拿得出手的作品

同感,范冰冰一直没有什么经典角色,还珠里也只是一个丫鬟,不知道为什么就红起来了。
作者:下渡岛内价 时间:2013-09-10 22:16:09
  换了法子,就是想抹黑范爷,可是,
  1.我仍然觉得范爷很美
  2.随便你怎么说,我就是喜欢范爷
作者:喵喵汪汪咩咩 时间:2013-09-10 23:10:35
  m
作者:霓殇L 时间:2013-09-11 11:37:24
  打酱油 范爷本身就是一个出色的作品
作者:GNbaby 时间:2013-09-11 11:51:03
  没想到明星也有这么雷人的时候啊,他们到底怎么想的,正常点会死人吗?非得搞得天雷滚滚
作者:javian711 时间:2013-09-11 11:52:11
  马克。
作者:秋水楚楚 时间:2013-09-11 11:53:32
  我觉得范冰冰是因为胖所以才穿休闲装遮肉的!她倒是想穿热裤齐B群,她穿的了吗?

我要评论
作者:猫咪妮妮的2B主人 时间:2013-09-11 13:24:07
  怎么就没了,LZ快盖
作者:猫咪妮妮的2B主人 时间:2013-09-11 13:26:03
  谢娜和张杰真的很配,真的。
作者:lovefouryou 时间:2013-09-11 13:33:33
  我怎么忽然发现,天涯好像不回复就不能把下面的图片都看光光??
  我是一个人吗?
作者:墙角的蛐蛐 时间:2013-09-11 13:36:30
  范冰冰还好~至少她美。个人觉得无论年轻或者年老,丑就是罪恶。

作者:jaeyan 时间:2013-09-11 13:48:41
  好瘦
作者:痕寒那个卿 时间:2013-09-11 14:13:07
  我一开始还以为是丫头帮里的那些人,没想到不是,不过楼主写的挺好

作者:窜出一脸翔 时间:2013-09-11 14:18:36
  马克
作者:myericky 时间:2013-09-11 14:19:41
  楼主go on啊!
作者:专干坏事用的马甲 时间:2013-09-11 14:46:08
  楼主go on啊!
作者:土拨鼠爱拨土 时间:2013-09-11 14:50:51
  @爱帅哥爱萝卜 4楼 2013-09-10 10:26:38
  作为帖子毒药本来想忍住不发言的,无奈昨天心急之下看了几集新近播出的央视大戏《大秦帝国之纵横》,宁静扮演芈丫头,虽然我还蛮欣赏她的,但是,实在是四十多岁的人不宜再扮丫头了啊,看的时候好出戏,总是有一种眼看美好东西被毁灭的感觉,想当年她在阳光灿烂的日子和红河谷里我是有多喜欢这个野性美的女人啊!5555555555,容我哭一会儿吧。
  美人迟暮人之常情,但是自然老去就好了,再扮嫩18岁少女实在是有毁形象的,......
  那天在街上看到那个片子的海报,我以为宁静扮演秦始皇老妈的。。。
作者:哈悠哈悠棉花糖 时间:2013-09-11 15:03:35
  好瘦,等养肥。
作者:懒虫虫吐泡泡 时间:2013-09-11 15:11:24
  楼煮加油
作者:chaijian1 时间:2013-09-11 15:18:23
  范冰冰美貌的巅峰期已经过了。肌肤没有几年前那么紧致和通透了。她的问题不是胖,而是松弛,你们看她近两年来穿衣连胳膊都不露,应该是麒麟臂更严重到不能露了。
  她的体重也许没变,变的是肌肉紧实度。其实这些靠锻炼和按摩就能改善。冰冰该运动了

作者:扯个叶子 时间:2013-09-11 15:19:33
  楼下一水儿工作室

作者:陆游米米 时间:2013-09-11 15:22:13
  马

作者:流FAN一世 时间:2013-09-11 15:24:11
  @酱油油油拌饭 25楼 2013-09-10 19:38:54
  范冰冰怎么了,不减肥是错?
  娱乐圈那么多减肥的矫情至死的人,她不减肥就是罪?
  阿迪达斯都敢出那些款式,为什么不能穿?
  搞笑

肥胖怎么就不是罪过了?她是靠什么走红毯博出位的?
  她除了卖颜卖身材卖形象还有什么可以拿出手的?
  别的女明星稍微胖点就要被批判了,怎么到她这边就可以允许她胖了?
  观众自然是挑剔的,她想要登上国内一线就必须被观众挑剔
作者:半小半bb 时间:2013-09-11 15:49:56
  马克
作者:南瓜小桃子 时间:2013-09-11 15:53:39
  写的不错,等养肥
作者:冬末之冰 时间:2013-09-11 16:13:14
  make
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-11 16:20:29
  来啦

下面说下陈妍希,弯弯的审美真是太诡异了,怎么这样的大妈可以封为女神泥?83年的,当年也小三十了,居然去演高中女生!!

凭着《那些年》成功跃升为无数宅男的终极幻想,也同时成为最不受女生待见的老野!

真是幸运女神,人生就那么单纯了一次,就可以扮嫩一辈子。

作者:至尊小叮当 时间:2013-09-11 16:25:41
  马克
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-11 16:41:53
  陈大妈呀,你在戏里梳这个头,配上白色制服是可以假扮校花,可是不能一辈子都在拍戏都在吃老本啊,平时出席活动不管啥都是这个头显得很不修边幅没精神大妈啊!!

还有有空减肥吧,难道没有人告诉你你太壮了吗!

作者:枫rain 时间:2013-09-11 16:46:12
  继续,等肥
作者:大叔一生推 时间:2013-09-11 16:48:31
  mark
作者:维尼饭团 时间:2013-09-11 16:54:29
  陈希妍要演小龙女,那个才叫一个惊人!
作者:涯谙欢乐 时间:2013-09-11 17:00:05

陈希妍的这种壮是很难减下来的吧,话说我也是这种粗壮身材~~~
作者:那高昂的头颅 时间:2013-09-11 17:08:31
  人家都没品,都不好看,都需要减肥。。。。。但是不可否认,人家红了。娱乐圈卖颜,卖肉的多了。怎么没个个都红?楼主那么愤世嫉俗,那么高水平,高品味,怎么没红啊?
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-11 17:15:46
  最不可饶恕的是!她居然去演小龙女啊,对于一个演员来说,接一个完全不搭的经典角色,比接一个烂片角色风险要大很多的,脑子坏掉了。

非要演,接个郭襄就可以了,毁三观毁经典,小龙女冷若冰霜可不是代表木讷没表情!

就算尹志平是柯震东也下不去手

作者:刘洛岩 时间:2013-09-11 17:16:25
  @那高昂的头颅 65楼 2013-09-11 17:08:31
  人家都没品,都不好看,都需要减肥。。。。。但是不可否认,人家红了。娱乐圈卖颜,卖肉的多了。怎么没个个都红?楼主那么愤世嫉俗,那么高水平,高品味,怎么没红啊?
  汗....
作者:回首在海角 时间:2013-09-11 17:32:10
  好了,这个主要是从明星的日常打扮或者演戏角色开八那些年龄写在脸上还不服输的女星,包罗万象,有杀错没放过。
  第一个,范冰冰!

http://img3.laibafile.cn/p/m/156103780.jpg......
  绝对没有作品的一个货,还整天好意思走红毯。
  • wzzheng300: 举报  2019-07-21 09:08:37  评论

5年后再看,小范的演技和作品居然比几朵小花强不少,要不是逃税事件,几朵小花还被压在小范的五指山下。
我要评论
作者:苏离820 时间:2013-09-11 17:35:39
  2b镇楼,你让萧蔷林志玲刘晓庆情何以堪???

作者:轻轻卿吻 时间:2013-09-11 17:37:33
  这就没了?
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-11 17:38:04
  @那高昂的头颅 65楼 2013-09-11 17:08:31

“这饭不好吃,你怎么不自己做呀,说xx肥,你自己几斤呀”我帮你把你要说的话都说了吧。
作者:起网名好头疼 时间:2013-09-11 17:46:56
  陈拉稀也是女神????!!卧槽!神马时候女神这个词标准这么低这么烂大街了???!!!

作者:起网名好头疼 时间:2013-09-11 17:47:28
  长得丑而且心机重!在不二神探里面她也穿的很低胸好不好,还有穿热裤,胸小长得又开结果被柳大胸完爆!演技又差,搞笑又不行,声音难听,文艺又缺乏气质,御姐又没气场!简直是个废柴,在台湾还不是靠淫媒起家的,在大陆就敢称自己 女神 !呸!!!
  那个眼角都垂到地上了,都不怕把自己绊一跤!

作者:起网名好头疼 时间:2013-09-11 17:48:05
  回复第73楼(作者:@起网名好头疼 于 2013-09-11 17:47)
  长得丑而且心机重!在不二神探里面她也穿的很低胸好不好,还有穿热裤,胸小长得又开结果被柳大胸完爆!……
  ==========
  陈妍希真的很丑好吗??!!!

作者:水过沙听 时间:2013-09-11 17:51:16
  楼主继续八。。。不要管别人

话说,年龄这东西,真不能隐藏起来的。
作者:曲项向天歌儿 时间:2013-09-11 17:54:22
  第一个,范冰冰!

http://img3.laibafile.cn/p/m/156103780.jpg......
  不是有苹果咩~~~~
作者:喇叭喇叭花 时间:2013-09-11 17:59:19
  FBB肉太松 = =去戛纳有一件抹胸礼服 哇穿出来吓死一片好么 去健健身啦把肉练紧点又不是坏事
作者:sttla 时间:2013-09-11 18:01:23
  lz你把明星不同的造型归与都装嫩有点……到现在都没出刘小庆潘迎紫萧蔷赵雅芝,是打算拿她们镇楼吗?
作者:小恒1993 时间:2013-09-11 18:03:24
  楼主够昂

作者:这个梨子好难吃 时间:2013-09-11 18:06:46
  丫头啊啊~~果断丫头啊~~
作者:俊子4k哒哟 时间:2013-09-11 18:10:36
  等八。这个立意还比较新,说的也在理
作者:神奇的阿肥 时间:2013-09-11 18:26:47
  马克

作者:hupoliuguang 时间:2013-09-11 18:50:31
  mark
作者:戴尔真垃圾 时间:2013-09-11 19:04:21
  第一个,范冰冰!

额,没想到第一个会是她,我以为是刘晓庆,宁静,林心如之类的
作者:puru 时间:2013-09-11 19:10:29
  为什么岁数增长心也一定要跟着一起衰老?心态活力些不好吗?范冰冰挺好的啊(声明我不是她的粉,只是觉得衰老不可怕,可怕的是心跟着一起服老)
作者:恋风恋歌37 时间:2013-09-11 19:40:04
  我觉得范冰冰不算装嫩,她可能是红毯上女神当多了,所以私服搞怪一下,人都爱平衡。
作者:他二姨002 时间:2013-09-11 19:43:04
  刘晓庆奶奶还演16岁少女呢,楼主怎么不8
作者:趴在床上看帖子 时间:2013-09-11 19:47:42
  默默地说 除了那些最近很多的萧蔷 刘晓庆以外 我第一个想到的也是范 跟楼主保持一致

作者:Lukaka打酱油 时间:2013-09-11 20:21:04
  @爱帅哥爱萝卜 4楼 2013-09-10 10:26:38
  美人迟暮人之常情,但是自然老去就好了,再扮嫩18岁少女实在是有毁形象的,......
  排一个 本来还挺喜欢这剧的演员、情节以及台词的。当看到演员表有宁静时,隐约觉得可能会不好,结果芈丫头一出现……我整个人真的不好了!要不是她的戏份不多……以及义渠骇貌似是宇文成都(是一个演员吧)还有富大龙、傅淼。还有我真的想看剧……我忍了没换台。
  感觉年纪是一个问题,还有她数年如一日的表演……瞪大眼睛装傻卖蛮,完全没觉得这个芈丫头和《乐翻天》里的孟京花有什么不同。
  说起来,真是怀念她在《大马帮》里演的果果
作者:肥肥安vivien 时间:2013-09-11 20:21:23
  每款
作者:踏碎流年 时间:2013-09-11 20:22:29
  ……看了这楼……突然为自己是一个胖子感到悲哀……

作者:nanadeking 时间:2013-09-11 20:54:46
  等继续
作者:宁easy 时间:2013-09-11 21:06:19
  我能在一环么
作者:景珈罗 时间:2013-09-11 21:18:17
  是不是真的,不回贴就不能看图片?好多图片都打不开啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规