横亘在少女和大妈之间的鸿沟永远是年龄 818那些死要装嫩的“小女孩”

楼主:逃逃想逃 时间:2013-09-10 10:19:00 点击:413924 回复:1048
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 11 下页  到页 
作者:zhulihong_liva 时间:2013-09-15 20:55:33
  @逃逃想逃
  坐等肥
作者:谢耳朵AFK 时间:2013-09-15 21:02:30
  楼主人捏!!
  @神经病苏苏
作者:Mouse林 时间:2013-09-15 21:04:38
  @pipopipo6633 128楼 2013-09-12 15:13:13
  是不是在lz的眼里30好几的都可以去死了?
  -----------------------------
  @逃逃想逃 130楼 2013-09-12 15:20:27
  你哪只眼睛看到30好几就可以去死,这只是拜托别老扮嫩看着好闹心好不咯
  @实在不知道叫啥名 245楼 2013-09-13 15:19:54
  其实管你p事?三十几保养得好你tm还不许别人年轻了?什么破心态?
  只是烦那些自以为保养好到比真正十几岁的漂亮妹子还要鲜活的明星,,你只是觉得自己年轻 活得开心随你啊 非要自信心膨胀到把自己的服装穿成那样跑的媒体眼皮底下给人看 还想要别人真夸你美啊?!
作者:爱自己已开始 时间:2013-09-15 21:09:57
  现实生活中我还见有四十岁的女人穿十来二十岁妹子常穿的那种背带牛仔七分裤,还穿吊带娃娃装加热裤再扎个高高的丸子头~

作者:丁小官 时间:2013-09-15 21:14:10
  楼主应该挺小的。。。吧
作者:kaspery99 时间:2013-09-15 21:26:12
  @逃逃想逃 224楼 2013-09-13 14:43:25
  下一个,李小璐
  长得和周迅很像(整容前),和周迅却走了两条截然不同的路,当然周迅在接到chanel形象大使之前,也是很喜欢扮嫩扮搞怪少女的,现在不了。
  而李小璐,则是往淘宝代言人一路狂奔,谁也拦不住,每一身都充满了浓浓的爆款味道,连p图都是同一个路数。
  你们感受一下

http://img3.laibafile.cn/p/m/156456658.jpg......
  楼主你不知道爆款还有一个名字叫“流行”吗?那么你要和它作战到底吗?每年流行都不一样,很多流行时尚就是因为明星穿才流行的。
作者:你说你说我是谁 时间:2013-09-15 21:30:37
  还有林心如啊 现在各种受不鸟她
作者:Mouse林 时间:2013-09-15 21:43:32
  哇 这楼吵得真凶啊 lz这是弃坑了吗??????
作者:linwen2014 时间:2013-09-15 21:53:05
  @逃逃想逃 66楼 2013-09-11 17:15:00
  最不可饶恕的是!她居然去演小龙女啊,对于一个演员来说,接一个完全不搭的经典角色,比接一个烂片角色风险要大很多的,脑子坏掉了。
  非要演,接个郭襄就可以了,毁三观毁经典,小龙女冷若冰霜可不是代表木讷没表情!
  就算尹志平是柯震东也下不去手

-------------------------
  @扣嬷嬷吉祥 131楼 2013-09-12 15:22:58
  她演郭襄也很毁三观的好嘛?总之她根本就不属于美女,演啥毁啥

陆无双
作者:吃时间的年兽 时间:2013-09-15 22:03:43
  @为范冰冰注册 136楼 2013-09-12 15:35:09
  范冰冰怎么了?她私服怎么穿不碍别人的事吧,难道人家私下穿个休闲风也要申请某些人同意?
  现在这种为喷而喷也太多了,简单来说就是讨厌这个明星还要给自己找个貌似很理直气壮的理由呗,还开贴用西门的照片,你扪着良心问问自己你骂的这些女星跟西门是一个概念么?不管人家年龄怎么样,人家就是肤白貌美眼睛大,是有多酸才能把人家跟西门那张脸划等号。你对着镜子看看18岁的你跟38岁的女明星比起来谁更象西门好不好。
  ......
  同意。

有的人就是难伺候,嫌这些美女老了,穿的好看年轻就是装嫩,那我想说,张含韵16岁的时候是不是满满的胶原蛋白,青春靓丽,再怎么扮嫩都不为过吧,可是你看照样大把的妒妇骂她装可爱,装清纯!!说各种难听的话!!

有的人就是心理阴暗!!!

作者:etj3537y 时间:2013-09-15 22:24:00
作者:小格拉拉 时间:2013-09-15 22:24:52
  帖子太瘦了啊啊啊啊啊
作者:到处看看ba 时间:2013-09-15 22:47:26
  楼主快来
作者:天上掉下只大懒猫 时间:2013-09-15 22:55:44
  @若兰雨 402楼 2013-09-14 00:13:27

@正能量的熊瞎子 777楼 2013-09-15 11:10:03
  次奥!!!太毁三观了。。
  渣皇好可怜。。。
作者:小月儿的辣麻麻 时间:2013-09-15 22:56:47
  第一个居然是范冰冰?撸主让刘晓庆萧蔷情何以堪?!!?!!!

作者:鑫鑫FF 时间:2013-09-15 23:19:27
  回复第57楼,@逃逃想逃

来啦
  下面说下陈妍希,弯弯的审美真是太诡异了,怎么这样的大妈可以封为女神泥?83年的,当年也...
  --------------------------
  人家有资本装嫩!装嫩不是每个人都可以!装嫩是一种生活态度!

作者:bardtwo 时间:2013-09-15 23:21:00
  范不算装嫩吧 看了 快乐大本营 还是挺有趣的一个人 还有点女汉子 没有特别装嫩

她的 萍踪侠影 比董洁的演的好太多
作者:黑眼圈凉凉 时间:2013-09-15 23:42:22
  @逃逃想逃 226楼 2013-09-13 14:51:08
  当然了,她扮嫩不是仅仅局限在生活里,还把魔爪伸向了大荧幕。
  平时演个婆媳剧挺好的,为什么你整容了就以为自己可以走去演大学生了泥?都是33岁高龄的女孩的了,宝宝都要打酱油了呀,为什么还勇敢的挑战年轻仔泥?
  恒大电影投资的《时光恋人》,她在里边演一个穿越到民国的女大学生啊!!
  难道当代大学生都这么作,磨腮隆胸又隆鼻又丰唇啊?
  http://img3.laibafile.cn/p/m/156457637.jpg......
  特讨厌她一天到晚穿各种粉色运动服,大嘴猴,鸭舌帽,各种粉色!!!!!当人不知道粉色是少女必备么
作者:stopandcheck 时间:2013-09-15 23:51:07
  @逃逃想逃 57楼 2013-09-11 16:20:29
  来啦
  下面说下陈妍希,弯弯的审美真是太诡异了,怎么这样的大妈可以封为 女神 泥?83年的,当年也小三十了,居然去演高中女生!!
  凭着《那些年》成功跃升为无数宅男的终极幻想,也同时成为最不受女生待见的老野!
  真是幸运 女神 ,人生就那么单纯了一次,就可以扮嫩一辈子。

这个已经不是装嫩可以形容的了吧。。。。她那脸放到现实生活中也就一路人水平,顶多有点甜,当年我们班班花比她漂亮多了啊。
作者:薛小白2012 时间:2013-09-15 23:52:27
  回复第9楼, @逃逃想逃
  好了,这个主要是从明星的日常打扮或者演戏角色开八那些年龄写在脸上还不服输的女星,包罗万象,有杀错没放过。
  第一个,范冰冰!
  忍她很久了,明明肉都松了,也不减肥,感觉她就是这样的人,十分的懒,每一步都想走捷径,没有作品,投机钻营第一名。
  最烦的就是她穿各种搞怪的阿迪达斯,神似十八岁的非主流。

@一直_很疯骚 685楼 2013-09-15 01:18:50
  估计她不减肥也是怕脸上没肉更憔悴。
  我觉得她还行,美得有恃无恐。
  我也觉得她很美
作者:柔蓝一水萦 时间:2013-09-16 00:03:42
  @逃逃想逃 2013-09-13 14:51:08
  平时演个婆媳剧挺好的,为什么你整容了就以为自己可以走去演大学生了泥?都是33岁高龄的女孩的了,宝宝都要打酱油了呀,为什么还勇敢的挑战年轻仔泥?
  恒大电影

虽然很不喜欢李小璐,但还是觉得整容有什么关系?总比满脸皱纹演出好吧?看美女就行了,还非要管美女是怎么形成的么?
作者:陌上花开定归期 时间:2013-09-16 00:03:46
  回复第292楼,@五月七日是阴天

@我有一片sky啊 284楼 2013-09-13 16:35:00

lz 提名郁可唯 83年生人 格子衫是她09年26岁的样子 另一张是今年30岁的样子 目测这货不仅装嫩还整容了
  杨紫???????分不清了。。。。

这不是小沈阳他老婆嘛

作者:布拉格小猫 时间:2013-09-16 00:15:31
  回复第136楼(作者:@为范冰冰注册 于 2013-09-12 15:35)
  范冰冰怎么了?她私服怎么穿不碍别人的事吧,难道人家私下穿个休闲风也要申请某些人同意?
  现在这……
  ==========
  不能更赞同,楼主一股子酸劲在八她不喜欢的明星而已,整的自己多客观,不喜欢就不要看,三十多就不能穿的年轻点,休闲点?楼主你三十岁千万别装嫩,刷绿漆你就太恶心了!

作者:耿小A 时间:2013-09-16 00:17:17

@耿小A 119楼 2013-09-12 11:54:17
  就是啊。。。
  为什么非要一过三十马上就要一副“我成熟了见过的东西多了我现在人淡如菊什么什么也就那样儿了没什么意思其实人生不过如此我有钱但是我要低调男人也就那样儿”的样子啊。。。然后一身衣服不超过三个颜色拎着一个看不出LOGO的牌子到哪儿都是“我很成熟我不屑你们这些幼稚的人我是丢不起那个脸和你们闹腾”的劲儿。。。。
  我觉得活力四射挺好的呀
  @虎力精 670楼 2013-09-15 00:23:55
  哈哈哈哈哈小A你笑死我了!亲自点个赞!平时都是我家喵代点喔;)

哈哈???受宠若惊啊妹纸???顺带摸下喵脑袋???
作者:蛋炒饭1990 时间:2013-09-16 01:30:12
  @逃逃想逃 58楼 2013-09-11 16:20:29
  来啦
  下面说下陈妍希,弯弯的审美真是太诡异了,怎么这样的大妈可以封为 女神 泥?83年的,当年也小三十了,居然去演高中女生!!
  凭着《那些年》成功跃升为无数宅男的终极幻想,也同时成为最不受女生待见的老野!
  真是幸运 女神 ,人生就那么单纯了一次,就可以扮嫩一辈子。

@泡沫红茶没有糖 144楼 2013-09-12 16:05:36
  我是女生,我待见她 ^_^
  为什么钟汉良留长发你们就不待见了呢
作者:九皇弟 时间:2013-09-16 01:30:53
  @逃逃想逃 9楼 2013-09-10 14:46:02
  好了,这个主要是从明星的日常打扮或者演戏角色开八那些年龄写在脸上还不服输的女星,包罗万象,有杀错没放过。
  第一个,范冰冰!
  忍她很久了,明明肉都松了,也不减肥,感觉她就是这样的人,十分的懒,每一步都想走捷径,没有作品,投机钻营第一名。

http://img3.laibafile.cn/p/m/156103780.jpg......

fbb还好吧

她也不走装嫩的路线吧
作者:蛋炒饭1990 时间:2013-09-16 01:31:17
  回复第33楼, @下渡岛内价
  换了法子,就是想抹黑范爷,可是,
  1.我仍然觉得范爷很美
  2.随便你怎么说,我就是喜欢范爷
  @恐龙打奥特曼 148楼 2013-09-12 16:21:37
  我依然觉得范BB很普通,不化妆不ps路人一个。
  你长什么样?
作者:九皇弟 时间:2013-09-16 01:32:02
  @逃逃想逃 16楼 2013-09-10 15:06:44
  第二个,坡姐
  诶,你们造吗,坡姐也是33岁的人了也,可是为什么她还是一如既往的走淘宝潮爆爆款路线泥?范冰冰起码在红毯或者活动都是正常的呀,复古装偶尔也来一发的呀,谢娜是从始至终不穿荧光色不穿sneakers不穿吊裆裤就不舒服斯基,三位一体,阿门。

谢娜真是没有品位可言啊
  这个也可以参看他老公
作者:九皇弟 时间:2013-09-16 01:37:04
  @逃逃想逃 59楼 2013-09-11 16:41:53
  陈大妈呀,你在戏里梳这个头,配上白色制服是可以假扮校花,可是不能一辈子都在拍戏都在吃老本啊,平时出席活动不管啥都是这个头显得很不修边幅没精神大妈啊!!
  还有有空减肥吧,难道没有人告诉你你太壮了吗!

受不了这女的

现在女神这个词真廉价
作者:九皇弟 时间:2013-09-16 01:40:17
  @逃逃想逃 124楼 2013-09-12 14:53:30
  下一个,姚笛
  磨腮整容女,82年的,三十好几了,老是演一些没心机的娇滴滴公主角色,齐刘海,穿粉嫩的卡哇伊衣服。
  难道有整容护身,齐刘海加持就可以重回十八岁?

这个是怎么火的?

我记不住她的脸
作者:九皇弟 时间:2013-09-16 01:43:46
  @逃逃想逃 143楼 2013-09-12 16:05:20
  阿sa
  是的,你没看错,阿sa也已经进入本帖的讨论范围了,新闻也已经用她想在高龄产妇之前生小孩这样的标题了,岁月催人老,虽然她天生娃娃脸。
  让我又开八的冲动是去年的《我老公唔生性》,对比十年前的《我老婆唔够秤》,除了胸还是那么平,真的看出来,岁月更多磨走了少女身上的娇憨,娇羞,生涩。
  虽然还是娃娃脸一张,成熟的风韵已经写在脸上。
  《我老公唔生性》
  http://img3.laibafile.cn/p/m/156374169.jpg......
  还是挺嫩的

比我大多数同学都嫩
作者:九皇弟 时间:2013-09-16 01:54:14
  @逃逃想逃 226楼 2013-09-13 14:51:08
  恒大电影投资的《时光恋人》,她在里边演一个穿越到民国的女大学生啊!!

http://img3.laibafile.cn/p/m/156457637.jpg......
  虽然她整的很假

但演少女也还行
作者:九皇弟 时间:2013-09-16 02:02:28
  回复第33楼, @下渡岛内价
  1.我仍然觉得范爷很美
  @恐龙打奥特曼 148楼 2013-09-12 16:21:37
  我依然觉得范BB很普通,不化妆不ps路人一个。
  @愤怒的橙橙橙 226楼 2013-09-13 14:48:42
  我看到别人说女明星什么的路人我就想笑~~~
  尼玛。。。我也好想变成那样子的路人啊啊啊。。。。。
  @双崽崽 261楼 2013-09-13 15:55:20
  你知道什么是路人吗,蹲大街上去随便拉个女人化化妆PS下看看能比得过范冰冰不
  看范冰冰小时候和年轻时的照片
  还是能秒杀大部分路人的
作者:Crystal包包 时间:2013-09-16 02:41:21
  @逃逃想逃 128楼 2013-09-12 15:17:49
  这一点啊,日剧做得真是好多了,演高中生就真的用高中生年纪的演员来,比如《一吻定情》13年版,小女孩满满的都是胶原蛋白,不用齐刘海也青春爆棚。

来一个未来妹子做对比

姚笛 张歆艺傻傻分不清,绝对可以做TWINS,告诉我不是一个人
作者:小麦霍霍 时间:2013-09-16 02:53:10
  楼主怎么跑了
作者:阿钊07 时间:2013-09-16 02:58:18
  哈哈 笑死我了
作者:东霓SAMA 时间:2013-09-16 03:06:06
  @逃逃想逃 65楼 2013-09-11 17:15:46
  最不可饶恕的是!她居然去演小龙女啊,对于一个演员来说,接一个完全不搭的经典角色,比接一个烂片角色风险要大很多的,脑子坏掉了。
  非要演,接个郭襄就可以了,毁三观毁经典,小龙女冷若冰霜可不是代表木讷没表情!

路人里的中下水平 滚出娱乐圈
作者:东霓SAMA 时间:2013-09-16 03:12:07
  @逃逃想逃 9楼 2013-09-10 14:46:00
  第一个,范冰冰!

@鸡洞人生 133楼 2013-09-12 15:29:48
  同意,真心想不明白那些说她是 女神 的人。都神马眼力劲
  不用想不通 现在女神二字的含金量和80、90那会儿能一样?现在都是喜欢谁谁就是女神 我分分钟能说出上百个不理解为何是女神的明星 范在里面算上乘的了
作者:_喵喵爱吱吱_ 时间:2013-09-16 03:46:35
  @逃逃想逃 124楼 2013-09-12 14:53:30
  下一个,姚笛
  磨腮整容女,82年的,三十好几了,老是演一些没心机的娇滴滴公主角色,齐刘海,穿粉嫩的卡哇伊衣服。

82年的,到今年也就31,这就”三十好几”了?中文没学好吗,还是不会数数?
  下面那个对比照是谁啊……这么路人也要放上来
作者:aprilshaws 时间:2013-09-16 04:44:33
  我觉得LZ很奇怪,现成的丫头帮不八,偏偏要说那些脸比实际年龄嫩一点的女星╮(╯_╰)╭
作者:洼小格 时间:2013-09-16 07:26:34
  果断马克
作者:亲吻伏地魔 时间:2013-09-16 08:24:04
  @酱油油油拌饭 25楼 2013-09-10 19:38:54
  范冰冰怎么了,不减肥是错?
  娱乐圈那么多减肥的矫情至死的人,她不减肥就是罪?
  阿迪达斯都敢出那些款式,为什么不能穿?
  搞笑
  @流FAN一世 53楼 2013-09-11 15:24:11
  肥胖怎么就不是罪过了?她是靠什么走红毯博出位的?
  她除了卖颜卖身材卖形象还有什么可以拿出手的?
  别的女明星稍微胖点就要被批判了,怎么到她这边就可以允许她胖了?
  观众自然是挑剔的,她想要登上国内一线就必须被观众挑剔
  顶一个,忍饭爷很久了,她的照片不P敢发出来吗?
作者:寐语者0103 时间:2013-09-16 08:34:46
  我倒挺喜欢陈妍希这个长相的,婴儿肥的脸,皮肤看起来水嫩水嫩的
作者:吃山竹的姑娘 时间:2013-09-16 08:38:09
  @下渡岛内价 32楼 2013-09-10 22:16:09
  1.我仍然觉得范爷很美
  同感 出帖
作者:莉菸蓝 时间:2013-09-16 09:04:27
  下一个,姚笛

82年就三十好几了啊。。楼主的数学想必是语文老师教的。。依稀闻到酸味耶。。我想我不会是一个人
作者:秋叶笑菊 时间:2013-09-16 09:16:30
  范冰冰没有装嫩 30岁演少女没什么 有的人看着年轻 可以演 不要五六十岁去演少女就行了
作者:未是小狐狸 时间:2013-09-16 09:38:06
  下一个,姚笛

早就烦她了
作者:未是小狐狸 时间:2013-09-16 09:38:47
  @逃逃想逃 143楼 2013-09-12 16:05:20
  阿sa
  是的,你没看错,阿sa也已经进入本帖的讨论范围了,新闻也已经用她想在高龄产妇之前生小孩这样的标题了,岁月催人老,虽然她天生娃娃脸。
  让我又开八的冲动是去年的《我老公唔生性》,对比十年前的《我老婆唔够秤》,除了胸还是那么平,真的看出来,岁月更多磨走了少女身上的娇憨,娇羞,生涩。
  虽然还是娃娃脸一张,成熟的风韵已经写在脸上。
  《我老公唔生性》
  http://img3.laibafile.cn/p/m/156374169.jpg......
  啊sa现实中不是还好么,你不能拿这一部剧来说她装嫩吧。。何况。。她到时想走成熟路线,能吗?
作者:翠雪冰虹 时间:2013-09-16 09:39:57
  @维尼饭团 62楼 2013-09-11 16:54:29
  陈希妍要演小龙女,那个才叫一个惊人!
  @翠雪冰虹 242楼 2013-09-13 15:17:14

@愤怒D青年 342楼 2013-09-13 19:36:29
  噗。。。。。。。。正在吃月饼,看到这图一口喷出来了。。。。。。
  喷他脸上好了,反正这张脸也是垃圾,不要紧的
作者:ll异思迁 时间:2013-09-16 09:46:49
  阿sa本来就是可爱挂的啊,最重要的是她没整容啊!提名张歆艺,长得跟黑山老妖似的,老演个性女!!!
作者:清新小竹子 时间:2013-09-16 09:49:23
  @那高昂的头颅 65楼 2013-09-11 17:08:31
  人家都没品,都不好看,都需要减肥。。。。。但是不可否认,人家红了。娱乐圈卖颜,卖肉的多了。怎么没个个都红?楼主那么愤世嫉俗,那么高水平,高品味,怎么没红啊?
  @逃逃想逃 70楼 2013-09-11 17:38:04
  “这饭不好吃,你怎么不自己做呀,说xx肥,你自己几斤呀”我帮你把你要说的话都说了吧。
  哈哈哈哈,娱乐圈就是用来八卦的,不八他们八谁?65楼的太认真,娱乐圈的不八卦就失去存在的意义了。
作者:ll异思迁 时间:2013-09-16 09:51:31
  @若兰雨 402楼 2013-09-14 00:13:27

哇咔咔,太有爱了,让这些可爱的丫头们折腾死老皇帝吧,早就看他不顺眼了,喜大普奔啊哈哈哈哈哈~~~~
作者:葬月魄奴 时间:2013-09-16 09:54:09
  @五月七日是阴天 282楼 2013-09-13 16:34:42
  范爷还好吧,至少人家是阿迪达斯,穿出来不土,总比穿欢型好吧?那个乡镇企业的牌子真的很土!!而且范爷挺壮的,穿运动衣可以修饰身材!我还以为楼主八的是电视剧里面非要演十八岁的老女人,没想到是街拍的,这个就不好说了吧,人家私底下喜欢怎么穿就怎么穿,坐飞机神马的都挺累的,穿休闲可爱一点也没什么,也没逼着大家非要来看!那属于个人时间。要是四十多岁还要演十八岁的片子就不厚道了,那个是要上电视的,没有......
  忍不住来登录给你点个赞!
作者:小茉莉老茉莉 时间:2013-09-16 10:07:11
  mark
作者:hpchina2003 时间:2013-09-16 10:07:25
  @逃逃想逃 66楼 2013-09-11 17:15:00

@扣嬷嬷吉祥 131楼 2013-09-12 15:22:58
  她演郭襄也很毁三观的好嘛?总之她根本就不属于美女,演啥毁啥
  不是柯震东吧?是柯镇恶吧?
作者:fdrn53 时间:2013-09-16 10:08:11

全场购满39元包邮;店址:
  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4024-3253399995.2.vaT0xY&id=4101910160&scene=taobao_shop
作者:小迷糊爱格格 时间:2013-09-16 10:09:09
  楼主捏?
作者:melinda0104 时间:2013-09-16 10:17:05
  @酱油油油拌饭 25楼 2013-09-10 19:38:54
  搞笑
  @流FAN一世 53楼 2013-09-11 15:24:11
  别的女明星稍微胖点就要被批判了,怎么到她这边就可以允许她胖了?
  晕,真心不觉得范冰冰胖,镜头会把人的体型扩大10倍,你懂么。这句话不是我说的,是以前看节目,赵薇说的。我自己平常老百姓165,52KG, 算不胖吧,穿衣服也是各种好看,但是一照相就悲剧,那个体型臃肿啊。所以说,我感觉范冰冰一点都不胖,是缺乏运动,少了点紧实度而已。
作者:咕唧咕唧图图肜 时间:2013-09-16 10:42:34
  楼主被淹没在水中了吗。。。
作者:太初有道 时间:2013-09-16 10:46:59
  @涯谙欢乐 64楼 2013-09-11 17:00:05
  陈希妍的这种壮是很难减下来的吧,话说我也是这种粗壮身材~~~
  @玄霜儿 137楼 2013-09-12 15:39:53
  叫声姐,姐告诉你怎么减下来!!姐有经验!!
  告诉我,但不敢叫你姐,实在比你大!
作者:大锅盖小四毛 时间:2013-09-16 10:47:33
  怎么没有人提名刘晓庆呢??
  那完全是拿生命在装嫩啊!!
  最最惊悚的是,刘大妈喜欢玩分身术!一人分释多角!!
  剧组是有多想省钱啊!!
作者:昏庸美人 时间:2013-09-16 10:59:53
  范冰冰陈妍希拉进来,太早了些,毕竟年龄也不大。
  真正恐怖切题的就是西门大妈和刘大妈,真心佩服搭戏的男主们,演技太强大了。
作者:melinda0104 时间:2013-09-16 11:00:48

http://img3.laibafile.cn/p/m/156457636.jpg......
  找凤姐那样纯天然的去演好吧
作者:未是小狐狸 时间:2013-09-16 11:37:12
  @逃逃想逃 194楼 2013-09-13 00:15:35
  继续说阿sa
  虽然她还是喜欢穿少女装,永远一副十八少女的打扮,但是我还是很喜欢她,差不多可以算这个帖子里边比较正面的例子了,她也许真的有颗少女心吧。

@DAMAXIAOMA 407楼 2013-09-14 00:57:10
  30岁很老吗,为什么内地人都觉得人一过三十岁就得老态龙钟了呢
  30人生不过过了一小部分而己
  香港人本来就很潮,别说明量,就是普通人,四五十岁打扮的都很有活力,在深圳南山那边,香港人一看就分得出,我们内地人就觉得人一过三十就得穿黑的乌的吗,
  更何况明星本身就很潮的。
  普通人不敢,也是因为世俗,
  你说的对。为什么内地一过三十都要觉得老呢。香港、台湾那边三十来岁的看起来也比较有朝气。三十岁的人生才正是精彩的时候不是吗?
作者:浪漫写飞扬 时间:2013-09-16 11:43:21
  试试
作者:五月七日是阴天 时间:2013-09-16 11:44:56
  @五月七日是阴天 282楼 2013-09-13 16:34:42
  范爷还好吧,至少人家是阿迪达斯,穿出来不土,总比穿欢型好吧?那个乡镇企业的牌子真的很土!!而且范爷挺壮的,穿运动衣可以修饰身材!我还以为楼主八的是电视剧里面非要演十八岁的老女人,没想到是街拍的,这个就不好说了吧,人家私底下喜欢怎么穿就怎么穿,坐飞机神马的都挺累的,穿休闲可爱一点也没什么,也没逼着大家非要来看!那属于个人时间。要是四十多岁还要演十八岁的片子就不厚道了,那个是要上电视的,没有......
  @葬月魄奴 944楼 2013-09-16 09:54:09
  忍不住来登录给你点个赞!
  谢谢!
作者:呼啦丽影 时间:2013-09-16 11:45:04
  @逃逃想逃 194楼 2013-09-13 00:15:35
  继续说阿sa
  虽然她还是喜欢穿少女装,永远一副十八少女的打扮,但是我还是很喜欢她,差不多可以算这个帖子里边比较正面的例子了,她也许真的有颗少女心吧。

------------------------
  看到阿sa ,真的回忆起青春了。
作者:桃子苏酥酥 时间:2013-09-16 12:01:41
  @puru 84楼 2013-09-11 19:10:00
  为什么岁数增长心也一定要跟着一起衰老?心态活力些不好吗?范冰冰挺好的啊(声明我不是她的粉,只是觉得衰老不可怕,可怕的是心跟着一起服老)
  @桃子苏酥酥 413楼 2013-09-14 01:45:30
  那西门小恨恨,晓庆丫头人家都有一颗不服老的心……
  @puru 414楼 2013-09-14 01:48:05
  不在乎别人眼光,挺好。
  他们是不在乎别人眼光,还是想戳瞎别人双目啊?范还不错,每次看到西门小恨恨我都觉得我瞎了一次又一次。。。
作者:喧林 时间:2013-09-16 12:31:51
  @逃逃想逃 9楼 2013-09-10 14:46:02
  第一个,范冰冰!

http://img3.laibafile.cn/p/m/156103780.jpg......
  胡说呀,怎么没有,手机 苹果 观音山,都非常好呢
作者:喧林 时间:2013-09-16 12:36:24
  回复第10楼, @逃逃想逃
  还有爱各种圆乎乎的眼镜,她一定是觉得这样就是年轻潮人的精髓吧。
  还有什么都是穿一身,总之抓眼球是第一,“搞怪”是用在街拍唯一的关键词。

还有摆拍的“俏皮”,不如换个bb车啦!
  @yilanfanghua 109楼 2013-09-12 02:42:47
  这个还真不是,夸张就是她宣传自己的方式,至于她心里是不是真的装嫩不好说

我觉得挺好看的
作者:流量槽 时间:2013-09-16 12:51:26
  啊啊啊,为啥第一名不是刘晓庆奶奶呢?受不了受不了

作者:微笑漫延 时间:2013-09-16 13:03:22

@微笑漫延 623楼 2013-09-14 21:29:47
  本来印象还不错,结果自己找个剧本,演那个马什么,还学赵薇唱主题曲。。。一句“倾世皇妃。不要。好累”。。。真想戳死她
  @虎力精 676楼 2013-09-15 00:50:46
  我不会告诉你这词儿是方文山写的
  不是吐槽这词,是心如姐那个上不来气的娇弱声音和调调。。。要人命
作者:落幕的後来 时间:2013-09-16 13:42:40
  @涯谙欢乐 64楼 2013-09-11 17:00:05
  陈希妍的这种壮是很难减下来的吧,话说我也是这种粗壮身材~~~
  @玄霜儿 138楼 2013-09-12 15:39:53
  叫声姐,姐告诉你怎么减下来!!姐有经验!!
  @涯谙欢乐 180楼 2013-09-12 20:25:13
  真的咩?我已经试过好方法都不行的。
  @玄霜儿 205楼 2013-09-13 01:45:29
  必须真的 r>  -----------------------------
  @玄霜儿 姐哪 怎么减啊,求指教
作者:puru 时间:2013-09-16 13:49:16
  @puru 84楼 2013-09-11 19:10:00
  为什么岁数增长心也一定要跟着一起衰老?心态活力些不好吗?范冰冰挺好的啊(声明我不是她的粉,只是觉得衰老不可怕,可怕的是心跟着一起服老)
  @桃子苏酥酥 413楼 2013-09-14 01:45:30
  那西门小恨恨,晓庆丫头人家都有一颗不服老的心……
  @puru 414楼 2013-09-14 01:48:05
  不在乎别人眼光,挺好。
  @桃子苏酥酥 959楼 2013-09-16 12:01:41
  他们是不在乎别人眼光,还是想戳瞎别人双目啊?范还不错,每次看到西门小恨恨我都觉得我瞎了一次又一次。。。
  无视之即可
作者:落幕的後来 时间:2013-09-16 14:22:37
  @逃逃想逃 124楼 2013-09-12 14:53:00
  下一个,姚笛

@披马甲的小蘑菇 691楼 2013-09-15 01:35:06
  姚笛哪部戏是没有刘海的。?
  王熙凤 演的还行。
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-16 15:05:11
  哇,怎么这么恐怖,是触到什么粉丝逆鳞了吗?

好了,继续八别人。

本来是要八刘晓庆的,但是在这之前我要先插播一个同类型的,潘迎紫。

这个潘迎紫,请的水军和奶茶妹妹一样滑稽可笑,奶茶妹妹最可笑的就是各种神经刀的夸张标题,诸如“奶茶妹妹饭卡丢了,全清华男生都在帮她找”。哈哈哈哈哈哈跟于妈妈学学好不好,人家就算要炒陈妍希也是“神雕侠侣定妆照曝光 陈妍希依然肿成呆头鹅”这样的标题啊。

这个潘迎紫的水军要炒标题就是“在顶级卫生间巧遇68岁潘迎紫,真人和小姑狼似的,还讨要了保养秘方”,真是cry晕,为什么一次次告诉别人潘迎紫几岁?请问68岁和小姑娘在哪个宇宙可以一起用啊!!!!

放一张就好了,放多了我也不忍心,跟大家没有大仇恨啊!

作者:梦幻2012 时间:2013-09-16 15:06:13
  第一个绝逼是刘奶奶啊!
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-16 15:12:15
  所以这个包是买了同款不同色是吗?

是本命年吗?

作者:yxl_0808 时间:2013-09-16 15:17:18
  宣萱,薛仁贵我都不忍心看
作者:没尾巴de猫咪 时间:2013-09-16 15:24:32
  搞笑
  @melinda0104 949楼 2013-09-16 10:17:05
  晕,真心不觉得范冰冰胖,镜头会把人的体型扩大10倍,你懂么。这句话不是我说的,是以前看节目,赵薇说的。我自己平常老百姓165,52KG, 算不胖吧,穿衣服也是各种好看,但是一照相就悲剧,那个体型臃肿啊。所以说,我感觉范冰冰一点都不胖,是缺乏运动,少了点紧实度而已。
  对的,我见过李咏的真人。。。瘦的堪比骷髅啊。 侧面就是纸片人啊。鞋跟很高 但是人还是超矮啊。 但是会把人拔高 会把人变胖。。。
作者:溪风残照 时间:2013-09-16 16:04:00
  刘明
作者:介个又落雨的 时间:2013-09-16 16:22:51
  @逃逃想逃 65楼 2013-09-11 17:15:46

@白雪公主滴后妈 337楼 2013-09-13 19:20:18
  刚刚还让说人家已经30+了,现在又让人家演郭襄,卤煮好难伺候哦
  对!都30+了,演什么郭襄,演裘千尺才对
作者:gtd214 时间:2013-09-16 16:43:09
  已吐。
作者:实在不知道叫啥名 时间:2013-09-16 16:46:48
  @pipopipo6633 128楼 2013-09-12 15:13:13
  @逃逃想逃 130楼 2013-09-12 15:20:27
  你哪只眼睛看到30好几就可以去死,这只是拜托别老扮嫩看着好闹心好不咯
  @实在不知道叫啥名 245楼 2013-09-13 15:19:54
  其实管你p事?三十几保养得好你tm还不许别人年轻了?什么破心态?
  @Mouse林 891楼 2013-09-15 21:04:38
  只是烦那些自以为保养好到比真正十几岁的漂亮妹子还要鲜活的明星,,你只是觉得自己年轻 活得开心随你啊 非要自信心膨胀到把自己的服装穿成那样跑的媒体眼皮底下给人看 还想要别人真夸你美啊?!
  可是人家保养得好,就是美啊,你还不许别人美了?莫名其妙
作者:堇色小白 时间:2013-09-16 16:48:09
  刘晓庆不是在少女和大妈之间,她已经是奶奶级别了。

楼主逃逃想逃 时间:2013-09-16 16:52:06
  好了,插播完毕,开始八刘晓庆。

她是什么时候开始迷失的,依稀记得是去年,爆了一张她在游轮上的相片,那看起来真是年轻,特别是配合62岁高龄,网友纷纷转发说返老还童啊卧槽!

楼主逃逃想逃 时间:2013-09-16 16:53:50
  卧槽!从那个时候起,她就执迷不悟的变成了蜡像脸。

范冰冰和她在一起p图都输掉,她简直就是一尊蜡像,自然生光

作者:云深无迹啦 时间:2013-09-16 16:59:43
  楼主放张油轮照嘛 是不是钓鱼那张 依稀记得身材是真不错~
作者:嘿嘿89呵呵77 时间:2013-09-16 17:12:57
  @或许可以爱 6楼
  果真镇楼啊……当之无愧……
  尼玛,这图是要镇魂的节奏啊!

作者:藿香正气丸ABC 时间:2013-09-16 17:40:07
  没看出来范冰冰装嫩
作者:Mouse林 时间:2013-09-16 18:39:10
  @Mouse林 891楼 2013-09-15 21:04:38
  @实在不知道叫啥名 977楼 2013-09-16 16:46:48
  擦 你要是觉得小恨恨很美的话,那我就没什么好说的了
作者:朝理想努力 时间:2013-09-16 20:52:28
  @逃逃想逃 9楼
  好了,这个主要是从明星的日常打扮或者演戏角色开八那些年龄写在脸上还不服输的女星,包罗万象,有杀错……
  一直觉得张杰跟谢娜都有一种非主流的赶脚

作者:实在不知道叫啥名 时间:2013-09-16 21:02:50
  @实在不知道叫啥名 977楼 2013-09-16 16:46:48
  @Mouse林 985楼 2013-09-16 18:39:10
  擦 你要是觉得小恨恨很美的话,那我就没什么好说的了
  你还是闭嘴吧,我说过小恨恨了?我说就算年纪大了,保养得很好照样漂亮的 女性群体
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规