横亘在少女和大妈之间的鸿沟永远是年龄 818那些死要装嫩的“小女孩”

楼主:逃逃想逃 时间:2013-09-10 10:19:00 点击:413924 回复:1048
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:大大的幸福851103 时间:2013-09-16 21:03:41
  啊

作者:Mouse林 时间:2013-09-17 13:47:06
  @pipopipo6633 128楼 2013-09-12 15:13:13
  是不是在lz的眼里30好几的都可以去死了?
  -----------------------------
  @逃逃想逃 130楼 2013-09-12 15:20:27
  你哪只眼睛看到30好几就可以去死,这只是拜托别老扮嫩看着好闹心好不咯
  @实在不知道叫啥名 245楼 2013-09-13 15:19:54
  其实管你p事?三十几保养得好你tm还不许别人年轻了?什么破心态?
  @Mouse林 891楼 2013-09-15 21:04:38
  只是烦那些自以为保养好到比真正十几岁的漂亮妹子还要鲜活的明星,,你只是觉得自己年轻 活得开心随你啊 非要自信心膨胀到把自己的服装穿成那样跑的媒体眼皮底下给人看 还想要别人真夸你美啊?!
  @实在不知道叫啥名 977楼 2013-09-16 16:46:48
  可是人家保养得好,就是美啊,你还不许别人美了?莫名其妙
  @Mouse林 985楼 2013-09-16 18:39:10
  擦 你要是觉得小恨恨很美的话,那我就没什么好说的了
  @实在不知道叫啥名 987楼 2013-09-16 21:02:50
  你还是闭嘴吧,我说过小恨恨了?我说就算年纪大了,保养得很好照样漂亮的 女性群体
  有区别吗,,人西门也觉得自己保养的好啊漂亮啊 不就一个五十步一个百步嘛~~~~有什么本质的区别,,你自己眼瞎看不出那些大妈的鱼尾纹和法令纹,,还想别人跟你审美观一样啊~~~
作者:萌了雷了震精了 时间:2013-09-17 15:04:30
  林心如

作者:姬小九 时间:2013-09-17 15:47:27
  我是来说我是范小胖的粉。。。。
  你们随便说她都没关系,我都爱!
作者:鼻二龙 时间:2013-09-17 15:52:33
  @范包包 28楼 2013-09-10 21:27:22
  范冰冰的肉确实松得很明显
  她体积太庞大了 两个何炅那么宽
  最后一句笑死我了。
作者:芭比团 时间:2013-09-17 16:45:11
  我次奥。
作者:shuaizeyun 时间:2013-09-17 19:20:23
  刘晓庆最后一张我都快认不出来了~~~
作者:echolee11 时间:2013-09-17 19:34:01
  窝觉得吧 要是角色合适 脸蛋气质合适 演角色小的也可以 周迅演太平和心雨的时候都二十四五了 不过那个可爱哟 要是都十几岁的十几岁去演 反倒出不来那个味道 不够不合适的 非要装嫩那就是找骂了 所以周迅后来再没有装嫩的角色 丫头教那一帮已经用语言无法形容了 还比如新还珠 其实李燕子拍的时候也就只比当年赵燕子大了四岁左右 但即便她在二十二岁去演 依然出不来那个味道
作者:echolee11 时间:2013-09-17 19:36:13
  @逃逃想逃 128楼 2013-09-12 15:17:49
  这一点啊,日剧做得真是好多了,演高中生就真的用高中生年纪的演员来,比如《一吻定情》13年版,小女孩满满的都是胶原蛋白,不用齐刘海也青春爆棚。

来一个未来妹子做对比

像日本和西方 青少年普遍早熟 倒不是说生理和恋爱经历哈 而是社会经历各种什么的 十几岁的基本能够演十几岁 中国的普遍受宠过度 十几岁的演不出那个味道来 反而显得做作 当然也不是绝对哈 少数还是可以的
作者:幸福渐远心跳渐弱 时间:2013-09-17 20:00:22
  回复第377楼, @听88

中间这个女的真的好诡异啊
  --------------------------
  @幸福渐远心跳渐弱 546楼 2013-09-14 17:13:38
  许晴阿
  @明若绯水 730楼 2013-09-15 08:08:10
  不是许晴是曾泳醍,电视剧《新恋爱时代》合照
  跟许晴超像啊
作者:哓秋兲 时间:2013-09-17 20:09:00
  mark..
作者:清风无醉 时间:2013-09-18 09:27:00
  马克
作者:不会游泳的鱼1989 时间:2013-09-18 13:10:01
  @逃逃想逃 16楼 2013-09-10 15:06:44
  第二个,坡姐
  诶,你们造吗,坡姐也是33岁的人了也,可是为什么她还是一如既往的走淘宝潮爆爆款路线泥?范冰冰起码在红毯或者活动都是正常的呀,复古装偶尔也来一发的呀,谢娜是从始至终不穿荧光色不穿sneakers不穿吊裆裤就不舒服斯基,三位一体,阿门。

我滴妈,这颜色搭配土爆了!
作者:漫步云端5150 时间:2013-09-18 13:23:18
  回复第119楼(作者:@耿小A 于 2013-09-12 11:54)
  @puru 85楼 2013-09-11 19:10:29
  为什么岁数增长心也一定要跟着一起……
  ==========
  严重同意

作者:我才不是你 时间:2013-09-18 21:42:24
  加油更呀!
作者:20084950 时间:2013-09-18 22:48:19
  就喜欢这种吐槽贴,大合本宫心意啊
作者:吃番茄的懿仔 时间:2013-09-19 15:21:33
  @逃逃想逃 225楼 2013-09-13 14:43:25
  下一个,李小璐
  长得和周迅很像(整容前),和周迅却走了两条截然不同的路,当然周迅在接到chanel形象大使之前,也是很喜欢扮嫩扮搞怪少女的,现在不了。
  而李小璐,则是往淘宝代言人一路狂奔,谁也拦不住,每一身都充满了浓浓的爆款味道,连p图都是同一个路数。
  你们感受一下

http://img3.laibafile.cn/p/m/156456658.jpg......
  @babara77 229楼 2013-09-13 14:52:37
  尼玛,这对比也太厉害了。超烦这女的。
  @蒦把芯给鉨 364楼 2013-09-13 21:00:49
  靠 你们都对棒子国的女性那么宽容了 对国内的女星宽容点不好吗 整天喊着棒子明星我们知道他们整容又如何就喜欢她那范 虽然不是很喜欢李小路 就算人家整容了也比棒子明星整的好看多了又辨识度多了 整天就会喷还会神马啊
  次奥!别侮辱咱们智商了吧!谁喜欢棒子女!那长得跟一个娘生的一样!男的搞得跟人妖一样!
作者:sai_jing 时间:2013-09-19 16:23:25
  坑

作者:烟雾弹球 时间:2013-09-19 22:20:48
  图片看不到

作者:人肉偷菜机 时间:2013-09-20 02:37:23
  范我觉得没什么啊。。。就是私服比较爱休闲点的 没啥

看了她的一些电影也没有像西门大妈那样刻意装嫩
  一夜惊喜也是演熟女
作者:扇翅膀滴女娃子 时间:2013-09-21 08:03:59
  @下渡岛内价 32楼 2013-09-10 22:16:00
  换了法子,就是想抹黑范爷,可是,
  1.我仍然觉得范爷很美
  2.随便你怎么说,我就是喜欢范爷
  -------------------------
  @扇翅膀滴女娃子 213楼 2013-09-13 12:44:33
  就是,人家有时间根本不是装嫩,人家就喜欢那样的风格好吧,人家自己看着好看就想穿,楼上的黑难道都没穿过不适合自己风格,但自己又相当喜欢的衣服,如果是,只能说你们都太无私了,买个衣服就为了什么奉献给别人看啊
  @度雨轩v 419楼 2013-09-14 01:54:15
  如今天涯是范涯!!!到处可见BB工作室洗脑神论啊
  首先说明我不是任何人的粉,但我也不会看见人家漂亮就酸成这样
作者:酱油一小瓶 时间:2013-09-21 22:03:48
  @逃逃想逃 16楼 2013-09-10 15:06:44
  第二个,坡姐
  诶,你们造吗,坡姐也是33岁的人了也,可是为什么她还是一如既往的走淘宝潮爆爆款路线泥?范冰冰起码在红毯或者活动都是正常的呀,复古装偶尔也来一发的呀,谢娜是从始至终不穿荧光色不穿sneakers不穿吊裆裤就不舒服斯基,三位一体,阿门。

跟错人了,连品味都受影响了,,,,以前她吧虽然有点土,但土得还算清新!!! 感觉她老公离开黑皮衣就会死!
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-22 14:49:36
  有人提名张歆艺,就818她好了,她也差不多是32岁的大女孩了,是要拉出来溜溜了。

为什么她演戏那么做作泥?老是撅着个嘴说话,扮可爱乞人憎到想一巴掌呼过去把撅起来的嘴拍平,特别是很喜欢涂很油亮的唇彩自以为果冻唇卡哇伊。

楼主逃逃想逃 时间:2013-09-22 14:56:03
  她装可爱的段位比那些平刘海毛绒帽高多了,最爱中风,或凌乱或平整,企图营造知性中透着一丝顽皮狡黠,挡不住的青春洋溢的假象。

楼主逃逃想逃 时间:2013-09-22 14:58:01
  实际是什么呢?

黑山老妖!

楼主逃逃想逃 时间:2013-09-22 14:59:09
  好啦,还有什么提名的吗!那些西门大妈等和丫头帮那些帖子重合的就不八啦
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-22 15:00:34
  回复第136楼, @为范冰冰注册
  范冰冰怎么了?她私服怎么穿不碍别人的事吧,难道人家私下穿个休闲风也要申请某些人同意?
  现在这种为喷而喷也太多了,简单来说就是讨厌这个明星还要给自己找个貌似很理直气壮的理由呗,还开贴用西门的照片,你扪着良心问问自己你骂的这些女星跟西门是一个概念么?不管人家年龄怎么样,人家就是肤白貌美眼睛大,是有多酸才能把人家跟西门那张脸划等号。你对着镜子看看18岁的你跟38岁的女明星比起来谁更象西门好不好。
  顺便,某些说女明星全靠化妆的,你自己倒是糊上二两粉去照照镜子啊,你都又年轻又化妆了,看能不能变出个 女神 样来。
  杨幂唐嫣倒是年轻,可一样被攻击的体无完肤,反正某些女人对女明星就是厌恶至死的攻击。明星你喜欢就看,不喜欢就不在他身上浪费你的钱。难道商店里卖了某种你不喜欢的商品,你就要在商店门口骂大街逼着人家商店把货品下架?
  女人酸女人都能理解,但是酸过头了就太招人厌恶了。
  --------------------------
  @夏了夏夏天 720楼 2013-09-15 07:24:13
  顶
  难道我发帖八明星还要征求你们粉丝或者路人同意吗?奇怪了
作者:huajian122904 时间:2013-09-22 15:41:08
  看了两页有点失望,我还以为楼主要扒的是看起来老却装嫩的明星,几个图片都没有说服力,那些明星看起来真的不算老,镇楼图没啥问题,我觉得最有代表性的应该是李小冉演来不及说我爱你的时候演的18岁还是16岁的女主,真心......不合适
作者:用户名都取光啦 时间:2013-09-22 15:56:03
  @用户名都取光啦 2013-09-12 16:51:49
  @lovefouryou 41楼 2013-09-11 13:33:33
  我怎么忽然发现,天涯好像不回复就不能把下面的图片都看光光??
  我是一个人吗?
  ------------------------
  @哎哟我去你的 625楼 2013-09-14 21:54:14
  啊,我从来都是不回复也能看图啊
  也许是网速问题 有时候会出现转好久都不出现图片
作者:pinkpig001 时间:2013-09-22 16:59:20
  mark
作者:陌陌Abby 时间:2013-09-22 17:06:43
  发觉还是范爷最美。。。不像其他女星那么小家子气!!!
作者:喵了咯咪 时间:2013-09-22 17:07:10
  围观丫头帮
作者:喵了咯咪 时间:2013-09-22 17:08:09

坡姐不能再土了
  其实她瘦了之后身材还不错的,总是穿得那么的....欢型
作者:青空之圆月 时间:2013-09-22 17:18:51
  FBB什么时候装嫩了,现在有去演16岁的少女吗。阿sa脸看着就嫩啊,怎么也成装嫩了,装嫩是刘奶奶级别的演少女好吗!
作者:北京凤凰 时间:2013-09-22 17:20:51
  @逃逃想逃 128楼 2013-09-12 15:17:49
  这一点啊,日剧做得真是好多了,演高中生就真的用高中生年纪的演员来,比如《一吻定情》13年版,小女孩满满的都是胶原蛋白,不用齐刘海也青春爆棚。

来一个未来妹子做对比

最后那个什么未来的,是楼主说的十几岁满满胶原蛋白的霓虹妹子?怎么看着那么老,眼袋比姚笛严重多了啊。。。
作者:斜插梅枝 时间:2013-09-22 17:21:17
  LZ这样的人最酸,自己不敢或者没本钱,或者出于任何原因不能扮嫩,就要攻击别的30岁以后的女人扮嫩

难道过了30岁,就一定要寡淡寡淡,每天穿点黑白灰才叫适合啊。心态很重要好么,人活一辈子,自己开心就好,比如FBB,又不是去大银幕演傻丫头恶心群众,平日私服有啥好说的。自己开心不好么,活在别人眼中不累么

作者:吃酸杏 时间:2013-09-25 18:05:38
作者:veelun 时间:2013-09-25 18:45:22
  大家认真看标题,是少女和大妈间,因此刘晓庆阿姨可以忽略吧?

作者:AIMI艾米 时间:2013-09-25 18:48:20
  @斜插梅枝 1025楼 2013-09-22 17:21:17
  LZ这样的人最酸,自己不敢或者没本钱,或者出于任何原因不能扮嫩,就要攻击别的30岁以后的女人扮嫩
  难道过了30岁,就一定要寡淡寡淡,每天穿点黑白灰才叫适合啊。心态很重要好么,人活一辈子,自己开心就好,比如FBB,又不是去大银幕演傻丫头恶心群众,平日私服有啥好说的。自己开心不好么,活在别人眼中不累么

估计是水军,能称得上装嫩的,我心里数得出的只有:小恨恨、刘姥姥、萧大始、林阿姨、章无义。。。
作者:戴尔真垃圾 时间:2013-09-26 13:32:40
  @撸断掌 11楼 2013-09-10 14:51:28
  除了还珠,范爷没啥拿得出手的作品
  @黑雪玲珑 156楼 2013-09-12 16:56:29
  私以为观音山 二次曝光 这次的一夜也不错
  就我的话,喜欢她少年包青天2的小蜻蜓和福星高照猪八戒的锦毛鼠。近几年她电影作品挺多的,美貌和绯闻争议让她获得名利 ,但也让她需要表现很好才能获得演技上的肯定
作者:halcyon之梦 时间:2013-09-26 13:52:50
  @逃逃想逃 65楼 2013-09-11 17:15:46
  最不可饶恕的是!她居然去演小龙女啊,对于一个演员来说,接一个完全不搭的经典角色,比接一个烂片角色风险要大很多的,脑子坏掉了。
  非要演,接个郭襄就可以了,毁三观毁经典,小龙女冷若冰霜可不是代表木讷没表情!
  就算尹志平是柯震东也下不去手

于妈妈是个神经病,这姑娘也是脑子犯抽啦吧,好好当自己的清纯女神,跟于妈扯上边儿的女星都是被骂的命呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规