横亘在少女和大妈之间的鸿沟永远是年龄 818那些死要装嫩的“小女孩”

楼主:逃逃想逃 时间:2013-09-10 10:19:00 点击:413924 回复:1048
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:guaiaiyou 时间:2013-09-13 00:28:41
  马克

作者:小小小小小彤 时间:2013-09-13 00:34:00
  @逃逃想逃 9楼 2013-09-10 14:46:02
  好了,这个主要是从明星的日常打扮或者演戏角色开八那些年龄写在脸上还不服输的女星,包罗万象,有杀错没放过。
  第一个,范冰冰!
  忍她很久了,明明肉都松了,也不减肥,感觉她就是这样的人,十分的懒,每一步都想走捷径,没有作品,投机钻营第一名。
  最烦的就是她穿各种搞怪的阿迪达斯,神似十八岁的非主流。

http://img3.laibafile.cn/p/m/156103780.jpg......
  -----------------------------
  她不算大妈吧。。谢娜我没意见
作者:熊兔飞飞 时间:2013-09-13 00:39:13
  回复第18楼,@逃逃想逃

啊,发重了一张图

我一直觉得,欢型的倒闭是必然的,因为只有谢娜长期用小号在买衣服。

--------------------------

这个好笑

作者:熊兔飞飞 时间:2013-09-13 00:41:23
  回复第63楼,@维尼饭团

陈希妍要演小龙女,那个才叫一个惊人!

你确定不是小龙人或者小笼包???

作者:莉莲的莲 时间:2013-09-13 01:22:51
  从来没觉得哪个明星丑,但是,陈妍希我看一遍恶心一遍!丑爆了!!你们把楼主的图放大看,第一张那不是在翻白眼?!小龙女那张微张的嘴里不是舌头在剔牙上的菜?!整个人长成一坨翔了,每次看见她不骂我都憋的难受,妈的抑郁症又要犯了

作者:玄霜儿 时间:2013-09-13 01:45:29
  @涯谙欢乐 64楼 2013-09-11 17:00:05
  陈希妍的这种壮是很难减下来的吧,话说我也是这种粗壮身材~~~
  @玄霜儿 138楼 2013-09-12 15:39:53
  叫声姐,姐告诉你怎么减下来!!姐有经验!!
  @涯谙欢乐 180楼 2013-09-12 20:25:13
  真的咩?我已经试过好方法都不行的。
  必须真的 r>
作者:V小姐O 时间:2013-09-13 01:59:07
  @puru 85楼 2013-09-11 19:10:29
  为什么岁数增长心也一定要跟着一起衰老?心态活力些不好吗?范冰冰挺好的啊(声明我不是她的粉,只是觉得衰老不可怕,可怕的是心跟着一起服老)
  排,自己爱怎么样穿就怎么样穿
作者:既纯洁又娇羞 时间:2013-09-13 02:07:23
  好吧我就觉得fbb主要是白得发亮的皮肤和乌黑浓密的头发就足够让人羡慕得很了……就算胖点也不过分 记得看过ab和她一次活动的合照 ab年轻那么多 但第一次觉得ab被比下去了啊……反正我觉得普通人三十多能看起来跟fbb阿sa那样年轻 那做梦都能笑醒〒_〒

作者:iam_丁丁 时间:2013-09-13 02:18:14
  @逃逃想逃 195楼 2013-09-13 00:15:00
  继续说阿sa

虽然她还是喜欢穿少女装,永远一副十八少女的打扮,但是我还是很喜欢她,差不多可以算这个帖子里边比较正面的例子了,她也许真的有颗少女心吧。

-------------------------
  sasa

作者:乔芊嫣 时间:2013-09-13 03:02:46
  @逃逃想逃 10楼 2013-09-10 14:49:00
  还有爱各种圆乎乎的眼镜,她一定是觉得这样就是年轻潮人的精髓吧。

还有什么都是穿一身,总之抓眼球是第一,“搞怪”是用在街拍唯一的关键词。

还有摆拍的“俏皮”,不如换个bb车啦!

圆眼镜我最喜欢

作者:我独自静静吃饭 时间:2013-09-13 03:28:21
  @撸断掌 11楼 2013-09-10 14:51:28
  除了还珠,范爷没啥拿得出手的作品

谁说的?!还珠永远只属于小燕子、紫薇!

范2B还珠时代并不讨人厌,后来就有越来越多的理由被讨厌了。投机钻营走上“艳压”、“艳冠”、“红毯秀乳秀臀”、PS自己的新闻图片、黑别家女星图片的歧途,人家汤唯要演脱戏肉戏好歹抓住的导演是国际李,拍得也能叫艺术吧,2B永远三流烂导,三流乱演,她说自己是演员得笑掉多少大牙门牙后槽牙,完全忘了自己是个演员天天整些不入流新闻博眼球。黑了这家黑那家、黑了这个黑那个,就她那浓妆艳抹鹰钩鼻的心机狐媚子形象,我要是她那笑得憨厚长得一点不像的老爹,我得被气死再挺尸过来再气死。

明明就是私生子,还讲什么是我弟弟拜托你老妈贵庚几何了还弟弟~!!

跟王学兵、王学圻那下九流的混乱关系,搞得我以为这俩王姓是失散亲兄弟~

• wzzheng300: 举报  2019-07-21 14:16:31  评论

汤唯给汉奸洗白,应该封杀她20年,范八亿虽然不堪,好歹大节不亏。比小汤强多了。国际李也不是好鸟。
我要评论
作者:夏有凉风咚有雪 时间:2013-09-13 08:04:39
  @风羡水色 21楼 2013-09-10 15:21:24
  普利斯够昂~~~
  其实我还蛮喜欢范爷,脸小,脚踝漂亮,爆气场的时候简直想跪下喊女王,至于品味,反正我也不看杂志,红毯上够漂亮就好了
  真是奴才的嘴脸啊
  • wzzheng300: 举报  2019-07-21 14:20:42  评论

跪下喊女王,就太过了,但不至于是奴才,他又没有自称奴才,英国下跪喊女王的多了,这些人也不是奴才阿。顶多算是死忠粉。
我要评论
作者:艾密 时间:2013-09-13 11:09:59
  @酱油油油拌饭 2013-09-10 19:38:54
  范冰冰怎么了,不减肥是错?  娱乐圈那么多减肥的矫情至死的人,她不减肥就是罪?  阿迪达斯都敢出那些款式,为什么不能穿?  搞笑
  -----------------------
  就是啊,一边嘲笑女星减肥太瘦不好看,好容易出了个崇尚健康美不减肥的女星还被喷?
作者:扇翅膀滴女娃子 时间:2013-09-13 12:44:33
  @下渡岛内价 32楼 2013-09-10 22:16:00
  换了法子,就是想抹黑范爷,可是,
  1.我仍然觉得范爷很美
  2.随便你怎么说,我就是喜欢范爷

就是,人家有时间根本不是装嫩,人家就喜欢那样的风格好吧,人家自己看着好看就想穿,楼上的黑难道都没穿过不适合自己风格,但自己又相当喜欢的衣服,如果是,只能说你们都太无私了,买个衣服就为了什么奉献给别人看啊

作者:hedy0118 时间:2013-09-13 12:57:32
  陈希妍的这种壮是很难减下来的吧,话说我也是这种粗壮身材~~~
  @玄霜儿 137楼 2013-09-12 15:39:53
  姐!!!
作者:上官阿妖 时间:2013-09-13 13:43:18
  本来那些年对陈还是很喜欢的,结果就因为小龙女
作者:陪你最后的战役 时间:2013-09-13 13:43:43
  镇楼图好吓人
作者:原来我不是那么 时间:2013-09-13 14:20:33
  mk
作者:阳关古道独行人 时间:2013-09-13 14:29:33
  m
作者:枫灵儿2003 时间:2013-09-13 14:29:53
  @pipopipo6633 128楼 2013-09-12 15:13:13
  是不是在lz的眼里30好几的都可以去死了?
  @逃逃想逃 130楼 2013-09-12 15:20:27
  你哪只眼睛看到30好几就可以去死,这只是拜托别老扮嫩看着好闹心好不咯
  也不是扮嫩,像我,快四十了,长得比实际年龄小十多岁,就长成那样了,不管是学车时,还是去医院看病,医生都问是实际年龄么,孩子也十多岁了,就不是大妈样子,叫我弄成大妈样也不像。故意把自己装成大妈啊。
作者:枫灵儿2003 时间:2013-09-13 14:30:47
  @pipopipo6633 128楼 2013-09-12 15:13:13
  @逃逃想逃 130楼 2013-09-12 15:20:27
  你哪只眼睛看到30好几就可以去死,这只是拜托别老扮嫩看着好闹心好不咯
  @枫灵儿2003 219楼 2013-09-13 14:29:53
  也不是扮嫩,像我,快四十了,长得比实际年龄小十多岁,就长成那样了,不管是学车时,还是去医院看病,医生都问是实际年龄么,孩子也十多岁了,就不是大妈样子,叫我弄成大妈样也不像。故意把自己装成大妈啊。
  加一句,本人不漂亮
作者:元宝妹纸 时间:2013-09-13 14:31:00
  丫头教,我实在受不了刘晓庆了,其他还好!
作者:花经年 时间:2013-09-13 14:33:41
  楼主 你忘了说刘晓庆了 丫头?
作者:vivian0822 时间:2013-09-13 14:39:01
  我觉得这些喷人的都是现实生活中没见过明星的人吧。总说人家胖不减肥,FBB和陈大妈在现实生活中绝对不算胖的,其他你们觉得好看的,现实生活中都是瘦的可怜不好看的好吗?还有,我觉得每个人都有自己穿衣的喜欢,谁说40多不能穿‘嫩装’了,只要她们不隐瞒年龄说自己是真嫩,爱穿什么是自己的自由。女人何苦为难女人,你也有老的一天,不要太刻薄。
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-13 14:43:25
  下一个,李小璐

长得和周迅很像(整容前),和周迅却走了两条截然不同的路,当然周迅在接到chanel形象大使之前,也是很喜欢扮嫩扮搞怪少女的,现在不了。

而李小璐,则是往淘宝代言人一路狂奔,谁也拦不住,每一身都充满了浓浓的爆款味道,连p图都是同一个路数。

你们感受一下

作者:愤怒的橙橙橙 时间:2013-09-13 14:48:42
  回复第33楼, @下渡岛内价
  1.我仍然觉得范爷很美
  @恐龙打奥特曼 148楼 2013-09-12 16:21:37
  我依然觉得范BB很普通,不化妆不ps路人一个。
  我看到别人说女明星什么的路人我就想笑~~~
  尼玛。。。我也好想变成那样子的路人啊啊啊。。。。。
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-13 14:51:08
  当然了,她扮嫩不是仅仅局限在生活里,还把魔爪伸向了大荧幕。

平时演个婆媳剧挺好的,为什么你整容了就以为自己可以走去演大学生了泥?都是33岁高龄的女孩的了,宝宝都要打酱油了呀,为什么还勇敢的挑战年轻仔泥?

恒大电影投资的《时光恋人》,她在里边演一个穿越到民国的女大学生啊!!

难道当代大学生都这么作,磨腮隆胸又隆鼻又丰唇啊?

作者:奇葩你别和我吵吵 时间:2013-09-13 14:51:19
  都说是毒舌啦 玻璃心的不要歪楼啊~ 楼主加油
作者:babara77 时间:2013-09-13 14:52:37
  @逃逃想逃 225楼 2013-09-13 14:43:25
  下一个,李小璐
  长得和周迅很像(整容前),和周迅却走了两条截然不同的路,当然周迅在接到chanel形象大使之前,也是很喜欢扮嫩扮搞怪少女的,现在不了。
  而李小璐,则是往淘宝代言人一路狂奔,谁也拦不住,每一身都充满了浓浓的爆款味道,连p图都是同一个路数。
  你们感受一下

http://img3.laibafile.cn/p/m/156456658.jpg......
  尼玛,这对比也太厉害了。超烦这女的。
作者:AbbyLMY 时间:2013-09-13 14:55:50
  我觉得楼主八的这些保养的都不错看起来都还挺嫩的 别那么苛刻啦 不喜欢玻璃心李小璐
作者:歪酱 时间:2013-09-13 14:56:25
  大姐~~你快说说!!!!
作者:暖暖小林鱼 时间:2013-09-13 14:59:11
  @歪酱 231楼 2013-09-13 14:56:25
  我也想知道
作者:沈司棋 时间:2013-09-13 14:59:24
  @逃逃想逃 128楼 2013-09-12 15:17:49
  这一点啊,日剧做得真是好多了,演高中生就真的用高中生年纪的演员来,比如《一吻定情》13年版,小女孩满满的都是胶原蛋白,不用齐刘海也青春爆棚。

可算了吧,你看过多少日剧啊?
  那里面除了女主角,从男主角到她闺蜜,哪个是“高中生年纪”了?都TM快到30了好吗?

神烦这剧的脑残粉
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-13 15:00:47
  虽然隆胸了如何哺乳是个科学难解题,但是这部片没什么难理解的,穿越回去,打打杀杀,你侬我侬,大团圆结局,么么哒。

主演分别是立威廉,方中信,伊能静,都是头上凿着“我参演的都是大烂片”的主儿,不过看帅哥去哒,当做MV看,不知道现在下线了没,我一直很喜欢这种昏黄色调的电影,蒙上黄shai每个镜头都美cry。

就像照片都是黑白的美一样。

楼主逃逃想逃 时间:2013-09-13 15:03:52
  萧蔷

刘晓庆

佘诗曼

章子怡

===============接下来准备八,可能有些许调整,最后一个不是很愿意八,可能会毁楼,但是那个《非常幸运》的剧照看到眼睛瞎掉了,齐刘海只是个孩子,都放过吧!
作者:我在想名字呢 时间:2013-09-13 15:09:32
  @玄霜儿 138楼 2013-09-12 15:39:53
  @涯谙欢乐 180楼 2013-09-12 20:25:13
  真的咩?我已经试过好方法都不行的。
  @玄霜儿 205楼 2013-09-13 01:45:29
  必须真的 r>  -----------------------------
  姐!!!!!!!!!特地去激活账号来留言的,求指教啊!!!!
作者:鱼是鱼上鱼 时间:2013-09-13 15:10:52
  这帖子太瘦了。这就头条了?
作者:轩辕兰陵 时间:2013-09-13 15:11:02
  超讨厌姚笛的,演戏都是一个味道的
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-13 15:13:04
  好了,来

萧蔷,68年的,是的大家都没看错,也预到了。她一直不甘心老去,不服气美人迟暮,不肯向岁月低头........

舞林大会有一期的粉红装堪称老年芭比,可惜怎么也找不到图了,求补

看我施展吸精大法,采阳补阴,返老还童!

作者:悠卡卡 时间:2013-09-13 15:13:50
  是不是在楼主眼里 过了30就是大妈了。。。楼主是10后么。。。

作者:新新主义 时间:2013-09-13 15:15:18
  额,看这个标题我第一反应是刘晓庆大妈。。。范冰冰我觉得还好,还high得住造型
作者:翠雪冰虹 时间:2013-09-13 15:17:14
  @维尼饭团 62楼 2013-09-11 16:54:29
  陈希妍要演小龙女,那个才叫一个惊人!

作者:过期的水仙花 时间:2013-09-13 15:18:41
  继续,,,
作者:jide521feng 时间:2013-09-13 15:18:55

m
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-13 15:19:15
  拿玻尿酸换青,结果换来僵硬苹果肌。

作者:实在不知道叫啥名 时间:2013-09-13 15:19:54
  其实管你p事?三十几保养得好你tm还不许别人年轻了?什么破心态?
作者:莲子开心 时间:2013-09-13 15:21:33
  很多名人的所谓潮流时尚我都无法欣赏,也许是我自己比较土气,时尚品味不够,也许是代沟确实太大,反正看他们一些人的穿着我就抓耳挠心的感觉。
楼主逃逃想逃 时间:2013-09-13 15:21:33
  42岁女孩,还去演了《聊斋》里边的17岁少女,妈蛋!欺负我们没有穿越过啊!!想骗我们古代人早衰啊!

傻丫头,其实我们知道你几岁!

我要评论
作者:尼采他老人家 时间:2013-09-13 15:22:20
  萧蔷真该消停了
作者:nsabby 时间:2013-09-13 15:22:25
  自从上了天涯,我才知道所有的女明星长的都是路人,好想看看天人之资啊,,坐等
作者:白羊座的双子星 时间:2013-09-13 15:25:43
作者:默默言2011 时间:2013-09-13 15:34:21
  楼主请继续!!刘明
作者:mintyeyre 时间:2013-09-13 15:38:54
  阿sa还好辣
  看起来根本就25以下
作者:庸俗的达人 时间:2013-09-13 15:40:20
  M
作者:微微是薇薇 时间:2013-09-13 15:41:41
  .
作者:消失的媛媛 时间:2013-09-13 15:44:52
  娱乐圈丫头帮成员越来越多了
作者:西红柿炝锅面 时间:2013-09-13 15:49:53
  mark

作者:西红柿炝锅面 时间:2013-09-13 15:50:20
  mark

作者:西红柿炝锅面 时间:2013-09-13 15:50:56
  mark gwz jj

作者:西红柿炝锅面 时间:2013-09-13 15:51:34
  hxq

作者:小油桃被抢啦 时间:2013-09-13 15:51:38
  LZ加油 提供: 陈德容 陈怡蓉 王心凌
作者:双崽崽 时间:2013-09-13 15:55:20
  回复第33楼, @下渡岛内价
  1.我仍然觉得范爷很美
  @恐龙打奥特曼 148楼 2013-09-12 16:21:37
  我依然觉得范BB很普通,不化妆不ps路人一个。
  @愤怒的橙橙橙 226楼 2013-09-13 14:48:42
  我看到别人说女明星什么的路人我就想笑~~~
  尼玛。。。我也好想变成那样子的路人啊啊啊。。。。。
  你知道什么是路人吗,蹲大街上去随便拉个女人化化妆PS下看看能比得过范冰冰不
作者:苏伊伊2011 时间:2013-09-13 16:04:07
  其实30出头装装少女还是可以的嘛,楼主不要这么苛刻呀

萧蔷,刘晓庆那种才真的不能忍好吧
作者:粉漾漾 时间:2013-09-13 16:05:48
  等待养肥。
作者:phoenix1125 时间:2013-09-13 16:06:16
  网速有点慢,看到正在缓冲的图片的时候还在想谁是镇楼图
  哎
  图片一出来吓得我一哆嗦,瞬间萧蔷校庆姐姐都败了
作者:迷恋红烧肉 时间:2013-09-13 16:06:35
  哎,都是不服老的姑娘啊
作者:sunshinedancer 时间:2013-09-13 16:06:53
  直播中?逆天的晓庆大妈呢?
作者:西红柿炝锅面 时间:2013-09-13 16:10:50
  mark

作者:我很pf 时间:2013-09-13 16:12:18
  @逃逃想逃 66楼 2013-09-11 17:15:00
  最不可饶恕的是!她居然去演小龙女啊,对于一个演员来说,接一个完全不搭的经典角色,比接一个烂片角色风险要大很多的,脑子坏掉了。
  非要演,接个郭襄就可以了,毁三观毁经典,小龙女冷若冰霜可不是代表木讷没表情!
  就算尹志平是柯震东也下不去手

@扣嬷嬷吉祥 131楼 2013-09-12 15:22:58
  她演郭襄也很毁三观的好嘛?总之她根本就不属于美女,演啥毁啥
  其实大家脚不脚的 陈龙人跟于妈很像啊?所以于妈才会觉得她美若天仙 非常美!!!
作者:赵飞燕的水桶腰 时间:2013-09-13 16:14:19
  我以为楼主第一个会8李小璐,哈哈
作者:星5 时间:2013-09-13 16:14:43
  。。

作者:给我一个3 时间:2013-09-13 16:15:18
  @逃逃想逃 195楼 2013-09-13 00:15:00
  继续说阿sa
  虽然她还是喜欢穿少女装,永远一副十八少女的打扮,但是我还是很喜欢她,差不多可以算这个帖子里边比较正面的例子了,她也许真的有颗少女心吧。

@iam_丁丁 208楼 2013-09-13 02:18:14
  sasa

LZ绝逼有偏见啊,阿SA穿成这样的运动装就不算装嫩你还是喜欢,范冰冰穿运动装就是装嫩非主流啊?就阿sa那种港味十足的打扮,私服还不一定谁非主流呢
作者:夏薇雅 时间:2013-09-13 16:15:20
  @逃逃想逃 128楼 2013-09-12 15:17:49
  这一点啊,日剧做得真是好多了,演高中生就真的用高中生年纪的演员来,比如《一吻定情》13年版,小女孩满满的都是胶原蛋白,不用齐刘海也青春爆棚。

就这个片子,叫什么我忘了,张凯丽演妈妈的这个电视剧~
  看到她们3个在一起我就崩溃啊~
  无法直视~
  姚笛就算了,另外一个是山寨李小冉,还一个是山寨赵琳(也就是现在口无遮拦小三上位动不动就在微博个网友对骂的成天晒娃晒饭的赵子琪),这让我根本无法直视~忍不住就认为一直在模仿,从未被超越好不好~~~~
作者:白菜没有爱 时间:2013-09-13 16:15:23
  @歪酱 231楼 2013-09-13 14:56:25
  @暖暖小林鱼 232楼 2013-09-13 14:59:11
  我也想知道
  姐啊姐,求短,只要不是小广告!
作者:felcia8 时间:2013-09-13 16:22:45
  @逃逃想逃 17楼 2013-09-10 15:09:17
  啊,发重了一张图
  我一直觉得,欢型的倒闭是必然的,因为只有谢娜长期用小号在买衣服。

对坡姐的品味真的不敢恭维,LZX都比她好
作者:蘇小湃 时间:2013-09-13 16:23:51
  @逃逃想逃 65楼 2013-09-11 17:15:46
  最不可饶恕的是!她居然去演小龙女啊,对于一个演员来说,接一个完全不搭的经典角色,比接一个烂片角色风险要大很多的,脑子坏掉了。
  非要演,接个郭襄就可以了,毁三观毁经典,小龙女冷若冰霜可不是代表木讷没表情!
  就算尹志平是柯震东也下不去手

李白君 你肿么了 怎么赶潮流穿上渐变淡蓝色的裙纸了
作者:百年花开一瞬间 时间:2013-09-13 16:24:31
  门口见

作者:我是胖猫嘎嘎 时间:2013-09-13 16:27:20
  @泡沫红茶没有糖 144楼
  @逃逃想逃 58楼 2013-09-11 16:20:29
  来啦
  下面说下陈妍希,弯……
  我也是女生,很喜欢她!

作者:OL食尚 时间:2013-09-13 16:28:28

够毒舌,

看得很欢乐,

LZ继续。。。

作者:20755512 时间:2013-09-13 16:33:16
  继续继续啊。
作者:可惜不是你0722 时间:2013-09-13 16:33:25
  30几岁扮年轻还是可以忍受的!最不要脸的是明明是奶奶级人物了,还装嫩!

其实范冰冰颜还是可以的,没想到LZ第一个就八她!
作者:可惜不是你0722 时间:2013-09-13 16:34:31
  @逃逃想逃 57楼 2013-09-11 16:20:29
  来啦
  下面说下陈妍希,弯弯的审美真是太诡异了,怎么这样的大妈可以封为 女神 泥?83年的,当年也小三十了,居然去演高中女生!!
  凭着《那些年》成功跃升为无数宅男的终极幻想,也同时成为最不受女生待见的老野!
  真是幸运 女神 ,人生就那么单纯了一次,就可以扮嫩一辈子。

握手! 她突然就成为女神了,,接受无能! 欣赏无力!
作者:五月七日是阴天 时间:2013-09-13 16:34:42
  范爷还好吧,至少人家是阿迪达斯,穿出来不土,总比穿欢型好吧?那个乡镇企业的牌子真的很土!!而且范爷挺壮的,穿运动衣可以修饰身材!我还以为楼主八的是电视剧里面非要演十八岁的老女人,没想到是街拍的,这个就不好说了吧,人家私底下喜欢怎么穿就怎么穿,坐飞机神马的都挺累的,穿休闲可爱一点也没什么,也没逼着大家非要来看!那属于个人时间。要是四十多岁还要演十八岁的片子就不厚道了,那个是要上电视的,没有职业操守啊!!
作者:我有一片sky啊 时间:2013-09-13 16:35:00

lz 提名郁可唯 83年生人 格子衫是她09年26岁的样子 另一张是今年30岁的样子 目测这货不仅装嫩还整容了
作者:看你月淡风清 时间:2013-09-13 16:35:18
  @爱帅哥爱萝卜 4楼 2013-09-10 10:26:38
  作为帖子毒药本来想忍住不发言的,无奈昨天心急之下看了几集新近播出的央视大戏《大秦帝国之纵横》,宁静扮演芈丫头,虽然我还蛮欣赏她的,但是,实在是四十多岁的人不宜再扮丫头了啊,看的时候好出戏,总是有一种眼看美好东西被毁灭的感觉,想当年她在阳光灿烂的日子和红河谷里我是有多喜欢这个野性美的女人啊!5555555555,容我哭一会儿吧。
  美人迟暮人之常情,但是自然老去就好了,再扮嫩18岁少女实在是有毁形象的,......
  我同你这个,最近家里人都在看这部

虽然我一个劲的对自己说:这种正剧难免女主不够美不够年轻,但是当宁静出来扮娇憨的在那里笑啊跑的,实在还是鸡皮疙瘩掉一地啊!!!!!

忍不住弃剧了
作者:可惜不是你0722 时间:2013-09-13 16:40:17
  @逃逃想逃 9楼 2013-09-10 14:46:02
  好了,这个主要是从明星的日常打扮或者演戏角色开八那些年龄写在脸上还不服输的女星,包罗万象,有杀错没放过。
  第一个,范冰冰!
  忍她很久了,明明肉都松了,也不减肥,感觉她就是这样的人,十分的懒,每一步都想走捷径,没有作品,投机钻营第一名。
  最烦的就是她穿各种搞怪的阿迪达斯,神似十八岁的非主流。
  @明诗礼 168楼 2013-09-12 18:21:24
  我怎么感觉楼主对范冰冰有偏见样的~~~首先她肉确实松了,但不是脸松了,也不是脖子松了,她是胳膊松了呀,这个是胖造成的,跟年纪是没有关系的吧,她的脸可是一点都没有垮。。。不减肥倒是真的,不过她一直都没有说过自己瘦~~~
  其次她本来就是阿迪达斯三叶草的代言人,她穿的那些衣服都是自己代言品牌的衣服,有什么问题,一个品牌找代言人不都是找自己品牌对应定位的人吗,怎么就是18岁穿的。。。虽然我并不喜欢她私下......
  顶一个!赞成!
作者:伦敦大桥垮下来 时间:2013-09-13 16:43:58
  @爱帅哥爱萝卜 4楼 2013-09-10 10:26:38
  作为帖子毒药本来想忍住不发言的,无奈昨天心急之下看了几集新近播出的央视大戏《大秦帝国之纵横》,宁静扮演芈丫头,虽然我还蛮欣赏她的,但是,实在是四十多岁的人不宜再扮丫头了啊,看的时候好出戏,总是有一种眼看美好东西被毁灭的感觉,想当年她在阳光灿烂的日子和红河谷里我是有多喜欢这个野性美的女人啊!5555555555,容我哭一会儿吧。
  美人迟暮人之常情,但是自然老去就好了,再扮嫩18岁少女实在是有毁形象的,......
  @土拨鼠爱拨土 47楼 2013-09-11 14:50:51
  那天在街上看到那个片子的海报,我以为宁静扮演秦始皇老妈的。。。
  红烧大排!那张脸太老了好吗!每次看到她一娇嗔一瞪眼我就生生出戏!估计她自己还觉得很风情万种!关键您演的是少女啊少女啊,虽然已经生过娃,但也不是您这么大年纪的啊!
作者:90后头一弹 时间:2013-09-13 16:44:25
  @酱油油油拌饭 25楼 2013-09-10 19:38:54
  范冰冰怎么了,不减肥是错?
  娱乐圈那么多减肥的矫情至死的人,她不减肥就是罪?
  阿迪达斯都敢出那些款式,为什么不能穿?
  搞笑
  @流FAN一世 53楼 2013-09-11 15:24:11
  肥胖怎么就不是罪过了?她是靠什么走红毯博出位的?
  她除了卖颜卖身材卖形象还有什么可以拿出手的?
  别的女明星稍微胖点就要被批判了,怎么到她这边就可以允许她胖了?
  观众自然是挑剔的,她想要登上国内一线就必须被观众挑剔
  你太激进了点吧,不触碰法律和道德伦理,就不能说是sin!!
作者:剥夺政治权利 时间:2013-09-13 16:45:50
  LZ叫你把别人主子放第一个,看第一页被人家工作室占领了吧。
作者:乔巴与小花 时间:2013-09-13 16:49:29
  就目前为止··楼主吧的几个都不符合题目····
作者:逛逛逛逛鸟 时间:2013-09-13 16:50:52
  @酱油油油拌饭 25楼 2013-09-10 19:38:54
  范冰冰怎么了,不减肥是错?
  娱乐圈那么多减肥的矫情至死的人,她不减肥就是罪?
  阿迪达斯都敢出那些款式,为什么不能穿?
  搞笑
  @流FAN一世 53楼 2013-09-11 15:24:11
  肥胖怎么就不是罪过了?她是靠什么走红毯博出位的?
  她除了卖颜卖身材卖形象还有什么可以拿出手的?
  别的女明星稍微胖点就要被批判了,怎么到她这边就可以允许她胖了?
  观众自然是挑剔的,她想要登上国内一线就必须被观众挑剔
  我还觉得冰冰圆圆的挺好看的,好多明星都瘦的可怕,不知道现在的人怎么那么追求瘦,我觉得女人还是圆润点好看。
作者:小荷尖尖角2012 时间:2013-09-13 16:55:09
  @puru 85楼 2013-09-11 19:10:29
  为什么岁数增长心也一定要跟着一起衰老?心态活力些不好吗?范冰冰挺好的啊(声明我不是她的粉,只是觉得衰老不可怕,可怕的是心跟着一起服老)
  @耿小A 119楼 2013-09-12 11:54:17
  就是啊。。。
  为什么非要一过三十马上就要一副“我成熟了见过的东西多了我现在人淡如菊什么什么也就那样儿了没什么意思其实人生不过如此我有钱但是我要低调男人也就那样儿”的样子啊。。。然后一身衣服不超过三个颜色拎着一个看不出LOGO的牌子到哪儿都是“我很成熟我不屑你们这些幼稚的人我是丢不起那个脸和你们闹腾”的劲儿。。。。
  我觉得活力四射挺好的呀
  +1
  我也觉得活力四射的挺好的
作者:五月七日是阴天 时间:2013-09-13 16:55:24
  @我有一片sky啊 284楼 2013-09-13 16:35:00

lz 提名郁可唯 83年生人 格子衫是她09年26岁的样子 另一张是今年30岁的样子 目测这货不仅装嫩还整容了
  杨紫???????分不清了。。。。
作者:穿马甲说真话2013 时间:2013-09-13 17:01:50
  @逃逃想逃 2013-09-12 14:53:30
  下一个,姚笛
  磨腮整容女,82年的,三十好几了,老是演一些没心机的娇滴滴公主角色,齐刘海,穿粉嫩的卡哇伊衣服。
  难道有整容护身,齐刘海加持就可以重回十八岁?

@公共马甲若若公主 170楼 2013-09-12 18:48:24
  这个姚迪大妈快吐了!!!几部锯都同一个发型!!!关键是长得老!为什么还非要扮演少女啊!!!随便配角都比她漂亮!!裸婚里面的演富家女那个就比她年轻多了!!!没齐刘海也比有齐刘海的姚年轻一倍啊!!
  齐刘海不齐刘海也算了,关键是这个镜头是要闹哪样啊!!!只有我一个人觉得大街上的情侣女人坐在男人脖子上非常非常傻逼吗?这么大个人了,真当自己是三岁小孩啊?
  一点都不觉得甜蜜,土搓怂到爆!!!!
作者:非八卦 时间:2013-09-13 17:02:07
作者:金理事的女秘书 时间:2013-09-13 17:06:24
  丫头帮。。。
作者:丝芙mine 时间:2013-09-13 17:08:02
  @霓殇L 34楼 2013-09-11 11:37:24
  打酱油 范爷本身就是一个出色的作品
  说得好!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规