横亘在少女和大妈之间的鸿沟永远是年龄 818那些死要装嫩的“小女孩”

楼主:逃逃想逃 时间:2013-09-10 10:19:00 点击:413924 回复:1048
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页 
作者:偶遇在夏 时间:2013-09-13 17:08:04
  记号
作者:地球上的黑星星 时间:2013-09-13 17:08:08
  这种烂贴也能上首页?别的不说,范冰冰穿阿迪是因为代言了阿迪,所以经常穿新款没什么好争议的,其次说范冰冰没作品,如果你只关注她美貌的话,她的确是没作品!百花影后是买来的,金马奖最佳女配角是买来的,最牛逼的是东京影后也是买来的。
作者:牙齿老是痛 时间:2013-09-13 17:11:00
  直播啊,楼主加油
作者:重新注册了3次 时间:2013-09-13 17:11:08
  是这样的……我觉得非诚勿扰上的那个老扎俩小辫子的在装嫩

作者:真心难解 时间:2013-09-13 17:15:22
  楼主说的是实情!~~~~~~
作者:遇到潜力股 时间:2013-09-13 17:18:08
  镇楼图给跪了
作者:穿马甲说真话2013 时间:2013-09-13 17:22:38
  一直不明白为什么天涯这么多人讨厌陈妍希,其实我觉得她长相给人感觉很舒服,挺邻家女孩的,虽然每次的红毯照都很大妈,不过电影里还是挺可人的,我看过电影听说,是她出道第一部片子,里面跟陈意涵演一对聋哑人姐妹,电影很感人,她演技很好,颜也清秀。
  她确实不适合小龙女,不过只是气质形象不适合,其他时候不觉得多丑
作者:紫墨浅草 时间:2013-09-13 17:24:52
  八得好,d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
作者:冰之国小黑猫 时间:2013-09-13 17:27:42
  @我有一片sky啊 284楼 2013-09-13 16:35:00

lz 提名郁可唯 83年生人 格子衫是她09年26岁的样子 另一张是今年30岁的样子 目测这货不仅装嫩还整容了
  -----------------------
  我以为小沈阳的老婆呢。。。。。。
作者:这情歌多骚灵 时间:2013-09-13 17:28:06
  @涯谙欢乐 64楼 2013-09-11 17:00:05
  陈希妍的这种壮是很难减下来的吧,话说我也是这种粗壮身材~~~
  -----------------------------
  @玄霜儿 138楼 2013-09-12 15:39:53
  叫声姐,姐告诉你怎么减下来!!姐有经验!!
  @涯谙欢乐 180楼 2013-09-12 20:25:13
  真的咩?我已经试过好方法都不行的。
  @玄霜儿 205楼 2013-09-13 01:45:29
  必须真的 r>  -----------------------------
  姐!!!!!
作者:小鹿哟哟 时间:2013-09-13 17:31:07
  又来个高端广告贴,神了,我还是不会去贡献票房的
作者:绝代风华烤煎饺 时间:2013-09-13 17:31:46
  @下渡岛内价 32楼 2013-09-10 22:16:09
  换了法子,就是想抹黑范爷,可是,
  1.我仍然觉得范爷很美
  2.随便你怎么说,我就是喜欢范爷
  +1……虽然也不能说喜欢,但是挺有好感
作者:枫叶小野 时间:2013-09-13 17:34:58
  陈希妍的这种壮是很难减下来的吧,话说我也是这种粗壮身材~~~
  @玄霜儿 137楼 2013-09-12 15:39:53
  姐,你给我说说呗
作者:蓝以珂 时间:2013-09-13 17:39:48
  略瘦
作者:遥草一何碧 时间:2013-09-13 17:48:41
  那二十六七的人穿什么才不算装嫩呢。我觉得方冰冰可以剔除。我在电视上看到她都是走大波浪成熟风的呀。
  照楼主说的,我都不敢穿亮色的衣服了,好悲剧啊。
  可是我很喜欢粉嫩嫩的颜色,总是忍不住买。也不想搞的自己多沧桑经历世事一般。其实很羡慕别人一身不超过三个颜色,灰白黑驼。可是搞不成那样,总觉得还得再等五年。
  其实年纪到了,心态的变化自己是知道的,我二十五岁开始忽然觉得齐刘海装嫩了,之后就开始分。所以,如果人家真的是很自在的打扮,说不定就是那么年轻的心态啊。
作者:枫叶小野 时间:2013-09-13 17:49:23
  怎么感觉就是为喷而喷啊!
  没趣!
作者:船式环己烷 时间:2013-09-13 17:51:34
  楼主你说的不太好 她们这些和萧蔷大妈 刘晓庆大妈,西门大门 比起来弱爆了!!!

私以为范冰冰还好,她没演装嫩的角色吧。前段时间看一夜惊喜,不觉得多胖啊,就是脸太尖了,要是稍微不那么尖就好了。还有牙齿不太好看

还有我前几天看某个老电视剧,皇宫宝贝,范冰冰居然在里面!!范年轻时演了很多电视啊 妲己 铁心兰 锦毛鼠 小时候看的,我都记得呢。但是她电影真的没什么作品,我就记得 苹果,哈哈
作者:腐烂小白菜 时间:2013-09-13 17:55:14
  m
作者:丝蓊 时间:2013-09-13 17:58:47
  @逃逃想逃 17楼 2013-09-10 15:09:17
  啊,发重了一张图
  我一直觉得,欢型的倒闭是必然的,因为只有谢娜长期用小号在买衣服。

坡姐这么穿可能是为了跟自家那口子站在同一品味线上
作者:在家喂狗 时间:2013-09-13 18:02:11
作者:回首伤往事 时间:2013-09-13 18:02:49
  真是的,天涯什么时候也和某些小家子气论坛似的了,这也说不得那也说不得。。。。
作者:扇翅膀滴女娃子 时间:2013-09-13 18:03:02
  @为范冰冰注册 136楼 2013-09-12 15:35:00
  范冰冰怎么了?她私服怎么穿不碍别人的事吧,难道人家私下穿个休闲风也要申请某些人同意?
  现在这种为喷而喷也太多了,简单来说就是讨厌这个明星还要给自己找个貌似很理直气壮的理由呗,还开贴用西门的照片,你扪着良心问问自己你骂的这些女星跟西门是一个概念么?不管人家年龄怎么样,人家就是肤白貌美眼睛大,是有多酸才能把人家跟西门那张脸划等号。你对着镜子看看18岁的你跟38岁的女明星比起来谁更象西门好不好。
  顺便,某些说女明星全靠化妆的,你自己倒是糊上二两粉去照照镜子啊,你都又年轻又化妆了,看能不能变出个女神样来。
  杨幂唐嫣倒是年轻,可一样被攻击的体无完肤,反正某些女人对女明星就是厌恶至死的攻击。明星你喜欢就看,不喜欢就不在他身上浪费你的钱。难道商店里卖了某种你不喜欢的商品,你就要在商店门口骂大街逼着人家商店把货品下架?
  女人酸女人都能理解,但是酸过头了就太招人厌恶了。
  -------------------------
  赞

作者:大雨大雨一直吓 时间:2013-09-13 18:09:10
  @歪酱 231楼 2013-09-13 14:56:25
  大姐~~你快说说!!!!
  @暖暖小林鱼 232楼 2013-09-13 14:59:11
  我也想知道
  @白菜没有爱 274楼 2013-09-13 16:15:23
  姐啊姐,求短,只要不是小广告!
  神仙姐姐,我也要,求短啊啊啊
作者:欧美喵了个咪 时间:2013-09-13 18:09:56
  赶上直播!!!坐等撸主!
作者:hello流量 时间:2013-09-13 18:19:20
  穿个运动装休闲装就叫扮嫩啊,非要天天高跟鞋御姐范背个老气横秋的lv?坡姐不叫扮嫩那叫土,陈妍希总穿的跟大妈似的。他们撑死只能说是着装品位不佳,西门小恨,萧蔷这种脸一看就老还演少女才叫扮嫩呢
作者:西红柿你个渣渣 时间:2013-09-13 18:21:58
  哈哈 等更!
作者:wujunping2011 时间:2013-09-13 18:23:05
  @爱帅哥爱萝卜 4楼 2013-09-10 10:26:38
  作为帖子毒药本来想忍住不发言的,无奈昨天心急之下看了几集新近播出的央视大戏《大秦帝国之纵横》,宁静扮演芈丫头,虽然我还蛮欣赏她的,但是,实在是四十多岁的人不宜再扮丫头了啊,看的时候好出戏,总是有一种眼看美好东西被毁灭的感觉,想当年她在阳光灿烂的日子和红河谷里我是有多喜欢这个野性美的女人啊!5555555555,容我哭一会儿吧。
  美人迟暮人之常情,但是自然老去就好了,再扮嫩18岁少女实在是有毁形象的,......
  @土拨鼠爱拨土 47楼 2013-09-11 14:50:51
  那天在街上看到那个片子的海报,我以为宁静扮演秦始皇老妈的。。。
  同感同感,我这几天也看了这个电视,看到宁静演一个小丫头,太惊讶了,这么一大把年纪了,
作者:清凝夏夜 时间:2013-09-13 18:26:31
  @秋水楚楚 2013-09-11 11:53:32
  我觉得范冰冰是因为胖所以才穿休闲装遮肉的!她倒是想穿热裤齐B群,她穿的了吗?
  —————————————————
  你点评不要这么犀利啊-_-#
  伤粉丝的!
作者:shadiandian2222 时间:2013-09-13 18:28:45
  我觉得范冰冰漂亮是真的!但是身材不好也是真的!所以说老天爷是公平的,给了你天使的脸庞,便也给了你天使的身材← ←

陈妍希我觉得倒还好,长得比较显年轻!如果她不接拍小龙女。。我可能还是她的路人粉儿一枚。。。

坡姐姚笛神马的,灰常讨厌!不怎么关注~
作者:lalala薯条 时间:2013-09-13 18:30:20
  @撸断掌 11楼 2013-09-10 14:51:28
  除了还珠,范爷没啥拿得出手的作品
  @黑雪玲珑 157楼 2013-09-12 16:56:29
  私以为观音山 二次曝光 这次的一夜也不错
  我也觉得她挺好的,,另外阿迪是她代言的,,她穿也很时尚,都挺好的,
作者:berylqing 时间:2013-09-13 18:31:47
  个人觉得范爷完全就是成也容貌 败也容貌啊。。。。。。。感觉她拍的电影再好 话题性还有名气都压不过她个人
作者:lalala薯条 时间:2013-09-13 18:32:51
  @hello流量 323楼 2013-09-13 18:19:20
  穿个运动装休闲装就叫扮嫩啊,非要天天高跟鞋御姐范背个老气横秋的lv?坡姐不叫扮嫩那叫土,陈妍希总穿的跟大妈似的。他们撑死只能说是着装品位不佳,西门小恨,萧蔷这种脸一看就老还演少女才叫扮嫩呢
  就是啊,,,,,,赞一千个
作者:回不去的初1125 时间:2013-09-13 19:00:58
  为什么不用刘晓庆镇楼
作者:hello流量 时间:2013-09-13 19:06:12
  @酱油油油拌饭 25楼 2013-09-10 19:38:54
  范冰冰怎么了,不减肥是错?
  娱乐圈那么多减肥的矫情至死的人,她不减肥就是罪?
  阿迪达斯都敢出那些款式,为什么不能穿?
  搞笑
  @流FAN一世 53楼 2013-09-11 15:24:11
  肥胖怎么就不是罪过了?她是靠什么走红毯博出位的?
  她除了卖颜卖身材卖形象还有什么可以拿出手的?
  别的女明星稍微胖点就要被批判了,怎么到她这边就可以允许她胖了?
  观众自然是挑剔的,她想要登上国内一线就必须被观众挑剔
  有朋友见过范冰冰真人,不胖,就是个中等身材
  她从来没瘦过,可人家照样是是红毯女王
  明星要的是粉丝,粉丝喜欢就行
  佟丽娅,唐嫣长得美又瘦,不照样被喷干瘪,像骷髅
  你不是人大代表,不能代表所有观众的审美,
  你喜欢骨瘦如柴的,不代表别人也喜欢
作者:基基在这里 时间:2013-09-13 19:08:23
  得...看了帖手里的零食还是丢一边减肥去吧
作者:玄霜儿 时间:2013-09-13 19:17:36
  @暖暖小林鱼 232楼 2013-09-13 14:59:11
  我也想知道
  @白菜没有爱 274楼 2013-09-13 16:15:23
  @大雨大雨一直吓 321楼 2013-09-13 18:09:10
  神仙姐姐,我也要,求短啊啊啊
  啊?这么多妹子求啊!
  首先也是最重要的一步,不要提重物,唯一的运动是散步,多走走,一天走一小时,一个月,肌肉的线条就拉伸了,反正好看~~
  第二步,白水和清淡饮食,大鱼大肉的先放放!!
  第三步,多睡觉!!千万别舍不得睡,一定要一天睡十个小时!

你问我为什么,我也不知道!
  反正姐当年就是这么清减下来的`~~
作者:白雪公主滴后妈 时间:2013-09-13 19:18:04
  @逃逃想逃 9楼 2013-09-10 14:46:02
  好了,这个主要是从明星的日常打扮或者演戏角色开八那些年龄写在脸上还不服输的女星,包罗万象,有杀错没放过。
  第一个,范冰冰!
  忍她很久了,明明肉都松了,也不减肥,感觉她就是这样的人,十分的懒,每一步都想走捷径,没有作品,投机钻营第一名。
  最烦的就是她穿各种搞怪的阿迪达斯,神似十八岁的非主流。

http://img3.laibafile.cn/p/m/156103780.jpg......
  还好吧,最起码穿的不难看啊,穿运动休闲的衣服舒服,不可能一直穿时装啊,得一直端着。可能楼主本身不喜欢这种打扮吧,中意时装类
作者:依之洋 时间:2013-09-13 19:18:27
  @那高昂的头颅 65楼 2013-09-11 17:08:31
  人家都没品,都不好看,都需要减肥。。。。。但是不可否认,人家红了。娱乐圈卖颜,卖肉的多了。怎么没个个都红?楼主那么愤世嫉俗,那么高水平,高品味,怎么没红啊?
  @逃逃想逃 70楼 2013-09-11 17:38:04
  “这饭不好吃,你怎么不自己做呀,说xx肥,你自己几斤呀”我帮你把你要说的话都说了吧。
  总叫人减肥~~楼主我觉得你挺奇葩的~~肥就不能混娱乐圈了???肥就不能被人叫美女了?、?肥就不能红了???一定要瘦到死才能叫美女吗???
作者:白雪公主滴后妈 时间:2013-09-13 19:20:18
  @逃逃想逃 65楼 2013-09-11 17:15:46
  最不可饶恕的是!她居然去演小龙女啊,对于一个演员来说,接一个完全不搭的经典角色,比接一个烂片角色风险要大很多的,脑子坏掉了。
  非要演,接个郭襄就可以了,毁三观毁经典,小龙女冷若冰霜可不是代表木讷没表情!
  就算尹志平是柯震东也下不去手

刚刚还让说人家已经30+了,现在又让人家演郭襄,卤煮好难伺候哦
作者:玄霜儿 时间:2013-09-13 19:21:52
  我也想知道
  姐哪能给你们打小广告呢!·
  姐当年大学长跑第二的姐们,你想那个壮~
  不过没关系,现在没人说我壮了,还都说我瘦~~~
作者:白雪公主滴后妈 时间:2013-09-13 19:22:03
  @逃逃想逃 124楼 2013-09-12 14:53:30
  下一个,姚笛
  磨腮整容女,82年的,三十好几了,老是演一些没心机的娇滴滴公主角色,齐刘海,穿粉嫩的卡哇伊衣服。
  难道有整容护身,齐刘海加持就可以重回十八岁?

这个⑧得好,每次见到姚笛,都想掀起她的刘海来
作者:最美是一片孤独 时间:2013-09-13 19:23:13
  @逃逃想逃 16楼 2013-09-10 15:06:44
  第二个,坡姐
  诶,你们造吗,坡姐也是33岁的人了也,可是为什么她还是一如既往的走淘宝潮爆爆款路线泥?范冰冰起码在红毯或者活动都是正常的呀,复古装偶尔也来一发的呀,谢娜是从始至终不穿荧光色不穿sneakers不穿吊裆裤就不舒服斯基,三位一体,阿门。

飞机场出站,穿奇装异服者必是明星啊~!我去~~
作者:靓颖的 时间:2013-09-13 19:35:59
  竟然没有马伊琍,可以排NO1了

然后还有白百合一样恶心,和姚笛一样

还有李小璐

这几个装嫩,其他还好
作者:愤怒D青年 时间:2013-09-13 19:36:29
  @维尼饭团 62楼 2013-09-11 16:54:29
  陈希妍要演小龙女,那个才叫一个惊人!
  @翠雪冰虹 242楼 2013-09-13 15:17:14

噗。。。。。。。。正在吃月饼,看到这图一口喷出来了。。。。。。

作者:tencent77 时间:2013-09-13 19:37:48
  @逃逃想逃 124楼 2013-09-12 14:53:30
  下一个,姚笛
  磨腮整容女,82年的,三十好几了,老是演一些没心机的娇滴滴公主角色,齐刘海,穿粉嫩的卡哇伊衣服。
  难道有整容护身,齐刘海加持就可以重回十八岁?

这张好像林妙可放大版啊
作者:tencent77 时间:2013-09-13 19:43:31
  @逃逃想逃 194楼 2013-09-13 00:15:35
  继续说阿sa
  虽然她还是喜欢穿少女装,永远一副十八少女的打扮,但是我还是很喜欢她,差不多可以算这个帖子里边比较正面的例子了,她也许真的有颗少女心吧。

有点怀疑她身上那么排骨,脸上怎么可能这么有脂肪,婴儿肥早该过了,应该也没少打填充的= =不过确实弄的挺好的,不说看不出来年纪那么大了,不像其他的脸僵
作者:yiio_521 时间:2013-09-13 19:48:05
  马克
作者:yszacmb 时间:2013-09-13 19:48:49

李小璐真正少女的时候还是挺美好的 小时候好喜欢青春的童话 都是天使惹得祸什么的 当初奋斗最火的时候没看后来还是因为看到李小璐在里面才看的 结果现在。。。完全无感了。。。看了那个时光恋人的电影 实在太无聊了。。。都想中途直接走了来着。。。真的有人睡觉有人中途走了
作者:johosonY 时间:2013-09-13 19:56:27
  看到萧蔷 真是岁月不饶人 看一帘幽梦时颜都能比陈德容还漂亮
作者:chenruina78928 时间:2013-09-13 19:57:55

俩口子真是土到家了!不是一类人不进一家门啊。
作者:苏青禾千妤 时间:2013-09-13 19:58:28
  装嫩为什么不可以?难道要装老?

作者:月华1111 时间:2013-09-13 20:00:15
  F2B在天涯是有多少工作室。。她算个什么演员啊,专注红毯三十年
作者:小小喜子anifen 时间:2013-09-13 20:11:02
  我是来回复看看下面的图~
作者:lwd1220hp 时间:2013-09-13 20:13:39
  看完了。真可怕
作者:不想潜水了12138 时间:2013-09-13 20:24:42
  可不可以提名林心如姐姐 各种玛丽苏啊
作者:涯谙欢乐 时间:2013-09-13 20:28:25
  我也想知道
  @玄霜儿 338楼 2013-09-13 19:21:52
  哈哈哈哈哈哈哈,快啊姐姐,免得大家都着急……
作者:liu8235 时间:2013-09-13 20:37:36
  @水晶胭脂 15楼 2013-09-10 15:03:53
  范冰冰也有不装嫩的时候好吗?她也不是随时随地都在装嫩……个人觉得圆圆的墨镜比遮住三分之二个脸那种装逼眼镜要顺眼多了
  不过范冰冰有时候美,但有时候品位很奇葩就是了
  @逃逃想逃 18楼 2013-09-10 15:10:20
  是的有,但是街拍就特别装嫩,红毯好很多。
  她是三叶草的代言 吧,穿三叶草也算工作需要
作者:liu8235 时间:2013-09-13 20:41:40
  楼主的主题与其说装嫩的明星,还不如说是肥胖的明星。看标题我还以为要八刘晓庆、潘迎紫、赵雅芝这类呢…
作者:tyamram 时间:2013-09-13 20:44:00
  提名 林心如!
  一把年纪了,还在yy自己是玛丽苏女主!我拜托你演点儿别的吧
作者:kikiaoao 时间:2013-09-13 20:51:15
  m
作者:蒦把芯给鉨 时间:2013-09-13 20:51:21
  @下渡岛内价 32楼 2013-09-10 22:16:09
  换了法子,就是想抹黑范爷,可是,
  1.我仍然觉得范爷很美
  2.随便你怎么说,我就是喜欢范爷
  我也觉得是灰常美啊 我是女生我也这么觉得 哈哈 真是换着法子的黑啊
作者:该用户已被使用_ 时间:2013-09-13 20:52:32
  八了那么多就八了几个装嫩的小虾米
  那些资深装嫩的呢。。
作者:蒦把芯给鉨 时间:2013-09-13 20:53:24
  @酱油油油拌饭 25楼 2013-09-10 19:38:54
  范冰冰怎么了,不减肥是错?
  娱乐圈那么多减肥的矫情至死的人,她不减肥就是罪?
  阿迪达斯都敢出那些款式,为什么不能穿?
  搞笑
  @流FAN一世 53楼 2013-09-11 15:24:11
  肥胖怎么就不是罪过了?她是靠什么走红毯博出位的?
  她除了卖颜卖身材卖形象还有什么可以拿出手的?
  别的女明星稍微胖点就要被批判了,怎么到她这边就可以允许她胖了?
  观众自然是挑剔的,她想要登上国内一线就必须被观众挑剔
  ---------------
  胖了有罪????天涯人的三观真是越来越正了

作者:蒦把芯给鉨 时间:2013-09-13 20:54:57
  @宝宝憨憨 120楼 2013-09-12 12:00:32
  回复第29楼(作者: @范包包 于 2013-09-10 21:27)
  范冰冰的肉确实松得很明显
  她体积太庞大了 两个何炅那么宽
  ==========
  那是何炅太瘦了!
  何炅都瘦的和火柴棒一样了。。。。。。。。。
作者:围观斧子 时间:2013-09-13 20:59:31
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主继续!!!
作者:蒦把芯给鉨 时间:2013-09-13 21:00:49
  @逃逃想逃 225楼 2013-09-13 14:43:25
  下一个,李小璐
  长得和周迅很像(整容前),和周迅却走了两条截然不同的路,当然周迅在接到chanel形象大使之前,也是很喜欢扮嫩扮搞怪少女的,现在不了。
  而李小璐,则是往淘宝代言人一路狂奔,谁也拦不住,每一身都充满了浓浓的爆款味道,连p图都是同一个路数。
  你们感受一下

http://img3.laibafile.cn/p/m/156456658.jpg......
  @babara77 229楼 2013-09-13 14:52:37
  尼玛,这对比也太厉害了。超烦这女的。
  靠 你们都对棒子国的女性那么宽容了 对国内的女星宽容点不好吗 整天喊着棒子明星我们知道他们整容又如何就喜欢她那范 虽然不是很喜欢李小路 就算人家整容了也比棒子明星整的好看多了又辨识度多了 整天就会喷还会神马啊
作者:nocylily 时间:2013-09-13 21:02:10
  马~
作者:海豚雪天使 时间:2013-09-13 21:03:37
  mark
作者:蒦把芯给鉨 时间:2013-09-13 21:05:33
  @为范冰冰注册 136楼 2013-09-12 15:35:00
  范冰冰怎么了?她私服怎么穿不碍别人的事吧,难道人家私下穿个休闲风也要申请某些人同意?
  现在这种为喷而喷也太多了,简单来说就是讨厌这个明星还要给自己找个貌似很理直气壮的理由呗,还开贴用西门的照片,你扪着良心问问自己你骂的这些女星跟西门是一个概念么?不管人家年龄怎么样,人家就是肤白貌美眼睛大,是有多酸才能把人家跟西门那张脸划等号。你对着镜子看看18岁的你跟38岁的女明星比起来谁更象西门好不好。
  顺便,某些说女明星全靠化妆的,你自己倒是糊上二两粉去照照镜子啊,你都又年轻又化妆了,看能不能变出个 女神 样来。
  杨幂唐嫣倒是年轻,可一样被攻击的体无完肤,反正某些女人对女明星就是厌恶至死的攻击。明星你喜欢就看,不喜欢就不在他身上浪费你的钱。难道商店里卖了某种你不喜欢的商品,你就要在商店门口骂大街逼着人家商店把货品下架?
  女人酸女人都能理解,但是酸过头了就太招人厌恶了。
  -------------------------
  @扇翅膀滴女娃子 320楼 2013-09-13 18:03:02
  赞
  同赞
  • wzzheng300: 举报  2019-07-21 14:39:58  评论

树大招风,小范如果是十八线小明星,她除非裸奔,否则谁管她穿什么。
我要评论
作者:GADFLY_JEWIN 时间:2013-09-13 21:28:44
  @逃逃想逃 65楼 2013-09-11 17:15:46
  最不可饶恕的是!她居然去演小龙女啊,对于一个演员来说,接一个完全不搭的经典角色,比接一个烂片角色风险要大很多的,脑子坏掉了。
  非要演,接个郭襄就可以了,毁三观毁经典,小龙女冷若冰霜可不是代表木讷没表情!
  就算尹志平是柯震东也下不去手

郭襄灵气十足,“小东邪”可不是这位陈女神能演的来的。。。
作者:焦喜霖 时间:2013-09-13 21:29:39
  请原谅我这一生放荡不羁爱马克
作者:秦幕遮 时间:2013-09-13 21:32:46
  额 看了前面几个 楼主的意思是超过三十穿她们这种衣服就是装嫩呀?

我还觉得三十出头穿这些挺好的类- -,当然除了谢娜,她是品味不行

三十多岁也不能穿太粉红了,也不能穿中年装吧?穿点卫衣什么的不是很正常嘛?我觉得我三十多的时候应该就是穿穿这种的
作者:虎哥哥的兔妹妹 时间:2013-09-13 21:39:00
  楼主搞清楚土、不合适和装嫩的区别没?
  谢娜那叫土,不叫装嫩好不好。
  范冰冰最多也只是穿了不合她气质的衣服(实在对这类衣服欣赏无能),这是装嫩?所以是不是过了30就不能穿运动装了?
  8没关系,毒舌也没关系,但8得不专业、太有偏见就不如不开帖了!
作者:起网名好头疼 时间:2013-09-13 21:41:02
  回复第135楼(作者:@卷发嘉嘉 于 2013-09-12 15:34)
  @逃逃想逃 66楼 2013-09-11 17:15:00
  最不可饶恕的是!她居然去……
  ==========
  对!就那吐枣核儿的那个老女人她可以试试!

作者:绿绿绿的莲子蜜 时间:2013-09-13 21:44:25
  提名林心如 实在不能忍了。。。
作者:起网名好头疼 时间:2013-09-13 21:44:50
  回复第204楼(作者:@莉莲的莲 于 2013-09-13 01:22)
  从来没觉得哪个明星丑,但是,陈妍希我看一遍恶心一遍!丑爆了!!你们把楼主的图放大看,第一张那不是……
  ==========
  强排!!!太尼玛丑了好吗??!!长得丑而且心机重!在不二神探里面她也穿的很低胸好不好,还有穿热裤,胸小长得又开结果被柳大胸完爆!演技又差,搞笑又不行,声音难听,文艺又缺乏气质,御姐又没气场!简直是个废柴,在台湾还不是靠淫媒起家的,在大陆就敢称自己 女神 !呸!!!
  那个眼角都垂到地上了,都不怕把自己绊一跤!

作者:墨KEY 时间:2013-09-13 21:54:16
  8的深得我心啊
作者:祸起囡蔷 时间:2013-09-13 21:57:10
  瘦
作者:听88 时间:2013-09-13 21:57:16

中间这个女的真的好诡异啊
作者:牧歌慕歌 时间:2013-09-13 22:01:09
  @那高昂的头颅 65楼 2013-09-11 17:08:31
  人家都没品,都不好看,都需要减肥。。。。。但是不可否认,人家红了。娱乐圈卖颜,卖肉的多了。怎么没个个都红?楼主那么愤世嫉俗,那么高水平,高品味,怎么没红啊?
  @逃逃想逃 70楼 2013-09-11 17:38:04
  “这饭不好吃,你怎么不自己做呀,说xx肥,你自己几斤呀”我帮你把你要说的话都说了吧。
  --------------------------为这句话点赞!你怎么不去~~~啊!最暴露智商了。。
作者:玄霜儿 时间:2013-09-13 22:04:09
  我也想知道
  @玄霜儿 338楼 2013-09-13 19:21:52
  @涯谙欢乐 354楼 2013-09-13 20:28:25
  哈哈哈哈哈哈哈,快啊姐姐,免得大家都着急……
  啊?这么多妹子求啊!
  首先也是最重要的一步,不要提重物,唯一的运动是散步,多走走,一天走一小时,一个月,肌肉的线条就拉伸了,反正好看~~
  第二步,白水和清淡饮食,大鱼大肉的先放放!!
  第三步,多睡觉!!千万别舍不得睡,一定要一天睡十个小时!

你问我为什么,我也不知道!
  反正姐当年就是这么清减下来的`~~
作者:sleeporchid 时间:2013-09-13 22:14:39
  lz的头像说明了一切
作者:YY和虎豆 时间:2013-09-13 22:27:22
  坡姐的造型真让人捉急!
作者:HC飞镖 时间:2013-09-13 22:38:15
  m
作者:圣母怎么那么多 时间:2013-09-13 22:40:18
  mark
作者:杨怡爱林峰 时间:2013-09-13 22:40:33
  就阿sa感觉真的挺可爱的,其它的都感觉到浓浓的装嫩气息!!
作者:馍馍有点咸 时间:2013-09-13 22:55:10
  马克
作者:华丽丽的小蹄子 时间:2013-09-13 23:04:58
  MARK
作者:伪三无少女 时间:2013-09-13 23:17:06
  喜欢啊sa
作者:妙音天女123 时间:2013-09-13 23:20:53
  等八
作者:空瓶氧气abc 时间:2013-09-13 23:21:41
  @涯谙欢乐 180楼 2013-09-12 20:25:13
  必须真的 r>  -----------------------------
  @这情歌多骚灵 308楼 2013-09-13 17:28:06
  姐!!!!!
  姐姐姐姐!!!!!!跪求方法啊,自己壮的都受不了自己了
作者:性感的丑小鱼 时间:2013-09-13 23:23:46
  @剥夺政治权利 289楼 2013-09-13 16:45:50
  LZ叫你把别人主子放第一个,看第一页被人家工作室占领了吧。
  +10010
作者:玎珰叮当玎珰叮当 时间:2013-09-13 23:24:11
  30+就大妈啊?
  好吧,我离大妈也不远了...泪奔啊~~
作者:下着雪的小天气 时间:2013-09-13 23:31:57
  有时候,留齐刘海是因为脸又大又长啊?比如说,我。。。。心里真的很想留大奔儿头的,可是一把刘海捞上去同事就会无比的厌恶说丑死了。。。脸长伤不起呀!
作者:灵啊灵啊灵啊 时间:2013-09-13 23:32:03
  私下里打扮成什么样那是人家的自由,没啥可说的,可是影视剧里和公众场合也要一味扮嫩就有点恶心人了。
作者:闷骚的死胖子 时间:2013-09-13 23:42:48
  虽然我是西门教主忠实的支持者,,,
  但是猛地一看镇楼图。。。。把我吓一跳啊~
  累倒不会再爱了
作者:傻13了吧你 时间:2013-09-13 23:45:04
  @pipopipo6633 128楼 2013-09-12 15:13:13
  是不是在lz的眼里30好几的都可以去死了?
  @逃逃想逃 130楼 2013-09-12 15:20:27
  你哪只眼睛看到30好几就可以去死,这只是拜托别老扮嫩看着好闹心好不咯
  @实在不知道叫啥名 246楼 2013-09-13 15:19:54
  其实管你p事?三十几保养得好你tm还不许别人年轻了?什么破心态?
  广西卫视有个舞蹈节目,他在里面主持,尼玛,那么大年纪管一20多岁小伙叫哥哥,当时他那整容脸还特别清晰,恶心死我了
作者:幽室灯清 时间:2013-09-13 23:45:39
  @我有一片sky啊 284楼 2013-09-13 16:35:00

lz 提名郁可唯 83年生人 格子衫是她09年26岁的样子 另一张是今年30岁的样子 目测这货不仅装嫩还整容了
  @五月七日是阴天 293楼 2013-09-13 16:55:24
  杨紫???????分不清了。。。。
  第二张难道不是沈春阳?
作者:傻13了吧你 时间:2013-09-13 23:46:24
  回错了
作者:tsepinghan 时间:2013-09-13 23:49:27
  姐,求秘笈!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规