横亘在少女和大妈之间的鸿沟永远是年龄 818那些死要装嫩的“小女孩”

楼主:逃逃想逃 时间:2013-09-10 10:19:00 点击:413924 回复:1048
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 11 下页  到页 
作者:烟火花好月圆 时间:2013-09-15 11:35:11
  @逃逃想逃 65楼
  最不可饶恕的是!她居然去演小龙女啊,对于一个演员来说,接一个完全不搭的经典角色,比接一个烂片角色……
  -----------------------------
  她是小龙人,不是小龙女!!!!

作者:喵了个咪啥名字 时间:2013-09-15 11:35:36
  回复第33楼, @下渡岛内价
  换了法子,就是想抹黑范爷,可是,
  1.我仍然觉得范爷很美
  2.随便你怎么说,我就是喜欢范爷
  --------------------------
  @恐龙打奥特曼 148楼 2013-09-12 16:21:37
  我依然觉得范BB很普通,不化妆不ps路人一个。
  @愤怒的橙橙橙 226楼 2013-09-13 14:48:42
  我看到别人说女明星什么的路人我就想笑~~~
  尼玛。。。我也好想变成那样子的路人啊啊啊。。。。。
  排 有些人的审美真的不是一般的高 你随便去路上拉个路人试试?能有范这么美??就算整容也不会有这么好看 眼睛长在脑门顶上 真是不知让人说什么
作者:夜里那猫 时间:2013-09-15 11:38:32
  我就想问问楼主今年多大了??是不是你一过三十岁就要把自己打扮的像大妈那样才是主流??每一个人对于时间的流逝多少都有一些无奈的,留住青春是每一个人的梦想吧,不要那么虚伪好么?
作者:maggie-hong 时间:2013-09-15 11:38:41
  @hs520131433 2013-09-15 00:49:51
  @酱油油油拌饭 25楼 2013-09-10 19:38:54
  范冰冰怎么了,不减肥是错?
  娱乐圈那么多减肥的矫情至死的人,她不减肥就是罪?
  阿迪达斯都敢出那些款式,为什么不能穿?
  搞笑
  我觉得她是有肉但是不胖啊,难道你们喜欢唐嫣竹签一样的身材?
  ----------
  我喜欢四肢修长纤细的,胸中等的,臀部好看的。喜欢梅根福克斯那样的身材,呵呵
作者:com菜鸟 时间:2013-09-15 11:39:28
  请把楼主拍死就对了

作者:什么什么33 时间:2013-09-15 11:41:33
  回复第32楼,@下渡岛内价

换了法子,就是想抹黑范爷,可是,
  1.我仍然觉得范爷很美
  2.随便你怎么说,我就是喜欢范爷

顶死你!!!!就是美啊

作者:俺素个cj的淫 时间:2013-09-15 11:46:59
  除了FBB 我觉得她挺美的
  其它的都赞同楼主
作者:涅槃后的凤凰8888 时间:2013-09-15 11:47:46
  装嫩的一姐是:刘晓庆奶奶!
作者:俺素个cj的淫 时间:2013-09-15 11:48:41
  @俺素个cj的淫 799楼 2013-09-15 11:46:59
  除了FBB 我觉得她挺美的
  其它的都赞同楼主
  T^T 回复都是个错
  我既不是水军也不是粉
  无视我无视我
作者:三藏的怒火 时间:2013-09-15 11:51:00
  @起网名好头疼 2013-09-11 17:47
  长得丑而且心机重!在不二神探里面她也穿的很低胸好不好,还有穿热裤,胸小长得又开结果被柳大胸完爆!演技又差,搞笑又不行,声音难听,文艺又缺乏气质,御姐又没气场!简直是个废柴,在台湾还不是靠淫媒起家的,在大陆就敢称自己 女神 !呸!!!
  那个眼角都垂到地上了,都不怕把自己绊一跤!

好狠,,好狠

作者:pigret_2009 时间:2013-09-15 12:04:18
  @穿马甲说真话2013 305楼 2013-09-13 17:22
  一直不明白为什么天涯这么多人讨厌陈妍希,其实我觉得她长相给人感觉很舒服,挺邻家女孩的,虽然每次的红毯照都很大妈,不过电影里还是挺可人的,我看过电影听说,是她出道第一部片子,里面跟陈意涵演一对聋哑人姐妹,电影很感人,她演技很好,颜也清秀。
  她确实不适合小龙女,不过只是气质形象不适合,其他时候不觉得多丑
  ------------------------------
  我也这么觉得 不明白为啥那么多人讨厌她 角色都有适合不适合的 人也有美有丑的时候 为啥一点不好就一棒子打死
作者:maggie-hong 时间:2013-09-15 12:09:02
  @一直_很疯骚 2013-09-15 01:45:30
  回复第130楼,@逃逃想逃
  @pipopipo6633 128楼 2013-09-12 15:13:13
  是不是在lz的眼里30好几的都可以去死了?
  不能理解年纪不小却打扮成萝莉风的女人。。。例如蕾丝短蓬蓬裙
作者:小女子初晴 时间:2013-09-15 12:11:34
  @逃逃想逃 9楼 2013-09-10 14:46:02
  好了,这个主要是从明星的日常打扮或者演戏角色开八那些年龄写在脸上还不服输的女星,包罗万象,有杀错没放过。
  第一个,范冰冰!
  忍她很久了,明明肉都松了,也不减肥,感觉她就是这样的人,十分的懒,每一步都想走捷径,没有作品,投机钻营第一名。
  最烦的就是她穿各种搞怪的阿迪达斯,神似十八岁的非主流。
  @明诗礼 168楼 2013-09-12 18:21:24
  我怎么感觉楼主对范冰冰有偏见样的~~~首先她肉确实松了,但不是脸松了,也不是脖子松了,她是胳膊松了呀,这个是胖造成的,跟年纪是没有关系的吧,她的脸可是一点都没有垮。。。不减肥倒是真的,不过她一直都没有说过自己瘦~~~
  其次她本来就是阿迪达斯三叶草的代言人,她穿的那些衣服都是自己代言品牌的衣服,有什么问题,一个品牌找代言人不都是找自己品牌对应定位的人吗,怎么就是18岁穿的。。。虽然我并不喜欢她私下......
  对,范身那张脸,就算素颜甩一般明星还是甩得开吧,再说了,明星拼的不是素颜好吗。她又不是模特,身材大点胖点又怎么样呢,比饿得瘦骨嶙峋好吧,本来脸就尖,再瘦真的要戳死人了。。。健康看着就不错。而且穿衣打扮随心意,她也没有多出格,好歹没有粉色蕾丝挂一身,所以我倒觉得无可厚非。相对来说,宁静啊萧蔷那种才是真的大妈扮少女吧。。。
作者:雨se 时间:2013-09-15 12:19:34
  好了,这个主要是从明星的日常打扮或者演戏角色开八那些年龄写在脸上还不服输的女星,包罗万象,有杀错没放过。
  第一个,范冰冰!
  忍她很久了,明明肉都松了,也不减肥,感觉她就是这样的人,十分的懒,每一步都想走捷径,没有作品,投机钻营第一名。

http://img3.laibafile.cn/p/m/156103780.jpg......
  不过她这样看不老啊

我倒是觉得挺年轻的

作者:最爱柿饼 时间:2013-09-15 12:27:06
  我艹
  楼主只是表达一下自己的观点就招粉骂
  楼主继续干啊,有多毒蛇多毒舌激死那帮脑残粉,哈哈哈
  我们支持你!!支持你!!支持你!!
作者:Summer骄阳 时间:2013-09-15 12:28:27
  够昂。。。
作者:1013471638qq 时间:2013-09-15 12:30:34
  @撸断掌 10楼 2013-09-10 14:51:28
  除了还珠,范爷没啥拿得出手的作品
  切,,,封神的妲己太精艳了
作者:妞妞20091211 时间:2013-09-15 12:37:04
  @墙角的蛐蛐 41楼 2013-09-11 13:36:30
  范冰冰还好~至少她美。个人觉得无论年轻或者年老,丑就是罪恶。
  不至于上升到罪恶吧?美丑又不是自己选的,遗传基因不好谁都没办法,谁也不相当丑八怪啊,很多人就算再怎么折腾还是美不了的,就算整容也要看底子好坏的,我觉得长得美的确赏心悦目,可大多数还都是普通人,甚至一部分是影响市容的,既然容貌不能给自己加分,那就要在其他方面好好努力了,好的性格好的修养,这些还抵不过丑的罪恶吗?
作者:就这样注册了 时间:2013-09-15 12:43:36
  @船式环己烷 315楼 2013-09-13 17:51:00
  楼主你说的不太好 她们这些和萧蔷大妈 刘晓庆大妈,西门大门 比起来弱爆了!!!
  私以为范冰冰还好,她没演装嫩的角色吧。前段时间看一夜惊喜,不觉得多胖啊,就是脸太尖了,要是稍微不那么尖就好了。还有牙齿不太好看
  还有我前几天看某个老电视剧,皇宫宝贝,范冰冰居然在里面!!范年轻时演了很多电视啊 妲己 铁心兰 锦毛鼠 小时候看的,我都记得呢。但是她电影真的没什么作品,我就记得 苹果,哈哈
  -------------------------
  @就这样注册了 674楼 2013-09-15 00:48:46
  胭脂雪,二次曝光,一夜惊喜,亲 这些不是吗
  @船式环己烷 780楼 2013-09-15 11:13:53
  胭脂雪没听过 二次曝光没看过 电影的话要是不火我就一般不会看的
  当我没说
作者:妞妞20091211 时间:2013-09-15 12:44:55
  @熙默染 162楼 2013-09-12 17:13:12
  阿sa无违和,只要演员无违和,多少岁都没关系吧。
  演高中生非要这个年龄阶段的来演?那演阿凡达还真的去找个外星人?演员无违和就行了!
  范冰冰肉松什么的,虽对她无感但觉真刻薄,出贴。
  PS:虽不看民国剧,但范冰冰好像有一部,曾瞄到过。
  胭脂雪,反正我不管她有没有演技,看那张脸我就觉得满足了
作者:你让星星发亮 时间:2013-09-15 12:51:30
  马
作者:不三又不四的 时间:2013-09-15 12:53:33
  目测又是来黑的,最近天涯上黑子好多啊,各种中枪啊~这次又瞄上范爷了,人家挺好的,有没招谁惹谁的,真正符合帖子的基本没说啊,萧蔷是有目共睹的,镇楼的不想说什么了,其他的,闰土夫妇也就这样了,阿sa娃娃脸就只这样了,谁能顶个娃娃脸还大红唇,大露背啊,成熟成熟的呢,很违和啊,陈妍希是非常同意,一向不待见她,这次掩上小龙女直接就黑的无下限了。ps:路人而且。
作者:sumerbanya 时间:2013-09-15 12:59:45
  第一个,范冰冰!
  @黑雪玲珑 146楼 2013-09-12 16:17:33
  楼主 你瞎了么 去看看她演过多少电影电视剧吧 曾经一年四部电影
  没有大作品也能在娱乐江湖混到今天的地位,更能说明她的神奇啊

作者:我有一片sky啊 时间:2013-09-15 13:04:57

这个叫刘惜君的也是 死鱼眼一个 一把年纪了还学人家小女生齐刘海 最近还露额头 貌似都25了
作者:sumerbanya 时间:2013-09-15 13:07:53
  @逃逃想逃 17楼 2013-09-10 15:06:44
  第二个,坡姐
  诶,你们造吗,坡姐也是33岁的人了也,可是为什么她还是一如既往的走淘宝潮爆爆款路线泥?范冰冰起码在红毯或者活动都是正常的呀,复古装偶尔也来一发的呀,谢娜是从始至终不穿荧光色不穿sneakers不穿吊裆裤就不舒服斯基,三位一体,阿门。
  @九猪一毛 173楼 2013-09-12 18:58:21
  这不是淘宝爆款,这是夜市地摊爆款!!
  某宝也有还能看的爆款啦~
  找到一个和她一样痴迷于爆款的杰宝,上天也算待他们不薄~
  @骑个神马闯天下 175楼 2013-09-12 19:57:41
  审美吐槽无力……估计有人说过她也不听,她自己的那个‘欢型’品牌,真的很土很丑……
  做明星就怕没特点泯为路人。既然决定为土丑代言了就要在这条路上坚定地走下
  去。
作者:rayccccc 时间:2013-09-15 13:10:43
  后边图片看不了啊啊
作者:素素素苏 时间:2013-09-15 13:28:47
  @逃逃想逃 124楼 2013-09-12 14:53:30
  下一个,姚笛
  磨腮整容女,82年的,三十好几了,老是演一些没心机的娇滴滴公主角色,齐刘海,穿粉嫩的卡哇伊衣服。
  难道有整容护身,齐刘海加持就可以重回十八岁?

同是红楼出来的,李沁比她好太多了,兢兢业业踏踏实实做演员,低调不炒作,好喜欢那姑娘
作者:阿呆KID 时间:2013-09-15 13:29:59
  MARK
作者:sumerbanya 时间:2013-09-15 13:34:19
  @若兰雨 402楼 2013-09-14 00:13:27

突然发现,萧丫头的仁中好长啊

作者:栗纸 时间:2013-09-15 13:34:58
  楼主~为什么木有贴了捏~

作者:Q大娘 时间:2013-09-15 13:37:33
  @逃逃想逃 2013-09-11 16:20:29
  来啦  下面说下陈妍希,弯弯的审美真是太诡异了,怎么这样的大妈可以封为女神泥?83年的,当年也小三十了,居然去演高中女生!!  凭着《那些年》成功跃升为无数宅男的终极幻想,也同时成为最不受女生待...
  -----------------------
  陈女神还是很待见的 抛开真实年龄 她确实很童颜 你别说 现在很多90后一幅老态 明明年纪小 却看上去比80后还要老 估计吃太好 激素hi多了 我觉得 什么刘晓庆58的人演18我会想吐 因为确实老了 但陈姑娘还不错 拿出来比不少年纪小的女演员还要嫩
作者:sumerbanya 时间:2013-09-15 13:37:43
  @剥夺政治权利 289楼 2013-09-13 16:45:50
  LZ叫你把别人主子放第一个,看第一页被人家工作室占领了吧。
  @性感的丑小鱼 390楼 2013-09-13 23:23:46
  +10010
  @绿野仙踪ONE 417楼 2013-09-14 01:51:10
  楼主活该,被F2B的工作室占领了吧,F2B的工作室驻守在天涯,拿钱发贴删贴,还上了我们这边的报纸呢,我现在还留着那份报纸,楼主不知道吗?
  等会儿我去报纸找出来。
  那说明范爷管理企业有方啊,令手下如此敬业。也许以后能到长江商学院去给老总们上课了呢。
作者:Q大娘 时间:2013-09-15 13:41:48
  @为范冰冰注册 2013-09-12 15:35:09
  范冰冰怎么了?她私服怎么穿不碍别人的事吧,难道人家私下穿个休闲风也要申请某些人同意?  现在这种为喷而喷也太多了,简单来说就是讨厌这个明星还要给自己找个貌似很理直气壮的理由呗,还开贴用西门的照片...
  赞同 女人最爱为难女人 搞的自己多白莲花多正义凛然 说白了就是酸 别不承认!
作者:已婚肥肥 时间:2013-09-15 13:46:19
  回复第135楼,@卷发嘉嘉

@逃逃想逃 66楼 2013-09-11 17:15:00
  最不可饶恕的是!她居然去演小龙女啊,对于一个演员来说,接一个完全不搭的经典角色,比接一个烂片角色风险要大很多的,脑子坏掉了。
  非要演,接个郭襄就可以了,毁三观毁经典,小龙女冷若冰霜可不是代表木讷没表情!
  就算尹志平是柯震东也下不去手
  @扣嬷嬷吉祥 132楼 2013-09-12 15:22:58
  她演郭襄也很毁三观的好嘛?总之她根本就不属于美女,演啥毁啥
  不是还有个掉井里的裘千仞啊!绿鄂妈

可以演

作者:Q大娘 时间:2013-09-15 13:48:54
  @实在不知道叫啥名 2013-09-13 15:19:54
  @pipopipo6633 128楼 2013-09-12 15:13:13  是不是在lz的眼里30好几的都可以去死了?  -----------------------------...
  别说 现在很多年纪小的长得一幅老态 还不如年长的 估计就是刻薄吐酸惯了 相由心生啊 觉得扮嫩这没有关系 人家国外的白头发老太太照样花花绿绿 特别好看 心态好很重要 你们不喜欢就别看 指指点点 骂骂咧咧 生活中的loser 网上找存在感
作者:紫铃铃 时间:2013-09-15 13:50:29
  @酱油油油拌饭 25楼 2013-09-10 19:38:54
  搞笑
  @流FAN一世 53楼 2013-09-11 15:24:11
  肥胖怎么就不是罪过了?她是靠什么走红毯博出位的?
  她除了卖颜卖身材卖形象还有什么可以拿出手的?
  别的女明星稍微胖点就要被批判了,怎么到她这边就可以允许她胖了?
  观众自然是挑剔的,她想要登上国内一线就必须被观众挑剔
  @逛逛逛逛鸟 291楼 2013-09-13 16:50:52
  我还觉得冰冰圆圆的挺好看的,好多明星都瘦的可怕,不知道现在的人怎么那么追求瘦,我觉得女人还是圆润点好看。
  圆润一点确实是要好看一些
作者:吴升九 时间:2013-09-15 13:53:24
  @我有一片sky啊 284楼 2013-09-13 16:35:00

lz 提名郁可唯 83年生人 格子衫是她09年26岁的样子 另一张是今年30岁的样子 目测这货不仅装嫩还整容了
  @冰之国小黑猫 307楼 2013-09-13 17:27:42
  我以为小沈阳的老婆呢。。。。。。
  想起了孔孝珍 |

作者:闪狼Lucifer 时间:2013-09-15 14:01:05
  回复第16楼(作者:@逃逃想逃 于 2013-09-10 15:06)
  第二个,坡姐
  诶,你们造吗,坡姐也是33岁的人了也,可是为什么她还是一如既往的走淘宝潮爆爆款……
  ==========
  这图看来俩人真配……

作者:幼稚无聊大鸡腿 时间:2013-09-15 14:07:59

必须提名刘惜君死鱼眼啊有没有!!!看了下百科,居然已经25岁了好吗?还齐刘海,齐你妹的刘海,离开刘海就会暴露年龄吗?

这碧池拍的装嫩写真,大姐,25岁真的不丢人好吗?不要瞪着一双死鱼眼装十几岁的小女孩好吗????

当然,其粉丝对这碧池的称呼更是让人反胃,什么奶娃,什么小孩,什么二妹的,脑残粉,这个年纪请叫人家阿姨好吗?
作者:吴升九 时间:2013-09-15 14:08:38
  @我有一片sky啊 815楼 2013-09-15 13:04:57

这个叫刘惜君的也是 死鱼眼一个 一把年纪了还学人家小女生齐刘海 最近还露额头 貌似都25了
  都25了?????!!
  呵呵,25岁也是老女人了,po主00后???
作者:金牛502 时间:2013-09-15 14:15:11
  卧槽 刘惜君什么时候装嫩了 撸主你是00后?
作者:幼稚无聊大鸡腿 时间:2013-09-15 14:19:35

装嫩永远少不了的就是撅嘴,可是刘阿姨这张大妈的嘴脸,就算嘴巴都撅的可以挂酱油瓶了,还是掩盖不了丝毫的阿姨气质好吗?

送上死鱼眼美图一张,我觉得刘惜君阿姨演恐怖片可以不用戴白色美瞳片
作者:律小乖的老婆 时间:2013-09-15 14:20:05
  又黑我范爷,累感不爱啊
作者:金牛502 时间:2013-09-15 14:25:01
  装尼玛的装
作者:金牛502 时间:2013-09-15 14:26:21
  @金牛502 2013-09-15 14:25:01
  装尼玛的装

我妹根本不需要
作者:君君君啊啊啊 时间:2013-09-15 14:27:54

刘惜君这个死鱼眼还万年不变一双匡威鞋 知道你小咖连鞋都换不起啊 你21穿匡威鞋勉强算适合 都25了就不要再匡威鞋扮学生妹了好么 一把年纪扮嫩什么心态
作者:芝士炒年糕 时间:2013-09-15 14:28:03
  @熙默染 2013-09-12 17:13:12
  阿sa无违和,只要演员无违和,多少岁都没关系吧。
  演高中生非要这个年龄阶段的来演?那演阿凡达还真的去找个外星人?演员无违和就行了!
  范冰冰肉松什么的,虽对她无感但觉真刻薄,出贴。
  PS:虽不看民国剧,但范冰冰
  说句松弛就是刻薄?我觉得你这样要求楼主才是刻薄!
作者:金牛502 时间:2013-09-15 14:31:03
  @君君君啊啊啊 2013-09-15 14:27:54
  刘惜君这个死鱼眼还万年不变一双匡威鞋 知道你小咖连鞋都换不起啊 你21穿匡威鞋勉强算适合 都25了就不要再匡威鞋扮学生妹了好么 一把年纪扮嫩什么心态

节俭懂么?擦!自己家主子下水了非得拖别人 比你主子还恶心
作者:君君君啊啊啊 时间:2013-09-15 14:32:58

@金牛502 840楼 2013-09-15 14:31:03
  我家主子谁啊 真是笑死 麻烦您看清楚再来骂我好吗
作者:无厘头也是大脚丫 时间:2013-09-15 14:44:40
  @酱油油油拌饭 24楼 2013-09-10 19:38:54
  搞笑
  同意,+1
作者:小羽觉主 时间:2013-09-15 14:49:20
  @涯谙欢乐 64楼 2013-09-11 17:00:05
  陈希妍的这种壮是很难减下来的吧,话说我也是这种粗壮身材~~~
  @玄霜儿 138楼 2013-09-12 15:39:53
  叫声姐,姐告诉你怎么减下来!!姐有经验!!
  @涯谙欢乐 180楼 2013-09-12 20:25:13
  真的咩?我已经试过好方法都不行的。
  @玄霜儿 205楼 2013-09-13 01:45:29
  必须真的 r>  -----------------------------
  我不知道应不应该叫你姐,因为我也不小了,怕给你叫老了。我也想知道,求解救!
作者:无厘头也是大脚丫 时间:2013-09-15 14:50:03
  我觉得卤煮的话题和内容是不是有些偏激了,范爷的着装打扮和装嫩没有半毛钱关系好不好??很多人说她投机第一,可是人家确实也成功了呀,成功了有人不满,失败更有人看笑话,还要不要让人活了
作者:小雨蔚蓝色 时间:2013-09-15 15:27:27

@金牛502 840楼 2013-09-15 14:31:03
  擦,中抢了,我33高龄还天天穿匡威啊.纯粹舒服好吗?咋就是装嫩啦.
作者:只有155 时间:2013-09-15 15:43:31
  @逃逃想逃 57楼 2013-09-11 16:20:29
  来啦
  下面说下陈妍希,弯弯的审美真是太诡异了,怎么这样的大妈可以封为 女神 泥?83年的,当年也小三十了,居然去演高中女生!!
  凭着《那些年》成功跃升为无数宅男的终极幻想,也同时成为最不受女生待见的老野!
  真是幸运 女神 ,人生就那么单纯了一次,就可以扮嫩一辈子。

@用来打渔的 437楼 2013-09-14 10:21:34
  忽然有 钟汉良 的即视感
  感觉像林宥嘉。。。
作者:一定要你命3000 时间:2013-09-15 15:50:08
  沈佳宜,我喜欢
作者:吃酸杏 时间:2013-09-15 15:54:56
  ’
作者:你懂得_8 时间:2013-09-15 15:58:02
  @涯谙欢乐 64楼 2013-09-11 17:00:05
  陈希妍的这种壮是很难减下来的吧,话说我也是这种粗壮身材~~~
  @玄霜儿 137楼 2013-09-12 15:39:53
  叫声姐,姐告诉你怎么减下来!!姐有经验!!
  @歪酱 231楼 2013-09-13 14:56:25
  大姐~~你快说说!!!!
  @暖暖小林鱼 232楼 2013-09-13 14:59:11
  我也想知道
  @白菜没有爱 274楼 2013-09-13 16:15:23
  姐啊姐,求短,只要不是小广告!
  @大雨大雨一直吓 321楼 2013-09-13 18:09:10
  神仙姐姐,我也要,求短啊啊啊
  姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐~ 求经验啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:性感的丑小鱼 时间:2013-09-15 16:01:36
  @剥夺政治权利 289楼 2013-09-13 16:45:50
  LZ叫你把别人主子放第一个,看第一页被人家工作室占领了吧。
  @性感的丑小鱼 390楼 2013-09-13 23:23:46
  +10010
  @绿野仙踪ONE 417楼 2013-09-14 01:51:10
  楼主活该,被F2B的工作室占领了吧,F2B的工作室驻守在天涯,拿钱发贴删贴,还上了我们这边的报纸呢,我现在还留着那份报纸,楼主不知道吗?
  等会儿我去报纸找出来。
  @sumerbanya 823楼 2013-09-15 13:37:43
  那说明范爷管理企业有方啊,令手下如此敬业。也许以后能到长江商学院去给老总们上课了呢。
  ---------------------------
  所谓掩耳盗铃 不外乎如此
作者:梦韶华 时间:2013-09-15 16:12:07
  @小邑来时路 2013-09-10 22:10:29
  @撸断掌 11楼 2013-09-10 14:51:28
  同感,范冰冰一直没有什么经典角色,还珠里也只是一个丫
  还珠里范爷表现也一般吧,还珠是赵薇和林心如撑起来的。
作者:youatheretoo 时间:2013-09-15 16:21:39
  @逃逃想逃 57楼 2013-09-11 16:20:29
  来啦
  下面说下陈妍希,弯弯的审美真是太诡异了,怎么这样的大妈可以封为 女神 泥?83年的,当年也小三十了,居然去演高中女生!!
  凭着《那些年》成功跃升为无数宅男的终极幻想,也同时成为最不受女生待见的老野!
  真是幸运 女神 ,人生就那么单纯了一次,就可以扮嫩一辈子。

自从小龙女出来后,现在越看她越丑,,
作者:死神吻过的宝贝 时间:2013-09-15 17:06:41
  @若兰雨 402楼 2013-09-14 00:13:27

@sumerbanya 820楼 2013-09-15 13:34:19
  突然发现,萧丫头的仁中好长啊
  这是哪部片子!!好可怕!!
作者:木有故事滴人儿 时间:2013-09-15 17:10:19
  楼主多大年龄?长得怎样?有必要那么酸那么刻薄吗?同为女人,觉得fbb不错,肤白貌美,声明我不是她的粉。楼主应该比较有代表性,代表了一批现实生活中的女loser-_-#
作者:0小白棉花糖0 时间:2013-09-15 17:15:40
  记号

作者:youatheretoo 时间:2013-09-15 17:17:06
  楼主,提名李晟

作者:喵乐咪 时间:2013-09-15 17:37:06
  楼主回来接着八!
作者:Siey 时间:2013-09-15 17:46:16
  @逃逃想逃 226楼 2013-09-13 14:51:08
  当然了,她扮嫩不是仅仅局限在生活里,还把魔爪伸向了大荧幕。
  平时演个婆媳剧挺好的,为什么你整容了就以为自己可以走去演大学生了泥?都是33岁高龄的女孩的了,宝宝都要打酱油了呀,为什么还勇敢的挑战年轻仔泥?
  恒大电影投资的《时光恋人》,她在里边演一个穿越到民国的女大学生啊!!
  难道当代大学生都这么作,磨腮隆胸又隆鼻又丰唇啊?

http://img3.laibafile.cn/p/m/156457637.jpg......
  还有欧式双眼皮呢~下手真狠~
作者:那纱 时间:2013-09-15 17:47:06
  @sttla 77楼 2013-09-11 18:01:23
  lz你把明星不同的造型归与都装嫩有点……到现在都没出刘小庆潘迎紫萧蔷赵雅芝,是打算拿她们镇楼吗?
  一针见血

装嫩不是看造型,更不是看私服造型,是看她是不是顶着一张老皮老脸去演16岁的少女。

黑的也太无技术了吧
作者:那纱 时间:2013-09-15 17:49:52

@红杏说爱我 107楼 2013-09-11 22:40:18
  为神马总是忽略苹果。。苹果苹果
  虽然观音山不知所云,但是苹果还算是近年来拍的不错的了吧
  观山山非常好,非常有情怀。。。。能无视苹果和观音山只知道说还珠的人,也就看看电视剧看看美国大片的审美吧。。
作者:蘑了个菇的林梦里 时间:2013-09-15 17:57:36
  是人都爱美只是品味不一样而已不是很过分的楼主就放过她们吧
作者:那纱 时间:2013-09-15 18:00:22
  @遥草一何碧 313楼 2013-09-13 17:48:41
  那二十六七的人穿什么才不算装嫩呢。我觉得方冰冰可以剔除。我在电视上看到她都是走大波浪成熟风的呀。
  照楼主说的,我都不敢穿亮色的衣服了,好悲剧啊。
  可是我很喜欢粉嫩嫩的颜色,总是忍不住买。也不想搞的自己多沧桑经历世事一般。其实很羡慕别人一身不超过三个颜色,灰白黑驼。可是搞不成那样,总觉得还得再等五年。
  其实年纪到了,心态的变化自己是知道的,我二十五岁开始忽然觉得齐刘海装嫩了,之后就开......
  只要能搭配的好看,什么颜色都可以穿。
  谁说一定要黑白灰三色。国外那些银发红唇的老太太,精神一辈子,爱美一辈子,这是天性。
  你听这傻逼楼主放屁呢。穿衣服,一定要有自己的主见~~
作者:LILY爱与不爱 时间:2013-09-15 18:02:40
  这女明星要装嫩也得装得像样,装得有青春点的,但重点是得靠心态保养好。不要明明一大把年纪了,一张老脸皮还在那边装粉红少女心的,看了都恶心。
作者:走在百慕达11 时间:2013-09-15 18:05:46
作者:树下的芒果 时间:2013-09-15 18:07:25
  无意

作者:葵花派白展堂 时间:2013-09-15 18:24:46
  作者:一水若言 来自:Android客户端 时间:2013-09-12 20:37:41
  @红杏说爱我 108楼 2013-09-11 22:40:00
  @撸断掌 11楼 2013-09-10 14:51:28
  为神马总是忽略苹果。。苹果苹果
  虽然观音山不知所云,但是苹果还算是近年来拍的不错的了吧
  我觉得最近几部都还不错~~难道是我欣赏能力不行??
  ===============================================================================
  我也觉得范冰冰最近的几部电影都不错,人家也没装嫩吧,演的角色都挺符合年龄的,私服最多是不符合审美,谈不上装嫩,话说三十岁的人不能穿运动服?

题外话:神烦一有替范冰冰说话就被有些人贴上工作室的标签,合着大家只能说范冰冰这不好那不好才成,说范冰冰好的就是工作室的,就不允许范有粉丝有路人看不过眼替她说句好话是吧,也忒霸道了点吧
作者:逃子妖夭 时间:2013-09-15 18:30:23
  m
作者:走在百慕达11 时间:2013-09-15 18:34:29
作者:矮油你猜我是谁 时间:2013-09-15 18:39:38
  @幼稚无聊大鸡腿 834楼 2013-09-15 14:19:35

装嫩永远少不了的就是撅嘴,可是刘阿姨这张大妈的嘴脸,就算嘴巴都撅的可以挂酱油瓶了,还是掩盖不了丝毫的阿姨气质好吗?

送上死鱼眼美图一张,我觉得刘惜君阿姨演恐怖片可以不用戴白色美瞳片
  25岁就阿姨,黑的不要太牵强
作者:走在百慕达11 时间:2013-09-15 18:39:41
作者:走在百慕达11 时间:2013-09-15 18:43:41
作者:花瓶里的小芝麻 时间:2013-09-15 18:45:21
  这楼是被上面那个刷某25岁“阿姨”的深井冰毁了吗……LZ去哪里了……
作者:kaspery99 时间:2013-09-15 18:54:27
  第一个,范冰冰!

http://img3.laibafile.cn/p/m/156103780.jpg......
  你忍她很久了?你和她很熟吗?她认识你吗?你的玉照发个出来看看,能打几分?
作者:走在百慕达11 时间:2013-09-15 19:06:24
作者:全世界都八岁k 时间:2013-09-15 19:08:06
  露主说的真得我心。。。
作者:筱花仔 时间:2013-09-15 19:24:40
作者:没尾巴de猫咪 时间:2013-09-15 19:37:19
  @幼稚无聊大鸡腿 834楼 2013-09-15 14:19:35

25就是阿姨了? 你多大了?
  未成年好好学习去,不要浪费时间黑人
  还有 阿姨我不是这个神马的粉丝
  只是看不惯一些还没有断奶的孩子
作者:没尾巴de猫咪 时间:2013-09-15 19:43:00

@君君君啊啊啊 841楼 2013-09-15 14:32:58
  我家主子谁啊 真是笑死 麻烦您看清楚再来骂我好吗
  希望你以后不要为今天的言论后悔
  你上了20以后 不要穿匡威 不要拍大头贴 不要齐刘海 被别人一口一个阿姨叫着。
  还有你上大学的时候 有钱穿的高贵冷艳。
作者:adriennevivi1221 时间:2013-09-15 19:52:53
  .........
作者:夏日的栀子香 时间:2013-09-15 20:01:53
  @为范冰冰注册 136楼 2013-09-12 15:35:09
  范冰冰怎么了?她私服怎么穿不碍别人的事吧,难道人家私下穿个休闲风也要申请某些人同意?
  现在这种为喷而喷也太多了,简单来说就是讨厌这个明星还要给自己找个貌似很理直气壮的理由呗,还开贴用西门的照片,你扪着良心问问自己你骂的这些女星跟西门是一个概念么?不管人家年龄怎么样,人家就是肤白貌美眼睛大,是有多酸才能把人家跟西门那张脸划等号。你对着镜子看看18岁的你跟38岁的女明星比起来谁更象西门好......
  哈哈 说的没错
作者:无垢无忌 时间:2013-09-15 20:15:12
  @苏离820 68楼 2013-09-11 17:35:39
  2b镇楼,你让萧蔷林志玲刘晓庆情何以堪???
  +10086
作者:突然很想爱你 时间:2013-09-15 20:31:06
  回复第344楼,@tencent77

@逃逃想逃 194楼 2013-09-13 00:15:35
  继续说阿sa
  虽然她还是喜欢穿少女装,永远一副十八少女的打扮,但是我还是很喜欢她,差不多可以算这个帖子里边比较正面的例子了,她也许真的有颗少女心吧。

有点怀疑她身上那么排骨,脸上怎么可能这么有脂肪,婴儿肥早该过了,应该也没少打填充的= =不过确实弄的挺好的,不说看不出来年纪那么大了,不像其他的脸僵

不是每个瘦子都有张小脸的。。。身边就有一个170身高,86体重,33周岁的,一身排骨,就脸上有肉。。。冬天穿羽绒服光看脸还以为她挺有肉,一到夏天就觉得她的脸都快比肩膀宽了。。。

作者:QQYRAN 时间:2013-09-15 20:39:19
  @逃逃想逃 66楼 2013-09-11 17:15:00
  最不可饶恕的是!她居然去演小龙女啊,对于一个演员来说,接一个完全不搭的经典角色,比接一个烂片角色风险要大很多的,脑子坏掉了。
  非要演,接个郭襄就可以了,毁三观毁经典,小龙女冷若冰霜可不是代表木讷没表情!
  就算尹志平是柯震东也下不去手

@扣嬷嬷吉祥 131楼 2013-09-12 15:22:58
  她演郭襄也很毁三观的好嘛?总之她根本就不属于美女,演啥毁啥
  演傻姑一准行
作者:Mouse林 时间:2013-09-15 20:40:50
  今天看了一集那个紫钗奇缘 啊~~~里面叶璇感觉也不适合这个角色啊 明明也是看的出来年纪不是小姑娘了 还故意瞪着眼睛~~表情做的很大 搞的很活泼一样 但是 和旁边实际年纪就很小的女配们一比 就阿西八了。。。。
作者:Mouse林 时间:2013-09-15 20:44:40
  @蓝胖子098 155楼 2013-09-12 16:55:22
  别人喜欢穿什么关你毛事,不喜欢可以不看呀,她们给钱让你看了?
  这帖子lz也没给你钱让你看啊。。。
作者:zqc19920707 时间:2013-09-15 20:47:26
  第一个,范冰冰!
  @马甲G12 25楼 2013-09-10 20:15:28
  说的太正确了
  说的非常准...记不住范冰冰演过啥...穿衣也欠缺风范...各性....虽然有几款出名的装扮...但是还是觉得欠点什么?
作者:桃之夭_ 时间:2013-09-15 20:54:58
  LZ,你这楼盖得也太低了。挖的也太浅了,mark一下,期待更极品的出现
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规