少女变大妈,各位妈妈说说生完孩子之后的变化吧,生理和心理的变化。。。[已扎口]

楼主:雷姑娘 时间:2013-09-15 19:05:00 点击:13119 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  生完孩子后全职在家带孩子,真心觉得自己变化真大呀!身村就不说了,整个成了气球,松垮垮的,真是个悲催的事情。心理上对孩子变得格外依赖,看不得他委屈,他的一哭,我比自己受伤受痛还难受。我以前还真不喜欢小孩子,特别是爱吵爱闹事儿多的小孩,现在宽容多了,哎。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多 |
作者:驱魔人悄悄 时间:2013-09-15 19:07:56
  很多女人没有孩子前总是认为自己是天下最娇贵的主儿!有了孩子后才明白自己的孩子比自己的命重要多了!

作者:Kaiser_Qi 时间:2013-09-15 19:09:21
  这是一种神奇的变化啊!我没孩子,我觉得我很不喜欢孩子,我还担心以后不是好爸爸,看了楼主说的,觉得没准我也会忽然喜欢孩子的

作者:vessel007 时间:2013-09-15 19:10:43
  @驱魔人悄悄 1楼 2013-09-15 19:07:56
  很多女人没有孩子前总是认为自己是天下最娇贵的主儿!有了孩子后才明白自己的孩子比自己的命重要多了!
  -----------------------------
  排,不太过得惯上有老下有小的日子
作者:1943的马甲 时间:2013-09-15 19:16:24
  我一个朋友娃三岁,从生完就请了保姆照顾小孩,现在都还照顾着。但感觉她还是老了,虽然身材只胖了一点,但给人的感觉整个变了。她原来是那种什么牌子出个新款包就要不择手段尽快买到手的主,为了保持身材晚饭都不吃。现在好像完全没有那个劲了

作者:深深深深你眼里 时间:2013-09-15 19:41:27
  心态变老了。生命中最重要最柔软的部分永远都是孩子
  对所有的跟自己孩子差不多大小的孩子都忍不住投上慈爱的目光
作者:蝶儿飞去 时间:2013-09-15 19:43:11
  未婚一枚,,,没这经验。。。

不过我有个同学肚皮上的妊娠纹真的特别厉害,太吓人了都!!!她才23岁,这辈子都这样了。

楼主雷姑娘 时间:2013-09-15 19:43:38
  现在可以接受没有老公,但不能没有孩子。
作者:noon_tea210 时间:2013-09-15 19:44:55
  @1943的马甲 4楼 2013-09-15 19:16:24
  我一个朋友娃三岁,从生完就请了保姆照顾小孩,现在都还照顾着。但感觉她还是老了,虽然身材只胖了一点,但给人的感觉整个变了。她原来是那种什么牌子出个新款包就要不择手段尽快买到手的主,为了保持身材晚饭都不吃。现在好像完全没有那个劲了
  好像就是这些地方 让人变得大妈。哪怕身材恢复了,背影少女,到正面一看,还是大妈,眼神都不同了
楼主雷姑娘 时间:2013-09-15 19:46:01
  提起妊娠纹,就感觉人生没有希望了,满肚子都是,八个月产检的时候,医生说没见过比我肚皮更丑的了,人家生两个肚皮都挺光滑,我生一个就成了西瓜皮。生个孩子,女人付出的真是太多了。
作者:未曾语 时间:2013-09-15 19:47:11
  为了自己娇贵地活,不把所有人生依赖都放在孩子身上,还是丁克好。
楼主雷姑娘 时间:2013-09-15 19:48:12
  @Kaiser_Qi 2楼 2013-09-15 19:09:21
  这是一种神奇的变化啊!我没孩子,我觉得我很不喜欢孩子,我还担心以后不是好爸爸,看了楼主说的,觉得没准我也会忽然喜欢孩子的

自己有了孩子后,一定会喜欢的,看别人的孩子没有亲情在,肯定没感觉,自己的,越看越爱,越看越好看。
楼主雷姑娘 时间:2013-09-15 19:49:44
  @未曾语 10楼 2013-09-15 19:47:11
  为了自己娇贵地活,不把所有人生依赖都放在孩子身上,还是丁克好。
  曾经有段时间觉得没孩子好,现在没得选择,怎么都是一种活法,如果时光能倒流就好,我其实也羡慕别人自在的生活。
作者:sihimoon1 时间:2013-09-15 19:54:18
  偶没生之前那叫轻熟,现在叫老熟→_→

其实开玩笑啦,反正身材没太走样,心态比以前成熟了,觉得越来越像我妈-_-||

作者:对上头不颇医 时间:2013-09-15 19:55:05
  @雷姑娘
  快去奶娃别发帖啦
楼主雷姑娘 时间:2013-09-15 19:59:39
  @对上头不颇医 14楼 2013-09-15 19:55:05
  @雷姑娘
  快去奶娃别发帖啦
  老公带孩子去散步了,我怎么奶娃????

作者:liuliannv 时间:2013-09-15 20:02:33
  马克~

作者:冷艳高贵个毛线 时间:2013-09-15 20:03:32
  外表没任何变化。。心态上也还好。。。。一直以为自己是少女。。除了比原来忙多了之外。 现在儿子都快十岁了, 有时还一下反应不过来, 啊? 我当妈啦?
作者:迦灵频珈 时间:2013-09-15 20:07:44
  心态变了,而且肥了,心气儿没了。唉

楼主雷姑娘 时间:2013-09-15 20:11:42
  当妈之后感觉没那么娇气了,还有就是家人不关心自己了,我父母特别明显,只关心外孙呀,孩子哭一声,他们就要骂,怪我没带好,冤枉的很。
作者:微唇 时间:2013-09-15 20:11:54
  回复第15楼,@雷姑娘

@对上头不颇医 14楼 2013-09-15 19:55:05
  @雷姑娘
  快去奶娃别发帖啦

--------------------------

楼上在跟你开玩笑啦

楼主雷姑娘 时间:2013-09-15 20:13:17
  回复第15楼, @雷姑娘
  @雷姑娘
  快去奶娃别发帖啦
  @微唇 21楼 2013-09-15 20:11:54
  楼上在跟你开玩笑啦

我每天晚上七点半到九点是自由时间,老公带孩子,让我自由活动。
作者:淮阴 时间:2013-09-15 20:16:32
  肉松了,尤其是颈纹!!!!

作者:makemajia 时间:2013-09-15 20:19:43
  @未曾语 10楼 2013-09-15 19:47:11
  @雷姑娘 12楼 2013-09-15 19:49:44
  曾经有段时间觉得没孩子好,现在没得选择,怎么都是一种活法,如果时光能倒流就好,我其实也羡慕别人自在的生活。
  我最近在想,这世上不会有十全十美的人生。人无完人,人生也不存在标准版本。得到一部分就必然会失去一部分。最重要是看自己的选择了,无论走哪条路都没有对错,只要能遵从自己的心愿去生活就叫幸福吧。
楼主雷姑娘 时间:2013-09-15 20:20:40
  肚皮松了是没得说的,还有松,喂母乳的会下垂,一胖就先胖肚子和腰。男人们真该好好看看,女人生孩子付出了多少。我最看不起在妻子怀孕时候出轨的男人,简直就是禽兽。
作者:裹棉被吃冰棍 时间:2013-09-15 20:22:07
  回复第6楼(作者:@蝶儿飞去 于 2013-09-15 19:43)
  不过我有个同学肚皮上的妊娠纹真的特别厉害,太吓人了都!!!她才……
  ==========
  这辈子还有很多可能。

作者:少爷的贱六六 时间:2013-09-15 20:22:29
  比生孩子前更加觉得小孩子是麻烦!虽然每个人都说我女儿好带,但还是觉得没自由,累!烦!特别是现在开始粘我~一见我就要抱,不抱就哭!真心烦啊!有多久没跟姐妹们聚会了!电影都不能看!上了好几部动画片都错过了,老公又是个衰人不帮忙还成天说风凉话!真的很想杀了他!

作者:好贴集结号 时间:2013-09-15 20:25:37
  @雷姑娘 19楼 2013-09-15 20:11:42
  当妈之后感觉没那么娇气了,还有就是家人不关心自己了,我父母特别明显,只关心外孙呀,孩子哭一声,他们就要骂,怪我没带好,冤枉的很。
  你父母给你压力太大了吧,小孩子难免哭,就当锻炼肺活量了
作者:好贴集结号 时间:2013-09-15 20:26:26
  现在努力减肥,回归自己的事业,但是负担重了,也忙了很多
作者:鸥似雪Q 时间:2013-09-15 20:29:36
  没有丑女人,只有懒女人,别怪孩子
  还有,自己干的好或者嫁的好才有资本
作者:害羞的小迪迪 时间:2013-09-15 20:32:17
  @蝶儿飞去 6楼 2013-09-15 19:43:11
  不过我有个同学肚皮上的妊娠纹真的特别厉害,太吓人了都!!!她才23岁,这辈子都这样了。
  这真不算标志,没长纹的很多,主要是心态的变化,影响了整个人对人接物,看待事实的态度变化,其实这可以叫一种成熟
作者:害羞的小迪迪 时间:2013-09-15 20:38:18
  @Kaiser_Qi 2楼 2013-09-15 19:09:21
  @雷姑娘 11楼 2013-09-15 19:48:12
  自己有了孩子后,一定会喜欢的,看别人的孩子没有亲情在,肯定没感觉,自己的,越看越爱,越看越好看。
  为毛现在我看小盆友,都是挺有爱的,觉得能理解小屁孩子很多了,另一点我肚子上什么也没长,身材没多少变化,

至于说脸,生完觉得自己皮肤松了好多,于是反而提醒自己得勤加保养了,没有丑女人的确只有懒女人,现在的皮肤不是吹,比自己生之前还好
  不爱护自己的女人别提生不生孩子,不爱惜自己,随着年龄增长,总有变化的一天,与其抱怨,换个心态,做好自己该做的,到时你发现原来有没有孩子,自己依然是火辣性感的

这样你不觉得生活更美好吗
楼主雷姑娘 时间:2013-09-15 20:48:00
  怀孕到生完都没有长斑呀,真是万幸。生孩子前不贫血,现在贫血。感觉自己有了个大的变化,一瞬间对人生有了新的领悟,再也没有以前那种悲春伤秋的想法,全世界只剩下个小娃娃。如果说要为一些人坚强,那这个人一定是我孩子和父母,自己有了孩子才明白父母的不容易,在那个物质不丰富的年代,他们把我养的这么健康需要多么辛苦呀!如果老公现在对我和孩子不好,我一定毫不犹豫的甩了他。
作者:semi乔 时间:2013-09-15 21:06:50
  @淮阴 22楼 2013-09-15 20:16:00
  肉松了,尤其是颈纹!!!!

-------------------------
  没想到这也有的排!!

作者:六月玉石 时间:2013-09-15 21:09:21
  生完小孩就咳嗽 现在娃都9个多月了 还在咳 去医院拍片子开了药 刚觉得好点,一受凉又咳上了。。。。。。。。 还有的治么。。。。
作者:考瑞亚创造宇宙 时间:2013-09-15 21:15:35
  1、不怕来大姨妈了,更爱吃冰(以前爱吃冰但是大姨妈来了还是不会吃)
  2、不怕晒太阳,黑就黑吧。
  2、变大力士(各种扛着推车和娃上下楼梯)
  3、自己时间变少了,没时间伤春悲秋了
  4、娃变成自己一辈子的牵挂和甜蜜的负担(说好的说走就走的旅行呢)
  5、变胖,腰身变粗(想减肥没时间没决心)
作者:爱吃火锅的吃货 时间:2013-09-15 21:37:22
  感觉抵抗力不如以前,容易感冒,而且怕冷。
作者:虚假的诱惑 时间:2013-09-15 21:41:14
  两年生了俩娃 都是剖腹 儿女双全了
  没有妊娠纹 出月就不喂奶了 之前健身十年了 所以身材变化不大 本身娃娃脸 看起来比实际年龄小7岁以上
  孩子有两个保姆照顾起居 妈妈爸爸跟我盯着 所以相对自由 可以继续健身美容 每个月都能跟老公外出旅游几天 觉得比婚前更甜蜜了 老公成天叫我恩人 功臣 哈哈 我想再要两个儿子 老公觉得我辛苦死活不要 我打算过两年偷着再怀一个儿子吧
  有了孩子比没孩子更依赖老公 感觉自己现在也跟个孩子似的 老公惯的
  喜欢带儿子玩 喜欢看女儿睡觉的样子
  在我心里 老公第一 子女第二
  最近发现跟老公外出会很思念儿子 但是老公只喜欢带我出去玩 不爱带孩子
作者:我爱八卦和鬼话 时间:2013-09-15 21:43:46
  不知道,六个月的孕妇飘过。。。不晓得以后怎么样,怀孕以后反正就心特别软,大部分心思在肚子里宝宝身上了。这一会小家伙在肚子里正闹腾呢,感觉好幸福

作者:我爱八卦和鬼话 时间:2013-09-15 21:48:07
  其实我觉得,对于女人来说,自己的那个小奶娃,比什么都重要吧。昨天和老公才见了十几年闺蜜一家三口,那一周多的小闺女,别提多可爱了,就是一个雪团,机灵可爱,一周二的孩子,什么都懂了。此刻看着楼主的帖子,想起她昨天各种憨态,心都要融化了。我想等我肚子里这个出来,我会爱他爱到不要命的。

作者:永不说再见my 时间:2013-09-15 22:07:15
  回复第7楼,@雷姑娘

绝对的,但是我现在属于要着孩子就得要着老公,
  现在肉肉集中在肚皮,发誓断奶减肥,话先放这了
  心态老了,生活除了孩子好像没有别的乐趣了
  着急赚钱,不舍的给自己花钱,除了工作,疯狂的希望找到好兼职,现在只做了个市场调查,貌似很麻烦很繁琐

作者:大猪猪和小乖乖 时间:2013-09-15 22:11:38
  生理上几乎没变化 感觉还比以前身体好些 可能没空病吧 反而我妈一来我闲下来了就要去挂水 一会儿支气管炎一会儿过敏一会儿智齿发炎

心理上变的更有耐心更有同情心看待问题更加理性
作者:一直没有想好 时间:2013-09-15 22:24:43
  @深深深深你眼里 5楼 2013-09-15 19:41:00
  没错儿 慈爱的目光!!!!!也没那么爱打扮了 漂亮衣服穿着不方便带娃 外表已经不在乎了

作者:奔三的伪萝莉 时间:2013-09-15 22:28:46
  回复第2楼(作者:@Kaiser_Qi 于 2013-09-15 19:09)
  这是一种神奇的变化啊!我没孩子,我觉得我很不喜欢孩子,我还担心以后不是好爸爸,看了楼主说的,觉得……
  ==========
  会的。我的宝宝一个多月了,以前不仅不喜欢,甚至讨厌小孩子,现在看不到宝宝就想的厉害~

楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 09:56:55
  再过一个多月孩子断奶了,减肥大计就能开始了。在孩子三四个月的时候状态很好,后来奶水不够,拼命吃,就肥了,哎,其实现在也是怀孕前的体重了,就是感觉胖了,可能是肉松的原因吧。
楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 09:58:42
  自从怀孕后发质就很好呀,特别黑亮,现在还是很好,远离烫染,真是件好事,要好好感谢我家小宝。
作者: 时间:2013-09-16 10:04:39
  等儿子断奶了我就能放开吃了。以前怕不能怀孕或者对孩子不好不能多吃的东西,比如咖啡什么的。也不用再吃那些烦人的核桃红枣了,哈哈想想就觉得有希望。。

作者:蓝色猫咪2009 时间:2013-09-16 10:05:42
  生孩子前我把老公当孩子带
  生孩子后老公把我和儿子一起当孩子带(哄)
作者:想要粉水晶的秘密 时间:2013-09-16 10:27:59
  @深深深深你眼里 5楼 2013-09-15 19:41:27
  排一个。。真的现在见不得跟自己孩子差不多的孩子的可怜样。。。
作者:纳什的那时 时间:2013-09-16 10:43:56
  马上就要当妈了。。。。。。

作者:冰琉碎 时间:2013-09-16 10:52:55
  @虚假的诱惑 37楼 2013-09-15 21:41:14
  没有妊娠纹 出月就不喂奶了 之前健身十年了 所以身材变化不大 本身娃娃脸 看起来比实际年龄小7岁以上
  孩子有两个保姆照顾起居 妈妈爸爸跟我盯着 所以相对自由 可以继续健身美容 每个月都能跟老公外出旅游几天 觉得比婚前更甜蜜了 老公成天叫我恩人 功臣 哈哈 我想再要两个儿子 老公觉得我辛苦死活不要 我打算过两年偷着再怀一个儿子吧
  有了孩子比没孩子更依赖......
  吹牛不打草稿,好歹顾及一下你之前的回帖啊。
作者:最厌恶三货 时间:2013-09-16 10:56:06
  @虚假的诱惑 37楼 2013-09-15 21:41:14
  有了孩子比没孩子更依赖老公 感觉自己现......
  剖腹不是要等三年吗??
作者:最淡的心事- 时间:2013-09-16 10:58:09
  @未曾语 10楼

作者:璎珞成苏 时间:2013-09-16 11:05:13
  以前一生气就离家出走去逛街购物,有了孩子估计有人赶我走我都不走。妊娠纹神马的就不说了唉,咪咪没了

作者:巧克力milk 时间:2013-09-16 11:13:10
  哎,留着
作者:tongai529 时间:2013-09-16 11:18:13
  心态变化很多,以前没耐心,现在不管孩子多闹腾都能花时间把他哄睡着。身材变化不太大,就是妊娠纹让我发愁。不像以前那么依赖老公,现在觉着孩子是一切,老公可有可无…
作者:杨杨想你 时间:2013-09-16 11:23:07
  身材真是过了一年才恢复过来,但感觉肉肉松了。现在能感觉到责任了一想到的就是孩子。我自己最明显就是以前特喜欢超高跟的鞋,走在远都要穿。脚上多是泡也要穿。可现在天天平底。除了吃酒穿高跟

楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 11:37:31
  楼上有入讨厌核桃和红枣的,我也讨厌,吃得恶心了,现在就想重口味,一闻到辣的就想吃,看得碳酸饮料就想喝,馋得我呀!
楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 11:40:39
  半年没有出去逛过街了,真想念那种感觉呀!高跟鞋嘛,不知在哪个角落里吃灰呢?
楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 11:42:54
  @深深深深你眼里 5楼 2013-09-15 19:41:27
  @想要粉水晶的秘密 48楼 2013-09-16 10:27:59
  排一个。。真的现在见不得跟自己孩子差不多的孩子的可怜样。。。
  现在就怕看到说小孩子不好的,看了就心痛,感觉是自己的孩子在受苦。。。
楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 11:43:18
  哈哈,回贴不用输验证码了,人品大大的好呀!
楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 11:43:55
  @tongai529 55楼 2013-09-16 11:18:13
  心态变化很多,以前没耐心,现在不管孩子多闹腾都能花时间把他哄睡着。身材变化不太大,就是妊娠纹让我发愁。不像以前那么依赖老公,现在觉着孩子是一切,老公可有可无…
  我也是这种感觉,一个孩子,把我的臭脾气给磨平了。
作者:就为寻你201308 时间:2013-09-16 11:48:55
  @雷姑娘 2013-09-15 19:43:38
  孩子是妈妈的命。现在没那么心思关注自己。满眼都是孩子肚子饿没,该吃什么,
作者:梅子水瓶座 时间:2013-09-16 11:49:47
  生了娃最大的变化是肚皮上有一条难看的刀疤,肚子上的肉松松的。
作者:whisky77 时间:2013-09-16 11:50:23
  自带游泳圈了,
  睡眠严重不足。
楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 11:54:26
  @whisky77 64楼 2013-09-16 11:50:23
  自带游泳圈了,
  睡眠严重不足。
  这个可以有呀,不能同意更多了。
楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 11:54:53
  @梅子水瓶座 63楼 2013-09-16 11:49:47
  生了娃最大的变化是肚皮上有一条难看的刀疤,肚子上的肉松松的。
  顺产没有疤呀,庆幸。
作者:清雨龙 时间:2013-09-16 12:02:01
  @蝶儿飞去 6楼 2013-09-15 19:43:11
  胡说
  我女儿2岁,身上纹差不多消了
  我妈妈生了两个,我看我妈妈肚皮白白,没有痕迹
作者:草莓苏打夹心 时间:2013-09-16 12:05:16
  @雷姑娘 我也特别怕变成LZ说的样子,现在好孕4个月了,自从怀孕就辞职在家,每天都过的好无聊啊,想到生完孩子还的喂奶吗,还得带孩子。至少从现在起一年半都不能工作。也担心生完孩子身材变样。总之想的很多,挺忧郁的。
作者:yangshiheng 时间:2013-09-16 12:21:26
  这个帖子让没结婚的女孩子都吓跑了
楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 13:08:40
  @草莓苏打夹心 68楼 2013-09-16 12:05:16
  @雷姑娘 我也特别怕变成LZ说的样子,现在好孕4个月了,自从怀孕就辞职在家,每天都过的好无聊啊,想到生完孩子还的喂奶吗,还得带孩子。至少从现在起一年半都不能工作。也担心生完孩子身材变样。总之想的很多,挺忧郁的。
  等真到了那个时候就不怕了,一个过程而已
楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 13:09:23
  广告都来了,真看得起我呀
作者:舞月光9706 时间:2013-09-16 13:41:55
  @深深深深你眼里 5楼 2013-09-15 19:41:00
  真是这样

作者:茶几天呀 时间:2013-09-16 14:26:05
  孩子是我的命啊

楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 14:43:02
  为什么这么多广告呀?
作者:月夜猫妖 时间:2013-09-16 15:44:14
  太恐怖了!!!!!!
作者:哑巴新娘X 时间:2013-09-16 15:55:07
  我觉的还好 暂时没感觉太大变化 不知道是不是还早 现在宝宝才三个多月 壬辰纹没长 体重暂时是重了五六斤的样子 可能断奶后会轻回去吧 自己妈帮忙带宝宝 我还挺闲的 现在也没上班 准备断 奶后去上班 可能我比较宅 天天在家也挺适应的 偶尔会出去和姐妹们聚聚
作者:eva_yuyu 时间:2013-09-16 16:02:08
  老了,懒得收拾自己了,肚皮上的肉肉一年比一年肿,脾气越来越火爆,带着孩子不爱出门,出门了又担心孩子,反正一堆麻烦事……算了,还是不要生二胎了,很不自由哇

作者:开到颓靡花事了 时间:2013-09-16 16:08:27
  其他的倒没什么,最讨厌的是肚子和胸。
作者:无聊的马甲N号 时间:2013-09-16 16:11:18
  @开到颓靡花事了 78楼 2013-09-16 16:08:27
  其他的倒没什么,最讨厌的是肚子和胸。
  +1
楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 18:19:38
  一个女人愿意为一个男人生孩子,肯定是真爱呀!
作者:论坛201006 时间:2013-09-16 18:28:44
  正在坐月子中,双胞胎女儿22天了,看着俩宝心里想以后你们就是我生活的全部了。。。

楼主雷姑娘 时间:2013-09-16 20:48:30
  @论坛201006 81楼 2013-09-16 18:28:44
  正在坐月子中,双胞胎女儿22天了,看着俩宝心里想以后你们就是我生活的全部了。。。

好命呀,双胞胎,很幸福,很辛苦。。。。但我还是羡慕,真有福气。。。。。。
作者:马丁乖乖 时间:2013-09-16 20:53:20
  关键是生了娃以后,胶原蛋白没有了,人又看上去没精神,穿什么都那么村!

作者:adara1983 时间:2013-09-16 20:57:48

生娃前特别不喜欢小孩,看到小孩就烦。生了后特别心疼孩子,还想再生一个。虽然如此的爱孩子,偶尔也还会怀念没有孩子前自由的生活。不过如果时光倒流,还是会选择生。
作者:lisaxuu 时间:2013-09-16 20:57:58
  有些没生孩子的未必比生过身材好,好多妈妈身材都很好的没话说,根本就看不出去生个小孩。张柏芝,李小露这些了,我生完三个多月身材就恢复了和以前体重一样,现在小孩快一岁半,现在比生前轻两斤,重新开始穿衣打扮是在给宝宝断了奶后,没断奶以前不穿连衣裙,叶不化妆,都是为了宝宝,邋遢只是暂时的。

作者:秋千巷陌 时间:2013-09-16 21:03:27
  马

作者:lisaxuu 时间:2013-09-16 21:03:28
  回复第80楼(作者:@雷姑娘 于 2013-09-16 18:19)
  一个女人愿意为一个男人生孩子,肯定是真爱呀! 自不要小吗?只给男生的吗?没男我想要自的小。
  ==========

作者:lisaxuu 时间:2013-09-16 21:05:04
  回复第80楼(作者:@雷姑娘 于 2013-09-16 18:19)
  一个女人愿意为一个男人生孩子,肯定是真爱呀! 自己不要小孩吗?只给男人生的吗?没男人我想要自的小孩。
  ==========

楼主雷姑娘 时间:2013-09-18 10:51:21
  @lisaxuu 88楼 2013-09-16 21:05:04
  回复第80楼(作者: @雷姑娘 于 2013-09-16 18:19)
  一个女人愿意为一个男人生孩子,肯定是真爱呀! 自己不要小孩吗?只给男人生的吗?没男人我想要自的小孩。
  ==========

一个女人怎么生小孩?克隆?
作者:lisaxuu 时间:2013-09-18 11:03:50
  回复第89楼(作者:@雷姑娘 于 2013-09-18 10:51)
  @lisaxuu 88楼 2013-09-16 21:05:04
  回复第80楼(作者: ……
  ==========哈哈,所以我有老公,我喜欢小孩。

作者:xixiflora2013 时间:2013-09-18 11:10:39
  好可怕好可怕,被爹妈催着生孩子,我都快抑郁了……想想就可怕啊
作者:李太太的喃喃自语 时间:2013-09-18 11:21:17
  其实状态如何要看环境的。如果家里有钱,那么孩子请保姆帮忙带,晚上不用起来喂奶,有时间运动锻炼保养;或者家里有个好婆婆好妈妈,帮忙带孩子,一样不用晚上起来喂奶,有时间运动锻炼保养,那么其实变化不是太大。起码外表变化不是太大。

我算幸运属于后者,外表变化其实真的不太大。

但是,内心的变化可大了,成熟了,坚强了,孩子病了抱几个小时都不嫌累。
  平常自由的时间少了,尽管有家人帮忙带,但是还是希望能多点陪陪他。
作者:耿小A 时间:2013-09-18 11:28:52
  我就觉得我比以前力气大了

一个人带鼻屎去商场玩。推着童车去的。。。然后这家伙非要抱。。。我居然一手抱着他(20多斤啊啊啊啊!!!!)一手推着童车磨蹭到了麦叔叔。。。

我都被自己感动哭了好么。。。。。。
作者:小姐喜欢吃青椒吗 时间:2013-09-18 11:57:49
  心态变平和多了 有的人覚得是大妈了 我觉得成熟了
  生娃前后 我完全是两种生活
  怀上之前觉得工作乏味人生无趣喜欢打网游喜欢宅

生娃之后工作生活积极向上 网游戒了 陪孩子游泳健身钢琴旅游学英语努力考过了各种证 对妈妈态度也好多了更能理解她了 体重比孕前减了10斤 因为健身的缘故 至少穿衣服比以前好看 也许潜意识想给儿子做个榜样吧

感谢这个小东西很彻底的改变了我的生活

楼主雷姑娘 时间:2013-09-20 09:56:27
  看着小家伙长,真快呀。
作者:咆哮金 时间:2013-09-20 10:00:28
  恩,我有个朋友。去年生的。虽然她以前也不怎么样,但是现在真的是。跟怨妇一样,各种不满。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页