冒死卧底一年,揭秘你不知道的杀马特家族!

楼主:蓝色的风车 时间:2013-10-04 20:49:00 点击:3164204 回复:6898

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:86次

发图:61张

上页 1 2 3 469 下页  到页 
  说起杀马特这个群体,相信你印象最深的就是他们那夸张艳丽的发型,桀骜诡秘的装扮。作为圈子之外的人,很少有人和这个神秘的群体深入交流过。我于2012年在机缘巧合下进入杀马特家族群,到现在已有一年,我觉得有必要为你提供一些杀马特家族内部风云人物的故事,让你能更深入的了解这个神秘的群体。且听我慢慢道来......

知音:3 赏金:300.0知音榜:
零点09
刘东
华子GG
我要上榜
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-04 20:50:30
  一)技术总监马强

在去年,也就是2012年的时候,一天,一个在网上经常一起打牌的搭档,QQ名字叫马强的网友突然对我说:“你来我们家族群玩吧!”

我当时以为是牌友群,就问:“是什么群?”

马强说是杀马特群,他还是里面的技术总监!

我以前只在零零星星的帖子里见过一些杀马特的照片,还从来没有和这些人在现实中或者在网上交流过。感觉这些人很神秘,马强的邀请勾起了我的好奇。于是在他的引荐下,我一个胡子拉碴,土的掉渣的大老爷们,进入了这个家族的审核群。

马强告诉我,不管是谁,想进入正式的家族群,就必须先进入审核群,被群里的管理审核通过后才能正式进入家族群!马强说你假装是杀马特就好了,本群不收杀家圈以外的人的。

现在进群一年后,我打算写这个揭秘杀马特家族的帖子。我对马强说我要写一个讲述杀马特家族故事的帖子,还要贴一些家族成员的照片。马强说千万别贴我,会被人认出来!我说你随便换个发型或者剪个头发连你爹妈都认不出来,还怕网友认出来?!马强说那也是,你想上照片就上照片吧!

马强说他是家族的技术总监,我还以为真是传说中的蓝翔技校高级技师加入杀马特了。后来才知道,原来所谓的技术总监就是帮家族的新成员装扮装扮QQ空间!我问他是不是免费的。马强说为家族成员服务,当然是免费的,但是他身为总监,一般只替女杀装扮空间。“男杀就让手下帮帮忙,女杀我亲自来!”马强说。

作者:贺知君 时间:2013-10-04 20:50:34
  动物园有责任
作者:毛线不想被吃掉 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 20:51:23
  会火吗

作者:晴天抽风的鱼 来自:手机版 时间:2013-10-04 20:52:33
  居然还存在?

作者:昨日已千年 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 20:52:57
  这是朵奇葩

作者:纯粹为了看八卦 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 20:53:19
  前排坐等

作者:抖瑞米 时间:2013-10-04 20:53:28
  绝逼要火的节奏
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-04 20:53:34
  二)审核群群主寒东
  在审核群呆了两天,里面聊天的人很少。我没事就进到群相册和群成员的空间里看他们的照片,可以说对于非杀家的人来说,那些照片真可谓让我开了眼界:那五颜六色的发色,夸张到极致的发型,奇形怪状的挂链和诡异的各种纹身,还有那随风前后摇摆的甩裆裤,都一闪一闪的亮瞎了我这个凡人的双眼!印象最深的是见到群主寒东的照片的那一刻,我被他帅到裤裆瞬间湿了一半!

我当时忍不住伸出颤抖的双手,轻轻的敲击着键盘,在他空间的照片下写道:
  生动的双眸,闪动着智慧的灵光;精致的五官,衬托出天使的容颜......黑色的夹克,越高贵越冷艳; 飘逸的红发,如骄阳似火焰......在前言不搭后语,拉拉撒撒的写了很长一篇后,我点了发送。没想到不久后寒东就在群里叫我,我答应了一声,他说你写的不错,本杀喜欢,你进家族吧!
  于是,我在审核群呆了两天后,顺利进入了杀马特家族群!(待续)
作者:cuihwsin 时间:2013-10-04 20:53:48
  一环留名
作者:啦啦啦阿拉了 时间:2013-10-04 20:54:24
  好喜感的 帖子 继续啊
作者:报恩于猫猛 时间:2013-10-04 20:54:47
  会火?
作者:向日葵杂交小雏菊 来自:手机版 时间:2013-10-04 20:55:20
  等啊等

作者:如若不知 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 20:56:02
  楼主脱变没有?有没有顶着孔雀尾巴似的头发?

作者:tiotie9 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 20:56:46
  回复第8楼,@蓝色的风车

二)审核群群主寒东
  在审核群呆了两天,里面聊天的人很少。我没事就进到群相册和群成员的空间里看他们的照片,可以说对于非杀家的人来说,那些照片真可谓让我开了眼界:那五颜六色的发色,夸张到极致的发型,奇形怪状的挂链和诡异的各种纹身,还有那随风前后摇摆的甩裆裤,都一闪一闪的亮瞎了我这个凡人的双眼!印象最深的是见到群主寒东的照片的那一刻,我被他帅到裤裆瞬间湿了一半!

我当时忍不住伸出颤抖的双手,轻轻的敲击着键盘,在他空间的照片下写道:
  生动的双眸,闪动着智慧的灵光;精致的五官,衬托出天使的容颜......黑色的夹克,越高贵越冷艳; 飘逸的红发,如骄阳似火焰......在前言不搭后语,拉拉撒撒的写了很长一篇后,我点了发送。没想到不久后寒东就在群里叫我,我答应了一声,他说你写的不错,本杀喜欢,你进家族吧!
  于是,我在审核群呆了两天后,顺利进入了杀马特家族群!(待续...
  --------------------------

东哥很屌的 我很崇拜他 听说很多女孩子都暗恋他 想做他女朋友

作者:漠然而无语 来自:手机版 时间:2013-10-04 20:56:56
  马克,会火

作者:Rilakkumakara 时间:2013-10-04 20:57:11
  标题好吸引我,冒死卧底1年。。
作者:不知立夏 时间:2013-10-04 20:57:48
  诶,有看头,刘明。
作者:tiotie9 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 20:58:42
  回复第1楼,@蓝色的风车

一)技术总监马强

在去年,也就是2012年的时候,一天,一个在网上经常一起打牌的搭档,QQ名字叫马强的网友突然对我说:“你来我们家族群玩吧!”

我当时以为是牌友群,就问:“是什么群?”

马强说是杀马特群,他还是里面的技术总监!

我以前只在零零星星的帖子里见过一些杀马特的照片,还从来没有和这些人在现实中或者在网上交流过。感觉这些人很神秘,马强的邀请勾起了我的好奇。于是在他的引荐下,我一个胡子拉碴,土的掉渣的大老爷们,进入了这个家族的审核群。

马强告诉我,不管是谁,想进入正式的家族群,就必须先进入审核群,被群里的管理审核通过后才能正式进入家族群!马强说你假装是杀马特就好了,本群不收杀家圈以外的人的。

现在进群一年后,我打算写这个揭秘杀马特家族的帖子。我对马强说我要写一个讲述杀马特家族故事的帖子,还要贴一些家族成员的照片。马强说千万...

楼主你别乱说 强哥很和蔼的 并不是你说的那样重色轻友 凡是家族人员强哥都是亲自打理qq头像的 只有在很忙时才让小弟们帮忙

作者:五彩斑斓大马甲 来自:QQ浏览器 时间:2013-10-04 20:59:18
  等

作者:wendycame 时间:2013-10-04 20:59:33
  马克 等更
作者:重播默片 时间:2013-10-04 21:00:13
  这是。。。什么。。。
作者:专注围观一百年 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:00:18
  马!!!!!!!楼主狗昂!!!!!!

作者:狂奔的彪悍蜗牛 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:00:19
  哈哈,楼主,你爆他们的料会不会被追杀,人家可是杀字开头的家族,感觉一股霸气迎面扑来

作者:大海边的月亮 时间:2013-10-04 21:00:23
  会火的感觉。MARK。
作者:pirahna69 时间:2013-10-04 21:00:44
  杀马特都过时了你现在才来揭秘
作者:切茜娘 时间:2013-10-04 21:02:27
  快继续!!!等着看!!
作者:念你如初ws 时间:2013-10-04 21:02:45
  回复第8楼, @蓝色的风车
  二)审核群群主寒东

于是,我在审核群呆了两天后,顺利进入了杀马特家族群!(待续...
  @tiotie9 14楼 2013-10-04 20:56:46
  东哥很屌的 我很崇拜他 听说很多女孩子都暗恋他 想做他女朋友
  -----------------------------
  真的吗?原谅我,作为一个90后,我对他暗恋不起来,是我老了,还是你们再和我开玩笑
作者:发发呆牛肉酱 时间:2013-10-04 21:03:25
  怎么卧底
作者:忘记勒 时间:2013-10-04 21:03:29
  。。。都是伪视觉,丫全身加起来有一百块么,还技术总监
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-04 21:03:41
  三)初进杀马特家族群

相对于审核群的冷冷清清,正式的家族群就热闹多了,这是一个一千人的大群,我看见马强也在里面,马强告诉我,这个杀马特家族有一百多个这样的大群!每个群里面还分很多系,比如什么“视觉系”、“潮流系”、“魅影系”、“血妖系”等等。而且里面的各种头衔非常多,如:首席、总裁、族长、董事、总代言、技术总监、总形象、创世人等等,更不用说那些副族长、副董事、副代言、副总监了,更是一抓一大把。

我问马强:一百多个千人大群,减去身兼几个群的,成员起码也有几万啊!是不是全国的杀家成员都属于这个家族的?马强说不是,网络上各种杀马特家族多了去了,这些成员只是其中的一少部分!

我又问:这个群里的群主“安子熙”的前缀写着“杀马特创始人”是什么意思?马强说也就是自己建了个群,就自称杀马特创始人了,杀马特进入中国的时候他毛还没长齐呢!可能是创始人么?就是自己给自己脸上贴金!马强不屑的说。

我刚进群的时候,怕管理发现我是杀家圈子外的人,把我踢出去,所以也没说话,就是静静的看着他们聊天,发现我和他们不是一个语言体系的,比如聊天的时候他们会时不时的说:“点赞”、“求赞”、“聘夫”、“招妻”、“土渣”、“帅崩”、“本杀”等等。比如我发现女杀就经常说:“本杀聘夫,领回家过十一!”男杀经常说:“本杀招妻,抱回家过周末!”
  那淫0荡又不失华丽的语言看的我一愣一愣的。
作者:呵呵喵喵 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:03:51
  等肥,好玩,哈哈

作者:将心梳洗干净 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 21:03:57
  等扒等扒,看起来很神秘的样子

作者:猪肉卷才是永恒的 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 21:04:51
  留名!!!!!!!!!
  欢迎楼主凯旋而归

作者:ccttiicti 时间:2013-10-04 21:04:51
  大记
作者:捏捏捏小兔纸 时间:2013-10-04 21:05:32
  一环!!!!!
作者:涯叔你还我ID 时间:2013-10-04 21:05:34
  本杀命令你快更!
作者:Ann小花同学 时间:2013-10-04 21:05:46
  我就想知道这帮孩子们长大上班怎么办?把老板和同事吓死么…-_-#
作者:Rilakkumakara 时间:2013-10-04 21:07:24
  @蓝色的风车 8楼 2013-10-04 20:53:34
  二)审核群群主寒东
  http://img3.laibafile.cn/p/m/158174774.jpg......
  本杀喜欢
  本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀本杀

哈哈哈
作者:青草鱼丸 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:08:14
  卧槽!!开眼了!不过啥叫杀马特?

作者:lenisone 时间:2013-10-04 21:08:25
  神一般的存在
作者:小白白爱吃肉 时间:2013-10-04 21:09:00
  马
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-04 21:09:07
  四)群主安子熙

我看了半天觉得他们聊天没啥意思,就进了群主安子熙的空间。

——见识了审核群群主寒东的英俊之后,我对家族群群主的帅气还是蛮期待的。

当我点开他空间里注明“我的照片”的那一刻,我整个人都思密达了!!

不是《活跳尸》里面的僵尸!不是《未来战士》里面的T800! 他,是杀马特家族的群主:安——子——熙!长短不一的凌乱发型,彰显桀骜不屈的个性。银色的吊链,透露出重金属摇滚的风格。尊贵的红黑相间的上衣,挥发出逼人的奢华气质。红色的眼珠,更是高贵的亮瞎了我的狗眼!!
  后来,马强对我说:堂堂一个杀马特的群主,如果打扮不出众的话,怎么能镇得住满群的时尚潮人?!

我听了,默默地点了点头。又对安子熙多了几份崇拜与尊重。(未完待续)
作者:宝宝camcam 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:09:12
  等

作者:蓝霖柯 时间:2013-10-04 21:10:39
  mmmmm
作者:曾陌 时间:2013-10-04 21:10:40
  忽然觉得本杀这个叫法不错的难道只有我一个?
作者:zkcx 时间:2013-10-04 21:10:43
  本杀喜欢
作者:菡喵喵 时间:2013-10-04 21:10:52
  楼主别太监啊
作者:落星暖玉 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:11:00
  火前留名~

作者:quanyouliyuri 来自:手机版 时间:2013-10-04 21:11:04
  谁能告诉我,杀马特是什么?是非主流的意思吗?

作者:大栾树上的小铃铛 时间:2013-10-04 21:11:19
  ……
作者:花美似人临月镜 来自:手机版 时间:2013-10-04 21:11:39
  回复第2楼(作者:@贺知君 于 2013-10-04 20:50)
  动物园有责任
  ==========医院也有责任

作者:别越玩陷越深 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:12:46
  坐等~

作者:yelan0622 时间:2013-10-04 21:12:53
  火钳刘明
作者:笑看B博士装B 时间:2013-10-04 21:13:06
  噗lz继续
作者:cicilee153 时间:2013-10-04 21:13:11
  我竟然前排了!
作者:agnes19930920 时间:2013-10-04 21:14:25
  哈哈 露珠继续 让我等俗人好好看看眼
作者:清风兰卡 时间:2013-10-04 21:14:32
  码码码
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-04 21:14:48
  唉!居然有这么多天涯网友还不知道杀马特是什么。我看了很难过,你们和时代脱节了!
作者:agnes19930920 时间:2013-10-04 21:14:51
  开开
作者:啊啦哇哇 时间:2013-10-04 21:14:57
  楼主普利斯够昂
  顺便求科普,啥叫杀马特
作者:liuziden 时间:2013-10-04 21:15:48
  求更。
作者:漠然而无语 来自:手机版 时间:2013-10-04 21:15:55
  楼主别停继续

作者:rainy1299 时间:2013-10-04 21:16:40
  我就想知道他们爹妈是咋想的
作者:冰蔺雪 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:17:18
  等更

作者: 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:18:38
  m

作者:伊拉斯谟 时间:2013-10-04 21:18:39
  二)审核群群主寒东
  http://img3.laibafile.cn/p/m/158174774.jpg......
  为毛我觉得这个孩子的长相相当不错呢
作者:千夜绯色 时间:2013-10-04 21:18:53
  唔,写的不错,本杀点赞
作者:世人都晓神仙好AI 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 21:18:55
  回复第52楼,@花美似人临月镜

回复第2楼(作者:@贺知君 于 2013-10-04 20:50)
  动物园有责任
  ==========医院也有责任

马戏团也脱不了干系

作者:芝c菇be 来自:手机版 时间:2013-10-04 21:19:00
  哈哈。楼主新客了

作者:我的心好冷0525 时间:2013-10-04 21:19:01
  太欢乐了
作者:卧槽妖孽 来自:QQ浏览器 时间:2013-10-04 21:19:02
  马克,会火

作者:冷掉 时间:2013-10-04 21:19:12
  留名
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-04 21:19:40
  五)元老鬼妖

我在群里很少和人聊天,没事就进他们的空间看他们的照片。我发现有一个打扮的非常像妖怪的人(理智告诉我他是个人)的照片,群里大部分人的空间里都有收藏,相册上注明他叫鬼妖。我好奇的问了强子,这个叫鬼妖的是个什么样的人?强子说这人来头可大了,是杀马特的元老!杀马特家族的风云人物之一!

(图为鬼妖和一个男杀视频聊天中)
  马强说群里这几年千人选评年度风云人物,鬼妖年年当选年度风云人物!是众多杀家成员的偶像之一!

我问怎么评选风云人物?马强说就是群里一千人,一年评选一次,先是有群里的管理员选出有潜力的十个候选人,各个成员根据自己的喜好在候选人的照片下点赞,一人只能点一个候选人,点赞一次。只要有候选人超过一百赞的话,就是杀马特家族的风云人物了!这代表着在家族无上的荣耀!而鬼妖,在2012年和2013年的评选中都是以两百票以上的赞当选的!和群主安子熙的被赞数不相上下,可见他在杀家成员心目中的地位。

(图为鬼妖在和一个女杀视频聊天中)
  我问马强,你入围过候选人没有?马强说自己在群里呆了五年,只有一次入围,那次还没有被选上年度风云人物,可见和鬼妖的差距!

这么样的奇葩也能当年度风云人物?我听了有些不忿。

后来在群里我看见鬼妖在群里聊天。我说鬼妖,你的造型涉嫌抄袭!我在十几年前就在《山村老尸》这部电影里见过了!鬼妖说不可能,这是我的原创造型!我说大家可以对比一下,除了头发和手的颜色不一样外,你和山村老尸简直就是一对双胞胎!鬼妖见伦理不过,骂了我一声:“土渣”后,就再也没和我说过话。

后来还利用自己的影响力,把我踢出了审核群,本来也要把我踢出家族群的,幸亏马强出面说情,才放了我一马。

现在我想对鬼妖说:鬼妖哥,我错了!你没有抄袭山村老尸,你比它英俊一百倍!!
  再发一张英俊的鬼妖哥的照片,大家欣赏下!

作者:歌一方晴天 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:20:07
  马一下,楼主加油更。。

作者:keciquen 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:20:25
  木有人好奇头发是怎么立住的么……

作者:卧槽妖孽 来自:QQ浏览器 时间:2013-10-04 21:20:29
  快八

作者:绿色的栗子 时间:2013-10-04 21:21:38
  留名
作者:顶着锅盖打酱油 时间:2013-10-04 21:22:26
  不明觉厉
作者:神乐811108 时间:2013-10-04 21:22:48
  二)审核群群主寒东
  @伊拉斯谟 67楼 2013-10-04 21:18:39
  为毛我觉得这个孩子的长相相当不错呢
  你不是一个人,但是那一身装备实在......
作者:xinyang3344 来自:UC浏览器 时间:2013-10-04 21:23:55
  我的小心脏……

作者:kdx_池朔 时间:2013-10-04 21:24:47
  原创?马克
作者:佳期良年 时间:2013-10-04 21:24:50
  本杀。。。
作者:灯笼易碎宠难寻 来自:QQ浏览器 时间:2013-10-04 21:25:37
  马

作者:将心梳洗干净 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 21:26:15
  好高端上档次啊

作者:谁人得闲 时间:2013-10-04 21:26:19
  居然还在直播~

撸主你继续,本杀很有兴趣观望下去~
作者:找不到1030s 时间:2013-10-04 21:27:25
  本杀呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:那背影沉默了誰 时间:2013-10-04 21:27:51
  卧槽,吓尿了
作者:榴莲MRT 时间:2013-10-04 21:27:55
  卧槽,一个人在家看到图吓尿了
作者:夏天里的稻田 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 21:28:21
  此等好帖,留名!

作者:扶上檐牙 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 21:28:36
  真的快笑尿了

作者:容嬷嬷容容嬷嬷 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 21:29:07
  哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

作者:神乐811108 时间:2013-10-04 21:29:30
  楼主快点!
作者:美妞小晗晗 时间:2013-10-04 21:29:40
  LZ快更
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-04 21:30:22
  (六)家族成员线下聚会
  我说冒死为你揭秘杀马特家族,这可一点也不夸张!他们在全国各地都有家族,家族中又有分系!可以说群里的成员来自国内的各个城市和地区,甚至很多乡非(乡村非主流)也是他们家族的成员!而且他们还经常小规模的线下聚会。我发帖揭露了他们或好或不好的一些事情。不是没可能遭到他们联系和我一个城市的杀家成员来报复我!所以我为了发这个帖子,是冒着一定风险的......这算不算用生命发帖的男人?
  2013年部分家族成员线下聚会:

作者:装等高哦 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 21:32:30
  好。。啦。。风。。。
  LZ普里死够昂

作者:南流北唐 时间:2013-10-04 21:32:43
  啊哈哈哈哈哈 本杀要笑shi了! LZ快更!
作者:葵叔一发又一发 来自:Android客户端 时间:2013-10-04 21:33:20
  本杀喜欢

楼主蓝色的风车 时间:2013-10-04 21:33:50
  先说明下,本帖是原创!先在李毅吧发了一点,感觉不适应那里的发帖模式,又到猫扑,结果猫扑删了我的几段连载,所以又转战天涯,好贴命运多舛啊!
作者:真的总忘密码 时间:2013-10-04 21:33:59
  大晚上的,跟看鬼片一样,尼玛~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 469 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规