大家说说自己用过最不油腻最好用的乳液吧,平价和贵妇价都行。

楼主:有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:26:00 点击:90962 回复:1340
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  听说不用两百字了。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:26:47
  自沙,消灭零回复

作者:不得不改个名字 时间:2013-10-09 15:27:12
  露得清 oil-free moisture 又便宜又好用
楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:27:57
  楼主是混合偏干的皮肤,最近买了一瓶日版的肌研乳液,好油啊,所以来开个帖子希望大家交流和推荐。

楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:28:37
  我相信很多美女都遇到过乳液很油的问题,大家来交流交流。

作者:哎呀我是小马甲 时间:2013-10-09 15:28:47
  雪肌精
楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:29:53
  回复第2楼,@不得不改个名字

露得清 oil-free moisture 又便宜又好用
  --------------------------

楼主大学时候用过露得清的洗面奶,洗的脸红破了,露得清一生黑啊,不过谢谢美女推荐和交流。

楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:31:07
  小广告已来,电脑天涯的美女请举报,不客气。楼主上班手机码字中。。。

楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:31:47
  天涯护肤达人很多,快出现吧。。。瘦十斤!

楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:32:32
  回复第5楼,@哎呀我是小马甲

雪肌精

昨天刚买了一瓶雪肌精水的小样,先试试。谢谢美女推荐

作者:笑而不语路过 时间:2013-10-09 15:34:03
  muji无印良品

楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:34:04
  楼主果然是帖子毒药?这不科学。。。

作者:小瘦子肉团子 时间:2013-10-09 15:34:53
  混合偏油,兰芝的水凝轻盈那套满清爽的。之前用过无油黄油,夏天用不行,冬天差不多

作者:给爷画张皮 时间:2013-10-09 15:35:20
  倩碧的小黄油。虽说按照三部曲的说法后续应该涂其他的保养品,不过年轻又不是什么问题肌肤的话我觉得可以省略掉后续步骤。还有更清爽的GEL的。
楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:36:09
  回复第15楼,@小瘦子肉团子

混合偏油,兰芝的水凝轻盈那套满清爽的。之前用过无油黄油,夏天用不行,冬天差不多

我发现好多乳液都偏油,现在都是洗完脸拍点水,不知道行不行

作者:小猴BB 时间:2013-10-09 15:36:57
  IPSA的自律循环乳液,好像是这么叫。
  吸收快,不油腻,就是保湿时间短,以后不会回购它家的产品了,性价比不高。
作者:米唐米唐_ 时间:2013-10-09 15:37:08
  我混油皮

好用不油乳液推荐

平价 It's skin 蜗牛乳液清爽型 RMB200左右吧

贵妇 雪花秀 滋阴乳液 RMB480
楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:37:41
  对了,大家推荐的时候可以把肌肤性质说一下,比如楼主是混合偏干。

作者:我是一柄小拂尘 时间:2013-10-09 15:38:13
  虽然没有好答案,但是借楼主的楼吐个槽
  科颜氏的乳液油的一B啊!!!!!!
  坐等好乳液
  混合敏感皮伤不起
作者:独舞juan 时间:2013-10-09 15:38:13
  以前用日系的资生堂盼丽风姿系列不错!适合轻熟和熟龄肌肤,现在抵制日货不用了。

楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:38:29
  回复第19楼,@米唐米唐_

我混油皮

好用不油乳液推荐

平价 It's skin 蜗牛乳液清爽型 RMB200左右吧

马克

作者:号太多记不住 时间:2013-10-09 15:38:58
  泊美的,主要是味道清新。不过没啥其他的作用就是,保湿还好。
楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:39:02
  回复第21楼,@我是一柄小拂尘

虽然没有好答案,但是借楼主的楼吐个槽
  科颜氏的乳液油的一B啊!!!!!!
  坐等好乳液
  混合敏感皮伤不起

握爪,志同道合求推荐

作者:吃松子的叮当 时间:2013-10-09 15:39:30
  倩碧
楼主有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:39:33
  回复第22楼,@独舞juan

以前用日系的资生堂盼丽风姿系列不错!适合轻熟和熟龄肌肤,现在抵制日货不用了。

额,楼主对不起祖国和人民,没抵制成功

作者:咕嘟嘟冒大泡 时间:2013-10-09 15:41:23
  NYR的玫瑰草日间净化乳液。以前陆续用过相宜本草,自然堂和泊美,后来遇到NYR就再没换过了。
作者:如丑 时间:2013-10-09 15:41:26
  理肤泉,用过祛痘美白的,效果不错还不油,补水的没用过不知道。

作者:土豆饼最好吃啦 时间:2013-10-09 15:43:32

it is skin 的蜗牛霜好油啊~~~~~~~~~~~~我油皮,用了小样马上去洗脸

TAT 太油了

作者:笑天犬O 时间:2013-10-09 15:44:40
  郁美净,10块一瓶,价格便宜量又足,北方生活必备,南方用可能略油腻,但是北方是神器,用过都说好
作者:寻天的尽头 时间:2013-10-09 15:46:25
  楼主用大宝sod密吧。。。。。。。。。。。。

作者:能共你好好的相爱 时间:2013-10-09 15:53:40
  @米唐米唐_ 16楼 2013-10-09 15:37:08
  我混油皮
  好用不油乳液推荐
  -----------------------------
  同混皮,排白蜗牛
作者:怡念之差 时间:2013-10-09 15:54:36
  @咕嘟嘟冒大泡 25楼 2013-10-09 15:41:23
  NYR的玫瑰草日间净化乳液。以前陆续用过相宜本草,自然堂和泊美,后来遇到NYR就再没换过了。
  这是英国的牌子咩。你都在哪买的哇。
作者:sharron0829 时间:2013-10-09 16:01:31
  freeplus的保湿乳液
  SANA的豆乳

准备试试契尔氏白色的保湿乳液。

我个人是宁愿油也不愿干,油了可以擦,干了容易有皱纹。
作者:为了打酱油号 时间:2013-10-09 16:09:29
  黄油一生黑!我夏天不擦乳液,春秋天用黄油太腻,冬天用黄油太干,只用了半瓶就放弃了。前面有人说科颜氏乳液油,我觉得高保湿那款还行阿,是不是她擦多了,但是冬天不行。唯一拯救我的是郁美净宝宝霜!确实油,前一天晚上擦,第二天白天不擦,不过我说的是秋天的状况,冬天还没想好。我混合肌。对了,一位皮肤很好的姐姐推荐了润肌精,是日本产的那种不是国产的。她说润肌精是她用过最好用的,用了好多年,后来是觉得用太久了还是换一下牌子才没用,但是她说其他牌子没有用到比润肌精好的。

作者:为了打酱油号 时间:2013-10-09 16:11:12
  泊美一生黑无疑。太尼玛油了,冬天还不保湿!我一皮肤很好的同学用了一半泊美就不用了,她也说不保湿!

作者:米唐米唐_ 时间:2013-10-09 16:12:19
  @土豆饼最好吃啦 27楼 2013-10-09 15:43:32
  it is skin 的蜗牛霜好油啊~~~~~~~~~~~~我油皮,用了小样马上去洗脸
  TAT 太油了

it is skin 蜗牛霜可以当晚霜用的,我也是油皮,早晨起来皮肤好好,去痘印也有效

it is skin 蜗牛乳液有清爽型的,我白天用,妥妥滴~

作者:狐狸0812 时间:2013-10-09 16:13:11
  水之印
作者:为了打酱油号 时间:2013-10-09 16:14:28
  its skin的蜗牛霜好油的,我朋友买了一堆蜗牛霜小样给了我几袋,我擦了两次吧就没擦了,很不舒服。不过豆瓣一个美容贴说这个很好,那个贴主贴了自己变化的照片,确实变化大,她说蜗牛霜去痘印很好。

作者:正版假冒马甲 时间:2013-10-09 16:15:05
  面霜可以吗?
  混合肤质,爱出油,碧欧泉活泉补水,就是那个绿色瓶装的,我想我这辈子已经离不开它了*_*
作者:v我想对你微笑 时间:2013-10-09 16:15:30
  m

作者:萌十三 时间:2013-10-09 16:15:54
  我很土气的在用黄油……

我混合,用有油黄油

还有一瓶全能乳液在那放着,别人送的,用着感觉没黄油适合我
作者:扣脚的软妹子 时间:2013-10-09 16:17:14
  混合偏油,现在用的Q网问题乳,这个天气用不油。夏天就不行了应该

作者:超级天才饼干 时间:2013-10-09 16:18:02
  干皮,平價契尔士,貴婦希思黎全能加水潤賦活
作者:哥哥背着小书包 时间:2013-10-09 16:19:14
  德国世家香蜂草面霜

作者:土豆饼最好吃啦 时间:2013-10-09 16:19:35
  @为了打酱油号 38楼 2013-10-09 16:14:28
  its skin的蜗牛霜好油的,我朋友买了一堆蜗牛霜小样给了我几袋,我擦了两次吧就没擦了,很不舒服。不过豆瓣一个美容贴说这个很好,那个贴主贴了自己变化的照片,确实变化大,她说蜗牛霜去痘印很好。

我也是的,我觉得太油了,擦脸上好难受,糊着一层猪油似的,后面赶紧洗了
作者:土豆饼最好吃啦 时间:2013-10-09 16:19:55
  @米唐米唐_ 36楼 2013-10-09 16:12:19
  it is skin 蜗牛霜可以当晚霜用的,我也是油皮,早晨起来皮肤好好,去痘印也有效
  it is skin 蜗牛乳液有清爽型的,我白天用,妥妥滴~
  你涂了真的不油???难道我用错了?
作者:姻合蕾 时间:2013-10-09 16:21:29
  至今未找到合适的,虐cry
作者:大头去哪了 时间:2013-10-09 16:25:59
  手 一抖三分到手低头猛走

作者:我是一柄小拂尘 时间:2013-10-09 16:26:28
  @sharron0829 33楼 2013-10-09 16:01:31
  freeplus的保湿乳液
  SANA的豆乳
  准备试试契尔氏白色的保湿乳液。
  我个人是宁愿油也不愿干,油了可以擦,干了容易有皱纹。
  契尔氏白色的保湿乳液……
  我也是你这么想的,宁肯油都不想干,所以专柜BA犹豫的说同系列的霜其实比乳液还清爽的时候
  我十分肯定的选了乳液
  回来后想起BA当时的笑容就全部了解了……
  我只能说,是我用过最油最难推的乳液,好在没有过敏的迹象所以我还在坚持
作者:王太太叫喵喵 时间:2013-10-09 16:27:43
  必须是无印良品的乳液啊
作者:学校快开空调吧 时间:2013-10-09 16:28:56
  回复第10楼,@笑而不语路过

muji无印良品

+1

作者:sallyong 时间:2013-10-09 16:30:35
  很多年前有一个相宜本草混合调理凝露特别好用
作者:冰淇淋加蕾丝边 时间:2013-10-09 16:32:06
  我用的资生堂悠莱的那个呵护娇弱肌肤的那个,大概200。感觉不错,

作者:可可心蓝 时间:2013-10-09 16:32:34
  之前用资生堂怡丽丝尔系列的II号保湿乳液,现在是用2号的IPSA自律循环保湿乳液,天气冷了打算换aesop家的霜了,中性皮肤。本来还长草蜗牛霜的,但是前面几位说用后那么油啊。。。。
作者:冰淇淋加蕾丝边 时间:2013-10-09 16:32:46
  我用的资生堂悠莱的那个呵护娇弱肌肤的那个,大概200。感觉不错,

作者:luanfeng0626 时间:2013-10-09 16:34:32
  薇姿的祛痘乳液,具体什么名字忘了,绿色盖子的,一点都不油不油啊,我混合偏油,白天就擦这个乳液,控油效果超好,晚上擦it's skin 蜗牛霜,不觉得油哇,早上起来皮肤好好,还准备再入一罐呢~~~薇姿家的保湿霜和保湿面膜也是超好用啊,保湿不油,他家明星产品~
作者:猫叔嫁我吧 时间:2013-10-09 16:34:43
  @正版假冒马甲 2013-10-09 16:15:05
  面霜可以吗?
  混合肤质,爱出油,碧欧泉活泉补水,就是那个绿色瓶装的,我想我这辈子已经离不开它了*_*
  马下
作者:甜甜骑士猫 时间:2013-10-09 16:34:53
  混合偏油(T区油腻,外油内干)孕妈 求护肤品~!!现在不知道买什么好 找代购国外牌子不熟悉 不敢下手 有国产的牌子吗~!!万分感谢~!

现在只用佰草集的一款水(新恒X 紧致系列的) 不知道行不行~!

混合偏油(T区油腻,外油内干)孕妈 求护肤品~!!现在不知道买什么好 找代购国外牌子不熟悉 不敢下手 有国产的牌子吗~!!万分感谢~!

现在只用佰草集的一款水(新恒X 紧致系列的) 不知道行不行~!

作者:绝代风华烤煎饺 时间:2013-10-09 16:35:10
  sisley无疑……

虽然对我来说确实贵了点……
作者:双女稀罕摩羯男 时间:2013-10-09 16:38:41
  以前用过韩国倾城的,那个牌子最好的就是柔肤水,可是尼玛停产了,姐还木有找到更适合自己的~~
作者:翻箱倒柜8675 时间:2013-10-09 16:39:07
  干皮,安安金纯芦荟系列

作者:豆麻麻1023 时间:2013-10-09 16:41:14
  freeplus
  各种好用啊~~~保湿又不油腻
  是我第一瓶用来见底的乳液啊!!!
作者:两千岁 时间:2013-10-09 16:42:25
  京卫本草的HA玻尿酸保湿乳,便宜又好用,一点都不油
作者:打酱油的yan仔 时间:2013-10-09 16:45:59
  混合偏油,现在在用无油黄油,感觉很好用啊,不油,吸收很快~

作者:我是会眨眼的鱼 时间:2013-10-09 16:48:57
  大宝sod蜜清爽型的,我混合偏油用着真的不错

作者:抹茶不是绿茶 时间:2013-10-09 16:54:16
  innsfree的绿茶的 非常清爽
作者:逆梅 时间:2013-10-09 16:56:37
  马

作者:是BUNO不是UNO 时间:2013-10-09 17:00:52
  马克一下收好乳液
作者:咕嘟嘟冒大泡 时间:2013-10-09 17:02:30
  @咕嘟嘟冒大泡 25楼 2013-10-09 15:41:23
  @怡念之差 31楼 2013-10-09 15:54:36
  在TAOBAO买的。筒子你如果打算买的话,买之前一定好好看卖家评价,谨防买到假货啊。
作者:若遇夏绮年 时间:2013-10-09 17:04:25
  芙丽芳丝 日本的 深水加清乳

作者:若遇夏绮年 时间:2013-10-09 17:04:25
  芙丽芳丝 日本的 深水加清乳

作者:HR小马甲 时间:2013-10-09 17:05:03
  Dr.G

棒子货,还不错,当时买了一整套貌似800多一点
作者:米唐米唐_ 时间:2013-10-09 17:05:44
  @米唐米唐_ 36楼 2013-10-09 16:12:19
  @土豆饼最好吃啦 45楼 2013-10-09 16:19:55
  你涂了真的不油???难道我用错了?
  真的不油,是滋润的感觉,而且早晨起来皮肤好软好有光泽,白天倒是不用,因为有点腻上妆怕和泥,白天还是乳液~
作者:怡念之差 时间:2013-10-09 17:06:12
  @怡念之差 31楼 2013-10-09 15:54:36
  @咕嘟嘟冒大泡 69楼 2013-10-09 17:02:30
  在TAOBAO买的。筒子你如果打算买的话,买之前一定好好看卖家评价,谨防买到假货啊。
  你是什么皮肤额。我是混合偏油。
作者:怕了个小茴香 时间:2013-10-09 17:06:43
  马克一下。。。
作者:rebecca_19 时间:2013-10-09 17:06:47
  马克,混合敏感偏油的桐求好用的乳液

作者:西柚糖糖1 时间:2013-10-09 17:14:47
  油皮又敏感,用过freeplus的绿瓶乳液,真的非常控油,还有sofina的芯颜也很好,很舒服瓶子设计很小清新。铅笔的黄油很好,夏天用啫喱的,冬天用有油的。

作者:土豆饼最好吃啦 时间:2013-10-09 17:14:53
  @米唐米唐_ 73楼 2013-10-09 17:05:44
  真的不油,是滋润的感觉,而且早晨起来皮肤好软好有光泽,白天倒是不用,因为有点腻上妆怕和泥,白天还是乳液~
  TAT 我用了有种涂猪油的感觉哈哈,后面就把剩下的小样送人了,可能我们肤质不一样吧,我现在就用黄油无油的,加上金盏花,或者悦诗风呤的绿茶水乳。
作者:超然存在 时间:2013-10-09 17:17:50
  @有态度的马甲 17楼 2013-10-09 15:37:00
  对了,大家推荐的时候可以把肌肤性质说一下,比如楼主是混合偏干。

-------------------------
  雅顿24小时保湿乳液,31岁混合偏干,感觉很好,也不算太贵妇。

作者:yszacmb 时间:2013-10-09 17:28:29
  @正版假冒马甲 38楼 2013-10-09 16:15:05
  面霜可以吗?
  +1
作者:菲菲不会菲 时间:2013-10-09 17:34:43
  IPSA
作者:为了打酱油号 时间:2013-10-09 17:40:24
  千万不要用神仙水!那个的原理就是让你脱层皮,你想阿你晒伤脱了皮,新的皮肤是不是很嫩,我有过这个经历。但是!对皮肤不好阿!而且神仙水有依赖性!不用脸就不行了!这个是我从周围阿姨和大学老师那儿听来的。

作者:为了打酱油号 时间:2013-10-09 17:42:27
  碧欧泉绿色那个霜味道太难闻

作者:我爱迪士尼HP 时间:2013-10-09 18:23:17
  回复第4楼(作者:@有态度的马甲+于+2013-10-09+15:28)  我相信很多美女都遇到过乳液很油的问题,大家来交流交流。  [来自Android手机客户端]==========干性皮肤最喜欢油油的乳液。。。

作者:我爱迪士尼HP 时间:2013-10-09 18:24:54
  回复第13楼(作者:@给爷画张皮+于+2013-10-09+15:35)  倩碧的小黄油。虽说按照三部曲的说法后续应该涂其他的保养品,不过年轻又不是什么问题肌肤的话我觉得可……==========我也有一瓶倩碧的乳液,不知道一样不?

作者:姝颖2013 时间:2013-10-09 18:29:43
  35+的年龄了,去年入秋开始皮肤干啊,抹了好多东西不管事啊,后来啊,郁美净鲜奶乳液,哎哟喂,那是给我妈妈买的,从来没打过眼,没想到超级保湿啊,最起码什么玉兰油水润相宜补水面膜的都没这个好用,今年发现百雀羚的甘油一号也很保湿啊,谁说便宜没好货呢

作者:青墨染 时间:2013-10-09 18:33:28
  混合偏油皮,我觉得用芙丽芳丝有点油,佰草集的平衡露用了还可以,保湿效果一般吧,还有露得清蓝色的保湿凝露也还可以

作者:姝颖2013 时间:2013-10-09 18:33:52
  再说一个,高丝莱菲养颜露,估计赶上活动三十左右就能入,便宜好用,保湿也是不错

我要评论
作者:你的月亮我的伈 时间:2013-10-09 18:35:28
  希思黎全能

作者:benben1hao123 时间:2013-10-09 18:35:35
  我喜欢用霜,乳液太不给力了。
作者:姝颖2013 时间:2013-10-09 18:38:11
  还有就是用功能性产品来维持肌肤不如每天锻炼健身更有效,一般爱运动的女人大多要比同龄人年轻很多,稍微保养一下即可

作者:萝莉爱黑巧克力 时间:2013-10-09 18:52:16
  最好吸收莫过于 爱慕可的乳液了,大陆叫做娜露可。我找的台湾代购的。擦了之后感觉像没擦乳液一样。

作者:萝莉爱黑巧克力 时间:2013-10-09 18:52:38
  最好吸收莫过于 爱慕可的乳液了,大陆叫做娜露可。我找的台湾代购的。擦了之后感觉像没擦乳液一样。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规