大家说说自己用过最不油腻最好用的乳液吧,平价和贵妇价都行。

楼主:有态度的马甲 时间:2013-10-09 15:26:00 点击:90989 回复:1340
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 下页  到页 
作者:乔儿2014 时间:2014-10-07 00:43:28
  纪梵希保湿柔肤水+lamer面霜,一整天都柔柔滑滑的皮肤。

作者:裸飞的超人 时间:2014-10-07 00:47:15
  身体乳首推澳洲山羊奶乳液

作者:小水草妹 时间:2014-10-07 00:47:28
  记号

作者:secaday 时间:2014-10-07 00:49:14
  Muji。。。
作者:做番我噶凉心 时间:2014-10-07 00:49:39
  @有态度的马甲 3楼 2013-10-09 15:27:57
  楼主是混合偏干的皮肤,最近买了一瓶日版的肌研乳液,好油啊,所以来开个帖子希望大家交流和推荐。
  -----------------------------
  韩后的 还行 不油腻 很清爽 就是不知道有没效果啊 还小贵 对于我这学生党~
作者:海鲜过敏的猫 时间:2014-10-07 00:54:31
  必须马呀

作者:肉山七魔王 时间:2014-10-07 01:08:50
  @悦之清辉 1285楼 2014-10-06 23:04   希思黎的全能乳液   [来自UC浏览器] ----------------------------- 同

作者:呆花小呆 时间:2014-10-07 01:12:31
  马克
作者:xxjxy1205 时间:2014-10-07 01:37:45
  中性偏干。 用的是Fresh的莲花套装,保水的力度不如玫瑰,但是质地清爽,用完后皮肤很柔软。卤煮如果不怕比较厚的乳液的话,建议可以试试玫瑰乳液。
作者:y1515541 时间:2014-10-07 01:55:16
  马克

作者:步练师不念诗 时间:2014-10-07 03:53:34
  马克

作者:doctorecho 时间:2014-10-07 05:02:27
  回复第403楼,@为了打酱油号

我发一个国外的测评网站,你们可以去看下各个护肤品的危害程度
  http://www.ewg.org/skindeep
  --------------------------

m

作者:碗碗77 时间:2014-10-07 05:05:55
  @为了打酱油号 2013-10-09 16:09:29
  黄油一生黑!我夏天不擦乳液,春秋天用黄油太腻,冬天用黄油太干,只用了半瓶就放弃了。前面有人说科颜氏乳液油,我觉得高保湿那款还行阿,是不是她擦多了,但是冬天不行。唯一拯救我的是郁美净宝宝霜!确实油...
  -----------------------
  哈哈正好跟你反过来。契尔氏不会再用了。一直用黄油
作者:吴吴吴吴夫人 时间:2014-10-07 18:51:17
  悦诗风吟的九重臻白乳液,薰衣草的内个,一点都不油

作者:小红外 时间:2014-10-07 19:58:04
  @甜甜骑士猫 57楼 2013-10-09 16:34:53
  混合偏油(T区油腻,外油内干)孕妈 求护肤品~!!现在不知道买什么好 找代购国外牌子不熟悉 不敢下手 有国产的牌子吗~!!万分感谢~!
  现在只用佰草集的一款水(新恒X 紧致系列的) 不知道行不行~!
  混合偏油(T区油腻,外油内干)孕妈 求护肤品~!!现在不知道买什么好 找代购国外牌子不熟悉 不敢下手 有国产的牌子吗~!!万分感谢~!
  现在只用佰草集的一款水(新恒X 紧致系列的) 不知道行不行~!
  ......
  试试organic+有机家的吧~还不错的说
作者:y312512 时间:2014-10-07 21:15:46
  在超市买的自然堂雪域乳液涂了那个油啊。只放着晚上用了。 唐三彩的一个韩国牌子奇姬 买了一套乳液比较贴脸不油。 快用完了想换了。 有推荐没
作者:hengpan 时间:2014-10-09 21:37:00
  @我爱小七哈哈 936楼 2013-11-01 12:48:07
  油皮痘肌。NYR玫瑰草净化乳液。 非常好用。 封闭粉刺用了也会下去。强推。
  和康复利一起用。注意淘宝假货很多。我买到过假的。
  亲 有没靠谱的英代啊 想买康复利啊~短个呗
作者:推翻那只卡酱 时间:2014-10-09 21:52:31
  caudalie的葡萄源哑光控油乳,后续叠安耐晒都不会油。

巴黎学生代购一枚,tyer有优惠,欢迎戳我资料哟,求不举报谢谢

作者:我爱你爱我000 时间:2014-10-09 21:57:43
  伊丽莎白雅顿

作者:u_95419547 时间:2014-10-09 21:59:25
  偏干 用的兰芝

作者:u_95267263 时间:2014-10-09 22:21:10
  希思黎的全能乳液 没记错的话好像是HKD1450

作者:海王王星 时间:2014-10-09 22:21:34
  有意思。
作者:kaka_is_me 时间:2014-10-09 22:36:52
  倩碧黄油
作者:姐是进口味道 时间:2014-11-04 23:39:15
  @北海的小人鱼 560楼 2013-10-15 12:06
  我是混合皮,基本不长痘,但是有粉刺。我用的好像比较冷门,Juvena,貌似是瑞士的。在香港买的,成都没有看到有卖。因为年纪轻用的是他家的入门级产品,价格和雅诗兰黛差不多。我觉得很好,清爽不油腻,保湿效果超级好~虽然比较冷门,但是还是墙裂推荐!
  ------------------------------
  亲 能说下价格区间么?我刚刚tb看了下保湿露有300多也有500多的 因为销量少无从考证真假……
作者:夭之未央 时间:2014-11-04 23:57:13
  mark
作者:小溪啦啦 时间:2014-11-05 00:12:59
  露得清清滢舒缓润肤乳,我觉得挺好,一点也不油

作者:iceshucy 时间:2015-03-03 16:38:28
  看到第9页了
作者:ygshjhg 时间:2015-03-03 16:43:33
  马

作者:莫梦柏 时间:2015-03-03 17:33:48
  sk2

作者:蘑菇MM爱吃肉 时间:2015-03-03 17:50:46
  悦风诗吟 绿茶乳液
作者:飞向太阳的猪 时间:2015-03-03 18:01:04
  买了全能乳还不如小黄油好用,现在后悔了,价格是小黄油的不知道多少倍
作者:魔法冰 时间:2015-05-27 20:49:01
  马克

作者:深灰不是黑 时间:2016-10-05 13:02:39
  sisley全能乳液,夏天用真的很清爽,味道也好闻,冬天太薄了,还得得用霜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规