忽然十年便过去——讲一个关于“荡妇”的故事。。。。(大坑慎入)

楼主:何日君回来 时间:2013-10-10 15:49:00 点击:149239 回复:1200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  章诒和写过女性系列的书,大概就是写一系列监狱里的女子,这跟她的经历有关,属于典型的女性题材。
  因为生活经历的局限性,大格局,我写不来,不过女性题材,我认为每个人都有自己的故事可讲,哪怕似乎很微小,甚至不值一提。

我有两个已经写完的帖子,《忽有故人心上过---讲一个单恋的故事》和《昨日书---关于我小姨的一切》都是女性题材,前者讲成长,后者讲命运,前者讲纯粹的爱情,后者是“亲情”,着眼点是“人生”,所以我从来不介意你们不喜欢我笔下的人物,只求一点儿真实的感同身受。

这个帖子,我想我的着眼点会比较大尺度,我自己写来都有些慌张。
  而且这里面会写到“情欲”,先说明,我讨厌别人把我的情欲描写当色情软文来看,我没这么低级。

有人问,这些故事都是真还是假?
  其实你当它是真的就是真的,你当它是假的就假的,你只需要明白一件事,生活其实无所不能。

好吧,其实这是我大学生活的一段经历,当然有所修饰,在我的一生中,我是个自己很少故事的人,却看过他人不少的故事,所以勉强会讲一些故事吧。

我不知道我能否讲完,因为我极没有耐心,想当年单恋的帖子不是每天有人跟我说“楼主,早上好”也许我也坚持不下来。。。。

先贴前两个帖子地址。。。

昨日书——关于我小姨的一切(真实故事,如有雷同,实属巧合)
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-2767298-1.shtml

忽有故人心上过——请耐心,听我讲完一个单恋的故事
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-2513316-1.shtml

楼主发言:124次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:爱睡觉的小妙妙 时间:2013-10-10 15:50:04
  楼主加油吧

楼主何日君回来 时间:2013-10-10 15:53:52
  @爱睡觉的小妙妙 1楼 2013-10-10 15:50:04
  楼主加油吧

-----------------------------
  谢谢
作者:sherly杨 时间:2013-10-10 15:54:58
  搬凳子~等故事
作者:汤圆快跑 时间:2013-10-10 15:55:14
  诶~沙发

楼主何日君回来 时间:2013-10-10 15:57:25
  声明:

(1)道德逼别搭理我,我不吃你们这套。

(2)骂战不回。当我有心想经营好一个帖子氛围的时候,我不会糟蹋版面。

(3)不保证每天更新,不保证不坑。(事实上我保证了也无济于事,我一般说话不算话)

(4)我没说我写的好,您看不过去自己开贴写,我没意见。

(5)可以给我提意见,哪里写的不好,越具体越好。

(6)欢迎光顾我的戏曲楼,坐等高人指教。

野花并无伤人之心,公子你却有碎玉之刑啊——八一八那些美翻了的戏曲唱词
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4612063-1.shtml#fabu_anchor

作者:莫筱呆 时间:2013-10-10 16:00:06
  来了来了
作者:荷兰珠珠521 时间:2013-10-10 16:00:33
  马克
作者:lsnicole 时间:2013-10-10 16:01:34
  楼主早上好,
  楼主下午好,
  楼主请继续。
楼主何日君回来 时间:2013-10-10 16:02:07
  (1)

这是我第一次瞧见别人当着我的面做爱。

我回宿舍已经很晚,黑灯瞎火的,室友都已经打了招呼说假期内不回来睡觉。
  我稀里糊涂洗刷完毕,稀里糊涂爬上床睡觉。

倒霉的年头,我有严重的抑郁症,睡眠浅到一片叶子掉在地上的声音都能把我惊醒。

睡到夜半,便被隔壁床铺摇动的声音惊醒。
  迷迷糊糊中, 我最初以为自己产生幻觉,可是床板摇动得越发厉害,甚至我的床铺都开始产生共振,与之相伴的是女人越来越迷离香艳的呻吟声以及急促的喘息声。

我怕得紧,颤巍巍的用手机微弱的光去照隔壁床铺。
  原来里面竟然睡了人,我竟然一直没发现。
  被子蜷缩成一团,遮住了下面的旖旎风光。

在这夜凉如水的夜里,什么都没有,只有这喘息声和呻吟声一次次划破那死一般的安静。

我为自己的偷窥感到羞耻,虽然那并不是我本意。
  我企图早早入眠,可惜,我再也难以入睡,是跟欲望有点关系又没有关系的惆怅,很奇怪。

于是,我只有装睡,听到有人呻吟,喘息,辗转反侧,交谈,起床,爬下楼梯,去洗漱间,嬉笑。
  我忽然想,这个世界原来可以这么热闹。
  可是我什么都没有。

熬到早上九点,听到开门关门声,我才敢打开眼睛看到新一天的阳光。
  我似乎做尽了亏心事一样,手忙脚乱的刷牙洗脸,龚琪却在这时候开门进来了。

她站在门口,甩了甩钥匙,一脸戏谑“我以为你昨晚不回来,就带陈格回来过夜了”。
  她还是那副样子,那副不能轻易被女人喜欢的样子,坦然的,风骚的,永远没什么大事儿的样子。

如果我是黄奕敏,没准我会骂她一顿。

龚琪看我不出声,淡淡的说一句“喏,顺便给你带早餐上来了,放你桌上”。
  她带的是卤粉,我吃在嘴里,不知道什么滋味。

作者:戴花只戴蝴蝶结 时间:2013-10-10 16:02:30
  坐等
楼主何日君回来 时间:2013-10-10 16:03:01
  。。。额,第一段就被和谐了,尺度太大了。。。
楼主何日君回来 时间:2013-10-10 16:04:10
  @何日君回来 11楼 2013-10-10 16:03:01
  。。。额,第一段就被和谐了,尺度太大了。。。
  我就说么,涯叔不至于这么装清纯。。。。
作者:鬼泽夫妇三只眼 时间:2013-10-10 16:05:19
  一直想看暗恋的那个帖子 不敢看啊 楼主文笔太好 怕想起过去难受。。。。。。
  新帖加油↖(^ω^)↗
楼主何日君回来 时间:2013-10-10 16:06:44
  (2)

黄奕敏是国庆完了才回来的。
  她从家里吃的喝的带了一堆上来,分特产给我和李艳倒是大方得紧,到了龚琪那,多少有点不冷不热,龚琪笑笑,不以为意。

龚琪先洗澡,洗澡出来穿个小短裤加件小背心在宿舍来来的走。
  她总有接不完的电话,一个连着一个。
  接完电话,她打了个响指“我出去玩,你们有人要带什么东西上来么?”
  意料之中,没有人出声。

龚琪才出门,黄奕敏紧接着说了句“风骚样,今晚她不回来我是不会到隔壁宿舍叫人顶的,让她记过一百次”。

黄奕敏很不喜欢龚琪,所有人都看得出来,至于龚琪是否喜欢她,起码我看不出来。

黄奕敏似乎说过一句还忿忿不平,又加了几句“天天穿成这样在宿舍跑,她根本就巴不得扒光,然后对面宿舍的男生全部拿望眼镜往这边看,她才舒服。简直是丑鬼多作怪。”

龚琪的容貌第一眼看上去并不出众, 162,皮肤白皙,不胖却丰满均称,这些都不值一提,很多女生的硬件条件都比她好,可是耐看就耐看在她的眼睛,媚眼如丝,还有她的嘴唇,她的嘴唇就像严歌苓形容的陈冲的嘴那样,多么的擅长于笑和哭。
  这导致班上所有的女生评价龚琪都是“一般”,而大多数的男人评价她都是“漂亮”。

宿舍里四个女孩儿,事实上只有我长得不如人意,李艳也漂亮,是乖巧的漂亮,大伙儿送外号“小白兔”,黄奕敏也漂亮,只是漂亮到傲气。打个不那么合理的比方,黄奕敏是高傲的梅花,而龚琪是轻薄的桃花。我想这个比方,至少黄奕敏是承认的,并且乐于接受的。

只有我,我什么都不是。

作者:素颜红 时间:2013-10-10 16:06:58
  嘿嘿,先马克
作者:人看远处如烟 时间:2013-10-10 16:06:58
  顶

作者:丫头洛桑 时间:2013-10-10 16:08:47
  .......
楼主何日君回来 时间:2013-10-10 16:09:25
  @鬼泽夫妇三只眼 13楼 2013-10-10 16:05:19
  一直想看暗恋的那个帖子 不敢看啊 楼主文笔太好 怕想起过去难受。。。。。。
  新帖加油↖(^ω^)↗
  那个也没啥。。。
作者:mudu2000 时间:2013-10-10 16:10:40
  mark
作者:红豆生闌国 时间:2013-10-10 16:15:07
  来了来了.首页留名
楼主何日君回来 时间:2013-10-10 16:15:36
  (3)

还是大一,无聊单薄至极的大一,陷在这种软绵绵的处境里,简直没有出头之日。
  没有学业压力,没有创业激情,没有风光得意的爱情,也没有心心相映的友谊,落花,秋水,我不关心这一切的一切。

龚琪和李艳是杭州人,都像那个城市一样漂亮。黄奕敏是长沙妹子,有长沙妹子的高调和傲气,我是小县城来的,跟我的故乡一样,我话少沉闷不振作。
  我跟谁最好?
  我不知道,黄奕敏不像讨厌龚琪一样讨厌我,却也不像和李艳那么要好一样跟我走得近。

有时候上课,我会跟龚琪坐。
  她那时候的名声在女生圈里面已经极度不好。

她刚来学校不到一个月,就跟隔壁宿舍李芳的男朋友开房睡觉了。
  李芳男朋友跟她是高中同学,几年来一直是柏拉图之恋,没得到实质性好处,如何禁得住跟龚琪“肉搏上床”这么折腾,又是歉疚又是坚决的一定要跟李芳分手,李芳哭闹是错,死了都是错,反正不答应分手就是错。更要命是过了不久,龚琪对这个抢到手的男人嗤之以鼻,死活不要了。

指不定,李芳本来对她只有一重恨,到这当口儿,这“恨”简直是成了杀父之仇,不共戴天。
  李芳是班上团支部书记,人缘不错,平日做事又谨慎,极会做人,这事儿一出,龚琪的名声已经臭的不像话,上课她只能往男生边里面跑,不然没谁跟她坐。

我会选择跟她坐,真的不是因为我扛住大众压力,特立独行,而是我作为英语课代表那天迟到,鬼鬼祟祟往教室里钻,哪里方便我就往哪儿钻,一钻就钻到了龚琪身边的座位上。
  龚琪抬眼看我,似笑非笑“喏,刚做的笔记,给你抄”。
  我抄完她的作业,说了声谢谢。她还是那副表情,毫不在乎的样子。
  但是下课后,她搂住我胳膊,细声细气的说“一起走啦”。
  她很会运用她的声音,在她有求于人的时候,那声音就会很软很细很轻,像春风拂过耳朵,让人很舒服。

作者:疯狂的兔八 时间:2013-10-10 16:17:40
  搬个板凳慢慢看~假期综合症发作中,就指着看你的贴活着了
作者:心静自然凉76 时间:2013-10-10 16:17:45
  从微博跟过来,希望不要坑
作者:Rilakkumakara 时间:2013-10-10 16:20:45
  @何日君回来 2013-10-10 16:06:44
  (2)
  黄奕敏是国庆完了才回来的。
  她从家里吃的喝的带了一堆上来,分特产给我和李艳倒是大方得紧,到了龚琪那,多少有点不冷不热,龚琪笑笑,不以为意。
  龚琪先洗澡,洗澡出来穿个小短裤加件小背心在宿舍来来的
  好近,嘿嘿'等卤煮更新
作者:lxyqun 时间:2013-10-10 16:25:16
  专门从微博赶过来的,楼主加油!
作者:阿猪0524 时间:2013-10-10 16:26:43
  楼主加油!
作者:娇滴滴我也 时间:2013-10-10 16:28:14
  我就说来太早了
作者:哥你卤味 时间:2013-10-10 16:31:39
  M

作者:桔子酸不酸 时间:2013-10-10 16:36:43
  楼主下午好。
  楼主加油!
作者:小黑兔可白 时间:2013-10-10 16:38:14
  前排~
作者:sugarwitch 时间:2013-10-10 16:41:13
  何日君下午好。何日君请继续。
作者:夜深了才睡哦 时间:2013-10-10 16:45:05
  嗯 又是个大坑,对于你的贴子我已经能很淡定的MARK了,你尽力就好
作者: 时间:2013-10-10 16:48:46
  m

作者:我本颓废 时间:2013-10-10 16:54:39
  一环嘛。。。。难得难得!~
作者:沉默的酒窝 时间:2013-10-10 16:55:13
  Mark,楼主加油。
作者:妩媚青山应如是 时间:2013-10-10 17:09:22
  顶,楼主加油!

作者:zhangzhang1224 时间:2013-10-10 17:14:35
  冒泡
作者:qingandshuai 时间:2013-10-10 17:19:21
  留名~
作者:款款敛残烟 时间:2013-10-10 17:20:37
  何君又开新贴了,恭喜。

作者:夏夏的向日葵 时间:2013-10-10 17:20:58
  M
作者:总说太遥远 时间:2013-10-10 17:21:42
  @何日君回来 第一次离楼主这么近 必须上来表表情谊呀~~
作者:蘑菇汤圆 时间:2013-10-10 17:27:09
  LZ写得好活灵活现【什么破形容词。。。。。。。。
  我好像曾经看过小姨篇的一点点
作者:Rsirina 时间:2013-10-10 17:31:22
  撒花!
  真不真都喜欢!
作者:她比爆竹寂寞 时间:2013-10-10 17:46:09
  m
作者:yuxiurena 时间:2013-10-10 17:52:28
  来早了,马一个[马]

作者:各种愁绪啊 时间:2013-10-10 17:55:27
  何日君加油更

作者:元芳100315 时间:2013-10-10 18:03:28
  试试在不在一环?岳阳半个老乡来支持下

作者:jophia09 时间:2013-10-10 18:09:40
  何日君又来了,泡上茶听你慢慢说

作者:李元宵 时间:2013-10-10 18:30:46
  虽然知道是大坑,可是我还是义无反顾的跳下来了。
作者:兜兜又轉轉 时间:2013-10-10 18:50:26
  又来马克
作者:清_宵 时间:2013-10-10 18:51:41
  何日君开新帖了。。。记号一下。。肯定要看的。。
作者:早就跟你说过 时间:2013-10-10 18:58:42
  恩?楼主微波多少?

楼主何日君回来 时间:2013-10-10 19:01:03
  @早就跟你说过 53楼 2013-10-10 18:58:42
  恩?楼主微波多少?

灰卷C
作者:青龙铁衣飘 时间:2013-10-10 19:01:32
  第一个就看成了这是我第一次当着别人的面做爱。。。囧哩个囧
作者:马甲可爱的马甲 时间:2013-10-10 19:07:11
  又开新帖~无奈啊~摸摸楼主好好更新吧~
作者:马尔代夫的快乐鱼 时间:2013-10-10 20:04:43
  能跟你说,我看了两行,就知道主人公是谁吗?
作者:喝农夫的庸俗女子 时间:2013-10-10 20:10:41
  等更

作者:阳日橙橙 时间:2013-10-10 20:12:44
  就没了!
作者:三杯蜂蜜水 时间:2013-10-10 20:14:18
  何日君加油~

作者:不想潜水了12138 时间:2013-10-10 20:58:00
  亲的坑品是极好的~ 说白了就是楼主更新有时候没速度 但是不坑人~
作者:23楼看西山 时间:2013-10-10 21:00:29
  mark
作者:sky3503 时间:2013-10-10 21:38:02
  来围观~
作者:哈喽哈喽哇 时间:2013-10-10 21:39:56
  哎 想起了我那个大学同学。

作者:兰极妹儿 时间:2013-10-10 21:47:18
  慢慢等。。。慢慢看。。。楼主慢慢写。。。

作者:大脸娃很桑心 时间:2013-10-10 21:47:45
  留名
作者:三色堇20 时间:2013-10-10 21:57:27
  马克

作者:笑的脑残 时间:2013-10-10 22:20:22
  开新帖啦,好开心啊,有的看啦,排队跟上
作者:水水和睡睡一家亲 时间:2013-10-10 22:25:20
  额,不要让俺们等太久哦,哭。。。

作者:苹果爱热闹 时间:2013-10-11 00:03:26
  马克
作者:迷途羊绵小 时间:2013-10-11 07:26:52
  何日君的帖子每更爱看

作者:父母皆祸害 时间:2013-10-11 07:36:29
  来早了~_~

作者:用尽余生诅咒你 时间:2013-10-11 07:37:07
  记号

作者:给老大注册的 时间:2013-10-11 07:37:44
  记号

作者:妍stephanie 时间:2013-10-11 07:42:50
  喜欢楼主的文笔

作者:吉吉与木木99 时间:2013-10-11 07:49:07
  马

作者:大爷爱妞妞 时间:2013-10-11 08:04:01
  来早了 ?

作者:caicaixinfei 时间:2013-10-11 08:14:03
  一下子跳了进来....
作者:痕寒那个卿 时间:2013-10-11 08:17:16
  留个名,养肥看

作者:笑而不语_2011 时间:2013-10-11 08:23:39
  前排留名~~~
作者:让我独立思考 时间:2013-10-11 08:27:22
  文笔是我喜欢的~

作者:黑德维希 时间:2013-10-11 08:27:51
  马克,何日君早上好(∩ω∩)

作者:蓝小飞哦 时间:2013-10-11 08:32:11
  `留名,

作者:哇我素妖怪啊 时间:2013-10-11 08:33:45
  何日君,让我假装熟稔的打个招呼~`
作者:风度人生 时间:2013-10-11 08:39:22
  好像看过,

作者:李乐夏 时间:2013-10-11 08:51:51
  名人 拉手~茄子~
作者:叮咚小葵 时间:2013-10-11 09:07:59
  何日君,快点啊。你都成我偶像了。
作者:我就喜欢欺负你 时间:2013-10-11 09:10:04
  马克
作者:灵气小娘鱼 时间:2013-10-11 10:06:37
  楼主的文字驾驭能力是极好的
  被坑也情愿呐^^

从小到大,周围总有那么一丢丢人,活得与众不同,非常特别。
  我爱这些个特别的人。

周围的特别人各有结局,期待龚琪的故事,找找有木有共同点。嘿嘿!
作者:深蓝1215 时间:2013-10-11 10:20:54
  我来早了,等下文
  我也见过这样的女同学,女生不喜欢她,男生对她的感觉比较复杂,所以很相信你说的是真的
  另外写东西有时候也要看心情,没谁规定开了贴就必须完结
  所以吧,有心情有时间就更新,能从别的帖子追过来的都是喜欢你的文字的
  应该也等得起
作者:萨鲁鲁 时间:2013-10-11 10:58:08
  你这个系列可以集结出书啦
作者:黑小妖 时间:2013-10-11 11:16:29
  楼主,我喜欢你,加油。
作者:爱酸奶爱豆浆 时间:2013-10-11 11:41:14
  回复第18楼(作者:@何日君回来 于 2013-10-10 16:09)
  @鬼泽夫妇三只眼 13楼 2013-10-10 16:05:19
  一直想看暗恋的那个帖子 不……
  ==========
  何日君,我来混个脸熟先。

作者:代号七七七 时间:2013-10-11 11:49:41
  噢耶 何日君开贴 赶紧拿小板凳过来听

作者:未央SHJHW 时间:2013-10-11 12:05:30
  马克
  后悔来早了哇,下午三节课没法过了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规