八一八当年田亮事件吧,周继红一生黑←←

楼主:白唯陌 时间:2013-10-22 23:04:00 点击:371714 回复:1105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  这段时间因为爸爸去哪儿田亮和森爹也火起来了,一些以前的帖子也被顶上来了,看来有很多八卦er不了解当年田亮跟国家队的爱恨情仇,楼主是93年生人,96年那会儿田亮貌似就代表国家队去奥运会比赛了虽然只拿了第四,真正对他有印象还是00年的悉尼,虽然普通话不标准,但是笑的很阳光,水花压得特别好,我们一家都挺喜欢他的,他算是当年我最喜欢的运动员了吧【我会说我初恋长得特么可像田亮了么
  亮晶晶我也不记得具体什么时候传出来的了,反正连我爸妈都知道亮晶晶这一对跳水情侣
  田亮事件开始于2004年,雅典。
楼主发言:42次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:宝宝换牙牙 时间:2013-10-22 23:05:04
  楼主快八!

作者:想念最伤心 时间:2013-10-22 23:05:04
  沙发坐等
作者:pizzahot 时间:2013-10-22 23:05:38
  马克
楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:08:17
  零四年雅典奥运会,田亮只拿到了双人十米男子跳台冠军,没能拿到单人的冠军。
  实际上从悉尼之后田亮的状态一直都很不错,基本可以说称霸国际赛场,而且因为外形很讨喜,人气非常高,也因此商业活动,他一直都有不少。
  而那个时候的郭晶晶老实说还是灰姑娘不咋会打扮,零四年之后突然发现这姑娘长大变漂亮了,活动也多起来了。
  没能拿到冠军,田亮压力肯定是很大的,毕竟当时他是国家队十米台的一哥。
  当年他被退队,国家队给出的理由是出席商业活动,多次征召不归队等等,也有人说,郭晶晶和他一起被警告但是郭晶晶上交了钱,田亮没有,所以保住了郭晶晶他被退队、
  事实是怎样的呢?
作者:雪暗凋旗画 时间:2013-10-22 23:09:56
  前排
作者:只为mark好找贴 时间:2013-10-22 23:10:10
  马
作者:木樨_未晞 时间:2013-10-22 23:10:18
  万火留。
作者:枫藤清清 时间:2013-10-22 23:10:24
  最开始反感周继红是因为我喜欢伏明霞
  但是听说周继红和伏明霞师徒不和
  但是无奈伏明霞一姐地位无人能撼动
  后来知道她生生断了田亮的运动生涯,彻底恶心了,我一路人都觉得无限惋惜
  还在天涯看过爆料说羽毛球队貌似也有黑幕,听说李永波各种一己私欲
  听说蔡振华是相比较真的为了体育
  这些我记得都是看过天涯的爆料贴说的
作者:是公马 时间:2013-10-22 23:11:00
  是怎样呢?
作者:我是那丝 时间:2013-10-22 23:13:20
  lz继续啊

作者:巴尔扎克与小提琴 时间:2013-10-22 23:13:44
  好奇。。。
楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:14:03
  你们可以去看看杨澜的一期对田亮的访谈,具体哪一期过去蛮久我也记不清了懒得搜
  田亮说的是,大概在零四年十月份,国家队给他批了半年的假期,也就是十月份到来年的四月份左右,以往这段时间,他也都是做一些商业活动,休息休息的
  然而,零五年一月份,他收到了国家队的消息,说他违规,要退队
  而周继红方面说曾经多次传召,田亮也予以否认,包括田亮的教练张挺也说,根本没收到过要求归队的消息、
  这件事必然是有一方说谎,暂且不论到底是哪一方面说谎
  当时还有一个背景
  据说国家队和陕西队是有矛盾的
  而且张挺在跟周继红争权。
  也有人爆料说,田亮在零四年失利之后,周继红要求他换教练,但田亮认为张挺是从小就在教他的教练不肯换,于是跟周继红起了矛盾
我要评论
作者:迷雾季节 时间:2013-10-22 23:15:02
  坐等。。。

作者:离开OR归来 时间:2013-10-22 23:15:33
  lz继续!

作者:阳光和酒 时间:2013-10-22 23:16:04
  坐等楼主
作者:厌学情绪很严重 时间:2013-10-22 23:16:15
  楼主继续~

作者:后来我不会爱了 时间:2013-10-22 23:18:39
  楼主快八~~话说我也好想知道

作者:pomelohaha 时间:2013-10-22 23:19:27
  召唤卤煮 搬小板凳等8
作者:红衣落尽 时间:2013-10-22 23:19:41
  mark,大爱森跌,我跟楼主一年的
楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:22:10
  当时舆论一下子沸腾了,跳水王子要回国家队!哦也!有木有!楼主父母甚至外公都开心啊!
  而且扬子晚报那个时候有个赛场外报道,就是跳水比赛的时候,有个南京老大爷还是老太太的,特地找到周继红说,田亮是个好娃娃让他回队吧什么的,特别感人,都说田亮终于要回国家队了
  结果╮(╯▽╰)╭众所周知,田亮没回去。
  周继红反口了。
  于是没有能回到国家队的田亮,没多久就宣布了退役。
  不想说的多矫情,但是,明明知道自己为此奋斗的机会没有可能了,怎么能不绝望
  而且,当年他回到省队到后来退役之前,都是有不少国家地区的跳水队联系他的,希望他代表别的国家地区出战,但是他都没去,想回国家队
作者:咫O尺O 时间:2013-10-22 23:22:18
  然后呢。。。。。

作者:痴颦寻梦 时间:2013-10-22 23:22:40
  楼主请深八
作者:惹雨衾寒 时间:2013-10-22 23:24:09
  当年一直没搞清什么状况,一直为田亮可惜,没想到真的有内幕,坐等lz

作者:汤芍药 时间:2013-10-22 23:24:27
  回复第25楼,@痴颦寻梦

楼主请深八
  --------------------------

作者:小蜜蜂嗡嗡翁 时间:2013-10-22 23:25:28
  然后呢?
作者:想象秋天 时间:2013-10-22 23:26:56
  中国的体育届就是被一些所谓的领导搞政治搞得官僚做派。。足球也是,取消中国足协 估计足球水平就能提高。。体制下的牺牲品 绝不止田亮一个
我要评论
作者:kimbo_xxX 时间:2013-10-22 23:27:10
  怎么才看了一段就好心酸。。特别是别的国家地区都找他去他没去想回国家队 唉唉

作者:你才是渣渣 时间:2013-10-22 23:27:16
  噢噢! 最近觉得田亮很不错呢
作者:JTZTMDF 时间:2013-10-22 23:27:24
  占座
楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:27:31
  现在再来说说郭晶晶为啥没被退队
  官方说法是她认错态度好,也有小道说她上交了钱
  作为阴暗的人,楼主怎么可能不阴暗地去想她呢?
  你们记得她跟霍家少爷的绯闻是啥时候开始的么?
  咳咳,那说来可就话长了呢...
  当时亮晶晶还是体坛好情侣,奥运之后中国跳水队来到香港做活动,然后。。。
  香港媒体拍到郭晶晶头发凌乱的从霍家少爷入住的酒店里出来
  艾玛卧槽这时候就搭上霍家了么!!!
  ——是的,有爆料说奥运会上郭晶晶被霍家看中了。
  那之后没多久亮晶晶分了,
  再然后,田亮被逐出国家队,郭晶晶认错态度良好留下了
  顺便,田亮是张挺的弟子,而郭晶晶可是周继红嫡!系!弟!子!哟!
  之后也有一些裁判爆料说周继红打压田亮等等
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星逸飞儿 时间:2013-10-22 23:28:01
  喜欢森蒂,小萌娃…

楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:28:26
  中国体育界的丑闻一向都有,年纪造假啦,国际比赛让球内定冠军啦,可是都没有之前的深水炸弹来的轰烈弹——全运会跳水金牌全部由周继红内定!

这个爆炸性的黑幕是因为熊倪启蒙教练提前离开裁判驻地而引发的。他大爆黑幕,:“我提前离开,并不单是因为身体有病,而是因为不满本届全运会跳水的黑幕,竟然所有金牌都是提前内定的!”

他还爆出,这一切都是周继红下的决定,作为中国跳水目前最高的直接领导,她不仅决定了金牌的归属,而且还决定了裁判的阵容,甚至包括裁判的“生死”。
  而随后,又有跳水教练林海爆出当年田亮的“悲惨”过程。

林海说,由于田亮和周继红“不对路”,当时有人说,如果田亮夺冠,那周继红就把他从国家队除名不是打自己耳光吗?作为当事人,林海介绍道:“田亮参加男子10米台之前,在我们裁判休息室里,一位我不能透露姓名的人直接对我们说,不管田亮跳得多好,一律都是8.5(分)。我觉得很悲哀,都说决定比赛结果的是裁判,实际上只是一群傀儡而已。”

林海还说,十运会男子10米台决赛首轮,尽管田亮动作非常完美,但几乎所有裁判都打出了8.5的偏低分数。“我按标准打出了9.5分,周围的裁判就用诧异的目光看着我,惟一支持我的竟是一位外籍国际裁判。”

最后,因胡佳两次出现较大失误,金牌还是被田亮拿了。林海说,“这次比赛后,一些裁判被骂得很厉害,我就此退出裁判圈。我当时想,惹不起总躲得起吧。”
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:丹蓰雪 时间:2013-10-22 23:28:57
  据说香港队别的国家队都找过他,他说“只为五星红旗跳”,哎。。。

我要评论
作者:nocylily 时间:2013-10-22 23:29:19
  马~
作者:步莲莲 时间:2013-10-22 23:30:09
  难怪很多人都讨厌周继红呀
作者:老忘用户名a 时间:2013-10-22 23:30:21
  反正就我在天涯看的零星爆料吐槽 周继红不是省油的灯
作者:Ten320 时间:2013-10-22 23:30:45
  田亮可惜了,估计他很想参加08年奥运会为国争光吧!他十米跳太棒了!
作者:蕉鸭蛋 时间:2013-10-22 23:33:01
  m
作者:CJ哥哥他妹妹 时间:2013-10-22 23:33:02

马克,会火

楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:33:46
  @枫藤清清 10楼 2013-10-22 23:10:24
  最开始反感周继红是因为我喜欢伏明霞
  但是听说周继红和伏明霞师徒不和
  但是无奈伏明霞一姐地位无人能撼动
  后来知道她生生断了田亮的运动生涯,彻底恶心了,我一路人都觉得无限惋惜
  还在天涯看过爆料说羽毛球队貌似也有黑幕,听说李永波各种一己私欲
  听说蔡振华是相比较真的为了体育
  这些我记得都是看过天涯的爆料贴说的
  -----------------------------
  李永波是也恶心的要死,内定冠军,进决赛的选手要让着他定的那个选手然后拿了奖金还要交给他一部分
作者:好酸好酸的酸奶 时间:2013-10-22 23:34:45

作者:我爱大尾巴花花 时间:2013-10-22 23:35:28
  他现在和郭晶彻底绝交了吗?

作者:莫央莫央莫央 时间:2013-10-22 23:35:30
  马克

作者:再也不要喜欢你 时间:2013-10-22 23:35:36
  @想象秋天 29楼 2013-10-22 23:26:56
  中国的体育届就是被一些所谓的领导搞政治搞得官僚做派。。足球也是,取消中国足协 估计足球水平就能提高。。体制下的牺牲品 绝不止田亮一个
  不大关注体育,知道的矛盾公开化的就有跳水、游泳、举重。
作者:既不成功便成公公 时间:2013-10-22 23:35:43
  是不是!黑转路人粉了

作者:Rcarrie2 时间:2013-10-22 23:36:14
  姓周的这么拽 谁给的权利啊 要是发生在现在 舆论喷死它

作者:aitolissa 时间:2013-10-22 23:37:50
  原来是这样…
作者:周杰乱伦了好吗 时间:2013-10-22 23:39:20
  。

作者:朵拉爱上海绵宝宝 时间:2013-10-22 23:39:22
  马克
作者:你看你看米米的脸 时间:2013-10-22 23:39:30
  顶!

作者:美列布桑 时间:2013-10-22 23:39:59
  马克

作者:水至清则无鱼1983 时间:2013-10-22 23:40:44
  我当年好迷田亮啊!绝对的梦中情人!2000年奥运会金牌榜只要有他我凌晨都起来看一遍啊!!!哎,好可惜!

作者:大家叫我溪溪 时间:2013-10-22 23:40:59
  挺喜欢田亮的

作者:泡芙艾可77 时间:2013-10-22 23:41:30
  真的,当年那一句你是哪个单位的,火爆了。要放在微博时代,能被喷死。我记得08十米单金牌没拿到,搜狐还专门做了一个怀念跳水王子田亮的专题。

楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:41:44
  @Rcarrie2 51楼 2013-10-22 23:36:14
  姓周的这么拽 谁给的权利啊 要是发生在现在 舆论喷死它
  据说是体育局某领导的情人
作者:Tosa萤火虫 时间:2013-10-22 23:42:36
  我觉得好抱歉哦!当年还在读书,觉得被开除的肯定是坏孩子,压根不知道这中间的道道!所以排斥了他很久
我要评论
作者:泡脚小天后 时间:2013-10-22 23:42:42
  马克一下…原来不是有个叫什么芬的一直跟周继红闹么?我在报纸上见过好几次了…

作者:铁锅飞飞 时间:2013-10-22 23:42:51
  回复第38楼,@步莲莲

难怪很多人都讨厌周继红呀

看这句好心酸啊。

楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:43:04
  @我爱大尾巴花花 47楼 2013-10-22 23:35:28
  他现在和郭晶彻底绝交了吗?
  没联系了吧,不过我记得当年他有个访谈提到郭晶晶也是很平和地说,很久之前的访谈了具体说了啥我都忘了,我就记得他说的蛮平静的,过去了吧
作者:用个马甲说心事 时间:2013-10-22 23:44:00
  马克

作者:大脸猫加菲 时间:2013-10-22 23:45:58
  以前看田亮跳水超级喜欢他,后来就听说他离开国家队了,现在爸爸去哪儿田亮又火了,喜欢他和他的森蝶。

作者:海风吹乱了刘海 时间:2013-10-22 23:47:33
  草。。太可惜了…辛酸阿

作者:浅浅微笑567 时间:2013-10-22 23:48:13
  @丹蓰雪 2013-10-22 23:28:57
  据说香港队别的国家队都找过他,他说“只为五星红旗跳”,哎。。。
  -----------------------
  看着好心酸啊'一直都挺喜欢他的'
楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:48:17
  上面有童鞋提到之前田亮参加跳水节目状态也不错
  那个水平不说拿奥运会的牌子,好歹进奥运会决赛圈还是够的我觉得
  相当了不起啊,都三十四了吧,身材啊啥的保持都很好,而且他是真的娃娃脸,皮肤状态也不错,看着跟当年就是气质变化了点
  当年他跟叶一茜在一起我跟我同学都卧槽啊,完全想不到这两人怎么会在一起的,而且断言那肯定是炒作
  后来结婚了,消息传出来还觉得不可思议,于是我跟我同学又断言肯定会离婚的
  结果,娱乐圈那么多看着般配以为会永远的分手了离婚了,他跟叶一茜有了森爹有了小儿子,甜甜蜜蜜过自己的小日子。
  除了不能代表国家队出战,他的确没什么遗憾了
  不过希望少演点雷剧啊 - -
作者:你好红色马甲 时间:2013-10-22 23:48:28
  田亮是真可惜了,不然最起码能跳到08年,我心中永远的跳水王子
作者:我是打清汤酱油的 时间:2013-10-22 23:48:34
  回复第64楼(作者:@泡脚小天后 于 2013-10-22 23:42)   马克一下…原来不是有个叫什么芬的一直跟周继红闹么?我在报纸上见过好几次了…   [来自UC浏览器…… ==========
  于芬,伏明霞的教练。周继红苛扣比赛奖金。

楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:49:54
  @头儿疼疼 69楼 2013-10-22 23:47:08
  我记得那一年看的采访 貌似是胡佳说的 说田亮出了国家队之后 国家队训练难度突然加大 所以 即使田亮回到国家队 也会适应不了的
  犹记得当年各媒体对田亮的态度( 包括CCAV )田亮不让他女儿走体育这条路 是不是真的被伤了心?
  。。。胡佳居然说出这么没情商的话?我去田亮当年高难度动作跳的跟玩儿似的...好歹世界冠军水平,国家队训练大家都能做他肯定也行的啊...
  犹记得田亮压水花特别漂亮,我去找找有没有当年的视频
作者:930808XSX 时间:2013-10-22 23:49:57
  @白唯陌 33楼 2013-10-22 23:27:31
  当时亮晶晶还是体坛好情侣,奥运之后中国跳水队来到香港做活动,然后。。。
  ——是......
  我真是服了你了
  要扒田亮退役的真相就好好扒,别特么踩上郭晶晶,几个帖子都这样,你们恶不恶心
  田亮和郭晶晶那档子事儿别以为时间久了就没人记得怎么回事儿了
  当年比赛的时候全国人民都看出来这俩是一对了,女方也基本等于默认,可是田亮倒好死活不松口,硬不承认就说是同学朋友
  之后没多久田亮劈腿的消息就传出来了,照片也流出来了
  那个时候田亮是跳水王子,郭晶晶长得不漂亮,也看得出基本是女方在倒贴,田亮不怎么看的起人家觉得她配不上自己,不过照顾什么的倒是受得挺舒服的
  这些年田亮不管是天涯还是哪里口碑都不怎么样还不是因为这件事儿啊,事情做得太不地道
  还有郭晶晶和霍家大少的事情可是田亮劈腿之后哦
  对了,楼主,我自认郭晶晶和霍家大少的狗仔拍的照片之前看过不少了,可是这张郭晶晶头发凌乱的从霍家少爷入住的酒店里出来的照片是真没见过,贴上来看看啊,被什么屎盆子都往人家身上扣
  • 曾经的小美: 举报  2017-12-07 18:11:43  评论

赞同,我看过央视的一个对田亮的现场采访,主持人问到他和郭晶晶的关系,他就死活不承认!后来,郭和霍家大少在一起,我真挺替她高兴的——被一个男人珍惜、满心欢喜地爱着,难道不是最好的爱情吗?
我要评论
作者:CJ哥哥他妹妹 时间:2013-10-22 23:51:53
  田亮正当巅峰退出国家队确实可惜了,以前是他顶着,压力最大的是他,实力也是最好的,他退役以后,2008、2012连续两届十米台男单冠军都是外国人了。
楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:52:01
  额视频怎么发啊,难道只能在一楼发吗...田亮跟当年容貌真的没啥变化
作者:安联给我第五颗星 时间:2013-10-22 23:52:08
  唉,当年的亮晶晶,虽然我不喜欢现在的田亮,但当时我多喜欢买奥地利饮料啊!以前我非常喜欢看各种体育节目,但有些东西越了解越伤心,现在我就只看欧洲足球,有些东西眼不见为净!
楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:52:27
  http://video.sina.com.cn/v/b/117300763-1844995820.html
  那我干脆贴地址吧,压水花超漂亮的
作者:空看流年 时间:2013-10-22 23:52:56
  原来还有这样的事情。以前一直以为体育是最少黑幕的。毕竟是竞技的,拿不了第一说什么都没用。看来,只要对了领导胃口,一切皆有可能啊。
  为田亮可惜!
作者:云之汀 时间:2013-10-22 23:53:36
  这么黑暗啊

作者:不想干录入员了 时间:2013-10-22 23:54:15
  其实退了也好,举国搞体育就是有这种官僚主义的弊端。有时候看到别个冠军过得那么惨,靠卖奖金度日。觉得还不如自己搞呢,自己喜欢哪个项目自己出钱学,自己出钱练。谁也坑不了谁,像田亮他们拿纳税人交的钱进行训练,就注定要被体质内的官僚主义压制。

作者:zfg1985 时间:2013-10-22 23:56:21
  回复第64楼,@泡脚小天后

马克一下…原来不是有个叫什么芬的一直跟周继红闹么?我在报纸上见过好几次了…

于芬,好像是伏明霞的教练,周叫于上交奖金,于不肯,然后就周就各种打压。于芬带了很多厉害的运动员,不比周的能力差

• yovr123: 举报  2017-12-07 19:00:07  评论

因为于 一直很讨厌周!于带新人的能力很强,最终都被周打压了
我要评论
作者:中秋节的兔子 时间:2013-10-22 23:56:54
  →_→黑幕大国

作者:西红柿炝锅面 时间:2013-10-22 23:57:22
  mark dntq wsh

楼主白唯陌 时间:2013-10-22 23:57:35
  ——是......
  @930808XSX 76楼 2013-10-22 23:49:57
  我真是服了你了
  要扒田亮退役的真相就好好扒,别特么踩上郭晶晶,几个帖子都这样,你们恶不恶心
  当年比赛的时候全国人民都看出来这俩是一对了,女方也基本等于默认,可是田亮倒好死活不松口,硬不承认就说是同学朋友
  那个时候田亮是跳水王子,郭晶晶长得不漂亮,也看得出基本是女方在......
  那张照片暂时找不到,你不如先看看他们情史?
  http://sports.163.com/06/1212/06/324F99RK00051KMJ.html
  看看什么时候开始传的,那个时候她和田亮可还没分手
作者:赤耳木子 时间:2013-10-22 23:58:07
  于芬也多次检举过周,虽然舆论哗然,但也没能动摇周强悍的地位。单从各种新闻报道来看,黑幕猫腻重重,周是个狠角色!

作者:八千里路2011 时间:2013-10-22 23:58:53
  我靠,当年我看某杂志还说是商害了他呢

作者:清风薄衣 时间:2013-10-23 00:00:05
  田亮太可惜了,以前超迷他的跳水,我妈那代人好像都很喜欢他,后来突然消失了。那时候资讯不发达真不知道有这么多内幕……唉,真替他难过

作者:各种乱晃悠 时间:2013-10-23 00:01:02
  喜欢田亮,学生时代的体育偶像~
作者:930808XSX 时间:2013-10-23 00:01:02
  ——是......
  @930808XSX 76楼 2013-10-22 23:49:57
  我真是服了你了
  那个时候田亮是跳水王子,郭晶晶长得不漂亮,也看得出基本是女方在......
  @白唯陌 87楼 2013-10-22 23:57:35
  http://sports.163.com/06/1212/06/324F99RK00051KMJ.html
  呵呵,找不到,是压根就没有吧
  这个报道,那楼主你看看这个帖子喽
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4526878-1.shtml
  我说的都特么算委婉了
作者:我要打假000 时间:2013-10-23 00:01:23
  原来是这样,误会他好多年
作者:香农宝贝 时间:2013-10-23 00:01:29
  回复第74楼,@我是打清汤酱油的

回复第64楼(作者:@泡脚小天后 于 2013-10-22 23:42)   马克一下…原来不是有个叫什么芬的一直跟周继红闹么?我在报纸上见过好几次了…   [来自UC浏览器…… ==========
  于芬,伏明霞的教练。周继红苛扣比赛奖金。

如此说来,周继红真是不要脸啊。。。求深八

作者:我是可爱的小娃娃 时间:2013-10-23 00:01:48
  周继红?为什么会变坏啊?年轻时不也是个郭晶晶吴敏霞那样的跳水妹子么?
作者:1234奥斯丁 时间:2013-10-23 00:03:13
  有料

作者:堇色小白 时间:2013-10-23 00:03:17
  亲们,问下周继红现在还在吗?

作者:秋水共长天一色 时间:2013-10-23 00:03:34
  回复第60楼,@白唯陌

这么说吧,周继红跟谁闹过矛盾
  伏明霞师徒,熊倪师徒,田亮师徒等等等等
  她打压别的教练由此可知
  她就是个真小人
  我想,如果十运会的时候胡佳后面没失误,不管跳的有没有田亮好都会拿冠军然后堵住一堆让田亮回国家队的人的嘴吧?
  妄图在全国的跳水一行中只手遮天
  同样恶心的还有上面某位筒子提到的李永波
  同样黑幕的还有滑冰队
  所以说,真心觉得我兔的体育事业被几个恶心的领导给毁了

是不是还有孙淑伟啊

楼主白唯陌 时间:2013-10-23 00:03:41
  ——是......
  我真是服了你了
  @白唯陌 87楼 2013-10-22 23:57:35
  @930808XSX 92楼 2013-10-23 00:01:02
  呵呵,找不到,是压根就没有吧
  这个报道,那楼主你看看这个帖子喽
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4526878-1.shtml
  我说的都特么算委婉了
  ←←不是霍家少爷入住的酒店就是霍家少爷的酒店,反正是霍启刚住的或者霍启山开的,当年我对这事儿关注的很,时间可能不对但肯定是有的
  你那个帖子有证据么?我承认我暂时找不到,所以这事儿咱打问号,但你那个帖子呢?压根没证据吧
  • djiao: 举报  2017-12-08 08:59:59  评论

一边为田亮开解,一边去抹黑郭晶晶。这帖子真是醉了。田亮就是个见识和智商都欠费的运动员,当年被娱乐圈人操纵的身不由己的出去混。那时的纪律当然要被处理。当年一系列的事件,都是田亮在作。认为自己已经登上神坛为人能够比了;周继红当然要把他拿下。
  • bluesunglow: 举报  2017-12-08 09:35:09  评论

我记得当年还有天亮劈腿吴敏霞,在车里被拍到的照片。那段时间,田亮确实商业活动和新闻挺多,但是就这样突然被要求退出国家队,确实很意外。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规