被KFC送餐小哥吓哭了。

楼主:miichia 时间:2013-10-25 10:31:00 点击:64339 回复:553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  我刚才看了个说快递员直呼名字让人不舒服的事,太有感触了!
  我有段时间因为懒,经常订KFC。
  KFC不都是就近的店送么,所以就老是同一个小哥。
  我订餐的时间点有上午10点、中午12点、下午2点3点4点5点、晚上7点8点。
  永、远、都、是、这、个、小、哥。
  我大概知道是哪家店送的,不出意外就是楼主家附近一个华联的那家吧。
  我当时觉得为什么永远都是一个人?
  这个人平时不休息?店里不都一排送餐员么?
  我知道大家会觉得我多心,但是...
  我要开始说这个小哥的古怪之处了。
  这个小哥是长得很老实的那种南方农村孩子的感觉。
  我第一次见他,脑袋里就蹦出【闰土】。后来觉得【阿甘】更贴切。
  就是人不坏,但是有点“迂道”,不知道你们能不能听懂什么是迂道。
  大概就是一种你知道这个人不坏,但是如果你心情不好的时候,就会尤其烦他,但是凶了他之后,你心里会觉得愧怍那种的。
  这么说能懂么?
  我要开始说这个小哥让我不舒服的地方了。
  两个。
  第一个就是单纯的不舒服。
  他每次来送餐,在我付钱之前,不管我怎么说不用了、我信任你们,他都一定要把我所有的食物都拆开,然后用手指几乎指上去的一样一样清点。
  你们可能觉得这没什么?
  但是我很不喜欢一个陌生人,把脸凑得离我的食物大约5厘米,然后嘴里说着“这是原味鸡,3块。这是土豆泥,一盒。这是香辣鸡翅,两对。”他的手指会一直指着他说的东西,距离1厘米左右。
  这是让我生理上觉得有点无法忍耐的一点。
  但是因为他的态度称得上是认真吧,我就没办法说什么,只好任他做完这一套。
  第二个,是让我心理非常毛骨悚然的一点。
  有一次阴天,我一个人在家。
  其实我开始减肥了,很久没有订过麦、肯、必。
  但是那天楼主忘了去缴天然气卡费,打算下午去,所以没办法煮东西,就订了KFC。
  然后这个小哥就来了。
  小哥一来,那种气氛就吓了我一跳。
  当时我正在看《世界奇妙物语》,又是阴天,你们懂那种感觉么。
  小哥微微低着头,三白眼看着我,有一种小孩子的怨气。
  我觉得这个小哥应该跟楼主差不多大,就是二十出头。
  但是当时那种表情,真的非常像5、6岁孩子怨愤的样子。
  我真的是下意识的抓紧了门把手,往门板后面退了退,在心里计算如何快速关上门。
  然后小哥说:“你好久没有订过餐了。”
  我说是,我最近不在家。
  然后毛骨悚然的来了,他说:“呵呵。我前两天在华联看见你了。”
  我当时膝盖都哆嗦了,真的很害怕。
  然后小哥说:“你跟一个男的在一块儿。”
  我当时是下意识的马上否认,大声说没有!我回家了!不在北京!
  然后小哥点点头,若有所思的嗯了一声。
  他全程都把我的KFC拎在背后。我看他好像有点走神了,就赶紧说我把钱给你。
  这时候我都快拿不住钱包了。
  你们可能觉得没什么,但我真的非常害怕。我一个人在家,而且当时是上班时间,而且我知道就算大叫也没人能帮我。
  然后小哥就说好。
  然后我就把钱给他了,他又开始打开我的食物,一样一样清点给我看。
  我就只想赶紧关门,根本没听明白他说什么。
  他把袋子一递给我,我就赶紧说谢谢,马上关门。
  这时候他拉住了我家门把手!
  我真的是下意识的就叫出声了,电影里都是骗人的,我当时发出的声音是很嘶哑很短促的一声类似“啊”的声音,跟我平时的声音一点都不一样。
  小哥把门拉开,说:“这个春卷,是我送你的。”
  我当时脑袋已经断线了,就问他什么春卷。我压根不知道KFC还有春卷。
  但是小哥就是笑笑,这时候他电话响了,他没理我,就一边接电话一边走了。
  我关了门,锁好门,在客厅沙发上坐了好久。
  然后手比脑袋快,从橱子里翻出钥匙,把门反锁了两道。
  那之后再也没有订过KFC。
  朋友说是我太神经过敏了,人家只是敬业吧,或者觉得你订的多了,熟了,是个朋友。
  可我真的很怕。
  跟我爸爸妈妈说,他们说我早就有这个毛病。就是我经常对那种大家都不搭理的人有类似抱歉似的的感觉,不知道为什么,就会对他们更温和。我爸爸妈妈说就是因为这样,才会被他们黏上。
  可是我觉得这是性格,很难改了。
  唉。觉得麦当劳和肯德基那种来了扔下就走的态度就够了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:messigao123 时间:2013-10-25 10:42:48
  LZ神经好脆弱啊
  那个当面点清我觉得很应该啊,万一配餐的时候落下什么,顾客投诉不说,还要再跑一趟。

第二个人家或许只是给你送的次数多了,多寒暄几句。
作者:月亮森林2012 时间:2013-10-25 11:05:25
  LZ你属老鼠的吧? 恐怖片不要看太多了,你要是觉得不能接受他当你的面太靠近点食物的你就跟他提意见,不行就直接投诉。
作者:有脾气的小钥匙 时间:2013-10-25 11:07:33
  LZ...............

你真心太把自己当回事儿了...............

作者:骨子里的高傲1 时间:2013-10-25 11:08:04
  哈哈哈哈,好好玩
作者:女王女王大人 时间:2013-10-25 11:10:25
  让楼主描述的好可怕

作者:tiotie9 时间:2013-10-25 11:18:54
  写的挺好

作者:文不奴知者 时间:2013-10-25 11:19:23
  楼主,你好像活在精神病的世界里,吃点药吧

作者:猪肉卷才是永恒的 时间:2013-10-25 11:23:01
  你完全可以说你自己来对单子!!

作者:Vivan1004 时间:2013-10-25 11:23:42
  楼主 你觉得你是谁?

作者:星期天吃肉包 时间:2013-10-25 11:29:37
  被害妄想么

作者:翩然惊鴻 时间:2013-10-25 11:29:46
  不知是不是各地都一样, 我发现我们这边, 无论PIZZA, KFC, M,送外卖的都是好帅好帅的靓仔哦! 他们又帅又温柔, 基本都是零投拆.

还听说真有宅女为了看帅哥而叫外卖,哈哈.
作者:吃土豆拉土豆泥 时间:2013-10-25 11:31:14
  哈哈哈楼主好可爱啊!!!该不会他对你有意思吧??

作者:幸福的五毛 时间:2013-10-25 11:40:31
  KFC的小哥对你有意思,在一起,在一起
作者:仪喜 时间:2013-10-25 11:42:50
  感觉楼主好恐怖啊
作者:猩猩是只乖宝宝 时间:2013-10-25 11:42:55
  一样 而且我也总幻想他会突然拿出一把刀把我杀了
作者:李大笨的妞 时间:2013-10-25 11:53:34
  肯德基小哥很有爱啊 。。话说有一次一个KFC小哥来我家送餐,找不到我家那栋楼,就没完没了的给我打电话,最后晚到了二十分钟,临走的时候说送我一对鸡翅作为补偿。。我不知道他们送餐难道自己有权利送别人东西,他们带出来的东西应该是别人买的吧,不知道给了我别人怎么办。。反正是塞给我了,说送晚了不好意思,就当是请我吃鸡翅了。。。然后还语重心长的跟我说,要少吃肯德基。。正常吃饭才会对身体好。。。我很感动的说。。。
作者:熊吉利 时间:2013-10-25 11:58:40
  虎摸楼主。。。我也觉得有点吓人。。。
作者:小兔长大是兔兔 时间:2013-10-25 11:58:56
  楼主你的语言能力好强!!!
  其实没啥事,但是硬是被你写出了恐怖小说的感觉!!!

楼主你的神经过于敏感了
  有时你越这样想越感觉像。。。到后来说不定是自己吓自己。
作者:小女贼忘记了 时间:2013-10-25 12:05:23
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主觉得外卖小哥对自己有意思呀?

作者:兔小跳农夫熊 时间:2013-10-25 12:05:50
  LZ需要精神科方面的医生吗?!~~~总是看恐怖气怪异气氛的书籍和电视伤肾元气~~会变得精神涣散~~~而内脏又是相互关联相互制约的~~总是这样会影响你的身心健康~~~
作者:KXJ20050319 时间:2013-10-25 12:10:03
  楼主一定是绝世美女,花见花开,人见人爱的稀有品种

作者:武恩慈 时间:2013-10-25 12:10:04
  没图你说个JB
  英:You say a JB without pictures
  日:JBはありがとうございました理解しなかった
  法:JB ne vous ai pas la figure d'un
  俄:JB не показатель за
  德:Ohne Bilder sagst du JB
  意:JB non ha figura di un
  拉丁:JB non vobis ad figuram
  瑞典:JB inte siffra dig f?r en
  芬兰:JB ei hahmon varten
  荷兰:JB geen cijfer u voor een
  西班牙:JB no te diste cuenta de un
  希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
  韩国: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪.....
  越南语:JB ?? kh?ng tìm b?n cho m?t
  爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
  菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
  加利西亚:JB non figura por un
  海地克里奥尔语:Jb pa t 'figi wpou yon
  匈牙利:JB nem alak, a
  冰岛:JB ekki tala vietig um
  印尼:JB tidak angka anda untuk
  爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
  拉脱维亚:JB neparādījās jums
  立陶宛:JB nebuvo figūra jums
  马其顿:Б. нети е за
  挪威:JB ikke finne deg for en
  波兰:JB nie posta? za
  葡萄牙:JB n?o figura porum
  罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
  塞尔维亚:?Б ниси цифру за
  斯洛伐克:JB nefiguroval vás
  斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
  斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
  土耳其:JB bir i?in rakam vermedi
  乌克兰:JB непоказникза
  威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
  上海:么读弄刚则卵泡啊
  天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
  北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
  重庆:没图你说个J8(全是一声)
  香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
  东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
  辽宁:没图得瑟个篮子球
  本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!
  四川:莫的图你娃说个锤子哦
  成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦
  绵阳:没图你娃说个铲铲
  陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球
  陕北:甚图也摸,你说球狼
  广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
  广州:冇图你讲禄漆啊
  揭阳:无图吕担个JB
  潮汕:无图吕搭条狼
  汕头:无图吕啖支浪啊?
  河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
  保定:木图你说个几保
  福州:末度女供些弄粑粑
  闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
  沙县:莫督列挖价级吧
  桂林:没图你讲我条卵阿
  河南:木纽图说个JB啊
  开封:没有图你搞蛋呗
  周口:没图,你侃个屁啊
  平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
  信阳:没爹头嗯shue个j8安?
  湖南:图都冒得你讲个毛啊
  长沙:冒的图你港杂叼哦
  湘西:图都米的,你港个JB
  常德:没得图你港个JB啊
  衡阳:冒得图你广甲卵啊
  浙江:那度侬国国JB啊
  温州:闹图你过改堕落炮啊
  温岭:图啊无,港个卵啊
  临海:妞图恩港个JB啊
  武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀
  荆州:图都没得,你讲个JB
  黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼
  山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末
  日照:木图你叨叨个屌
  胶东:么有图你锁个鸡儿
  青岛:木有图你说个蛋子
  贵州:没图叫个JB毛
  都匀:没图你吼个JB
  贵阳:图都米有 你吼个JB
  兰州:木有图你佛个球
  宁夏:木有土片你说求捏
  云南:图都某得么你讲个毛线谬得图,你说陀斑鸠说
  昆明:某得图你发个球了么
  海南:佛无鲁拱么蓝爬
  安徽:阔图恩感个屌毛啊
  蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该
  马鞍山:每图你虚个资巴
  怀宁:谬头恩港果JB
  桐城:谬投恩港个吊
  枞阳:缪头恩干么撇在
  合肥:木有屠里讲个几把
  铜陵:么滴图恩敢个吊啊
  江西:冒有图,嫩哇咯屌哦
  南昌:毛图嫩挖条卵呐
  赣西:冒图恩挖挫卵
  莲花:毛图!你哇古哪噶啦?哇个卵啊?
  宜春:冒凸昵挖喳卵啊
  鹰潭:米有图恩哇个JB
  抚州:冒图捏挖个卵
  溧阳:么肚尼钢撸哒
  徐州:没图 你叽歪个吊
  镇江:么的掉图,你讲个几把啊
  扬州:不得图你锁个继八
  福清:某毒女共个比扬
  三明:毛图衣话哎个抓呀

作者:KXJ20050319 时间:2013-10-25 12:12:07
  估计只要是男人看了楼主一眼,就会爱上她!

作者:最有理火眼金睛 时间:2013-10-25 12:14:04
  @有脾气的小钥匙 3楼 2013-10-25 11:07:33
  -----------------------------
作者:咕咚来了喵 时间:2013-10-25 12:18:33
  病了就得治
作者:我有很多备用马甲 时间:2013-10-25 12:19:41
  顶楼上,

你真是太把自己当回事了
作者:啊哒啊哒啊哒 时间:2013-10-25 12:20:47
  LZ感觉你想的太多了.. 你是不是有点被害妄想症?
作者:kering 时间:2013-10-25 12:23:33
  作者:水蓝1027 来自:QQ浏览器 时间:2013-10-25 11:44:48
  楼主想太多了,小哥只是对熟客的一种友好表示罢了,可以看出楼主淡淡的自恋和优越感。
作者:十三朵葵 时间:2013-10-25 12:29:14
  lz神神叨叨的好萌\(^o^)/

作者:机甲娘 时间:2013-10-25 12:35:21
  我什么我觉得这个送餐小哥很可爱呢。。。
作者:软软的桃子 时间:2013-10-25 12:36:23
  楼主轻微妄想症……

作者:天草降临 时间:2013-10-25 12:37:31
  @李大笨的妞 17楼 2013-10-25 11:53:34
  肯德基小哥很有爱啊 。。话说有一次一个KFC小哥来我家送餐,找不到我家那栋楼,就没完没了的给我打电话,最后晚到了二十分钟,临走的时候说送我一对鸡翅作为补偿。。我不知道他们送餐难道自己有权利送别人东西,他们带出来的东西应该是别人买的吧,不知道给了我别人怎么办。。反正是塞给我了,说送晚了不好意思,就当是请我吃鸡翅了。。。然后还语重心长的跟我说,要少吃肯德基。。正常吃饭才会对身体好。。。我很 感动 ......
  是怕你投诉吧
作者:涵影lu 时间:2013-10-25 12:39:28
  建议发在鬼话
作者:肥猫不吃饭 时间:2013-10-25 12:40:09
  回复第15楼(作者:@猩猩是只乖宝宝 于 2013-10-25 11:42)
  一样 而且我也总幻想他会突然拿出一把刀把我杀了
  ==========
  哈哈哈哈哈

作者:闪大正 时间:2013-10-25 12:40:25
  作者:有脾气的小钥匙 时间:2013-10-25 11:07:33

--------------
  +10086
作者:什么令人梦 时间:2013-10-25 12:40:58
  这都能被你写成恐怖片,我的天。
作者:西红柿炝锅面 时间:2013-10-25 12:42:31
  mark
作者:caixia77 时间:2013-10-25 12:42:53
  @闪大正 36楼 2013-10-25 12:40:25
  --------------
  +10086
  +手机号
作者:希望时光放过天使 时间:2013-10-25 12:43:22
  回复第16楼(作者:@水蓝1027 于 2013-10-25 11:44)
  楼主想太多了,小哥只是对熟客的一种友好表示罢了,可以看出楼主淡淡的自恋和优越感。
  [来自QQ……
  ==========
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:lalulop123 时间:2013-10-25 12:44:04
  矫情的药师
作者:傻猪猪傻傻猪 时间:2013-10-25 12:45:32
  回复第3楼(作者:@有脾气的小钥匙 于 2013-10-25 11:07)
  ==========
  同感。

作者:西红柿炝锅面 时间:2013-10-25 12:45:36
  mark
作者:木樨嘀嗒嘀 时间:2013-10-25 12:46:05
  楼主,其实我很懂你这种感觉
作者:西红柿炝锅面 时间:2013-10-25 12:46:07
  txl
作者:噗噗车车 时间:2013-10-25 12:46:21
  KFC送餐员真难当啊·····
作者:豆子白白 时间:2013-10-25 12:46:53
  只有我一个人觉得很恐怖吗。。。
  难道就我一人怂?
作者:小盐罐子 时间:2013-10-25 12:48:32
  @caixia77 2013-10-25 12:42:53
  @闪大正 36楼 2013-10-25 12:40:25
  你真心太把自己当回事儿了......
  身份证号码
作者:布叮pudding 时间:2013-10-25 12:49:08
  感觉楼主神经衰弱。。
作者:生半夏末 时间:2013-10-25 12:50:25
  楼主有被害妄想症,得治。

作者:九月授衣_李 时间:2013-10-25 12:51:12
  那小哥喜欢你吧。
  不过作为独居女性,我也特别理解你一个人在家时候面对送外卖送快递的担忧。
作者:翎羽嫣然 时间:2013-10-25 12:51:34
  楼主 是不是这个小哥对你有意思啊,然后求他们接订餐电话的人,只要楼主打电话来订餐一定要让他送之类的。哈哈
作者:奥义乱舞识 时间:2013-10-25 12:51:42
  这个有点严重
作者:再也不要喜欢你 时间:2013-10-25 12:53:02
  楼主表达能力好强!
作者:墨墨羊 时间:2013-10-25 13:00:31
  @豆子白白 47楼 2013-10-25 12:46:53
  只有我一个人觉得很恐怖吗。。。
  难道就我一人怂?
  我也觉得有点恐怖。。。
作者:姜暖 时间:2013-10-25 13:17:02
  说LZ危言耸听的也太不负责任了,LZ一个人住,那个送餐小哥明显是很了解LZ的状态的,因为经常送餐,甚至对LZ的作息都很了解。

这么一个对你的住处和生活很了解的陌生人,LZ会害怕才是对的。

难道还要跟对方哈拉,然后邀请他来玩么。

害人之心不可无,防人之心还不能有么。
作者:一呀二呀三呀三 时间:2013-10-25 13:26:58
  楼主介意人家长得像农村的是吧,要是个帅哥,lz会不会把人家绑架了

作者:淡兰冰点 时间:2013-10-25 13:32:30
  我是肯德基送餐的小哥,被一个女顾客吓尿了,这个女顾客总是挑我在班上的时候订餐,但是她明显是那种足不出户的宅女,她怎么会知道是我去送餐呢?每次送到我清点食物的时候,她就会用那种食肉动物的眼神盯着我的手指,配上那苍白的面孔和鲜红的嘴唇真的是很吓人。前段时间我们区域有一位送餐的小哥无故失踪了,到现在也没有结果,这段时间这位女顾客也没有定过餐。今天她突然又订餐了,我虽然不愿意,但是因为只有我在店里就只好去送餐了。到了之后这位女顾客把身体都藏在门后,又用那种眼神看我,让我不敢与她直视,因为那天正好是阴天,然后一个面色苍白嘴唇鲜红的长发女人脑袋从门后伸出来,很恐怖的好吧,我只好低着头偶尔撇她一下。因为总是给她送餐,不说话会显得尴尬,我就说:“你好久没订餐了。”她说她最近不在北京。突然不知道怎么的我想到了失踪的小哥,我就说:“前几天还在华联看到你跟一个男的在一起。”这时她脸色大变,发出了一声渗人的叫声,抓着钱包的手青筋暴起。当时我都快吓尿了,感觉身体都不是自己的了。幸好之后她说给我钱,我就赶快清点完食物,还把我买来当午饭的春卷都送她了,以求看在经常送餐的份上她不要对我怎么样。因为当时是上班的时间,所以我觉得真的发生什么了就算我大叫也不会有人帮我的,所以我就装着打电话赶紧开溜。她在门缝里看了我很久,现在我想起那眼神还脊背发凉。回了店里我就把工作辞了,再也不敢送外卖了。
作者:shuichenyan 时间:2013-10-25 13:36:38
  喜欢楼主

作者:嚣吖頭 时间:2013-10-25 13:38:52
  @淡兰冰点 60楼 2013-10-25 13:32:30
  我是肯德基送餐的小哥,被一个女顾客吓尿了,这个女顾客总是挑我在班上的时候订餐,但是她明显是那种足不出户的宅女,她怎么会知道是我去送餐呢?每次送到我清点食物的时候,她就会用那种食肉动物的眼神盯着我的手指,配上那苍白的面孔和鲜红的嘴唇真的是很吓人。前段时间我们区域有一位送餐的小哥无故失踪了,到现在也没有结果,这段时间这位女顾客也没有定过餐。今天她突然又订餐了,我虽然不愿意,但是因为只有我在店里就......
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:借不到马甲我注册 时间:2013-10-25 13:39:34
  送餐小哥这么快就来了
  坐等原味鸡、土豆泥和春卷来现身说法
作者:灵犀一点2013 时间:2013-10-25 13:40:07
  淡定?
作者:稀里糊涂某小白 时间:2013-10-25 13:41:16
  我是肯德基送餐的小哥,被一个女顾客吓尿了,这个女顾客总是挑我在班上的时候订餐,但是她明显是那种足不出户的宅女,她怎么会知道是我去送餐呢?每次送到我清点食物的时候,她就会用那种食肉动物的眼神盯着我的手指,配上那苍白的面孔和鲜红的嘴唇真的是很吓人。前段时间我们区域有一位送餐的小哥无故失踪了,到现在也没有结果,这段时间这位女顾客也没有定过餐。今天她突然又订餐了,我虽然不愿意,但是因为只有我在店里就......
  别这样!
作者:Cc夕阳西下 时间:2013-10-25 13:42:30
  自己吓死自己了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:只会吃的马甲 时间:2013-10-25 13:44:29
  楼主懂你的感受,警惕心重的人是比别人多个心眼。
作者:桔然 时间:2013-10-25 13:46:12
  哈哈哈哈哈哈哈 楼上 笑死了 你害我在办公室丧心病狂的笑死被人围观 要你陪!!!
作者:salaciaocean 时间:2013-10-25 13:46:58
  真相只有一个好吗~小哥我信你~
作者:企鹅家的喵 时间:2013-10-25 13:47:20
  哈哈哈哈哈楼主是个神经病!
作者:西瓜啦啦啦 时间:2013-10-25 13:48:16
  lz你可能有点神经质,导致太脆弱了。
  不喜欢人家点餐你直说好了,不好意思的话,可以说我自己来看,很难吗?
作者:西瓜啦啦啦 时间:2013-10-25 13:49:43
  哈哈哈,别这么搞笑好吗
作者:霞色芙蓉 时间:2013-10-25 13:50:06
  我周末懒得出门会订KFC,从来都是不同的小哥。
  我觉得每次都一个人送还挺渗人的。
  而且每个人恐惧的点都不同,无所谓好不好,也没有一定的标准。
  LZ既然觉得害怕以后不要订了,你大概也不可能搬家或者报警。尽量躲着点就好了。换家超市购物。
  这个世界很多你觉得绝对不会发生的事都会发生,你怎么知道自己是运气好的那个?不是那几万分之一里的一?
作者:好帖才回复 时间:2013-10-25 13:50:50
  来了扔下就走的吧,又会被吐槽
作者:Cheryl是小瘦肉 时间:2013-10-25 13:51:27
  @淡兰冰点 2013-10-25 13:32:30
  我是肯德基送餐的小哥,被一个女顾客吓尿了,这个女顾客总是挑我在班上的时候订餐,但是她明显是那种足不出户的宅女,她怎么会知道是我去送餐呢?每次送到我清点食物的时候,她就会用那种食肉动物的眼神盯着我的手指,配上那苍白的面孔和鲜红
  好有才!
作者:q对不起我爱你 时间:2013-10-25 13:51:58
  @嚣吖頭 62楼 2013-10-25 13:38:52
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈 ~
作者:我妈妈是美人 时间:2013-10-25 13:52:31
  哈哈哈有才
作者:扭动的兔只只 时间:2013-10-25 13:53:36
  笑死我了哈哈哈哈哈
作者:三叶草飘飘 时间:2013-10-25 13:53:45
  @姜暖 58楼 2013-10-25 13:17:02
  说LZ危言耸听的也太不负责任了,LZ一个人住,那个送餐小哥明显是很了解LZ的状态的,因为经常送餐,甚至对LZ的作息都很了解。
  这么一个对你的住处和生活很了解的陌生人,LZ会害怕才是对的。
  难道还要跟对方哈拉,然后邀请他来玩么。
  害人之心不可无,防人之心还不能有么。
  +1 我也觉的有点恐怖。。
作者:sincereloveso 时间:2013-10-25 13:54:01
  好好笑,跟《紫宅》一样概念,以为别人害你,其实不是。你神经真是脆弱。

作者:古小味3 时间:2013-10-25 13:56:15
  楼主是男是女?
作者:史地生 时间:2013-10-25 13:58:07
  哈哈哈哈,笑死了

作者:暗夜藜芦 时间:2013-10-25 13:59:01
  我也不喜欢送餐的、送快递的表现的很熟一样的,给钱 、收货、谢谢,你就走了就好了,太热情了反而有点不舒服!
作者:刀锋薰衣草 时间:2013-10-25 13:59:31
  我明白楼主的意思,总体说,独居女性对于安全感的问题非常敏感,防范意识强,而某些人对于人际交往的距离拿捏得不太好,就会让女性有不安全或者不适的感觉。
作者:感动到飙泪 时间:2013-10-25 14:00:59
  寒蝉鸣泣之时楼主去看看吧

作者:makemajia 时间:2013-10-25 14:01:15
  不厚道的笑的很畅快,虽然我也说不出笑点在哪里
作者:makemajia 时间:2013-10-25 14:03:20
  写的不错。摸摸头
  哈哈哈哈哈
作者:晓JATJAT 时间:2013-10-25 14:03:44
  我能理解楼主,就是送餐小哥可能也么有什么盆友,感觉想和你做朋友,所以抱大腿的给你送了春卷,和埋怨你怎么最近不订餐了。因为没有人和他玩了呗~~

BUT也有可能是送餐小哥对你有好感,谁说送餐小哥不可以对点餐的妹子有好感的咧~我不觉得LZ想多了~完全有可能~我会告诉你们我相貌平平常去买玩具也被卖玩具的小哥勾搭过么~

SO~LZ不订餐就是对了!最最可怕就是小哥那句在华联看到你了,阴森森的说和个男的一起!我擦!好可怕!尤其是独居的女子一定要注意安全,宁可公主病的觉得全世界爱慕自己对人高傲疏远也不要脑子江湖神经太粗心太大的觉得世界多美好对路人都温暖,因为后者很容易被坏人作为下手目标!
作者:素面红妆_小紫 时间:2013-10-25 14:04:15
  。。。噗,好有才,笑喷了
作者:微风轻轻吹过来 时间:2013-10-25 14:05:31
  我是春卷,我可以替小哥做证,当时小哥我递给那姑娘时,手明显在发抖,看到那姑娘猩红大口,我对小哥充满了怨恨,幸好那姑娘不爱吃我,把我扔掉了所以我成了唯一证人,这个贴子不会再有其他证人出现了,默哀

作者:大白兔花花 时间:2013-10-25 14:08:00
  @我叫林更新 2013-10-25 12:56:50
  只有我在纠结春卷在哪里吗??  只有我在纠结春卷在哪里吗??  只有我在纠结春卷在哪里吗??  只有我在纠结春卷在哪里吗??  只有我在纠结春卷在哪里吗??  春卷到底在哪里啊啊啊啊啊...
  -----------------------
  对啊,我特别好奇那个春卷!!
  [来自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:淡兰冰点 时间:2013-10-25 14:08:00
  @微风轻轻吹过来 90楼 2013-10-25 14:05:31
  我是春卷,我可以替小哥做证,当时小哥我递给那姑娘时,手明显在发抖,看到那姑娘猩红大口,我对小哥充满了怨恨,幸好那姑娘不爱吃我,把我扔掉了所以我成了唯一证人,这个贴子不会再有其他证人出现了,默哀
  春卷是你么?春卷你还活着么?春卷我对不起你!!!春卷我想吃掉你5555
作者:是往事啊 时间:2013-10-25 14:09:07
  @李大笨的妞 17楼 2013-10-25 11:53:34
  肯德基小哥很有爱啊 。。话说有一次一个KFC小哥来我家送餐,找不到我家那栋楼,就没完没了的给我打电话,最后晚到了二十分钟,临走的时候说送我一对鸡翅作为补偿。。我不知道他们送餐难道自己有权利送别人东西,他们带出来的东西应该是别人买的吧,不知道给了我别人怎么办。。反正是塞给我了,说送晚了不好意思,就当是请我吃鸡翅了。。。然后还语重心长的跟我说,要少吃肯德基。。正常吃饭才会对身体好。。。我很 感......
  你这个送肯德基的小哥很有爱啊···
作者:尔东心如止水 时间:2013-10-25 14:09:53
  楼主保定的?

作者:淡兰冰点 时间:2013-10-25 14:10:09
  @微风轻轻吹过来 90楼 2013-10-25 14:05:31
  春卷我想你了,我饿了。
作者:吃不饱的女纸 时间:2013-10-25 14:11:39
  好有爱啊,怎么会恐怖,可爱~

作者:蛋花绵羊 时间:2013-10-25 14:12:10
  看完了 原来重点在最后 楼主想用爸妈的话佐证 自己其实是个有爱心的好人 大家都不愿意搭理的人她就算心里怕得瑟瑟发抖都要像圣母一样的去耐心接待爱护他们~好白莲花~那些曾经被你温柔接待过的KFC小哥们会不会知道你转身就到网上去吐槽他们啊~?
作者:秦舞阳1980 时间:2013-10-25 14:14:52
  独居女性的确应当提高自我保护的意识。建议以后点餐不要告知具体住宅门牌,提供单元楼号就可以了。搭个电梯下楼取一趟费不了什么事。再怎么样,在单元楼前的公共区域总比自家门口电梯间那点大地方安全多了。
作者:微风轻轻吹过来 时间:2013-10-25 14:15:32
  作者:淡兰冰点
  春卷是你么?春卷你还活着么?春卷我对不起你!!!春卷我想吃掉你5555………………………………………………………………………………我是天蝎座的,我很记仇的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规