中国唯一的贵族——杀马特家族杂谈

楼主:蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:18:00 点击:41265 回复:514

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:65次

发图:49张

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  〖和上一篇各位大神轮番出场,给大家带来的视觉轰炸相比,这个帖子算是走的小清新路线了!因为那个帖子我自己也无法超越了!帖子风格和上一篇有相同的地方,也有所变化,篇幅不打算太不长,主要写一些我关于杀马特的微薄评论、我的感想,以及读到的空间留言等零零碎碎的东西,是为杂谈。〗

纸巾准备好了吗?我要开始了!

打扮异于常人,想法也一定异于常人。这是我写了“冒死卧底一年,揭秘你不知道的杀马特家族”后的体会。
  按照常人的理解,我写了一篇这样的帖子,被群里杀家成员看到的话,一定会遭到围攻、谩骂。但是出人意料的是,帖子发出后(因为转发的到处都是,群里有些成员也看到了,根据帖子里提供的线索,很容易就知道是我写的。),他们不仅没有谩骂和责怪我,还把我拉到了别的家族群,而且还有几个杀家成员加我为QQ好友!这是我始料未及的。所以说杀马特不仅是外表,就是想法,也异于凡人!

虽然我那个帖子得罪了某人,最后被踢出了那个家族群,但是我被三四个群主拉到了他们的群里,还在一个群里当上了家族的“总宣传”!虽然没有那些“总裁”、“始创”的官位高、看着霸气,但我一个土渣能混到总宣传这个位置也不错了。
作者:招财进宝大米粉 时间:2013-10-27 15:18:33
  沙发
作者:seeyoulater8023 来自:UC浏览器 时间:2013-10-27 15:19:33
  激动的马!

作者:招财进宝大米粉 时间:2013-10-27 15:20:09
  沙发被我抢到了 楼上的不必激动了
作者:舒念衾 时间:2013-10-27 15:20:16
  啊啊 楼主再次出现了吗
  我是你的脑残粉!
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:20:17
  杀马特家族的一个分支——残泪家族.始创.残泪就是看到我那篇帖子后,把我拉到她建的残泪家族群的。就在这个群,我当上了“残泪家族.总宣传”!
  残泪是一个女杀,一个女杀能撑起一个家族,我是很佩服她的。

我记得进了群后她还号召群里众杀家兄弟欢迎我。我说为什么把我拉到这里?残泪说因为你的那个帖子。我连说惭愧,惭愧,没有把杀马特的气质完整的写出来。残泪说你客气了,非杀家的人写杀马特的帖子我看过很多,他们对我们不是谩骂就是嘲讽,你是唯一一个写我们的时候还不乏赞美之词的人!

残泪的话让我非常感动。我说我在杀家群受了一年的熏陶后,群里的很多人都成了我的偶像,我当然要赞美了!

在群里呆了几天后,残泪问我,你对我们杀马特到底是什么态度?我说罗素说过,参差多态乃是幸福的本源。差异产生美,我喜欢你们异于常人的打扮。残泪又问,罗素是谁,是不是杀马特?我说应该不是。残泪说那你说他干嘛? ......

后来残泪说要我当家族总宣传。本来我已经不想呆在这样的家族了,但是面对杀马特高管的邀请,而且她还是一个女杀,盛情难却,我就留在了那个群里,挂了一个总宣传的职位,别的群我全部退了。
作者:马甲名字难取 时间:2013-10-27 15:23:28
  新帖来记号!
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:23:47
  由于我没有做宣传的经验,所以一切还在摸索之中。我觉得杀马特给人的感觉应该是高贵、英俊、幽默、智慧的正面形象,而不是凡人多年来对杀马特产生的那种堕落、颓废、孤僻、脑残的负面形象。改变这一切,是我最终的目的,希望以后能在总宣传这个位置上越做越好!
  有杀家兄弟看到此贴的话,别再攻击我了。我表面虽然是土渣,但是我有一颗贵族的心!

【残泪家族对外宣言】:
  你是想成为帅崩的杀马特贵族,
  还是想浑浑噩噩的土渣一辈子?
  愿意用一生演绎杀马特,
  哪怕能在这个世界疯魔一分钟!
  每天打扮五小时,
  只为那,
  穿裆而过的霸气!

“凡人,看到本杀后,有没有感受到一股霸气穿裆而过?!”

作者:紫月恋灵 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 15:24:26
  本杀激动的马一记

作者:huweili1105 时间:2013-10-27 15:24:50
  马克,刘明
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:25:01
  上一个帖子被一杀马特看到了,留言说楼主啊!你落伍了,你说的那XX其实真名叫XX。
  我想对这个杀家成员说:我揭秘杀马特家族,把人家的照片放上来加上网名就可以了,难道你让我把人家的真名也写出来?我写的那些杀马特,我大部分都知道真名!问题是把人家的真名说出来有必要么?贴个照片让大家看看知道有这样的人就好了,写真名就不厚道了!哥是个有职业操守的人!
作者:道道道在明明德 时间:2013-10-27 15:26:26
  哈哈,楼主得罪谁被踢了,马强受到牵连没。。。话说马强是不是也是那种打扮。。。。
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:27:51
  中国从来就没有贵族。民国时期的乡绅阶级有贵族的雏形,但是四九年以后,这个群体的命运就没有以后了......到了八零年代,中国出现了一批土豪,但还是没有贵族。直到现在,中国终于有了贵族群体,那就是杀马特家族!
  杀马特——中国唯一的贵族!

微薄点评:每次照镜子,镜子里都会出现一个忧郁中带有一丝感伤,感伤中夹杂着帅气,帅气中饱含着刚毅,刚毅中透出些许神秘的男人。没有错,那就是本杀,本杀的一生就像一本书,翻开这本书,里面写满了英俊......

楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:29:55
  有人看了我的帖子后,也潜伏到了一些杀马特群里。其实,你只要申请就可以加入的群,都不是真正的杀马特群!最多也就是十个人中有三五个非主流,其他的五个人都是像你一样好奇进群围观的。真正的杀马特群不是你搜到群名,然后申请加入就放你进去的!杀马特元老根本不会呆在随便让外人进出的群里。他们一般都有专门的审核群,在审核群观察一段时间,觉得你合适了才让你进真正的家族群。或者有群主直接把你拉进去,这都是算好进的。有些群很难混进去,比如我在写揭秘贴期间,一直想混进家族的一个附属群,是百合群(懂的人自然懂,不解释!)。但是一直混不进去,最后用小号、改名,都不行!最后只好求助马强,马强说这个群连他这个技术总监都是只让进去玩一天,然后让自动退出的。所以一直没法揭秘这个百合群,算是一个遗憾。
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:32:10
  有一次,我问残泪:“有人说杀马特没落了,到底杀马特现在是什么样的发展状况?”
  残泪说:“那些外人的话也能信?”
  说着,就在群里发了一个中国地图。残泪说这是2013年全国各地杀家成员的分布地图,你看看还有空白区域么。

看完此图后,我颤颤巍巍的打不出字来,憋了半天才在群里说了一句话——杀马特威武!
作者:方春城 时间:2013-10-27 15:33:22
  会火啊
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:34:26
  〖一个女杀的空间心情〗(脏话用“X”表示。)
  今天去舅舅家里,舅舅一见我,就唠叨着让我把头发剪了!
  我说不能剪!我为什么要剪!
  舅舅就一直唠叨,把我往大街上拉!非拉着我去理发店!
  我挣脱了!他还不依不饶!
  XXX!连我爸妈都不管我,你XX舅舅管的真宽!
  最后他竟然把我的耳挂拽下来扔到地上!
  XXX!从小到大连我爸妈都没这样凶我的!
  XXXX!XX!气死我了!
  以后来我家,有多远滚多远!
作者:罗绣 时间:2013-10-27 15:35:09
  马克
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:37:14
  国内很多土豪以为把自己的孩子送到所谓的贵族学校,孩子将来就是贵族了。笑!贵族是在号称贵族的野鸡学校培养的么?他有贵族的精神气质么?有贵族的高尚情怀么?
  杀马特,也只有杀马特,才是中国唯一的贵族!他们身上那种由内而外散发出的雍容华贵的气质,那些进贵族学校的熊孩子们一辈子也学不会!

微薄点评:〖杀马特.三人行〗我们走过熙熙攘攘的街头,凡人们纷纷驻足注视着我们走过的身影。川流不息的人群之中,连老大爷都对我们流露出崇拜的表情。一个熊孩子拉着妈妈的衣角喊道:“妈妈,等我长大了,也要和他们一样!”我们对着熊孩子微笑着点了点头,快步离开了这个土渣聚集的大街。
  正是:帅气落满地,深藏功与名......
作者:我的回忆你的流年 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 15:38:30
  火钳留名

楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:39:19
  自上一篇“冒死揭秘”帖子发出以来,很多人都成了鬼妖的粉丝。这很好,说明杀马特的气质是可以征服凡人的。我在这里也祝福鬼妖的杀马特之路越走越宽,越走越好!鬼妖哥加油!你行的!
  本来这个帖子不想再说他了,因为他怎么看都不符合我说的杀家的正面形象,无奈鬼妖的粉丝实在是太多,那就发个我的微博评论、然后再说两句吧。

微评:〖杀马特.鬼妖〗银色的长发彰显耄耋老者的睿智,煞白的脸庞透露出婴儿般的纯真,进口彩笔涂抹出的眼影散发出我大杀家的王者之气,特别是那一口稀疏的性感白牙,让土渣们见了,都有贴上去吻一口的冲动......
作者:小菊花飘啊飘 时间:2013-10-27 15:40:15
  火钳留名
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:41:57
  有人说鬼妖是带的面具。这个我不知道,也没问过他。但是我想说的是:就算是带着面具,敢大白天上街的也只有鬼妖有这个勇气!
  最近听说鬼妖正在追求一个女杀,我在这里也祝鬼妖哥早日抱得女杀归,一起生个小杀。

面对鬼妖的霸气,凡人若是见了,只能给跪!

“没有本杀,你们连帅字都不知道怎么写!”

作者:恩我是一颗树 时间:2013-10-27 15:42:26
  @蓝色的风车 20楼 2013-10-27 15:39:19
  自上一篇“冒死揭秘”帖子发出以来,很多人都成了鬼妖的粉丝。这很好,说明杀马特的气质是可以征服凡人的。我在这里也祝福鬼妖的杀马特之路越走越宽,越走越好!鬼妖哥加油!你行的!
  本来这个帖子不想再说他了,因为他怎么看都不符合我说的杀家的正面形象,无奈鬼妖的粉丝实在是太多,那就发个我的微博评论、然后再说两句吧。

微评:〖杀马......
  -----------------------------
  多发点鬼妖的图啊。我要粉他
作者:莫非我土 时间:2013-10-27 15:42:47
  哈哈哈,又是楼主,果断留名。
  一定要火
楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:44:28
  有人一直问非主流和杀马特的区别。就国内来说,一直有人按地域错误的划分,甚至连一些城市里的杀马特也把所有乡村和城乡结合部有杀马特打扮的人都叫做乡非,哪怕你和他的装扮一模一样。其实这种划分是不科学的!科学的划分法是:非主流主要是在家里自拍一些伸着舌头、剪刀手的照片,再写一些火星文发到网上来晒,他们是无组织无纪律的个体。而杀马特就不同了!除了通常比非主流打扮更妖艳更出众之外,他们有自己的家族,有纪律,有纲领,家族有各种头衔,分工精细。当然杀马特还有线下聚会。有的家族还用几个词来诠释本家族的杀马特精神,比如我以前在的家族就用“自由”、“桀骜”两个词来诠释他们的精神。了解了这一点,你就知道我为什么说杀马特的气质和非主流不一样了。就像一个军人和一个洗碗工穿同样的军装站在一起,你觉得他们的气质会一样么?
  总之,非主流是各自玩乐的散兵游勇。而杀马特是一个组织,就像一个大公司!从某种意义上来说,杀马特算是非主流的升级版。
作者:wojiaoyonghuming 时间:2013-10-27 15:45:51
  马克
作者:Hi张小卒 来自:UC浏览器 时间:2013-10-27 15:47:23
  继续继续。

楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:47:47
  杀马特除了那超凡脱俗的装扮之外,给我印象最深的就是那种深入骨髓的霸气!这也是凡人欠缺的。
  我经常在他们的空间留言、QQ签名上看到如“没有我们,你连死的资格都没有!”、“能追到我,你就是神!”、“姐的美貌,百度不到!”、“如果老子哪天挂了,一定要放DJ孝歌!”等等这样霸气十足的言论!每当看到这些炽热的文字,我顿感一股热流穿裆而过!

作者:弥樾 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 15:48:59
  凡人给跪了。鬼妖。。。让我无法转移视线!

楼主蓝色的风车 时间:2013-10-27 15:50:42
  你们从来只看到杀马特惊为天人的装扮,可曾想过他们背后付出的努力?
  杀马特大多都很高傲,只喜欢把光鲜的一面示人,很少把自己为此吃过的苦、受过的累展示给大家看的。他们为此每天打扮三小时、五小时,付出的努力有哪个凡人能懂?
  所以下面这张杀马特在幕后打扮的照片就显得非常珍贵和罕见!而且打扮的人还是杀家人气成员奶葱哥!

我不敢说每一个杀马特风云人物的背后,都有一个女杀在默默地付出。但是奶葱能从一个小山村的非主流迅速蜕变成杀马特人气明星,绝对有这个女杀的功劳!
  大家知道杀马特的打扮是非常耗费时间和精力的。从纹身、画脸、配色、染发、吹发、定型,到选择衣服、挂链、手链、手套、护腕.....每一道工序都务必做到精益求精,这样出来的效果才能显现出大杀家异于常人的贵族气质!
  所以,看到女杀专注的为奶葱打扮的画面,我突然有一种莫名的感动......奶葱一直是我在杀家崇拜的偶像之一,,,,,我还问过残泪和马强,两人都说奶葱能成为13年年度风云人物,,,,我也觉得奶葱哥铁定能当选!!!奶葱哥!你是最棒的!!如果他们今年不选你,我就把他们的群号爆出来!
  抱歉,我被这张照片感动的有点语无伦次了,容平复一下心情,晚上再来继续。。。。
作者:猛虎罩蔷薇 时间:2013-10-27 15:51:46
  倾慕楼主 我跟过来了
作者:肉丸子和球球 时间:2013-10-27 15:55:34
  不明觉厉
作者:生活家央央 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 15:58:09
  哈哈…

作者:困在一夜大雨 来自:手机版 时间:2013-10-27 15:59:02
  怒马

作者:每天开飞机 时间:2013-10-27 15:59:13
  快给本杀点赞
作者:偶的大叔在哪里 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:00:44
  火速马克

作者:记忆1012 时间:2013-10-27 16:01:34
  LZ继续
作者:注册马甲891 时间:2013-10-27 16:02:28
  好继续吧楼主
作者:土肥圆很忧桑 时间:2013-10-27 16:04:30
  @蓝色的风车 楼主我今天在街上看到一个杀马特了!!!不过跟你帖子里的大贵族相比应该是低端杀 被他的气质吸引我特地看了他好几眼呢!蓝后他发现我在看他也看了我几眼 楼主你说他是不是喜欢上我了!哎呀好鸡冻\(≧▽≦)/!
作者:喵喵吃蛋黄 时间:2013-10-27 16:04:41
  楼主我爱你!!!
作者:巧巧克克力力 时间:2013-10-27 16:05:05
  在群里呆了几天后,残泪问我,你对我们杀马特到底是什么态度?我说罗素说过,参差多态乃是幸福的本源。差异产生美,我喜欢你们异于常人的打扮。残泪又问,罗素是谁,是不是杀马特?我说应该不是。残泪说那你说他干嘛? ......

------------------------------------
  笑CRY
作者:青灬 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:05:52
  又看到楼主的杀贴了,激动!

作者:cainiaoyq 时间:2013-10-27 16:06:38
  LZ加油!!我跟过来了!!!
作者:重庆丫打 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:06:51
  本杀给lz点个赞~\(≧▽≦)/~赶紧马克

作者:汉昭帝刘弗陵 时间:2013-10-27 16:07:23
  真心给跪了……
作者:小小兔子只吃肉 来自:UC浏览器 时间:2013-10-27 16:07:51
  哈哈,又见楼主,能合个影吗?

作者:zhaoyidicherry 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:08:21
  马克

作者:小小兔子只吃肉 来自:UC浏览器 时间:2013-10-27 16:08:23
  本杀给lz点个赞~\(≧▽≦)/~赶紧马克

作者:就算死去心之所愿 时间:2013-10-27 16:09:25
  火钳刘明~~~
作者:李小英子 时间:2013-10-27 16:09:26
  化妆的那字儿白的黑的红的花了不少钱吧。。现在化妆品都老贵了。。。
作者:罗纳尔虎 时间:2013-10-27 16:10:00
  实在搞不清这个帖子是黑还是粉
作者:小小兔子只吃肉 来自:UC浏览器 时间:2013-10-27 16:10:13
  鬼妖眼影晕的不错

作者:蛊狗 时间:2013-10-27 16:11:45
  马克
作者:缘茕诺亚 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:11:56
  招租!占座!

作者:雅痞也剩圣 时间:2013-10-27 16:12:10
  多点女杀看看阿!
作者:骑着野马狂奔 时间:2013-10-27 16:12:18
  前排!
作者:史上最黑的群 时间:2013-10-27 16:13:00
  居然是一环。么么哒。
作者:叫我蝈蝈好了 时间:2013-10-27 16:13:22
  楼主你又开始了么?

本杀给你点赞,然后搬个板凳看故事。

作者:红莲静月 来自:手机版 时间:2013-10-27 16:15:02
  本杀怒马

作者:听说我曾上过你 时间:2013-10-27 16:16:32
  高级黑中的上品,不不不,掌嘴,而是由衷地赞美
作者:莎酱 时间:2013-10-27 16:18:02
作者:但为君故2013 来自:手机版 时间:2013-10-27 16:18:04
  ⊙o⊙

作者:拜拜了您呐1 时间:2013-10-27 16:18:15
  本杀点赞~
作者:丢丢楼克 时间:2013-10-27 16:18:34
  点赞
作者:青商青商 时间:2013-10-27 16:19:08
  颤抖吧,凡人!
作者:月下阮阮 时间:2013-10-27 16:19:48
  楼主、我们做盆友吧
作者:秋天的秋天的瘦纸 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:20:05
  留名...

作者:叫我蝈蝈好了 时间:2013-10-27 16:20:16
  微评:〖杀马特.鬼妖〗银色的长发彰显耄耋老者的睿智,煞白的脸庞透露出婴儿般的纯真,进口彩笔涂抹出的眼影散发出我大杀家的王者之气,特别是那一口稀疏的性感白牙,让土渣们见了,都有贴上去吻一口的冲动......

我去!不知道咋评论这段话好了。

作者:3165656 时间:2013-10-27 16:20:51
  哈哈
作者:ccret_dlite 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:25:04
  鬼妖这么看脸略崩啊

作者:偏爱大傻怪 时间:2013-10-27 16:26:51
  火前留名
作者:普蓝瓦蓝 来自:UC浏览器 时间:2013-10-27 16:27:08
  前排马克

作者:shenlan_yan 时间:2013-10-27 16:28:19
  留名
作者:姐披马甲来说话 来自:UC浏览器 时间:2013-10-27 16:29:08
  没见过真人杀的马克!

作者:夏雨荷的容嬷嬷 来自:UC浏览器 时间:2013-10-27 16:29:36
  楼主我爱你,迅速占座

作者:小猪也有它的春天 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:30:29
  果断留名!!

作者:本宫夜夜承欢 时间:2013-10-27 16:31:27
  马
作者:只喜欢风轻云淡 时间:2013-10-27 16:31:56
  霸位置!太激动了~
作者:秋天的秋天的瘦纸 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:32:51
  里面写满了英俊... 笑cry...鬼妖的人气真是不减...-_-||本杀要怒马点赞火钳刘明...

作者:黄藤藤 时间:2013-10-27 16:33:10
  本杀特点赞
作者:王大发dorothy 时间:2013-10-27 16:33:38
  诶呀我去!一环!一环!老激动了!本杀给你点赞!
作者:小猪也有它的春天 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:38:35
  还有没有在一环?再激动马个!!

作者:马甲找不着了 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:40:43
  马一个马一个!

作者:吉吉巫 时间:2013-10-27 16:43:17
  楼主!你的那个好基友马强呢???
作者:傻村弄弄 时间:2013-10-27 16:43:46
  马克
作者:maxzhouA 时间:2013-10-27 16:45:15
  赶紧马一个,鬼妖霸气
作者:MiracLeben 时间:2013-10-27 16:45:38
  哇哦,迅速搬小板凳听讲座
作者:孤王寡人和朕 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:46:05
  有续集了!本杀跟嗨森

作者:惰鮏元素 时间:2013-10-27 16:47:21
  马克
作者:天生没有爹娘缘 时间:2013-10-27 16:47:30
  Mark
作者:我就是牙尖 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:52:12
  继续啊楼主

作者:immisspinky 时间:2013-10-27 16:53:17
  本杀点赞!
作者:妖之隐臆 时间:2013-10-27 16:54:56
  有广告了
作者:咋都叫注册拉 来自:Android客户端 时间:2013-10-27 16:55:40
  本杀来给楼主点赞了

作者:不知道怎么用马甲 时间:2013-10-27 16:56:41
  啊啊,快更新啊楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规