跟疯,爸爸去哪我最不稀饭kimi和小志的性格[已扎口]

楼主:披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 20:22:00 点击:130341 回复:1224

字体:

边距:

背景:

还原:

哈哈哈随口说说。我觉得这几个孩子完全只有kimi不在节奏上。难道他不上幼儿园吗?像是自己没和小朋友疯儿过似的。

过生日实在太。。。额尴尬了。自己连几岁都说不出来。

林志颖的围脖应该不是他自己更新吧。一堆小朋友的爹妈那么有爱但是他居然一条都不回他生日的时候。也从来不发关于别的小朋友的围脖。额,不带这么傲的。

然后人家林俊杰发微博说给补过生日,他还转了。我以为他都不看@和评论呢。太势力了吧。

还有听说林志颖身价百亿????太假了吧。要真身价百亿和他的围脖内容太不符了吧。那必须天天发慈善的东东,谁还要发逆生长的秘密。

不过kimi真的挺可爱的长得好萌。不过好像个柔弱滴女纸。

楼主发言:148次 发图:0张
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 20:28:21
  然后就秒沉了。大家都稀饭小志和kimi帅萌组合啊。

作者:lishiyun820 时间:2013-10-27 21:13:37
  kimi就一个小孩子嘛,有点害羞有点黏爸爸,但是不哭不闹蛮听话的。
作者:周小浅 时间:2013-10-27 21:21:41
  话说我也不喜欢林志颖 很装 跟其他爸爸交流一点也不交心 与人保持适当距离 但他儿子很天真可爱

作者:谁明浪子心201 时间:2013-10-27 21:33:33
  鸡蛋里挑骨头楼主太为难你了

作者:谁明浪子心201 时间:2013-10-27 21:35:31
  人家只玩赛车不玩微博可以吗,

作者:我期待世界末日 时间:2013-10-27 21:35:36
  同不喜欢林志颖,太装了,儿子被他当女儿养,温室的花朵了
作者:花香远远 时间:2013-10-27 21:35:45
  好像送礼物给王诗龄了。有时候别看表面。
作者:小飞机飞啊飞 时间:2013-10-27 21:37:50
  越看越对他们一家无感

作者:芃芃其麦2013 时间:2013-10-27 21:41:52
  林志颖像在演戏,kimi像个女孩子
作者:kisseva0 时间:2013-10-27 21:46:12
  节目只是生活里很小的一部分,更何况经过剪辑为了节目效果做的拼接,所以看过笑过哭过,学习到明星身上值得学习的部分,这些就够了,请善待认识不认识的那些明星和宝宝们!他们敢于把自己的优缺点以节目的方式展现在我们面前,接受大家的审视,已经很值得敬佩了,给宝宝和爸爸们更多的鼓励吧!期待以后精彩的表现!
作者:槲寄生mist 时间:2013-10-27 21:49:52
  看完对林志颖的感觉是他太注意形象了,好吧就是有点不真实

作者:秦舞阳1980 时间:2013-10-27 21:52:07
  台湾小孩成长环境和教育本来就跟大陆的不同。
  林志颖的微博一看就是经济公司经营的。而且他这种资深艺人,十几岁就当超级偶像,一个真人秀节目对他来讲也就是一个普通工作,不可能成为演艺生活的重心。更何况他还身兼公司老板和赛车手的身份。不可能面面俱到吧。
  我不粉他,纯粹就事论事。
作者:草莓玛奇朵CR 时间:2013-10-27 22:06:36
  看了第二集 给小朋友理发那部分觉得他就是在作秀
  小孩子不像大人那么老实 一般理完发肯定会有碎渣子 要再洗一下 尤其是夏天 一出汗渣子很容易粘在脖子上

理发这里真的很奇怪
作者:YUZHOUCHAOJIDA 时间:2013-10-27 22:07:31
  我觉得kimi真的很单纯,小志的方法是让不好的东西想成好的,然后让孩子接受,突然觉得有点像美丽人生的感觉,小志能把小朋友带出来,其实就已经是胜利了,小kimi给我感觉应该不经常和小朋友们一起玩
作者:月黑风高杀虫夜 时间:2013-10-27 22:09:02
  +10086
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 22:32:08
  回复第302楼,@lishiyun820

kimi就一个小孩子嘛,有点害羞有点黏爸爸,但是不哭不闹蛮听话的。
  --------------------------

是啊。挺女孩纸滴,好萌。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 22:33:00
  回复第303楼,@周小浅

话说我也不喜欢林志颖 很装 跟其他爸爸交流一点也不交心 与人保持适当距离 但他儿子很天真可爱

我也脚着。我脚着他是个特别势力的人。

作者:宝宝的鸭鸭姨 时间:2013-10-27 22:34:49
  不会啊,很好啊。
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 22:35:18
  回复第304楼,@谁明浪子心201

额。。。这么明显你看不出来么。而且我说我不喜欢小男孩儿这性格。然后我觉得林志颖太势力,详细见围脖和交流。当爸爸的都从来不主动接触那几个小孩儿。除了嘴里念叨过恬恬妹妹还有谁么?

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 22:37:16
  回复第305楼,@谁明浪子心201

人家只玩赛车不玩微博可以吗,

哈哈哈哈,乐死我了,可以可以。其实就赛车好了还真不用经常来大陆圈钱,详细见除了爸爸去哪其他节目。

作者:油菜花有才 时间:2013-10-27 22:39:40
  我觉得另两个男孩都不错,虽然比较皮,哈哈,但是也很搞笑啊。那个天天,每次发任务都好兴奋的样子,郭涛教育儿子也是蛮好的。
作者:静爱霜 时间:2013-10-27 22:40:48
  其实我也有点这感觉,同剪头发那段真的一下子感觉就不好了,之前还很喜欢他的,看了这个之后,就感觉他越来越假~~~慢慢转路人了
作者:水了A 时间:2013-10-27 22:41:12
  对于kimi,我只喜欢他讲“喝奶奶”的时候,真不太喜欢他的性格。。。也可能是他太小的原因吧
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 22:41:33
  回复第306楼,@我期待世界末日

同不喜欢林志颖,太装了,儿子被他当女儿养,温室的花朵了

握爪。。。看第一期他儿子不去找锅。然后他一句话不说算了。然后让kimi给那个拖拉机的主人借车。他就去叫个叔叔。不说话了害羞的。然后他立刻马上就去直接给人家借车了。也不引导小朋友跟别人交流。

作者:你困困困困困 时间:2013-10-27 22:41:51
  我喜欢 (;へ:)

作者:小天后2010 时间:2013-10-27 22:42:48
  其实黑米真是个很可爱的孩纸

真心觉得林志颖把儿子养的太娇气了

貌似5对就他们这对父子不太跟人接触

私下觉得有点相依为命的感觉~~
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 22:43:08
  回复第307楼,@花香远远

好像送礼物给王诗龄了。有时候别看表面。

是吗。因为别的小朋友都先给胖妞礼物了啊。胖妞过生日啊。

作者:appletreebird 时间:2013-10-27 22:44:43
  @芃芃其麦2013 9楼 2013-10-27 21:41:52
  -----------------------------

总结很到位
作者:白纸上的涂鸦 时间:2013-10-27 22:44:50
  这五个小孩中,最不喜欢的就是林志颖的儿子,年龄不是最小的,却是最没独立性的,可爱是可爱,但是一个男孩子,总是奶声奶气的……

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 22:45:32
  回复第308楼,@小飞机飞啊飞

越看越对他们一家无感

米兔。。。其实以前觉得林志颖还可以。不过自从他天天说自己年轻逆生长,我就不理解了。别人说你胖你还喘啊。还发逆生长的秘密,神呐。

作者:Egg鸡蛋酱 时间:2013-10-27 22:45:45
  同感,感觉和其他爸爸没什么交流,而且Kimi给人的感觉就是平时生活中应该也是不怎么和小朋友玩的。
作者:落叶飞璇 时间:2013-10-27 22:47:35
  我也越来越不喜欢他们了。感觉他儿子除了长得萌找不出来优点了,感觉任何事情都是林志颖在帮他操控,一个没有个性没有主见的小孩。而林志颖确实除了和自己儿子,跟其他孩子和爸爸的互动也很少。。。。。的确是有点傲气的感觉吧。

作者:细水长流淡香 时间:2013-10-27 22:48:00
  @披着麻袋当马甲 2013-10-27 20:28:21
  台湾和大陆的大环境就不一样,记得见其他网友说过台湾的幼儿园都不允许提前学习的。什么念诗认字数数都不教的
作者:想特立独行 时间:2013-10-27 22:48:01
  @小天后2010 26楼 2013-10-27 22:42:48
  可能不是大陆的关系吧,尽管他在大陆出名很多,但隔阂还是有的吧。
作者:我是得得得 时间:2013-10-27 22:49:14
  回复第30楼,@披着麻袋当马甲

回复第308楼,@小飞机飞啊飞

越看越对他们一家无感

米兔。。。其实以前觉得林志颖还可以。不过自从他天天说自己年轻逆生长,我就不理解了。别人说你胖你还喘啊。还发逆生长的秘密,神呐。

+10086

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 22:49:27
  回复第309楼,@芃芃其麦2013

哈哈哈,是啊。握爪。剪头发那段实在是让我忍不了了。不是传说身价百亿的人,宝贝儿子连头发都要自己剪。要是人家信以为真的话不得想简直是你儿子有多见不得人啊,剪头发都要秀。哈哈哈。

作者:兔逗丫丫 时间:2013-10-27 22:50:18
  第三集林志颖说希望黑米胆子大点,独立点,但是后面黑米想用铲子的时候却说太危险了,要陪着一起

作者:落叶飞璇 时间:2013-10-27 22:50:37
  回复第26楼,@小天后2010

相依为命,哈哈哈哈哈!这个词用这里太贴切了!

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 22:51:08
  回复第310楼,@kisseva0

节目只是生活里很小的一部分,更何况经过剪辑为了节目效果做的拼接,所以看过笑过哭过,学习到明星身上值得学习的部分,这些就够了,请善待认识不认识的那些明星和宝宝们!他们敢于把自己的优缺点以节目的方式展现在我们面前,接受大家的审视,已经很值得敬佩了,给宝宝和爸爸们更多的鼓励吧!期待以后精彩的表现!

嗯呢。是的说。不过忍不住吐槽啊。没啥恶意就是说说。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 22:51:54
  回复第311楼,@槲寄生mist

看完对林志颖的感觉是他太注意形象了,好吧就是有点不真实

对啊。特别不真实。

作者:小菊花飘啊飘 时间:2013-10-27 22:52:13
  最喜欢石头家的教育方式,爷们就应该这样
作者:潼若祈 时间:2013-10-27 22:54:09
  只能说KIMI和王诗龄很能引起母性大发~~~
作者:青年耶稣 时间:2013-10-27 22:54:39
  张亮被罚推磨,天天,石头先后去帮忙推,然后两个女生也去推了,就只有黑米一个人没有去帮忙推,他自己跑到院子外面去了
作者:青年耶稣 时间:2013-10-27 23:00:40
  第三期黑米他爹去菜市场,话说他就不能多逛几摊吗?
  其他人领着孩子逛了很多摊,就他看见月饼摊就去买了,话说有那月饼当正餐的吗?
  买了那么多月饼,让孩子一天三餐吃月饼?
  剩下的就是水果了,这购物所有人当中最失败了,比给孩子三餐买泡面榨菜还让人崩溃,泡面起码算正餐,但是月饼那玩意干巴巴的,一天三餐吃这玩意闹心死
  看他买的这东西,就是打算三天不开火了
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:01:36
  回复第312楼,@秦舞阳1980

林志颖的微博一看就是经济公司经营的。而且他这种资深艺人,十几岁就当超级偶像,一个真人秀节目对他来讲也就是一个普通工作,不可能成为演艺生活的重心。更何况他还身兼公司老板和赛车手的身份。不可能面面俱到吧。

嗯。我也脚着不是他围脖把。可是微博说自己手机上只有kimi的照片。那就说明微博是共同打理咯。其实娱乐圈当老板兼职别的人灰常多哦。有开工作室的不用举例了吧。特别多现在是个谁都能开神马滴工作室。然后有开酒吧的例如刘嘉玲神马的一堆人。有做衣服品牌滴最近不是蔡少芬有做童装品牌。然后还有开后期制作的公司这个公司北京上海还有两家分公司的谢霆锋,小谢还经常能演不管是否烂片的所谓大制作电影,也兼职做咏春拳教练。等等啊数不胜数啊娱乐圈里。所以觉得林志颖不应该傲阿。他没演啥大片。唱歌也就是最小年龄在红堪开个唱的歌手。可是歌曲质量咱也不多说。

作者:我蛋定个啥 时间:2013-10-27 23:03:15
  孩子还是挺喜欢的 就是他有一种说不好的作秀感觉……

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:03:44
  回复第313楼,@草莓玛奇朵CR

看了第二集 给小朋友理发那部分觉得他就是在作秀
  小孩子不像大人那么老实 一般理完发肯定会有碎渣子 要再洗一下 尤其是夏天 一出汗渣子很容易粘在脖子上

理发这里真的很奇怪

艾玛。击掌。剪头发特别多碎头发。小孩儿细皮嫩肉的,扎不扎啊。而且就三天两夜头发能长多长。犯得着不。而且人小孩儿也没想剪啊。

作者:蓝的绿 时间:2013-10-27 23:04:44
  @青年耶稣 43楼 2013-10-27 22:54:39
  张亮被罚推磨,天天,石头先后去帮忙推,然后两个女生也去推了,就只有黑米一个人没有去帮忙推,他自己跑到院子外面去了
  你看清楚没?KIMI和天天一起推的,不要黑得这么过分好吗
作者:467196857 时间:2013-10-27 23:05:13
  天涯喜欢黑,哎,无语
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:05:37
  回复第314楼,@YUZHOUCHAOJIDA

我觉得kimi真的很单纯,小志的方法是让不好的东西想成好的,然后让孩子接受,突然觉得有点像美丽人生的感觉,小志能把小朋友带出来,其实就已经是胜利了,小kimi给我感觉应该不经常和小朋友们一起玩

是哦。哎。觉得小孩儿很怕困难。因为老爸立刻会给他解围。第一反应都是粘着爸爸。不过小孩儿真的长得很可爱不过缺少灵气。呆萌滴。

作者:真的是太无聊了 时间:2013-10-27 23:06:53
  kimi我觉得能融入啊,而且也和其他人玩的挺好
  但是林志颖我是真觉得有点状态外
作者:大回横竖都是二 时间:2013-10-27 23:07:19
  我觉得可能林志颖少年成名,加上单亲,对融入环境有所戒心。也想一切给kimi最好的。这集他也没跟大家分享那桶水,也没一起去打水,有点儿游离。
  不过他说的也对,不是最好的爸爸,但是是负责的爸爸。

作者:南极星之槿 时间:2013-10-27 23:08:57
  @白纸上的涂鸦 29楼 2013-10-27 22:44:50
  这五个小孩中,最不喜欢的就是林志颖的儿子,年龄不是最小的,却是最没独立性的,可爱是可爱,但是一个男孩子,总是奶声奶气的……

奶声奶气的一天到晚喝奶奶
  找不到闪光点
  像小胖子亲和适应性强
  女汉子虽然爱哭但是坚韧
  石头有责任感
  天天孝顺维护爸爸
作者:QQ蛋 时间:2013-10-27 23:09:40
  超喜欢kimi,长得又萌又无辜,我就是只看外表
作者:金锁 时间:2013-10-27 23:10:14
  没空和别人交流,赶蚊子剪头发糊窗户忙的狠,沙漠里还要大口帮黑米吹沙子呢
作者:黄瓜插在东篱下 时间:2013-10-27 23:11:54
  回复第44楼(作者:@青年耶稣 于 2013-10-27 23:00)
  其他人领着孩子逛了很多摊,就他看见月饼摊就……
  ==========
  他买面了的。。。第一顿就吃了面。。虽然里面居然还放了豆腐

作者:风之动漫 时间:2013-10-27 23:20:21
  四岁的小孩要多成熟?

除了王诗龄,其他人都要大一岁多,

看看田亮女儿的表现

要是田亮女儿才四岁

估计整天就在哭哭啼啼了

还融入

四岁的小孩本来就是懵懵懂懂

很天真
作者:冬天围炉涮火锅 时间:2013-10-27 23:23:00
  我觉得kimi很可爱啊,台湾那边说实话男生成了年看着也有点娘气的真不少,在这个环境下他被养成这样也正常。
  而且kimi多听话,偶而发点脾气一哄就好,什么都吃毫不挑嘴,每次都说好吃很捧场啊,不要对个四岁小孩子要求这么高。林志颖也是意识到儿子太不独立才来参加这个节目,看了这三集感觉kimi进步挺大的。
  再说萌其实是很大的优点了,你看熊猫除了可爱萌还有啥,干啥啥不行,就知道吃了睡睡了吃,娇气得要命,所以差点灭绝,不照样是国宝。
作者:黄瓜插在东篱下 时间:2013-10-27 23:27:04
  回复第43楼(作者:@青年耶稣 于 2013-10-27 22:54)
  张亮被罚推磨,天天,石头先后去帮忙推,然后两个女生也去推了,就只有黑米一个人没有去帮忙推,他自己……
  ==========
  你没认真看,在跑外面那一幕前一幕就是黑米帮着一起推的场景(-.-)

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:32:30
  回复第21楼,@油菜花有才

我觉得另两个男孩都不错,虽然比较皮,哈哈,但是也很搞笑啊。那个天天,每次发任务都好兴奋的样子,郭涛教育儿子也是蛮好的。

我最喜欢天天啦。嘴好甜好动就是正常的小朋友。石头纯爷们儿,虽然也调皮但是很嬉皮,不记仇特别直接。森蝶好强但是没心眼漂亮老实有责任心。胖妞心眼多聪明嘴甜表达能力超级赞,厉害。kimi就是特别萌,一笑超可爱萌化了,但是生日的时候表现实在太不像他这么大的男孩子了,他骨子里就是那种内向害羞,别说性格只与教育有关其实天生的成分也占六分。五个孩子我最偏爱天天。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:33:18
  回复第22楼,@静爱霜

其实我也有点这感觉,同剪头发那段真的一下子感觉就不好了,之前还很喜欢他的,看了这个之后,就感觉他越来越假~~~慢慢转路人了

是啊。戏有点儿过。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:34:35
  回复第23楼,@水了A

对于kimi,我只喜欢他讲“喝奶奶”的时候,真不太喜欢他的性格。。。也可能是他太小的原因吧

可是胖妞比她还小。虽然任性但是挺独立的。不爱计较。大方。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:35:23
  回复第25楼,@你困困困困困

我喜欢 (;へ:)

哈哈哈,一看你就是充满爱心的孩纸。一切萌的东东都爱。

作者:陌上花开daiisy 时间:2013-10-27 23:36:06
  其他的不评价,他儿子不聪明是真的
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:38:58

是啊。。。四岁男孩儿正是调皮疯最不怕害羞的时候啊。好奇怪。而且赶脚林志颖总是催眠kimi不好的东西都说特别好。然后孩子都不能面对真实了。然后这孩子性格也应该是天生内向。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:44:00
  回复第29楼,@白纸上的涂鸦

是啊。默默的说一句我特别稀饭像lucas那种孩子。聪明灵气男孩儿。三岁都学迈克杰克逊的舞了。虽然跳的乱七八糟但是好逗啊。不过这孩子被曝光的太多也不太好。

作者:forgetness 时间:2013-10-27 23:45:16
  我觉得男孩就应该像小石头那样,
  黑米太娇气,小志的教育方式实在是不喜欢
  黑米除了萌再也没别的了,要是长得不怎么样的话早被喷死了,
  真没想到天涯颜控还挺多
作者:Mouse林 时间:2013-10-27 23:45:19
  我挺喜欢他的,,觉得他很乖巧,,无条件的信任爸爸,,这里面感觉听到他的抱怨最少,,虽然也有撒娇哭闹的时候,但是总是稍微哄一下就破涕为笑了,瞬间忘掉烦恼变得很开心了~~
作者:小种子COM 时间:2013-10-27 23:46:14
  穷比装有钱。住台湾哪个小区说都不敢说。
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:46:38
  回复第31楼,@Egg鸡蛋酱

同感,感觉和其他爸爸没什么交流,而且Kimi给人的感觉就是平时生活中应该也是不怎么和小朋友玩的。

是啊。不愿意曝光就送到台湾的那种国际贵族学校啊。那里的小朋友谁知道林志颖是谁。我觉得为了保护他这都不是借口窝。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:47:41
  回复第32楼,@落叶飞璇

我也越来越不喜欢他们了。感觉他儿子除了长得萌找不出来优点了,感觉任何事情都是林志颖在帮他操控,一个没有个性没有主见的小孩。而林志颖确实除了和自己儿子,跟其他孩子和爸爸的互动也很少。。。。。的确是有点傲气的感觉吧。

是啊。除了想的萌尤其笑的时候或者惊讶的时候

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:50:52
  回复第33楼,@细水长流淡香

@披着麻袋当马甲 2013-10-27 20:28:21
  台湾和大陆的大环境就不一样,记得见其他网友说过台湾的幼儿园都不允许提前学习的。什么念诗认字数数都不教的

可是和小朋友玩儿总不会不玩儿吧。而且台湾幼儿园特别注重语言交流啊。可是。。。不知道我也不懂瞎说呢。kimi好萌的说这点没人否认吧,这么可爱的小盆友我只是说说我对他性格是不是喜欢。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:51:45
  回复第34楼,@想特立独行

@小天后2010 26楼 2013-10-27 22:42:48
  可能不是大陆的关系吧,尽管他在大陆出名很多,但隔阂还是有的吧。

嗯,也许吧

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:52:49
  回复第37楼,@兔逗丫丫

第三集林志颖说希望黑米胆子大点,独立点,但是后面黑米想用铲子的时候却说太危险了,要陪着一起

酱紫会害到小盆友滴。不敢面对而且没自信。

作者:明明想要笑 时间:2013-10-27 23:52:51
  @冬天围炉涮火锅 58楼 2013-10-27 23:23:00
  我觉得kimi很可爱啊,台湾那边说实话男生成了年看着也有点娘气的真不少,在这个环境下他被养成这样也正常。
  而且kimi多听话,偶而发点脾气一哄就好,什么都吃毫不挑嘴,每次都说好吃很捧场啊,不要对个四岁小孩子要求这么高。林志颖也是意识到儿子太不独立才来参加这个节目,看了这三集感觉kimi进步挺大的。
  再说萌其实是很大的优点了,你看熊猫除了可爱萌还有啥,干啥啥不行,就知道吃了睡睡了吃,娇气得要命,所以差点灭绝,不照样是国宝。
  -------------------------
  支持!!我也觉得kimi好可爱

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:53:51
  回复第38楼,@落叶飞璇

相依为命,哈哈哈哈哈!这个词用这里太贴切了!

哈哈哈可是她老婆捏。

作者:嘿是你的丸子 时间:2013-10-27 23:55:19
  @冬天围炉涮火锅 58楼 2013-10-27 23:23:00
  再说萌其实是很大的优点了,你看熊猫除了可爱萌还有啥,干啥啥不行,就知道吃了睡睡了吃,娇气得要命,所以......
  哈哈哈你后面那个例子举得。。。

林志颖说实话是有点作秀演戏的感觉 不是很真实,但是kimi很可爱啊,很善良很听话就是有点胆小有点像女孩子,刚开始还不适应,现在已经可以自己和小朋友去玩了,不用爸爸跟着也没关系了,进步很大了。

台湾腔就是很嗲啦,4岁了还是特别的奶声奶气的。。。。惹人疼啊
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:55:28
  回复第41楼,@小菊花飘啊飘

最喜欢石头家的教育方式,爷们就应该这样

男孩子就是应该不拘小节。是滴。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:56:17
  回复第42楼,@潼若祈

只能说KIMI和王诗龄很能引起母性大发~~~

好吧。萌物和小大人儿。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:57:31
  回复第43楼,@青年耶稣

反正他很少主动干什么。都是芭比说他才做。

作者:春暖花开_1983 时间:2013-10-27 23:58:20
  可能环境不一样把,能挑战就不错啦

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-27 23:58:46
  回复第44楼,@青年耶稣

其他人领着孩子逛了很多摊,就他看见月饼摊就去买了,话说有那月饼当正餐的吗?
  买了那么多月饼,让孩子一天三餐吃月饼?
  剩下的就是水果了,这购物所有人当中最失败了,比给孩子三餐买泡面榨菜还让人崩溃,泡面起码算正餐,但是月饼那玩意干巴巴的,一天三餐吃这玩意闹心死
  看他买的这东西,就是打算三天不开火了

是啊。买水果我就不理解了。晕。

必须是不开火的节奏,

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-28 00:00:05
  回复第46楼,@我蛋定个啥

孩子还是挺喜欢的 就是他有一种说不好的作秀感觉……

表现那种偶像的父爱。。。

作者:咋啦上课阿狸 时间:2013-10-28 00:00:06
  其实三集看下来,kimi已经很有进步了。他一看就是平时不和小朋友一起玩儿的类型,第三集的时候也比第一集外向不少了。
  不过我觉得林志颖太把他当女孩养了

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-28 00:01:13
  回复第49楼,@467196857

天涯喜欢黑,哎,无语

不是黑啊。我没说不让别人稀饭。或者认为别人喜欢特别傻和不值

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-28 00:02:04
  回复第51楼,@真的是太无聊了

kimi我觉得能融入啊,而且也和其他人玩的挺好
  但是林志颖我是真觉得有点状态外

第二集开始就状态外咯挖

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-28 00:03:06
  回复第52楼,@大回横竖都是二

我觉得可能林志颖少年成名,加上单亲,对融入环境有所戒心。也想一切给kimi最好的。这集他也没跟大家分享那桶水,也没一起去打水,有点儿游离。
  不过他说的也对,不是最好的爸爸,但是是负责的爸爸。

嗯。有道理。单亲的的确有戒心接触人。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-28 00:05:05
  回复第53楼,@南极星之槿

@白纸上的涂鸦 29楼 2013-10-27 22:44:50

奶声奶气的一天到晚喝奶奶
  找不到闪光点
  像小胖子亲和适应性强
  女汉子虽然爱哭但是坚韧
  石头有责任感
  天天孝顺维护爸爸

+10086

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-28 00:06:30
  回复第54楼,@QQ蛋

超喜欢kimi,长得又萌又无辜,我就是只看外表

可是我脚着我偏爱天天也是看外表。kimi太萌。

作者:萌萌宝宝呱呱叫 时间:2013-10-28 00:07:47
  他,只是想他的奥特蛋而已。。。呵呵,小朋友嘛,都是很简单的,想要什么东西就会一直念叨,我觉得很好理解啊,我家女儿要是答应她买什么东西,她就一直惦记着,而且必须明确告诉她什么时候给买,到了那时候要没买,她就能一直唠叨我别忘记要买什么,呵呵,这个和合不合群没有关系的啦。
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-28 00:08:05
  回复第58楼,@冬天围炉涮火锅

好吧这都可以。行。可爱萌也是优点我也不讨厌他啊

作者:飘在德意志 时间:2013-10-28 00:08:27
  黑子就黑吧,人家kimi和小志就是人气高,没办法,眼红的人就羡慕嫉妒恨去吧!!!哈哈!
楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-28 00:10:50
  回复第65楼,@陌上花开daiisy

其他的不评价,他儿子不聪明是真的

默默的点赞。我外甥四岁的时候真是要逆天的节奏。胖妞好聪明。其实吧。三岁看老有时候有点儿道理。

作者:池塘边的鸢尾花 时间:2013-10-28 00:11:15
  回复第312楼,@秦舞阳1980
  @披着麻袋当马甲 45楼 2013-10-27 23:01
  嗯。我也脚着不是他围脖把。可是微博说自己手机上只有kimi的照片。那就说明微博是共同打理咯。其实娱乐圈当老板兼职别的人灰常多哦。有开工作室的不用举例了吧。特别多现在是个谁都能开神马滴工作室。然后有开酒吧的例如刘嘉玲神马的一堆人。有做衣服品牌滴最近不是蔡少芬有做童装品牌。然后还有开后期制作的公司这个公司北京上海还有两家分公司的谢霆锋,小谢还经常能演不管是否烂片的所谓大制作电影,也兼职做咏春拳教练........
  ------------------------------
  台湾人都讲究个神马咖,A咖、B咖、大咖、小咖。他可能觉得其他人的咖都比他小,只有导演是值得巴结的。
作者:香一瘦 时间:2013-10-28 00:11:30
  单纯难以理解一个见过世面的孩子这么小里小气,完全就是很少见人很少出门物质匮乏的那种孩子的性格,可事实。。。

楼主披着麻袋当马甲 时间:2013-10-28 00:11:37
  回复第68楼,@forgetness

我觉得男孩就应该像小石头那样,
  黑米太娇气,小志的教育方式实在是不喜欢
  黑米除了萌再也没别的了,要是长得不怎么样的话早被喷死了,
  真没想到天涯颜控还挺多
  --------------------------哈哈哈哈

作者:泡沫的天地 时间:2013-10-28 00:12:17
  @披着麻袋当马甲 2013-10-27 22:35:18
  回复第304楼,@谁明浪子心201
  额。。。这么明显你看不出来么。而且我说我不喜欢小男孩儿这性格。然后我觉得林志颖太势
  势力 1林俊杰就发,其他四个就当没看见,之前粉丝不是洗地或许私下有或许人经济公司代劳,这下各种打脸。
作者:茉莉花茶雨 时间:2013-10-28 00:12:17
  林志颖有点距离感,kimi很害羞,不过第三期要好一点了