〖天涯头条〗哈哈哈哈,原来台湾人是这么看我们的!

楼主:夜空的星陨 时间:2013-11-02 09:39:00 点击:2315943 回复:12565
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4114 下页  到页 
作者:再也不要喜欢你 时间:2013-11-02 10:29:00
  @夜空的星陨 87楼 2013-11-02 10:25:22
  在大陆混的风生水起的欧弟,一回台湾立马变脸。。

-----------------------------
  呵呵呵呵呵呵。从出生就听了。
  • yxcw123: 举报  2016-03-17 10:18:54  评论

没听过
  • TuTusir: 举报  2016-03-29 15:08:07  评论

这个真心不算过吧 我一直不怎么注意迈克杰克逊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:改个啥名字好捏 时间:2013-11-02 10:29:31
  = =!敢不敢来大陆看看,吓尿他们,让他们去撞墙

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:29:56

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花之韻 时间:2013-11-02 10:30:00
  庙小妖风大,浅池王八多,路过看笑话

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:31:10
  大陆综艺《我是歌手》林志炫没有得到冠军是GCD的阴毛啊 阴毛!!

我要评论
作者:再也不要喜欢你 时间:2013-11-02 10:31:13
  本来都不想顶这种帖了,可是被美爹监听都感到荣幸实在是又刷新对湾湾的认知了。。。
  坐月子比较好笑,现在倒是有些人想像外国人一样不坐月子了吧。严重不同意吹牛省份排行,太不了解大陆了。
  • 邂逅空屋子: 举报  2016-01-16 18:17:15  评论

记得以前有贴骂大陆人穷讲究,老外女人都不坐月子,生完孩子第二天就打扮很时尚的上班了,大陆人要坐月子还要穿棉袄之类。。。看来真是怎么样都有人骂啊,只要别人想骂你
我要评论
作者:junqushi 时间:2013-11-02 10:31:29
  弯弯真是一群井底之蛙啊
作者:汐濛MMMMMM 时间:2013-11-02 10:31:39
  我在台灣,我怎麼沒看過這樣的電視節目?而且上次錄胡瓜的節目,一聽我們是大陸來的,他們都非常友好很熱情。
  出租車司機問我們在台灣遊玩的如何,然後還說台灣還是沒有大陸吃得好玩的好,比不上大陸。等等。。。
  這節目都是哪一台?是不是臺南的電視臺啊

• Aren_Yang: 举报  2016-01-28 21:54:12  评论

若干去台湾玩,觉得路遇的人都很热情友好,但坐下来聊久一点就囧了,住宿地方老板很热情,那时候台风杜鹃,我们就没出去,老板热情一大早给我们准备了早餐-茶叶蛋,说是快吃,你们大陆没有,你们大陆人觉得稀奇爱吃的很……
  • MIS丶wang: 举报  2016-02-29 22:14:17  评论

图都在这了,还洗白。真是没谁了呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:碗里不能去 时间:2013-11-02 10:31:43
  自古湾湾出脑残.

作者:L家的小怪物 时间:2013-11-02 10:31:51
  @夜空的星陨 58楼 2013-11-02 10:11:30
  大亮啊!!我可以作证,这真不是一个笑话。。

被这个炸出来了,实在笑死~~
作者:咖喱芒果94521 时间:2013-11-02 10:31:58
  lz小心点啊
  这种脑残东西看多了智力会下降的
  真的
  以前康熙来了红的时候我追过一阵子
  那几年真是我最愚蠢的岁月
  细思恐极
  • 米妮糖: 举报  2016-03-04 15:47:39  评论

从不看,小s太丑又恶毒又没素质,那个蔡啥的也是又丑又贱又娘,怕看了被恶心
我要评论
作者:meiormay 时间:2013-11-02 10:32:22
  @万年潜艇蛋蛋卷 66楼 2013-11-02 10:16:04
  人至贱则无敌
  是人至蠢则无敌....当然也挺贱的...
作者:马甲还是马甲的好 时间:2013-11-02 10:32:45

作者:找寻自己的蓝 时间:2013-11-02 10:33:12
  回复第62楼(作者:@别整天狂找存在感 于 2013-11-02 10:14)
  冷冻水饺←_←能不能告诉他思念,科迪这些牌子都是河南的?
  [来自UC浏览器]
  ==========
  不要告诉他们!人家就靠YY给自己信心充值呢,你说穿了显得多不厚道?就像前几天一个娱乐圈的傻孩子跑到台湾,好不掩饰的就说:我觉得台湾好穷啊!哎呀,他这样说显得自己很呆。

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:33:20
  杨丞琳一听抗日8年后就放声大笑,被一旁的吴宗宪训斥。

杨丞琳大陆粉丝评论

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:34:09

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:34:58

作者:dzxz未完成 时间:2013-11-02 10:36:07
  这智商,看来离回归不远了

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:36:10
  @汐濛MMMMMM 108楼 2013-11-02 10:31:39
  我在台灣,我怎麼沒看過這樣的電視節目?而且上次錄胡瓜的節目,一聽我們是大陸來的,他們都非常友好很熱情。
  出租車司機問我們在台灣遊玩的如何,然後還說台灣還是沒有大陸吃得好玩的好,比不上大陸。等等。。。
  這節目都是哪一台?是不是臺南的電視臺啊
  大部分都是TVBS、中天、东森、中视这样的台湾主流蓝营媒体,谢谢。
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:36:54

作者:椰塔 时间:2013-11-02 10:37:15
  zhong gong真的好忙哦 芒果台的节目都要捣鬼
作者:闲逛信陵 时间:2013-11-02 10:37:21
  @夜空的星陨 22楼 2013-11-02 09:53:51
  传说中的仙女大S
  大S也傻逼
我要评论
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:38:11
  去大陆学成回台的台湾学生,谈大陆。

作者:就是麦田你咬我啊 时间:2013-11-02 10:38:15
  何弃疗!!!湾湾你何弃疗!!!!!!
作者:dantatata 时间:2013-11-02 10:38:29
  @夜空的星陨 58楼 2013-11-02 10:11:30
  大亮啊!!我可以作证,这真不是一个笑话。。

这是哪一期啊
作者:闲逛信陵 时间:2013-11-02 10:39:50
  厕所没门,说的比较真实。
作者:最淡的心事- 时间:2013-11-02 10:40:03
  @你好斯嘉丽 35楼 2013-11-02 10:00:41
  愚昧到我一点都不觉得生气了,哈哈
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:40:34

作者:我是丧尸控 时间:2013-11-02 10:40:43
  @红烧排骨精555 34楼 2013-11-02 09:59:36
  现在对台湾人一点点好感都没有了!同胞个屁!台湾是我们的,上面住的生物该死哪就死哪去吧!最好灭绝~(觉得自己好恶毒啊……)
  不用,我现在可爱看他们节目了,一大群所谓名嘴
  台湾屁大个地方没事讲就成天讲大陆,可搞笑了,有时候拼命骂,有时候拼命说大陆多厉害,什么拳打东南亚脚踢美日欧
  没事说个UFO啊动不动就神神鬼鬼XXXX
  现在固定看关键时刻 挑战新闻 新闻龙卷风
  就文茜的世界还算有点水平,不过优酷看不到上油桶看
  我每天就指着他们丰富业余生活了
作者:tytyguan 时间:2013-11-02 10:41:14
  @不是的他 28楼 2013-11-02 09:56:12
  笑死了!真是池浅王八多,庙小妖风大!
  说得好
作者:三心草vivi 时间:2013-11-02 10:41:31
  回复第46楼,@夜空的星陨

河南河北人,你们那真的这样吗??

--------------------------

我艹让我拉一车水饺去砸死他

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:41:33

作者:追风少年陈大乔 时间:2013-11-02 10:42:17
  @夜空的星陨 2013-11-02 09:42
  经典的茶叶蛋。。台湾人印象中大陆吃不起茶叶蛋

看到他们无知。真为他们妈妈感到悲哀。。。
  人家是嫌弃你没道德,公共区域吃那么大味道的东西,在鄙视你吧。。。不追你们是因为看不上眼,或者你们打扮的像鸡

我要评论
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:42:18

作者:马铃薯007 时间:2013-11-02 10:42:30
  哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!尼玛跟他们生气都觉得掉价啊!!!!!!这是一群史前动物啊!!!!台湾到底怂成什么样子才让他们无知成这样?哈哈哈哈哈 看他们那样子都觉得好笑 哈哈哈!!!!!
作者:萤火虫1122334455 时间:2013-11-02 10:42:47
  WW真是人不要脸,天下无敌!
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:43:20

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:44:21

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:45:10

作者:哇咔咔你狠美 时间:2013-11-02 10:45:13
  擦。简直比棒子还能意淫。林志炫那个笑死我了
作者:追风少年陈大乔 时间:2013-11-02 10:45:17
  @夜空的星陨 2013-11-02 09:50
  大陆哪个城市最爱吹牛

http://img3.laibafile.cn/p/l/16101...
  不要黑山东。鲁吹一号是什么!!!

作者:三心草vivi 时间:2013-11-02 10:45:42
  回复第62楼,@别整天狂找存在感

冷冻水饺←_←能不能告诉他思念,科迪这些牌子都是河南的?

还有三全

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:46:15

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:为毛封我的号 时间:2013-11-02 10:46:25
  哈哈哈哈…有机会一定要去这个神奇的地方观赏一下这些神奇的生物…

作者:太阳暖暖0 时间:2013-11-02 10:46:26
  长见识了呵呵

作者:马铃薯007 时间:2013-11-02 10:46:44
  @夜空的星陨 123楼 2013-11-02 10:38:11
  去大陆学成回台的台湾学生,谈大陆。

借他十个胆也不敢说啊!会被解决的--
我要评论
作者:一颗肥菇 时间:2013-11-02 10:46:59
  @夜空的星陨 12楼 2013-11-02 09:48:09
  台湾节目看《我是歌手》

真笑趴了,意淫伤身撒
我要评论
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:47:14

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:该死注册名不能改 时间:2013-11-02 10:47:50
  恶心。ww真是不上档次。

作者:淡定的椰子 时间:2013-11-02 10:47:57
  池浅王八多啊。。。

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:48:02
  鬼月是台湾特有的节日

• 李香香: 举报  2016-01-16 15:05:49  评论

台湾人真的超级迷信!无论读多少书都迷信。
  • 灵魂分裂: 举报  2016-03-17 15:10:22  评论

基本没经历过大陆49年之后洗礼的 华人都是这样 香港更严重
作者:CY013 时间:2013-11-02 10:48:09
  真让人无语
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:48:53
  中国大陆去年全年的GDP是五月天演唱会的诺亚方舟计划拉动的

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:49:38

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:50:31
  台湾节目看大陆综艺节目《中国好声音》

作者:wwwwwan 时间:2013-11-02 10:51:27
  欧弟在这边混了那么久还是那个尿性??卧槽我要转黑了!!!!!
  • 米妮糖: 举报  2016-03-04 16:05:46  评论

我已转黑
  • 灵魂分裂: 举报  2016-03-17 15:12:58  评论

首先呢 台湾人一直被洗脑 都多少有点看不起大陆 而且明星嘛也没什么高的思想觉悟 而且以为在台湾说大陆人也看不见 而且在台湾那个环境不表现出轻蔑大陆 就是异类
我要评论
作者:Graceher 时间:2013-11-02 10:51:54
  关于大S,曾经有个同学觉得她真的非常有气质

作者:潜伏于黑夜 时间:2013-11-02 10:52:00
  笑尿~~~~~~
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:52:11
  国际比赛 台湾队赢了 台湾报纸会这样报道

输了就这样报道……

反正我神武的大台湾队是不可能会输的,比输了一定是黑幕,阴谋!嗯!一定这样!
作者:天天被自己帅醒 时间:2013-11-02 10:52:18
  马克

作者:掩卷思流年 时间:2013-11-02 10:53:46
  @我咋就老了捏 36楼 2013-11-02 10:00:46

这个实在太搞笑了,不得不被炸出来
  哈哈哈
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:54:26
  大陆的麦当劳被翻译成牡丹楼,由于台湾电视不能出现品牌节目以免被说是打广告,所以麦当劳是被字幕替换成速食店,其实原音是麦当劳的。。

作者:跳跳小厨娘 时间:2013-11-02 10:54:32
  @花之韻 104楼 2013-11-02 10:30:00
  庙小妖风大,浅池王八多,路过看笑话
  强排
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:55:17
  大陆人分不清左右

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:56:07
  雷锋的峰是这个风吗?= =⊙﹏⊙b汗

作者:刺猬小姐q秦颜安 时间:2013-11-02 10:56:28
  呆湾人的世界我们不懂。。。
作者:花园里有只独角兽 时间:2013-11-02 10:56:54
  @dzxz未完成 118楼 2013-11-02 10:36:07
  这智商,回归了也头疼啊!该怎么教育?!
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:57:22
  重发一遍,雷锋。。。上层发错了。。

我要评论
作者:Cherish_Jay 时间:2013-11-02 10:57:25
  河蟹把草泥马的卧草吃光了导致草泥马生存危机。。笑尿

我要评论
作者:暧昧死亡o 时间:2013-11-02 10:57:30
  楼主继续

作者:追风少年陈大乔 时间:2013-11-02 10:58:00
  不是怕他们说我们不好,但是也麻烦你们据实报道。
  环境不好,我们承认。但是吃不起茶叶蛋是怎么回事。骗子是真的。。。台湾没有吗

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:58:10
  去你的非洲内地吧。。

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 10:59:07
  上炕都费劲还上春晚?

我要评论
作者:隔壁邻居家的豆腐 时间:2013-11-02 11:00:01
  真是笑死了,楼主还有吗???╮(╯▽╰)╭ 饺子都吃不起怎么破啊……马勒戈壁和草泥马这种解释,怎么说呢?真是好傻逼啊
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 11:01:01
  大陆说能干,有耐力,在台湾就说耐操,被操。

我要评论
楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 11:02:28
  END 喜欢专心看的朋友 可以点“只看楼主” 在下我就先发到这里了……
我要评论
作者:二月十四日ABC 时间:2013-11-02 11:03:07
  港灿台巴子没文化

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 11:07:59
  顶一个 没人看吗。。。额额
作者:微澜词 时间:2013-11-02 11:10:01
  蛇精病啊湾湾你烦不烦啊你

作者:夏天一碗挫冰清凉 时间:2013-11-02 11:10:08
  台湾人现在向棒子看齐?!?!?!什么都是你的就你最强大最有钱?你妹,有点智商行不,真是看得好气氛!

作者:大大大象小姐 时间:2013-11-02 11:10:11
  笑死个人了,哈哈

作者:有一天呀宝宝 时间:2013-11-02 11:11:38
  @夜空的星陨 4楼 2013-11-02 09:42:52
  插一张香港的

这个人是牧师,牧帅。。。。。。
  • 奏是要这样: 举报  2016-01-16 10:56:37  评论

我家好穷,只能拿砍刀
  • 少年强则少妇出墙: 举报  2016-03-02 10:29:34  评论

正常人会去做牧师么,哪个人不是爹妈生的,这群人却说自己是不知道一个什么东西造出来的。。。
作者:sylvia778899 时间:2013-11-02 11:11:54
  弯弯真的就是这样的,上次去台湾出差,老板无视俩照片在天涯会瞎掉一片的台妹同事,问我有没有觉得台湾女生就是比较漂亮,五官打扮都比较漂亮。我只能说呵呵呵呵呵好吧

作者:夏天一碗挫冰清凉 时间:2013-11-02 11:13:56
  欧弟你睁眼说什么瞎话,亏我以前还挺喜欢你!

作者:英文名叫小损样儿 时间:2013-11-02 11:13:57
  啊哈哈哈哈
作者:sundownq 时间:2013-11-02 11:14:22
  @红烧排骨精555 34楼 2013-11-02 09:59:36
  现在对台湾人一点点好感都没有了!同胞个屁!台湾是我们的,上面住的生物该死哪就死哪去吧!最好灭绝~(觉得自己好恶毒啊……)
  我高中时候就有这种心态了,我对那边了解,源于我们学校一帮台湾学生,说实话,表面彬彬有理,话语充满高人一等的姿态,我就有种想问他们,你们是是 SB么?智商为零为毛还出来秀下线。
作者:俸酆 时间:2013-11-02 11:16:02
  真是不可思议,我居然全部看下来了~
作者:薇薇鳗鱼 时间:2013-11-02 11:16:14
  那个吃泡面的围观的老大爷,他确定他不是因为在公众场所吃味道重的食物引起大家鄙视么?
作者:钓台西住 时间:2013-11-02 11:16:37
  看他们说得那么认真,都觉得不好意思吐槽了> <
作者:潼若祈 时间:2013-11-02 11:16:49
  台湾才是超过韩国的YY之国吧
我要评论
作者:棒子面蛋糕 时间:2013-11-02 11:17:25
  林志炫那个梗实在太可乐了。。。。是真的吗?艾玛。。。。。就这水平啥时候才能渡海过来解放咱哪。。。。会不会自己先把自己蠢死了

作者:chivas1990 时间:2013-11-02 11:20:22
  哈哈

作者:樱桃挂在高数上 时间:2013-11-02 11:20:58
  @dzxz未完成 118楼 2013-11-02 10:36:07
  正中!哈哈,这么自恋的“鼻屎”大的“国家”……
作者:断肠人656 时间:2013-11-02 11:21:09
  我觉得就应该封杀全部台湾艺人,饿死他们!
我要评论
作者:jjjinggg 时间:2013-11-02 11:21:13
  回复第84楼,@夜空的星陨

这就不懂了吧。宏基凭价格确实能打败联想啊!!宏基多便宜啊!!

我要评论
作者:218cici 时间:2013-11-02 11:21:17
  吃地沟油的命,操广电总局的心

• nklzdym: 举报  2016-04-02 12:04:57  评论

傻逼绿蛙,地沟油是你日本妈妈发明的,从呆湾传过来的!
我要评论
作者:周大福的福 时间:2013-11-02 11:21:52
  看着他们喜气洋洋,个个很认真地浸淫在自信爆棚自我感觉爆好的意淫世界里,我只能说,请继续!!!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4114 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规