〖天涯头条〗哈哈哈哈,原来台湾人是这么看我们的!

楼主:夜空的星陨 时间:2013-11-02 09:39:00 点击:2315620 回复:12561
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5114 下页  到页 
作者:218cici 时间:2013-11-02 11:22:30
  吃地沟油的命,操海峡两岸的心

• nklzdym: 举报  2016-04-02 12:04:04  评论

傻逼,地沟油是你日本妈妈发明的,从呆湾传过来的!
我要评论
作者:haidaitang 时间:2013-11-02 11:24:00
  这智商。。。
作者:军警爱人 时间:2013-11-02 11:24:21
  @夜空的星陨
  和哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  早上起来看了这个,整个人都有精神多了:)
作者:新飞跃2009 时间:2013-11-02 11:25:11
  看多了真是够无语的,竟然电视台拿出来播放
作者:218cici 时间:2013-11-02 11:28:38
  吃地沟油的命,操戏子们奢侈生活的心

作者:a如花妹妹 时间:2013-11-02 11:29:44
  @夜空的星陨 茶叶蛋那种低级的东西留台湾这种井底之蛙吃
作者:xli1984 时间:2013-11-02 11:30:36
  @dzxz未完成 118楼 2013-11-02 10:36:07
  这智商,看来离回归不远了
  -----------------------------
  @花园里有只独角兽 169楼 2013-11-02 10:56:54
  这智商,回归了也头疼啊!该怎么教育?!
  只要地不要人,不然严重拖低平均智商!
作者:等等be 时间:2013-11-02 11:30:39
  一直觉得湾湾人讲话的声音很恶心!
作者:sundownq 时间:2013-11-02 11:31:04
  @dzxz未完成 118楼 2013-11-02 10:36:07
  这智商,看来离回归不远了
  @花园里有只独角兽 169楼 2013-11-02 10:56:54
  这智商,回归了也头疼啊!该怎么教育?!
  能不会归么,就这智商我怕传染。
作者:红烧排骨精555 时间:2013-11-02 11:31:20
  @红烧排骨精555 34楼 2013-11-02 09:59:36
  现在对台湾人一点点好感都没有了!同胞个屁!台湾是我们的,上面住的生物该死哪就死哪去吧!最好灭绝~(觉得自己好恶毒啊……)
  @sundownq 188楼 2013-11-02 11:14:22
  我高中时候就有这种心态了,我对那边了解,源于我们学校一帮台湾学生,说实话,表面彬彬有理,话语充满高人一等的姿态,我就有种想问他们,你们是是 SB么?智商为零为毛还出来秀下线。
  台巴子们越来越恶心了,他们越进化脑子里装的SHI越多,整天YY没下线
作者:人家绝对不邪恶 时间:2013-11-02 11:31:24

第一个新闻,湾湾这得有多重的奴性

作者:daohaokechi 时间:2013-11-02 11:31:25
  希望呆湾一直保持这样
作者:Aimeejoe 时间:2013-11-02 11:31:34
  深井冰好嗎。笑cry

作者:Karen伦伦 时间:2013-11-02 11:32:19
  真好奇,弯弯会如何回应大S的'甩饼娘娘'称呼

作者:专注塑造码二代 时间:2013-11-02 11:33:48
  回复第204楼(作者:@218cici 于 2013-11-02 11:28)
  吃地沟油的命,操戏子们奢侈生活的心
  [来自手机网页版]
  ==========
  你他妈烦不烦?有病去治好吗?

作者:强抢小黄瓜 时间:2013-11-02 11:33:55
  嗯~希望弯弯保持这样的看法呀,过不久我们就多了个台湾省了~~嗯~到时候被各大省轮一遍!
作者:苏麻小小 时间:2013-11-02 11:34:26
  @夜空的星陨 105楼 2013-11-02 10:31:00
  大陆综艺《我是歌手》林志炫没有得到冠军是GCD的阴毛啊 阴毛!!

-------------------------
  哈哈哈 逗死了。

作者:苏麻小小 时间:2013-11-02 11:35:04
  @汐濛MMMMMM 108楼 2013-11-02 10:31:00
  我在台灣,我怎麼沒看過這樣的電視節目?而且上次錄胡瓜的節目,一聽我們是大陸來的,他們都非常友好很熱情。
  出租車司機問我們在台灣遊玩的如何,然後還說台灣還是沒有大陸吃得好玩的好,比不上大陸。等等。。。
  這節目都是哪一台?是不是臺南的電視臺啊

。。。。。。。。。

作者:Eileen126 时间:2013-11-02 11:36:46
  我超级讨厌台湾人,特别台南人,妈蛋的,我班有个台南sb天天说中国坏话,还说香港人不是中国人,天天问我什么时候放弃中国国籍, 妈的,死娘娘腔。
我要评论
作者:九重阳台落满天 时间:2013-11-02 11:39:43
  @红烧排骨精555 34楼 2013-11-02 09:59:36
  现在对台湾人一点点好感都没有了!同胞个屁!台湾是我们的,上面住的生物该死哪就死哪去吧!最好灭绝~(觉得自己好恶毒啊……)
  排,我们只要地,上面住的生物有多远滚多远!!!
作者:落落飘 时间:2013-11-02 11:40:08
  台湾人真是井底之蛙,不过现在谁会关注这个小地方呢,只要不是闹想成为一个国家太过!!!
作者:阿咪415 时间:2013-11-02 11:41:29
  回复第60楼,@夜空的星陨

一切尽在湾湾掌握之中

--------------------------

哈哈哈~实在是太搞笑了

作者:Jess1028 时间:2013-11-02 11:43:40
  蠢死了哈哈哈

作者:macyreign1980 时间:2013-11-02 11:43:43
  矮油,湾湾人自我意淫得很厉害呀!神马厕所没门、臭豆腐有大便、有地方很贫穷这些都算了,毕竟还是有一定的现实基础的,只是被放大、夸张了!但是神马没拿奖是gcd的阴谋、湾湾的女孩子最漂亮、湾湾的科技世界第一,就很明显是有病了,还是很严重的臆想症!
作者:还好天空很蓝 时间:2013-11-02 11:44:47
  回复第2楼,@夜空的星陨

台湾留陆学生看大陆

--------------------------

就这个长相,还那么自信?真是想鼓掌!别是你穿的太少,人家调侃你吧!

作者:清风薄衣 时间:2013-11-02 11:44:59
  活体井底之蛙

作者:liuzhe72 时间:2013-11-02 11:48:35
  台湾人真的这么愚昧吗?!
作者:还好天空很蓝 时间:2013-11-02 11:48:51
  只想说,坐井观天!!!呵呵呵呵呵呵呵呵。。。

作者:218cici 时间:2013-11-02 11:49:29
  吃地沟油的命,操亲戚家人几十套房产、财产子女移居国外管员们的心

作者:绿色猫眼儿 时间:2013-11-02 11:50:12
  @夜空的星陨 46楼 2013-11-02 10:05:11
  河南河北人,你们那真的这样吗??

面食大省自己就会包水饺,还用的着买冷冻的工业化食品嘛?真是!自己包想做什么馅子的都行。
  哎,井蛙就是井蛙。
作者:小李飞给你满天翔 时间:2013-11-02 11:50:21
  好吧 哥笑了!面对这些脑残,我只能告诉他:请继续!哈哈哈 欧弟你果然是个SB!
作者:焦糖南瓜 时间:2013-11-02 11:50:29
  马克。楼主继续

作者:小白兔加油 时间:2013-11-02 11:56:17
  意淫多了也伤身。。。
作者:低头狂奔的马甲 时间:2013-11-02 11:56:17
  完全生不起气来了好吗……

作者:我叫懒懒我不懒 时间:2013-11-02 11:56:23
  哈哈哈,这智商,笑CRY
作者:冒险大里约 时间:2013-11-02 11:58:17
  @夜空的星陨 2013-11-02 09:41:03
  台湾留陆学生看大陆
  -----------------------
  这一期我看了 被这个丑货恶心死了
  后面还有个娘娘腔 更恶心 扭来扭去的
  ww人脑子都被屎糊了么
作者:草莓牛奶和黑长直 时间:2013-11-02 11:59:09
  庙小妖风大,池浅王八多。
  治疗也救不了弯弯了。
  弯弯们快去舔美国大爷的臭脚吧。
作者:非通话不爱 时间:2013-11-02 12:00:10
  这自信,他们是在跟风棒子吗?
作者:创造一个公共马甲 时间:2013-11-02 12:00:53
  @夜空的星陨 2楼 2013-11-02 09:41:03
  台湾留陆学生看大陆

天哪,就这女的这张欧巴桑脸,是谁给了她这么多勇气敢如此大胆地意淫呢?!
作者:奥特曼大战奥巴马 时间:2013-11-02 12:00:54
  @Graceher 159楼 2013-11-02 10:51:54
  关于大S,曾经有个同学觉得她真的非常有气质
  那可怜的孩子一定是在很不好的环境中长大的,你们一定要善待她哦。
作者:Ry染夜 时间:2013-11-02 12:01:19
  井里的蛤蟆见过多大个天.

作者:隔壁邻居家的豆腐 时间:2013-11-02 12:01:31
  杨丞琳应该说被操好SHUANG吧??
作者:画个月亮诅咒你 时间:2013-11-02 12:05:41
  @夜空的星陨 115楼 2013-11-02 10:33:00
  杨丞琳一听抗日8年后就放声大笑,被一旁的吴宗宪训斥。

杨丞琳大陆粉丝评论

尤其恶心这个姓杨的。长的丑死。
  而且说话都不带脑子的脑残一名。

作者:甜甜小棉花 时间:2013-11-02 12:07:49
  冷笑三声

湾湾对水平还不自知 还笑我们

这才是真好笑
作者:闷骚的死胖子 时间:2013-11-02 12:09:10
  你们都有冲锋枪和手榴弹吗?
  谁给我个冲锋枪和手榴弹啊!!!!
  难道你们都有!!就我没有吗!!!!!
  强烈觉得国家歧视我,不给我
  • 我还是燕尾蝶: 举报  2016-01-26 23:05:31  评论

妹的,那时候我们村没钱,给我们发的是红缨枪!
  • 梦境之下: 举报  2017-03-05 15:34:33  评论

评论 我还是燕尾蝶 :什么!!!你们还有红缨枪!!!为什么我们只有6厘米长的小匕首!不公平~~~~~
我要评论
作者:大红帽恰恰 时间:2013-11-02 12:09:16
  被茶叶蛋那个笑尿了 !这是得多无知才说得出啊~

楼主夜空的星陨 时间:2013-11-02 12:16:40
  。。
作者:变化不变 时间:2013-11-02 12:17:10
  m
作者:想id太麻烦来 时间:2013-11-02 12:17:25
  哈哈这弹丸之地。
作者:七月de仲夏 时间:2013-11-02 12:18:36
  浅池王八多 太能YY啦
作者:cxcy7758521 时间:2013-11-02 12:19:03
  m
作者:单恋西厂一枝花 时间:2013-11-02 12:21:17
  回复第225楼(作者:@还好天空很蓝 于 2013-11-02 11:44)
  回复第2楼,@夜空的星陨
  台湾留陆学生看大陆

--------------……
  ==========
  妹的,手机原本看不清,打开大图一看,只想找面镜子呼她脸上,泼她一脸卸妆油,就这个,卸妆之后还能看吗,这自信,艾玛!

作者:我是泰妍的仆人 时间:2013-11-02 12:24:43

这几天一直不开心,吃饭也没胃口!当我上网点开楼主这个帖子时,我笑了,哈哈大笑!和妈妈吃饭时边吃边讲弯弯对我们的看法时,我妈也笑了!于是吃饭都很香,真的是吃嘛嘛香!

比泡菜还要能酸啊!
作者:踮起脚狂啃哈哈笑 时间:2013-11-02 12:24:55
  这才是活生生的脑残
作者:pepsi_crystal 时间:2013-11-02 12:27:40
  夜郎自大,井底蛙!

作者:相见亦无事2013 时间:2013-11-02 12:28:52
  再一次森森的觉得台巴子都是意淫大王
作者:咆哮金 时间:2013-11-02 12:29:26
  @我咋就老了捏 36楼 2013-11-02 10:00:46

这个实在太搞笑了,不得不被炸出来
  同被这个炸出来,笑抽了。
我要评论
作者:ann2268 时间:2013-11-02 12:31:07
  弃疗吧。。哈哈哈哈哈哈.

作者:晚安喵喵 时间:2013-11-02 12:32:00
  弯弯的智商。。。。。哎,难道是因为长期待在台湾国这个小岛不出门,所以才这样,,,噗。。。

作者:祈马 时间:2013-11-02 12:32:10
  @夜空的星陨 33楼 2013-11-02 09:59:27
  台湾人大陆节目 爸爸 去哪儿 林志颖儿子kimi气质教育都是五组家庭里的第一

http://img3.laibafile.cn/p/m/161017034.jpg......
  靠,这位大妈求不要黑我KIMI !!!

作者:古夕照 时间:2013-11-02 12:33:40
  大拐小拐这个,好像上海的计程车司机确实都这么说的
  不过他们非要拗成全大陆都这么说就恶心了,鼻屎大的地方鼻屎大的脑子
作者:Conquer6 时间:2013-11-02 12:34:46
  看了这些,真的觉得好烦啊!台湾怎么能这么无知
作者:慢走不送啊亲 时间:2013-11-02 12:37:57
  回复第15楼(作者:@夜空的星陨 于 2013-11-02 09:50)
  台湾人看大陆哪个省最爱吹牛

==========
  去他大爷的放屁!

作者:晚安喵喵 时间:2013-11-02 12:39:14
  @夜空的星陨 53楼 2013-11-02 10:08:00

台湾真是法制的社会,法治好倒禽兽父亲性侵女儿的事件层出不穷,素质也高,高到学生在班级公开上演做爱行为,台湾女孩我们大陆不敢高攀,因为台湾女孩夜夜蒲啊,千人骑万人睡了

我要评论
作者:夏娃有着黑眼睛 时间:2013-11-02 12:39:27
  回复第51楼(作者:@夜空的星陨 于 2013-11-02 10:06)
  台湾新闻一则,最后两段,和右边的表格的亮点。。

==========
  啊哈哈哈哈这老师是共/党派出的卧底吧!这么误人子弟啊要笑死我了!

作者:Asura6 时间:2013-11-02 12:40:55
  原来台湾这么落后的啊,一直活在幻想中,这智商让我感觉好捉急啊,还好我从不看湾湾节目,不过看湾湾节目的人应该很自豪吧,感觉自己智商都比他们高一层次啊
作者:丹麦往事 时间:2013-11-02 12:41:15
  欧弟说的是事实!

作者:冰轮未满 时间:2013-11-02 12:41:23
  @夜空的星陨 45楼 2013-11-02 10:04:28

看到这里终于笑了哈哈哈
作者:碎花小马甲哦也 时间:2013-11-02 12:41:38
  →_→哼(ˉ(∞)ˉ)哼

作者:云端琴音 时间:2013-11-02 12:42:31
  反华网络水军内部反华文件曝光

反华网络水军内部反华文件曝光,是中国人就转。
  1、不论什么新闻,跟帖顶的最多的,转的最多的,绝不是和新闻有关的,基本上都是一些其它方面无关的负面消息;
  2、要充分利用中国的社会矛盾刺激网民的情绪,越激烈越好,使网民一盘散沙,内斗相互残杀窝里反,并将矛头引向政治制度,引向国家分裂。
  3、对于任何中国的决策、行动、政策,都要煽动网民与之唱反调,增大其施政难度;
  4、对于中国取得的任何成就,哪怕是一点点进步,也要极力贬低,最大限度地打击网民对国家的信心;
  5、要尽量贬低中华民族,打击民族自尊心,避免民族主义情绪的形成;
  6、尽量用消极、自暴自弃的态度去影响中国网民,使之看不到任何希望;
  7、在剥夺中国网民希望的基础上,极力鼓吹美国和日本,使中国网民渐渐向希望寄托给美国和日本,从而达到影响和渗透的目的;
  8、对于任何正面、积极的言论都要予以打击,扣上五毛的帽子,将其与普通网民割裂,消弱其言论的影响力;
  9、在华日本人及其他人冒充中国人,有组织地对于中国的社会矛盾和黑暗面无限放大,进而抨击政府,降低其公信力。
  10、不断转移话题、不停掀起地域攻击、挑起民族矛盾,进而达到分化、分裂中国之目的。
  以上是网络战的方针,这也是目前网络评论,颠倒黑白,是非不分的原因之一,蛊惑了很大一部分没有主见的网友!
  • 夜半惆怅盼五更: 举报  2017-09-28 14:25:13  评论

评论 小阔肖阔:当年我也是在杂谈混,被洗脑成FF,说出来也丢人,现在有了孩子,见识到国家的安定和繁荣,竟然成了自干五了,基本不去那个粪坑了
我要评论
作者:如果控请深控 时间:2013-11-02 12:42:37
  湾湾人民天天被电视台洗脑,太可怜了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:Juice7 时间:2013-11-02 12:44:04
  mark

作者:大闲人逛街 时间:2013-11-02 12:44:06
  监听那个我觉得他们是反着说
作者:林家小妹2012 时间:2013-11-02 12:44:35
  湾湾完胜棒子啊~~太好笑了,这是我今年看过最好笑的笑话了~~~他们为什么放弃治疗
作者:218cici 时间:2013-11-02 12:45:03
  回复第243楼(作者:@小兔子的大国梦 于 2013-11-02 12:03)
  @218cici 201楼 2013-11-02 11:22:30
  吃地沟油的命,操海峡两岸……
  ==========
  你妈没逼怎么生的你,败类

作者:blahblahblaha 时间:2013-11-02 12:46:35
  @闷骚的死胖子 245楼 2013-11-02 12:09:10
  你们都有冲锋枪和手榴弹吗?
  谁给我个冲锋枪和手榴弹啊!!!!
  难道你们都有!!就我没有吗!!!!!
  强烈觉得国家歧视我,不给我
  我也没有,不公平!!!凭什么别人能背冲锋枪和手榴弹上课!!这是不公平待遇!!强烈谴责!!!
作者:睡不饱的包子 时间:2013-11-02 12:47:17
  @夜空的星陨 155楼 2013-11-02 10:48:53
  中国大陆去年全年的GDP是五月天演唱会的诺亚方舟计划拉动的

这让我们那的些地产开发商们情何以堪啊!!!!!
作者:夏娃有着黑眼睛 时间:2013-11-02 12:48:19
  回复第213楼(作者:@Karen伦伦 于 2013-11-02 11:32)
  真好奇,弯弯会如何回应大S的'甩饼娘娘'称呼
  [来自iPhone手机客户端]
  ==========
  甩饼也是很昂贵的呢!大陆人怎么吃的起呢!叫大S甩饼,说明娘娘价钱很贵呢!

作者:冰轮未满 时间:2013-11-02 12:49:47
  @归梨 72楼 2013-11-02 10:19:29
  现在在湾湾,前两天在麦当劳有人问我大陆有木有五层高的楼,有木有电梯………→_→ 吐槽无力啊
  第二种是觉得大陆到台湾的都是土豪,因为在百货公司太能花钱。
  台湾的妹子我觉得没几个好看的,男生都挺娘但是长得都不错。我同学他们还说大陆妹子好看呢。
  竟然是真的?!我还以为是有人故意拼的图黑台湾呢!!!
作者:小楼西望星伴月 时间:2013-11-02 12:52:02
  这么欢乐的贴子,不转到台湾版可惜了

作者:gypsyvan 时间:2013-11-02 12:55:32
  @夜空的星陨 51楼 2013-11-02 10:06:00
  台湾新闻一则,最后两段,和右边的表格的亮点。。

简体字是真的方便啊

作者:机甲娘 时间:2013-11-02 12:57:07
  @夜空的星陨 63楼 2013-11-02 10:14:57
  我被有钱人了~~

长这么大第一次被有钱人啊!
作者:那件白衬衫 时间:2013-11-02 12:57:14
  @夜空的星陨 37楼 2013-11-02 10:01:00
  大陆大闸蟹VS台湾大闸蟹 台湾大闸蟹就是好~~话说大闸蟹不就是原产自大陆的江南地区吗?

大陆每年给台湾投入多少资金,用在医药医院。

作者:老鹰山 时间:2013-11-02 12:57:25
  为什么有这么多人会选择去弯湾旅游,

作者:祖国我爱你哈哈 时间:2013-11-02 12:58:03
  @夜空的星陨 3楼 2013-11-02 09:42:07
  经典的茶叶蛋。。台湾人印象中大陆吃不起茶叶蛋

笑死我了呀。。。
作者:疯十三样的女子 时间:2013-11-02 13:00:18
  @夜空的星陨 12楼 2013-11-02 09:48:09
  台湾节目看《我是歌手》

完全笑死了,中共躺枪
作者:ll659878785 时间:2013-11-02 13:00:39
  @我咋就老了捏 2013-11-02 10:00:46

这个实在太搞笑了,不得不被炸出来
  —————————————————
  我也被这条震惊了…

作者:nino0099 时间:2013-11-02 13:01:09
  有机会我亲眼去见识见识,他们这脑子都怎么长的。

作者:懒虫虫吐泡泡 时间:2013-11-02 13:01:15
  跟棒子国有一拼了。。。井底之蛙、。
作者:跟我没关系好伐 时间:2013-11-02 13:01:19
  @夜空的星陨 145楼 2013-11-02 10:46:15

被这个炸出来了,弯弯很有自知之明嘛,知道自己是美国养的一条贱狗
作者:小肥肥嘴不怂 时间:2013-11-02 13:01:23
  台巴子原住民真是丑到爆炸了我擦 类人猿 没进化好 长得好看的有几个不是大陆逃到台湾带的种!!

我要评论
作者:东方大排 时间:2013-11-02 13:02:01
  他们是搞笑的么?
作者:跟我没关系好伐 时间:2013-11-02 13:02:08
  @218cici 199楼 2013-11-02 11:21:17
  吃地沟油的命,操广电总局的心
  滚!傻逼!快到弯弯去,快跪舔弯弯高贵冷艳的民众
作者:大闲人逛街 时间:2013-11-02 13:02:18
  @归梨 72楼 2013-11-02 10:19:29
  现在在湾湾,前两天在麦当劳有人问我大陆有木有五层高的楼,有木有电梯………→_→ 吐槽无力啊
  第二种是觉得大陆到台湾的都是土豪,因为在百货公司太能花钱。
  台湾的妹子我觉得没几个好看的,男生都挺娘但是长得都不错。我同学他们还说大陆妹子好看呢。
  象老毛时代说台湾人都在讨饭一样的,后来打开国门才发现他们比我们好了不知N倍
作者:井冈寨 时间:2013-11-02 13:02:53
  湾湾女的崇拜日本,男的崇拜欧美,有这样的观点也正常、、、、
作者:阳光灿烂ML 时间:2013-11-02 13:03:12
  台湾人井底之蛙

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5114 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规