说说你辞职的原因是什么?

楼主:寂寞的小红马甲 时间:2013-11-05 10:01:00 点击:9464 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-06 12:41:00
  @junqushi 96楼 2013-11-06 10:48:51
  公司太垃圾,做的产品垃圾,老板还好意思当着客户的面吹世界第一,不得不说脸皮真是厚啊,老板特别抠抠死了,一个大男人,出去喝个早茶连剩下的半盘瓜子都要打包带回来,我都不好意思跟着他出去了,经常把过期变质的东西送给下属。
  然后就是特别小气,扣克员工的工资,一年四季24小时加班而且没有加班费,打个电话叫你去你就得去。
  老板们以为这样他就赚到了么?好笑,上班的时候没有人工作是尽心的,上到领导层,下......
  -----------------------------
  这个不直接面对老板也好撒,领导也不说撒子,多好,我也喜欢这样的,我这个就不好啦,公司小,领导为着老板,我们底下的员工苦呀
楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-06 12:41:26
  @猫儿叫喵喵 97楼 2013-11-06 10:57:11
  树挪死,人挪活
  人生几十年,不乐意从这上班就换个地方
  我大学毕业的时候也是,换了两个工作,第三个工作虽然很累,但是领导很好,公司福利很好,每天工作都压缩在8小时内做完,周末过得很轻松,一干就是三年
  前面两个单位,第一个我居然有上班恐惧症,到了公司外头就不想进去,第二个没什么事情,天天就是分报纸,组织球赛,上网看招聘信息...太扯了这种生活
  当然离开前两个公司的原因还是工资低,第一个......
  对头,树挪死,人挪活
作者:DamnedBarca 时间:2013-11-06 13:05:50
  mark

作者:gaolaomao 时间:2013-11-06 13:25:33
  这楼主,太坑人了
  想了半天体层是啥,总算想明白了,是提成
  俺想怒吼一声
  楼主,你语文太差了
  平卷舌不分
作者:织毛衣黑王二 时间:2013-11-06 13:33:00
  第一份工作辞职原因是工作压力太大,全组人辛辛苦苦没日没夜加班一个月做出的企划案,老板一句话就要全盘推翻重新再做。
作者:西瓜喵喵喵喵 时间:2013-11-06 13:48:40
  @gaolaomao 104楼 2013-11-06 13:25:33
  这楼主,太坑人了
  俺想怒吼一声
  楼主,你语文太差了
  平卷舌不分
  ------------------------
  默默排你一下.....
楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-06 13:48:48
  @gaolaomao 104楼 2013-11-06 13:25:33
  这楼主,太坑人了
  俺想怒吼一声
  楼主,你语文太差了
  平卷舌不分
  哎哟 体谅下嘛亲亲 我也是发表以后才发现的啦
作者:RaininginParis 时间:2013-11-06 13:49:30
  累,一个人的工资三个人的活。抠门,破旧

作者:RaininginParis 时间:2013-11-06 13:50:23
  我都辞职在家躺了一个月了

作者:胖子的碎碎念 时间:2013-11-06 15:27:21
  @胖子的碎碎念 81楼 2013-11-05 22:31:02
  去年辞了一个环境很好,同事很好,但工资低,又觉得没前途的工作,但辞职以后再找的工作都没有那个顺心了,很怀念以前的那个工作,都不知道自己现在想做什么样的工作了
  @寂寞的小红马甲 86楼 2013-11-06 09:39:50
  失去了就算了啦,你就算一直到那里还是会有不满意,因为你心里已经有意见了,你也是出来以后才发现那个工作好的,亲亲,不要在想啦
  是的呢,继续呆在那里还是会觉得工资低,没前途,心存不甘,蠢蠢欲动······事情都是两面性的,,试了才知道,无论选择哪一面,都会有瑕疵
楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-06 16:37:01
  @RaininginParis 109楼 2013-11-06 13:50:23
  我都辞职在家躺了一个月了
  我决定这个月辞职 年后再找,我受够了,千金难买爷高兴
作者:冷月冷冷 时间:2013-11-06 17:58:45
  从头看到尾,好多同胞们遇到的事实在是狗血啊!说说自己吧。
  上个月刚刚辞职了!文员工作!一个月1800!(本地最低工资1300左右吧,小县城。但是只要是努力工作,还是很多能挣到3000左右的,女性。)
  老板到现在为止,七、八、九月份的工资还没有发!
  一去问他要工资就说没钱!说钱还没有收上来,就是没钱。上个月去要,说月底。
  这个月去要,又说月底!只要一没钱了,会计(他儿媳妇)就躲起来,不来上班了。
  有个同事在6月份辞职了,他9月份才把人家的最后一个月的工资给人家。还少给了100多块钱!

在那上班的时候,真的是没事的时候,不许说话不许聊天,只能干坐着!最让人气愤的是:那天竟然说我们没事干,让我们去院子里拔草!!!!!
  我瞬间觉得自己上了这么多年的学白上了啊!对不起自己啊!我来上班就是为了给你家拔草的?是你没有事情给我做好不好啊?我们没有想闲着啊!!! 我上班就是为了挣钱来的啊!谁说我要闲着的啊?????

中午管顿饭,竟然给员工带回来自己在饭店吃剩下的饭菜!!!!!!
  员工出差,2000多华里,竟然舍不得给买卧铺!!买硬座!甚至站票!!!站票啊!!!!!我扔你一脸萝卜茄子大白菜啊!有下午五点到家的火车给买半夜到家的火车票啊!只是因为半夜的便宜50块钱啊!!!!!还让人家把几点到家几点下火车记得清清楚楚啊!!几分都记得清清楚楚啊!!!!老板自己天天去饭店啊!!!到现在不给发工资!!!!!!!

终于辞职了!
作者:就潜水你咋地 时间:2013-11-06 20:18:22
  归结起来就两个原因,一是给的钱少了,另一个是看不到希望
作者:slim9888 时间:2013-11-06 20:21:37
  我是国企,也打算辞职了。哎,也不知道对还是错。

作者:隔壁家阿花 时间:2013-11-06 20:30:58
  没激情了。。。而且我这种大毒舌居然要去给客人骂,我对不起我的口才,哈哈哈
作者:清水净莲 时间:2013-11-06 20:36:57
  我的离职理由有点奇葩:管理太松。松是好事,但是我们单位松的没边了。作为老师,不写教案,没有教研,没有教学计划,不用听课备课,上课咋办?跟着感觉走,由着兴趣来。靠!每个人都在混日子,我跟着混了一段时间,舒服是舒服,但这样下去怕自己就废了,果断离职。

楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-06 21:35:09
  回复第113楼,@冷月冷冷

上个月刚刚辞职了!文员工作!一个月1800!(本地最低工资1300左右吧,小县城。但是只要是努力工作,还是很多能挣到3000左右的,女性。)
  一去问他要工资就说没钱!说钱还没有收上来,就是没钱。上个月去要,说月底。
  这个月去要,又说月底!只要一没钱了,会计(他儿媳妇)就躲起来,不来上班了。
  有个同事在6月份辞职了,他9月份才把人家的最后一个月的工资给人家。还少给了100多块钱!

在那上班的时候,真的是没事的时候,不许说话不许聊天,只能干坐着!最让人气愤的是:那天竟然说我们没事干,让我们去院子里拔草!!!!!
  我瞬间觉得自己上了这么多年的学白上了啊!对不起自己啊!我来上班就是为了给你家拔草的?是你没有事情给我做好不好啊?我们没有想闲着啊!...
  --------------------------

哎,生活艰苦………

楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-06 21:35:47
  回复第115楼,@slim9888

我是国企,也打算辞职了。哎,也不知道对还是错。

工资少了?

楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-06 21:36:19
  回复第117楼,@清水净莲

我的离职理由有点奇葩:管理太松。松是好事,但是我们单位松的没边了。作为老师,不写教案,没有教研,没有教学计划,不用听课备课,上课咋办?跟着感觉走,由着兴趣来。靠!每个人都在混日子,我跟着混了一段时间,舒服是舒服,但这样下去怕自己就废了,果断离职。

哈哈哈,这个理由我喜欢

楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-06 21:38:35
  好像没有人关心青菜姐,好吧,跟到想要回50块中秋福利还有管剩饭的老板来说,青菜姐太好了。

楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-06 21:39:53
  说说我好姐妹他们公司的三八节待遇,连裤袜一双

作者:morizx 时间:2013-11-06 21:41:10
  上司是湾湾,从那出来后找工作时看到湾湾企业心里就发慌,真的,湾湾都喜欢封闭式,每天都就要加班(没有加班费),而且我那上司特别强势,看你不爽整天就想着法子整你,逼你,诶。。
楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-06 21:43:28
  回复第123楼,@morizx

上司是湾湾,从那出来后找工作时看到湾湾企业心里就发慌,真的,湾湾都喜欢封闭式,每天都就要加班(没有加班费),而且我那上司特别强势,看你不爽整天就想着法子整你,逼你,诶。。

最讨厌加班没有加班费,现在有公司通知我面试,电话里都问清楚加班有没有加班费,一个好领导太重要了…………我的领导也是,握手

作者:杰西卡卡卡卡卡卡 时间:2013-11-06 22:53:23
  领导很让人心寒。领导很小气,要搬地砖地板这种东西从来不请工人,都叫员工搬,于是一个同事不小心一脚踩钉子上去了,于是领导只淡淡的问了一句:“没事吧?”
  该同事还是自己掏钱去打的针。领导除了那句没事吧,啥都没说,啥也没做。

楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-07 10:52:26
  @杰西卡卡卡卡卡卡 125楼 2013-11-06 22:53:23
  领导很让人心寒。领导很小气,要搬地砖地板这种东西从来不请工人,都叫员工搬,于是一个同事不小心一脚踩钉子上去了,于是领导只淡淡的问了一句:“没事吧?”
  该同事还是自己掏钱去打的针。领导除了那句没事吧,啥都没说,啥也没做。
  我听说过一个在国美工作的同事说有次下雨卖场被淹了,然后让员工搬电器,一个员工在水里面背冰箱,然后不小心一个踉跄,要摔倒,然后老总还说不要把冰箱掉水里了,然后那个员工追着要打那个老总,辞职不干了
楼主寂寞的小红马甲 时间:2013-11-07 10:55:00
  总是遭遇亲情绑架,我都说我不想在这里工作了,我妈说我不成器,还非要让我在这里工作,都一个月一千七,还有老妈不嫌弃,我觉得我的人森价值不值这点钱,而且还要风吹日晒,老妈非说让我骑驴找马,但是我觉得我干一天我都损失一天,我在出卖我的廉价劳动力,领导们还腆着个脸说给我提供了一个学习的机会。
作者:冷月冷冷 时间:2013-11-07 21:02:26
  回复第113楼, @冷月冷冷
  我瞬间觉得自己上了这么多年的学白上了啊!对不起自己啊!我来上班就是为了给你家拔草的?是你没有事情给我做好不好啊?我们没有想闲着啊!...
  @寂寞的小红马甲 118楼 2013-11-06 21:35:09
  哎,生活艰苦………

问题你知道什么吗?我辞职了以后还和以前的同事关系还不错,有天上QQ聊天,那个同事告诉我说,自从我走了以后,老板拐着弯的问她我去哪工作了!然后还明着暗着说我也就在他那找到工作了,去哪也不行!工资没他那高!我真想拿脏话问候你啊!!!!什么老板啊!
  后来一天,那个同事跟我吐槽说,老板找她谈话了,说在这工作应该心存感激,就他这1800一个月,其他的地方都1200呢!我去你大爷的!!!太不要脸了,就算我们这是小县城,底薪挣得最少的,如在商场当售货员都底薪1260,还有提成呢!人家一天才工作6个半小时呢。还给上保险呢!你这还什么都没有,还天天得瑟的不得了!
  后来,这个同事跟我说,有个车间的同事就当着老板的面儿说:就干到年底,明年给我一千万我都不干了。太不是人了!还不开工资!貌似老板都没好意思说话。
作者:碧云望断空惆怅 时间:2013-11-07 21:08:30
  @汤包好肥美 28楼 2013-11-05 10:56:35
  目测会出现
  " 钱少事多离家远,位低权轻责任重。"
  以及同事是傻逼之类的回答
  哈哈 你太坏了
作者:rich小姐 时间:2013-11-07 21:27:38
  尼玛恨死移动了,干到年底拿了年终就走了
  福利全都没了
  我擦
  还说什么是因为国家反腐倡廉
  滚你妹
  移动一生黑
作者:微创笔记 时间:2013-11-07 21:39:29
  辞职是为了不喜欢

作者:爱董小猫 时间:2015-12-02 17:28:40
  @wyqxjj 2013-11-05 11:00:05
  哎~不论是老板还是领导都一个样,我之前在一个小地方做着会计、出纳、客服、文员、秘书等等的工作,一个礼拜休息一天老板还不乐意,每天加班都是无休止,还没有加班费。做的好是本分,做的不好就是错,要不是跟那个老板认识我也不会做了一年才辞职。辞职前就是因为会计报表的帐和实际现金有出入老板迟迟的拖着我的工资不发,每天就是要求和我对账,我解释了,因为当月会报销上月的款,但是做账是把帐做到上个月的。可是他就......
  说的不会是我的老板吧。简直一个模子啊
作者:wyqxjj 时间:2015-12-08 11:00:31
  @wyqxjj 2013-11-05 11:00:05
  哎~不论是老板还是领导都一个样,我之前在一个小地方做着会计、出纳、客服、文员、秘书等等的工作,一个礼拜休息一天老板还不乐意,每天加班都是无休止,还没有加班费。做的好是本分,做的不好就是错,要不是跟那个老板认识我也不会做了一年才辞职。辞职前就是因为会计报表的帐和实际现金有出入老板迟迟的拖着我的工资不发,每天就是要求和我对账,我解释了,因为当月会报销上月的款,但是做账是把帐做到上个月的。可是他就......
  @爱董小猫 2015-12-02 17:28:40
  说的不会是我的老板吧。简直一个模子啊
  应该不是,他那现在招不到人了~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规