女生169cm真的太高了吗?

楼主:小春卷V 时间:2013-11-10 13:41:00 点击:18693 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  身在成都真心觉得压力山大,这里的男生普遍都比较矮,女生也小只,楼主169cm,56kg 觉得自己好大一只 连找男朋友都觉得特别困难 想问问男生们 你们真的不喜欢这么高的女生吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:纯粹打酱油V3 时间:2013-11-10 13:42:08
  高不要紧,千万不能胖,不然就会显得很壮。我是女的

作者:四喜丸889 时间:2013-11-10 13:42:40
  你叫174的女生我情何以堪?没有觉得不好,反而很自信。没有我高的走我旁边她们对我说都羡慕嫉妒恨

作者:土肥圆的夏天 时间:2013-11-10 13:44:27
  黄金身高啊,不会太高的,175以上就的确太高了
作者:甜葡萄干 时间:2013-11-10 13:45:05
  56KG是重了,但是169不是很高
作者:Michaela_Conlin 时间:2013-11-10 13:46:47
  这不是男生喜不喜欢的问题吧 是稍微比较矮的男生追你你能不能接受的问题吧
作者:克己复礼aaa 时间:2013-11-10 13:47:26
  太高
楼主小春卷V 时间:2013-11-10 13:47:40
  大概100斤左右会比较合适吧?

作者:happyhappyclover 时间:2013-11-10 13:48:24
  靠做梦都想这么高。。。
楼主小春卷V 时间:2013-11-10 13:49:48
  @happyhappyclover 2013-11-10 13:48:24
  靠做梦都想这么高。。。
  -----------------------------
  可是如果你在四川 你会希望自己矮一点

作者:我想长高九厘米 时间:2013-11-10 13:49:58
  算高,不算太高,还好啊,不过女的还是一米六五左右不显得太高,也不显矮

作者:哎呀哒哒 时间:2013-11-10 13:50:21
  108至110就比较好看了。。。露珠BMI指数才19.6,算是偏瘦了啊。。。不胖的
作者:月染霜华唯见君 时间:2013-11-10 13:50:42
  学校三个高二学妹天天一起Zou

作者:月染霜华唯见君 时间:2013-11-10 13:51:11
  回复第13楼(作者:@月染霜华唯见君 于 2013-11-10 13:50)
  学校三个高二学妹天天一起Zou
  [来自手机网页版]
  ==========
  个个大概都有178到180…

作者:千年之扉 时间:2013-11-10 13:52:14
  169算高的话。。。。176要跪着求活路了
作者:陈二杆 时间:2013-11-10 13:53:27
  来我们北方找男朋友吧,一米七五的我都是矮个……

作者:喷射七彩体液 时间:2013-11-10 13:54:58
  一个42岁外国丑男,到中国旅游一圈就泡了300多个中国女人上床,中国年轻女人滥交,给了大家极大的信心,谁都可以上,再老再丑都没问题。

最近在美国某网站上看到一个老外写下的上海故事, 其中的内容不堪入目。这篇文章里纪录了他在中国旅游时与300多位中国女人的性事从女学生到女白领.各个阶段的中国女人他都分别有相片,录象,还有文字说明。2010

他在博克的一开始是这样描述他在上海的生活的:“所以,你们看,这个星期六我和Star在一起,星期天我和Yingying在一起。中间我通过MSN和Cherry联系,打一个电话给Rina,用SMS挑逗Tulip。Suasn我给她发了一封Email调情,并通过Wendy的博客向她求爱。”
  他在博克里公开宣称,他纯粹只是为了玩弄这些中国女学生。他说,“我们不谈爱,不谈婚姻,甚至不谈住在一起”
  他竟然有一次厚颜无耻地说,“我已经厌倦了她,X(女性生殖器)是X,我留着她只是为了以后再玩弄她。”
  这个洋外教还用及其淫秽、黄色的语言描绘中国女性的身体和他们做爱的过程。如在他的笔下,所有的中国女人还都在第一次脱衣服之前自惭形秽地说“我的乳房太小”,而当他脱了裤子之后,中国女人又都惊叹道:“你的XX真大”!
  中国男人在他的笔下,除了性能力低下之外,简直就是丑陋无比。一次他连用了三个dull(呆滞的)来形容中国男人(Chinesemen are dull, dull,dull.)。他说,中国女人通常能听懂他的恭维。但是,中国男人通常不懂(ChinaMan(请注意Chinaman是对中国人的歧视性称呼), generally, isnot)。、
  他对送上门给他玩弄、让他满足性欲的中国女人是怎样评价的呢?他说,“这些女孩都是容易女孩,这个星球上90%的男人都会去占她们的便宜。
  一位网友质问他,你这样占那些天真的中国女孩的便宜,你不觉得恶心吗?他回答说,“当然,这是恶心的。但是对我来说这是很有趣的,而且对像我这样成千上万的白人男性来说是很有趣的。”
  他甚至直言不讳地说,他把中国当成乐土。他说,“我也想到这些人--比如像我--过的这种腐朽的生活,但不是大错。我们把这里当作乐土。”为了说明外国男人玩弄中国女人的现象多么普遍,他还举例说,有一次在一家饭店吃饭。他旁边一桌有几个外国男人在吃饭。他就无意听到其中的一个男人在向别人吹嘘,他玩过多少中国女人,而且他怎样同时玩三个。他幸灾乐祸地说,“这里对西方女性来说很难。
  像我这样的人就连看也不看西方女人一眼。我们对她们视而不见,她们不存在。”为什么呢?他解释说有两方面的原因。第一,因为西方女人太聪明、太有头脑,她们根本不吃我们那些胡说八道的一套。她们太了解我们是些什么货色了。第二,就是性。中国女人就是要比西方女人更惹火、更风骚。
作者:长颈鹿1013号 时间:2013-11-10 13:55:14
  我170,102斤,觉得刚好,除了没胸(ˉ﹃ˉ)

作者:vvvv4444 时间:2013-11-10 13:57:16
  我比你矮一厘米,168,净高不穿鞋,我那170的妈天天讥笑我是个“地出溜”(方言,贴在地面上窜来窜去的小老鼠),我要不要去死一死?
  还有这跟地域没什么必然关系吧?我研究生时期的同学成都妹子,175,长得那叫一个明艳照人。
作者:柒点阳光 时间:2013-11-10 14:00:43
  170的飘过……尤其是有一段时间迷恋过穿高跟鞋……穿上14cm的之后觉得自己像女巨人……哭

作者:我是小莞 时间:2013-11-10 14:02:14
  168cm的成都女飘过,昨天刚踩着10cm的跟鞋去逛街,俯仰众生啊
作者:jyjy3427 时间:2013-11-10 14:03:56
  还好啊,但是真的不能胖。女生165左右身高最合适+1……身边有170的同学她们都只穿平底了……
作者:为夏尔弄得皮 时间:2013-11-10 14:08:09
  你让174的我怎么办- -58KG···这学期胖了点
作者:小小9yy 时间:2013-11-10 14:12:38
  我一姐们儿169 90斤 感觉能被风吹倒 我表示身高不错

作者:秦蜀黍 时间:2013-11-10 14:13:21
  正常身高正常体重 不高不低不胖不瘦

作者:蔚蓝天空F9 时间:2013-11-10 14:14:18
  身高182的男生表示,还好还好。。。

作者:青蛙小马甲 时间:2013-11-10 14:15:42
  170的飘过。
作者:寒门再难出贵子2 时间:2013-11-10 14:16:34
  女生最好身高在165到170区间吧,太高了,不好找男朋友。
作者:刘小兔0214 时间:2013-11-10 14:18:07
  不会很高哇。一般身高呗。

作者:80后的胖子 时间:2013-11-10 14:22:55
  如果漂亮的话,楼主可以找高富帅
作者:贼夭夭 时间:2013-11-10 14:23:45
  回复楼主,@小春卷V

身在成都真心觉得压力山大,这里的男生普遍都比较矮,女生也小只,楼主169cm,56kg 觉得自己好大一只 连找男朋友都觉得特别困难 想问问男生们 你们真的不喜欢这么高的女生吗?

好身材啊

作者:好可怕hkp 时间:2013-11-10 14:32:02
  @甜葡萄干 4楼 2013-11-10 13:45:05
  169,56kg不算重吧?这都算很苗条了,不要要求太苛刻嘛~
作者:宇航员妹妹 时间:2013-11-10 14:51:02
  理解 觉得172也太高了

作者:我是橡皮小姐 时间:2013-11-10 14:53:05
  我168 55KG感觉自己好大只,我是骨架很大那种,然后其实我看到很多166的女生人家60KG看起来也蛮匀称的,到我这只有55KG都觉得自己好!大!只! 后来我知道我是那种上身瘦,下身肥那种,,,所以就很悲剧,,,腿粗就是肥。。我也没男朋友,身边的男生都普遍只有170一点。。。。。。。。。。我也曾经怀疑过,我真的很高吗???事实不是的。。。。。壮倒是真的,,所以我常常想178,150斤左右的男生应该比较适合我,,,,哈哈哈哈哈哈哈 明天光棍节快乐吧泪
作者:奈何and微微 时间:2013-11-10 14:58:24
  身高体重都不错,楼主不胖,胖了才显壮,不是因为高才不好找男朋友的哦,有个同事176哦,有男朋友的,这个身高刚刚好啊~~~
楼主小春卷V 时间:2013-11-10 15:02:29
  @我是橡皮小姐 2013-11-10 14:53:05
  我168 55KG感觉自己好大只,我是骨架很大那种,然后其实我看到很多166的女生人家60KG看起来也蛮匀称的,到我这只有55KG都觉得自己好!大!只! 后来我知道我是那种上身瘦,下身肥那种,,,所以就很悲剧,,,腿粗就
  天呐 我跟你的情况一模一样 握手

作者:小红帽在这里 时间:2013-11-10 15:04:54
  56kg真的重了… 我170 105斤的时候都嫌自己腿粗

作者:我是NC粉syn 时间:2013-11-10 15:05:30
  我168 夏天7厘米高跟吧,也就这样。最喜欢165的妹纸 合适穿高跟。不过168的话腿好看会非常女神啊。卤煮加油啦。不要忧伤身高。会有好男人等着你的。

作者:会呼吸的牛 时间:2013-11-10 15:06:46
  168 100斤的飘过,确实觉得自己很高

作者:嗔浮 时间:2013-11-10 15:09:45
  在南方算高的吧
作者:mango徐 时间:2013-11-10 15:10:53
  羡慕啊 我也好想长到168到169的样子 ╮(╯▽╰)╭ 165默默飘过
作者:雷死天神 时间:2013-11-10 15:10:54
  不是你们高,是男的矮。
作者:嘿嘿你妹 时间:2013-11-10 15:22:43
  @小春卷V 7楼 2013-11-10 13:47:40
  我对象比你高点,不到一百,瘦的不行。我觉得你的体重很合适,不要减了
作者:LiramHu 时间:2013-11-10 15:29:29
  172飘过.....

作者:开心叮叮 时间:2013-11-10 15:35:42
  身高169比较合适,穿平跟不会太矮,穿高跟也不会太显高。同样颜和身材,还是高的好看,个人觉得172最好,欧美范很帅气。越是高越不能胖啊,因为会显得壮,个子低胖一点还能扮可爱,个子越高就要越有线条,才会有范有气场哦~~

我认识还没有听说谁嫌169高的,倒是男孩子基本都要求最少要160以上(介绍和相亲,不包括自己恋爱的)。

作者:qtiming 时间:2013-11-10 15:51:51
  我觉得165比较好,在穿个美美高跟鞋,170,完美

作者:witchquella 时间:2013-11-10 15:55:06
  我167.....但是我做梦都想170肿么办!!我觉得那样好有气场!像麻豆一样!酷呆了!
作者:安木溪 时间:2013-11-10 16:05:30
  TAT露珠这样都嫌自己胖啊。。同为169的女纸表示56kg正好的啊
作者:棕榆 时间:2013-11-10 17:02:06
  @小春卷V 与楼主有同样的烦恼,我是广东妹子,身高164,体重45···一直想找180以上的男生,最后难过的发现,180的汉子背后都有1个150的妹子··有180以上的几个男生朋友一致认为,164太高了,没有小女人的感觉···泪···
作者:行走大葱 时间:2013-11-10 17:22:43
  太瘦了不好看,楼主可以找个北方男人或者来北方,什么都不是问题了
作者:甜葡萄干 时间:2013-11-10 17:37:28
  @好可怕hkp 32楼 2013-11-10 14:32:02
  169,56kg不算重吧?这都算很苗条了,不要要求太苛刻嘛~
  真是重了,我167,108的时候那个腿都不忍直视
作者:patrick369 时间:2013-11-10 17:40:23
  上图,有图有真相

作者:我爱左丁丁 时间:2013-11-10 17:43:01
  但愿我下辈子也能有这个身高
作者:morimomo 时间:2013-11-10 17:45:58
  觉得成都年轻一辈的个子高的一米八以上的男生很多阿。。
  你的个子算高的,但是也算正常范围吧,没那么夸张
作者:艳骨痴迷 时间:2013-11-10 17:46:49
  169算高。。。楼主一定是95年以前出生的人。。。。
作者:原来的路 时间:2013-11-10 17:50:10
  174,江苏妹子。。。我身边的妹子才是娇小好么。。。。=。=土生土长的,也不知道为啥就这么高了
作者:美乃滋小王子 时间:2013-11-10 17:50:59
  这身高这体重,不重的好不!不要听那些说你重了的-_-||自己查下BMI指数去,楼主这指数还是偏瘦的好不……一味追求瘦哪里好看了?

作者:夏天的梅子 时间:2013-11-10 18:09:06
  长沙
  90后高个真的很多。
  80后就不多了
  同事169,104,很瘦很瘦(胸胸有75C哦,就是PP不翘)~~

她这个子在长沙绝对算高个了~

因为我153在长沙都不算顶矮啊,只算一般矮子……
作者:Katerina520531 时间:2013-11-10 18:17:16
  ……174的默默路过。170以下的世界我看不到看不到。 决定找个180以上的男朋友。……_(:з)∠)_好在在北方180以上的男生挺多的。 挺羡慕小个子姑娘的,瘦一点是娇小玲珑,胖一点是圆润可爱,可个子高了稍微胖一点就虎背熊腰了只能玩儿命减肥啊,很苦逼有木有。说出来都是泪。QAQ

作者:热乎乎的小笼包呀 时间:2013-11-10 18:20:20
  看身材啊,身材苗条匀称,即使175也是小鸟依人的模样

作者:Katerina520531 时间:2013-11-10 18:20:23
  回复第52楼,@棕榆

@小春卷V 与楼主有同样的烦恼,我是广东妹子,身高164,体重45···一直想找180以上的男生,最后难过的发现,180的汉子背后都有1个150的妹子··有180以上的几个男生朋友一致认为,164太高了,没有小女人的感觉···泪···
  --------------------------

天……164还嫌高,那170以上的还活不活……你那几个男生朋友是萝莉控吧……_(:з)∠)_

作者:我和小伙伴们 时间:2013-11-10 18:21:25
  我要有169做梦都能笑出声

作者:Katerina520531 时间:2013-11-10 18:23:55
  其实吧,身高这个东西,各有各的美,关键吧,还得看脸。……脸长得好看啥都好说。QAQ

作者:那年我们也是长发 时间:2013-11-10 18:24:28
  我170都觉得不够高啊,再有个2公分就好了

作者:那年我们也是长发 时间:2013-11-10 18:25:50
  回复第7楼,@小春卷V

--------------------------

根本不重好吗,很健康的体重,非要减的话,减个2到3公斤就够了。

作者:芦苇谦 时间:2013-11-10 18:29:43
  呜呜楼主,我好喜欢你,我和你一样啊,不过比你矮两公分,167,净身高啊!我那个泪奔。身边各种女性朋友说:我也好想和你一样高啊。把你身高匀一点给我吧。要么就是,和你走在一起我压力好大哦!!!我去年买了个表啊!!!!我也不想长这么高好吗!!!我也是四川的。。身边男的普遍172——175.上175的都少啊。我和他们走一起那完全就是一女汉子的形象。。。一股淡淡的忧伤迎面而来。。。
作者:随美时尚90 时间:2013-11-10 18:31:38
  应该也有很多男生恨自己太矮了,不好意思找你谈恋爱,怕你嫌弃他
作者:xhyxhy0601 时间:2013-11-10 18:45:54
  @小春卷V 女生175以上就太猛了,170以下不算太高。
作者:顾盼的兔子 时间:2013-11-10 19:12:03
  @好可怕hkp 32楼 2013-11-10 14:32:02
  169 56KG苗条是不算,但绝壁不胖

就是路上看到,不会往胖瘦想的人
作者:闹不闹得住菇F 时间:2013-11-10 19:17:49
  我也是在四川的170妹子。。总之找男朋友方面有点烦。。一个179的男的追我我觉得他不够高拒绝了。。

作者:Annabella教主 时间:2013-11-10 19:40:14
  @芦苇谦 70楼 2013-11-10 18:29:43
  呜呜楼主,我好喜欢你,我和你一样啊,不过比你矮两公分,167,净身高啊!我那个泪奔。身边各种女性朋友说:我也好想和你一样高啊。把你身高匀一点给我吧。要么就是,和你走在一起我压力好大哦!!!我去年买了个表啊!!!!我也不想长这么高好吗!!!我也是四川的。。身边男的普遍172——175.上175的都少啊。我和他们走一起那完全就是一女汉子的形象。。。一股淡淡的忧伤迎面而来。。。
  同167,同很多人在那边balabala说。。。同周围都是170左右的。。。闺蜜只有156,自行想象一下一个高个女汉子和一个小萌妹好吗!我是南方苏州的,没有高跟鞋!
作者:町町2012 时间:2013-11-10 20:01:10
  看骨架吧,如果这身高骨架小点儿的话就好看,如果骨架大看起来就很魁梧了

作者:木容洋葱 时间:2013-11-10 20:09:36
  回复第14楼(作者:@千年之扉 于 2013-11-10 13:52)
  169算高的话。。。。176要跪着求活路了
  ==========
  我也是176 南方的 楼主淡定啊 你都不淡定了让我们情何以堪

作者:哇奥奥奥 时间:2013-11-10 20:20:45
  楼主不哭 170女身在南昌的飘过

作者:小胡先森 时间:2013-11-10 20:34:04
  172的女朋友,体重也没有56KG呀。

楼主小春卷V 时间:2013-11-10 20:38:57
  @闹不闹得住菇F 2013-11-10 19:17:49
  我也是在四川的170妹子。。总之找男朋友方面有点烦。。一个179的男的追我我觉得他不够高拒绝了。。
  天呐 妹子 179的男生在成都实在是太罕见了 你不要求联系我

作者:依依本骚年 时间:2013-11-10 20:52:08
  同为成都妹子。
  自己身高168,完全没觉得有什么压力哇。高跟该穿就穿,男票该谈就谈。
  闺蜜身高173,自己心态很好也是高跟照穿不误~就是有时候穿十几厘米的鞋会自我吐槽一下女巨人而已~
作者:甜葡萄干 时间:2013-11-10 21:38:05
  @顾盼的兔子 72楼 2013-11-10 19:12:03
  169 56KG苗条是不算,但绝壁不胖
  就是路上看到,不会往胖瘦想的人
  是不胖,但是绝对有点壮
作者:点点0128 时间:2013-11-10 21:53:11
  @vvvv4444 18楼 2013-11-10 13:57:16
  我比你矮一厘米,168,净高不穿鞋,我那170的妈天天讥笑我是个“地出溜”(方言,贴在地面上窜来窜去的小老鼠),我要不要去死一死?
  还有这跟地域没什么必然关系吧?我研究生时期的同学成都妹子,175,长得那叫一个明艳照人。
  哎呀,我的妈呀,160,我羡慕嫉妒恨,但在南方我也不算矮,不过看着现在90 后,00后的妹子,我又又又,就穿恨天高,哼!
作者:中二病又犯了 时间:2013-11-10 21:57:23
  我就170
  还总穿高跟鞋
  很喜欢比周围人高出一截子
  哈哈我们周围好多高个子女生的
  没什么啊
作者:钟情于你yanger 时间:2013-11-10 21:58:53
  我就169啊,身边许多比我高的,我算中等而已。
作者:蜜蜂蜜 时间:2013-11-10 22:00:01
  我跟楼主差不多高,确实太高了,我从没穿过高跟鞋,
作者:想去那座岛 时间:2013-11-10 22:00:36
  我好羡慕。楼主身材体重完美的啊!好好拾掇一下就是女神的节奏(*ˉ︶ˉ*)

作者:妖精的尾巴zd 时间:2013-11-10 22:06:01
  169,60KG,7月份还是55的。
作者:嘲窥 时间:2013-11-10 22:07:42
  不高。。表示我身边大多数人都在170以上
楼主小春卷V 时间:2013-11-11 18:39:54
  @想去那座岛 2013-11-10 22:00:36
  我好羡慕。楼主身材体重完美的啊!好好拾掇一下就是女神的节奏(*ˉ︶ˉ*)
  好的 必须先减点肉肉

作者:闹不闹得住菇F 时间:2013-11-11 18:49:02
  @闹不闹得住菇F 2013-11-10 19:17:49
  @小春卷V 79楼 2013-11-10 20:38:57
  天呐 妹子 179的男生在成都实在是太罕见了 你不要求联系我
  哈哈 哪有那么夸张。。。反正我是喜欢183以上的。。遇不到就孤独终老算了啦- -
作者:博美爱好者1 时间:2013-11-11 19:11:31
  这一种身材很好啊,不要听哪一种人说太重,已经很苗条了!
楼主小春卷V 时间:2013-11-19 14:25:34
  @甜葡萄干 2013-11-10 21:38:05
  @好可怕hkp 32楼 2013-11-10 14:
  人艰不拆好么

作者:缀珞 时间:2013-11-19 14:31:55
  据说长沙的男声平均身高才169,我说我甩平均身高N条街么,我是女汉纸
作者:Qfelia 时间:2013-11-19 19:00:50
  我178 在东北 但我觉得自己还不够高 每天踩着内增高 再加上鞋底应该182了吧。 169是个黄金身高 很好 不高也不矮 不过楼主需要减肥了哦 个人觉得95到100斤比较好 然后踩上高跟 绝对有气场!!

作者:如若不知 时间:2013-11-19 19:13:20
  昨天有个女孩子175.,唉,抬头看她

作者:绿茶的泡沫 时间:2013-11-19 19:41:41
  173的飘过。偶尔看别的人很高,一比发现还没自己高。就会感慨到底我看起来是多高啊。
  高没关系,胖就不行了。
  我现在102斤觉得还是有一丢丢肉,主要是不爱运动。再瘦一些穿衣服会好看点。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规