有没有什么事,你仅仅是听别人说,就陡然升起一股寒意

楼主:老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 17:03:00 点击:497516 回复:4487
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 338 下页  到页 
  来说说我听过最诡异恐怖的真事吧,那还是大一的时候辅导员提醒我们要多注意心理问题时举的一个实例。
  她说前两届有个男生有严重的心理疾病,会突然做些奇怪的举动。有一次晚上,他室友上厕所,发现他站在洗手池门前手里拿着一个小花洒,问他在干什么,他说他在浇花,室友顺着花洒方向一看,那里摆着一盆假花。
  听到假花时,我的汗毛就竖起来了,半夜浇假花,很像某种恐怖片桥段,恶寒~~~~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:134次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:王大发dorothy 时间:2013-11-16 17:54:10
  我堂弟女朋友,房子,装修,家具,家电一分钱不出,还要八万彩礼和房子加她名字。

我倒吸一口冷气。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡一杯茶慢慢等 时间:2013-11-16 17:59:37
  @王大发dorothy 1楼 2013-11-16 17:54:00
  我堂弟女朋友,房子,装修,家具,家电一分钱不出,还要八万彩礼和房子加她名字。

我倒吸一口冷气。
  -------------------------
  所以这是个冷笑话咩?

作者:zhxj12000 时间:2013-11-16 17:59:52
  我听朋友说的 一女的千里送B结果被渣男的朋友轮奸了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:顾小影_ 时间:2013-11-16 18:03:07
  看到一张照片,一个女的站在齐腰的水里比着V笑,后面隐隐约约一条张着嘴的鳄鱼,据说这是这个女的生前最后一张照片。。看完后巨讨厌鳄鱼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sissisoso 时间:2013-11-16 18:12:38
  高一第一次听说笔仙时

作者:肇事辜儿 时间:2013-11-16 18:22:13

听一个老人讲述她老伴当年目击神婆鬼上身的时候。她老伴是经历过枪林弹雨的老红军,这么个无数次与死亡擦肩而过的人都害怕了,可见是真的可怕而且真实无比。
  • 月亮先生吴海涛: 举报  2016-04-14 21:36:51  评论

看来你不理解农村文化,要解释也很麻烦,我就不说了。
  • 我是马甲马甲1999: 举报  2016-05-26 11:27:16  评论

评论 月亮先生吴海涛:盲目科学也是迷信
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:王大发dorothy 时间:2013-11-16 18:25:02
  @王大发dorothy 1楼 2013-11-16 17:54:00
  我倒吸一口冷气。
  @泡一杯茶慢慢等 2楼 2013-11-16 17:59:37
  所以这是个冷笑话咩?
  -----------------------------
  我也觉得是冷笑话,那女孩和她家里可当真了。
作者:阿sir不关我事啊 时间:2013-11-16 18:27:52
  @王大发dorothy 1楼 2013-11-16 17:54:10
  我倒吸一口冷气。
  好可爱的~
作者:英文名叫小损样儿 时间:2013-11-16 18:40:55
  鬼故事以及任何犯罪案件
作者:最先离开的 时间:2013-11-16 18:51:51
  嘶~~

作者:mxw200906 时间:2013-11-16 19:05:53
  洗衣机杀孩子。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆子白白 时间:2013-11-16 19:07:18
  楼上说的都是
  估计楼下说的我也会心里一冷
  嗯。。我的冷点很低的
作者:酪梨Lolita 时间:2013-11-16 19:13:21
  以前微博看到的帖子截图,说男的想结婚,女友的彩礼付不起怎么办。回答说就把女孩子肚子搞大,她要打掉的话,多打几次看谁敢娶她。。。然后底下有好几个男的说很多男的都是这么做的

当时心里一下子冷到北极去了,从来没这么对人性绝望过。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:cherry苏比 时间:2013-11-16 19:17:11
  去幼儿园。。。。
作者:定制手工皮具 时间:2013-11-16 19:20:43
  我们这前几天发生的事情。
  有一天早上发现一具女尸,浑身赤裸有被强奸的痕迹。当时只是觉那个女孩挺倒霉。。。结果今天老公告诉我,是那个女孩喝多了,被人轮奸,十多个人。。真正的死亡原因是冻死的……⊙﹏⊙

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:许三观卖精记 时间:2013-11-16 19:33:47
  @zhxj12000 3楼 2013-11-16 17:59:52
  我听朋友说的 一女的千里送B结果被渣男的朋友轮奸了
  寒
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 19:43:52
  回复第1楼(作者:@王大发dorothy 于 2013-11-16 17:54)   我堂弟女朋友,房子,装修,家具,家电一分钱不出,还要八万彩礼和房子加她名字。   我倒吸一口冷气…… ==========这种女人只能呵呵……

楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 19:45:12
  回复第5楼(作者:@sissisoso 于 2013-11-16 18:12)   高一第一次听说笔仙时   [来自Android手机客户端] ==========是的,还说不把笔仙送回原来的位置手就不能松开

我要评论
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 19:46:12
  回复第13楼(作者:@酪梨Lolita 于 2013-11-16 19:13)   以前微博看到的帖子截图,说男的想结婚,女友的彩礼付不起怎么办。回答说就把女孩子肚子搞大,她要打掉…… ==========这个也太歹毒了吧!!

作者:蓝落音 时间:2013-11-16 19:48:14
  有,一次跟我姐还有她朋友我们三个吃完宵夜,半夜三更的爬楼梯回家,路过某层看到一个妙龄女子低着头坐楼梯上一动不动,长发把脸都遮住了好吗?刚开始看到我还纳闷半夜坐这儿干嘛,艾玛等真正从她身边走过去她没半点反应,我浑身汗毛都竖起来了好吗?真的是坐的端端正正那种,不是喝醉那种,头发还把脸遮完,好恐怖的行吗?!!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:轻飘普过 时间:2013-11-16 19:54:51
  听到灵异事件
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 19:55:15
  @蓝落音 20楼 2013-11-16 19:48:14
  有,一次跟我姐还有她朋友我们三个吃完宵夜,半夜三更的爬楼梯回家,路过某层看到一个妙龄女子低着头坐楼梯上一动不动,长发把脸都遮住了好吗?刚开始看到我还纳闷半夜坐这儿干嘛,艾玛等真正从她身边走过去她没半点反应,我浑身汗毛都竖起来了好吗?真的是坐的端端正正那种,不是喝醉那种,头发还把脸遮完,好恐怖的行吗?!!
  超级恐怖的,是在等人吧。上门服务的按摩女??
作者:我是小莞 时间:2013-11-16 19:57:54
  @cherry苏比 14楼 2013-11-16 19:17:11
  去幼儿园。。。。
  卖萌可耻
作者:小熊不语 时间:2013-11-16 19:59:54
  嗯 。。

等
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 20:00:48
  @cherry苏比 14楼 2013-11-16 19:17:11
  去幼儿园。。。。
  @我是小莞 23楼 2013-11-16 19:57:54
  卖萌可耻
  卖萌可耻+1
作者:cherry苏比 时间:2013-11-16 20:01:01
  去幼儿园。。。。
  @我是小莞 23楼 2013-11-16 19:57:54
  卖萌可耻
  哈哈,木有想到是卖萌啊,只是对幼儿园有童年阴影。
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 20:05:33
  我高中的时候,隔壁寝室的一个女生跟我说,晚上全寝室都在讲话,这时候有一道手电筒光射在走廊上,大家知道是查寝老师老师来了,就不说话了,因为是夏天,把纱门关好,木门是打开的,可以看见走廊,她看见老师走过去之后,后面有一个白色的影子也慢悠悠的跟着过去了,之后她什么都不敢说了 把头埋进了被子。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:对着太阳微笑的女 时间:2013-11-16 20:08:13
  好像还没什么让我恶寒的,

楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 20:09:45
  高中住507的同学说每天早上厕所里都有一股浓郁的血腥味,然后407的同学经常遇见怪事,我特地去看了看,407的正对面有一座坟,而且坟的墓碑正对着407,我们就说那个墓主人经常到407和507去玩。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝落音 时间:2013-11-16 20:19:38
  看不到楼主的回复。。

作者:蓝落音 时间:2013-11-16 20:20:31
  回复第22楼(作者:@老衲烫梨花头去了 于 2013-11-16 19:55)
  有,一次跟我姐还有她朋友我们三个吃……
  ==========
  不知道,正常人听到有人接近应该会抬头瞅瞅吧?

楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 20:23:43
  @蓝落音 31楼 2013-11-16 20:20:31
  回复第22楼(作者: @老衲烫梨花头去了 于 2013-11-16 19:55)
  有,一次跟我姐还有她朋友我们三个吃……
  ==========
  不知道,正常人听到有人接近应该会抬头瞅瞅吧?
  嗯,万一被认出了怎么办呢~~~“咦?小红你怎么在这里?”“我我我我我。。。。。”
作者:volker23 时间:2013-11-16 20:29:37
  我倒吸一口冷气。
  @泡一杯茶慢慢等 2楼 2013-11-16 17:59:37
  所以这是个冷笑话咩?
  结局如何呢???
作者:王大发dorothy 时间:2013-11-16 21:05:38
  我倒吸一口冷气。
  所以这是个冷笑话咩?
  @volker23 33楼 2013-11-16 20:29:37
  结局如何呢???
  我堂弟打算换一个不这么害怕的女朋友
作者:只用一次的马甲z 时间:2013-11-16 21:15:26
  回复第13楼,@酪梨Lolita

以前微博看到的帖子截图,说男的想结婚,女友的彩礼付不起怎么办。回答说就把女孩子肚子搞大,她要打掉的话,多打几次看谁敢娶她。。。然后底下有好几个男的说很多男的都是这么做的

--------------------------

卧槽

作者:小黑子么么哒 时间:2013-11-16 21:19:14
  回复第13楼, @酪梨Lolita
  @只用一次的马甲z 35楼 2013-11-16 21:15:26
  卧槽
  吓尿了
我要评论
作者:灬发条 时间:2013-11-16 21:20:56
  嗯...就是我妈表现出“女人要是怀孕了对方条件也可以的话就结婚”这个想法的时候...
  怀孕了就要结婚吗一定要吗......意外怎么办?
  反正当时心里又寒又燥

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是土豪你才是 时间:2013-11-16 21:23:41
  高中记得有次下课,跟同学去她家小卖部买东西吃,我买好东西出来,在商店里没有看见她的人,就出去找她,我明明亲眼看见她在前面一直走,直到楼梯拐角处,然后回教室没见她人就问她刚才去哪儿了,她说一直都在对面教学楼的厕所里,我当时就懵了,那我刚才看见的是谁~~~

• 萌喵萌喵萌喵喵: 举报  2016-03-25 11:53:22  评论

吓死宝宝了
  • rammsteinai: 举报  2016-04-15 16:53:09  评论

也许只是打扮相似的女生,我们学校有两对情侣打扮的一模一样,关键两对身形差不多,不知道谁模仿谁,从后面看两对人几本一样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jjjinggg 时间:2013-11-16 21:29:47
  听说有个扎马尾的女生在游乐场玩跳楼机,升到最高的时候头发被卡住了,跳楼机猛的往下降了以后,她的身子下来了,头留在了上面………
  不知道真假,但听到的时候吓尿了…

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:痴迷费列罗金莎 时间:2013-11-16 21:32:44
  你们说的事情都好恐怖

作者:活泼可爱小马甲 时间:2013-11-16 21:36:51
  明天零下20度
作者:面包树服装店 时间:2013-11-16 21:46:20
  @jjjinggg 2013-11-16 21:29:47
  听说有个扎马尾的女生在游乐场玩跳楼机,升到最高的时候头发被卡住了,跳楼机猛的往下降了以后,她的身子下来了,头留在了上面………
  我听过的版本是头发没扎起来,旁边有个汉子吓尿了……

作者:只爱爱猫的男人 时间:2013-11-16 21:48:39
  当然是考试,求超越
作者:甄缳1988 时间:2013-11-16 21:49:02
  回复第1楼(作者:@王大发dorothy 于 2013-11-16 17:54)
  我倒吸一口冷气……
  ==========
  我能说见过有比她更敢要的吗?什么要五金一钻的,三金,二十万彩礼,我觉得一分不出的就够好了,

我要评论
作者:volker23 时间:2013-11-16 21:49:49
  我倒吸一口冷气。
  所以这是个冷笑话咩?
  @volker23 33楼 2013-11-16 20:29:37
  结局如何呢???
  @王大发dorothy 34楼 2013-11-16 21:05:38
  我堂弟打算换一个不这么害怕的女朋友
  那还好~~~~

那家女孩真是。。。。自信啊
  • hangadidas777: 举报  2017-04-20 10:43:40  评论

我表弟媳妇就是这样的,三金彩礼婚房装修和汽车,全都是表弟家弄好的,最可笑的是弟媳妇还非得要辆电动车,对,电动车!我就觉得太low 了
我要评论
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 21:57:21
  回复第39楼(作者:@jjjinggg 于 2013-11-16 21:29)   听说有个扎马尾的女生在游乐场玩跳楼机,升到最高的时候头发被卡住了,跳楼机猛的往下降了以后,她的身…… ==========画面感太强,真假就不晓得了。

楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 21:58:11
  回复第41楼(作者:@活泼可爱小马甲 于 2013-11-16 21:36)   明天零下20度 ==========阁下东北滴???据说明天暴雪

作者:姐内伤 时间:2013-11-16 22:11:48
  就是几个人去爬山,女的留在山底,什么男朋友满脸血的回来了说全队被埋,就他一个人活着回来了,然后,几个队友回来说女的男朋友死了。。然后。。谁是鬼?
作者:一朵江南野花 时间:2013-11-16 22:17:44

我倒吸一口冷气。
  乐气我了

作者:未央SHJHW 时间:2013-11-16 22:25:30
  学长给我讲的我们学校流传的一个故事~~~我们学校最高的那栋楼地下室原先是医学院存放尸体的池子,后来医学系搬去新校区了,池子填平了,遗留下一些破桌子和废弃的标本,教学用的骨架什么的~~~

然后那栋楼十七层是机房,周六晚上,某男去机房玩游戏,我们学校机房是刷卡进出的,没人管,宿舍也是的,只要有卡,几点都可以进宿舍~~然后那天他玩到凌晨才下楼,昏昏沉沉的,大楼电梯有三个,双层停,单层停,和都可以停的~~只有都可以停的那个电梯能去地下一层~~

他进了都可以停的电梯,习惯性地按了最下面的按键,以为自己按的是一楼,然后电梯到了,地下一层一片漆黑~~他开了手机四处照,到处都是器官标本,骨架,还有泡在瓶子里的畸形胚胎标本。。。。

然后他就吓傻了,瘫坐在那。。。。。一直到周一早上,他室友跟辅导员说他不见了,大家才到地下室找到他。。。。后来他因为精神失常退学了~~~
作者:只是一块深井冰 时间:2013-11-16 22:25:52
  早上起床的时候突然发现又长痘了!嘶……心凉,对人性好绝望……
我要评论
作者:何夕妍 时间:2013-11-16 22:28:48
  @只用一次的马甲z 35楼 2013-11-16 21:15:26
  卧槽
  贱男贱男啊,果然直男都是渣渣。。。
作者:贝壳迷迷 时间:2013-11-16 22:32:49
  那个背靠背的鬼故事……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:崔崔yuki 时间:2013-11-16 22:40:23
  @贝壳迷迷 2013-11-16 22:32:49

-----------------------

迷途啊,高中时候看的这个故事。。。
  十几年了,心有余悸
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 22:46:21
  @只爱爱猫的男人 43楼 2013-11-16 21:48:39
  当然是考试,求超越
  祝你高分考过
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 22:46:59
  @贝壳迷迷 54楼 2013-11-16 22:32:49
  那个背靠背的鬼故事……
  还有一个头朝地 说什么我看见你了
  • 一世梦中: 举报  2016-04-04 14:24:07  评论

妈蛋我曾经被这个鬼故事的PPT吓哭过,前面每页一段文字暗色背景,最后一页弹出一个血淋淋的鬼头!PPT是全屏显示的啊!劳资当时是戴耳机的啊!吓得尖叫,舍友奔过来救援,集体把发PPT的师兄从此屏蔽。
  • 云上仙人: 举报  2016-05-04 21:51:30  评论

05年左右,上高中时,中午在学校图书馆,看的一本男生女生还是花样年华的学生杂志,看到了这个故事,看的时候感觉整个图书馆都是阴森森的,看完整个人都不太好
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 22:48:03
  @只是一块深井冰 51楼 2013-11-16 22:25:52
  早上起床的时候突然发现又长痘了!嘶……心凉,对人性好绝望……
  真是一块深井冰。。。。很符合id的发言。。
作者:涂真真 时间:2013-11-16 22:54:40
  网上看太监是怎么被阉割滴,下体陡然生出一股寒意。我是女的

• 月亮先生吴海涛: 举报  2016-04-14 21:50:34  评论

你要不要去观摩下分娩现场?男的没几个要被阉割,女的可是几乎全要生娃的.......
  • bai-lin: 举报  2016-04-15 16:03:39  评论

评论 月亮先生吴海涛:女人生娃的时候大脑会分泌很多激素的,让她情绪高涨,并且很快忘记疼痛,是生物啡类物质(类似于吗啡),女人还会怀念那些激素的。所以一般女人当妈几年以后,都哭着喊着要生二胎。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲娇腹黑的容麽麽 时间:2013-11-16 22:58:14
  楼上说得都好怕…尤其是学校哪个!!吓死了!画面感好强

作者:_安可 时间:2013-11-16 23:04:43
  马上又要星期一了
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-16 23:09:11
  我记得那时候我猜我猜有一个鬼故事环节,拍那种鬼故事的短片,印象深的有地板上长头发,透过猫眼看鬼眼。
  • 小犀牛的皮: 举报  2016-06-25 14:28:46  评论

这个我也记得。阴森森的
  • 猫魔灵: 举报  2018-07-27 13:06:53  评论

有个短片是有人开车路过隧道,看见两个莫名其妙的人手拉手跳着转圈,每隔一个洞口都看到这两。那个拍得特别诡异。
我要评论
作者:你思爷是萌比 时间:2013-11-16 23:17:11
  还没有让我寒心的吧,只能说我神经有点大条,从小到大都是乐呵呵的过,发生什么事转眼就忘。

我要评论
作者:米其林爱冰激凌 时间:2013-11-16 23:37:55
  回复第4楼(作者:@顾小影_ 于 2013-11-16 18:03)
  看到一张照片,一个女的站在齐腰的水里比着V笑,后面隐隐约约一条张着嘴的鳄鱼,据说这是这个女的生前……
  ==========
  我看过这张照片!好恐怖的感觉。。。

作者:爱皮波爱生活 时间:2013-11-16 23:53:46
  @jjjinggg 2013-11-16 21:29:47
  @面包树服装店 42楼 2013-11-16 21:46:20
  我听过的版本是头发没扎起来,旁边有个汉子吓尿了……
  为什么第一个层主讲的时候觉得超级恐怖,看到第二个这里却笑了。。。。。。
我要评论
作者:指间清欢 时间:2013-11-17 00:03:54
  啊。好喜欢这样的帖子。鬼话都是长篇或者不够真实唉。

作者:翎__ 时间:2013-11-17 00:08:49
  让找对象结婚

作者:指间清欢 时间:2013-11-17 00:10:52
  话说小时候看《少年包青天》《法医宋词》都觉得很寒。
  尤其是李冰冰那版,包拯跟她回家,什么大伯七叔那一整章。各类密室杀人啊,干尸啊。。。
  长大后就是叶灵聪的输,很恶寒啊。《最完美女孩》,MI系列啊,法医馆啊。。
  还有一篇文章,按《电锯惊魂》写的。文字表达出来比电影寒啊!人类想象力真的很恐怖。

我要评论
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-17 00:19:02
  @指间清欢 68楼 2013-11-17 00:10:52
  话说小时候看《少年包青天》《法医宋词》都觉得很寒。
  尤其是李冰冰那版,包拯跟她回家,什么大伯七叔那一整章。各类密室杀人啊,干尸啊。。。
  长大后就是叶灵聪的输,很恶寒啊。《最完美女孩》,MI系列啊,法医馆啊。。
  还有一篇文章,按《电锯惊魂》写的。文字表达出来比电影寒啊!人类想象力真的很恐怖。
  惊魂十四日 七个房间 这类小说都很好看呐
  • bamsunlee: 举报  2016-06-19 18:43:37  评论

七个房间 给我的冲击力比较强 我之前都是一边吃饭一边看人肉叉烧包的 然而有时候文字这种表达方式比视觉更直入人心
我要评论
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-17 00:19:32
  睡前 小心你的天花板四个角落哟
作者:一个矫情的傻子 时间:2013-11-17 00:24:57
  听过一个特别绝望的。就是朋友的学校盖的新图书馆,寒假时正好完工。放假前一天一个民工进去检查还是什么的,结果没人知道他进去。他在电梯里时,外面就拉闸静校了。等开学时才发现他死在电梯里。应该死的很绝望,并且绝望很多天,想到就害怕和难受。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥猫不吃饭 时间:2013-11-17 01:13:36
  同事给我讲的一个鬼故事

我要评论
作者:闹太套_2013 时间:2013-11-17 01:24:27
  见过请神的,一个体弱多病的人瞬间变得四五个大汉压不住的样子。
作者:卧槽真英俊 时间:2013-11-17 01:26:00
  @贝壳迷迷 54楼 2013-11-16 22:32:00
  那个背靠背的鬼故事……

丧心病狂地+10086啊!!!不知道为什么超级害怕这种有悬念很短小的鬼故事!偏偏初中的时候体育课自由活动还很喜欢跟别人围一块讲这些QAQ背靠背和那个用头跳着走路的女鬼印象最深。。被吓惨了。。现在能在被子里有点抖QAQ我为毛犯贱深夜看这个啊

• Qooocat: 举报  2016-03-25 15:00:47  评论

那个故事叫找不到
  • 清璇无心: 举报  2016-06-22 17:24:54  评论

看过一个鬼故事,男孩在车站,遇到一女生向他要1元钱坐公交,他身上没有(?)。于是他不知道那女生因为没钱坐公交,被先J后杀再分尸。后来那女鬼来找男孩,两人谈恋爱。有一次男孩和朋友在傍晚踢足球,足球滚到旁边灌木丛中去了,他去捡,出来时把朋友吓得尖叫,他才看到手里捧着的是那个女孩的头。
作者:卧槽真英俊 时间:2013-11-17 01:27:05
  @老衲烫梨花头去了 57楼 2013-11-16 22:46:00
  那个背靠背的鬼故事……
  回复完才发现你俩刚好把我最怕的两个故事说出来了QAQ

• u_104697326: 举报  2016-06-23 10:42:21  评论

我特别怕跟眼睛有关的鬼故事,比如说我看见你了,还有那个在厕所上看一个晚上的故事
我要评论
作者:豆包炒花卷 时间:2013-11-17 01:44:09
  @老衲烫梨花头去了

我一同学的弟弟,QB了一个女孩,就在当天他被警察抓走之前我还见过他。

他手机的桌面就是那女孩,他居然面带羞涩的告诉我那是他女朋友。

现在想想都哆嗦。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:记不得马甲 时间:2013-11-17 01:57:31
  十宗罪系列的,已经看到第四部了,里面很多都是真的案子
  • 第三只耳洞2015: 举报  2016-03-25 10:49:31  评论

握爪一下,太喜欢蜘蛛的这套书了,里面的案子真是个顶个的变态啊,唯一没有解答的就是南京大学刁姓女生的碎尸案
  • 慕容临歌: 举报  2016-05-22 21:06:48  评论

那个是疑案没办法呀,不过猫脸老太太那个我还是不太明白,现实里真的是书上写的那样吗,还是艺术加工了?如果是真的,倒是解释了一大未解之迷
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:辛苦的小三 时间:2013-11-17 02:09:39
  @老衲烫梨花头去了 57楼 2013-11-16 22:46:00
  那个背靠背的鬼故事……
  我看见你了

作者:六十年不变 时间:2013-11-17 02:12:42
  作者:何夕妍 时间:2013-11-16 22:28:48
  卧槽
  贱男贱男啊,果然直男都是渣渣。。。

---------------
  以前一个朋友就是这么嫁的,因为怀孕还耽误了工作。当时男方信誓旦旦说不是故意的,她也一直说不是故意的。一年后男方对朋友承认当时就是故意要她怀孕好结婚。

婚前第一次见未来婆婆,人家给了份数学卷子让她做,好保证下一代智商优化,婚后老公不干家务不照顾孩子只管要不管后果导致她生小孩不到8个月又怀孕只能去流产。。。 渣事太多,智商太低,看着难受,后来跟这个朋友也疏远了。
  • 盛开的虞美人: 举报  2016-04-06 14:51:57  评论

垃圾
  • 啊哦呃一: 举报  2016-04-15 16:07:07  评论

这也嫁,犯贱啊,打了或者生下来卖给挖器官或做乞丐的
作者:_凯瑟琳 时间:2013-11-17 02:53:27
  恶寒

作者:我美丽的淑女 时间:2013-11-17 09:38:35
  高中时半夜和死党她们被歌声惊醒,从男生宿舍传过来的,听起来还是玩的好几个的男生,正要怒打电话骂人,结果他们打电话过来了,大半夜你们唱什么歌!把我们都吵醒了!....你还唱!说完了瞬间寒......正在打电话怎么唱歌,电话里都没有歌声!一直唱到凌晨两三点,吓得不敢睡,第二天别班同学也跑过来质问我们大半夜发神经唱歌!.....可是两个宿舍至少隔了一两百米!!把别人都吵醒的歌声是我们几个人的声音想想就恐怖!!

我要评论
作者:之夏321 时间:2013-11-17 10:11:33
  回复第81楼,@我美丽的淑女

高中时半夜和死党她们被歌声惊醒,从男生宿舍传过来的,听起来还是玩的好几个的男生,正要怒打电话骂人,结果他们打电话过来了,大半夜你们唱什么歌!把我们都吵醒了!....你还唱!说完了瞬间寒......正在打电话怎么唱歌,电话里都没有歌声!一直唱到凌晨两三点,吓得不敢睡,第二天别班同学也跑过来质问我们大半夜发神经唱歌!.....可是两个宿舍至少隔了一两百米!!把别人都吵醒的歌声是我们几个人的声音想想就恐怖!!

看到这真的浑身一寒啊,我们宿舍经常听到莫名歌声。。。

我要评论
作者:synthia1886 时间:2013-11-17 10:54:50
  人作恶比鬼可怕,有个女富二代嫉妒同学美貌学习好(俄罗斯混血)雇人把女孩眼睛子宫打坏,就为了毁了美貌和生不了孩子。比那些强奸犯什么的还毒哇啊。
  大美女更要防女人啊。
楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-17 10:56:21
  回复第79楼(作者:@六十年不变 于 2013-11-17 02:12)   作者:何夕妍 时间:2013-11-16 22:28:48   回复第13楼, @酪梨Lolit…… ==========渣男,伤害自己孩子伤害女孩身体。

楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-17 11:00:32
  高二的那个暑假学校组织补课,八月份天气很热,宿舍只有电扇,室内温度都是30+,我特别怕热在床上滚来滚去怎么都睡不着,其他人倒睡得挺好。我也不知那是几点,突然就听见厕所传来小孩子呵呵的笑声,因为我的床和厕所只有一墙之隔,我很确定是从里面传出来的,当时我在床上就不敢动了,冷汗涔涔的流……

楼主老衲烫梨花头去了 时间:2013-11-17 11:02:36
  回复第82楼(作者:@之夏321 于 2013-11-17 10:11)   回复第81楼,@我美丽的淑女   高中时半夜和死党她们被歌声惊醒,从男生宿舍传过来的,听起来还是…… ==========有次晚上我在宿舍醒来,一直听见《外滩十八号》的歌声,而且只唱开头那么一段,反复唱反复唱烦死了

• 慕容临歌: 举报  2016-05-22 21:04:06  评论

这个我很能理解。。。肯定是忘词了,因为我每次唱歌也是只唱那么几句的,只能记住那么几句而已
  • 会飞的大耳朵兔纸: 举报  2016-06-23 08:07:27  评论

初中那会住宿···大半夜醒来 不知道是外面哪个深井冰在放《嫁衣》···吓哆嗦了好几天
我要评论
作者:绝代风华烤煎饺 时间:2013-11-17 11:09:56
  生孩子……太吓人了
作者:三道岭的女流氓 时间:2013-11-17 11:17:42
  事件一,地点,深圳,暴雨夜。本人拿着个天堂格子雨伞在暴风雨中,艰难前行,双手紧握雨伞尽量放低,就这样也被吹的东倒西歪浑身湿透。过马路等红灯时,旁边站一女的,安妮宝贝般的白裙海藻般长发,单手撑伞,静静的站着。。。过了马路我心想,这女的裙子为毛不会被掀起来啊?……突然一呆,她就那样静静的往前走,裙子和头发都没有被吹的风中凌乱,深圳那种大雨,势必会湿身的好吗?反正就是一个凄美的背影,单手撑伞,默默走远………

事件二,以前老家发生了一件至今无法被超越的案件,我那时候还在读中学,当时就觉得好恐怖,现在想起还是背后发麻。。。五年级小萝莉暑假去学琴,被邻居五六十岁的老头子骗到家里去先奸后杀。。孩子失踪后家里都疯了,一个月后,这糟老头又向另外一个小学生下手时被人民群众发现高声呼喊,来接孩子放学来迟的爸爸吓的心惊胆战。。。后来警察去糟老头家搜,院子里结的葡萄,有个警察就摘葡萄吃,后来糟老头交待孩子埋葡萄架下面了,那警察出去狂吐…但是…葡萄架下面挖出来只有一颗头……又一顿逼供,交待,孩子的四肢残骸被埋在我们那的东南西北四个地方。。老变态交待,是活剐的。。。 。。极其愤怒的警察放了孩子的家属进了审讯室,表示给他留口气吃枪子就行。。。
  老变态家住小学附近,我和我的小伙伴童年时期无数次从他门前路过………

作者:滄木 时间:2013-11-17 11:21:12
  某纪录片说。挖出了一具女尸。神情狰狞。四肢挣扎。而且女尸地处潮湿地区。却没有腐烂。所以就各种查。最后得出结论。女尸生前怀孕。产子时晕厥了过去。那时家中人便觉得她死了。。。便草草埋葬了。。。结果女尸醒来就在墓中挣扎。耗尽氧气。绝望而死。指甲尽数折断。。。因为是真的。我一直觉得特别可怜。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲兄你好 时间:2013-11-17 11:22:56
  恐怖小说是恨渗人,但是有很多时候,人性,更渗人
作者:圆滚滚的橘子xi 时间:2013-11-17 11:27:38
  回复第39楼,@jjjinggg

这个我被你吓到了,鸡皮疙瘩

作者:圆滚滚的橘子xi 时间:2013-11-17 11:34:29
  回复第82楼,@之夏321

回复第81楼,@我美丽的淑女

看到这真的浑身一寒啊,我们宿舍经常听到莫名歌声。。。

我记得初中住校的时候也是,经常晚上听见一个女的唱歌,而且都是同一首歌,唱的还挺好听的。

• bamsunlee: 举报  2016-06-19 18:57:09  评论

我们宿舍以前住个音乐艺术生,每天要在阳台吊嗓子,估计是这种情况吧
我要评论
作者:圆滚滚的橘子xi 时间:2013-11-17 11:36:45
  回复第89楼,@滄木

某纪录片说。挖出了一具女尸。神情狰狞。四肢挣扎。而且女尸地处潮湿地区。却没有腐烂。所以就各种查。最后得出结论。女尸生前怀孕。产子时晕厥了过去。那时家中人便觉得她死了。。。便草草埋葬了。。。结果女尸醒来就在墓中挣扎。耗尽氧气。绝望而死。指甲尽数折断。。。因为是真的。我一直觉得特别可怜。

我也记得有看过

我要评论
作者:阿止阿止止 时间:2013-11-17 11:56:19
  看回复看的吓cry……以前看的一个鬼故事阴影很深。就是宿舍室友半夜出去上厕所,结果有两个身影陆续回来,第二天发现室友死了的那个。

作者:快到碗里來来啦 时间:2013-11-17 12:08:38
  好朋友背靠背,寝室关灯后,在你的床下会有一个白影背靠着你的床和你一起睡。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 338 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规