我花光了老公称之为命的红包,怎么办。。忐忑不安中。。。[已扎口]

楼主:小马甲喽 时间:2013-11-20 01:12:00 点击:62939 回复:391
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我是一个看到自己喜欢的东西就走不动路的人,经常乱买东西,所以结婚后财政大全就交给了老公。现在在家安胎中。老公出差半个月,给我留了只够生活的钱,昨天在外面看到几件十分钟意的衣服,当时疯狂心动觉得如果不能拥有它们人生好像都没有意义,回到家后思前想后想到了老公的红包,他有20个红包,里面的钱最多的也只有几百多,最少的有50,可是全部加起来就算是一小笔钱啦,。据说这是他单身时收到的一些有特殊意义的红包,所以他一直保存着。可是我昨天一时冲动都拿去花了。。。。。
  晚上跟他信息问他红包可不可以花,他马上 回复:你千万不能动,你知道那些红包的重要性,命一样重要!。。。。。。。。我了个去啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 01:13:38
  现在真的很心虚的感觉。。。

楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 01:14:11
  不知道老公回家后我要怎么收场,

作者:旧时光920 时间:2013-11-20 01:14:19
  作得一手好死

作者:妞妞大胖子 时间:2013-11-20 01:14:44
  给他补回去啊。
楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 01:15:25
  回复第3楼(作者:@旧时光920 于 2013-11-20 01:14)
  作得一手好死
  [来自UC浏览器]
  ==========

作者:糖赖赖 时间:2013-11-20 01:16:00
  怀孕到人怎么还有心情买衣服

作者:mika_木艾 时间:2013-11-20 01:16:00
  @旧时光920 2013-11-20 01:14
  作得一手好死

-----------------------------
  +1

作者:定制手工皮具 时间:2013-11-20 01:16:00
  我老公有一个办法,嘴里含点小苏打,你老公质问你的瞬间你就哭吐白沫……→_→

楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 01:16:43
  回复第4楼(作者:@妞妞大胖子 于 2013-11-20 01:14)
  给他补回去啊。
  ==========
  红包钱都是比如168啊之类的吉祥数字,我都记不清了,555

作者:司徒晓西 时间:2013-11-20 01:16:49
  借钱塞回去

作者:咖喱崽 时间:2013-11-20 01:16:52
  就算被骂也活该
作者:词穷了词穷了 时间:2013-11-20 01:17:01
  回复第3楼,@旧时光920

作得一手好死

--------------------------

对,不作死就不会死,+10086

作者:满格永远 时间:2013-11-20 01:18:22
  不作就不会死…

楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 01:19:04
  回复第6楼(作者:@糖赖赖 于 2013-11-20 01:16)
  怀孕到人怎么还有心情买衣服
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  我没有孕吐那种反应,我也不知道为什么我作为一个孕妇还有兴趣去买平常人穿的衣服,我会被骂死的吧!

楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 01:19:44
  回复第12楼(作者:@词穷了词穷了 于 2013-11-20 01:17)
  回复第3楼,@旧时光920
  作得一手好死
  ----------------------……
  ==========
  后悔的要死

作者:妞妞大胖子 时间:2013-11-20 01:20:20
  @小马甲喽 9楼 2013-11-20 01:16:43
  回复第4楼(作者: @妞妞大胖子 于 2013-11-20 01:14)
  给他补回去啊。
  ==========
  你用之间就要想到嘛。至少记一下分明是多不数,现在只能试试偷偷补回去。你老公也许也记不清楚了。
楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 01:20:55
  回复第10楼(作者:@司徒晓西 于 2013-11-20 01:16)
  借钱塞回去
  [来自UC浏览器]
  ==========
  红包的钱是非常新的那种,要每个都记得那么清楚的找全,我天!!!

楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 01:22:19
  回复第16楼(作者:@妞妞大胖子 于 2013-11-20 01:20)
  回复第4楼(作者: @妞妞大……
  ==========
  只能说冲动是魔鬼,当时脑子什么后果都没想到

作者:佑小路 时间:2013-11-20 01:22:54
  回复第4楼(作者: @妞妞大胖子 于 2013-11-20 01:14)
  给他补回去啊。
  ==========
  你不记得他肯定也不记得,你估摸着塞就是了!

他不可能时刻检查红包里的数目吧? 就是检查了觉得数目不对你说他记错了就是了!
作者:一刀秒掉狐狸男 时间:2013-11-20 01:24:35
  楼主,知道红包对你老公的重要性,干嘛要动它呢

作者:抹茶大福一盒 时间:2013-11-20 01:36:49
  几个破红包花就花了,又没多少钱,你lg知道能找根绳吊死在你面前?
  你没卡吗,买东西刷卡好了
作者:宇宙有没有边 时间:2013-11-20 01:47:07
  回复第14楼(作者:@小马甲喽 于 2013-11-20 01:19)   回复第6楼(作者:@糖赖赖 于 2013-11-20 01:16)   怀孕到人怎么还有心情买衣…… ==========
  买吧买吧
  现在穿不了
  生完更穿不了

作者:宇宙有没有边 时间:2013-11-20 01:48:00
  我要把我的红包藏起来

楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 02:11:27
  回复第21楼(作者:@抹茶大福一盒 于 2013-11-20 01:36)
  几个破红包花就花了,又没多少钱,你lg知道能找根绳吊死在你面前?
  你没卡吗,买东西刷卡好了
  ==========
  不是钱的问题,据说有他外婆之类的重要人物送的一些有意义的红包

作者:煲了你最爱喝的汤 时间:2013-11-20 02:25:24
  离婚应该不会,毕竟你怀孕了,不过这个事情应该没法弥补了…因为触及底线的事情,时间过再久,想起来也是一道疤痕
  呃…后果应该是,他以后再也不会绝对的相信你,不会给你交底,对你有戒备,加大出轨的机率…
  最好的方法是拐弯抹角套出来每个钱包有多少钱填回去,就当没这事,你要是指望撒娇和哭或者仗着怀孕闹腾我想应该解决不了问题…
  可能他顾忌你怀孕不会说重话或者骂你什么的,不过心里绝对会说我操…

作者:上元灯夜游金陵 时间:2013-11-20 02:31:29
  @小马甲喽 1楼 2013-11-20 01:13:00
  现在真的很心虚的感觉。。。

-------------------------
  先找朋友借,把钱补上。要不然,如果怀孕时间短,用美人计吧

作者:Sakura02 时间:2013-11-20 02:38:33
  傻逼楼主

作者:炊烟袅袅成天YA 时间:2013-11-20 02:38:47
  虽然我也是女的,但是我一点都不想向着你。

作者:猫毛马甲一号 时间:2013-11-20 02:42:13
  大半夜的大家心情不错啊 怎么都没有骂人的……
  这么说吧 如果我是你老公 什么都不说立马离婚 即使怀孕
  这种我觉得是人品严重有问题
作者:吃不饱的女纸 时间:2013-11-20 02:42:49
  好惨…

作者:不爱涂鸦 时间:2013-11-20 02:42:52
  要是我老公干这种事。。。。。。
作者:ynany1027 时间:2013-11-20 02:44:48
  虽然lz挺作的,但是我不能理解红包有什么特殊意义?里面装的不就是钱吗?还没有多少钱,就算是新钱又怎么样,不能花光看着能升值??
  谁能解释一下?
作者:afei7807 时间:2013-11-20 02:47:43
  帮他口吧
作者:自由自在虫子 时间:2013-11-20 02:50:17
  回复第7楼(作者:@mika_木艾 于 2013-11-20 01:16)
  @旧时光920 2013-11-20 01:14
  作得一手好死
  -----------……
  ==========
  +2

作者:何必轻易放弃 时间:2013-11-20 02:51:59
  不了解你老公,也不理解红包能重要到什么地步,是不是比老婆还重要? 还有对你来说,是怀孕期间不能穿的新衣服重要还是夫妻感情重要?

只能建议你偷偷的补回去了,而且以后叫你老公把红包藏好,免得你又手贱

怀孕期间不给你多留点钱,这也挺过分的

但是我还是觉得你这样做真的不好,,不做死就不会死,,如果以后不和什么的,也不能怪别人了
作者:独孤茗 时间:2013-11-20 02:53:23
  @ynany1027 33楼 2013-11-20 02:44:48
  虽然lz挺作的,但是我不能理解红包有什么特殊意义?里面装的不就是钱吗?还没有多少钱,就算是新钱又怎么样,不能花光看着能升值??
  谁能解释一下?
  我外婆已经去世了,如果我外婆给我的红包被别人花了,我一定打心底里厌恶这个人。要是楼主老公是类似的情况,楼主绝对实在作死
作者:ynany1027 时间:2013-11-20 05:55:09
  @ynany1027 33楼 2013-11-20 02:44:48
  谁能解释一下?
  @独孤茗 37楼 2013-11-20 02:53:23
  我外婆已经去世了,如果我外婆给我的红包被别人花了,我一定打心底里厌恶这个人。要是楼主老公是类似的情况,楼主绝对实在作死
  明白了。。。。就像遗物一样?

作者:各种水果味道 时间:2013-11-20 06:20:38
  lz死定了
作者:kawaii喵 时间:2013-11-20 06:31:41
  不買衣服會怎麽樣嗎 明明知道這些紅包有特殊意義為何要去動? 真的太自私可惡了

作者:爱笑的小豆豆 时间:2013-11-20 06:36:48
  回复第38楼,@ynany1027

谁能解释一下?
  @独孤茗 37楼 2013-11-20 02:53:23
  明白了。。。。就像遗物一样?

说实话,如果是这种情况,我真的会抓狂到要离婚的
  楼主实在是,不作死就不会死,被老公知道,估计天都要翻了。几十岁人了,楼主真是没脑子

作者:行走的裤腰带 时间:2013-11-20 06:42:44
  活该

作者:小莱 时间:2013-11-20 06:46:44
  @ynany1027 33楼 2013-11-20 02:44:00
  谁能解释一下?
  -------------------------
  排,红包皮留着就可以了,钱不都一样嘛。

作者:苍井yi满 时间:2013-11-20 06:47:50
  回复第33楼(作者:@ynany1027 于 2013-11-20 02:44)
  虽然lz挺作的,但是我不能理解红包有什么特殊意义?里面装的不就是钱吗?还没有多少钱,就算是新钱又……
  ==========
  如果在你眼里只有钱 升值才是有意义的 那么你不需要听别人解释 你也听不懂

作者:碓冰拓海的zero 时间:2013-11-20 06:48:12
  等下文

作者:苍井yi满 时间:2013-11-20 06:49:51
  不要试着触碰一个人的底线 即使他很爱你
  还是要送给楼主一句:太作会屎的很惨

作者:冰惑魅影竹 时间:2013-11-20 06:56:11
  只想说 no zuo no die

作者:哈鲁哈鲁么么哒 时间:2013-11-20 07:01:20
  噁心的一碧。

作者:冷语无情2011 时间:2013-11-20 07:02:50
  你老公明显文青,赶快借钱把钱塞回去,道歉是没有用的,这样的男子是伤不得的。
作者:你好啊旧时光啊 时间:2013-11-20 07:02:51
  @旧时光920 2013-11-20 01:14:19
  作得一手好死
  嗨

作者:忘忧草呀 时间:2013-11-20 07:04:15
  怀孕后身材变了,生完也不知道何时瘦下来瘦到多少。。。大买衣服理解无能啊。

另我也感觉有特殊意义,钱不是一样的,就象几年前别人送你个娃娃或个表,重新买个一样的就一样了?除非不知道。不然肯定怒。
作者:谢君怜 时间:2013-11-20 07:05:23
  回复第8楼(作者:@定制手工皮具 于 2013-11-20 01:16)   我老公有一个办法,嘴里含点小苏打,你老公质问你的瞬间你就哭吐白沫……→_→   [来自QQ浏览器…… ==========哇,这简直是影帝影后的级别了!

作者:炉西峡秋色 时间:2013-11-20 07:08:04
  你这个败家女人,我要跟你离婚!!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

作者:请叫我叨叨 时间:2013-11-20 07:09:05
  真的是一孕傻三年么。。。你要用你至少记一下每个红包里有多少钱啊,否则连补救都没机会了。。。还有你们家里难道不放一点应急的钱么。。。万一你这个孕妇有个什么急用钱的地方可怎么办?

话说我觉得LZ还是深刻检讨痛哭流涕着跟你老公承认错误吧。。。态度一定要好,要是你随便塞点钱进去被发现了我觉得更惨。。。LS有些说LZ老公肯定也记不得红包里有多少钱,这怎么可能嘛,她老公都说这些红包是他的“命”了可见有多重要,怎么可能不记得有多少钱。。。
作者:推僧 时间:2013-11-20 07:14:50
  求后续
作者:天虾无敌 时间:2013-11-20 07:21:12
  听楼主描述口气压根没醒悟啊
  估计以后有这机会还会继续的样子。。

作者:天边雾星 时间:2013-11-20 07:26:10
  回复第45楼(作者:@苍井yi满 于 2013-11-20 06:47)
  回复第33楼(作者:@ynany1027 于 2013-11-20 02:44)
  虽然lz挺……
  ==========
  排ls,意义大于价值的东西有很多,更何况里面又有兄弟又有外婆的祝福,楼主作得一手好死

作者:monk0128 时间:2013-11-20 07:26:14
  回复第44楼,@忻动love

回复第33楼(作者:@ynany1027 于 2013-11-20 02:44)   虽然lz挺作的,但是我不能理解红包有什么特殊意义?里面装的不就是钱吗?还没有多少钱,就算是新钱又…… ==========总算找到一个相同意见的了,大家不觉得一个老公出门只留一个孕妇自己在家,还只留一点生活够用的钱很不好吗?万一有个头疼脑热什么急用的呢,太抠了!不能理解

楼主避重就轻,看她老公留的生活够用的钱估计不少了

作者:盈盈小蛮腰 时间:2013-11-20 07:27:17
  没关系,你怀宝宝了,他应该不敢打你~~跟你离婚嘛,也不大可能,因为你现在的情况法律不允许;顶多是冷暴力或吵架了,不用怕,闹闹就过去了,一个孕妇,谁还能拿你咋着?

作者:爱在风里飘 时间:2013-11-20 07:27:45
  确实作的一手好死,我准备等看后续
作者:盈盈小蛮腰 时间:2013-11-20 07:31:13
  顺便再说一句,你也就仗着你是孕妇了~~

作者:天边雾星 时间:2013-11-20 07:32:22
  回复第60楼(作者:@盈盈小蛮腰 于 2013-11-20 07:27)
  没关系,你怀宝宝了,他应该不敢打你~~跟你离婚嘛,也不大可能,因为你现在的情况法律不允许;顶多是……
  ==========
  别拿宝宝当作死的本钱

作者:juanjuan19840206 时间:2013-11-20 07:32:32
  LZ,我手上也有类似的红包,都是我老公的长辈包给他的,他全部都给我了。里面的钱都是不同面额的,都是全新的。据说是保平安的意思。反正也是不让花的。

作者:水中鱼0722 时间:2013-11-20 07:32:58
  我脑补了一下,要是我老公把我看中的红包花了,我绝对大骂,心中的怒火怎么也散不去。
作者:料想青山应如是 时间:2013-11-20 07:33:15
  人品有问题

作者:冒险大里约 时间:2013-11-20 07:33:42
  骂都懒得骂你了
作者:深眼睛 时间:2013-11-20 07:33:48
  回复第8楼(作者:@定制手工皮具 于 2013-11-20 01:16)
  我老公有一个办法,嘴里含点小苏打,你老公质问你的瞬间你就哭吐白沫……→_→
  [来自QQ浏览器……
  ==========
  哈哈哈哈,啵一个,好可爱

楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 07:34:14
  虽然lz挺作的,但是我不能理解红包有什么特殊意义?里面装的不就是钱吗?还没有多少钱,就算是新钱又……
  ==========
  就是比如有一个是他外婆送的,不过他外婆去世了这种的,他心里的特殊意义

作者:深眼睛 时间:2013-11-20 07:34:43
  孕妇呀,还是来个烛光晚餐,撒撒娇比较有效果吧

作者:今夕何年休戚与共 时间:2013-11-20 07:35:00
  你肚子里还有一个 暂时不用考虑生命安全……

楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 07:35:09
  回复第37楼(作者:@独孤茗 于 2013-11-20 02:53)
  虽然lz挺作的,但是我……
  ==========
  就是这种情况啊,55555

作者:xueer_505 时间:2013-11-20 07:35:13
  等于你老公只保证他不在家这段时间你不饿死就行了,多余一分钱没给?红包的钱能有什么意义?就算是遗钱,也不能用?按这样的逻辑祖辈的钱物都不能动,那到现在不是土豪也是土豪了。

作者:weiweilalal 时间:2013-11-20 07:36:03
  跟你老公说家里进贼了,红包偷走了。

作者:ty公马 时间:2013-11-20 07:36:26
  回复第17楼,@小马甲喽

回复第10楼(作者:@司徒晓西 于 2013-11-20 01:16)
  借钱塞回去
  [来自UC浏览器]
  ==========
  红包的钱是非常新的那种,要每个都记得那么清楚的找全,我天!!!

不知道去银行换啊恁笨?偷红包买衣服时没见你这么笨

作者:shajiadedizi 时间:2013-11-20 07:36:56
  几个红包而已,至于吗?你们没看到楼主说家里的钱是老公管的?谁还没个冲动消费呢?什么红包能有自己老婆孩子重要?
  该不会那些红包都是楼主老公和前女友订婚收到的吧?

作者:爱有梅有 时间:2013-11-20 07:37:18
  @小马甲喽
  LZ 你好讨厌!
  真的。。鄙视你
  你知不知道那些对于别人意义重大的东西,你就算是他老婆,也没有权利资格擅自动用。
  要是我身边的人这样,我当场跟他翻脸!管他妈的是谁。不跟我挖心挖肺的道歉,不跟我痛哭流涕的悔改,你就准备作死的节奏吧!
  鄙视你!。不要脸,蹬鼻子上脸。
作者:围观围观马甲2012 时间:2013-11-20 07:37:22
  说实话,楼主挺作的,你老公都反复强调红包对于他的重要性了,就算你不理解,也要尊重一下。想买衣服直接找他要钱不行吗,刷卡不行吗,哪里就缺两件衣服钱了?非把别人看重的东西糟践了。
  我外婆去世了,生前特别疼我,十年了她曾经给我的一件物品我还留着,虽然从金钱价值来看就是破烂,但那是个念想儿。我是个特别没有收揽习惯的人,什么纪念物都不爱留,多次搬家能扔的全扔,但是总保留着这个舍不得。谁要给扔了我肯定翻脸哪,无论家人还是夫妻最好不要触及对方的底线,不然真会影响感情的。
作者:爱有梅有 时间:2013-11-20 07:39:17
  @小马甲喽
  你他妈忍个十天半个月会死啊?!
作者:鬼鬼家鬼小飘 时间:2013-11-20 07:39:40
  一,立马补回去
  二,lg回来后主动认错
  三,撒谎说有急事所以才用了不能说买衣服

作者:如果let 时间:2013-11-20 07:40:21
  唉!看来有自己的经济来源是多么的重要啊!

楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 07:40:22
  回复第59楼(作者:@monk0128 于 2013-11-20 07:26)
  回复第44楼,@忻动love
  回复第33楼(作者:@ynany1027 于 2013-11-……
  ==========
  我承认他留的钱确实不少,不过他走后我就花得差不多了,我婆婆家妈妈家都不远,如果真有急用钱的时候也不是没路走,可是我不好意思找婆婆妈妈要啊,真是头脑发热,晕了头了

作者:爱有梅有 时间:2013-11-20 07:41:00
  @小马甲喽
  看出来了。你就是个爱作的媳妇。大手大脚。不为他人着想 也不尊重你丈夫。
作者:我喜欢JOJO你呢 时间:2013-11-20 07:41:29
  撑死也就几千块钱,这么小家子气的货,换男人??

作者:我仍在这里 时间:2013-11-20 07:42:56
  。

作者:疯耳洞 时间:2013-11-20 07:43:01
  楼主记得来发你老公回来之后发现红包没了的事情

作者:鸽子鸽子飞了个飞 时间:2013-11-20 07:44:19
  楼主竟然还傻到去发那条短信,他回来肯定第一时间检查红包还在不在,你赶紧趁着他还没回来把红包补上,记不得数字就补个大概。千万别抱侥幸心理

作者:马甲2hao 时间:2013-11-20 07:44:51
  你死定了

作者:ai钱钱的财迷 时间:2013-11-20 07:45:52
  这下楼主的生活可算有意义了。

作者:刀锋薰衣草 时间:2013-11-20 07:46:28
  晕死楼主的心智怎么跟小学生一样?我不是你老公,不了解红包有什么特殊意义,但是我家也有一些钱是不能使用的,比如我爸爸有一些收藏品的人民币,一百一张他有五十到一百张,这个钱要是花了,他肯定会不开心的,我也有收藏过一些外币什么的,这种钱不到人命关天的时候是永远也不可能花的呀,而买衣服显然不是什么人命关天的事。
作者:whnwan 时间:2013-11-20 07:46:42
  ==========
  同问

楼主小马甲喽 时间:2013-11-20 07:47:00
  回复第78楼(作者:@围观围观马甲2012 于 2013-11-20 07:37)
  说实话,楼主挺作的,你老公都反复强调红包对于他的重要性了,就算你不理解,也要尊重一下。想买衣服直……
  ==========
  我现在也确实是后悔万分,老公不是小气人,但是他不喜欢我乱花。如果给他要钱买衣服而且是不是孕妇能穿的那种很修身的衣服。他肯定会说我的会唠叨我的,因为我太多次买了,老公觉得没必要,

作者:和拖延症同归于尽 时间:2013-11-20 07:47:19
  @猫毛马甲一号 30楼 2013-11-20 02:42:13
  大半夜的大家心情不错啊 怎么都没有骂人的……
  这么说吧 如果我是你老公 什么都不说立马离婚 即使怀孕
  这种我觉得是人品严重有问题
  怀孕男方不能主动要求离婚,但要换我估计也没法原谅,过了哺乳期还是得离
作者:昨如梦 时间:2013-11-20 07:49:01
  @小马甲喽
  你老公太小气了。我也是唉乱买东西,但我一结婚老公就把工资卡存折全给我了。妈妈每次都让老公管好工资,但老公每次都说我太小大一点就好了,不给我管钱我一辈子都长不大。后来生了孩子每个月可以存300块,再后来买房子就舍不得花钱了。真的如老公说的,不管钱一辈子都长不大。
作者:叫我蝈蝈好了 时间:2013-11-20 07:49:30
  你是孕妇,估计你老公能原谅你的。

而且孕妇的行为不能以常理度之。

作者:cokiten 时间:2013-11-20 07:49:36
  呵呵

作者:meidi1229 时间:2013-11-20 07:50:16
  结婚不是最大的财就是最大的债,看来楼主属于后者。
作者:布什庐山真面目 时间:2013-11-20 07:50:34
  离婚

作者:真的欧巴桑 时间:2013-11-20 07:50:43
  你们既然结婚了,想必你早就知道那些红包对你老公来说很重要,还有就是你老公是不是那种被挑战了底线还能轻易原谅对方的人你大概也是很清楚的,如果这两条你都很清楚的话,还做这样的事情,让人怎么说你呢。。。
  看你运气了,比如我们家吧,如果是我和我老公遇到这样的事情,一般会很快原谅对方,如果是我儿子那种龟毛个性。。。。悲剧了。
作者:我要去旅行啦啦 时间:2013-11-20 07:50:45
  我建议偷偷补回去,因为楼主老公这么看重,肯定有大家不知道的意义,不要最后弄得人家心寒,楼主,乖

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页