那个41岁自称小萝莉的天蝎蝴蝶,我在起点看了一下午你的小黄文!!!!

楼主:周小妖ok 时间:2013-11-24 19:46:00 点击:61976 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我不得不说,这货真的是一个神一般的存在!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Men瓶子 时间:2013-11-24 19:52:11
  她就是一凤姐二代,想出名想疯了的

作者:社会动物 时间:2013-11-24 19:55:38
  照顾下手机党嘛楼主。

作者:nangua0716 时间:2013-11-24 20:02:15
  我也看了。名字叫 Butterfly的翅膀

作者:nangua0716 时间:2013-11-24 20:03:34
  给大家复制一段,看这位诗人的作品

作者:nangua0716 时间:2013-11-24 20:05:36
  你忽然抱着我说,“你谁家媳妇?”  我没吱声。  你说,“不知道呢,等着人来娶呢!”  你母亲此刻在走廓里睡下。你掏出粗壮的魔身压在我身上,你使劲儿往里推,可我说,“疼、疼。”你只好停下。  大约三、四点钟,我下地洗脸,手里拿着烛火一丝不挂。等我回来时,你又来了兴致。这回我接受了你,等你的魔身放进我的森林里边,我感觉到一阵阵的温暖、悸动和神奇。后来,你一下一下地射进了我的身体。我在你的下边不停地呻吟着……  我感到了快乐和悸动……  之后我蹲下,擦净你残留的*。

作者:nangua0716 时间:2013-11-24 20:08:34
  “你现在是我家媳妇,进了我家,就得听我的。”你继续霸道地撰着我的两只手。  我努力挣扎着起身,可你一下子把我压在了身下,长长的腿挎在我身上。两只手还紧紧地撰着我。我被你弄出了一身汗,却无法动弹,只好躺在了床上。  过了十来分钟后,我问你,“你要这样多长时间,我快闷死了。”  “再闷你半个小时。”  “那会很难受的。”  “你是我们家媳妇,就得听我的。”  我毫无办法,只能由着你。  眼看着到了五点,你终于松开了手。  我脱下衣服后一翻身就压在了你身上狂热地吻着你。你在我身下被撩拔得不能自己。索性翻身趴在我身上,你把毯子盖在上边,用粗壮的魔身顶着我的森林地带往里推。而我则不停地呻吟着……  过了一会儿,你忽然下来说,“我软了。”  “你是对我不感兴趣儿吧?”  “不是,是我没发挥好。”  “那我上你身上吧。”  我继续趴在你身上,狂热地吻着你丰满的嘴。你的内部像密布的山峦悬挂在我周围。我在那上边不停地探索着,同时用我的森林内部摩擦着你的魔身。你在我身下用手推动着我背后的两座山。我不停地摩擦着你,你有些惊奇地笑着对我说,“XSH。”我非常生气地责问你,“你在说什么?”  你忽然哈哈大笑起来,那笑声伴随着你巨大的身体震动着我的整个心脏、肺腑和骨骼。我在你的笑声中忘却了责备。只得低头说,“你,你……”  你再次笑起来。我也只能跟随你的身体在你的笑浪中起伏不停。  也不知你笑了多久,似乎永远都不知疲倦。直到我告诉你,“我很生气。你下回不要这么说了。”你才稍微停下来。  这时你出了一身汗,你站起来说,“我出了一身汗,感觉烧退了不少。”你把脑门贴在我的额头上。我一试,比方才温度低了些。  “看来*能治病。”你快乐地说道,同时下地告诉我,“咱俩出去走一圈。顺便买点儿桔子皮回来治发烧。”

作者:nangua0716 时间:2013-11-24 20:10:37
  筒子们,我不得不说,我被深深震惊了!!!!!!

作者:nangua0716 时间:2013-11-24 20:15:13
  这货叫孙建玲,1973年出生,本溪人。做过促销,商场售货员,反正换过无数次工作,她那个男朋友,就是一个伪文艺老逼!!!!

我要评论
作者:nangua0716 时间:2013-11-24 20:17:57
  看她原贴http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=tianyamyself&id=195089&vu=83631548229&idwriter=82359158&key=576115899&chk=54ffa37e1481cb9f75

我要评论
作者:传说中的五号位 时间:2013-11-24 20:19:19
  我擦,什么情况

作者:脸庞朵朵 时间:2013-11-24 20:20:17
  马克

作者:红颜为谁薄命 时间:2013-11-24 20:22:38
  马一个

作者:nangua0716 时间:2013-11-24 20:25:07
  她整个文章就是在写她跟那个文艺老逼是怎么认识的然后交往过程。

作者:溪水弯弯 时间:2013-11-24 20:27:21
  我居然看不懂,神马文笔!
作者:nangua0716 时间:2013-11-24 20:28:34
  我想说,下次这货再发照片,就把她的这小黄文复制给她。

作者:nangua0716 时间:2013-11-24 20:30:55
  回复第15楼(作者:@溪水弯弯+于+2013-11-24+20:27)  我居然看不懂,神马文笔!==========哈哈,你百度一下原文,很欢乐,很黄很强大!!!!

作者:奶油曲奇饼 时间:2013-11-24 20:47:52
  哇哦~ 我擦。

作者:闲逛解闷中中中 时间:2013-11-24 20:50:40
  额。。。丫不是清纯小萝莉吗?

作者:井冈寨 时间:2013-11-24 20:51:37
  对那位自称诗人的奇女子印象很深刻!Orz 还有她那位完爆犀利哥的帅男友-_-!简直就是神一般的男人≥﹏≤

作者:BH代名词 时间:2013-11-24 20:58:25
  你们在说什么啊

作者:幺幺小怪兽 时间:2013-11-24 21:07:20
  每次看到热帖帮有真我的帖子,内容是什么你猜我多大,可爱的萝莉之类的就知道是这个女人。。。。恶心死了。
作者:社会动物 时间:2013-11-24 21:24:26
  我被……深深地,折服了!!

作者:社会动物 时间:2013-11-24 21:26:06
  而且,不得不说这小黄文写的真够坷碜的……

作者:暖深深 时间:2013-11-24 21:54:50
  图和文都鉴赏了。。。折服

作者:nangua0716 时间:2013-11-24 22:01:39
  无聊的时候就看这货的小黄文!!!

作者:一尾芦 时间:2013-11-24 23:14:36
  第一次看到她是在真我里,别的不敢恭维,当时就觉得她还真是显年轻,不像41岁,当然乡土气是有的。。。。尤其是站在台上唱歌那张。。。。今天又看到一个她的帖子,小萝莉什么的、、、、、、年轻也不必说萝莉吧!!
作者:秋天赋闲的日子 时间:2013-11-24 23:28:20
  我发现我居然米有看懂题目的意思!
作者:招招财猫 时间:2013-11-25 00:29:48
  这个贴是什么个意思- -
作者:半生红颜 时间:2013-11-25 00:32:34
  噗。。。

作者:蓝色的红豆豆 时间:2013-11-25 00:34:12
  留名了为了看

作者:X你妹妹 时间:2013-11-25 00:38:15
  二十七八左右,我觉得实际年龄
作者:糖赖赖 时间:2013-11-25 00:39:42
  。。。。

作者:滚蛋了个滚蛋嘿 时间:2013-11-25 01:01:38
  什么啊……没看懂……

作者:小v飞奔 时间:2013-11-25 02:07:35
  看过她上了好多次首页,手贱点进去,从贴图转战真我,下个目的估计是八卦,哈哈

作者:Acheen 时间:2013-11-25 02:45:58
  我也看了 完全看不懂俩人对话在说什么 没事就去上人家炕 而且她自己也写了 那男的秒射 俩人约会不是网吧就是村口小吃部 一个麻婆豆腐六个大菜饺子- -我次奥

作者:xczrthjz 时间:2013-11-25 07:21:21
  不过这女的年轻是真年轻,一点不像40岁,这点必须承认。就是太土了

作者:18338303139 时间:2013-11-25 10:18:59
  @小v飞奔 35楼 2013-11-25 02:07:35
  看过她上了好多次首页,手贱点进去,从贴图转战真我,下个目的估计是八卦,哈哈
  -----------------------------
  他的帖子我每帖必回,,,
作者:我萌的是VM啊混蛋 时间:2013-11-25 11:08:43
  我竟然也没看懂!
  难怪人家说 没有烂情节只有烂文笔啊~

作者:小小白爱小小新 时间:2013-11-25 11:12:37
  我想看杰宝,有没有好心人啊……

作者:我要去看狐狸 时间:2013-11-25 13:25:49
  看到那个“魔体”喷死了
作者:青蛙小马甲 时间:2013-11-25 13:29:02
  你们真是傻了,为她做广告,你不知道起点等等的网站都是看点击率给钱的吗?
作者:司遥 时间:2013-11-25 13:45:50
  @nangua0716 6楼 2013-11-24 20:05:36
  你忽然抱着我说,“你谁家媳妇?”  我没吱声。  你说,“不知道呢,等着人来娶呢!”  你母亲此刻在走廓里睡下。你掏出粗壮的魔身压在我身上,你使劲儿往里推,可我说,“疼、疼。”你只好停下。  大约三、四点钟,我下地洗脸,手里拿着烛火一丝不挂。等我回来时,你又来了兴致。这回我接受了你,等你的魔身放进我的森林里边,我感觉到一阵阵的 温暖 、悸动和神奇。后来,你一下一下地射进了我的身体。我在你......
  。。。。。。。。。。。。。。。。为什么叫魔身
作者:季流苏 时间:2013-11-25 15:57:24
  都写的是什么呀,雷死人了!
  整个一流水账,文笔还不咋地。而且所谓的约会就是去网吧打字,难道这俩人自己家都没有电脑?那男的还不会打字,那是怎么跟人家网恋的?然后吃饭就是这个餐厅那个餐厅的米线,回家顿顿土豆丝面条。
  两个人还都斤斤计较着花钱,就几块钱还算计着不肯掏出来,这是男女朋友吗?
作者:皇后凉凉好心凉 时间:2013-11-25 16:13:24
  恶心死了
作者:红衣的女子 时间:2013-11-25 16:25:00
  @nangua0716 6楼 2013-11-24 20:05:36
  你忽然抱着我说,“你谁家媳妇?”  我没吱声。  你说,“不知道呢,等着人来娶呢!”  你母亲此刻在走廓里睡下。你掏出粗壮的魔身压在我身上,你使劲儿往里推,可我说,“疼、疼。”你只好停下。  大约三、四点钟,我下地洗脸,手里拿着烛火一丝不挂。等我回来时,你又来了兴致。这回我接受了你,等你的魔身放进我的森林里边,我感觉到一阵阵的 温暖 、悸动和神奇。后来,你一下一下地射进了我的身体。我在你......
  @司遥 42楼 2013-11-25 13:45:50
  而且这个人称的小说还真是少见啊。。。
作者:扑倒斯文眼镜男 时间:2013-11-25 16:49:58
  回复第42楼,@司遥

--------------------------

同好奇

作者:小小婉 时间:2013-11-25 16:54:25
  @nangua0716 5楼 2013-11-24 20:05:36
  天哪,她小学毕业了吗?写的这叫啥?文法句法都不通顺!
作者:最美的事吃了睡 时间:2013-11-25 16:55:39
  真的恶心
作者:单纯是马甲 时间:2013-11-25 16:58:02
  我只想知道背上的两座小山是神马?

作者:RENBURUXIN 时间:2013-11-25 17:59:18
  回复第49楼(作者:@单纯是马甲 于 2013-11-25 16:58)
  [来自手机网页版]
  ==========
  骆驼……

作者:RENBURUXIN 时间:2013-11-25 17:59:51
  回复第49楼(作者:@单纯是马甲 于 2013-11-25 16:58)
  [来自手机网页版]
  ==========
  骆驼……

作者:猫咪啃榴莲 时间:2013-11-25 18:09:33
  黄得毫无美感
作者:queenreba 时间:2013-11-25 18:16:37
  我记得她!!!!
  果然是脑子有点问题啊!!!
作者:银tama三西 时间:2013-11-25 18:45:09
  有照片吗

作者:黑色封皮 时间:2013-11-25 19:52:18
  "41岁自称小萝莉的"

我被这个描述雷进来的
  我出去了囧
作者:baby无齿吖 时间:2013-11-25 20:01:25
  我也本溪的,丢人

作者:viki202 时间:2013-11-25 21:49:48
  马

作者:奇妙的奇妙的 时间:2013-11-30 10:46:05
  看完她的帖子 感觉无耻无下限啊
作者:CUTE安琪儿 时间:2013-11-30 11:13:11
  @RENBURUXIN 51楼 2013-11-25 17:59:00
  [来自手机网页版]
  ==========
  骆驼……

-------------------------

筒子你太坏鸟!!!

作者:蒙葶葶 时间:2013-12-17 06:11:23
  回复第34楼(作者:@小v飞奔 于 2013-11-25 02:07)
  [来自手机网页版……
  ==========
  我正式通知你,大妈已经来了.

作者:玄衣晚舞2013 时间:2013-12-17 06:15:11
  我擦,什么情况
作者:bluner1987 时间:2013-12-17 10:03:13
  脑补了小萝莉和她男盆友的脸,这尼玛明明就是乡村爱情故事,还写得这么露骨的
作者:文不奴知者 时间:2013-12-17 10:30:06
  回复第16楼(作者:@nangua0716 于 2013-11-24 20:30)
  回复第15楼(作者:@溪水弯弯+于+2013-11-24+20:27)我居然看不懂,神马文笔!=……
  ==========
  一点也不黄,分明是搞笑文,哈哈哈哈哈

作者:大红马褂小如花 时间:2013-12-23 10:25:19
  脑残的世界你别猜,猜来猜去你也猜不明白…

作者:小恶魔阿修罗 时间:2013-12-23 10:38:21
  @蒙葶葶 60楼 2013-12-17 06:11:23
  回复第34楼(作者: @小v飞奔 于 2013-11-25 02:07)
  [来自手机网页版……
  ==========
  我正式通知你,大妈已经来了.
  大家凑钱做掉她吧...都快被她闪瞎了
作者:放了个屁的我擦 时间:2013-12-23 10:43:36
  魔身。。。

作者:我来闲聊 时间:2013-12-23 11:00:02
  粗壮的魔身会秒射哦
作者:我不爱网 时间:2013-12-23 11:00:09
  哈哈哈哈哈哈哈~好想去围观文~
作者:我不爱网 时间:2013-12-23 11:02:25
  收藏完毕~下午慢慢看~
作者:放了个屁的我擦 时间:2013-12-23 11:33:49
  啊刚去起点拜读了一下。。。。文中每天的出场地点就是广场。。皮蛋舞厅。。还有大圣网吧。。。然后就是每天男猪都要在她身上摸来摸去。。。俩人每次约会都是吃米线。。冷面。。饺子。。还有串串之类的。。一盘木耳炒蛋就能两眼放光。。。男猪浓浓的穷酸乡非气息扑面而来。。完全不符合他那高贵冷艳的全国著名画家的角色啊操!!!果然是脑残的爱情世界常人难以理解。。。

作者:无码的境界 时间:2013-12-23 15:22:33
  @nangua0716 8楼 2013-11-24 20:15:13
  这货叫孙建玲,1973年出生,本溪人。做过促销,商场售货员,反正换过无数次工作,她那个男朋友,就是一个伪文艺老逼!!!!
  那女的一看就倒胃口,还那么自恋。真佩服这类人的心理素质
作者:小马甲穿上身 时间:2013-12-23 15:25:33
  撰着我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个“撰”字真躺枪啊!!
作者:花晓楼 时间:2013-12-23 15:30:32
  @放了个屁的我擦 70楼 2013-12-23 11:33:49
  啊刚去起点拜读了一下。。。。文中每天的出场地点就是广场。。皮蛋舞厅。。还有大圣网吧。。。然后就是每天男猪都要在她身上摸来摸去。。。俩人每次约会都是吃米线。。冷面。。饺子。。还有串串之类的。。一盘木耳炒蛋就能两眼放光。。。男猪浓浓的穷酸乡非气息扑面而来。。完全不符合他那高贵冷艳的全国著名画家的角色啊操!!!果然是脑残的爱情世界常人难以理解。。。
  突然就饿了。。。( ̄_ ̄|||)
作者:华丽的啊才 时间:2013-12-23 17:21:24
  @红衣的女子 45楼 2013-11-25 16:25:00
  人称、???
作者:猪猪的稻草 时间:2013-12-23 17:40:42
  我过时了!都不知道是谁

作者:苻渊 时间:2013-12-23 17:50:22
  我在真我看过她好多次了!从热帖进去的啊,好像之前不在真我?不过她说她准备来八卦了,简直奇葩一朵啊,自我感觉跟凤姐有得一拼!看到魔身笑惨了!!

作者:红衣的女子 时间:2013-12-23 21:05:11
  @红衣的女子 45楼 2013-11-25 16:25:00
  @华丽的啊才 74楼 2013-12-23 17:21:24
  人称、???
  你XXXXX,这个第二人称的小说挺少见的
作者:勤奋的dabaobao 时间:2013-12-23 21:10:11
  看着的确 不像40 的,,,话说 她起点的 用户叫啥,,
作者:枫藤清清 时间:2013-12-23 21:11:59
  求照片
作者:蒙葶葶 时间:2013-12-25 03:26:07
  @放了个屁的我擦 70楼 2013-12-23 11:33
  ------------------------------
  海皮完头晕晕回家刚躺下,活生生被你们的回帖笑清醒了...去找那老娘们新帖看看热闹去咯。
作者:万物生顶顶2012 时间:2013-12-25 03:35:02
  我会告诉你们写黄文的有很多高尖端人士吗

作者:深眼睛 时间:2013-12-25 03:37:56
  @社会动物 23楼 2013-11-24 21:26:00
  而且,不得不说这小黄文写的真够坷碜的……

—————————————————
  磕碜!哈哈,我懒得找字了,描述的好准确,笑死!哈哈哈

作者:深眼睛 时间:2013-12-25 03:39:01
  @万物生顶顶2012 81楼 2013-12-25 03:35:00

—————————————————
  典型衣冠禽兽的意思,还是疯子里的高级货?哈哈,怎么都好笑的感觉

作者:双崽崽 时间:2013-12-25 03:45:59
  笑死人了,还真是次次秒射的挫男
作者:zhangzhiweidage 时间:2013-12-25 03:48:30
  这货没看过黄文?有些黄文文笔很好,这货显然不是

作者:自带马甲123456 时间:2013-12-25 05:07:19
  @单纯是马甲 2013-11-25 16:58:02
  俩火疖子

作者:霸气又淡定 时间:2013-12-25 05:18:55
  图片呢

作者:老得瑟小二b 时间:2013-12-25 05:48:09

他男盆友啥样。
作者:密码594138 时间:2013-12-25 07:45:37
  这货已经是贴图版块的开心果了,刚开始那段时间蛮新鲜的一到她发新帖就跟过年似的,帖子里热热闹闹动辄几千条充满各种攻击的回复,后来看恶心了,筒子们口诛笔伐的几个月这货自信心却越来越爆棚,写诗写小说唱歌画画,还专门跟赵雅芝凤姐等贴图比美,反正就是一顿瞎搞雷倒芸芸众生,承受能力好的追着看笑话,承受能力差的吓得晚上睡不着。。。尽其所能来拉低我们的智商。
作者:和鱼私奔壹 时间:2013-12-25 08:24:46
  @密码594138 89楼 2013-12-25 07:45:37
  这货已经是贴图版块的开心果了,刚开始那段时间蛮新鲜的一到她发新帖就跟过年似的,帖子里热热闹闹动辄几千条充满各种攻击的回复,后来看恶心了,筒子们口诛笔伐的几个月这货自信心却越来越爆棚,写诗写小说唱歌画画,还专门跟赵雅芝凤姐等贴图比美,反正就是一顿瞎搞雷倒芸芸众生,承受能力好的追着看笑话,承受能力差的吓得晚上睡不着。。。尽其所能来拉低我们的智商。
  hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者:sok6 时间:2013-12-25 08:40:43
  莫得图片,就莫得真相

作者:sok6 时间:2013-12-25 08:43:36
  @万物生顶顶2012 2013-12-25 03:35:02
  瞬间我就想起冯唐

作者:密码594138 时间:2013-12-25 09:07:21
  @sok6 91楼 2013-12-25 08:40
  莫得图片,就莫得真相
  ------------------------------
  图片已经很雷人,结合她标题和里面的文字就更加天雷滚滚肝肠寸断啊。
作者:wojiaoyonghuming 时间:2013-12-25 10:04:54
  回复第92楼(作者:@sok6 于 2013-12-25 08:43)
  @万物生顶顶2012 2013-12-25 03:35:02
  我会告诉你们写黄文的有很多高尖……
  ==========
  冯唐是谁

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规