爸爸去哪可能的惊人黑幕--你中计了吗。[已扎口]

楼主:弄塵 时间:2013-11-25 08:47:00 点击:327935 回复:1534

字体:

边距:

背景:

还原:

爸爸去哪湖南卫视一直宣称有没有第二季还不一定呢。
  但事实是李湘家已经收到第二季邀请。并考虑中。郭涛老师明确说明不参加第二季。五队父子。现暂缺1席位,众明星争夺中。
楼主发言:101次 发图:2张
楼主弄塵 时间:2013-11-25 08:49:53
  田亮张亮林志颖家暂时都没明确说明是否收到第二季邀请。但也有湖南台曾经邀请过一些名星也在努力争取机会。
  看天涯的各个盖楼帖子和黑人帖也能看出点端倪。
  第一期后天涯网友神吐槽张亮家镜头少,之后马上增加等等。
  大家都想利用网民来给自己争夺席位。争取主位之争。
楼主弄塵 时间:2013-11-25 08:56:33
  早上打开电脑是大批量的黑林志颖的信息,黑米甚至让网民深恶痛绝的地步了。早期都是黑米和张天天哪个更萌之争,力道明显不敌。
  一个是永远珍视各种小动物,一个是和爸爸把有永远挂在嘴上。
  在不敌黑米无敌可爱的时候竟然有人把张柏芝儿子的图片贴出来鄙视黑米不帅。更显苍白。
  黑米是可爱的,如果任何孩子都比他帅,为什么还拉来跟节目无任何关系的L呢。黑米不是宇宙无敌,当然生活中比他帅的也许还有很多。但是有关系吗。明星也不是哪个都宇宙无敌。单纯善良帅气可爱,你可以认为他不如任何人。但他可爱是诋毁不了的。
楼主弄塵 时间:2013-11-25 08:59:36
  我从骨子里是不建议张家再参加第二季了。
  为了同一节目的其它小朋友和家庭着想。真的张家水军够了。有人羡慕林志颖的老婆幸运嫁了这么好的老公,有这么可爱的儿子,拯救地球的震撼啊,张家马上水军打造了拯救银河系。一切都以林志颖为标杆,并要盖过他。这明眼人应该看出来了。
  多少黑林是有组织的,早上五六七八个帖子,开完跑人。大家被洗眼球就知道是不是商业操作了。
楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:04:10
  从父亲教育成功等等方面,里面的父子都是不足的,但从骨子里黑的魄力真的是不相干人下的去手的。
  不要再吹捧最成功的是郭涛了,因为他明确不参与第二季,根本没利益冲突,可能也正是石头被黑的最少的原因。
  石头对郭涛的厌恶也是由来已久的了。对父亲每个要求不敢拒绝,不耐烦的回应知道了知道了知道了。态度没有一次是认真的倾听的。对于被子湿的时候,竟然孩子吓的躲在墙角去了这样的还有必要捧吗?
作者:影子影子啊 时间:2013-11-25 09:05:10
  我也觉得黑子是有组织的

林家父子真没那么差劲
作者:嗯哈嘿 时间:2013-11-25 09:05:32
  还是很喜欢KIMI 可是我要黑林志颖
作者:流苏离落 时间:2013-11-25 09:09:42
  我真的很喜欢张家父子,说我是水军也好,不是也好,我就是喜欢
作者:弗小生 时间:2013-11-25 09:10:24
  lz明显。。。
楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:10:37
  @影子影子啊 5楼 2013-11-25 09:05:10
  我也觉得黑子是有组织的
  林家父子真没那么差劲
  -----------------------------
  是的,不停的鼓吹最好的父亲是郭涛的时候,其实这人是最没危险性的,因为不存在第二季争夺,
  相反,象以前铺天盖地的宣传男神,银河系圣母的话,又已经足够让人反感了。所以在不停捧郭涛的时候,宣传口号就形成认为郭涛张亮是最好的父亲。
作者:植物大战小香蕉 时间:2013-11-25 09:13:12
  →_→ 真心对林喜欢不起来

楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:15:28
  第二季可以想像一下阵容,即使四家全不换,主打张亮张天天。然后林不参加,我不知道还有多少人看。
  只要有些锋芒的,可爱点的,肯定是天涯上骂的最惨的。谁是始作俑者,大家应该心知肚明。
  在此也自备五万顶锅盖防身。
  湖南台最乐见这样的了,自己请水军,免费宣传了节目,但对其它小朋友确实有失公允。因为好多不存在 不应该的事情,水军无道德底线的硬要加盖。节目也失去了应有的质量。
作者:酸奶木糖醇 时间:2013-11-25 09:15:56
  cry。。。。。啊。。。。
  看着郭涛就有点不耐烦这个节目了。还真不参加了。很喜欢石头,能把天天换了吗。。。。。。。。。。。。。。。
  但是好喜欢石头跟甜甜呀。
  估计天天不会换,张亮好不容易上位了。
  叶一茜也会拼命保住森蝶出镜的
  林家来不来也行。

作者:小2比2014 时间:2013-11-25 09:17:27
  @弄塵 4楼 2013-11-25 09:04:10
  从父亲教育成功等等方面,里面的父子都是不足的,但从骨子里黑的魄力真的是不相干人下的去手的。
  不要再吹捧最成功的是郭涛了,因为他明确不参与第二季,根本没利益冲突,可能也正是石头被黑的最少的原因。
  石头对郭涛的厌恶也是由来已久的了。对父亲每个要求不敢拒绝,不耐烦的回应知道了知道了知道了。态度没有一次是认真的倾听的。对于被子湿的时候,竟然孩子吓的躲在墙角去了这样的还有必要捧吗?
  楼主这话说得真有意思,你小时候犯错的时候,不会有很害怕父母知道不敢和他们讲的时候吗?这就是孩子的天性,父母管教孩子都是应该的,你爸妈小时候没教育过你,没对你发过火吗?那你也厌恶他们由来已久?
作者:酸奶木糖醇 时间:2013-11-25 09:18:41
  看了张亮他吗那些水军鼓吹那么好。
  就想说张亮滚粗爸爸去哪

作者:酸奶木糖醇 时间:2013-11-25 09:20:39
  张亮就没那么好,后期那些银河系,都是谁造出来的

作者:yanxizisha 时间:2013-11-25 09:21:39
  五个小孩子我都挺喜欢,但郭涛不参加了很正常,怎么教育都有网友骂,要我就懒得管了我的孩子你管得着么…何况他年纪大了一截老要带着别人。关键是上了小学老请周五假不太好了。剩下幼儿园的周五请假就请了

楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:22:16
  @酸奶木糖醇 12楼 2013-11-25 09:15:56
  看着郭涛就有点不耐烦这个节目了。还真不参加了。很喜欢石头,能把天天换了吗。。。。。。。。。。。。。。。
  但是好喜欢石头跟甜甜呀。
  估计天天不会换,张亮好不容易上位了。
  叶一茜也会拼命保住森蝶出镜的
  林家来不来也行。

林家来不来对他们家影响真不大。但如果不存在林。其它别的小朋友只要抢了天天的锋芒,结果一样。直白说,现在不存在林家,任何一家优秀的小朋友照样会被黑。只是现在参与的是林。从道二十年没任何跟谁的黑点绯闻的男人都能被黑成这样的话。别人只会更惨。
  张家现在是鱼死网破的最后生机样的抢焦点,黑对方,又不敢做的象开始银河系那样铺天盖地。
  森蝶在海边对王诗龄喊这次可不能让他爸再掉河里了。那表情,真想像跟妈相处的状态了。唉,太家庭了。
楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:23:05
  @酸奶木糖醇 14楼 2013-11-25 09:18:41
  就想说张亮滚粗 爸爸 去哪

对小孩子这样的下黑手一天十几二十个开帖子骂,真心不是淳朴善良之人。
楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:24:25
  @yanxizisha 16楼 2013-11-25 09:21:39
  五个小孩子我都挺喜欢,但郭涛不参加了很正常,怎么教育都有网友骂,要我就懒得管了我的孩子你管得着么…何况他年纪大了一截老要带着别人。关键是上了小学老请周五假不太好了。剩下幼儿园的周五请假就请了

郭涛主要是不会做饭,他也实在在后在几期中看连应付都不想应付了。
作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:27:03
  每个孩子都爱,但是不要那么明显的踩天天好么?以前看到任何黑kimi的,我也会替kimi辩解,我不希望看到任何黑孩子的。但是张亮张天天是我最爱啊,可以不要骂得那么难听不?你这是在为黑米招黑呀,真是高端黑呀!

楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:27:54
  再说点他们团队最不要脸的宣传吧
  天天三岁多上快本的时候,被捧萌,奶声奶气,可爱。
  黑米上节目也还是三岁多,在节目中过的四岁,骂别人家孩子的时候不忘记捧自己家孩子。下面还有一堆水军这样回复。做人不能太缺德了。 
作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:29:24
  回复第5楼(作者:@影子影子啊 于 2013-11-25 09:05)
  我也觉得黑子是有组织的
  林家父子真没那么差劲
  ==========
  双重标准好严重,在这踩天天,黑天天你们说是是你们的言论,喜欢他的非要说是水军。黑林志颖的就是黑子的水军,喜欢林志颖的就是你们的言论。好无语呀!

作者:丑娘是单身 时间:2013-11-25 09:30:27
  @弄塵 11楼 2013-11-25 09:15:00
  第二季可以想像一下阵容,即使四家全不换,主打张亮张天天。然后林不参加,我不知道还有多少人看。
  只要有些锋芒的,可爱点的,肯定是天涯上骂的最惨的。谁是始作俑者,大家应该心知肚明。
  在此也自备五万顶锅盖防身。
  湖南台最乐见这样的了,自己请水军,免费宣传了节目,但对其它小朋友确实有失公允。因为好多不存在 不应该的事情,水军无道德底线的硬要加盖。节目也失去了应有的质量。
  -------------------------
  我觉得五个孩子都有锋芒。其他孩子的粉丝也很多。

作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:30:35
  回复第21楼(作者:@弄塵 于 2013-11-25 09:27)
  黑米上……
  ==========
  天天粉什么时候骂过黑米呀,如果你真爱林志颖,就不要再为他们招黑了好嘛?

作者:时光音色 时间:2013-11-25 09:30:54

好烦啊,为什么不全换,麻痹的!!!虽然五个我都喜欢,但是好烦同一个面孔,换五个新的多好。
  有病啊,第一季是同样的,第二季也差不多。应该要留都留要走都走。
楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:31:34
  @wenwendetianya 20楼 2013-11-25 09:27:03
  每个孩子都爱,但是不要那么明显的踩天天好么?以前看到任何黑kimi的,我也会替kimi辩解,我不希望看到任何黑孩子的。但是张亮张天天是我最爱啊,可以不要骂得那么难听不?你这是在为黑米招黑呀,真是高端黑呀!

没有必要踩天天,看现在的宣传趋势。张家田家林家,席位之争。目标明确了吧。
  张家田家的宣传在论坛上也看到了。对林家的踩。现在天天和黑米的席位和重量级节目定位之争才导致的。
  田家女孩,只要彰显漂亮可爱就可以了。最大的对手是下一季要能会来的几家小美女中的中位。到时候天涯可能会这两三家女娃大比拼,难听的话会更狠。
  现在是石头黑米天天席位,主次之争,石头声明退出。张家林家你看谁在操纵呢?
作者:臭皮蛋的小瓜子 时间:2013-11-25 09:31:59
  没意见啊 反正我也不看
楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:33:04
  @wenwendetianya 22楼 2013-11-25 09:29:24
  回复第5楼(作者: @影子影子啊 于 2013-11-25 09:05)
  我也觉得黑子是有组织的
  林家父子真没那么差劲
  ==========
  双重标准好严重,在这踩天天,黑天天你们说是是你们的言论,喜欢他的非要说是水军。黑林志颖的就是黑子的水军,喜欢林志颖的就是你们的言论。好无语呀!

真正的利益名声金钱争夺,可能比我们网上看到的比拼还要凶残。
作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:33:21
  回复第14楼(作者:@酸奶木糖醇 于 2013-11-25 09:18)
  就想说张亮滚粗爸爸去哪
  [来自UC浏览器]
  ==========
  好吧,我是水军,都是被天涯的黑天天黑成真爱了,感谢你们!本来很不喜欢天天一家,后来被你们黑成同情粉!我是水军

作者:绿荷多少夕阳中 时间:2013-11-25 09:33:23
  每次看到张亮天天都会跳过去
  什么爸爸谢谢你给我做饭····虽然听起来很有礼貌,但谁家小孩吃爸爸做的饭会说这种话
作者:影子影子啊 时间:2013-11-25 09:33:45
  @wenwendetianya 22楼 2013-11-25 09:29:24
  回复第5楼(作者: @影子影子啊 于 2013-11-25 09:05)
  我也觉得黑子是有组织的
  林家父子真没那么差劲
  ==========
  额。。。你那看出来我踩天天了,对你才无语
楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:34:25
  @绿荷多少夕阳中 30楼 2013-11-25 09:33:23
  什么 爸爸 谢谢你给我做饭····虽然听起来很有礼貌,但谁家小孩吃 爸爸 做的饭会说这种话
  理解,节目中临时客串父子的感觉。
作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:34:43
  回复第22楼(作者:@wenwendetianya 于 2013-11-25 09:29)
  回复第5楼(作者:@影子影子啊 于 2013-11-25 09:05)
  我也觉得黑子是有组织……
  ==========
  我也喜欢林志颖,但是更喜欢天天,所以很不喜欢你们的说话语气

作者:酸奶木糖醇 时间:2013-11-25 09:35:48
  回复第17楼(作者:@弄塵 于 2013-11-25 09:22)
  @酸奶木糖醇 12楼 2013-11-25 09:15:56
  ……
  ==========
  越说我越讨厌张亮父子了

楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:36:28
  @wenwendetianya 24楼 2013-11-25 09:30:35
  回复第21楼(作者: @弄塵 于 2013-11-25 09:27)
  黑米上……
  ==========
  天天粉什么时候骂过黑米呀,如果你真爱林志颖,就不要再为他们招黑了好嘛?

别吓我,我谁的粉也不是。我只就事实说说利益产生的食物争夺而已。
  挟黑米以禁网友说话。对我没用。黑没黑用事实说就行了。
作者:影子影子啊 时间:2013-11-25 09:39:26
  @wenwendetianya 33楼 2013-11-25 09:34:43
  回复第22楼(作者: @wenwendetianya 于 2013-11-25 09:29)
  ==========
  好吧,五个娃我都爱,就一娱乐节目,咱看着开心就行了
作者:一起8 时间:2013-11-25 09:40:00
  看不懂楼主说的阴谋,其实楼主是来搞笑的吧。。。我希望要换就全换,要不换就全不换~

楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:40:04
  @wenwendetianya 33楼 2013-11-25 09:34:43
  回复第22楼(作者: @wenwendetianya 于 2013-11-25 09:29)
  ==========

利益驱动而已,广告费上升亿计。名星更是最直接受益人。大家都在抢一块蛋糕而已。只是有些人不直奔蛋糕。而是拿刀先捅死其它人再吃。
作者:酸奶木糖醇 时间:2013-11-25 09:40:32
  回复第29楼(作者:@wenwendetianya 于 2013-11-25 09:33)
  回复第14楼(作者:@酸奶木糖醇 于 2013-11-25 09:18)
  看了张亮他吗那些水……
  ==========
  还黑天天的,真搞笑的,你看不到说黑米娘炮,说森蝶龙井婊,骂安吉拉更难听的都说不出口。怎么没见你同情呢,咱能不这么搞笑行吗

楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:41:01
  @一起8 38楼 2013-11-25 09:40:00
  看不懂楼主说的阴谋,其实楼主是来搞笑的吧。。。我希望要换就全换,要不换就全不换~

对啊,这个笑话的名字叫吃饭睡觉打豆豆。
作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:41:15
  回复第26楼(作者:@弄塵 于 2013-11-25 09:31)
  @wenwendetianya 20楼 2013-11-25 09:27:03
  每个孩子都爱……
  ==========
  网上黑石头是最少的吧,郭涛退出是因为儿子上小学而已,郭涛偏重严肃,所以才退出,这跟张家和田家有什么关系?张天天还在上幼儿园,就算暑假拍的,也是一年级,也耽误不了什么学业。而且他们又住在北京,很近的。娱乐圈内地里面的男孩真的很少,长得帅的男孩更少好么?韩国的只有一个女孩,因为到野外女孩身体不适合,还是爸爸一起,而中国的娱乐圈你能找到几个合适的男孩?要是参加也是合情合理

作者:小恶魔阿修罗 时间:2013-11-25 09:41:33
  @嗯哈嘿 6楼 2013-11-25 09:05:32
  他儿子还是挺可爱的,不过觉得林志颖有点做作
作者:恨不得一夜间白头 时间:2013-11-25 09:42:12
  完全没看懂啊。。。估计看懂的都是没细看的?楼主你回头再看看你写的,是错字多还是病句多。。。。

楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:43:12
  @恨不得一夜间白头 44楼 2013-11-25 09:42:12
  完全没看懂啊。。。估计看懂的都是没细看的?楼主你回头再看看你写的,是错字多还是病句多。。。。

我小学没毕业,你去看论语吧,这不适合你。
楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:44:23
  @wenwendetianya 42楼 2013-11-25 09:41:15
  回复第26楼(作者: @弄塵 于 2013-11-25 09:31)
  每个孩子都爱……
  ==========
  网上黑石头是最少的吧,郭涛退出是因为儿子上小学而已,郭涛偏重严肃,所以才退出,这跟张家和田家有什么关系?张天天还在上幼儿园,就算暑假拍的,也是一年级,也耽误不了什么学业。而且他们又住在北京,很近的。娱乐圈内地里面的男孩真的很少,长得......
  石头和天天全小学一年级,名星有儿子的也不少。这个资源不缺。
作者:Evangelion124 时间:2013-11-25 09:44:26
  没懂楼主的意思,语句也不太通顺。但是感觉逻辑很神奇。
作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:44:55
  回复第40楼(作者:@酸奶木糖醇 于 2013-11-25 09:40)
  回复第29楼(作者:@wenwendetianya 于 2013-11-25 09:33)
  ……
  ==========
  我同情的时候你看到了吗?就算有些天天粉没有看到,那也不能去黑天天啊,这是什么逻辑?

作者:1013471638qq 时间:2013-11-25 09:45:21
  我敢说 爸爸去那儿 就是靠林和他儿子才红起来的....其次田亮..在次郭涛...张亮真心不认识
楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:45:38
  @Evangelion124 47楼 2013-11-25 09:44:26
  没懂楼主的意思,语句也不太通顺。但是感觉逻辑很神奇。
  ----------------------------
  利益时间的争夺。最简单不过了。小孩子被黑的真正原因。
作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:45:59
  回复第46楼(作者:@弄塵 于 2013-11-25 09:44)
  @wenwendetianya 42楼 2013-11-25 09:41:15
  回复第26楼……
  ==========
  要黑也请认真去看过好嘛?天天在上幼儿园呀!

楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:46:34
  @1013471638qq 49楼 2013-11-25 09:45:21
  我敢说 爸爸 去那儿 就是靠林和他儿子才红起来的....其次田亮..在次郭涛...张亮真心不认识
  一会有一圈人围人骂,先锅盖跑吧。
楼主弄塵 时间:2013-11-25 09:47:34
  @wenwendetianya 51楼 2013-11-25 09:45:59
  回复第46楼(作者: @弄塵 于 2013-11-25 09:44)
  回复第26楼……
  ==========
  要黑也请认真去看过好嘛?天天在上幼儿园呀!

那石头也是幼儿园,他们都六周岁。
作者:生活如此多娇2009 时间:2013-11-25 09:48:20
  @绿荷多少夕阳中 30楼 2013-11-25 09:33:00
  什么爸爸谢谢你给我做饭····虽然听起来很有礼貌,但谁家小孩吃爸爸做的饭会说这种话
  只能说你童年太阴暗了

作者:ntemily 时间:2013-11-25 09:49:07
  没有林志颖谁看啊
作者:猫咪喝酸奶 时间:2013-11-25 09:49:25
  我很喜欢天天,当然也喜欢其他小朋友,真的有那么多水军吗?

作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:49:38
  回复第49楼(作者:@1013471638qq 于 2013-11-25 09:45)
  我敢说 爸爸去那儿 就是靠林和他儿子才红起来的....其次田亮..在次郭涛...张亮真心不……
  ==========
  之前是不认识,我们都是身边的朋友和同学推荐看的,都是很早就开始看韩版的,才看中版的。不否认有的人是冲林志颖去看的或者是大部分,但是学生党真的没有几个是冲林志颖,90后林志颖也都过气了,00连林志颖是谁都不一定认识。

作者:猫巷女王nmlb 时间:2013-11-25 09:50:30
  @酸奶木糖醇 2013-11-25 09:18:41
  就想说张亮滚粗爸爸去哪
  —————————————————
  你凭什么这么说呀

作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:51:02
  回复第52楼(作者:@弄塵 于 2013-11-25 09:46)
  @1013471638qq 49楼 2013-11-25 09:45:21
  我敢说 爸……
  ==========
  黑小孩的时候怎么没怕人家小孩伤心,粉丝说两句就玻璃心了?双重标准太严重了吧?

作者:桃籽妖妖 时间:2013-11-25 09:51:49
  楼主这种一样是黑子

作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:52:00
  回复第56楼(作者:@猫咪喝酸奶 于 2013-11-25 09:49)
  我很喜欢天天,当然也喜欢其他小朋友,真的有那么多水军吗?
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  我以后就充当天天的免费水军

作者:1013471638qq 时间:2013-11-25 09:52:38
  @wenwendetianya 57楼 2013-11-25 09:49:38
  回复第49楼(作者: @1013471638qq 于 2013-11-25 09:45)
  我敢说 爸爸 去那儿 就是靠林和他儿子才红起来的....其次田亮..在次郭涛...张亮真心不……
  ==========
  之前是不认识,我们都是身边的朋友和同学推荐看的,都是很早就开始看韩版的,才看中版的。不否认有的人是冲林志颖去看的或者是大部分,但是学生党真的没有几个是冲林志颖,90后林志颖也都过气了,00连林志颖是谁都不一定认......
  那请问是冲那个去看的呢....
作者:注册为了回帖的 时间:2013-11-25 09:52:45
  我也觉得黑子是有组织的
  林家父子真没那么差劲
  ==========

排。黑小胖妞的时候一个个王诗龄打kimi刷的多爽啊,现在又成了别人黑kimi?自己家的亲朋好友的孩子还有个偏爱的呢。看个节目还不能有自己的喜好了吗

作者:广泛焦虑多动症 时间:2013-11-25 09:53:29
  换了一批马甲又来黑啊……真是服了

作者:蓝小澄 时间:2013-11-25 09:54:22
  五个小孩子都很可爱啊,尤其喜欢森碟,然后是黑米,然后小胖妞
  不过过分挑剔孩子是我们这些成年人的错了,虽然我们也有喜好,可是既然是娱乐节目,能开心逗乐就行啦,黑的太厉害,谁还愿意把宝宝带出来做节目啊
作者:Alieeshe 时间:2013-11-25 09:54:24
  楼主这是什么阴谋论啊,说的跟谍战片似得,有水军是肯定的,但要不要这么张家父子林家父子田家小女孩第二季争论谁漂亮哇啦啦的,单纯看节目不行吗?感觉这节目不播完八卦都没法逛了
作者:VIVIAN1AU 时间:2013-11-25 09:54:55
  但是林的各种无耻圈钱,保健品造假,拿儿子赚钱等都是摆在那的,一个人要想不被黑除非他自己是白的。

作者:1013471638qq 时间:2013-11-25 09:55:39
  @wenwendetianya 57楼 2013-11-25 09:49:38
  回复第49楼(作者: @1013471638qq 于 2013-11-25 09:45)
  我敢说 爸爸 去那儿 就是靠林和他儿子才红起来的....其次田亮..在次郭涛...张亮真心不……
  ==========
  之前是不认识,我们都是身边的朋友和同学推荐看的,都是很早就开始看韩版的,才看中版的。不否认有的人是冲林志颖去看的或者是大部分,但是学生党真的没有几个是冲林志颖,90后林志颖也都过气了,00连林志颖是谁都不一定认......
  那问你 你是怎么知道去看爸爸去那儿的...说我吧 天涯有人发这帖子..主要说林 然后看到好多帖子都在说...我就去看了....
作者:地上的酱油瓶 时间:2013-11-25 09:57:37
  我只是讨厌林,太无耻了,圈钱的行为太卑劣了,仅仅讨厌他。五个孩子都很好,各有各的优点,各有各的缺点。楼主有何必计较太多呢
作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 09:58:19
  回复第62楼(作者:@1013471638qq 于 2013-11-25 09:52)
  回复第49楼……
  ==========
  我们身边的朋友一直在追韩版的啊,想看看中版是什么样子的

作者:马甲马甲大马甲1 时间:2013-11-25 09:59:32
  回复第6楼,@嗯哈嘿

--------------------------

+10086

作者:夏小肥 时间:2013-11-25 09:59:55
  这事怎么变得这么复杂了,至于嘛!

作者:wenwendetianya 时间:2013-11-25 10:00:27
  回复第68楼(作者:@1013471638qq 于 2013-11-25 09:55)
  回复第49楼……
  ==========
  是我们宿舍的人在追韩版,然后我就彻底爱上了,韩版的每期都要看三四遍,每天星期天都要看完韩版两点多才睡觉

楼主弄塵 时间:2013-11-25 10:02:58
  @夏小肥 72楼 2013-11-25 09:59:55
  这事怎么变得这么复杂了,至于嘛!

一生名利高度的最好机会 。不把握可能以后永远没有。对于有人是这样的。
作者:偷菜的珊珊 时间:2013-11-25 10:04:09
  强烈要求第二季《爸爸去哪儿》权志龙带杜海涛上。

作者:黑檀树奶糖 时间:2013-11-25 10:05:17
  楼主要真喜欢小志和KIMI就不要搞这些阴谋论吧,每个孩子的性格都不一样,每个孩子都有自己的确定,成人都不完美更何况孩子,天天跟父亲的相处方式只是你不理解但是不代表他们在作秀,张亮对KIMI很好不然KIMI也不会表示喜欢张亮了,天天是人来疯的小孩但是他温暖的一面实实在在存在,我觉得他们两家和谐友爱,你这么挑拨有意思嘛
楼主弄塵 时间:2013-11-25 10:05:34
  @偷菜的珊珊 75楼 2013-11-25 10:04:09
  强烈要求第二季《 爸爸 去哪儿》权志龙带杜海涛上。

赞
作者:jiri18 时间:2013-11-25 10:06:09
  喜欢KIMI
楼主弄塵 时间:2013-11-25 10:06:33
  @wenwendetianya 73楼 2013-11-25 10:00:27
  回复第68楼(作者: @1013471638qq 于 2013-11-25 09:55)
  回复第49楼……
  ==========
  是我们宿舍的人在追韩版,然后我就彻底爱上了,韩版的每期都要看三四遍,每天星期天都要看完韩版两点多才睡觉

你们宿舍人不给力。韩版播出那么久,多数人有中版才听说的。
作者:飞扬老弟 时间:2013-11-25 10:07:00
  看快本。何炅问陆毅想不想参加爸爸去哪,然后陆毅说想。接着放了他女儿的视频片段。是不是陆毅已经接到邀请要参加了
作者:恨不得一夜间白头 时间:2013-11-25 10:07:29
  @恨不得一夜间白头 44楼 2013-11-25 09:42:12
  @弄塵 45楼 2013-11-25 09:43:12
  我小学没毕业,你去看论语吧,这不适合你。
  你写的句子本来就很不通好不好,我认为我说的也并不过分,没想到你肚量这么小。呵呵,就这点文化程度还出来跟人讨论黑幕,真是搞笑
作者:揭起楼上的头盖骨 时间:2013-11-25 10:07:30
  @影子影子啊 5楼 2013-11-25 09:05:10
  我也觉得黑子是有组织的
  林家父子真没那么差劲
  @弄塵 9楼 2013-11-25 09:10:37
  是的,不停的鼓吹最好的父亲是郭涛的时候,其实这人是最没危险性的,因为不存在第二季争夺,
  相反,象以前铺天盖地的宣传男神,银河系圣母的话,又已经足够让人反感了。所以在不停捧郭涛的时候,宣传口号就形成认为郭涛张亮是最好的父亲。

k?i?mi如果第二季度不参加,只能说是因为他太小了,不能遵守游戏规则
  他应该是我们小时候最普通的状态
  不愿意上幼儿园离开爸妈
  差不多意思
作者:bluezzzzzzz 时间:2013-11-25 10:08:14
  其他暂且不说。天天在天涯被黑了一个多礼拜各种恶毒的话楼主你是选择性无视么。双标不要太明显好伐啦。

作者:1013471638qq 时间:2013-11-25 10:08:46
  @wenwendetianya 73楼 2013-11-25 10:00:27
  回复第68楼(作者: @1013471638qq 于 2013-11-25 09:55)
  回复第49楼……
  ==========
  @弄塵 79楼 2013-11-25 10:06:33
  你们宿舍人不给力。韩版播出那么久,多数人有中版才听说的。
  要是天涯不发那么多 爸爸去那儿的帖子....我永远都不知道.....
作者:尘埃芳华 时间:2013-11-25 10:08:53
  最喜欢林父子,其他四家并列第二,没有讨厌的。

作者:一眨眼就老了 时间:2013-11-25 10:09:20
  喜欢黑米 不喜欢他爸
作者:1013471638qq 时间:2013-11-25 10:09:38
  @偷菜的珊珊 75楼 2013-11-25 10:04:09
  强烈要求第二季《 爸爸 去哪儿》权志龙带杜海涛上。
  @弄塵 77楼 2013-11-25 10:05:34
  赞
  李连杰带文章
作者:laladipsy 时间:2013-11-25 10:10:12
  没有林志颖,看的耿过瘾
作者:飞扬老弟 时间:2013-11-25 10:10:18
  如果不是接到邀请,到时候不请陆毅了,不是打陆毅的脸吗
作者:风之动漫 时间:2013-11-25 10:10:24
  @bluezzzzzzz 83楼 2013-11-25 10:08:14
  其他暂且不说。天天在天涯被黑了一个多礼拜各种恶毒的话楼主你是选择性无视么。双标不要太明显好伐啦。

我去

kimi被黑了一个多月了
  现在满版都是kimi不好的话

谁选择性无视
作者:23度开水w 时间:2013-11-25 10:10:29
  回复第22楼(作者:@wenwendetianya 于 2013-11-25 09:29)   回复第5楼(作者:@影子影子啊 于 2013-11-25 09:05)   我也觉得黑子是有组织…… ==========
  我也觉得 凭什么你们不喜欢天天就是客观的 人家不喜欢Kimi就是有组织有预谋 真搞笑 我还觉得你是黑呢

作者:瑞猫儿 时间:2013-11-25 10:12:40
  真是不要脸,现在为了黑人,连水军阴谋论都打出来了。不管你有什么样的阴谋和倾向,我们这些自费“水军”都不是你能抹杀的,人气也不是你能污蔑呢!黑的越来越高端,整天把心思用在百般黑人,这就是你人生的意义吗?黑人者必自黑。

作者:跳跳大嘴嘴 时间:2013-11-25 10:12:55
  回复第32楼,@弄塵

@绿荷多少夕阳中 30楼 2013-11-25 09:33:23
  什么 爸爸 谢谢你给我做饭····虽然听起来很有礼貌,但谁家小孩吃 爸爸 做的饭会说这种话
  理解,节目中临时客串父子的感觉。

这个我想说只要平时孩子给你做什么时候给孩子说谢谢,你为他做事了他确实会说。我家孩子不到3岁,就会说谢谢妈妈给我怎样怎样。

作者:iamseeker1 时间:2013-11-25 10:13:20
  @偷菜的珊珊 2013-11-25 10:04:09

作者:啜泣的小包子 时间:2013-11-25 10:14:31
  我是真心无语,求不黑天天了好嘛?你觉得我是水军?求发钱。真不懂你们是怎么看出来水不水军的,不喜欢就不喜欢,非说这些话,一定要那么功利那么世俗地去想孩子?

作者:小赛姑娘 时间:2013-11-25 10:14:48
  额,我就是喜欢张家父子,不喜欢林家,说我是水军呗
作者:滴滴答答12345 时间:2013-11-25 10:14:57
  我觉得KIMI长得很可爱,符合我的审美。那些说丑的人我觉得太过了,也许不符合你的审美,但是也没有丑吧。不过在爸爸去哪儿里面不是很出彩。刚开始卖萌大家还觉得可爱,后来就觉得没什么吸引力了吧

作者:跳跳大嘴嘴 时间:2013-11-25 10:15:03
  回复第37楼,@草根奋斗中

楼上说天天谢谢爸爸之类的,不知道你们是怎么样觉得作秀的,其实像我女儿我帮她削个苹果,她都会说谢谢,分享她一块巧克力也会说,做的饭好吃了也会说,当然我也经常这样给女儿说,或许这个就是他们的相处方式。
  http://shop64690266.taobao.com/tejia_shop.htm?spm=0.0.0.0.Thioa6&activityId=311600

同意,我看到网上这么说的还和老公说觉得孩子是有会这么说话的,主要看父母如何跟他相处

作者:阿布不流泪 时间:2013-11-25 10:15:40
  @偷菜的珊珊 75楼 2013-11-25 10:04:00

加电话号码

作者:无敌猫姐 时间:2013-11-25 10:15:54
  我感觉下一季谁不来林志颖和他儿子都回来!要不怎么卖手机啊!