爸爸去哪可能的惊人黑幕--你中计了吗。

楼主:弄塵 时间:2013-11-25 08:47:00 点击:326460 回复:1534

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 15 16 下页  到页 
作者:陈苗苗1314 时间:2013-12-02 23:54:48
  @啜泣的小包子 94楼 2013-11-25 10:14:31
  我是真心无语,求不黑天天了好嘛?你觉得我是水军?求发钱。真不懂你们是怎么看出来水不水军的,不喜欢就不喜欢,非说这些话,一定要那么功利那么世俗地去想孩子?
  -----------------------------
  加手机号。可以不喜欢,但到处黑到处掐架真的没必要。
作者:陈苗苗1314 时间:2013-12-03 00:02:27
  @绿荷多少夕阳中 30楼 2013-11-25 09:33:00
  每次看到张亮天天都会跳过去
  什么 爸爸 谢谢你给我做饭····虽然听起来很有礼貌,但谁家小孩吃 爸爸 做的饭会说这种话
  -------------------------
  @brandy的似水流年 102楼 2013-11-25 10:16:28
  说到这个我还是想反驳下,我家闺女还不到三岁,见到姥姥干活会说:姥姥真辛苦,真辛苦,我或者她姥姥做了她合口的菜,会主动特别大声说:妈妈!真棒!还冲我竖起大拇指。真的特别窝心
  就是,这看从小的教育了,张亮也跟天天说谢谢也会道歉,我们这一辈的人对家人索取跟付出都觉得很正常,因为我们从小就这样。很少道歉很少道谢,但不是不存在好么。
作者:亚非之间 时间:2013-12-03 00:04:01
  @弄塵 4楼 2013-11-25 09:04:10
  从父亲教育成功等等方面,里面的父子都是不足的,但从骨子里黑的魄力真的是不相干人下的去手的。
  不要再吹捧最成功的是郭涛了,因为他明确不参与第二季,根本没利益冲突,可能也正是石头被黑的最少的原因。
  石头对郭涛的厌恶也是由来已久的了。对父亲每个要求不敢拒绝,不耐烦的回应知道了知道了知道了。态度没有一次是认真的倾听的。对于被子湿的时候,竟然孩子吓的躲在墙角去了这样的还有必要捧吗?
  马桶台惯用的伎俩,我是歌手时,先捧黄妈,然后找来林志炫,让大家以为黄妈跟林志炫争歌王,真正的受益者却是羽泉。。爸爸去哪里中,那个张什么的,刚开始谁认识啊,就像黄妈那样,先被提起来最后收益的肯定是李湘一家。
作者:琉璃飞羽 时间:2013-12-03 00:06:16
  我觉得楼主才是水军
作者:又见一笑奈何 时间:2013-12-03 00:22:11
  对林家 路人转黑...说不上来的讨厌....
作者:艾虫虫天天 时间:2013-12-03 00:25:31
  回复第1371楼(作者:@藍珠兒 于 2013-12-02 09:01)
  @艾虫虫天天 1364楼 2013-12-02 01:31:10
  回复第53楼(作者: ……
  ==========
  你果然是心理有问题,真不知道你在家里受什么虐待了…………可怜见的

作者:贪吃蛇小马甲 时间:2013-12-03 00:27:38
  回复第13楼,@小2比2014

从父亲教育成功等等方面,里面的父子都是不足的,但从骨子里黑的魄力真的是不相干人下的去手的。
  不要再吹捧最成功的是郭涛了,因为他明确不参与第二季,根本没利益冲突,可能也正是石头被黑的最少的原因。
  石头对郭涛的厌恶也是由来已久的了。对父亲每个要求不敢拒绝,不耐烦的回应知道了知道了知道了。态度没有一次是认真的倾听的。对于被子湿的时候,竟然孩子吓的躲在墙角去了这样的还有必要捧吗?
  楼主这话说得真有意思,你小时候犯错的时候,不会有很害怕父母知道不敢和他们讲的时候吗?这就是孩子的天性,父母管教孩子都是应该的,你爸妈小时候没教育过你,没对你发过火吗?那你也厌恶他们由来已久?
  --------------------------
  楼主脑回路不是一般人理解的啊!厌恶?我还真没见过真心待孩子的父亲会被孩子一直厌恶。难道楼主忘了第一期石头还对他爸各种撒娇,这是对厌恶的人做出来的吗?你自己都说了石头对郭涛每个要求都不敢拒绝还会对他不耐烦???逻辑不好还是打自己脸?孩子总有对父母一些管教方式不服的,我小时候还跟我爸打过架咧,我能说厌恶他吗。真是神逻辑加神经病!

作者:边走边停12 时间:2013-12-03 12:30:28
  @亚非之间 1403楼 2013-12-03 00:04:01
  马桶台惯用的伎俩,我是歌手时,先捧黄妈,然后找来林志炫,让大家以为黄妈跟林志炫争歌王,真正的受益者却是羽泉。。 爸爸 去哪里中,那个张什么的,刚开始谁认识啊,就像黄妈那样,先被提起来最后收益的肯定是李湘一家。
作者:mmmnnn567 时间:2013-12-03 12:34:46
  我的出现只是提醒上面所有参加讨论的人,你们真的很闲!
作者:高兴原来叫不高兴 时间:2013-12-03 14:56:05
  回复第22楼,@wenwendetianya

回复第5楼(作者:@影子影子啊 于 2013-11-25 09:05)
  我也觉得黑子是有组织的
  林家父子真没那么差劲
  ==========
  双重标准好严重,在这踩天天,黑天天你们说是是你们的言论,喜欢他的非要说是水军。黑林志颖的就是黑子的水军,喜欢林志颖的就是你们的言论。好无语呀!

+1自己看得开心就好了!这本来就是娱乐节目!就算黑幕,能给你们带来什么损失。

作者:xdn316 时间:2013-12-03 15:05:13
  小朋友懂什么,林志颖作死啊~~~~~
作者:快到碗里来2b 时间:2013-12-03 15:23:03
  这楼主怎么这么欠骂呢 你谁雇的水军啊 为你家人集点德吧 心理怎么这么黑暗呢 特他妈讨厌你一直说什么张家田家王家的 一看就知道从小缺爱长大缺踹吧
作者:冬瓜汤的味道 时间:2013-12-03 15:33:04
  确实很讨厌黑米啊,小时候一群小孩一起玩,总有那么一个不合群的。看到他的样子就想到了那个不合群的小孩。

还有他爹那个智商,真是让人捉急啊~
作者:就是一路人乙 时间:2013-12-03 15:37:25
  抱走天天,你丫随便黑,如果喜欢张亮天天就是水军的话,那我宁愿当个免费的水军!
作者:婷子可以去哪里 时间:2013-12-03 16:53:14
  楼主真是神逻辑,黑林父子的就是张家请的水军,那你是不是林请来专门黑张的水军呢?幕后又有什么商业秘密?又有什么不可告人的阴谋??真是可笑,挺可爱的孩子,挺好看的节目,干嘛想的那么复杂?人家郭涛不想参加自有人家自己的原因,偏说什么席位之争?。。。真是什么样的眼睛就会看到什么样的世界,可见你的内心多么黑暗

作者:elverff 时间:2013-12-03 17:12:46
  @弄塵 21楼 2013-11-25 09:27:00
  再说点他们团队最不要脸的宣传吧
  天天三岁多上快本的时候,被捧萌,奶声奶气,可爱。
  黑米上节目也还是三岁多,在节目中过的四岁,骂别人家孩子的时候不忘记捧自己家孩子。下面还有一堆水军这样回复。做人不能太缺德了。 
  —————————————————
  我觉得这话反过来说楼主也是可以的呢。这是怎么了,天涯上这一天到晚的来爆料,这个黑幕那个惊天秘密的,一句话,拿证据出来,拿不出来你跟那些骂人家孩子捧自己主子的人一样,别乌鸦笑猪黑了。节目做得好自然有人看,每个人洗好不一样对孩子的评价自然不同,张口就骂收钱发帖的是缺德,可是楼主你的目的又是什么呢?黑米高端黑吧。

作者:elverff 时间:2013-12-03 17:14:07
  @弄塵 26楼 2013-11-25 09:31:00
  @wenwendetianya 20楼 2013-11-25 09:27:03
  每个孩子都爱,但是不要那么明显的踩天天好么?以前看到任何黑kimi的,我也会替kimi辩解,我不希望看到任何黑孩子的。但是张亮张天天是我最爱啊,可以不要骂得那么难听不?你这是在为黑米招黑呀,真是高端黑呀!

没有必要踩天天,看现在的宣传趋势。张家田家林家,席位之争。目标明确了吧。
  张家田家的宣传在论坛上也看到了。对林家的踩。现在天天和黑米的席位和重量级节目定位之争才导致的。
  田家女孩,只要彰显漂亮可爱就可以了。最大的对手是下一季要能会来的几家小美女中的中位。到时候天涯可能会这两三家女娃大比拼,难听的话会更狠。
  现在是石头黑米天天席位,主次之争,石头声明退出。张家林家你看谁在操纵呢?
  明确个毛线球啊。你能告诉我他们争什么么?你们这阴谋论搞得,啥节目都别办了,太没意思了。

作者:elverff 时间:2013-12-03 17:15:44
  @弄塵 38楼 2013-11-25 09:40:00
  @wenwendetianya 33楼 2013-11-25 09:34:43
  回复第22楼(作者: @wenwendetianya 于 2013-11-25 09:29)
  回复第5楼(作者: @影子影子啊 于 2013-11-25 09:05)
  我也觉得黑子是有组织……
  ==========
  我也喜欢林志颖,但是更喜欢天天,所以很不喜欢你们的说话语气

利益驱动而已,广告费上升亿计。名星更是最直接受益人。大家都在抢一块蛋糕而已。只是有些人不直奔蛋糕。而是拿刀先捅死其它人再吃。
  你说的跟真的一样,还是那句话证据证据,没证据我说你是杀人犯也可以好不好。

作者:elverff 时间:2013-12-03 17:18:42
  @弄塵 73楼 2013-11-25 10:02:00
  @夏小肥 72楼 2013-11-25 09:59:55
  这事怎么变得这么复杂了,至于嘛!

一生名利高度的最好机会 。不把握可能以后永远没有。对于有人是这样的。
  你看看那个小时候演婉君的金铭,站不站的到高峰上。楼主你该不会以为自己如今生活不顺遂是因为小时候没达到高度吧呵呵呵呵呵呵呵。

作者:夏天暖暖 时间:2013-12-03 17:34:55
  回复第1401楼(作者:@陈苗苗1314 于 2013-12-02 23:55)
  @啜泣的小包子 94楼 2013-11-25 10:14:31
  我是真心无语,求不黑天天了好……
  ========

作者:夏天暖暖 时间:2013-12-03 17:34:55
  回复第1401楼(作者:@陈苗苗1314 于 2013-12-02 23:55)
  我是真心无语,求不黑天天了好……
  ========

作者:夏天暖暖 时间:2013-12-03 17:35:43
  林不在不会看了

作者:贫尼是颜控 时间:2013-12-03 17:48:55
  哦,看出来了,楼主是林家的水军。
  我就觉得郭涛很好,张亮也很好。以前也很喜欢林志颖,但是看了《爸爸》真的觉得他的教育方式和内地差别很大,KIMI是很可爱,可是完全不会说礼貌用语,而且他从头到尾都在作秀,很失望。
  而且现在第二季要出来了,我真的好讨厌蚊帐和羽泉啊,妈蛋啊,求别出现,黄老师的女儿已经超龄了,虽然美求也别出现,我觉得要不就全换,要不就全不换。而且有了第一季在前面,第二季明星作秀成分肯定会更大,感觉有点点恐怖。
作者:天龙特攻队2011 时间:2013-12-03 21:09:04
  mmmmmm
作者:太太爱八卦 时间:2013-12-03 21:49:01
  ……算了啦刚刚看电视成不,操哪门子心啊

作者:风云089 时间:2013-12-03 22:22:59
  回复第3楼(作者:@弄塵 于 2013-11-25 08:59)
  我从骨子里是不建议张家再参加第二季了。
  为了同一节目的其它小朋友和家庭着想。真的张家水军够了……
  ==========
  自我感觉,还是小林.

作者:lobster1122 时间:2013-12-03 22:32:51
  保持节目新鲜感,最好都换了。

作者:lobster1122 时间:2013-12-03 22:38:10
  5对都喜欢,但是我对这5对已经有点看腻了,第二季还是他们的话节目的重点就是旅游了吧,孩子都习惯拍摄方式也渐渐知道如何表现,还是他们的话不免会油了,不那么真实了。

作者:小柏gg 时间:2013-12-04 16:11:51
  中国人就喜欢把简单的事情复杂化

作者:快乐的小草2000 时间:2013-12-04 17:27:26
  湖南衛視《爸爸去哪兒》第2季節目冠名費3日拍板定案,由飲品廠商伊利以3.1億人民幣(約15億台幣)獲獨家冠名權,超過《中國好聲音3》12.1億台幣冠名費,林志穎日前在上海與兒子Kimi以350萬人民幣(約1700萬台幣)代言伊利鮮奶
  -----------------------
  如果这个消息是真的,我终于知道,为什么有人处心积虑的要黑林志颖了
作者:藍珠兒 时间:2013-12-04 18:07:49
  湖南衛視《 爸爸 去哪兒》第2季節目冠名費3日拍板定案,由飲品廠商伊利以3.1億人民幣(約15億台幣)獲獨家冠名權,超過《中國好聲音3》12.1億台幣冠名費,林志穎日前在上海與兒子Kimi以350萬人民幣(約1700萬台幣)代言伊利鮮奶
  @快乐的小草2000 1430楼 2013-12-04 17:27:26
  如果这个消息是真的,我终于知道,为什么有人处心积虑的要黑林志颖了
  是的,他们抢夺伊利广告。
  以前天天代言过平面广告的有机奶貌似。
  貌似很激烈,林遭黑。
作者:藍珠兒 时间:2013-12-04 18:09:20
  新闻才出来的消息两周前已经被人看破了。
作者:wq04011603 时间:2013-12-05 09:40:45
  @弄塵 11楼 2013-11-25 09:15:28
  第二季可以想像一下阵容,即使四家全不换,主打张亮张天天。然后林不参加,我不知道还有多少人看。
  只要有些锋芒的,可爱点的,肯定是天涯上骂的最惨的。谁是始作俑者,大家应该心知肚明。
  在此也自备五万顶锅盖防身。
  湖南台最乐见这样的了,自己请水军,免费宣传了节目,但对其它小朋友确实有失公允。因为好多不存在 不应该的事情,水军无道德底线的硬要加盖。节目也失去了应有的质量。
  又不是小孩子的PK赛,有什么公允不公允的,我觉得大家不需要想得太多,单纯地看看孩子们多可爱,放松一下心情,不是很好。很不赞同有些人说小朋友的那些恶毒的话。讨厌水军。。。
作者:时间的色彩 时间:2013-12-05 10:56:59
  @影子影子啊 5楼 2013-11-25 09:05:10
  我也觉得黑子是有组织的
  林家父子真没那么差劲
  绝对是有组织的啊,太明显了。黑子们的丧心病狂让我感觉到这个世界森森的恶意,于是我被逼成林粉了~~
作者:松之宝贝 时间:2013-12-05 11:03:10
  没打算黑谁。每家的小孩都是可爱的,正常人都是有缺点有优点的。建议林家不上第二期了,点到为止就可以了,又不缺这个来提高人气。张亮也别上了,天天的懂事,觉得有点像拍电影的感觉。要是有第二期,换全新的吧,看多了都会腻的。
作者:宛晓念 时间:2013-12-05 11:19:15
  楼主水军,黑子!

作者:is晓冰 时间:2013-12-05 11:31:48
  这是黑张亮的集合地么?黑哪个小朋友的人都有,只为林抱不平,真心不懂

作者:is晓冰 时间:2013-12-05 11:32:36
  回复第21楼,@弄塵

再说点他们团队最不要脸的宣传吧
  天天三岁多上快本的时候,被捧萌,奶声奶气,可爱。
  黑米上节目也还是三岁多,在节目中过的四岁,骂别人家孩子的时候不忘记捧自己家孩子。下面还有一堆水军这样回复。做人不能太缺德了。 

楼主是只针对天天么?谁家没水军

作者:火星监督员 时间:2013-12-05 12:47:02
  对林志颖神烦,尤其是微博,不是一个老男人嘟嘴卖萌就是广告

作者:zcbm1596 时间:2013-12-05 15:26:21
  何必这么复杂~ 太复杂,想太多生活很难幸福~ 每个人都有自己喜欢的,何必那么计较~ 还是简单点好~ 单纯看节目,享受节目的快乐,我单纯看节目根本没有那么复杂~

作者:夏天1982W 时间:2013-12-05 15:41:55
  有病

作者:m258z 时间:2013-12-05 19:06:36
  扯淡,管他干嘛,木意思

作者:兔纸的吐槽小马甲 时间:2013-12-05 21:26:45
  湖南衛視《 爸爸 去哪兒》第2季節目冠名費3日拍板定案,由飲品廠商伊利以3.1億人民幣(約15億台幣)獲獨家冠名權,超過《中國好聲音3》12.1億台幣冠名費,林志穎日前在上海與兒子Kimi以350萬人民幣(約1700萬台幣)代言伊利鮮奶
  @快乐的小草2000 1430楼 2013-12-04 17:27:26
  @藍珠兒 1431楼 2013-12-04 18:07:49
  貌似很激烈,林遭黑。
  林居然不反击,这是不屑于与小人斗的节奏啊!人家根本不当你是对手。这就是对你最大的不屑--过河拆桥兼毁桥的这家!
作者:sweet爱橙子 时间:2013-12-05 21:58:45
  第二季不想再看到天天了,太能装了,爱表现,表里不一,太有心眼,不像这个年纪该有的心机。

作者:搂着老公睡觉觉 时间:2013-12-05 22:01:52
  回复第1444楼(作者:@sweet爱橙子 于 2013-12-05 21:58)
  第二季不想再看到天天了,太能装了,爱表现,表里不一,太有心眼,不像这个年纪该有的心机。
  [来……
  ==========
  和我想的一样的,怎么那么假呢?一点都不真实!

作者:搂着老公睡觉觉 时间:2013-12-05 22:06:10
  回复第1423楼(作者:@贫尼是颜控 于 2013-12-03 17:48)
  哦,看出来了,楼主是林家的水军。
  我就觉得郭涛很好,张亮也很好。以前也很喜欢林志颖,但是看了……
  ==========
  极力推荐你去!

作者:安安朵 时间:2013-12-05 22:11:07
  我觉得张家父子不应该参加第二季,虽然很喜欢张亮,但是物极必反激流勇退才好
作者:漓酱 时间:2013-12-05 23:11:12
  无奈,感觉不懂楼主的逻辑。
  小市民看剧看得开心就行了,不管那么多。

作者:某人家大猫 时间:2013-12-06 23:55:49
  傻逼楼主,你看电视的时候感觉谁好网上再怎么说你会被误导么?你当大家都是你么?没脑子就别发帖,喜欢谁不喜欢谁会因为网友的导向就改变么?谁以前会讨厌林志颖?谁没看着林志颖的剧长大?可就算这样看了这个节目都变成讨厌他的人难道他还不该反应么?你是脑残还是拿钱发帖的?

作者:zldy1983 时间:2013-12-07 00:19:03
  @小赛姑娘 2013-11-25 10:14:48
  额,我就是喜欢张家父子,不喜欢林家,说我是水军呗
  林的脑残粉不会放过你的

你若只喜欢张亮

你是水军

你若只是不喜欢林志颖,喜欢四个爸爸

那么你是黑

因为。林粉逻辑里林应该被所有人喜欢。不喜欢他的人不正常。绝对不是因为自己的感情上不喜欢。而是拿钱黑的

林不应该输给其他人

任何方面。包括动手能力,流言蜚语。

林粉和林本人一样。很端着自己。似乎偶像的包袱一直背着。

如果林志颖能够像其他爸爸一样放下自己,融入这个节目,别那么端着。多跟小朋友交流。多跟几个大人一起。估计不喜欢他的人会少很多。

作者:青离原上 时间:2013-12-07 00:44:22
  楼主分析问题很显厚黑。
  如果楼主是根据这么一大场秀中的利益之争,用人性最阴暗的角度来探究出你所述的话,那么乍一看,似乎还有那么点能说通。
  然而,有一点,相信楼主完全忽视,或者说,楼主压根儿不能体会的。
  那就是:父母对孩子的爱!
  你真的认为为人父母者会为了利益而把孩子作为牟取自身利益的手段吗?他们是不得利会饿死星人吗?
  相信无论这五对父子(女)无论是招粉还是招黑,但凡心里有丝良善的人都能感受到他们对孩子的深深的爱!
  锦上添花固然好,但也不至于会争这么些个名利就把孩子放在风口浪尖引人非议吧?耍手段的名人比比皆是,这不稀奇。但私以为利用孩子、不择手段的人还是很少的。
  建议楼主搞分析的时候不仅要把自己带入那颗算计的心,也请带上那颗良爱之心。因为能照耀这世界的不只是利益的荣光,更有爱的光辉。

作者:l丝路l 时间:2013-12-07 01:44:38
  @弄塵 32楼 2013-11-25 09:34:00
  @绿荷多少夕阳中 30楼 2013-11-25 09:33:23
  什么 爸爸 谢谢你给我做饭····虽然听起来很有礼貌,但谁家小孩吃 爸爸 做的饭会说这种话
  理解,节目中临时客串父子的感觉。
  每对父子/父女的相处模式不同,天天就是这么一个肉麻又贴心又二货又脾气大的孩子。喜欢张亮天天的一切,包括他们的缺点。身边也是粉他们的最多啊,其次森蝶胖妞,不懂何来张家水军一说╮(╯▽╰)╭

作者:l丝路l 时间:2013-12-07 01:46:46
  @阿布不流泪 98楼 2013-11-25 10:15:00
  @偷菜的珊珊 75楼 2013-11-25 10:04:00
  强烈要求第二季《爸爸去哪儿》权志龙带杜海涛上。

加电话号码

李连杰表示带上文章PK一下

作者:大师小样 时间:2013-12-07 01:47:02
  成天和真事一样,黑不黑水不水,切

作者:我想中五百万2009 时间:2013-12-07 02:05:19
  这个楼里太神经了!!!!

作者:玻璃王国的人 时间:2013-12-07 02:14:35
  @绿荷多少夕阳中 30楼 2013-11-25 09:33:00
  @生活如此多娇2009 53楼 2013-11-25 09:48:20
  只能说你童年太阴暗了
  就是啊,我也常跟媽媽說謝謝你給我做飯,好好吃呢!這是很自然的事啊,我併不覺得是生硬的客套呢。對家人的付出給予肯定,這樣大家都會覺得很溫暖。
作者:绿汀CD 时间:2013-12-08 20:43:36
  @影子影子啊 5楼 2013-11-25 09:05:10
  我也觉得黑子是有组织的
  林家父子真没那么差劲
  @时间的色彩 1434楼 2013-12-05 10:56:59
  绝对是有组织的啊,太明显了。黑子们的丧心病狂让我感觉到这个世界森森的恶意,于是我被逼成林粉了~~
作者:我叫丁小乖 时间:2013-12-08 21:47:12
  专门黑张家的吧。

作者:第46楼 时间:2013-12-12 22:33:45
  @弄塵
作者:第46楼 时间:2013-12-12 22:53:28
  @弄塵
作者:第46楼 时间:2013-12-12 23:13:02
  @弄塵

作者:第46楼 时间:2013-12-12 23:48:49
  @弄塵   @弄塵

作者:圈圈蛋蛋球球 时间:2013-12-13 00:01:16
  回复第20楼,@wenwendetianya

每个孩子都爱,但是不要那么明显的踩天天好么?以前看到任何黑kimi的,我也会替kimi辩解,我不希望看到任何黑孩子的。但是张亮张天天是我最爱啊,可以不要骂得那么难听不?你这是在为黑米招黑呀,真是高端黑呀!

+1
  如果你非要说张亮黑林,请拿出真实的证据好么,不要一味的说什么明显看出...我还明显看出那么多人黑张亮呢!楼主还是别挑事儿了,好不容易天涯最近消停了些!!

作者:5220k 时间:2013-12-13 00:09:15
  回复第1445楼,@搂着老公睡觉觉

回复第1444楼(作者:@sweet爱橙子 于 2013-12-05 21:58)
  [来……
  ==========
  和我想的一样的,怎么那么假呢?一点都不真实!

一样的感觉!

作者:马甲已出柜 时间:2013-12-13 11:52:06
  @弄塵 @弄塵  @弄塵 滚吧,黑子,从张亮到田亮你黑过来了。是林志颖的高级黑吧。呵呵

作者:EAIRT 时间:2013-12-13 12:10:11
  哎,黑子总是吊炸天
  不过再黑也没用,正常点的人都能有自己的判断
  反正5个孩子我都喜欢,别人影响不了我
作者:天龙特攻队2011 时间:2013-12-13 19:16:03
  @藍珠兒 1431楼 2013-12-04 18:07:49
  貌似很激烈,林遭黑。
  @兔纸的吐槽小马甲 1443楼 2013-12-05 21:26:45
  林居然不反击,这是不屑于与小人斗的节奏啊!人家根本不当你是对手。这就是对你最大的不屑--过河拆桥兼毁桥的这家!
  +1
作者:蝴蝶能否飞过沧海 时间:2013-12-13 23:00:10
  好好的一个楼 又被水军占领了 顶锅盖逃出
作者:粉丝一条 时间:2013-12-14 14:47:38
  本来看的挺有味的,然后感觉不太对劲,最后看到楼主的大名,嘿嘿

你不是老是黑张亮,捧淋巴比的吗,怎么这次带上小石头了呢???你个不厚道的娃,
作者:向北559 时间:2013-12-14 18:00:56
  说倒轻巧,哪个大人摊上这事都会发火

作者:CFYWYY 时间:2013-12-14 18:36:42
  @CFYWYY 1360楼 2013-12-01 22:53:55
  楼主既然说要有根据,那么按照财力来说应该林志颖比张亮更请的起水军啊,而且天天喝黑米主打的属性也不一样啊,丝毫没有看出天天长得哪里萌,只觉得他走的是暖男路线。
  @藍珠兒 1372楼 2013-12-02 09:02:05
  张天天本性调皮捣蛋。湖南台也是这样认为的。但非走什么帅。暖男路线。根本一点也不帅也不暖。
  暖胃不错。催吐型。
  答非所问。
作者:若冰三千1221 时间:2013-12-14 18:48:42
  喜欢kimi. 年龄小好玩

作者:yanxiaoxin1992 时间:2013-12-15 11:03:15
  回复第11楼(作者:@弄塵 于 2013-11-25 09:15)
  第二季可以想像一下阵容,即使四家全不换,主打张亮张天天。然后林不参加,我不知道还有多少人看。
  ……
  ==========
  我也感觉最有名的,最可爱的,才会被别人推到风口浪尖,才会让有些不怀好意的人说三道四,我就感觉五个爸爸很好,五个宝贝也很好,可能有些人羡慕嫉妒恨,比不上别人,就要黑人家

作者:梦初醒叹韶华过 时间:2013-12-15 11:22:52
  @夏小肥 72楼 2013-11-25 09:59:55
  这事怎么变得这么复杂了,至于嘛!
  @弄塵 73楼 2013-11-25 10:02:58
  一生名利高度的最好机会 。不把握可能以后永远没有。对于有人是这样的。
  拜托。我觉得张亮这样做没什么不好。换做大部分人处在他那个地步。都会抓紧机会。多挣点钱吧。这并没有什么可以黑的。换做楼主,楼主敢保证自己不会抓紧这个机会吗。挣钱养家才是王道。况且。张亮身上也有可取的地方。他处事方面游刃有余啊。他的风评不错。我们这些圈外人又懂个什么。你们觉得张亮和天天之间的互动做作。我想说。我一个朋友跟他爸爸就是这么相处的。我是指小时候。你当真不把张亮当做天天的亲爸么。而且。这么多集下来。张亮对其他孩子也都是和气关爱的。可能是因为他名气比较低。所以。会比较主动一点。反正我周围的大部分人对他是印象不错的。张亮我也不是说他特别好。他们那个圈没见的多干净。这五对父子。除了小孩。大人多多少少都会做一点秀。张亮在他自己的那个圈混的风生水起。你不可置否。圈内人喜欢。圈外人不喜欢也不关他的事。至于楼主所说的什么天天跟kimi。我实在是无语到极点了。对于这五个孩子而言。这十集下来的相处。我相信会是他们美好的回忆。楼主你试想一下。若是你这贴被成年之后的他们看到。会作何感想。
作者:yml510 时间:2013-12-16 20:19:12
  讨厌楼主

作者:肉食系胖子 时间:2013-12-18 21:55:59
  ·

看了lz的这两条回复决定无视这个什么黑幕了···咱水的专业点儿行吗····
作者:啦啦啦我瘦啦 时间:2013-12-18 22:21:04
  麻痹的又来了,五个吃屎的孩子谈屁粉丝啊,大家关注的是节目本身好么,没有这五个也会有别的五个,整天意淫粉丝粉丝的,大家喜欢也是喜欢小孩儿的现在好么!小孩儿难道不会长大了吗?谁家还没个萌宝啊!长两年过了这个劲头谁还在乎你是谁啊!

作者:我了过去用户名 时间:2013-12-19 16:27:54
  @偷菜的珊珊 74楼 2013-11-25 10:04:09
  强烈要求第二季《 爸爸 去哪儿》权志龙带杜海涛上。
  +10086
作者:小小小宇王 时间:2013-12-20 14:24:35
  我只想说,人家怎样管你们什么事儿?喜欢归喜欢,能不能带点儿客观性去看待问题,你说这家不好,你就能保证别家就没有同样的行为?他们是他们的那个世界,知道是电视节目就把他当做纯粹的节目来看不好吗?不爱看就不要看,又没人去硬叫你看,调个台看你爱看的不就好了么,人家杀你全家了还是伤害你什么的啦。。。你没经历过的就不要随便去批判,ok?这里面的事情真真假假谁又知道。。。
作者:大壮爱江米条 时间:2013-12-21 13:22:09
  回复第52楼,@弄塵

@wenwendetianya 51楼 2013-11-25 09:45:59
  回复第46楼(作者: @弄塵 于 2013-11-25 09:44)
  @wenwendetianya 42楼 2013-11-25 09:41:15
  回复第26楼……
  ==========
  要黑也请认真去看过好嘛?天天在上幼儿园呀!

那石头也是幼儿园,他们都六周岁。

什么逻辑啊,节目里有郭涛接石头放学的画面

作者:我不是顺路的 时间:2013-12-21 13:55:58
  我只能说对天天这样的孩子的可爱持保留意见。一个时时刻刻在不停卖嘴乖的孩子,我觉得并不就是可爱懂事,但至少已没有了这个年龄孩子的单纯。加上时不时不知有意还是无心的“坑”别家孩子来凸显自己,我觉得太什么了,这是一个正常心理的5岁孩子吗?不过我觉得在这个节目里最急需上位的也是他们家,毕竟以前谁知道张亮是谁吗?可能压力比较大,不过,大人的世界孩子过早参与不是件好事。

作者:小本向前冲 时间:2013-12-21 13:59:59
  都喜欢

作者:郑成攻 时间:2013-12-21 14:05:41
  撇开孩子的表现 锁儿真心是最棒的爸爸
作者:总成愁 时间:2013-12-21 14:12:03
  回复第51楼,@弄塵

@1013471638qq 49楼 2013-11-25 09:45:21
  我敢说 爸爸 去那儿 就是靠林和他儿子才红起来的....其次田亮..在次郭涛...张亮真心不认识
  一会有一圈人围人骂,先锅盖跑吧。

真的诶,一开始我就是冲林志颖和kimi去的,毕竟明星带孩纸,哈哈哈现在倒好。。。可怜的林爸爸路人飘走

作者:我不是顺路的 时间:2013-12-21 14:24:24
  回复第102楼,@brandy的似水流年

什么爸爸谢谢你给我做饭····虽然听起来很有礼貌,但谁家小孩吃爸爸做的饭会说这种话
  说到这个我还是想反驳下,我家闺女还不到三岁,见到姥姥干活会说:姥姥真辛苦,真辛苦,我或者她姥姥做了她合口的菜,会主动特别大声说:妈妈!真棒!还冲我竖起大拇指。真的特别窝心

你说的是3岁的孩子。可是他已经6岁,一般的孩子到了那个时候都会开始害羞,有些会有自卑感,特别在在中国这个大环境下。所以同样的感谢爸爸的话从甜甜嘴里和天天嘴里出来给人的感受是不一样的。一个是幼儿一个是儿童早期,怎能一样,就像老人常说7、8嫌。孩子从小到大心理是会有变化的。看到他不停的嘴乖,其实觉得很心酸。他的内心肯定是这些孩子里最复杂的,其实在这点上,我不喜欢他父亲。利用孩子来上位,对孩子的发展是有影响的。

作者:兓梅 时间:2013-12-21 14:58:02
  回复第54楼,@ntemily

没有林志颖谁看啊

同意得不能再同意,当初就是奔着林去的,但是后来五个孩子都喜欢

作者:兓梅 时间:2013-12-21 14:58:47
  回复第59楼,@桃籽妖妖

楼主这种一样是黑子

同意

作者:多情不如无情 时间:2013-12-21 15:02:16
  lz哪去了
作者:一世受宠7 时间:2013-12-21 15:10:02
  @植物大战小香蕉 10楼 2013-11-25 09:13:12
  →_→ 真心对林喜欢不起来
  +1
作者:坟头烧纸钱 时间:2013-12-21 15:10:58
  一集都没看过,这种炒冷饭在雇一堆不明真相观众大肆吹捧的节目一点兴趣都没有。

那个玩意是假的好不好,有编导,有场务有人教他们怎么说怎么做干什么别干什么那就是个电视剧好不好,跟非常勿扰一样假好不好,真不明白怎么有人把这个当真事儿还天天上纲上线这个怎么样那个怎么样,那都是假的,人家演给你看得二货们,有点脑子吧。
作者:豁牙小兔 时间:2013-12-21 15:21:58
  张王郭田四家自费水军

作者:丶缇子 时间:2013-12-21 15:26:51
  我周围的人都喜欢张家,难道都是水军?

作者:八卦看看的马甲 时间:2013-12-21 20:21:15
  支持楼主,反正我超不喜欢张亮,要是下季没kimi估计我不大会追着看了
作者:海鲜碗仔面 时间:2013-12-21 21:23:33
  作为一个路人,单纯觉得胖妞和天天比较有节目效果,石头虽然好但是比较平实,风女子太爱哭,kimi偶尔也有萌点可能是台湾的小孩原因

作者:Y13338337598 时间:2013-12-21 22:21:01
  @弄塵 11楼 2013-11-25 09:15:28
  只要有些锋芒的,可爱点的,肯定是天涯上骂的最惨的。谁是始作俑者,大家应该心知肚明。
  在此也自备五万顶锅盖防身。
  湖南台最乐见这样的了,自己请水军,免费宣传了节目,但对其它小朋友确实有失公允。因为好多不存在 不应该的事情,水军无道德底线的硬要加盖。节目也失去了应有的质量。
  @wq04011603 1433楼 2013-12-05 09:40:45
  又不是小孩子的PK赛,有什么公允不公允的,我觉得大家不需要想得太多,单纯地看看孩子们多可爱,放松一下心情,不是很好。很不赞同有些人说小朋友的那些恶毒的话。讨厌水军。。。
  没有林这种大婉,收视率我只能说呵呵。陆毅来也不一定能抵得了林。林被黑死了是一回事,但他还是大婉却是不争的事实。林有多少忠实的粉丝?张亮能撑起场面?
作者:Y13338337598 时间:2013-12-21 22:24:33
  @八卦看看的马甲 1493楼 2013-12-21 20:21:15
  支持楼主,反正我超不喜欢张亮,要是下季没kimi估计我不大会追着看了
  我敢说,以我周围人来说,没林的话碁本上没人看了。林的黑点并不是致命的,林在很多人心中并没有倒下。以为在天涯请些水军就能把林干掉了?人们都是没头脑的?人的思想是几句话就能控制的?要是如此,这个世界早就太平了,你们也不用在这吵了。
作者:晨晨的魏婚妻 时间:2013-12-21 23:46:32
  回复第11楼(作者:@弄塵 于 2013-11-25 09:15)
  ……
  ==========
  我问了在娱乐公司工作的同学小姨,张亮是不是凭水军了,人家的总结是水军不是你想请想请就能请,一个之前混模特界的,身价影响力还不如二三线的小明星,他知道请那些小明星不知道自己请,让金主请,还用等到现在,在者说,娱乐圈岂是能让一个模特来操纵的,不过确实听说有人请水军黑张亮和林爸比,不过肯定不是张亮,在娱乐圈的影响力,林爸比还是比张亮更强的,怎么能让张亮黑他反而不做出反击,而且现在大家都主要抓着林爸比的公司说事,这黑林家的水军要问方舟子了,张亮确实因为天天干爸的关系上的节目,不过干爸可请不动水军,要是天娱的小总监都可以给林爸比了,那这娱乐圈可就变天了,看到论坛上好多天天粉,林粉都要打起来了我就很奇怪,因为我身边的人都特别喜欢kimi 和天天

作者:冷掉 时间:2013-12-22 00:56:29
  呵呵 张亮水军。请问楼主发这篇 又是谁的水军
作者:晒过的被子 时间:2013-12-22 03:06:52
  @弄塵 32楼 2013-11-25 09:34:00
  @绿荷多少夕阳中 30楼 2013-11-25 09:33:23
  理解,节目中临时客串父子的感觉。
  这个我要顶锅盖说一句~~~我会~~~从小就会说谢谢妈妈,妈妈辛苦了之类的,无论是谁给夹菜倒水也都会说谢谢,跟爸爸妈妈也会说~~~挂电话会说妈妈再见~~~常被朋友讲我太客气~~~但真心习惯了~~

作者:娟娟飞飞2011 时间:2013-12-22 03:18:06
  回复第18楼(作者:@弄塵 于 2013-11-25 09:23)
  @酸奶木糖醇 14楼 2013-11-25 09:18:41
  看了张亮他吗那些水军鼓吹那么好……
  ==========
  呵呵,你这么清楚就是他们家的水军,你参与进去了吗。喜欢张家就喜欢张家,那又怎样,你自己也可以选择自己喜欢的,难道你也是水军。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 15 16 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规