孟爷爷要开重庆面馆啦,大家都来捧捧场~

楼主:致远飞鸿 时间:2013-11-26 19:14:00 点击:686 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吃货孟爷爷耐不住寂寞想要开面馆啦~当然不是口说无凭的!孟爷爷自己在《非诚勿扰》说自己要开一家面馆,现场的各位还帮着出主意呢!
  曾作为歌手的男嘉宾谢世强因为说他不喜欢贵阳女孩打麻将干嘛的,引起的场上以为贵阳美食评论家的不满,这妹子呢就从自己的专业角度批判了谢世强后来开餐馆失败的原因!很犀利呀!
  孟爷爷听到又来劲了,找到门道了~孟爷爷说他想开一家重庆面馆,求美食评论家支支招~在南京吃不到地道的重庆风味的面条,可真是愁死他了,只能自给自足了!开面馆是唯一选择了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:19张 | 添加到话题 |
作者:龙儿扰 时间:2013-11-26 19:15:14
  他难道也想多方位发展多方位赚钱?
楼主致远飞鸿 时间:2013-11-26 19:22:27
  孟爷爷可不是在开玩笑哦~他筹划这件事可是有一阵子了,面馆开张了可是希望现场的各位都去捧捧场的!连店面的面积位置都讨论到了,虽然美食评论那妹纸还没发表意见,但是财神爷倒是给支招了,他说座位别超过20个,多了照顾不过来。人家排名前25的面馆也是那样的!

楼主致远飞鸿 时间:2013-11-26 19:25:35
  虽然妹纸没给意见,但是孟爷爷可是请求私聊了,倒是后要开张之前可有问题要麻烦美食评论那妹纸的了!

孟爷爷喜欢吃面还真到一种程度了,后面来了一位开兰州拉面馆的男嘉宾,孟爷爷在台上发起好吃的面条讨论。。。自己还给好吃的面条来了个十大排行榜。。。这是对面条深深的爱啊!

作者:ashin无望 时间:2013-11-26 19:29:48
  面霸来报道
作者:sidisidimn 时间:2013-11-26 21:06:08
  开在南京?最终会演化成白糖面,酱油面...可怜的重庆小面~

作者:白菜酸辣炒 时间:2013-11-26 22:59:24
  @sidisidimn 2013-11-26 21:06:08
  开在南京?最终会演化成白糖面,酱油面...可怜的重庆小面~
  -----------------------
  南京也吃辣的吧,就是不吃花椒,苏州无锡才比较偏甜
  [来自iPad客户端-贝客悦读]
作者:心有钱钱结 时间:2013-11-27 04:52:47
  西安也木有地道的四川面可以吃啊。。。。唉。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规