令人发指的10岁的小女孩!残忍至极!恶魔转世!目前其母与其在新疆潜逃(转载)

楼主:你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:14:00 点击:2479264 回复:68134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3677 下页  到页 
  ?不知大家有没有看到11月25日星期的的天天630报道,重庆长寿中学附近的“鹏运左岸”小区25楼的一个10岁女孩,居然做出了一件令人发指的事情!!

??? 10岁女孩放学回家,在小区乘电梯,遇见一个婆婆带着个一个1岁多的小男孩下楼玩耍,婆婆推车出来小男孩没跟上,女孩进电梯后,就关上电梯按了25楼,这本没有什么,可是这个女孩在电梯内抱起小男孩就打耳光,小男孩哭了,小女孩打得更狠,不仅如此还把小男孩摔倒地上踢他。

? ? 25楼到了,小女孩又抱起小男孩,像丢货物一样把他丢出电梯,完全不理会男孩的哭喊,最后小女孩把小男孩带回了家,从25楼丢了下去。小男孩婆婆追到25楼后,不见小男孩就报了警。警察赶来询问小女孩时,她不但没有意识到错误,居然还说谎是一个哥哥抱走了小男孩。警察最后在小区的花坛里找到了这个1岁多的小男孩。可怜的小男孩病危!
  ????? 如此狠毒的做法,居然是一个10岁的小女孩,令人发指!以后谁敢要她!我都想用丧心病狂来形容她老!
  原帖转自
  http://go.cqmmgo.com/forum-152-thread-174991385792868036-1-1.html

打赏

57 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:63次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:15:20
  长寿鹏运左岸一婴儿从25楼坠落,经过电梯监控显示,系一名未成年少女所为,警察正在进一步调查!
  ? ? ? ?这是当天新闻的视频补充,看完视频,让人全身发抖,是什么让一个才10岁的孩子变成了一个可怕的恶魔,做出了这样的行为?
  ? ? ? ?现在受伤的宝宝还在儿童医院冶疗,希望宝贝加油!祈祷他平安

网友们的补充,让我们一点点来还原事情的真相!
  linda_wong666:据说这个小女孩读幼儿园时就喜欢打人 她妈妈专门去幼儿园与老师交流过 小女孩脑子摔坏过!
  734969:我也看了这个新闻,确实太令人发指了,那个受害的小孩子才搬到那里一个月就发生这种悲剧,而且这个受害的小孩摔下楼的位置,也被人挪过位置,这完全不能用脑子摔坏来解释了。先是骗人说其他人把孩子抱走了,然后还和那个婆婆一起下楼找小孩,保安发现孩子的地方并不是直接摔下来的地方,是被人从摔下来的位置搬到过道上来的,从电梯门关上到发现摔到花园的孩子只有5分钟的时间,可见是摔人的人来挪动的,这种有计划地骗人拖延时间并下楼挪动受害小孩,完全不能用脑子坏了来解释了。》》更多

css33:就是我们小区的,那个小男孩的家长我们还认识。那个女娃儿是发疯了迈
  爱你不哭:是真的,在我们对面,听说那个女娃有点问题,那个小男孩全身多处骨折,现在还在重庆住院,哎,太造孽了!
  linda_wong666:据说 小女孩已经被学校开除了 是长寿实验2小的 挑花新城那边
  娇蓝 :这个孩子家里据说也生了一个小弟弟,我很八卦的猜测是不是家里的孩子威胁到她的地位,或者家里大人嫌弃她的时候说过:不听话就锥死你!不听话就扔下去一类的话?导致她错觉的把对家里孩子的恨放到这个无辜孩子身上了。 >>更多
  我已经彻底愤怒了 :这个女孩的妈现在带着她躲到新疆去了,无论躲到哪里,都躲不脱老天爷的惩罚!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:16:08
  新闻视频!!!!【http://v.youku.com/v_show/id_XNjQxODY0MDAw.html】
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:17:47
  http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQxODY0MDAw/v.swf
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:18:17
  <iframe height=498 width=510 original="http://player.youku.com/embed/XNjQxODY0MDAw" frameborder=0 allowfullscreen></iframe>
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:18:43
  如何加视频 谁能教教我!
作者:云之上雪之巅 时间:2013-12-04 12:19:36
  十岁的?那是女孩吗
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:21:52

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:豆儿hsy 时间:2013-12-04 12:23:22
  。。。
我要评论
作者:晨光曼妙 时间:2013-12-04 12:25:05
  真的假的 太狠了吧

• 流浪的蝎子1985: 举报  2017-08-28 20:57:00  评论

这都是前几年的新闻了,有图有真相,还是视频版的,绝对的真。那个摔下楼的孩子也命大,最后一次看见新闻是说孩子还活着的,就怕会落残疾
  • why之前密码不对: 举报  2019-06-16 04:59:17  评论

是真的,当时可轰动了。那个小男孩也还算幸运,掉小树林里了,有树和刚下过雨湿软的土地给缓冲了一下,没摔死,后来一直在慢慢恢复,现在不知道怎么样了。希望孩子没事,大难不死必有后福。
我要评论
作者:辛弃风 时间:2013-12-04 12:25:37
  这孩子 太变态了!!!

父母也得追究责任!!!
作者:爱在风里飘 时间:2013-12-04 12:25:50
  无语,有时候这个世界发生的事会让我有种这还是地球吗的感慨
作者:白瓜油 时间:2013-12-04 12:27:06
  我天,那个女孩子简直恐怖……正常人不喜欢也就算了,哪里会打别人家的小孩子呀!更别说从楼上扔下去了。。
作者:很师太的loli 时间:2013-12-04 12:27:19
  我第一反应是"真的假的?"。

作者:粉红色戒指 时间:2013-12-04 12:29:53
  真的假的啊?要是真的这小女孩心里变态吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:王菜头 时间:2013-12-04 12:30:44
  在新疆?哎呀~~别让我碰见!!
我要评论
作者:帝旭帝旭 时间:2013-12-04 12:31:10
  视频看了,不过还是不敢相信,这也太残暴了吧,
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:31:33
  看完新闻视频心里好难受!!!那小男孩什么都不懂,刚会走路的样子。无数次被摔打,踢到在地,还一直想要站起来,一站起来就再次被打倒,到最后电梯到楼上的时候,小男孩已经站不起来了,被这个10岁的恶魔像扔包袱一样扔在电梯口的地上。之后居然还抱回家从25楼的阳台丢下去,好在砸到一棵树上,把树枝都砸断了。这个10岁恶魔冷静地骗过小男孩的奶奶,然后下楼去搬动了小男孩,把他从掉落的地点拖行了十几米到小区小路上。太冷血!!!太残忍!!!!这还是人吗!!!!!
我要评论
作者:落落飘 时间:2013-12-04 12:31:54
  恶魔的小孩,这种小孩不应该在世界上,应该死掉,不要说她不懂事啥的,这种小孩出生来这世界就是害人的!!!
  • qq154465208: 举报  2016-07-04 22:45:53  评论

这怎么像美国那个电影,小李子演的那个。这个小姑娘可真是心里扭曲变态了
我要评论
作者:路人围观 时间:2013-12-04 12:32:58
作者:小太阳最温柔 时间:2013-12-04 12:33:42
  - -

作者:晴天雪儿朵朵 时间:2013-12-04 12:33:43
  额?,真的吗

作者:乌鱼花 时间:2013-12-04 12:34:55
  ……靠

作者:华丽丽的新马甲呀 时间:2013-12-04 12:34:57
  天啊,有什么深仇大恨吗?这么恶毒,10岁还不能进劳改所吧。。。。。。。。有没有什么惩治办法啊?

小男孩的奶奶带孩子也没过细,怎么让孩子一个人拉电梯里了。希望小男孩能挺过这一关
作者:饭碗超人 时间:2013-12-04 12:35:36
  我想起犯罪心理上那些变态残忍的小孩
  有些孩子天生就是反社会型人格,有暴力倾向,长大了一定是连环杀手
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:静夕若水 时间:2013-12-04 12:36:05
  真的假的?马个看真相

楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:36:15

小男孩元元今年才一岁多

奶奶推出三轮车后,小女孩进电梯,故意挡住元元不让其走出电梯,然后转身抱起,电梯门关上

奶奶看电梯到了25楼停下,于是立刻追上去到了25楼
作者:林犀07 时间:2013-12-04 12:36:32
  苍天啊,居然是真的新闻视频
作者:最爱槿汐姑姑 时间:2013-12-04 12:37:03
  @落落飘 2013-12-04 12:31:54
  恶魔的小孩,这种小孩不应该在世界上,应该死掉,不要说她不懂事啥的,这种小孩出生来这世界就是害人的!!!
  -----------------------------
  我要是男孩妈妈 我就去追杀那女娃

• 最初的温柔7: 举报  2018-01-07 22:10:59  评论

可以追,但不能杀,,这种恶魔,怎么可以杀了她呢??当然是让她生不如死的活着。一定要生不如死的活到百岁呀
我要评论
作者:渣男去死吧 时间:2013-12-04 12:37:10
  马克
作者:lqxsa 时间:2013-12-04 12:37:11
  有些人是无可拯救的

作者:木头没有年轮 时间:2013-12-04 12:37:40
  看了视频,刑警说还在调查。那至少那个小女孩殴打小孩是证据确凿吧,电梯监控都清楚明白了。
  未成年就不用负法律责任么?
  1岁的小孩太可怜了。
作者:douadou1 时间:2013-12-04 12:38:55
  这绝对是杀人狂魔啊
作者:六十年不变 时间:2013-12-04 12:39:00
  这小孩人道毁灭吧,长大了要杀多少人啊
作者:小小白爱小小新 时间:2013-12-04 12:40:34
  这也太可怕了!我要是男孩家属,我拼了我这条命不要了,我也要让你们家鸡犬不宁!这家长是怎么教育的?!有没有教育过?还好意思带着她跑了!干脆跟你这恶魔女儿一起以死谢罪算了!

楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:40:41

追出电梯后就看到小女孩正从自家门走出,奶奶便问我的小孩呢

小女孩不慌不忙安慰奶奶,并谎称被一个小男孩抱走了,随后有说被一个小女孩抱走

作者:石总橙妹天生一对 时间:2013-12-04 12:41:03
  反社会人格真的存在,孩子的心理是脆弱的,一些大人看来细枝末节的因素都会扭曲他们的人格,而且因为道德束缚小于成人,所以他们可能在某些方面比成人罪犯更残忍冷血。。。。。

不过就这件事而言,还有待完全证实
  • 6248416: 举报  2017-07-08 02:41:00  评论

我也想到的是反社会人格!她骗老人家的那些话,实在太淡定,说明她没有内疚感,太冷漠!
我要评论
作者:Hermione晶 时间:2013-12-04 12:41:58
  @饭碗超人 25楼 2013-12-04 12:35:36
  有些孩子天生就是反社会型人格,有暴力倾向,长大了一定是连环杀手
  对对,我也想说呢,是典型的反社会型的小孩,这种人永远不会正常的,大脑就跟正常人不一样,是天生的,现在不暴露将来也一定会不正常的,早晚的事。想起犯罪心理里面有一集,一个也是10岁左右的小男孩,天生的反社会型人格,把自己的小弟弟给杀死了,还毫无愧疚,完全没有人类的情感,这种不能放出来,会接着害人的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:潜水的小泥鳅 时间:2013-12-04 12:42:03
  这么小的人渣!
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:42:59

随后小女孩称与奶奶一起下楼寻找,下楼后两人分头走,过了一会儿小区保安先发现小男孩躺在小路上

浑身是血,脑袋肿大,不省人事

送去急救但并没有苏醒过来
作者:马屁精你去死 时间:2013-12-04 12:43:08
  我第一时间想到犯罪心里

作者:阒月 时间:2013-12-04 12:44:27
  她家没有弟弟,出事的宝宝是家中二胎。外婆就是带着他去接老大放学的。另外,是外婆出电梯的时候一手拿车一手牵着小男孩,被女孩抢到电梯里的。

我要评论
作者:超级饭饭团 时间:2013-12-04 12:44:31
  这是精神病吗?
作者:一顶白纸伞 时间:2013-12-04 12:44:51
  25樓?可疑

作者:耶羽 时间:2013-12-04 12:45:39
  25楼摔下来还能活着啊~
作者:lisa殿 时间:2013-12-04 12:45:53
  举报 回复 收藏 31楼作者:lqxsa 来自:UC浏览器 时间:2013-12-04 12:37:11   有些人是无可拯救的
  --------------
  +1
作者:五迷爱信 时间:2013-12-04 12:46:58
  反社会型人格?
作者:带刀行凶 时间:2013-12-04 12:46:59

这烂麻皮趁早就应该人道毁灭,不然长大了还了得!!!!

作者:恋上这个人 时间:2013-12-04 12:47:15
  真可怕

作者:我爱小千寻 时间:2013-12-04 12:47:53
  我觉得肯定是假的

25楼摔下仅仅是骨折?张国荣好像是21楼摔下当场脑浆都出来了 死亡 何况只是一个一岁的小孩子

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨型蓝色果子狸 时间:2013-12-04 12:48:44
  卧槽太丧心病狂了,就算抓到也没法判刑吧,太可怕了这女的
作者:小沙豆豆 时间:2013-12-04 12:48:52
  人道毁灭吧
作者:冷感MM 时间:2013-12-04 12:49:09
  神经啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:49:51

作者:zz214488564 时间:2013-12-04 12:49:57
  典型的反社会,这是病,得治,否则以后长大后,绝对是连环杀手的素质
作者:朵朵朵7 时间:2013-12-04 12:50:38
  回复第52楼,@我爱小千寻

我觉得肯定是假的

25楼摔下仅仅是骨折?张国荣好像是21楼摔下当场脑浆都出来了 死亡 何况只是一个一岁的小孩子

--------------------------

就因为小,身体软,而且被树挡了一下

作者:卖萌流氓兔 时间:2013-12-04 12:50:42
  卧槽,好恐怖。。。还说小孩子都是可爱的小天使(⊙o⊙)活脱脱的一小恶魔啊

作者:紫_梦儿 时间:2013-12-04 12:51:06
  天啊 恶魔···
作者:mayouneko 时间:2013-12-04 12:51:33
  天生的毫无人性的反社会人格!
  可是就是这种渣还要受法律保护,没人能拿它怎么样!
  我要是小男孩的家人,就算是坐牢我也要去砍了它!

我要评论
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:51:58

期间小男孩多次挣扎站起都被打倒在地

最后丢下楼时折断了树枝
作者:祖国我爱你哈哈 时间:2013-12-04 12:52:15
  太吓人了

作者:典希薇 时间:2013-12-04 12:52:17
  太惨了!严惩!!!

作者:云之上雪之巅 时间:2013-12-04 12:52:38
  在他身上我看到了现世报
作者:十三点颜 时间:2013-12-04 12:52:53
  楼主求视频

楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:53:10

将小男孩从25楼阳台丢下。

到底是怎么样的家庭,才会教育处如此残暴血腥没有人性的女孩!!!!!
作者:无双落叶 时间:2013-12-04 12:53:27
  天哪
作者:从前有一颗软糖 时间:2013-12-04 12:53:27
  变态

作者:wyl6965 时间:2013-12-04 12:53:47
  汗。这女孩太恐怖了吧,当奶奶的也不小心、、、、
作者:kurapikaa 时间:2013-12-04 12:54:06
  我滴个天,才10岁就干恶魔一样的事情

抓住了坚决不能放出来,放出来指不定做出什么惊天动地的事情
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:54:15
  网友:我也看了这个新闻,确实太令人发指了,那个受害的小孩子才搬到那里一个月就发生这种悲剧,而且这个受害的小孩摔下楼的位置,也被人挪过位置,这完全不能用脑子摔坏来解释了。先是骗人说其他人把孩子抱走了,然后还和那个婆婆一起下楼找小孩,保安发现孩子的地方并不是直接摔下来的地方,是被人从摔下来的位置搬到过道上来的,从电梯门关上到发现摔到花园的孩子只有5分钟的时间,可见是摔人的人来挪动的,这种有计划地骗人拖延时间并下楼挪动受害小孩,完全不能用脑子坏了来解释了。

施暴的小孩也才10岁,也是未成年人,真为受害家庭揪心啊。这个案件破案后应该向广大市民还原事情经过,无论是十岁施暴者还是1岁的受害者家庭,都应该竭力避免类似悲剧的再发生。
作者:jjjinggg 时间:2013-12-04 12:54:30

我觉得肯定是假的

不是说因为掉到树上挡了一下吗
  都有新闻视频了,怎么假

作者:戚槭 时间:2013-12-04 12:54:36
  这是真的!!?
  那这小畜生也太丧心病狂了!
  该安乐死 人道毁灭
作者:繁花下浣衣 时间:2013-12-04 12:54:46
  如果,是真的。
  这女孩估计是天生的反社会人格。

作者:人生迷失在2011 时间:2013-12-04 12:55:25
  这还是人吗?

作者:花落花相依a 时间:2013-12-04 12:56:02
  小男孩真是命大,25楼阿

作者:sisigl 时间:2013-12-04 12:56:07

我觉得肯定是假的

大人和小孩的骨头是不一样的,小孩子骨头软,就算是骨折了都不一定出骨折线,尤其是一个一岁的孩子

作者:繁花下浣衣 时间:2013-12-04 12:56:41
  这孩子不应该坐牢。应该去精神病院。。

作者:大东门人 时间:2013-12-04 12:56:43
  @落落飘 2013-12-04 12:31:54
  @最爱槿汐姑姑 29楼 2013-12-04 12:37:03
  我要是男孩妈妈 我就去追杀那女娃
  我不会杀她 我会让她生不如死 包括只生不教的畜生父母
  • 爱我PRC: 举报  2016-07-09 07:19:15  评论

就是,我特别想看看到底她的父母是什么样子,生出这恶魔来
  • 泥偶牛牛: 举报  2016-09-20 22:36:29  评论

说不定她的家人在她面前拿玩偶或公仔泄过愤,当时大人对玩偶拳打脚踢,最后把玩偶摔下楼去,这一幕会深深刻在小孩的脑海里,在自己情绪不佳时并加以模仿。暴力的家长只会教出暴力的人渣。
我要评论
楼主你奶奶的腿毛 时间:2013-12-04 12:57:45
  回复第52楼, @我爱小千寻
  我觉得肯定是假的
  @sisigl 78楼 2013-12-04 12:56:07
  大人和小孩的骨头是不一样的,小孩子骨头软,就算是骨折了都不一定出骨折线,尤其是一个一岁的孩子
  一个是穿得多,还有一个事掉在树上,树枝都折断了,对然没有当场死亡,但是也已经植物人了,至今都没有苏醒过来!!
作者:clare_gao 时间:2013-12-04 12:57:59
  真的是10岁小姑娘做的么?如果真是,那就太可怕了
作者:蜜桃和梨子 时间:2013-12-04 12:58:05
  孩子爸妈是干嘛的?一个十岁的崽子而已啊。

找私家事务所查呀,逮到她,弄死她。
作者:暖情错别字 时间:2013-12-04 12:58:08
  这真的假的啊......

太恐怖啦,这小女孩。
作者:新马甲不如旧马甲 时间:2013-12-04 12:58:48
  要是我的孩子被这小畜生这样子弄
  我肯定不要她家的赔偿
  找人把这小畜生轮奸致死
  一定要虐死方平心头恨
作者:沐家夜子 时间:2013-12-04 12:59:03
  艾玛吓尿!

作者:不想干录入员了 时间:2013-12-04 12:59:50
  反社会人格,人性本恶就是说这孩子的。

作者:柏油路心上的小猪 时间:2013-12-04 12:59:52
  太恐怖了,怎么下的了手啊

作者:单飞的柠檬 时间:2013-12-04 12:59:57
  真是魔鬼,太可怕了。

作者:我存在的地方 时间:2013-12-04 13:00:07
  如果我是男孩他妈我会杀了这个畜生
作者:其实你很傻的 时间:2013-12-04 13:00:29
  如果情况是真实的话,
  简直令人发指!
  目测又会有一大帮超级SB出来把问题扯到重男轻女的问题上去、、、、
作者:马屁精你去死 时间:2013-12-04 13:00:43
  回复第79楼(作者:@繁花下浣衣 于 2013-12-04 12:56)
  这孩子不应该坐牢。应该去精神病院。。
  [来自手机网页版]
  ==========嗯,看过犯罪心理都知道,那么小的孩子出现这样的行为,属于反社会精神病

作者:叫我空心菜小姐 时间:2013-12-04 13:01:09
  女孩子应该受凌迟
作者:爱瑞的迷 时间:2013-12-04 13:02:22
  这种小孩应该杀掉
作者:弱水000 时间:2013-12-04 13:02:44
  无语,这不是人吧?

作者:青豆和番茄一起闷 时间:2013-12-04 13:03:44
  求人肉。

作者:终于忍不住了2010 时间:2013-12-04 13:03:52
  @你奶奶的腿毛 18楼 2013-12-04 12:31:33
  看完新闻视频心里好难受!!!那小男孩什么都不懂,刚会走路的样子。无数次被摔打,踢到在地,还一直想要站起来,一站起来就再次被打倒,到最后电梯到楼上的时候,小男孩已经站不起来了,被这个10岁的恶魔像扔包袱一样扔在电梯口的地上。之后居然还抱回家从25楼的阳台丢下去,好在砸到一棵树上,把树枝都砸断了。这个10岁恶魔冷静地骗过小男孩的奶奶,然后下楼去搬动了小男孩,把他从掉落的地点拖行了十几米到小区小路上。太......
  天哪,太可怕了!!!! 可怜的小男孩,刚会走路,牙牙学语,肯定是全家人的心肝宝贝啊。

这个小恶魔长大会怎样? 无法想象!
作者:花宝妈妈 时间:2013-12-04 13:04:15
  回复第25楼(作者:@饭碗超人 于 2013-12-04 12:35)
  有些孩子天生就是反社会型人格,有暴力倾向,长大了一定是连……
  ==========
  支持,好多连环杀手,重大案犯是天生的

作者:某只私马 时间:2013-12-04 13:04:35
  才10岁啊!!长大了如何了得!

变态!

这个小男孩太可怜了
作者:一条小尾巴 时间:2013-12-04 13:05:00
  天呐她小时候受过什么创伤吗!毫无人性!!真的是十岁的孩子干的事吗!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3677 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规