轮J,ZW,卖旧衣那些微博上重口味又让人觉得唏嘘不已的小明星们.我粉

楼主:旧时光的胖班比 时间:2013-12-07 10:48:00 点击:7917509 回复:8155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 16 17 18 1977 下页  到页 
作者:潜水也被炸出来了 时间:2013-12-08 16:50:00
  学习新知识,要善于终结。

to do list

1. 去微博找李小兵

2. 去微博找卢希安

3. 去下载 爱很烂

作者:wojiaoyonghuming 时间:2013-12-08 16:53:36
  @旧时光的胖班比 140楼 2013-12-07 16:07:54
  然后我吐个槽.我实在有点不太懂部分基佬的品位
  传说中小兵哥哥的对象,

-----------------------------
  童颜巨乳
作者:莫问_出处 时间:2013-12-08 16:53:59
  马克
作者:140529 时间:2013-12-08 16:55:42
  马

作者:最后的公马 时间:2013-12-08 16:56:04
  真怕他走着路脸上那些零件就掉下来了 何苦呢 有外貌没智商没后台 也红不了啊~~~
作者:痞子小妖 时间:2013-12-08 16:56:42
  回复第1224楼,@烧饼里的芝士

@三年一班_鱼鱼 1215楼 2013-12-08 11:08:48
  @小兔纸的小马甲 2013-12-07 15:47:09
  好像球这个的种子。。。
  —————————————————
  捂脸 我也是……怎么办OAO……
  额。。。。。同求

。。。。。。。。。
  --------------------------

我也想求种子。。。

作者:腐女都爱GAY 时间:2013-12-08 16:58:25
  @旧时光的胖班比
  次奥,昨晚失眠,正巧看到国光千万富翁那一集,觉得徐女神好励志啊。人生第一个一百万台币是在咖啡馆打工挣来的。一天工作十三小时,休息日做小广告派送啊。励志女神。
作者:wojiaoyonghuming 时间:2013-12-08 16:58:56
  @旧时光的胖班比 234楼 2013-12-07 17:23:02
  但是当我再一次翻阅屈哥哥的微博的时候.
  我已经被他折服,请看左上的粉色衣服,这简直是要和老公去见婆婆的节奏好吗
  这么清纯可爱,无邪中又透露出一种对人世不解的活泼.
  他这么美,你们这些黑子!你们怎么忍心去黑他!!!!!!

来屈哥哥来卖个萌.你们就不要黑她了啦!
  她介么萌,介么口爱!你们为什么要黑她了啦~~
  讨厌~
  http://img3.laibafile.cn/p/m/164388813.jpg......
  已笑尿,楼主你好可爱!
作者:信仰是唯一 时间:2013-12-08 17:02:41
  马

作者:qimokao 时间:2013-12-08 17:04:01
  @旧时光的胖班比 2013-12-07 16:48:55

-----------------------

已粉,楼主酷爱回粉!!
作者:nobodyaka 时间:2013-12-08 17:09:27
  棒!

作者:世纪末的病毒 时间:2013-12-08 17:09:42
  .
作者:散饭小艺 时间:2013-12-08 17:09:58
  楼主好可爱

作者:散饭小艺 时间:2013-12-08 17:10:24
  @潜水也被炸出来了 1501楼
  to do list
  1. 去微博找李小兵
  2. 去……
  排

作者:寂芜 时间:2013-12-08 17:11:15
  楼主快回来更帖子!!!!!!

作者:爱吃大雄的胖虎 时间:2013-12-08 17:12:53
  这是一只公马 2013-12-07 19:59
  128的猫 2013-12-07 19:36
  八卦的帖子不是太经常回复,可看了这贴,忍不住回复了下。不知楼主知不知道日本的地下偶像,都是年轻又地味的小姑娘,靠在小型剧场里表演(唱...
  @爱吃大雄的胖虎 562楼 2013-12-07 20:14:59
  我说的是akb48啦
  @这是一只公马 632楼 2013-12-07 20:47:15
  你的小号暴露了吗!
  什么小号?你是说上面那个的128的猫是我的小号?
作者:爱痛仰爱虎哥 时间:2013-12-08 17:14:03
  马克!!!马上换电脑

作者:南音之猗 时间:2013-12-08 17:14:36
  马克,楼主够淫荡

作者:爱吃大雄的胖虎 时间:2013-12-08 17:15:05
  @这是一只公马 632楼 2013-12-07 20:47:00
  这是一只公马 2013-12-07 19:59
  128的猫 2013-12-07 19:36
  八卦的帖子不是太经常回复,可看了这贴,忍不住回复了下。不知楼主知不知道日本的地下偶像,都是年轻又地味的小姑娘,靠在小型剧场里表演(唱...
  @爱吃大雄的胖虎 562楼 2013-12-07 20:14:59
  我说的是akb48啦
  @老衲蛋疼求解救 1136楼 2013-12-08 09:21:36
  你的小号暴露了吗!
  —————————————————
  经典了。哈哈哈哈,。快围观小号
  额 不是小号的说
作者:费尔巴哈123 时间:2013-12-08 17:19:41
  看楼主的帖子真是太欢乐了。加油啊楼主。

作者:小白猫不吃小老鼠 时间:2013-12-08 17:19:57
  @小白猫不吃小老鼠 258楼 2013-12-07 17:36:00
  不行了看到第三个已经笑晕在马桶旁了,但是这种忍不住吐槽但是又有一点心酸中还带着些许诡异的萌感的感觉是要折腾死我啊!!!!妈蛋
  -------------------------
  @杨念不念 891楼 2013-12-07 23:12:11
  是的,感觉好心酸!特别是那个樱红链裤一脸萌样!再看看现在说不出的感觉,那些有背景的小小出名,没背景的就被压死了
  所以好像明白了那些大明星牛气哄哄的样子,毕竟他们不红的时候远远没有普通人那样豁达的生活和心境,红了之后还不好好耍一把威风什么的,媳妇熬成婆啊
作者:子曰木耳 时间:2013-12-08 17:23:45
  马

作者:牙齿老是痛 时间:2013-12-08 17:26:14
  楼主加油小皮鞭来了啊
作者:LJX林小贤 时间:2013-12-08 17:27:09
  回复第1251楼,@旧时光的胖班比

我回来了!!!

山那边的朋友们!你们好吗!你们听得到吗!!

你们感受到我耳边拂过的清风了吗!

你们感受到楼主清纯外表下那颗躁动不安的心了吗!!

你们感受到我纤薄黄衣下那蠕动的白嫩的躯体了吗!!

哈哈

作者:万涛迸发 时间:2013-12-08 17:31:06
  @好朋友不在距离 270楼 2013-12-07 17:41:39
  一个基佬去拍预防艾滋病公益广告是一种什么样的觉悟啊!?!?

欧莱雅 我说看着眼熟
作者:惨绿女青年 时间:2013-12-08 17:32:10
  好喜欢LZ扒的风格。。又好笑又温柔~~~>_<
作者:柳菏儿 时间:2013-12-08 17:32:27
  康熙看过徐至琦卸妆。。。
  我擦差点吓尿了好么
作者:狐狸先生901104 时间:2013-12-08 17:34:29
  mark
作者:陈_小_落 时间:2013-12-08 17:35:24
  。

作者:David最爱藏小獒 时间:2013-12-08 17:36:10
  为什么叫二筒姐啊

作者:未见秋心 时间:2013-12-08 17:37:00
  @社会动物 1309楼 2013-12-08 12:51:07
  回复第1286楼(作者: @试问世界谁无双 于 2013-12-08 12:39)
  露珠!!;我看到卢哥哥在微博上说要来围观帖子感谢你啊!!!
  [来自UC浏览器]
  ==========我擦,真的么?楼主你看看看看看这里!
  @旧时光的胖班比 1314楼 2013-12-08 12:55
  我要被你们害死了!
  卢哥哥的思想深度应该就只是到达,这个帖子里我发了他几张照片说他很帅什么的.
  刚才居然有人在卢哥哥的微博评论里面@楼主.我吓得尿都要出来了
  我不觉得卢哥哥会喜欢这个帖子好吗!!
  你让我怎么继续偷窥爱恋他!你们这群坏人!!!
  ------------------------------
  这就上微博艾特你~哈哈
作者:惨绿女青年 时间:2013-12-08 17:37:11
  @旧时光的胖班比 583楼 2013-12-07 20:22:07
  网上百度卢希安,几乎没有不是露肉的,还有不少卢小帅哥的老残照,
  真是心酸,用我心水的小帅哥的图片结个尾,
  就酱啦

lz我要哭了~~~~~~~555!!!!!
作者:薄荷腺体 时间:2013-12-08 17:39:45
  好棒,楼主继续 !
作者:starollala 时间:2013-12-08 17:39:52
  好帖 马克
作者:asifonly 时间:2013-12-08 17:41:22
  看的觉得好心酸……人和人的差别真的好大

作者:遇到傻X不解释 时间:2013-12-08 17:42:13
  哪个好心人给个爱很烂的电驴下载地址??????????
作者:丑奴儿88 时间:2013-12-08 17:49:58
  那个卢希安,很可惜啊;当然,也许这条路是他自己愿意走的;

说起来,从几岁就要在体操队里训练,接受的强度,伤痛,各种输赢,各种心理上的压力,痛苦的压抑,对人内心的折磨不是一点半点。

谈不上同情,因为,成年后的他,选择这样的路,是他自己的事;人说脚下路有千条万条,并非说他生活困窘,就一定要走这样的路,这不值得同情,只能说是可惜。

我们国家对于体育运动如此重视,也不知道在那个行业里,心理专家之类的,多给这些从小小年纪就开始顶受各种压力的孩子一些足够的心理安慰,和指引;
作者:RingLady 时间:2013-12-08 17:57:00
  撸主!我要拖住你大腿!你不行走!
作者:可爱莉莉丝 时间:2013-12-08 17:57:26
  回复第555楼,@旧时光的胖班比

如果卢小哥哥只是被潜什么的,我不会这么感叹好吗'

我也是见过大世面的!!

卢小哥哥被爆出加盟到了会所的视频啊,会所啊

你知道什么是会所吗?就是古代的菊花楼好吗!

视频里面他又抓又摸,还展示了..

然后他还换了一家会所啊!!

机灵的楼主的当时就截图了,还可以预约的,卢小哥哥,你怎么变成这样了嘛

如家酒店么。。。

作者:哥你卤味 时间:2013-12-08 17:58:04
  m

作者:诺叔缺乏症患者 时间:2013-12-08 17:58:40
  马克
作者:乖乖起名字是学问 时间:2013-12-08 17:59:12
  追追追!

作者:北海稻大米 时间:2013-12-08 18:01:55
  楼主你太搞笑啦,看见你写居辉@5个好友后转发量为3,我就笑抽了,我决定微博关注居辉去

作者:安然若故 时间:2013-12-08 18:06:26
  这贴看着真心酸。。。
作者:狐狸君的马甲 时间:2013-12-08 18:10:07
  m
作者:诺叔缺乏症患者 时间:2013-12-08 18:14:02
  回复第140楼, @旧时光的胖班比
  然后我吐个槽.我实在有点不太懂部分基佬的品位
  传说中小兵哥哥的对象,

@便当的格子 151楼 2013-12-07 16:14:50
  虽然不太了解小兵哥哥但是想说一句你这是何苦啊!!!
  @边城之雪 173楼 2013-12-07 16:42:27
  别,这位这素质妥妥基佬男神。且小兵哥哥一脸基佬像LZ你怎么会觉得他直?
  @露易丝破甲 236楼 2013-12-07 17:23:59
  貌似基佬最爱这种了,神马小受型哪是腐女YY的,在圈内完全没人要的。
  其实我也是听说的,抱头跑走~
  @麦芽麦芽开门啊 816楼 2013-12-07 22:25:17
  这个好像是的,我听一个资深腐女说,gay圈一攻难求好不好,像这样的估计是男神级人物哇,哥哥好福气!
  这位也不见得就是纯1
作者:万涛迸发 时间:2013-12-08 18:16:11
  @自由之翼zj 1307楼 2013-12-08 12:50:25
  @旧时光的胖班比

楼主有兴趣818这位吗?男模周晟乐……
  看到这个 我想起昨天看的土豆的一个视频讲解 说张亮人气旺 好模特好丈夫好爸爸好厨子 最最重要的是异性恋 我就再也难以忘怀
作者:sweet2nicole 时间:2013-12-08 18:19:51
  MARK
作者:佑佑201011 时间:2013-12-08 18:23:30
  板凳坐穿等楼主
作者:突击队兔子 时间:2013-12-08 18:25:19
  @旧时光的胖班比 120楼 2013-12-07 15:43:33
  发几张处理过的视屏截图给大家感受一下.
  求表举报,我好害怕查水表!!
  BY ZHE WAY 哥哥身材真是好~
  悟脸跑走~~~~

卧槽原来这是他。。真撸过
作者:本王寿比山高 时间:2013-12-08 18:28:16
  不明意义!!但是这些130线小明星都很有意思

作者:夏北向水 时间:2013-12-08 18:28:46
  楼主好有才啊,决定粉你!

作者:猫安儿 时间:2013-12-08 18:32:22
  爪

作者:一只有修养的狐狸 时间:2013-12-08 18:35:45

作者:梦璃G_Q 时间:2013-12-08 18:39:21
  马克!!楼主不要弃楼啊!!!
作者:壹哇 时间:2013-12-08 18:39:45

作者:ok绷小怪物 时间:2013-12-08 18:40:40
  小清新楼主快回来么么哒

作者:我是糖果果糖是我 时间:2013-12-08 18:43:05
  马

作者:弗兰切丝扣 时间:2013-12-08 18:44:11
  马一个
作者:取回公道 时间:2013-12-08 18:46:21
  回复第257楼,@旧时光的胖班比

也许是最近居哥哥龙套跑得比较多了,手头宽裕了

所以居哥哥决定改变,他决定做一个与众不同的自己!

他拍了套半裸写真说要做一个不一样的自己.

我虽然不懂拍半裸写真和做不一样的自己有个毛关系,但是,我还是含泪祝福~

然后他@了5个好友,转发量终于过了3.

庆祝!

要不要这么酸,楼主被你说到我好想关注他不关注你 你确定你不是托

作者:只用一次的马甲z 时间:2013-12-08 18:50:20
  回复第1454楼,@恨生劍舞

羞.我搜到卢哥哥的全裸照了,小JJ上还有一个小黑痣 = =

哈哈哈哈哈哈

作者:月华夜1113 时间:2013-12-08 18:51:18
  楼主微博是走小清新画风啊 好不搭
作者:876305595 时间:2013-12-08 18:55:38
  留名

作者:痞子小妖 时间:2013-12-08 19:00:44
  @旧时光的胖班比 120楼 2013-12-07 15:43:33
  悟脸跑走~~~~

求种子。。。。求地址
作者:潜水水水水 时间:2013-12-08 19:01:52
  make make楼主快更
作者:糖小囡 时间:2013-12-08 19:05:05
  11页马克
作者:你说这该怎么办 时间:2013-12-08 19:05:37
  这脸假的啊

作者:车祸前我很帅 时间:2013-12-08 19:09:56
  = = 原来在微博上天天推荐我关注的李小兵有这么多故事。
  涨姿势了。
作者:不会呼吸de鱼 时间:2013-12-08 19:10:07
  这个居然不上推荐 没天理~
作者:加加减减乘乘除除 时间:2013-12-08 19:12:52
  @旧时光的胖班比

楼主,你八一八倪睿思吧,就是演过格格要出嫁里的金蝉那女的,现在也销声匿迹了,看她微博各种仿制爱马仕买家秀……
作者:狐狸君的马甲 时间:2013-12-08 19:12:55
  m
作者:夏桉 时间:2013-12-08 19:12:59
  mark

作者:潜水也被炸出来了 时间:2013-12-08 19:13:36
  http://www.quanji.com/Aiqingdianying/AHL/

不用谢。
作者:车祸前我很帅 时间:2013-12-08 19:14:37
  最开始是以一种看戏的心态点进来的。。。
  后面越看越觉得辛酸。。成功真的不容易。。
  希望这些明星都加油吧。过上自己让自己满意的生活。
作者:小白猫不吃小老鼠 时间:2013-12-08 19:14:54
  @旧时光的胖班比 583楼 2013-12-07 20:22:07
  网上百度卢希安,几乎没有不是露肉的,还有不少卢小帅哥的老残照,
  真是心酸,用我心水的小帅哥的图片结个尾,
  就酱啦

这张真的蛮帅的,真可惜
作者:拉风的油菜花 时间:2013-12-08 19:16:42
  @tty307 1242楼 2013-12-08 11:52:11
  回复第542楼(作者: @拉风的油菜花 于 2013-12-07 20:07)
  这贴看起来也真纠结,又萌又虐又杀马特的感觉是肿么回事呢?
  [来自UC浏览器]
  ==========
  抓住你了。口亨口亨。。
  MUA!!!!!!!!!!!
  这个贴很好看………………
作者:木成幺女 时间:2013-12-08 19:16:47
  吓尿了····
作者:这朵巧克力好吃 时间:2013-12-08 19:19:09
  看完就是有一种莫名心酸的感觉。。。

作者:魅惑口红 时间:2013-12-08 19:21:23
  楼主,已粉。继续更哦

作者:森家的小野绿 时间:2013-12-08 19:21:34
  我居然喜欢上了卢希安- -我觉得他好帅
作者:樱桃味汽水 时间:2013-12-08 19:22:06
  楼上这些坏人!!!
  我找不到卢哥哥的微薄啦!!!!
  我觉着卢哥哥长得好对我胃口啊(ˉ﹃ˉ)还蛮帅的说
作者:不可数 时间:2013-12-08 19:23:49
  m
作者:苞米是水军 时间:2013-12-08 19:24:21
  马克
作者:琴声何来生死难猜 时间:2013-12-08 19:29:34
  悟脸跑走~~~~

@小兔纸的小马甲 124楼 2013-12-07 15:47:09
  好像球这个的种子。。。
  这个马甲真的是。。。毫无底限可言了。。。
作者:非千古 时间:2013-12-08 19:34:34
  楼主快回来~~~~~~~~~~~
作者:小兔纸的小马甲 时间:2013-12-08 19:34:43

@琴声何来生死难猜 1586楼 2013-12-08 19:29:34
  这个马甲。。。。你是说我吗。。。
作者:福安的鱼 时间:2013-12-08 19:40:28
  回复第1498楼(作者:@princewitlove 于 2013-12-08 16:44
  楼主,你真的是 楼主,你真的是,……………… 出现得太及时了。 很久没有看到如此淫荡有纯 洁,严肃又活泼,冷门但专业的 帖子了。 每当我在认为我的三观已经 差不多刷尽了的时候,总会各种 机缘巧合, 在不同的地方出现不同的神 人,他们都发出同样的提醒, 亲,你的三观有了新版本, 请升级。 -----------------------------哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈+1!
  ==========
  很到位,楼主神人,绝对人才!

作者:半夜爬墙看JQ 时间:2013-12-08 19:40:50
  楼主 好棒啊 继续 继续 么么哒

作者:弥勒珊瑚 时间:2013-12-08 19:45:37
  不知道怎么回事,看了心里真的挺难受的
作者:琴声何来生死难猜 时间:2013-12-08 19:47:38

@琴声何来生死难猜 1586楼 2013-12-08 19:29:34
  @小兔纸的小马甲 1588楼 2013-12-08 19:34:43
  这个马甲。。。。你是说我吗。。。
  就是你。小兔纸。。。
作者:一只开花的蛇 时间:2013-12-08 19:48:14
  楼主快回来更贴啦,小皮鞭挥起来~!微博已粉。
作者:痞子小妖 时间:2013-12-08 19:49:52
  @我要水告告 1235楼 2013-12-08 11:40:44
  http://dl3.c6.sendfile.vip.xunlei.com:8000/1%20%285%29.mp4?key=291d66618631fb5e4ea1bf71fa618f24&file_url=%2Fgdrive%2Fresource%2F92%2F41%2F924E69B8B69CF2BDBF4A1BA9A3103205EFA7EA41&file_type=0&authkey=A11EEB5792FC86AEDE6FCF01074B80B02FAE6BE3B5EB8A096062A236566AD18D&exp_time=1388432411&from_uid=216458057&task_id=5868789140286762242&get_uid=220191637&f=lixian.vip.xunlei.com&reduce_cdn=1&fid=UjPS7DL+S7j7pD/Tfp45rrwB34zg5QcCAAAAAJJOabi2nPK9v0obqaMQMgXvp+pB&mid=666&threshold=150&tid=5A700988F393175E1B793D639200A2B2&srcid=7&verno=1......
  @limeng1124 1343楼 2013-12-08 13:22:13
  。。。。这位筒子算你厉害!

下不了是什么节奏?
作者:观旗 时间:2013-12-08 19:57:38
  楼主,加油。高质量高水准

作者:酒窝酒窝你有么 时间:2013-12-08 20:02:08
  马

作者:MJ今生唯一偶像 时间:2013-12-08 20:02:26
  。。。。。
作者:huas608 时间:2013-12-08 20:03:17
  回复第1501楼(作者:@潜水也被炸出来了 于 2013-12-08 16:50)
  to do list
  1. 去微博找李小兵
  2. 去微博找……
  ==========

作者:还送 时间:2013-12-08 20:04:40
  一股淡淡的人文关怀。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 16 17 18 1977 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规