我去b站看视频,被弹幕给气到了,无法不吐槽

楼主:xtlxaa 时间:2013-12-10 00:44:00 点击:8253 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大概是这样子的,楼主在B站看视频,看到一个名字是全年代动漫歌曲比拼的视频,前期还是很欢乐然后很钩回忆,但是,在视频放到有关海贼王的火烧梅利号时,楼主就被一些弹幕刺激到了!!!
  首先楼主想说,对,OP的确很棒!热血、友情、有故事有启发。OP粉捧OP也没什么但是某些OP粉在弹幕上发海贼王完虐龙珠EVA灌篮真的合适吗?!!作为灌篮粉,流川命的楼主真的想说SD代表的是青春是回忆啊!!更有甚这说OP连银魂都虐更别提虐灌篮了!
  楼主想表达现在混B站的都是小学生吗!!或者OP粉里很多小学生吗?!!
  无关漫画,单纯吐槽粉丝!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xtlxaa 时间:2013-12-10 00:45:31
  在楼主心里灌篮是神作,谁都虐不了!!

作者:joujou0630 时间:2013-12-10 01:05:19
  不用跟小学生斗气,我都自动屏蔽了

作者:围观一下啊 时间:2013-12-10 01:05:43
  哪里都有nc小loli啊。。。
作者:countrylovestory 时间:2013-12-10 01:07:19
  还老贬低我大龙珠呢,楼主蛋定
作者:云风sun 时间:2013-12-10 01:11:34
  有时候认真你就输了,楼主,逛逛各种动漫贴吧,还不是各种比来比去,谁完爆谁等等,虽然很讨厌这种做法,但是明眼人还是看得出来的真假的,nc之人与他计较总会变nc的

作者:你奶奶奶奶 时间:2013-12-10 01:16:15
  B站难道不是一直都被小学生占领?

作者:灬猫小起 时间:2013-12-10 01:16:57
  我的视网膜已经自动屏蔽掉了 话说小时候喜欢逗比樱木和男神寿寿 听国语配音的对流川完全无感 最近又看了HD重置版 日配的流川好萌阿

作者:夏若夕颜 时间:2013-12-10 01:18:15
  逗比们已经成了b站的组成部分了 慢慢就会练成自带弹幕过滤功能了 真的

作者:cuturra 时间:2013-12-10 01:20:14
  Bw站都开始有韩剧了你还在期待什么呢楼主。。。

作者:壁花小姐就是我 时间:2013-12-10 01:24:16
  b站上的爸爸去哪儿已经被天涯黑占领了...这算是b站天涯的互相渗透吗...

作者:咿嘻嘻嘻嘻 时间:2013-12-10 01:30:08
  我基本上一看各种完爆比评或刷cp就屏了~清爽~~

作者:审美只在二次元 时间:2013-12-10 01:37:29
  表示我大猎人也被黑过,说猎人抄袭火影死神什么的,还说猎人漫画买不出去,靠!

作者:小丑鱼0206 时间:2013-12-10 01:40:15
  能虐灌篮高手的还没出生呢

作者:滄木 时间:2013-12-10 01:45:34
  同一部片子时隔一两年弹幕就变了。越来越多小学生了。。。为了娱乐上b站实在讨厌就关弹幕,不过这样也没有上哔哩哔哩的必要了。
  为了看喜欢的UP主们默默上b站的路过。。。╭(╯ε╰)╮

作者:夏弥砂 时间:2013-12-10 01:49:20
  B站弹幕气人的多了。
  动漫弹幕,往死里掐CP,腐女宅男互黑,玻璃心和脑残黑共齐一色
  电视剧弹幕,日剧的,要说,这要是在,BLABLABLA,美剧的也是,这要是在BLABLABLA,妈蛋看个妇联吐槽还有人说这也就是在美帝,这要是在……你妹啊
  游戏的,各种UP主脑残粉互黑互掐掐水平,然后简单一点科普的,一帮小学生在那吵。
  看个科幻电影,学过作用力反作用力就来嚷嚷这不科学了

据我统计,B站小学生最少的……那就只有本身很冷门的视频了

作者:夏弥砂 时间:2013-12-10 01:50:47
  看楼上想起来了,凡是一干TVB老电视剧,都会有一帮人掐粤语好还是国语好,像蜡笔小新中华小当家那种在电视上放的动漫,又会掐是日语好还是国语好。集集都掐……

作者:无法治愈的清醒 时间:2013-12-10 01:52:18
  @小丑鱼0206 13楼 2013-12-10 01:40:15
  -----------------------------
  +1

无论是情节还是人物,我都不认为现在有超过灌篮的。就算井上老师自己都不一定能创造再超越这部巅峰的漫画。
  这是我认为最好最棒的故事。对青春和热血最美好的诠释。
  我心目中的神曲就是直到世界尽头,每一个节奏每一句歌词,每次听到都有种回到那年夏天,灵魂颤抖的感觉,虽然数码的无限大更催泪……

op粉和火影粉是我见过的最容易出脑残的动漫粉,最近又加上巨人和黑蓝。
  真是走哪,哪刷巨人,神烦。

楼主就不要被气坏自己啦。
楼主xtlxaa 时间:2013-12-10 08:15:38
  楼主可能真的当时被气到了,一直以为B站腐女居多没有,奈何楼主还是太年轻,没料到小学生也已经占领了B站。
  最近灌篮重置,一口气就把重置版的20集看完,然后有接着看下面的。楼主果然万年不变的流川命啊,而且绿川光把流川枫配的好呆萌。

楼主xtlxaa 时间:2013-12-10 08:19:44
  OP粉真的还是太年轻的原因,有些OP真的很喜欢以销量踩前辈们的神作,到处给OP招黑,连什么,有些OP粉连银魂都虐更别提灌篮了这种话都说得出口,唉表示银魂和灌篮都躺枪了啊~

作者:黑米小白 时间:2013-12-10 09:50:53
  海贼粉连银魂都敢黑?来个懂日语的给空知写封信,给空知提供点素材,大猩猩最喜欢恶搞了

作者:a527772619 时间:2013-12-10 09:54:09
  好吧我是OP粉-w-
楼主xtlxaa 时间:2013-12-10 10:14:21
  回复第21楼,@a527772619

好吧我是OP粉-w-
  --------------------------

当OP粉没什么啊,各有各的喜好而已。当纯想吐槽NCOP粉

楼主xtlxaa 时间:2013-12-10 10:15:41
  回复楼主,@xtlxaa

回复第21楼,@a527772619

好吧我是OP粉-w-

当OP粉没什么啊,各有各的喜好而已。当纯想吐槽NCOP粉

我好讨厌打错别字啊,是单纯,单纯-_-||

作者:美乃滋小王子 时间:2013-12-10 10:20:52
  屏蔽弹幕的路过= =。。。。除了看厂长等等放的视频不屏蔽~~~
作者:手机非智能 时间:2013-12-10 10:41:08
  求个邀请码啊~~~( ̄▽ ̄)
作者:这是一只公马 时间:2013-12-10 10:45:42
  @审美只在二次元 12楼 2013-12-10 01:37:29
  表示我大猎人也被黑过,说猎人抄袭火影死神什么的,还说猎人漫画买不出去,靠!
  猎人抄火影就太搞笑了

先后都分不清吗

身为OP党表示不会随便告诉别人喜欢海贼这件事
作者:看样子可以用 时间:2013-12-10 10:47:45
  我想说现在混天涯的都是学生嘛!
作者:这是一只公马 时间:2013-12-10 10:48:03
  @小丑鱼0206 13楼 2013-12-10 01:40:15
  @无法治愈的清醒 17楼 2013-12-10 01:52:18
  +1
  无论是情节还是人物,我都不认为现在有超过灌篮的。就算井上老师自己都不一定能创造再超越这部巅峰的漫画。
  我心目中的神曲就是直到世界尽头,每一个节奏每一句歌词,每次听到都有种回到那年夏天,灵魂颤抖的感觉,虽然数码的无限大更催泪……
  op粉和火影粉是我见过的最容易出脑残的动漫粉,最近又加上巨人和黑蓝。
  真是走哪,哪刷巨人,神......
  最容易产生脑残粉的还是前两年很火的家教,在初中生中很有人气,随便出来个角色都有人说XXX萌杀伦家了,嘤嘤嘤 【救命啊!

风水轮流转,今年轮到巨人了
作者:祈马 时间:2013-12-10 10:51:40
  B站现在本来就很多不懂事的小学生
作者:审美只在二次元 时间:2013-12-10 10:55:44
  回复第17楼(作者:@无法治愈的清醒 于 2013-12-10 01:52)  @小丑鱼0206 13楼 2013-12-10 01:40:15  能虐灌篮高手的还没出生呢……==========脑残巨人粉真的超烦,上次看猎人的时候刚好飞坦出现,一堆巨人粉狂刷“兵长即视感”,靠!坦子比你家兵长早好几年呢好吗

作者:cellur830 时间:2013-12-10 11:00:17
  sd赛高好么!!!!!!!!

op不行不行不行不行不行虐!

更别提什么黑篮!!那是篮球么????
作者:rainbowinheaven 时间:2013-12-10 11:05:59
  回复第18楼,@xtlxaa

楼主可能真的当时被气到了,一直以为B站腐女居多没有,奈何楼主还是太年轻,没料到小学生也已经占领了B站。
  最近灌篮重置,一口气就把重置版的20集看完,然后有接着看下面的。楼主果然万年不变的流川命啊,而且绿川光把流川枫配的好呆萌。

我以前还不怎么喜欢流川。现在事隔十几年又拿出来看,瞬间觉得流川真是靠得住啊,好感度立刻提升了好几格,最后打山王和樱木配合进最后一球的时候真是看哭了。不过无论如何我还是仙道Fan~_~

作者:家有巴布 时间:2013-12-10 11:12:56
  最爱樱木~~国语版流川不喜欢,看日语版被呆萌的流川萌得死去活来,绿川光功不可没啊
楼主xtlxaa 时间:2013-12-10 11:22:43
  回复第30楼,@祈马

B站现在本来就很多不懂事的小学生

楼主是真的看了那几条弹幕加上这个贴子才知道B站已经被小学生攻陷了。原谅楼主少见多怪了。

楼主xtlxaa 时间:2013-12-10 11:28:22
  回复第33楼,@rainbowinheaven

回复第18楼,@xtlxaa

我以前还不怎么喜欢流川。现在事隔十几年又拿出来看,瞬间觉得流川真是靠得住啊,好感度立刻提升了好几格,最后打山王和樱木配合进最后一球的时候真是看哭了。不过无论如何我还是仙道Fan~_~

以前喜欢流川枫单纯因为颜好看,打球帅。可是现在再去看发现流川枫真的不只是靠颜吸粉啊,楼主看到有一集,樱木花道因为自己不停犯规而变成退场王想努力改变境况去球场练习时,看到流川枫一个人大晚上在球场默默练球,就更爱他了,流川枫的天才真的是一分天赋,九十九分努力来的。

作者:博文专用号 时间:2013-12-10 11:28:47
  B站近几年越来越烦,想看和谐弹幕只能找冷门视频了,看个破产姐妹都能满屏吵谁好谁不好,服了那帮人了。

作者:土豆饼最好吃啦 时间:2013-12-10 11:30:22
  一直不明白B站是干嘛的,之前在天涯看到B站,然后进去看了下,,完全不知道在讲什么。。。囧
作者:王大锤的幸福 时间:2013-12-10 11:33:58
  他们长大了,自然有人来嘲笑他们——不信抬头看,苍天放过谁!!!!!
作者:kikokiki 时间:2013-12-10 12:33:38
  楼主这样也被气到,情商也就小学生水平。

作者:画秋丝 时间:2013-12-10 12:40:22
  我只能说楼主玻璃心。。。这有什么好较真的。。。。
作者:默默默默马一个 时间:2013-12-10 12:52:36
  OP粉的口头就是完虐XXX 习惯就好 弹幕里面真的有恶心的 我看胜者 结果仓鼠第一回出场他们剧透照片里的是仓鼠(你们不会看的吧 )!!!!!我戳啊!!! 还有看XX剧 各种黑的素质尤其低。 二次元的番剧还好 三次元的我都关掉
作者:为依唱歌 时间:2013-12-10 12:57:46
  B站弹幕能较真吗 现在都自动过滤了
作者:烟夕罗_柊 时间:2013-12-10 13:09:07
  只看冷门漫的表示这些都是我不爱的。。
  画风啊节奏控制啊题材都不怎么喜欢
  但是龙珠北斗乌龙之类不是公认的史诗级漫画嘛~
  OP虽然如今卖的很火,但是其实就算是在剧情设置上也有借鉴老牌的模式在
  实在不能说完虐
  -
  不过个人觉得楼主语气什么的也小学生啊= =
  半斤八两吧
作者:围观N号 时间:2013-12-10 13:25:47
  屏蔽非会员弹幕,你会觉得世界清静了=。=
作者:好贰好贰囧囧妞 时间:2013-12-10 13:45:03
  隔了这么多年再回头看灌篮高手,还是看的热血冲动
作者:独孤月鸢 时间:2013-12-10 13:49:25
  回复第42楼,@默默默默马一个

OP粉的口头就是完虐XXX 习惯就好 弹幕里面真的有恶心的 我看胜者 结果仓鼠第一回出场他们剧透照片里的是仓鼠(你们不会看的吧 )!!!!!我戳啊!!! 还有看XX剧 各种黑的素质尤其低。 二次元的番剧还好 三次元的我都关掉

是啊,剧透神烦,太没素质了,同理还有微博上的那些剧透,钢铁侠3我还没来得及看就知道幕后boss是谁还真是想问候他家人。PS,前一段柯南剧场版不是也被剧透了吗,虽然我不是柯南粉,但我也可以想象到柯南粉的愤怒。

作者:spirit919 时间:2013-12-10 13:56:56
  噗
楼主xtlxaa 时间:2013-12-10 14:16:05
  回复第40楼,@kikokiki

楼主这样也被气到,情商也就小学生水平。

在某些方面楼主就是玻璃心了,确实见不得见一个踩一个,至于情商方面楼主就回你一句呵呵。随便质疑别人情判断别人情商的人情商有多高呢?又到什么水平呢?

楼主xtlxaa 时间:2013-12-10 14:21:00
  回复第41楼,@画秋丝

我只能说楼主玻璃心。。。这有什么好较真的。。。。

以前一直混天涯觉着自己不会玻璃心了,可是果然楼主太低估自己了。说自己不玻璃心的只是没有触及到楼主的玻璃心点啊。楼主当时被气到了,然后就想吐槽nc粉丝了。楼主觉得某些自己在贴吧说说就算了,在b站这种公共场合踩别家不能忍啊。

作者:无法治愈的清醒 时间:2013-12-10 17:05:39
  @无法治愈的清醒 17楼 2013-12-10 01:52:18
  +1
  真是走哪,哪刷巨人,神......
  @这是一只公马 29楼 2013-12-10 10:48:03
  最容易产生脑残粉的还是前两年很火的家教,在初中生中很有人气,随便出来个角色都有人说XXX萌杀伦家了,嘤嘤嘤 【救命啊!
  风水轮流转,今年轮到巨人了
  我竟然把家教粉给忘了。不过家教的脑残粉有一点还是不错的,不会到处刷xx即视感,即视感你妹!
作者:审美只在二次元 时间:2013-12-10 18:54:05
  @审美只在二次元 12楼 2013-12-10 01:37:29
  @这是一只公马 27楼 2013-12-10 10:45:42
  猎人抄火影就太搞笑了
  先后都分不清吗
  身为OP党表示不会随便告诉别人喜欢海贼这件事
  是啊,要不怎么叫脑残粉呢,我没看过op,对这部作品没意见,但是对op脑残粉有意见
作者:牛腩排骨砂锅粥 时间:2013-12-10 18:56:15
  唉,B站什么时候才能恢复原来的节假日注册啊,真是神烦啊
作者:空之城VVV 时间:2013-12-10 18:58:45
  b站人多难免

作者:七三破甲弹 时间:2013-12-10 19:01:05
  现在还有人跟我说SD粗糙不好看呢望天,我只能说,孩子,你的热血从没来过就变成言情了。
作者:墨萦就是墨萦 时间:2013-12-10 23:45:20
  回复第16楼(作者:@夏弥砂 于 2013-12-10 01:50)
  看楼上想起来了,凡是一干TVB老电视剧,都会有一帮人掐粤语好还是国语好,像蜡笔小新中华小当家那种……
  ==========
  10086补个小新的番几乎集集都在说国语日语,摊手

作者:阳光暖暖满满的 时间:2013-12-10 23:49:55
  抱抱楼主,作为SD死忠粉+流川命17年属性路过
  表示也在撸B站,看到B站上满是腐女刷的把热血篮球搞成基情片真心忍不了啊
  其余的咱就屏蔽无视吧没办法╮(╯▽╰)╭
作者:LilithSarl 时间:2013-12-13 17:13:18
  B站一开始就是由小学生组成的啊……
  站长鼻屎一开始就去拉小学生入伙,然后去挖A站的UP主,最近不是用一个15岁的妹子去挖了之后又把人甩了么……号称30天道具,不可续费
  好多小学生每年给B站交450= =
作者:机智的小木炭 时间:2013-12-13 20:24:01
  只看看比较好的鬼畜和娱乐 关于金坷垃洛天依葛炮全明星之类的有趣的 也挺欢乐
作者:7号小姐姐 时间:2013-12-13 20:31:34
  在B站看灌篮只会一个劲的“流川好帅好帅好帅”“小三好帅好帅好帅好帅”“宫城好帅好帅”“仙道好帅好帅”“藤真好帅好帅”“眼镜哥乃好像新吧唧好帅好帅……”的弹幕党流汗路过…………
  现在才发现俺真花心,捂脸……
作者:仙人球日历 时间:2013-12-13 20:50:27
  十年op粉默默路过。。表示年纪大了玩不惯b站。。还是比较喜欢一个人默默看动漫,

楼主说得我赞同,我也很讨厌某些专看冷门漫的就高贵冷艳看不起看热血漫的,个人有个人的喜好吧,反正我心目中op无法超越。。还有神烦视频讨论区里op粉和火影粉掐架,这两伙人MD一碰面就吵

作者:泡沫的天地 时间:2013-12-14 13:17:51
  额,还好吧,海贼确实强啊,海贼如果能hold住下半段剧情,神作无误。我现在对谁比谁强都淡定了,我爱火影十年但不得不承认海贼比火影强,但我对火影始终有一份感情在。
  至于鸟山明,从小我就讨厌看他的作品,海贼能爆他这种话我根本不care,海贼销量也摆在那。
  比起脑残我更烦玻璃心,比如爸爸,林志颖儿子哭起来确实烦人,有人发几句扰骚说烦很正常吧,玻璃心粉回嘴下就变成满屏掐架。我的本命就是被玻璃心搞的,黑的人比屎还多,看个檀木都有

作者:大悲河有鱼 时间:2013-12-14 14:10:12
  B站就是个掐架的地方啊。动漫掐,宫斗甄嬛党和金枝欲孽粉掐, 身为戚顾党的我好好看个逆水寒还有傅叶粉进来捣乱……靠啊顾晚党来掐就算了,明月基进来做啥!!!
作者:梁山伯的军师 时间:2013-12-14 14:24:49
  为毛我看b站从不出现弹幕。。。
作者:杂念玩蛋儿去吧 时间:2013-12-14 15:33:55
  哪家没有脑残粉脑残黑←_←
  淡定吧

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规