八一八那些很多年前回头看还是很牛逼的电视剧。。。。

楼主:何日君回来 时间:2013-12-21 16:38:00 点击:133714 回复:872
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  楼主最近在回头看1994年的TVB剧集《第三类法庭》,然后对比了下黄子华今年的《My盛Lady》,觉得前者编剧上牛逼多了啊。(别扯黄先生,我是他的脑残粉,谢谢,纯粹就事论事)

虽然无线制作一贯粗糙,尤其是以前的剧集里什么打官司破案医疗剧商业这些专业的场景,实在是太小没有说服力了,但是以前的剧本关于人性啊情感讲得比现在牛逼多了啊。

楼主闲得无聊,抛砖引玉,谈谈很多年后再回头想想还是觉得某些方面很牛逼的电视剧。
  当然,这里有个只跟同类剧目比较的问题,港剧永远不能拿去跟美剧比,对吧。

这究竟是不是我老了呢,跟不上现在的节奏了呢?
  是不是呢,是不是呢?

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:103次 发图:19张 | 更多 |
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 16:41:01
  额,标题写错了,是很多年后回头看还是很牛逼的电视剧。。。。
我要评论
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 16:43:22
  人好少。不管了,先八一八,想到哪里就八到哪里。。。。
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 16:46:22
  先八第一个,我比较熟悉也非常喜欢的一部剧,相当经典的。

TVB1990年的剧集《我本善良》,23年过去了啊啊啊啊,马上就是24年了,但是回头看这部剧集,还能给人一些思考角度,我觉得蛮了不起的。。。。
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 16:47:38
  @睡不醒的月光 4楼 2013-12-21 16:46:57
  今天在刚好看春光灿烂猪八戒..
  -----------------------------
  。。。。。
  这个。。。我超级讨厌里面徐峥演的猪八戒,猥琐死了。。。
我要评论
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 16:51:07
  可能因为时间太久了,怕现在的小童鞋们不了解,先介绍下这个剧目。
  (哎呀,看起来我是要盖大楼的德性啊。好吧,没准第一页凑坑了,谁知道呢)

简介

片名:《我本善良》 Blood Of Good And Evil
  地区:中国香港(TVB)
  类型:时装恩仇
  片长:40集
  首播:1990年
  监制:李兆华
  编审:欧冠英、陈宝华
  演员:温兆伦、黎美娴 邵美琪、曾江、罗乐林、李琳琳
  制作公司:HKTVB[香港]
  发行公司:HKTVB[香港]

楼主何日君回来 时间:2013-12-21 16:52:06
  靠,上面那个温兆伦真帅,帅死我了。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 16:52:58
  1990年全年剧集收视冠军
  1990,The Highest Rating Series of the year
  1990年纽约国际电影电视节银奖
  1990,Second Runner Up Of "New York International Movies And Series Festival"
  1995年香港无线电视台庆“十大全球最高收视港剧“评选第四名
  1995,Fourth Place OF "10 Top Highest Rating Hong Kong Series OF The World"
  1995年香港观众投票“最受欢迎港剧”第一名
  1995,Winner OF "The Most Popular Hong Kong Series " ,Voted By The HongKong Audiences

作者:爬爬_summer 时间:2013-12-21 16:54:29
  金枝欲孽,大明宫词,感觉最耐看的两部剧

作者:只得疯了 时间:2013-12-21 17:02:28
  @睡不醒的月光 4楼 2013-12-21 16:46:57
  @何日君回来 5楼 2013-12-21 16:47:38
  。。。。。
  第二部黄海波演的才叫WS吧
  我觉得徐峥演的可爱多了
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 17:06:33
  这个剧的剧情还真不是一下子说的清楚的。
  没看过的童鞋,虽然我是很想推荐你们回头看的,但是我估计时隔这么多年,再回头看毕竟化妆啊背景以及视频的清晰度都有些过时了,所以我先总结下剧情。

整个剧是以第一号男主角“齐浩男”展开的,他的生父蒋定邦是警察,养父齐乔正却是黑社会首领,齐浩男夹在这两人中间,“善与恶"这两种品质一直在他身上纠缠,所以说起电视剧中亦正亦邪的男主角,齐浩男绝对是其中的翘楚。
  如果要读懂齐浩男这个人物,他的两位父亲是最关键的。

而如果要爱上齐浩男这个人物,那么他的两段爱情经历则是最重要的。他跟第一个女友戴安娜和第二个女友石伊明之间的爱情都感人至深。

最后如果弄懂和爱上了齐浩男,凑发现温兆伦的演技是有多强大,完全把“孩子气的可爱跟黑社会少爷的阴狠”这双重气质完美的融合到一个角色身上去了,所以才有了那一句经典的话语“齐浩男之后,港剧再无可恋之人”。

我要评论
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 17:07:39
  @爬爬_summer 9楼 2013-12-21 16:54:29
  金枝欲孽,大明宫词,感觉最耐看的两部剧

往后面慢慢八。。。
作者:薄荷很薄荷 时间:2013-12-21 17:08:57
  西游记,红楼梦,还珠格格1.2部,

不要和陌生人讲话 的主演冯征远吧,到现在都觉得变态的牛逼,情节啥的全忘了,就记得他打老婆,给我童年的电视生涯抹上了壮烈的一笔,必须得牛逼

• _万家灯火: 举报  2018-10-08 11:37:20  评论

我还记得有个叫女人不在沉默的电视,就在不再和陌生认识说话后边没几年演的,特么安家和和汪显声我能记一辈子
我要评论
作者:尤利西斯1983 时间:2013-12-21 17:09:22
  义不容情,人在边缘,灰惘,法网柔情,大时代,流氓大亨
作者:糖赖赖 时间:2013-12-21 17:10:26
  回复第10楼,@只得疯了

。。。。。
  我觉得徐峥演的可爱多了
  --------------------------

同感诶

楼主何日君回来 时间:2013-12-21 17:10:46
  @尤利西斯1983 16楼 2013-12-21 17:09:22
  义不容情,人在边缘,灰惘,法网柔情,大时代,流氓大亨
  容我慢慢八来,大工程啊大工程啊。。。
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 17:11:41
  @薄荷很薄荷 15楼 2013-12-21 17:08:57
  不要和陌生人讲话 的主演冯征远吧,到现在都觉得变态的牛逼,情节啥的全忘了,就记得他打老婆,给我童年的电视生涯抹上了壮烈的一笔,必须得牛逼

其实还珠格格,我回头看觉得挺弱智的。就纯粹技术层面上来说哈。当然那是我的少年记忆,很美好。。。
作者:琥珀枕 时间:2013-12-21 17:11:56
  。

作者:娑婆苦乐醉梦一场 时间:2013-12-21 17:13:10
  为什么没人说康熙王朝啊。。

作者:潜水也被炸出来了 时间:2013-12-21 17:16:56
  当时黎美娴出场,教小朋友跳舞那里,把我秒杀了。
作者:未央初夏 时间:2013-12-21 17:22:05
  来早了
作者:安妮三色猫 时间:2013-12-21 17:24:32
  何日君的帖子,哎,来早了~
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 17:26:05
  此剧之所以经典的原因:

(1)一流的细节。

齐浩男这个人物一出场,是替他养父解决棘手的问题,剧集里就给了个细节:
  “有人给他一支口香糖,他先是不肯接,客气拒绝,然后看对方先吃了,他才接过来,结果等对方一走,又从嘴里拿出来了。”

就这么一个镜头,齐浩男这个人就立体起来了,他从小跟在养父身边打打杀杀,混黑道,养成了谨慎多疑的性格。

(想起很多年前高中语文老师说其实《流星花园》也没有那么差,有些细节不错的,比如道明寺一上公交车就让别人给他让座,因为他当惯了少爷)

可以说,在《我本》里面这样的细节比比皆是,现在想来,打动人心的作品必须是有一流的好细节描写的。

我要评论
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 17:27:08
  @潜水也被炸出来了 22楼 2013-12-21 17:16:56
  当时黎美娴出场,教小朋友跳舞那里,把我秒杀了。
  是,超美。
作者:娇滴滴我也 时间:2013-12-21 17:31:55
  靠,居然这么早
作者:兔兔猪富贵 时间:2013-12-21 17:33:14

《妙手仁心》

作者:蜜汁痰盂 时间:2013-12-21 17:33:28
  M

作者:嗯啊咩啊 时间:2013-12-21 17:35:23
  男亲女爱。。。。。
作者:喵喵汪汪咩咩 时间:2013-12-21 17:43:10
  M
作者:早知注册名很难 时间:2013-12-21 17:43:58
  校园先锋 十六岁花季 好爸爸坏爸爸 落地请开机 女主播的故事 十六岁新娘 一吻定情 东京爱情故事 东京灰姑娘 悠长假期 恋爱世纪 香港世纪九十年代的N多电视剧
作者:千堆雪长街日出 时间:2013-12-21 17:44:42
  过把瘾 我爱我家
作者:莫失之莫忘 时间:2013-12-21 17:48:02
  同排我本善良,看了n遍,温兆伦当年不仅帅呆了,演技也没得说,我本善良里让人爱死,义不容情里让人恨死
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 17:48:15
  第二,这部戏塑造了一个优缺点都相当明显的男一号,而且这个男一号爱两个女人,爱的程度还差不多,从这一点看,这个编剧就非常强大,一般的感情类剧集敢这么搞么?一般的还不都跟琼瑶那套一样,男的一看到女的就跟失心疯一样扑了上去,然后矢志不渝???

而且齐浩男这个缺点还是致命伤,可以说,无论不是遇到了石伊明,他就是跟任何女人在一起都是杯具,所以戴安这么悲惨的结局完全是可以想象的。

最初的齐浩男完全不具备正常的爱人的能力。

在他那样的家庭中,对养父只有狂热的崇拜,而母亲简慧心完全没有存在感,妹妹浩儿年纪小,远在异国,也起不到什么作用,所以他这个人封闭得很。

楼主何日君回来 时间:2013-12-21 17:57:33
  @莫失之莫忘 34楼 2013-12-21 17:48:02
  同排我本善良,看了n遍,温兆伦当年不仅帅呆了,演技也没得说,我本善良里让人爱死,义不容情里让人恨死
  我看了十遍了。。
  我小时候没看过呀,我是大学才补看的第一次,终于明白为毛老赵说她的第一个爱的人就是齐浩男了。太他妈帅了。。而且绝对的动态比静态图帅得多啊。
作者:小顾叔叔 时间:2013-12-21 17:58:55
  哈哈,过来码高楼
作者:依然单身A 时间:2013-12-21 18:04:10
  现在回头看大时代、我本善良、妙手仁心、壹号皇庭还是觉得很好看!
我要评论
作者:妞支持你 时间:2013-12-21 18:05:15
  楼主继续八啊,经典是什么时候都不过时的
作者:漠名水青 时间:2013-12-21 18:09:44
  大时代,创世纪,憨豆先生.....
作者:_树一 时间:2013-12-21 18:11:57
  。。。。。
  @只得疯了 10楼 2013-12-21 17:02:28
  我觉得徐峥演的可爱多了
  @睡不醒的月光 11楼 2013-12-21 17:04:31
  我喜欢陶虹 徐峥也很喜欢
  我觉得徐峥可爱 黄海波搞笑啊
  当时看的时候就想这男的长得太搞笑了 脑补了一下时装的样子 马上在心里说天哪这么丑时装怎么出门见人
  现在他居然红了~~不过我还挺待见他的~~
作者:下一个会 时间:2013-12-21 18:20:37
  何日君

我也在看第三类法庭

觉得最厉害的还是韦金玲啊
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 18:22:46
  人物解读:齐浩男第一个女友戴安

早年看这部剧,看戴安竟然会对高俊峰有好感,还想过跟齐浩男分手,真是觉得这姑娘是不是瞎了眼????尼玛这是吃多了鲍鱼想尝尝萝卜的节奏么???高俊峰无论是气质容貌家世都特么跟齐浩男差了一万里好么?
  好吧,我估计齐浩男自己也是这么想的。。。毫无疑问。。。

但是后来我长大了,老了,竟然能够理解戴安了,她只是普通的女人罢了。

高俊峰懂得哄她,而齐浩男不懂。
  她喜欢什么,高俊峰就给她什么,齐浩男是觉得他给什么戴安应该就喜欢什么,把顺序完全颠倒了。

她喜欢花,高俊峰就天天给她买花,而齐浩男跟她拍拖了四年,还执着的觉得她就该喜欢他从海里捞出来的贝壳。
  高俊峰很擅长在她面前示弱,惹得她母性发作,心疼,齐浩男是不肯在她面前示弱一丁点的,勉勉强强送了一束花,还非得加一句“不喜欢,你就扔了它!!!”

剧集最开始戴安跟齐浩男就已经矛盾不断,也不知道最初是怎么对上眼的。
  齐浩男封闭强势的性格导致他不会轻易跟戴安说真心话,而戴安小女孩气的性格也不可能跟后来的伊明一样咄咄逼人,所以这两人的性格导致这段感情的走向是不被人看好的。

齐浩男解决问题的方法根本不对,每次惹恼了戴安,他就用自己的方法哄一哄,哄得戴安当时高兴了,没一会儿,矛盾又出现了,又转回原地了。

若说外貌,齐浩男跟戴安真是天生一对,若说互相之间的吸引力,一点儿都不少,不然也不会拖四年之久,若说感情深度,我想完全没有问题,戴安明明对他失望了好多次,但是一哄又回心转意了。

归根到底,还是性格的磨合度。

(也有这么甜蜜的时候呢)

作者:洛蘅silvia 时间:2013-12-21 18:36:05
  楼主会八TVB以前的武侠剧么???
作者:OK柠檬酸 时间:2013-12-21 18:47:24
  @薄荷很薄荷 15楼 2013-12-21 17:08:57
  @何日君回来 19楼 2013-12-21 17:11:41
  其实还珠格格,我回头看觉得挺弱智的。就纯粹技术层面上来说哈。当然那是我的少年记忆,很美好。。。
  这个必须得回!我到现在都还记得那个电视剧!虽然不知道男演员叫什么名字。但是一直觉得一阴森森的,童年阴影啊
作者:打死也不做小灭绝 时间:2013-12-21 18:48:51
  以前的港剧都很牛的,最爱《大时代》啊!!
作者:吐槽只能用马甲 时间:2013-12-21 18:53:28
  我是来收剧的!最近正好迷上了看TVB老的电视剧!
作者:鱼鱼鱼鱼真可爱 时间:2013-12-21 18:56:17
  回复第45楼,@OK柠檬酸

@何日君回来 19楼 2013-12-21 17:11:41
  这个必须得回!我到现在都还记得那个电视剧!虽然不知道男演员叫什么名字。但是一直觉得一阴森森的,童年阴影啊

绝对童年阴影,周围没有家暴情况,那是我人生第一次了解家暴这个东西!

作者:爱在巴黎香11 时间:2013-12-21 19:01:56

走向共和

作者:xwb916 时间:2013-12-21 19:03:30
  @娑婆苦乐醉梦一场 21楼 2013-12-21 17:13:10
  为什么没人说康熙王朝啊。。
  我就想说这个
作者:唯喜 时间:2013-12-21 19:08:43
  顶一个。

作者:蒲大河 时间:2013-12-21 19:12:08
  马克。。

楼主何日君回来 时间:2013-12-21 19:19:23
  @洛蘅silvia 43楼 2013-12-21 18:36:00
  楼主会八TVB以前的武侠剧么???
  —————————————————
  看看吧,第一个都未必写完。。。

作者:路人粉 时间:2013-12-21 19:19:59
  刘明~~~~楼主要勤劳哦!~
作者:偷吃鱼的大熊猫 时间:2013-12-21 19:24:19
  最近再重温刑事侦缉档案。真心觉得牛B。案件真的用脑去写的,也不脑残。感觉现在很难出这样的刑侦剧了
作者:风情人节 时间:2013-12-21 19:32:37
  来的早了,看楼主的情节,我才想起来我好像看过这个剧,我那时候应该还是个小屁孩呢,不过对比现在,好剧本太少了,经不起推敲,都是快餐式的剧。

作者:还是往事 时间:2013-12-21 19:35:16
  喜欢楼主,也喜欢这个题材,,楼主加油
作者:zaizhuceyige2012 时间:2013-12-21 19:36:38
  黄子华最卖座的作品,男亲女爱!
作者:OK柠檬酸 时间:2013-12-21 19:37:34
  回复第45楼, @OK柠檬酸
  @鱼鱼鱼鱼真可爱 47楼 2013-12-21 18:56:17
  绝对童年阴影,周围没有家暴情况,那是我人生第一次了解家暴这个东西!
  @鱼鱼鱼鱼真可爱。其实对于我们小时候来说是个恐怖片.......,我到现在都还记得有个画面是冯抱着女主跳舞的场面,那个阴森森的眼神啊!!!真是回味无穷,哈哈哈
作者:小菜包么么 时间:2013-12-21 19:38:04
  何日君!马克

作者:温存一响眠 时间:2013-12-21 19:40:09
  创世纪上半部,很多桥段现在看还是觉得牛X

作者:KETTY567 时间:2013-12-21 19:45:36
  @打死也不做小灭绝 45楼 2013-12-21 18:48:51
  以前的港剧都很牛的,最爱《大时代》啊!!
  最爱+1
作者:谁的头颅 时间:2013-12-21 19:46:35
  m
作者:KETTY567 时间:2013-12-21 19:46:39
  被楼主说的很想看 这部剧 小时候好像也看过一点 没多少印象了
作者:手鞠家的小熊猫 时间:2013-12-21 19:47:42
  《创世纪》、《天地男儿》、《刑事侦缉档案》、《鉴证实录》、《金枝欲孽》都是大爱!!
  我觉得以前TVB职业剧中的感情戏拍得很有水平,花旦和小生都很赞,一个眼神一个细节,怎么演得那么好!连配角如滕丽名这些二线都很棒,剧情也赚人眼泪。美剧英剧日剧韩剧什么都看,还是从前港剧拍男女的感情最得我心。
作者:陌瑞夕 时间:2013-12-21 19:49:53
  仙剑奇侠传

作者:一身肥肉一身膘 时间:2013-12-21 19:51:43
  mark下,正好寒假收片

作者:九若姑娘 时间:2013-12-21 19:53:48
  西游记
  百看不厌。
作者:夏日未央恬 时间:2013-12-21 19:54:11
  《千秋家国梦》

作者:九若姑娘 时间:2013-12-21 19:54:12
  西游记
  百看不厌。
作者:姬翔 时间:2013-12-21 19:55:10
  楼主努力盖楼啊
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 19:56:28
  @下一个会 41楼 2013-12-21 18:20:00
  何日君

我也在看第三类法庭

这个女人。。。害死了韦海怡啊

作者:daytrader002 时间:2013-12-21 19:57:38
  回复第3楼(作者:@何日君回来 于 2013-12-21 16:46)
  先八第一个,我比较熟悉也非常喜欢的一部剧,相当经典的。
  TVB1990年的剧集《我本善良》,……
  ==========
  哇,这个记得,小时候电影院去往厕所的门上就有人用粉笔写着我本善良,不过早不记得内容了

作者:若桑米粒 时间:2013-12-21 19:59:57
  重案六组第一部,潜伏,天龙八部,神雕侠侣
作者:浅薄的P民 时间:2013-12-21 20:01:02
  我就等着看剧透

然后再去看。。。。
作者:夏日未央恬 时间:2013-12-21 20:01:51
  回复第71楼,@何日君回来

何日君

我也在看第三类法庭

那个时候的温sir好帅啊……

作者:饱二 时间:2013-12-21 20:02:36
  我最近翻来覆去的看雍正王朝,看完了就去看步步惊心。十分觉得若曦就是乔引娣

作者:谁说老娘没有马甲 时间:2013-12-21 20:02:48
  提名的话,《我和春天有个约会》?当然不是新版。。。
作者:四象生八卦 时间:2013-12-21 20:06:11
  《义不容情》、《我本善良》、《创世纪》。TVB的太多了。
作者:下一个会 时间:2013-12-21 20:23:20
  @何日君回来 71楼 2013-12-21 19:56:28
  何日君
  我也在看第三类法庭

天下谁有那样的母亲谁悲剧啊
  韦海怡的悲剧来源啊
  所以说她厉害啊
作者:国内新闻 时间:2013-12-21 20:37:07
  唐明皇、贺兰雪,陈家林导的。

水浒,大河向东流那版。

刑事侦缉档案、鉴证实录,虽然前者很多都是抄日本推理小说的。

少年包青天,周杰版虽然也很多抄袭但真的好看,剧情紧凑。

乌龙山剿匪记,那年头电视剧剧本真的精工细作啊。

作者:fcj和我 时间:2013-12-21 20:43:28
  顶一个
作者:一梦5年 时间:2013-12-21 20:52:05
  。。。。。
  @只得疯了 10楼 2013-12-21 17:02:28
  我觉得徐峥演的可爱多了

艾玛握手啊
  黄的那部我本人加全家根本不忍直视啊
  太猥琐了
  那哪是猪啊
  淫魔转世啊....
作者:一梦5年 时间:2013-12-21 20:53:18

大宅门 武则天(刘晓庆版)

.....我这是不是有点暴露了年龄跟品味...
作者:博君一笑笑癫狂 时间:2013-12-21 21:21:09
  我和僵尸有个约会怎么没人提?好经典的说
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 21:33:44
  齐浩男跟戴安之间的爱情悲剧是注定了的,远在高俊峰出现之前。

戴安抱怨齐浩男没有时间陪她,不关心她,而事实上齐浩男已经做到了他自己觉得关心的极致,比如单方面安排旅行出去散心,但是这个反馈到了戴安这里就变成了“我相信有一天所有人都来参加婚礼,你才告诉我原来我是新娘”。而戴安的这个反馈到齐浩男这里,他也没有引起重视,下次继续保持原样。
  齐浩男每次出海捕鱼,都会给戴安捡一堆漂亮的贝壳。在他心里,这是珍贵的礼物,之后送礼物给伊明也是送贝壳。但是戴安显然不这么想。

要保持一段持久的恋爱关系最基本的是保持沟通通畅,否则结果就是大家都会很辛苦,累觉不爱。

而恰在这时候,高俊峰闯进了戴安的世界,戴安开始摇摆。
  这其实是非常真实的感情状态,也很好理解。

作者:呀哒哟 时间:2013-12-21 21:48:40
  推荐一个望子成龙

楼主何日君回来 时间:2013-12-21 21:55:42
  高俊峰的出现进一步恶化了戴安和齐浩男的关系。

按道理来说,一个危险因子点燃,将给互相深爱的男女主角感情稳固的机会,比如台剧里面男主角一吃醋就来个强吻就搞定女主角了,然后男二成炮灰,但可惜《我本》不是快餐式的言情剧,齐浩男也不是台剧里的幼稚花样美男。

高俊峰是个什么样的人?是齐浩男根本不放在眼里的对手。
  但是他有一点是齐浩男没有的,他懂示弱,还死缠烂打,看到戴安有回到齐浩男身边的迹象甚至私下以自杀来威胁齐浩男把戴安娜让给他,明明知道打他的人不是齐浩男,但是为了得到戴安,他选择了默认。
  高俊峰从来不骄傲,他只是个普通人,为了一己私欲,不择手段。

但是齐浩男骄傲。高俊峰以自杀相逼的时候,他只是冷淡的说“你就不能像个男人么?”,高俊峰默认他打了他,面对戴安的质问,他伤心难过,就是不辩解,因为根本不屑辩解。
  可是戴安不理解他的骄傲,以为他真打了高俊峰。
  这是“齐戴恋”最大的杯具,相恋四年了,戴安甚至对他的人品缺少基本的信任,也导致了最后的惨剧。

楼主何日君回来 时间:2013-12-21 22:11:47
  很多人不喜欢戴安,其实我倒很是理解她,但是更为她感到可惜。

戴安就跟生活中很多的女人一样,希望被呵护好,有个简简单单的男朋友,大事小事有商有量,她的喜怒哀乐他都挂在心上,哄着她陪着她,戴安就是典型的小女人型的,而这些,齐浩男真的无法做到,他的生存环境,他的家庭注定了他跟“简单单纯”不挂钩。

我只遗憾她竟然会在高俊峰和齐浩男这样的两个人中间纠结,高俊峰太不值得。
  就好像一个人明明见过上等的美玉,还左挑右选的为了个劣质假冒产品犹豫纠结。
  编剧对戴安太不仁慈了,可以让她失去齐浩男,却万不该配给她这样一个高俊峰。

作者:饺子君hai起来 时间:2013-12-21 22:17:48
  前几天看了个TVB的灵异侦缉档案,第一部,真的不错。虽说是个10集电视剧,但是比一些恐怖电影都好看

作者:23楼看西山 时间:2013-12-21 22:34:16
  mark
作者:回锅肉的猫咪 时间:2013-12-21 22:43:00
  @何日君回来 2013-12-21 22:11:47

很多人不喜欢戴安,其实我倒很是理解她,但是更为她感到可惜。  戴安就跟生活中很多的女人一样,希望被呵护好,有个简简单单的男朋友,大事小事有商有量,她的喜怒哀乐他都挂在心上,哄着...

-----------------------

这段看得我哭了
作者:不从师太 时间:2013-12-21 22:43:04
  何日君又开新楼啦~~~我猜你还还会讲《唐太宗李世民》
作者:东南西不西 时间:2013-12-21 22:50:30
  状王宋世杰
  少年包青天
作者:8750444 时间:2013-12-21 23:01:06
  强势马克,近几年的TVB很多剧都不忍直视=L=
楼主何日君回来 时间:2013-12-21 23:05:59
  @不从师太 92楼 2013-12-21 22:43:00
  何日君又开新楼啦~~~我猜你还还会讲《唐太宗李世民》
  不知道哎,那个剧我都觉得木有太多好回顾的,我觉得我本但是到现在还有思考余地

作者:温柔的仙人掌m 时间:2013-12-21 23:25:58
  马克
作者:tu_b_b 时间:2013-12-21 23:35:14
  大时代很棒哦

作者:马甲受不了 时间:2013-12-22 00:42:50
  提名 银狐

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规