从“星”开始,扒开高冷教授外表戳戳逗萌金秀贤——24k纯金楼

楼主:只想你看得见 时间:2013-12-28 17:01:00 点击:17944537 回复:760198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13357 3358 3359 3360 33617494 下页  到页 
作者:我还是我了啊 时间:2014-05-30 11:03:28

举报 | 335801楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我就喜欢吃橙子 时间:2014-05-30 11:03:41
  @呀拔力 2014-05-30 01:23:37

谁大半夜急吼吼的跳出来就是谁呗~~笑而不语~
  —————————————
  谁自己心虚对号入座就是谁,切。纯金粉们自然不会急赤白脸找上门。

作者:minhuanzhen 时间:2014-05-30 11:03:46
  @weiguoliang1533 336221楼 2014-05-30 10:42:00
  反正大家发现直接@大吧小吧就行了,这事就不讨论了。

--------------------------------------

苏子汀
  李诚慕12
  最后一个百想讨论贴,再有相关讨论贴,一律删除。
  关于争论的焦点,科普一下吧规。

14.金秀贤是我们永远的唯一主题,我们尊重每一位和金秀贤合作过的演员,禁止YY、禁止CP、禁止暧昧揣测言论;
  Soo Hyun ★【公告】金秀贤是我们永远的唯一主题!
  http://tieba.baidu.com/p/1539496197

吧规链接:http://tieba.baidu.com/p/2838209647

金秀贤吧唯金秀贤,禁止CP、YY言论,禁止讨论其他人
  如想发表相关言论,请至相关贴吧。

—————————————————
  我觉得贴吧管理的思路很清晰啊,就是把贴吧建成一个信息集散地,一个让新人来了能快速了解相关信息的地方,它规定的格式类似索引,发过的东西会删让信息传播更有效率,面上也维持在你好我好大家都好就可以了。贴吧的无门槛流量决定了这样能最安全的发挥贴吧流量大的优势,回避了贴吧言论易被人上升到整体也容易上新闻的劣势
  至于其他的争议性的掐架性的就去微博这些更私人性质的自媒体,有点啥也损伤不了大局
  每个地方都有长短处的,扬长避短让每个地方各有特色和作用挺好的,我个人是觉得没必要强求每个地方都一样

作者:普罗旺斯下午茶 时间:2014-05-30 11:03:52
  @普罗旺斯下午茶 336233楼 2014-05-30 10:45:07
  这组画面虽然不如那组的亮丽,但是依旧是浓浓青春恋爱般的气息。这种恋爱主题,还是和这样年下的妹子拍才会营造出浪漫的气息。青春万岁呀。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/180217141.gi
  http://img3.laibafile.cn/p/m/180217225.gi
  http://img3.laibafile.cn/p/m/180217247.gi
  http://img3.laibafile.cn/p/m/180217271.gi
  ----------------------------
  @月轮山人 336254楼 2014-05-30 10:51:35
  超级喜欢BP的一系列广告,所有广告我都下载下来了,等有空了好好做动图,太养眼了~
  -----------------------------
  又一个会做动图的。星星眼呀。
举报 | 335805楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:晓晓哆啦 时间:2014-05-30 11:04:00

@weiguoliang1533 336019楼 2014-05-30 09:30:42
  有才,有理,有据
  @柒然脑缠粉 336152楼 2014-05-30 10:22:54
  这个帖子在贴吧好多人嚷嚷着要求删帖……真是搞不懂那些人的脑回路……
  @weiguoliang1533 336169楼 2014-05-30 10:27:57
  CP粉的脑回路呗,不恭喜都是罪啊,神经病。
  @盗墓小哥216 336175楼 2014-05-30 10:30:49
  不行,我得去次贴吧了,这个帖子一定要去顶,删了我就发帖质问,给我甩个地址,我得把我那个老号翻出来
  @给我一块姜 336192楼 2014-05-30 10:35:03
  貌似已删,我昨天半夜去顶了,,,看到脑残言论太多,要求删帖的也不要太多哦。
  我有理由怀疑圣母粉都是cp粉的皮!!!
  @初老症发作 336195楼 2014-05-30 10:35:45
  我觉得一味的讲和谐,低调,隐忍,不是个事儿啊,吃了大亏就来不及了
  @给我一块姜 336231楼 2014-05-30 10:44:57
  说的不好听一点,年龄小的分辨能力有问题,,,有一些妈妈粉以前也没粉过人,根本不知道cp是什么玩意儿。想攒人品,其实是攒炸弹。我觉得一句话就能说明问题为什么很多人就不懂呢,,难道真要等到有一天他们喜欢的人出了各种丑恶的新闻他们才能明白这个问题吗?还是cp粉真的太多了?
  @初老症发作 336240楼 2014-05-30 10:48:01
  估计第一次粉人的比较多。。。经历过以前秀粉的人都明白这个道理,西皮狗就是个毒瘤,有的过分的西皮狗还会到真人面前去yy,各种不忍直视。。
  @普罗旺斯下午茶 336286楼 2014-05-30 10:58:50
  举手我,我第一次粉人,但是我只喜欢俊哥哥。看剧的时候就越后来越觉得。。。。我不给嘟嘟招黑,后面想说什么你们应该懂。
  我,我,我也是第一次哦,以前老还珠和老房有喜后,喜欢SYP,但是当时也就看看电视广告,别的没了,哪像现在啊,我闺蜜说从没见过我粉上哪个明星的,她还给我搬运了好多小金的花絮图好我看,23333,
  真的是一入小金坑就回不了头了
举报 | 335806楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:第七种风景 时间:2014-05-30 11:04:21
  @第七种风景 336063楼 2014-05-30 09:44:05
  楼里有沈阳的吗?抽奖没中,本来以为能远远的围观下,结果被告知活动封闭,只能在乐天外面看LED屏幕,悲了个催,世界上遥远的距离就是你离我不到100米,我却看不到你...心塞了好几天,身在沈阳这种小二线城市,恐怕再也不会有下一次机会了。
  @茄子红红 336196楼 2014-05-30 10:35:53
  我也没中,我有认识的妹子中了,好羡慕,不过也打算去捧场下了,买点代言的东西,听听大家的尖叫,世界最远的距离就是你在我面前,我都却没有票。。。。
  @心远远的 336213楼 2014-05-30 10:39:48
  这次小金的语言环境应该最舒服,会有很多鲜族的妹子吧
  @切拜凯丽粉丝 336280楼 2014-05-30 10:57:30
  沈阳有个西塔的地方类似于朝鲜一条街那种,每年都举行韩国周
  西塔倒是挺出名的,但周围朝鲜族和会朝鲜语的人还真不多见,反正我是十几年没见过一个2333333
举报 | 335807楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:24k纯金粉 时间:2014-05-30 11:04:26

举报 | 335808楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:love0141 时间:2014-05-30 11:04:37
  呃。。。。虽然黑子真的很让人恶心
  但是不得不说,因为这个黑子,我收到了我一直想收的那套图
  因为大家对嘟嘟太爱护了,以至于我一直都没收到那套图2333333
举报 | 335809楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:切拜凯丽粉丝 时间:2014-05-30 11:04:46
  @qieke1218 336227楼 2014-05-30 10:43:15
  @切拜凯丽粉丝 2014-05-30 10:37:47
  抓住,又发现一张超短发喜欢的啊,哈哈哈,谢谢
  呵呵短发控~

http://img3.laibafile.cn/p/m/180311229.jpg......
  哎呀妈呀,你这是让我吐血的节奏吗,本来看前面的某个层正在稍稍有点闹心,一下拉,你的帖子就出来了,简直了,下拉出来第一张就戳我心啊^_^,哎呀,这一组都喜欢,对我来说不闹心了不心塞了,呵呵,太治愈系了,点19880216个赞,谢谢qiek,哈哈
举报 | 335810楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:萝卜特牛 时间:2014-05-30 11:05:08
  @weiguoliang1533 335781楼 2014-05-30 08:37:58
  今天一下地铁又是惊喜啊,全换 @腾讯手机管家了
  1533 广州的地铁是我见过最挤的地铁 你天天习惯么?

猫宁~昂~~ 情敌们!!
举报 | 335812楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:十月的颜色 时间:2014-05-30 11:05:14

@weiguoliang1533 336019楼 2014-05-30 09:30:42
  有才,有理,有据
  @柒然脑缠粉 336152楼 2014-05-30 10:22:54
  这个帖子在贴吧好多人嚷嚷着要求删帖……真是搞不懂那些人的脑回路……
  @weiguoliang1533 336169楼 2014-05-30 10:27:57
  @盗墓小哥216 336175楼 2014-05-30 10:30:49
  不行,我得去次贴吧了,这个帖子一定要去顶,删了我就发帖质问,给我甩个地址,我得把我那个老号翻出来
  @给我一块姜 336192楼 2014-05-30 10:35:03
  貌似已删,我昨天半夜去顶了,,,看到脑残言论太多,要求删帖的也不要太多哦。
  @初老症发作 336195楼 2014-05-30 10:35:45
  我觉得一味的讲和谐,低调,隐忍,不是个事儿啊,吃了大亏就来不及了
  @给我一块姜 336231楼 2014-05-30 10:44:57
  说的不好听一点,年龄小的分辨能力有问题,,,有一些妈妈粉以前也没粉过人,根本不知道cp是什么玩意儿。想攒人品,其实是攒炸弹。我觉得一句话就能说明问题为什么很多人就不懂呢,,难道真要等到有一天他们喜欢的人出了各种丑恶的新闻他们才能明白这个问题吗?还是cp粉真的太多了?
  @初老症发作 336240楼 2014-05-30 10:48:01
  估计第一次粉人的比较多。。。经历过以前秀粉的人都明白这个道理,西皮狗就是个毒瘤,有的过分的西皮狗还会到真人面前去yy,各种不忍直视。。
  @普罗旺斯下午茶 336286楼 2014-05-30 10:58:50
  举手我,我第一次粉人,但是我只喜欢俊哥哥。看剧的时候就越后来越觉得。。。。我不给嘟嘟招黑,后面想说什么你们应该懂。
  没找到这个帖子
  难道已经删除了吗?
举报 | 335813楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:cuierduo 时间:2014-05-30 11:05:17
  @密码好像真丢了 336131楼 2014-05-30 10:17:06
  @_NODAME 336125楼 2014-05-30 10:13:00
  【Herald经济】[<你们被包围了>水木剧收视再夺冠]根据韩国收视率调查公司方面数据显示,29日晚播出的SBS#你们被包围了#收视率为12.8%,相比前一集下滑0.8%,但未影响其再次夺得水木剧收视冠军.同时间段播出的KBS 2TV#Golden Cross#收视率为9.2%,MBC#改过迁善#收视率为8.0%.
  现在贴收视率还有人关注嘛。。。
  说实话不太有兴趣......
  同不感兴趣。除了小金相关的都不关注
举报 | 335814楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:普罗旺斯下午茶 时间:2014-05-30 11:05:28
  @普罗旺斯下午茶 336233楼 2014-05-30 10:45:07
  这组画面虽然不如那组的亮丽,但是依旧是浓浓青春恋爱般的气息。这种恋爱主题,还是和这样年下的妹子拍才会营造出浪漫的气息。青春万岁呀。

@初老症发作 336236楼 2014-05-30 10:46:25
  青春万岁~~~ 有钱难买我年轻,哦哈哈~~~~
  @普罗旺斯下午茶 336267楼 2014-05-30 10:53:36
  可不嘛,青春真好。
  ---------------------
  @初老症发作 336278楼 2014-05-30 10:57:18
  那天
  黄昏
  开始飘起了白雪
  忧伤
  开满山岗
  等青春散场
  午夜的电影
  写满古老的恋情
  在黑暗中
  为年轻歌唱
  为诗人鼓掌。
举报 | 335815楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:plasmagic 时间:2014-05-30 11:05:42

@墙角的圈圈4 336275楼 2014-05-30 10:56:29
  贴吧疯了,这种有独立思考的贴为毛删?就容不下不同的观点吗?他只代表他自己,又不能代表全体金粉,人家写的思路清晰,有理有据的,真是!!!
  是因为回帖很多人发言比较过激,删就删了吧。。

CP贴也在删,看到CP留言可以@吧务

现在吧里有些人也在重视这个问题了,都别这么大火了
举报 | 335816楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:喝得到的果粒 时间:2014-05-30 11:05:46

@初老症发作 336236楼 2014-05-30 10:46:25
  @普罗旺斯下午茶 336267楼 2014-05-30 10:53:36
  可不嘛,青春真好。
  @初老症发作 336278楼 2014-05-30 10:57:18
  那天
  黄昏
  开始飘起了白雪
  忧伤
  开满山岗
  等青春散场
  午夜的电影
  写满古老的恋情
  在黑暗中
  为年轻歌唱
  求花痴粉们放过秀智,跟你家面瘫大叔真心不是一个画风的
举报 | 335817楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我就喜欢吃橙子 时间:2014-05-30 11:05:49
  @秦汉唐宋明1982 2014-05-30 04:02:42

我觉得吧 跟一个自己觉得自己可理智可聪明实际却连逻辑常识都不通的人说话 比跟黑子和NC说话还累还烦。。。
  红烧大排啊!!最烦跟逻辑混乱的人说话。

作者:深白浅浅白深 时间:2014-05-30 11:05:52
  @深白浅浅白深 336252楼 2014-05-30 10:50:56
  上来打个卡,话说刚看到微博消息,河正宇河叔自导自演 许三观卖血记啊
  恕我孤陋寡闻了,
  我才知道这个消息
  余华是我最爱的作家之一啊,另一个最爱是毕飞宇,哈哈~~
  @weiguoliang1533 336253楼 2014-05-30 10:51:32
  毕宇飞有什么好书看?
  @深白浅浅白深 336262楼 2014-05-30 10:53:24
  推荐《玉米》三部曲,还有《平原》。嘿嘿~~~~
  @心远远的 336284楼 2014-05-30 10:58:31
  对这样的题材很感兴趣,要找来看看了
  毕飞宇写女人内心写得很好,我当年看《玉米》三部曲的时候,看到里面人物的心理描写,看到我都起鸡皮疙瘩,感觉好多东西写得太深刻了,很震撼。
举报 | 335819楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:晓晓哆啦 时间:2014-05-30 11:06:01

有才,有理,有据
  @晓晓哆啦 336301楼 2014-05-30 11:04:00
  我,我,我也是第一次哦,以前老还珠和老房有喜后,喜欢SYP,但是当时也就看看电视广告,别的没了,哪像现在啊,我闺蜜说从没见过我粉上哪个明星的,她还给我搬运了好多小金的花絮图好我看,23333,
  居然无意间带了这么多人坐沙发,好开心啊
举报 | 335820楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我爱老湿2014 时间:2014-05-30 11:06:04
  @我爱老湿2014 334768楼 2014-05-29 22:23:24
  既然你们那么欢迎我来帮你们建楼
  我天天来爆潘大小东!反正他顶着个大V爆,就不怕被搞!!搞死一个是一个!搞死金大脖子更好!全球反 金秀贤 大联盟韩粉团来了!
  @我爱老湿2014 334773楼 2014-05-29 22:24:15

@我爱老湿2014 334780楼 2014-05-29 22:25:06

@我爱老湿2014 334801楼 2014-05-29 22:30:00
  腿粉来爆料!腿粉打金粉!
  @我爱老湿2014 335505楼 2014-05-30 00:38:05
  腿粉来爆料!腿粉打金粉!!
  @我爱老湿2014 335701楼 2014-05-30 08:06:00
  腿粉来爆料!腿粉打金粉!!
举报 | 335821楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:你太美好 时间:2014-05-30 11:06:15
  跟cp粉吵有什么意义么?谁也说服不了谁~~~~
  这楼关于这些话题能不能消停一些了,这几天的页面看着总是乱糟糟的,各路人马,一撩拨就爆,何必呢
举报 | 335822楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:初老症发作 时间:2014-05-30 11:06:25
  http://img3.laibafile.cn/p/m/180217141.gi
  http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gi
  http://static.tianyaui.com/img/static/2011/imgloading.gi
  可不嘛,青春真好。
  那天
  黄昏
  开始飘起了白雪
  忧伤
  开满山岗
  等青春散场
  午夜的电影
  写满古老的恋情
  在黑暗中
  为年轻歌唱
  @普罗旺斯下午茶 336314楼 2014-05-30 11:05:28
  为诗人鼓掌。
  嗯,为矮大紧鼓掌,哈哈哈哈
举报 | 335823楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:萝卜特牛 时间:2014-05-30 11:06:31
  @小月玫瑰 335801楼 2014-05-30 08:41:00
  @麦麦及时乐 @njdouhuahua @吕艾之 @萝卜特牛 @换了个皮皮 @甜蜜浩瀚 @普罗斯旺下午茶 @vertie 金秀贤 的小女儿 @睿行天下
  早上好!嘟教授!
  小月 你现在抢沙发好敬业哦 赞一个
举报 | 335824楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:仰望天空的开普勒 时间:2014-05-30 11:06:41
  @第七种风景 336063楼 2014-05-30 09:44:05
  楼里有沈阳的吗?抽奖没中,本来以为能远远的围观下,结果被告知活动封闭,只能在乐天外面看LED屏幕,悲了个催,世界上遥远的距离就是你离我不到100米,我却看不到你...心塞了好几天,身在沈阳这种小二线城市,恐怕再也不会有下一次机会了。
  @茄子红红 336196楼 2014-05-30 10:35:53
  我也没中,我有认识的妹子中了,好羡慕,不过也打算去捧场下了,买点代言的东西,听听大家的尖叫,世界最远的距离就是你在我面前,我都却没有票。。。。
  @心远远的 336213楼 2014-05-30 10:39:48
  @切拜凯丽粉丝 336280楼 2014-05-30 10:57:30
  @第七种风景 336306楼 2014-05-30 11:04:21
  西塔倒是挺出名的,但周围朝鲜族和会朝鲜语的人还真不多见,反正我是十几年没见过一个2333333
  沈阳朝鲜族还不算特别多,多的是丹东吧23333.组长你游过去就回家啦
举报 | 335825楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:仰望天空的开普勒 时间:2014-05-30 11:07:00
  @第七种风景 336306楼 2014-05-30 11:04:21
  沈阳朝鲜族还不算特别多,多的是丹东吧23333.组长你游过去就回家啦
举报 | 335826楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:馥郁欢沁 时间:2014-05-30 11:07:09
  @七公主5177 336258楼 2014-05-30 10:52:07
  @一直是晴天xy 335950楼 2014-05-30 09:14:00
  对于我们来说,把时间和青春还有精力花在了美好的事物上。对有些人来说,把时间青春精力花在了仇恨的事情上。世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。对爱的人来说,别人觉得不喜欢的都会喜欢,要不怎么叫爱呢?某些照片只会让我会心一笑——这私藏货会更多人有机会右键了。恨的那些人,是路人花这精力来灌我是不信的。但请把这时间好好的花在你喜欢的人身上吧,......
  大排啊~~~浪费自己的时间去恨一个根本没机会见面的人,哈哈,真是要被他们蠢哭了。
举报 | 335827楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:福姬slh 时间:2014-05-30 11:07:12
  @初老症发作 336232楼 2014-05-30 10:45:03
  翩翩少年郎~

真好看,他这几天都有活动吗?
举报 | 335828楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:普罗旺斯下午茶 时间:2014-05-30 11:07:30

有才,有理,有据
  @24k纯金粉 336292楼 2014-05-30 11:01:28
  有人觉得星你后喜欢嘟嘟的很多,所以cp某人可以忍受,害怕禁止cp失去一批支持嘟嘟的人,我无语了,这种人留恋什么啊,早晚要失去的,还会倒打一耙,咬你一口
  这种有什么好留恋的,滚远点才好。
举报 | 335829楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:初老症发作 时间:2014-05-30 11:07:37
  @仰望天空的开普勒 336325楼 2014-05-30 11:07:00
  沈阳还是挺多的,而且沈阳有很多朝鲜饭馆什么的。。。
举报 | 335830楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:纯情的都嘟嘟 时间:2014-05-30 11:07:39

举报 | 335831楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:24k纯金粉 时间:2014-05-30 11:07:41
  @love0141 336308楼 2014-05-30 11:04:37
  因为大家对嘟嘟太爱护了,以至于我一直都没收到那套图2333333
  2333,黑子还有点贡献啊,有些自己粉丝溜出来的图比这个黑多了
举报 | 335832楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:十月的颜色 时间:2014-05-30 11:08:08
  @love0141 336308楼 2014-05-30 11:04:37
  那套图我也没收,
  让你说的好样我也应该去收一下,
  自己没事一个人的时候看看!
举报 | 335834楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:heiyubaobei 时间:2014-05-30 11:08:08
  大家到用户投诉,2014年ID申请注销专贴,申请注销黑子的ID吧,修身养性还是没达到一定的程度,大热天看着他在那上蹿下跳还是觉得有点上火
举报 | 335835楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:24k纯金粉 时间:2014-05-30 11:08:19
  @纯情的都嘟嘟 336330楼 2014-05-30 11:07:39

去个牙印吧,谢谢了
举报 | 335836楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:艾拉的饭 时间:2014-05-30 11:08:30

有才,有理,有据
  @晓晓哆啦 336301楼 2014-05-30 11:04:00
  在这居然都能看到有人提到老房有喜,这剧我也喜欢,很喜欢,哈哈~~~~
举报 | 335837楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:晓晓哆啦 时间:2014-05-30 11:08:30

@墙角的圈圈4 336275楼 2014-05-30 10:56:29
  贴吧疯了,这种有独立思考的贴为毛删?就容不下不同的观点吗?他只代表他自己,又不能代表全体金粉,人家写的思路清晰,有理有据的,真是!!!
  @plasmagic 336315楼 2014-05-30 11:05:42
  CP贴也在删,看到CP留言可以 @吧务
  有没有感觉,现在每个地方都在清CP,哈哈哈
举报 | 335838楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:初老症发作 时间:2014-05-30 11:08:38
  我真喜欢那天的着装~~~

举报 | 335839楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:月轮山人 时间:2014-05-30 11:08:53
  http://img3.laibafile.cn/p/m/180217225.gi
  http://img3.laibafile.cn/p/m/180217247.gi
  http://img3.laibafile.cn/p/m/180217271.gi
  @月轮山人 336254楼 2014-05-30 10:51:35
  超级喜欢BP的一系列广告,所有广告我都下载下来了,等有空了好好做动图,太养眼了~
  @普罗旺斯下午茶 336305楼 2014-05-30 11:03:52
  无聊学的~~目前就做了三张~~

举报 | 335840楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:心远远的 时间:2014-05-30 11:09:17
  @深白浅浅白深 336252楼 2014-05-30 10:50:56
  上来打个卡,话说刚看到微博消息,河正宇河叔自导自演 许三观卖血记啊
  恕我孤陋寡闻了,
  我才知道这个消息
  @心远远的 336266楼 2014-05-30 10:53:35
  河叔这剧卡司非常强大
  @深白浅浅白深 336274楼 2014-05-30 10:56:27
  我有时候就寻思了,你说余华好多作品都很好,当年张艺谋也就拍了一个《活着》,我觉得泡菜那边真的有品味,河叔也很有品味,希望他能拍好演好。
  @从星开始26 336281楼 2014-05-30 10:57:55
  希望出来是个值得回味的好剧,不知道tc能不能上映。
  河叔很有诚意,余华把河叔作品看了个遍,也很信任他
  希望出来的是个精品
举报 | 335841楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:门开不了啦 时间:2014-05-30 11:09:30
  @你太美好 336321楼 2014-05-30 11:06:15
  这楼关于这些话题能不能消停一些了,这几天的页面看着总是乱糟糟的,各路人马,一撩拨就爆,何必呢
  是啊

别讨论了

回归正题吧

年下粉丝多的也别拿来说了

小金现在真心是箭靶子

红黑红黑的

举报 | 335842楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:风景依旧ever 时间:2014-05-30 11:09:38
  @24k纯金粉 336331楼 2014-05-30 11:07:41
  2333,黑子还有点贡献啊,有些自己粉丝溜出来的图比这个黑多了
  感谢lss补黑子一刀233333
举报 | 335843楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:盗墓小哥216 时间:2014-05-30 11:09:58
  @_NODAME 336160楼 2014-05-30 10:25:58
  @司马青卓 336147楼 2014-05-30 10:21:00
  @密码好像真丢了 336131楼 2014-05-30 10:17:00
  说实话不太有兴趣哈哈哈。我百想之后坚定了韩国演员只关注一个,这圈子比idol那圈还黑。
  点头,粉丝圈的七七八八最近看得太多了,的确很累,没意思,金枝欲孽成这样,我就默默关注我小金,做个深度路人粉吧
  除非微博豆瓣天涯贴吧一个都不碰。。。要不然总会看到闹心的事o(╯□╰)o
  @司马青卓 336183楼 2014-05-30 10:32:57
  我现在除了楼里和暖妈微博,什么地方也不去,去了也不搜小金的任何信息,以前的时候韩剧吧,韩影迷吧,微博都会去特意搜小金的信息,现在都不去了,专心呆楼里,粉一个人何必天天给自己找堵,我只看我喜欢的
  @丙子年围堰 336234楼 2014-05-30 10:45:16
  俺们还要利落,现在啥地儿都不去,早前潜水到处找东东看是为了深度了解小教授,现在半年过去自认已了解的七七八八了,那就够了呗,咱都有家有小出个差啥的这楼都顾不上,哪还有精力去围观粉丝们的那些事儿23333333
  @plasmagic 336246楼 2014-05-30 10:49:29
  这是正理儿,早前到处逛也是为了了解小金身处的圈子,现在该科普该认识的都差不多了
  从今往后,专注我小子了。。
  就那什么韩剧吧,就是各家粉丝吹捧的地儿,甭管什么戏都吹上了天,都是演技碉堡。。
  楼里说了那么久的HJ,HY吧,我能说过我一次都没去吗?还有楼里曾经出现过的那些PC名字,我一个都没去了解,甚至都不知道脸长什么样,本来还想这次百想去认认脸的,结果弄得老娘心情很不好,除了小金的cut,一个都懒得去看.

反正我本来就是PC黑,鬼使神差,误打误撞得爱上了金秀贤这个韩国演员,原来对PC的恶感因为小金而稍有改善,结果百想一出,又把我打回去了,以后更坚定PC等于 小金+棒子的原则,我只会买小金代言的PC东西,其他的一概不考虑
举报 | 335844楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我爱老湿2014 时间:2014-05-30 11:10:03

有才,有理,有据
  @24k纯金粉 336292楼 2014-05-30 11:01:28
  有人觉得星你后喜欢嘟嘟的很多,所以cp某人可以忍受,害怕禁止cp失去一批支持嘟嘟的人,我无语了,这种人留恋什么啊,早晚要失去的,还会倒打一耙,咬你一口
  @普罗旺斯下午茶 336328楼 2014-05-30 11:07:30
  这种有什么好留恋的,滚远点才好。
  你们怎么不滚出剧楼呢!占着剧楼臭不要脸让人家滚?
举报 | 335845楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:初老症发作 时间:2014-05-30 11:10:03
  @普罗旺斯下午茶 336305楼 2014-05-30 11:03:52
  @月轮山人 336338楼 2014-05-30 11:08:53

楼里来了个妹纸的粉,关于妹纸的图,先别放了吧,省得别人看了碍眼,23333333
举报 | 335846楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:陶瓷兔子168 时间:2014-05-30 11:10:07
  恕我孤陋寡闻了,
  我才知道这个消息
  @weiguoliang1533 336253楼 2014-05-30 10:51:32
  毕宇飞有什么好书看?
  @深白浅浅白深 336262楼 2014-05-30 10:53:24
  @心远远的 336284楼 2014-05-30 10:58:31
  @深白浅浅白深 336318楼 2014-05-30 11:05:52
  毕飞宇写女人内心写得很好,我当年看《玉米》三部曲的时候,看到里面人物的心理描写,看到我都起鸡皮疙瘩,感觉好多东西写得太深刻了,很震撼。
  收藏,准备看
举报 | 335847楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:普罗旺斯下午茶 时间:2014-05-30 11:10:16
  @weiguoliang1533 335781楼 2014-05-30 08:37:58
  @萝卜特牛 336311楼 2014-05-30 11:05:08
  你来上海试试早高峰吧,你就知道什么叫挤 俊哥哥的瞬移在上海地铁经常上演,车门一开,你会被人群瞬移进车厢做沙丁鱼的。
举报 | 335848楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:24k纯金粉 时间:2014-05-30 11:10:50
  @你太美好 336321楼 2014-05-30 11:06:15
  明显不是吵架,是吐槽cp粉,cp真要来这里发yy言论,喷死不解释,每部戏都会有cp,只是最近的这个cp最恶心人就是了
举报 | 335849楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:月轮山人 时间:2014-05-30 11:11:06
  @24k纯金粉 336330楼 2014-05-30 11:07:41
  以前那个图一溜出来大家就让删掉,这下有遗憾的妹子们都可以收了。。笑尿~~黑子觉得那是了不得的黑图了,那他自己满嘴的污言秽语,怎么就受得了自己呢~~
举报 | 335850楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:丙子年围堰 时间:2014-05-30 11:11:20

@司马青卓 336204楼 2014-05-30 10:37:50
  贴吧妹子脑回路就酱紫,一样一样,就像之前有乱入的贴吧妹子发表的言论,我们看了简直想吐,易位思考,估计也能理解他们了,不可能改变那里大环境的
  一方水土一方人,论坛也如是,每次有贴吧的乱入那叫一个画风违和,估计发这贴的是天涯过去的,所以咱们看着画风咋那么顺眼捏,贴吧妹纸就受不了了hahahahaha,除非两边都画风习惯的可以去说两句,话说哪儿都能玩得转的也蛮佩服的,精力过人不说,还能随时切换自如,好厉害2333333333333
举报 | 335851楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:第七种风景 时间:2014-05-30 11:11:34

@仰望天空的开普勒 336325楼 2014-05-30 11:07:00
  不过学校里倒是有大把的韩国留学生妹子哦,比日本的留学生多多了。学校里韩国和非洲的留学生最多233333
举报 | 335852楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:萝卜特牛 时间:2014-05-30 11:12:21
  回复第335718楼, @毕竟有点无聊
  早啊,金先森!
  今天要出发了吗
  --------------------------
  @初老症发作 335736楼 2014-05-30 08:23:34
  期待机场照
  @毕竟有点无聊 335767楼 2014-05-30 08:30:37
  猜猜他是有刘海还是露额头
  @甜蜜浩瀚 335770楼 2014-05-30 08:32:27
  露额头吧,天气这么热,有刘海要长痱子了
  @毕竟有点无聊 335787楼 2014-05-30 08:38:29
  沈阳明天最高34度呢,小金不会再西装了吧,休闲丝带儿说不准会有刘海
  @weiguoliang1533 335819楼 2014-05-30 08:44:24
  今天看报纸,北京都40度了,同情一把北京人民
  @毕竟有点无聊 335863楼 2014-05-30 08:56:47
  帝都一会什么都走在前列啊,温度也不例外,哈哈!看到这数字我都冒一身汗了~~
  @初老症发作 335866楼 2014-05-30 08:57:34
  真的是,什么都不做,都一身汗。。。昨天室外地面温度都有45度。。。
  初初你在帝都?我在深圳,最高温度天气预报说33度.不过大中午应该不止这个度.我都不敢出门啊........
举报 | 335854楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我爱老湿2014 时间:2014-05-30 11:12:36
  @24k纯金粉 336331楼 2014-05-30 11:07:41
  @风景依旧ever 336341楼 2014-05-30 11:09:38
  这图本来就没什么啊!!大家多溜溜啊!那活儿给大众拿来衡量韩国男人的JB大小啊!
举报 | 335855楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:24k纯金粉 时间:2014-05-30 11:12:42
  @月轮山人 336338楼 2014-05-30 11:08:53

@初老症发作 336344楼 2014-05-30 11:10:03
  楼里来了个妹纸的粉,关于妹纸的图,先别放了吧,省得别人看了碍眼,23333333
  大喊一声,喜欢bp的图,广告啊,质量杠杠滴
举报 | 335856楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:初老症发作 时间:2014-05-30 11:12:49
  @萝卜特牛 336311楼 2014-05-30 11:05:08
  @普罗旺斯下午茶 336346楼 2014-05-30 11:10:16
  你来上海试试早高峰吧,你就知道什么叫挤 俊哥哥的瞬移在上海地铁经常上演,车门一开,你会被人群瞬移进车厢做沙丁鱼的。
  @weiguoliang1533 336350楼 2014-05-30 11:11:38
  那是你没去帝都还有魔都挤过地铁,哈哈
  帝都那次我都被挤到玻璃上的。
  帝都1号线,各站站名的段子你们看过没?有勇士站,有烈士站,哈哈
举报 | 335857楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:唯你一人233 时间:2014-05-30 11:12:57
  @24k纯金粉 2014-05-30 11:10:50
  @你太美好 336321楼 2014-05-30 11:06:15  跟cp粉吵有什么意义么?谁也说服不了谁~~~~  这楼关于这些话题能不能消停一些了,这几天的页面看着总是乱糟糟的,各路人马,...
  -----------------------
  只能说作为纯粉一定要划清与cp粉的界限,否则只会被误会小金粉yy,现在各处都在清cp,十分有必要
举报 | 335858楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:古乖 时间:2014-05-30 11:12:57
  @古乖 336279楼 2014-05-30 10:57:24
  百想结束以后忽然发现生活没有重心了呢,一下子好不适应。我是一个人吗?
  昨天在微博看到一句话,说“在思念他的洪流里,偶尔吃个饭,看个书,工个作”这仿佛道尽了金粉的每天。。。
  @初老症发作 336288楼 2014-05-30 11:00:12
  我想说,粉了小金之后,我开始坚持了很多以前坚持不下来的习惯,比如健身跑步,比如吃饭七分饱,比如每天坚持做面膜,比如每天元气满满笑容灿烂~~~~~
  唉,您心态真好。我怎么上升到这一步呢,目前还是迷恋他的状态,好像已经沉浸在毒药里一样,对其他什么都提不起兴趣。求解药!
举报 | 335859楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:门开不了啦 时间:2014-05-30 11:13:23
  @普罗旺斯下午茶 336346楼 2014-05-30 11:10:16
  @weiguoliang1533 336350楼 2014-05-30 11:11:38
  魔都早高峰
  一号线
  太可怕了
举报 | 335860楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:plasmagic 时间:2014-05-30 11:13:32

@plasmagic 336315楼 2014-05-30 11:05:42
  CP贴也在删,看到CP留言可以 @吧务
  @晓晓哆啦 336336楼 2014-05-30 11:08:30
  有没有感觉,现在每个地方都在清CP,哈哈哈
  早就该这样了

不过每个这种拥有庞大粉丝团的都得经历几次大的动荡,也好,大闹一场后各回各家各找各妈。

过了这阵,各地都会清静很多。
举报 | 335861楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:初老症发作 时间:2014-05-30 11:13:35
  @古乖 336279楼 2014-05-30 10:57:24
  百想结束以后忽然发现生活没有重心了呢,一下子好不适应。我是一个人吗?
  昨天在微博看到一句话,说“在思念他的洪流里,偶尔吃个饭,看个书,工个作”这仿佛道尽了金粉的每天。。。
  @初老症发作 336288楼 2014-05-30 11:00:12
  我想说,粉了小金之后,我开始坚持了很多以前坚持不下来的习惯,比如健身跑步,比如吃饭七分饱,比如每天坚持做面膜,比如每天元气满满笑容灿烂~~~~~
  @古乖 336356楼 2014-05-30 11:12:57
  唉,您心态真好。我怎么上升到这一步呢,目前还是迷恋他的状态,好像已经沉浸在毒药里一样,对其他什么都提不起兴趣。求解药!
  快去找个帅哥恋爱,2333333333
举报 | 335862楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:萝卜特牛 时间:2014-05-30 11:13:35
  @锦瑟0I 335904楼 2014-05-30 09:04:48
  天涯潜水好久,从来没发过回过贴。从看了星你掉坑,补完以前的所有电影,电视,发现真的是出不了坑了,所以今天决定放弃治疗了。一直关注这楼,现在变小金楼了,就出来冒个泡。小金,小金粉们,怀挺!
  呱叽呱叽!!
举报 | 335863楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:其实我是一颗球 时间:2014-05-30 11:13:55
  金秀贤时间站:【广告】#金秀贤#广东玉米须茶FB

作者:月轮山人 时间:2014-05-30 11:14:05
  http://img3.laibafile.cn/p/m/179826545.gi
  @初老症发作 336344楼 2014-05-30 11:10:03
  哦那个妹子啊,被我无视了~~怎么现在的孩子脑回路都奇奇怪怪的~~我老了么~~2333
举报 | 335865楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:乌龟慢慢走 时间:2014-05-30 11:14:11
  @十年之约一生之约 336206楼 2014-05-30 10:38:02
  @司马青卓 336209楼 2014-05-30 10:39:18
  十年,你帮他轮这个图看啥,晕!
  @十年之约一生之约 336223楼 2014-05-30 10:42:28
  想让CP粉、圣母粉、路人粉看看全粉是怎么在辱骂、挑衅、骚扰、攻击人身的。还冒充是腿粉。
  @晓晓哆啦 336272楼 2014-05-30 10:54:59
  十年,算了,他们会说是黑子假扮的。。。要找理由多了去了,只要不来楼里,我们就不要放在心上
  @十年之约一生之约 336296楼 2014-05-30 11:02:41
  可是那个LOW粉一直在楼里啊。他要不来楼里,我当然不会再轮那图。又不止我轮的那条发言,那么多其他类似的,如果还有人来说是其他家的黑子来假扮的,我只能哈哈了。
  这位亲我觉得还是不要轮了 你这样轮真的是在帮他刷存在感,我空降的时候看到这个第一反应就是黑又来了,差点就把你给举报了。。。
举报 | 335866楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:心远远的 时间:2014-05-30 11:14:12
  恕我孤陋寡闻了,
  我才知道这个消息
  毕宇飞有什么好书看?
  @深白浅浅白深 336317楼 2014-05-30 11:05:52
  说是最懂女人心理的男作家,我刚买了平原
举报 | 335867楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:福姬slh 时间:2014-05-30 11:14:16
  @24k纯金粉 336307楼 2014-05-30 11:04:26

哈哈,被吓到的表情好可爱,么么么么
举报 | 335869楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我爱老湿2014 时间:2014-05-30 11:14:23
  @风景依旧ever 336341楼 2014-05-30 11:09:38
  @我爱老湿2014 336352楼 2014-05-30 11:12:36
  这图本来就没什么啊!!大家多溜溜啊!那活儿给大众拿来衡量韩国男人的JB大小啊!
  看来这楼里还有好多臭婊子没这套图!那我吃亏点!再贡献一次!

举报 | 335870楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:普罗旺斯下午茶 时间:2014-05-30 11:14:46
  @门开不了啦 336357楼 2014-05-30 11:13:23
  魔都早高峰
  一号线
  太可怕了
  哈哈 ,萝卜来魔都试试早高峰吧,你这辈子都不会忘记的。哈哈哈哈
举报 | 335871楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:初老症发作 时间:2014-05-30 11:14:53
  @weiguoliang1533 335819楼 2014-05-30 08:44:24
  今天看报纸,北京都40度了,同情一把北京人民
  @毕竟有点无聊 335863楼 2014-05-30 08:56:47
  帝都一会什么都走在前列啊,温度也不例外,哈哈!看到这数字我都冒一身汗了~~
  @初老症发作 335866楼 2014-05-30 08:57:34
  真的是,什么都不做,都一身汗。。。昨天室外地面温度都有45度。。。
  @萝卜特牛 336351楼 2014-05-30 11:12:21
  初初你在帝都?我在深圳,最高温度天气预报说33度.不过大中午应该不止这个度.我都不敢出门啊........
  昨天开车,车里温度计显示地面温度45度。。。然后一路上好多车前盖冒烟,发动机里得水沸腾了都。。。。
  你就知道帝都有多热了。。。
举报 | 335872楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:青青小树0011 时间:2014-05-30 11:14:53
  其实那些乱七八糟的东西不必太在意,秀贤一个韩国人,看不懂中文,微博也是公司管理,我们这的能影响到他什么啊,不要太亲妈心了
举报 | 335873楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:古乖 时间:2014-05-30 11:15:05
  @给我一块姜 336294楼 2014-05-30 11:02:25
  妈惹。。。生活还是要忙起来才好,可是忙起来又没有时间去关注他~这句话真是戳人。。
  做什么都提不起兴致,满脑子都是他。唉。我多想变成一只深爱路人粉啊。
举报 | 335874楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:深白浅浅白深 时间:2014-05-30 11:15:06
  恕我孤陋寡闻了,
  我才知道这个消息
  毕宇飞有什么好书看?
  @深白浅浅白深 336318楼 2014-05-30 11:05:52
  @陶瓷兔子168 336345楼 2014-05-30 11:10:07
  收藏,准备看
  谢谢大伙儿相信我的推荐,说句题外话,可能和我当年大学学习专业有关把,我觉得,我们国家,当代作家还是有一些拿得出手好作家的,莫言老师得奖对中国作家来说是太好的一件事,莫言,苏童,余华,毕飞宇,等等,我认为都是很好的作家,希望大家有兴趣的童鞋多看看~~
举报 | 335875楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:月轮山人 时间:2014-05-30 11:15:33
  @古乖 336356楼 2014-05-30 11:12:57
  @初老症发作 336359楼 2014-05-30 11:13:35
  粉偶像本就该给自己提取正能量的呀~~我跟初初差不多,每天坚持锻炼,额呵,热血少女的不眠之夜~~
举报 | 335876楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我就喜欢吃橙子 时间:2014-05-30 11:15:39
  @_NODAME 2014-05-30 10:40:13

楼里也不安分啊,我还没练就强心脏o(>﹏<)o
  可不嘛,青春真好。
  weiguoliang1533
  336268楼
  作者:weiguoliang1533 时间:2014-05-30 10:42:13
  反正大家发现直接@大吧小吧就行了,这事就不讨论了。
  苏子汀
  李诚慕12
  最后一个百想讨论贴,再有相关讨论贴,一律删除。
  关于争论的焦点,科普一下吧规。
  14.金秀贤是我们永远的唯一主题,我们尊重每一位和金秀贤合作过的演员,禁止YY、禁止CP、禁止暧昧揣测言论;
  Soo Hyun ★【公告】金秀贤是我们永远的唯一主题!
  http://tieba.baidu.com/p/1539496197
  吧规链接:http://tieba.baidu.com/p/2838209647
  金秀贤吧唯金秀贤,禁止CP、YY言论,禁止讨论其他人
  如想发表相关言论,请至相关贴吧。

再溜一下,也别批判贴吧了,现在是所有这种贴都删,CP粉的也删了很多。

作者:八卦1er 时间:2014-05-30 11:15:51
  哈哈,你说说你这样让黑子多心塞啊。。。。。
举报 | 335878楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:你太美好 时间:2014-05-30 11:15:58
  @其实我是一颗球 336361楼 2014-05-30 11:13:55
  金秀贤 时间站:【广告】# 金秀贤 #广东玉米须茶FB

为啥是广东玉米须茶?
举报 | 335879楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:晚婴1985 时间:2014-05-30 11:16:06
  29號台灣收視率2.24

作者:haqiko酱 时间:2014-05-30 11:16:11
  @密码好像真丢了 336131楼 2014-05-30 10:17:06
  @_NODAME 336125楼 2014-05-30 10:13:00
  【Herald经济】
  说实话不太有兴趣......
  @cuierduo 336312楼 2014-05-30 11:05:17
  同不感兴趣。除了小金相关的都不关注
  同不感兴趣,跟小金无关,不想关注
举报 | 335882楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:傅傅傅傅傅123 时间:2014-05-30 11:16:30
  回复第336351楼,@萝卜特牛

回复第335718楼, @毕竟有点无聊
  早啊,金先森!
  今天要出发了吗
  @初老症发作 335736楼 2014-05-30 08:23:34
  期待机场照
  @毕竟有点无聊 335767楼 2014-05-30 08:30:37
  猜猜他是有刘海还是露额头
  @甜蜜浩瀚 335770楼 2014-05-30 08:32:27
  露额头吧,天气这么热,有刘海要长痱子了
  @...

作为帝都人民默默说一句 昨天下午上体育课的时候海淀这42.3℃ 整个人快要晕过去了

作者:我就喜欢吃橙子 时间:2014-05-30 11:16:39
  @古乖 2014-05-30 10:57:24
  就是酱紫!

作者:月轮山人 时间:2014-05-30 11:16:40
  @陶瓷兔子168 336345楼 2014-05-30 11:10:07
  收藏,准备看
  @深白浅浅白深 336372楼 2014-05-30 11:15:06
  谢谢大伙儿相信我的推荐,说句题外话,可能和我当年大学学习专业有关把,我觉得,我们国家,当代作家还是有一些拿得出手好作家的,莫言老师得奖对中国作家来说是太好的一件事,莫言,苏童,余华,毕飞宇,等等,我认为都是很好的作家,希望大家有兴趣的童鞋多看看~~
  我也爱余华,高中的时候老是写他的书的读后感~~多推荐一些吧,最近书荒,我又不看网上的乱七八糟的文,实在没东西看了~~
举报 | 335885楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:24k纯金粉 时间:2014-05-30 11:16:55
  @门开不了啦 336339楼 2014-05-30 11:09:30
  是啊
  别讨论了
  回归正题吧
  年下粉丝多的也别拿来说了
  小金现在真心是箭靶子
  红黑红黑的
  都快万箭穿心了是吧,不过没有关系不妨碍我嘟嘟,广告代言接到手软,剧本任意挑,奖项不少拿,2333
举报 | 335886楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:毕竟有点无聊 时间:2014-05-30 11:17:02
  @月轮山人 336362楼 2014-05-30 11:14:05
  哦那个妹子啊,被我无视了~~怎么现在的孩子脑回路都奇奇怪怪的~~我老了么~~2333
  她是也是腿粉哦,无视它好了
举报 | 335887楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我爱老湿2014 时间:2014-05-30 11:17:14
  @青青小树0011 336370楼 2014-05-30 11:14:53
  其实那些乱七八糟的东西不必太在意,秀贤一个韩国人,看不懂中文,微博也是公司管理,我们这的能影响到他什么啊,不要太亲妈心了
  就是啊!金矮矬子估计在韩国边吃泡菜边干吊你们中国人钱多人傻,粉丝都是臭婊子,又老又丑还敢意淫他!
举报 | 335888楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:门开不了啦 时间:2014-05-30 11:17:30
  @晚婴1985 336377楼 2014-05-30 11:16:06
  好厉害

到第几集了?

好像台湾集数不一样,多一些
举报 | 335889楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:古乖 时间:2014-05-30 11:17:34
  @初老症发作 336359楼 2014-05-30 11:13:35
  额~都快要结婚的人了....我表示可以踹了换嘟嘟啊
举报 | 335890楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:求个公马真是难 时间:2014-05-30 11:17:42
  才发现原来泡菜奶酪里的崔权也在啊,以前都没注意,现在一看就看到了他的大颧骨
举报 | 335891楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:minhuanzhen 时间:2014-05-30 11:17:53
  @晚婴1985 336377楼 2014-05-30 11:16:00

撒花~~

作者:哥你卤味 时间:2014-05-30 11:17:56
  @晚婴1985 336377楼 2014-05-30 11:16:06
  大发!排名呢?
举报 | 335893楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:24k纯金粉 时间:2014-05-30 11:18:02
  @我就喜欢吃橙子 336381楼 2014-05-30 11:16:39
  @古乖 2014-05-30 10:57:24
  就是酱紫!
举报 | 335894楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我就喜欢吃橙子 时间:2014-05-30 11:18:02
  初老症发作
  336285楼
  @密码好像真丢了 336276楼 2014-05-30 10:57:00
  对了,我其实想说,欢迎在贴吧写那个帖子的姑娘来天涯玩哈,这里欢迎你

咱们这里稀饭这种思路清晰的金粉~~~~
  --*---*--------*
  同稀饭!

作者:唯槿 时间:2014-05-30 11:18:15
  @24k纯金粉 336330楼 2014-05-30 11:07:41
  @月轮山人 336347楼 2014-05-30 11:11:06
  以前那个图一溜出来大家就让删掉,这下有遗憾的妹子们都可以收了。。笑尿~~黑子觉得那是了不得的黑图了,那他自己满嘴的污言秽语,怎么就受得了自己呢~~
  我以前收的貌似都有水印的,还有用手机存过但是很小,昨晚看那些是原图还没有水印就果断右键了....
举报 | 335896楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:24k纯金粉 时间:2014-05-30 11:18:27
举报 | 335897楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:我爱老湿2014 时间:2014-05-30 11:19:01
  @八卦1er 336375楼 2014-05-30 11:15:51
  哈哈,你说说你这样让黑子多心塞啊。。。。。
  我做贡献啊!我都帮你们一起建高楼了!天涯首页第一大红贴啊!我心真好!
举报 | 335898楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:十月的颜色 时间:2014-05-30 11:19:10
  贴吧里看到的,好理性,会不会是楼里的人写的:
  百想终于过去了,首先恭喜小金拿下三个奖项,这届的百想真的是让很多人心理复杂,但是不管怎么样,过去了就过去了。高兴小金获奖也好,心塞也罢,在这段期间,小金和小金粉真的体会到很多,也学到很多,这样的经历很多年后想起来,也是一段精彩。我也知道吧里有很多关于百想的感想,但是有些话我不说真的难受,如果进来的人觉得看的不舒服,大可以点叉走人。
  对于小金没得视帝,我说实话还真是不怎么难过,刚听到的时候也只是觉得“哦,不是小金”,心里也不是太意外,我认可曹在显大叔获奖,也觉得这大叔的获奖感言真心是风范的,原话我不记得了,就记得他说“就当这个奖是给剧组和合作的其他演员的”,至少人家是肯定了整个剧组的功劳的,演技也很好,资历也够,所以我衷心恭喜他,不带任何的不满。说回小金,没得视帝我不心塞,没想到反倒是这几天在贴吧了逛的时候让我看到了很多心塞的言论,真的是哭笑不得。
  1、百想保护论。我知道小金没得到大家理想中的奖会有很多人难过,愤怒,然后大家互相安慰。可是没想到会抛出百想是在保护小金这种言论。说到底,百想只是一个奖项,是有人运作的,又不是他亲妈,哪来什么保护。HXZ当年了凭借追击者拿了青龙影后,泡菜网上一片质疑,也没见青龙为了保护她不给她这个奖。所以什么保护论听起来简直可笑。如果是为了给小金找借口,找台阶,那更是大可不必。说到底,小金和星你,有九十九个拿奖的理由,但只要有一个理由不给他视帝,他就有可能拿不到。而身为粉丝,我就是敢承认“没错,他今年没有拿到视帝”我并不认为这有什么难以启齿和羞愧的。没错,他是没拿到视帝,没错,星你是没有拿到最佳作品。但是,星你有多火,都敏俊有多深入人心,这些或许不是百想能够衡量的,也不用通过百想来衡量,因为每个人都是评委。
  2、 小金看到某某获奖,比自己的奖还高兴。拜托了,小金为人是厚道,可是他也有野心的,他也想自己站在那个领奖台的。他还没有活雷锋到会看到别人获奖比自己拿奖还高兴。另外,小金是真的厚道,今天星你剧组任何一个人站在那个位置,他都会很开心。所以请某些人,不要自己对号入座,某些人,不要再脑补他和谁谁之间有深厚的情谊,某某得奖会比自己拿还高兴这种雷翻我的话了。说起深厚情谊,小金对dream high 里的小伙伴,对拥月里的小伙伴,对星你的导演的感情,都会比对那谁深厚,小金对她表现出来的前后辈的关系再明显不过了。
  3、星你在韩国收视率一般,也不是很火。对于这种言论,昨天真的在吧里见到。如果这种话我是从黑黑的嘴里听到的,我顶多一笑置之。可是现在,居然是在吧里看到的,真的是很难过。星你的收视在这几年的迷你剧里只输给了拥月,很多剧的结局都没赶上星你的首播。现在身为小金粉,居然可以上下嘴皮子一翻,说出星你收视一般这种话,说出这种话,在大冬天里拍戏,因为一天只睡两个钟头而脸肿的和豌豆似的小金知道吗。如果有粉丝因为百想的结果就如此否定星你,否定小金,那你干脆去粉百想好了,粉小金干嘛。
  4、小金粉就得给某某祝福,就得撒花庆祝人家得大赏,不然就是狭隘,是生活在地狱里的人(就是森动那句话)。呵呵,我只粉小金好吗?她得大赏自然有她的粉丝为她漫天庆贺,有我什么事儿,有小金粉什么事儿,赶着去祝贺,还给人家说是抱大腿,我真的不想被代表。更何况如果她拿的我心服口服,我自然不会去唱衰她,参见第一段的曹在显,我就祝贺他。但明显,她拿这个大赏真的无法说服我。但是,基于她是小金的合作伙伴,我对她的最后一点尊重,我也就不说什么了。只求吧里一些人,别再说我生活在地狱里,我过得挺好的
  最后,我想说说小金和他的合作伙伴们。昨天颁奖的时候,最让我 感动 的玉泽演亲手把影新的奖杯交到小金手里。玉泽演是小金第一部主演的电视剧里的合作伙伴。当初,小金参演这片的时候,是那一群人里最不红的,可是秀智,泽演,还有恩静他们都和他玩得很好。他们教小金跳舞,小金给他们说戏,他们可以说是一起成长起来的,甚至每年还有固定的时间聚会。要说到剧组成员之间的感情,dream high里的小伙伴们之间的感情应该不会比和某某差吧。所以昨天,当和小金一起开启他电视剧之路的小伙伴把象征小金电影之路起点的奖杯给他的时候,那才是真的美好。身为小金粉,我是真的感谢他们当初即使比小金红,也还是帮助他,没有轻视小金。
  然后,说到HJR,JR姐姐一直以来演技受人诟病,可是我想说的是,烟雨这个角色,尽管没有说多出彩,但是她也是中规中矩地完成了。好笑的是,每次吧里稍微有说某 女神 不好的,就一堆人跳出来职责你说你不尊重对手演员啦,招黑啦。可是我清楚的记得,吧里有个写剧评的,不过是说了一句HJR演的还行,下面一群人在那里批判,对此我真的只能说,玩双标不要太厉害好吗,这时候怎么不怕给小金招黑啦。所以,身为纯金粉的我只能说,我感激每一个和小金配戏演员,尊重他们,但没有那一个我有义务去喜欢,去赞美,甚至跪舔。
  ----------------------------------------
  这个一定要全文复制来顶,每句话都赞同,如同说出我心声
  --------------------------------
  @小布丁joy 336069楼 2014-05-30 09:45:32
  +1
  @从星开始26 336077楼 2014-05-30 09:48:28
  这个要回复一下,说的真赞!
  写的很好,
  再来顶下!
举报 | 335899楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
作者:长安月下桃花落 时间:2014-05-30 11:19:20
  恕我孤陋寡闻了,
  我才知道这个消息
  毕宇飞有什么好书看?
  有喜欢贾平凹的么,我希望能把贾平凹的书改成电影啊!!!!
举报 | 335900楼 | 打赏 | 回复 | 评论 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13357 3358 3359 3360 33617494 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规