我拆了别人的快递,被通知下午去排出所说明情况,有人比我倒霉吗?

楼主:独立好男儿 时间:2014-01-08 11:18:00 点击:82264 回复:637
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  今天我休息,上午九点起床刷牙,然后门铃响了,一看是SF快递的小哥,三四个包裹呢,我昨天在网上买了好多吃的,还有2件衣服,今天上午就到了,确实很快。我刷刷的签了名字,快递小哥拿着回单走了。我拿出剪刀一一剪开盒子,衣服,吃的都不错,然后看到一个盒子上面写着香港某药房寄来的,我从来没在香港买过东西啊,然后再看收件人,名字模糊,手机号码不是我的,但是地址跟我的很像,比如我是XX路18号2208室,而上面也是XX路18号2208室,只是18不太清楚,不知道是18还是16,用手摸了摸,是小盒子,左想右想真的不知道是谁寄给我的,或许快递小哥送错了?
  我打出手机打快递小哥电话,因为我经常网购,有他的电话的,但是一直忙音,可能在送快递跟买家联系呢。
  再打还是忙音,看着这神秘的包裹,我的心跟被爪子挠一般,算了 我拆开看看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:宝宝憨憨 时间:2014-01-08 11:24:32
  继续

作者:宝宝憨憨 时间:2014-01-08 11:25:17
  吉美是什么?

作者:wowowo_hehe 时间:2014-01-08 11:26:35
  @宝宝憨憨 3楼 2014-01-08 11:25:17
  吉美是什么?

-----------------------------

目测软文广告
作者:马甲重现 时间:2014-01-08 11:26:57
  拆了就拆了,打不了联系快递送回去,这是快递的失误,又不是你的问题
作者:lways0 时间:2014-01-08 11:28:00
  这个不是你的原因吧,本来字迹也不清楚。不要动,还给别人就行了吧。要承担责任也是快递的责任吧。

楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:30:06
  我哆哆嗦嗦的给SF快递小哥打电话,妈的,见鬼 了,一直忙音。
  算了,我直接给那个买家打电话吧,说不定人家还会感谢我呢。
  拨了号码,对方很快就接了,我问你是某某某吗?
  她说是。
  我说你是不是在香港某药房买过药。
  对方也说是。
  我说那个药送我家来了。
  对方愣了一下,问你拆了没?
  我老实回答拆了。
  对方当即就骂开了:%……%¥……%¥……#@%!*,不是你的东西你干嘛拆?
  我说送快递的给我的
  她然后问你有不会把药掉包了吧?
  我说,多吉美我知道是什么药,这药我要了有用吗?
  她沉默了一会儿说:我要报警。
  我:。。。。。。。。
作者:cici爱567 时间:2014-01-08 11:30:24
  吉美什么?广告?

楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:30:39
  吉美是什么?
  @wowowo_hehe 4楼 2014-01-08 11:26:35
  目测软文广告
  错了,是多吉美
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:31:41
  @lways0 6楼 2014-01-08 11:28:00
  这个不是你的原因吧,本来字迹也不清楚。不要动,还给别人就行了吧。要承担责任也是快递的责任吧。
  关键是我已经拆开包装箱子了。
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:34:01
  没过一会儿,我电话响了,是我们社区排出所的,叫我下午过去一趟,JC叔叔说没事儿,就了解一下情况,当时我就懵了。
作者:可爱的小马甲唷 时间:2014-01-08 11:34:38
  这是快递的责任吧,LZ不怕哈!
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:34:55
  @cici爱567 8楼 2014-01-08 11:30:24
  吉美什么?广告?
  打少了一个字,是多吉美 治疗CA的
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:36:38
  @可爱的小马甲唷 12楼 2014-01-08 11:34:38
  这是快递的责任吧,LZ不怕哈!
  盒子我已经拆开了,要是他说里面的货是假的 被掉包了,我就有口说不清了。
作者:明静的夏天 时间:2014-01-08 11:36:54
  ca又是什么?楼主你就告诉我们到底是治啥的呗

作者:radiumforver 时间:2014-01-08 11:37:56
  癌症药?

楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:38:03
  @明静的夏天 15楼 2014-01-08 11:36:54
  ca又是什么?楼主你就告诉我们到底是治啥的呗
  哎呀,多吉美就是治疗癌症的 这个经常上网的人都知道的。
作者:mmmmwMwmmmm 时间:2014-01-08 11:38:25
  多吉美是治癌症的药 25000一盒 我去 楼主确实倒霉 你就不该手贱拆!!

作者:桔梗小花唱 时间:2014-01-08 11:38:31
  这到底是什么广告。。。
作者:meine_Goetter 时间:2014-01-08 11:38:52
  隔壁楼:明知快递员送错快递,你会签收并拆开吗???

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4956729-1.shtml
作者:可爱的小马甲唷 时间:2014-01-08 11:38:55
  那就更好办了,LZ你家里木有人有癌症吧?那你要这个药也没用啊。
作者:fishning 时间:2014-01-08 11:39:37
  这到底是什么广告。。。
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:39:47
  @可爱的小马甲唷 21楼 2014-01-08 11:38:55
  那就更好办了,LZ你家里木有人有癌症吧?那你要这个药也没用啊。
  没有啊,个个健康的
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:40:15
  @桔梗小花唱 19楼 2014-01-08 11:38:31
  这到底是什么广告。。。
  累不累,什么都是广告?被迫害妄想症哦
作者:三年一班_鱼鱼 时间:2014-01-08 11:41:03
  别人的东西你为什么要拆

活该

还快递的责任 你们到底多想得开

要是别人送炸弹给别人给错了给你 你也拆?

作者:明静的夏天 时间:2014-01-08 11:41:13
  哦 好吧 这个我真不知道 当初你扔了盒子不承认收过包裹也没问题啊 所以你完全一番好意凭什么他还报警啊 这人纯有毛病 有问题也是快递员的问题

作者:可爱的小马甲唷 时间:2014-01-08 11:41:27
  其实LZ你有点着急了,应该等快递电话的,这么急干什么呢,现在出了这种事也是你的错。好好道个歉,说自己用不着这个东西,而且快递那边应该有未接电话记录的,应该没事的啦。
作者:陈_小_落 时间:2014-01-08 11:41:54
  。

作者:不讲理的神烦 时间:2014-01-08 11:42:14
  快递员的责任,跟你没啥关系

作者:三年一班_鱼鱼 时间:2014-01-08 11:42:54
  快递送错 你就老老实实等着呗

随便拆别人东西 难免不会让人觉得你想贪……

作者:宝积寺莲华 时间:2014-01-08 11:43:05
  直接说重点,后来怎么样了,另外那个女的确实很极品,靠,多大点事就报警,神经病!

作者:观音大湿00 时间:2014-01-08 11:43:08
  然后呢?虽然你不该拆,但是还给他就好了。。

楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:44:58
  @宝积寺莲华 32楼 2014-01-08 11:43:05
  直接说重点,后来怎么样了,另外那个女的确实很极品,靠,多大点事就报警,神经病!
  重点就是下午2点半去社区排出所
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:47:17
  @三年一班_鱼鱼 31楼 2014-01-08 11:42:54
  大哥,不拆开我怎么知道不是我的呢?
  送到我家里了,名字模糊,还跟我有点像,地址也差不多对上了,就手机号码不对,你说我拆还是不拆?
作者:徐述之 时间:2014-01-08 11:47:45
  这个恐怕真不是广告。广告起码得具备普及性。

既然涉及金额巨大,楼主又没管住手,去呗。
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:48:49
  @徐述之 36楼 2014-01-08 11:47:45
  多吉美不用我来做广告,想买都不一定买的到的。
  哎 现在恨死我这双手了。
作者:徐述之 时间:2014-01-08 11:50:57
  徐述之 36楼 2014-01-08 11:47:45
  @独立好男儿 37楼 2014-01-08 11:48:49
  既然有那么多客观因素,主要过错也在送快递的。去很容易说清楚,说清就好了。

快递估计也就是想让警方出个无责证明,要不收货的一较真他就麻烦大了。
作者:little5532 时间:2014-01-08 11:51:41
  没事啦 去派出所说明情况就好 你不是有意要拆开快递
  主要是快递员送错了
作者:callmelemontree 时间:2014-01-08 11:52:43
  LZ手真贱,我家对门是个条件比较好的群租,然后有一天门上写了个字条,说是有人拿了他的快递,让放在门口的冰箱上,3天之后换了张字条,写着里面的食品吃了不要紧,重点是其他东西放回去,否则就报警
  隔天那个字条就没了
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:53:05
  哎 这事儿闹的
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:54:39
  @callmelemontree 40楼 2014-01-08 11:52:43
  LZ手真贱,我家对门是个条件比较好的群租,然后有一天门上写了个字条,说是有人拿了他的快递,让放在门口的冰箱上,3天之后换了张字条,写着里面的食品吃了不要紧,重点是其他东西放回去,否则就报警
  隔天那个字条就没了
  我承认手贱,不过你讲的事情恕我脑容量太小,没明白意思。
作者:超级玛丽的蘑菇 时间:2014-01-08 11:54:57
  。

楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:55:32
  @徐述之 36楼 2014-01-08 11:47:45
  @独立好男儿 37楼 2014-01-08 11:48:49
  @不可一世的流氓米 42楼 2014-01-08 11:54:10
  不知道会不会判你刑哦
  十万,算得上数额巨大了,额头冒汗了
作者:潋光猫 时间:2014-01-08 11:55:34
  马

作者:clampchen 时间:2014-01-08 11:55:39
  @桔梗小花唱 19楼 2014-01-08 11:38:31
  这到底是什么广告。。。
  @独立好男儿 24楼 2014-01-08 11:40:15
  累不累,什么都是广告?被迫害妄想症哦
  这个明显不是广告,多吉美是不需要打广告的。。。不过果然是贵重物品,你只拆了封又没拆药盒,哪可能拿假药去换,楼主不要太担心
作者:养龟人的生活 时间:2014-01-08 11:56:19
  楼主是蛮倒霉的,去派出所说明情况吧。
作者:徐述之 时间:2014-01-08 11:56:36
  徐述之 38楼 2014-01-08 11:50:57
  既然有那么多客观因素,主要过错也在送快递的。去很容易说清楚,说清就好了。
  快递估计也就是想让警方出个无责证明,要不收货的一较真他就麻烦大了。
  刚才没看清。原来是收货的报的警。
作者:尚晴朗 时间:2014-01-08 11:57:57
  那個買家有病吧

作者:虫子啃红薯 时间:2014-01-08 11:58:07
  怎么说呢、、、拆开确实是你不对、、可以等快递嘛!不过也看得出露珠没想贪人东西、也给她打电话了、去了派出所你就说没仔细看以为是自己的就拆了、发现不是自己的也及时联系那人了

楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:58:18
  @徐述之 49楼 2014-01-08 11:56:36
  是啊,报警了。。。。我成重点怀疑对象了,不知道下午会不会被刑讯比共,据说进去的人都是先打一顿再问话的。
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 11:59:07
  @尚晴朗 50楼 2014-01-08 11:57:57
  那個買家有病吧
  没病买多吉美干嘛呢
作者:徐述之 时间:2014-01-08 11:59:28
  @不可一世的流氓米 42楼 2014-01-08 11:54:10
  不知道会不会判你刑哦
  @独立好男儿 45楼 2014-01-08 11:55:32
  十万,算得上数额巨大了,额头冒汗了
  你又没遗失,又没损坏。哪那么可怕。
作者:虫子啃红薯 时间:2014-01-08 11:59:38
  祝好运、、、

作者:starstarstars 时间:2014-01-08 12:00:35

再打还是忙音,看着这神秘的包裹,我的心跟被爪子挠一般,算了 我拆开看看。

——————————————————————————————

这真是性格决定命运哦
作者:翠澄 时间:2014-01-08 12:02:55
  不用去,让JC叔叔自己来

楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 12:04:00
  @翠澄 57楼 2014-01-08 12:02:55
  这样也可以?你别坑我。不过打来的电话不是显示的110.而是一个很普通的座机号码
作者:徐述之 时间:2014-01-08 12:04:05
  徐述之 49楼 2014-01-08 11:56:36
  @独立好男儿 52楼 2014-01-08 11:58:18
  是啊,报警了。。。。我成重点怀疑对象了,不知道下午会不会被刑讯比共,据说进去的人都是先打一顿再问话的。
  @不可一世的流氓米 58楼 2014-01-08 12:03:05
  不会被鸡奸吧

你俩根本是勾搭好了恶意卖萌吧?
作者:来那度安 时间:2014-01-08 12:04:30
  哪有那么可怕还刑讯逼供,港匪片看多了吧,小事一件,公安局说清楚就好了-_-||

作者:想的都是你x 时间:2014-01-08 12:07:59
  那女的有病呀
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 12:08:38
  @来那度安 61楼 2014-01-08 12:04:30
  哪有那么可怕还刑讯逼供,港匪片看多了吧,小事一件,公安局说清楚就好了-_-||
  说不清楚呢?比如说那个女人说药被换了,或者说药少呢?
作者:围观玛丽苏 时间:2014-01-08 12:11:14
  我之前在网上买了一些零食,全峰快递的快递员可能失误了,地址虽然写的我的地址,但是快递员送到某大学生手里,被一个叫姜什么的男的签收的,后来我给快递打电话说我没收到,快递一开始死不承认送错了。

后来各种打电话给快递,最后快递发现确实送错了,但是等到快递去找那个姜某的时候已经过了快一个星期了...姜某已经把我的快递拆了,零食也吃了!!!!!

我当时就特别生气!!!!真的是特别生气,生快递的气也生那个姜某的气!!!
  还是个在校大学生呢!明知道快递不是自己的还好意思签收!

结局是卖家又重新发货给我。
作者:zhuzhu7p 时间:2014-01-08 12:12:54
  蛇精病,p大点事,还担心丶:被上刑,别黑警察了

作者:看热闹的巨型马甲 时间:2014-01-08 12:14:28
  @独立好男儿 63楼 2014-01-08 12:08:38
  不管是不是自己的快递,开包的时候一定要录像,以防卖家发错东西或者少发,跟他argue的时候被冤枉
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 12:16:25
  @围观玛丽苏 64楼 2014-01-08 12:11:14
  我之前在网上买了一些零食,全峰快递的快递员可能失误了,地址虽然写的我的地址,但是快递员送到某大学生手里,被一个叫姜什么的男的签收的,后来我给快递打电话说我没收到,快递一开始死不承认送错了。
  后来各种打电话给快递,最后快递发现确实送错了,但是等到快递去找那个姜某的时候已经过了快一个星期了...姜某已经把我的快递拆了,零食也吃了!!!!!
  我当时就特别生气!!!!真的是特别生气,生快递的气......
  我是拆了,但是没有吃,这玩意儿我不敢吃啊。
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 12:17:39
  @独立好男儿 63楼 2014-01-08 12:08:38
  @看热闹的巨型马甲 66楼 2014-01-08 12:14:28
  不管是不是自己的快递,开包的时候一定要录像,以防卖家发错东西或者少发,跟他argue的时候被冤枉
  这个有点夸张了吧,买件衣服买点零食什么的,开包还有录像啊 囧哩个囧
作者:没尾巴de猫咪 时间:2014-01-08 12:18:23
  楼主好贱
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2014-01-08 12:19:21
  @独立好男儿 6楼 2014-01-08 11:30:06
  我哆哆嗦嗦的给SF快递小哥打电话,妈的,见鬼 了,一直忙音。
  算了,我直接给那个买家打电话吧,说不定人家还会感谢我呢。
  拨了号码,对方很快就接了,我问你是某某某吗?
  她说是。
  我说你是不是在香港某药房买过药。
  对方也说是。
  我说那个药送我家来了。
  对方愣了一下,问你拆了没?
  我老实回答拆了。
  对方当即就骂开了:%……%¥……%¥……#%!*,不是你的东西你干嘛拆?
  我说......
  楼主真是没事找事,既然拆包前已经知道不是你的了,何必去拆呢。
作者:秋日宅 时间:2014-01-08 12:20:31
  本来还挺同情你的,看到“刑讯逼供”不知道说你啥好了
作者:闲散岁月 时间:2014-01-08 12:20:38
  楼主年纪不大吧。

我只能说,你手真贱,明知道不是自己的,拆来做什么,这是药,如果是其他不好的东西呢,惹祸上身。

其实,没啥问题的,去一趟说清楚就回来了。楼主要相信我们警察叔叔的办事能力,虽然网上警察叔叔被黑的厉害,但是人家也是有专业技能的。

你就说几个包裹一起送来了,当自己的就拆了,拆了发现错误了,就给快递小哥电话,然后又给买家电话,通话记录都有啊。而且数量什么的,买家乱说,可以让警察叔叔联系卖家啊,这种从国外代购药品的,本身合法吗。。。。

假药就更不可能了,你怎么知道会有这么稀有药送错到你手里,怎么就会备好用来掉包,这也太神奇了吧。

卖家报警的主要原因就是担心你起了贪念,不承认。报警威吓你的,带着东西说清楚就行了。这么贵的要,又是保命的,卖家着急上火肯定的。。
作者:待尔长发及腰 时间:2014-01-08 12:20:53
  吉美是什么?
  @wowowo_hehe 4楼 2014-01-08 11:26:35
  目测软文广告
  @独立好男儿 8楼 2014-01-08 11:30:39
  错了,是多吉美
  我怎么没看到你的文里出现多吉美三个字啊
作者:黑白无真心 时间:2014-01-08 12:20:56
  @三年一班_鱼鱼 31楼 2014-01-08 11:42:54
  @独立好男儿 35楼 2014-01-08 11:47:17
  大哥,不拆开我怎么知道不是我的呢?
  送到我家里了,名字模糊,还跟我有点像,地址也差不多对上了,就手机号码不对,你说我拆还是不拆?
  你没订过,又没再香港买,当然不拆。要是个危险物品,你早就翘辫子了。
作者:我家的猫爱上了狗 时间:2014-01-08 12:21:10
  你就说当时收的快递有点多,没注意外包装就直接拆了就完了呗,拆了才发现不是自己的东西。你要不打电话给那个瓜皮,她也就收不到货了,所以,跟你没一点关系的事情,不用怕
作者:看热闹的巨型马甲 时间:2014-01-08 12:21:33
  @看热闹的巨型马甲 66楼 2014-01-08 12:14:28
  @独立好男儿 69楼 2014-01-08 12:17:39
  这个有点夸张了吧,买件衣服买点零食什么的,开包还有录像啊 囧哩个囧
  要是你买大件呢?谨慎点总没错,不过就你这个随便开别人快递的习惯。。。摇头
作者:没尾巴de猫咪 时间:2014-01-08 12:23:21
  像楼主这种手贱的
  就应该让jc收拾收拾,吓唬吓唬。

作者:围观玛丽苏 时间:2014-01-08 12:24:25

我们这片送快递的ems是个四十多岁的大叔...他来送件都要求快件本人签收,然后还要拿相机拍下来~每次看别人收件都有种领奖的感觉
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 12:27:13

@围观玛丽苏 79楼 2014-01-08 12:24:25
  我们这片送快递的ems是个四十多岁的大叔...他来送件都要求快件本人签收,然后还要拿相机拍下来~每次看别人收件都有种领奖的感觉
  逗我乐了 哈哈
作者:看热闹的巨型马甲 时间:2014-01-08 12:27:52

@围观玛丽苏 79楼 2014-01-08 12:24:25
  工作认真谨慎的大叔~赞一个
作者:夏东海干刘星 时间:2014-01-08 12:28:00
  这广告楼有意思,这么多托

作者:靠谱点行不 时间:2014-01-08 12:28:48
  去年买的300多元的床垫,圆通快递不知道送到哪里了,一个姓张的签收的。签收的人真的很贱,不是你的东西你就真的好意思拿吗?后来卖家又给我发了一个。
  还有一个买的东北口味的吃的,酸菜,大酱什么的,也是圆通快递,又送错了,这次的人把箱子打开了,估计是一看也不是什么好东西,也没动。后来快递又给我去拿回来了。这个人收到包裹的时候,明知道不是自己的东西还签收,真特么的不要脸
作者:只一朵玫瑰8 时间:2014-01-08 12:30:56
  就说没看清楚拆了,后来发现不是自己的东西就赶紧打电话了。没事的!

作者:梯云纵之九天飞仙 时间:2014-01-08 12:31:34
  这不是走私么?

作者:梯云纵之九天飞仙 时间:2014-01-08 12:32:39
  多吉美最有效是治疗肾癌并转移的。很贵。

楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 12:34:50
  @梯云纵之九天飞仙 87楼 2014-01-08 12:32:39
  多吉美最有效是治疗肾癌并转移的。很贵。
  别说疗效,否则脑残会说你在打广告。
  下次帖子里也不能说奔驰宝马爱马仕了,否则也是广告,哎现在这些厂商太掉价了,请我们这帮网友打广告。
作者:赵馨雨不是赵欣瑜 时间:2014-01-08 12:35:14
  吉美是什么?
  目测软文广告
  错了,是多吉美
  @待尔长发及腰 74楼 2014-01-08 12:20:53
  我也觉得奇怪,主帖里根本没出现这三个字,沙发直接就问这是什么,楼主还跟着纠正。
作者:天下第一魔术师 时间:2014-01-08 12:36:25

@独立好男儿 80楼 2014-01-08 12:27:13
  逗我乐了 哈哈
  拍照签收这个算比较保险,出了事也好确认责任。。挺好。。
作者:自来卷小短发 时间:2014-01-08 12:36:30
  @赵馨雨不是赵欣瑜 89楼 2014-01-08 12:35:00
  吉美是什么?
  目测软文广告
  错了,是多吉美
  @待尔长发及腰 74楼 2014-01-08 12:20:53
  我也觉得奇怪,主帖里根本没出现这三个字,沙发直接就问这是什么,楼主还跟着纠正。
  -------------------------
  原来不止我一个在纳闷……

楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 12:36:36
  吉美是什么?
  目测软文广告
  错了,是多吉美
  @赵馨雨不是赵欣瑜 89楼 2014-01-08 12:35:14
  那一楼被抽掉了。
作者:贫穷贵公主 时间:2014-01-08 12:38:01
  我妈也干过,我的快递都是送到家我妈收的,那天她问我买个空塑料盒干什么,我没买什么空盒啊,再一看,不是我的名字,地址离我家不远,我妈就要给送过去,我爸阻止了,说万一那家说这盒里有一千块钱,你怎么办?妈妈听了没敢去,就放在门口等快递再来时让他拿走了
  看来还是我爸聪明,和买家联系,万一遇上个神经病就很麻烦
楼主独立好男儿 时间:2014-01-08 12:38:50
  @赵馨雨不是赵欣瑜 89楼 2014-01-08 12:35:00
  吉美是什么?
  目测软文广告
  错了,是多吉美
  -------------------------
  @自来卷小短发 91楼 2014-01-08 12:36:30
  原来不止我一个在纳闷……
  本来有一楼我说了打开一看是“吉美”,4盒一共10万多元。应该是多吉美
作者:lunarliuyan 时间:2014-01-08 12:40:16
  @翠澄 57楼 2014-01-08 12:02:55
  @独立好男儿 59楼 2014-01-08 12:04:00
  这样也可以?你别坑我。不过打来的电话不是显示的110.而是一个很普通的座机号码
  110是只能接不能打的,警察叔叔打电话是用座机没错的
作者:待尔长发及腰 时间:2014-01-08 12:41:08
  吉美是什么?
  目测软文广告
  错了,是多吉美
  @赵馨雨不是赵欣瑜 89楼 2014-01-08 12:35:14
  @独立好男儿 92楼 2014-01-08 12:36:36
  那一楼被抽掉了。
  尼玛的我还以为自己的眼抽掉了,还一个字一个字的看了好几遍、·
作者:深圳打拼的妹纸 时间:2014-01-08 12:42:13
  回复第73楼(作者:@闲散岁月 于 2014-01-08 12:20)   楼主年纪不大吧。   我只能说,你手真贱,明知道不是自己的,拆来做什么,这是药,如果是其他不好的…… ==========你嘴更贱啊,人家楼主都说了自己有在网上买东西,以为是自己的快递,地址什么的很像,快递送错的关楼主神马事?那人报警,我看你很报警那人一样有病!

作者:赵馨雨不是赵欣瑜 时间:2014-01-08 12:42:26
  吉美是什么?
  目测软文广告
  错了,是多吉美
  @独立好男儿 92楼 2014-01-08 12:36:36
  那一楼被抽掉了。
  @待尔长发及腰 96楼 2014-01-08 12:41:08
  尼玛的我还以为自己的眼抽掉了,还一个字一个字的看了好几遍、·
  我都直接上ctrl+F了我会说?
作者:深圳打拼的妹纸 时间:2014-01-08 12:42:58
  回复第73楼(作者:@闲散岁月 于 2014-01-08 12:20)   楼主年纪不大吧。   我只能说,你手真贱,明知道不是自己的,拆来做什么,这是药,如果是其他不好的…… ==========你搞清楚啊,人家楼主有说明知道不是自己的了嘛??

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规