一款非常好用的双色球排除软件加个人分析,一下让我我中了四个号

楼主:都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:41:00 点击:11600 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是个彩票迷,梦想有一天也能种鸽500万,于是每天会经常出入彩票站,那天我去彩票站听一大叔

说他正在用软件分析双色球,他儿子帮他买的一个软件也不贵,十几元钱,我问他这可靠吗,网上好

多这软件,都是免费的,他说:我用了我好多那免费软件了,都不怎么好用,也不准确,用两天还要

让你缴费,这软件呢,你买了以后也用不着付钱了,我说:大多数这种软件都是骗人的,有这样软件

他们自己留着使得了呗,天天都中500万,还来卖这软件干嘛啊,忽悠人的啊........... 大叔说

呢,话不能这样说,不是你使那软件就能中500万了,他只是个辅助,它是根据你的想法和实际数据

帮你过滤排除那些没用的号,至少可以缩小选号的范围,我试过用那软件过滤排除的号基本上没有出

现过,我问大叔那软件从哪买的,他还不愿意说呢,在我的再三恳求下,他才告诉了我,我现在用了

一段时间了,确实还可以,确实可以起到辅助过滤排除没用的号,缩小选号范围,我把那软件具体功

能也复制了过来大家看看

一、灵敏的报警机制。从胆码、尾码、复式、形态、指标等多个层面捕捉临界极限信息,及时报警给

用户,帮助用户抓住先机;并且对警报信息进行加工,形成过滤条件,进行有效地缩水。

二、强大的计划功能。计划项目丰富,内置最新智能算法,动态方案、方案汇总展示总体趋势,用户

选择的计划一键综合显示,一键转至过滤,让用户随心所欲掌握计划动态,轻松投注。

三、一流的过滤系统。可以设计任意多层过滤条件,可以进行任意多层分级容错,可以轻松添加和修

改条件,可以任意对条件进行分组。软件采用了科学的运算机制,过滤精确快速。

四、丰富的分析功能。软件的图表非常丰富,从各个层面全方位展示彩票运行的规律,指标走势、遗

漏及次数统计、行列式、分布图等应有尽有,用户可以边看图边设置过滤条件,真正的方便快捷。

前段时间用这软件用这软件用的不太熟悉,总觉得这软件也没有多大作用,这次我一下中了四个号,

那软件确实功不可没,我是用那软件排除过滤后才选号投注的,一下就中了四个,确实不错,希望它

能给我带来个500吧,真的挺高兴的,和大家分享一下

如果您也在买彩票,不妨买个这软件试试,研究一下,没准那天你也中个500万呢,可不要忘了我啊

这个软件的具体购买方式,你只要用支付宝担保交易付款,注明:购买双色球高效排除软件 他就会

给你软件压缩文件下载下载地址,因为这是购买一次永久使用版的,你下载以后确认收到人家才会发

给你软件的解压密码,得到解压密码解压,然后你就可以安装使用了,这支付宝是经过实名认证的,

我购买过了,确实可靠,您可以放心购买只要把那支付宝链接复制粘贴到浏览器就可以直接购买了,

此文章来自于 明星化妆师欧阳雨晴 新浪博客

如果谁购买了这软件,希望我们可以交流一下,因为我用的时间还不长,大家一起探讨一下自己的心得,人多力

量大嘛,希望我们大家都能中大奖,中了奖一定要请我吃饭哦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:46:21
  如果谁购买了这软件,希望我们可以交流一下,因为我用的时间还不长,大家一起探讨一下自己的心得,人多力

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:47:12
  我购买过了,确实可靠,您可以放心购买只要把那支付宝链接复制粘贴到浏览器就可以直接购买了,

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:48:26
  我是个彩票迷,梦想有一天也能种鸽500万,于是每天会经常出入彩票站,那天我去彩票站听一大叔

说他正在用软件分析双色球
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:48:51
  他儿子帮他买的一个软件也不贵,十几元钱,我问他这可靠吗,网上好

多这软件,都是免费的,他说:我用了我好多那免费软件了,都不怎么好用,也不准确,用两天还要

让你缴费,这软件呢,你买了以后也用不着付钱了
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:49:47
  我说:大多数这种软件都是骗人的,有这样软件

他们自己留着使得了呗,天天都中500万,还来卖这软件干嘛啊,忽悠人的啊...........
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:50:08
  大叔说

呢,话不能这样说,不是你使那软件就能中500万了,他只是个辅助,它是根据你的想法和实际数据

帮你过滤排除那些没用的号,至少可以缩小选号的范围
我要评论
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:50:30
  我试过用那软件过滤排除的号基本上没有出

现过,我问大叔那软件从哪买的,他还不愿意说呢,在我的再三恳求下,他才告诉了我
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:51:21
  我现在用了

一段时间了,确实还可以,确实可以起到辅助过滤排除没用的号,缩小选号范围,我把那软件具体功

能也复制了过来大家看看

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:51:47
  一、灵敏的报警机制。从胆码、尾码、复式、形态、指标等多个层面捕捉临界极限信息,及时报警给

用户,帮助用户抓住先机;并且对警报信息进行加工,形成过滤条件,进行有效地缩水。
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:52:13
  二、强大的计划功能。计划项目丰富,内置最新智能算法,动态方案、方案汇总展示总体趋势,用户

选择的计划一键综合显示,一键转至过滤,让用户随心所欲掌握计划动态,轻松投注。
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:52:39
  三、一流的过滤系统。可以设计任意多层过滤条件,可以进行任意多层分级容错,可以轻松添加和修

改条件,可以任意对条件进行分组。软件采用了科学的运算机制,过滤精确快速。

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:53:10
  四、丰富的分析功能。软件的图表非常丰富,从各个层面全方位展示彩票运行的规律,指标走势、遗

漏及次数统计、行列式、分布图等应有尽有,用户可以边看图边设置过滤条件,真正的方便快捷。

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:54:15
  前段时间用这软件用这软件用的不太熟悉,总觉得这软件也没有多大作用,这次我一下中了四个号
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:54:39
  那软件确实功不可没,我是用那软件排除过滤后才选号投注的,一下就中了四个,确实不错,希望它

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:55:02
  如果您也在买彩票,不妨买个这软件试试,研究一下,没准那天你也中个500万呢,可不要忘了我啊

作者:11不是22 时间:2014-01-21 09:55:19
  你爸妈知道你在天涯推销这个东西吗

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:57:35
  @11不是22 16楼 2014-01-21 09:55:19
  你爸妈知道你在天涯推销这个东西吗

-----------------------------
  不是推销 是分享 我也确实在用
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:58:43
  不过这好像和你爷爷奶奶没有什么关系
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 09:59:42

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 10:00:02

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 10:00:28

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 10:10:26

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 10:13:31

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 10:13:53

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 16:06:28

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 16:06:53

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 16:07:15

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 16:07:35

选择的计划一键综合显示,一键转至过滤,让用户随心所欲掌握计划动态,轻松投注
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 16:08:00

改条件,可以任意对条件进行分组。软件采用了科学的运算机制,过滤精确快速
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 16:24:39

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 16:25:00

改条件,可以任意对条件进行分组。软件采用了科学的运算机制,过滤精确快速
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 16:25:22

选择的计划一键综合显示,一键转至过滤,让用户随心所欲掌握计划动态,轻松投注
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 16:25:42

我要评论
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 16:26:34

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 16:27:01

楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 17:36:37
  我是个彩票迷
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 17:37:01
  梦想有一天也能种鸽500万
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 17:37:24
  于是每天会经常出入彩票站
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 17:37:47
  那天我去彩票站听一大叔

说他正在用软件分析双色球
楼主都说你我近在咫尺 时间:2014-01-21 17:38:14
  他儿子帮他买的一个软件也不贵,十几元钱,我问他这可靠吗,网上好

多这软件,都是免费的
作者:15275055950 时间:2016-08-31 23:40:24

我是个彩票迷双色球高效排除软件哪里有.多少钱.怎么购买
  -----------------------------
作者:angle我想你 时间:2017-01-23 16:25:25
  是不是双色球高效排除?有没有号码?我要加他 要购买的
作者:ranqun198410 时间:2017-09-16 18:14:45
  大家好我想中个500万怎么才中的到,求大神教教我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规